ruruno
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-04-09, id: 2104229, Profile Updated: 01-22-14
Author has written 13 stories for Fatal Frame, Final Fantasy VII, Naruto, Tokyo Magnitude 8.0/東京マグニチュード8.0, Air Gear, Black Cat, Code Breaker, Ben-To/ベン・トー, Sword Art Online/ソードアート・オンライン, Blood Lad/ブラッドラッド, and Phi Brain: Puzzle of God/ファイ・ブレイン 神のパズル.

Lalalaa, Uno di sini. Cuma satu dari sekian penonton anime dan orang yang ngasal maen game (PS2 dan/atau PSP) yang entah kenapa sering ga puas sama alur dari anime atau game yang lagi dia jamahi. Makanya dia nyasar ke situs ini dan ngehamburin imajinasi liarnya soal episode ekstra yang dianya ngarep banget supaya ada di ofisial anime atau game itu. XD

Udah. Yang di atas bisa diabaiin, kok. Ehnnn, dia biasanya maen di beberapa tempat yang ada di sini. Terus, kalo mau ngebahas apapun bareng dia juga bisa lewat fitur PM di sini, atau buat tanggapan yang paling cepat bisa lewat akunnya yang ini. Err, termasuk kalo mau ngamuk ke dia soal panpiknya yang dia apus tanpa ditamatkan, boleh banget ngamuk ke sana. Bakal dia terima dengan senang hati, kok. Dia orangnya baik, ga bisa ngamukan. XD //tipu

Okelah. Udah, gitu aja. Ciao!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

12 Tender Killer's - Aquarius Murder Case by Shireishou reviews
Di kamar merah, 12 Pria ... 12 zodiac ... 12 pembunuh ... berkumpul. Demi mereka yang menjadi korban kegilaan manusia ... Memberikan mantera hukuman kegelapan berdasarkan karma seseorang. Merekalah, Persona XII! #WeeklyPrompt : Week 1 - Fotografi
Misc. Anime/Manga - Rated: M - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,431 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 11/21/2013 - Complete
Ashura (Itachi's Epitome) by kai anbu reviews
"Kita harus menjaga kedamaian Konoha, apapun caranya". Shisui memilih pengorbanan, Itachi memilih pengkhianatan. Sebenarnya keduanya hanya memilih kebebasan, menjadi diri mereka sendiri... sudut pandang Itachi Uchiha saat malam pembantaian klan Uchiha. (Untuk challenge infantrum "Go away" dari ARaRanCha dan "Ada gelas di FF-ku" dari Hiharadena/UQ).
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,015 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 10/24/2013 - Itachi U., Shisui U. - Complete
12 Tender Killer's - Aries Murder Case by Shireishou reviews
Di kamar merah, 12 Pria ... 12 zodiac ... 12 pembunuh ... berkumpul. Demi mereka yang menjadi korban kegilaan manusia ... Memberikan mantera hukuman kegelapan berdasarkan karma seseorang. Merekalah, Persona XII! Challenge : #PestisidaUntukHama
Misc. Anime/Manga - Rated: T - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,026 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 9/25/2013 - Complete
Shikamaru's Confesssion by kai anbu reviews
One shoot sekuel untuk fic Confesssion. Kelanjutan malam pertama yang setelah Temari diselamatkan dari pertempuran dan melarikan diri dari rumah sakit. ShikaTema. Note: better, baca dulu fic Confesssion sebelum membaca yang ini.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,126 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/24/2013 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Uchiha Sasuke by Kaze no Shoujo reviews
It's always after you lose it that you realize how much you needed it. SasuSaku
Naruto - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,934 - Reviews: 15 - Favs: 27 - Follows: 2 - Published: 7/10/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Ketika Hujan by Light of Leviathan reviews
Harusnya aku menyukai hujan. Karena hujan, membuatnya tertahan di sampingku, dan aku dapat mengenal sosok indahnya yang dingin bagai hujan… Hanya untukku. Warning: Gajeness, OOCness, AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,223 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 12/8/2009 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Mou Jiki ni Yuudachi ga Kuru by Vanya-Matryoshka reviews
Birthday fic for Itachi. Gomen telat.. Penuh kegajean. Harap maklum, saiia ngga bisa bikin fic yang mendayu-dayu seperti ini..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,088 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 6/12/2009 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Waktu Pembatas by Yvne F.S. Devolnueht reviews
Semenit kemudian, ia merasakan chakra itu melemah. Dan dalam berbagai kasus, chakra melemah itu bisa menjadi dua pilihan. Satu, orang itu adalah shinobi yang menurunkan chakra agar tidak terdeteksi. Dua, orang itu sekarat. * a SasuSaku fic * R&R, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,138 - Reviews: 22 - Favs: 19 - Published: 1/11/2009 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Pada Akhirnya, Aku Masih Di Sini by Incross reviews
Chrno yang berada di dalam lab Elder hanyut dalam pikirannya yang menggelap. One-shot, Chrno.
Chrono Crusade - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,145 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/29/2008 - Complete
Garden of Sanctuary by Nes Mikel reviews
AU: Oneshot. An alternate ending to Naruto. The Heavens describe the Garden a peaceful paradise. The Hells describe the Garden a baneful prison. In here... which is it?
Naruto - Rated: T - English - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 9,149 - Reviews: 541 - Favs: 1,341 - Follows: 180 - Updated: 4/8/2006 - Published: 2/2/2006 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Air reviews
Dan air tetap pada siklusnya hingga menguap. Sama seperti perasaan gadis itu yang entah kapan akan berakhir. / Untuk Infantrum Challenge 'Go Away'.
Phi Brain: Puzzle of God/ファイ・ブレイン 神のパズル - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,873 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/3/2013 - Nanoha I./Nightingale, Kaito D./Einstein, Rook Banjō Crossfield - Complete
Hanabi reviews
Hanya sedikit tentang hanabi di malam itu.
Blood Lad/ブラッドラッド - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,489 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 10/11/2013 - Staz C. B., Fuyumi Y. - Complete
Kosong reviews
Hujan di bulan Oktober waktu itu. Cerita tentang dia dan purnama. / Untuk Infantrum Challenge 'Death under the Moon'.
Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,527 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Published: 11/11/2012 - Kirito/Kazuto - Complete
No Bento! reviews
Sedikit yang akan dilakukan Satou ketika Hyouketsu no Majou tidak berburu bento setengah harga lagi.
Ben-To/ベン・トー - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,938 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/22/2012 - Sato Y., Yarizui S.
25 Kisah reviews
Bertemu ketika senja. Menunggu waktu menyingkap perasaan kami. For P-FFC 50 Sentences.
Code Breaker - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,429 - Reviews: 12 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 8/30/2011 - R. Ogami, Sakura S. - Complete
Under The Same Sky? reviews
Benarkah hanya berada di bawah langit yang sama?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,345 - Reviews: 28 - Favs: 24 - Follows: 4 - Published: 9/4/2010 - Sakura H. - Complete
Bintang reviews
Mereka bilang, orang yang mati akan menjadi bintang. Apa... dia pun begitu?
Black Cat - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 649 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 8/21/2010 - Train H. - Complete
Give Me a Rainbow reviews
Haah... cinta. Tak bisakah ia sempurna tanpa kepedihan?
Air Gear - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,829 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 8/18/2010 - Ringo N., Itsuki "Ikki" M. - Complete
Oneechan, Ano ne reviews
Big sis, you know...
Tokyo Magnitude 8.0/東京マグニチュード8.0 - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Angst - Chapters: 1 - Words: 345 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 8/15/2010 - Mirai O., Yuuki O. - Complete
Untuk Cinta reviews
Memandangmu tanpa pernah bisa mendekapmu. Ada di hadapanmu, namun kilatan emeraldmu merujuk padanya. Haruskah aku bertahan lebih dari ini?/Naruto's PoV, drabble.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 395 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/14/2010 - Naruto U. - Complete
Maret reviews
Harus kau akui; terkadang, akan lebih menyakitkan ketika dicintai tanpa mampu mengatakan, "Ya!"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,289 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 8/7/2010 - Sasuke U. - Complete
Silent Love Story reviews
Inilah kisah cinta pertamaku yang terpendam.
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,800 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 1/4/2010 - Tifa L., Cloud S. - Complete
Memories of Yuu reviews
Aku akan terus hidup, meski dengan rasa sakit.
Fatal Frame - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,590 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Published: 1/4/2010 - Complete
kai anbu (31)
Shireishou (57)
Manager of:
Community: Event: ErenMika der Tage
Focus: Anime/Manga Shingeki no Kyojin/進撃の巨人

Staff of:
  1. Fantasia Fanfiction Contest
    General All Categories