lovelylawliet
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-05-09, id: 2105606, Profile Updated: 10-23-09
Author has written 5 stories for Mei-chan no Shitsuji/メイちゃんの執事, and Kingdom Hearts.

Hai all reader!!

It's me LovelyLawlietlove this name so much. I'm a girl of course. Live in Indonesiaa beautiful country which have a great culture and glory of the past, Loves to write romance story why?? b'cause I'M kind of sensitive girl??NO!! I love to think out of the box, not for get i loves to eat sushi!!

favorit things...Bodylicious Boys,Dorama,Taiwan Drama Series,Korean boyband and girlband,novel,Detective Conan,Cardcaptor sakura, Shirotta Yuu,Mayama Akihiro, Mei-chan no shitsuji, Rika kayama-Aoyama Couple,TVXQ,Super Junior,SNSD,F(x),Wonder girls...and much moreeeeeeeeee

Why here you may ask??

I love to write story down so please let me in...hahahahahahahahahaha...want to write a mystery story like horror or something similiar but never working...like to write YAOI story bout my favorite Tohoshinki couple YunJae...and my most of all my story is romance and somtimes deatly characther...

so let the story begin

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Omega's Scent by Kagamiyo Neko reviews
Menjalin hubungan dengan Sang Alpha dominan bukanlah hal yang mudah, apalagi ia adalah rivalmu sejak kecil. Mengesampingkan harga dirinya, Naruto Sang Omega langka pun mulai membuka hati kepada Sang Alpha. Walaupun banyak masalah yang menghadang... Alpha/Beta/Omega Dynamic. SasuNaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 17,326 - Reviews: 346 - Favs: 411 - Follows: 383 - Updated: 6/4 - Published: 8/10/2015 - Naruto U., Sasuke U.
The Payback by Ivyluppin reviews
Permusuhan antara Sasuke dan Gaara sampai pada trek balap dimana Gaara menuntut balas atas perbuatan Sasuke hingga menyeret pemuda polos bernama Naruto di tengah pertarungan mereka/"Don't act like ya dunno. Know what i came for, i will ask for the payback"/SASUNARU/GAANARU/AU/BL/Yaoi/Rape/Violence.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 48,463 - Reviews: 1115 - Favs: 492 - Follows: 476 - Updated: 5/27 - Published: 4/11/2015 - [Sasuke U., Naruto U., Gaara]
Could it be love? by Tanpopout reviews
i've done... sorry... couldnt betray my heart.. i love SasuNaru and become hate it lately... afraid and... i do what i ever plan of. thankyou for all the readers who has supported me until you read this...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,811 - Reviews: 265 - Favs: 140 - Follows: 131 - Updated: 5/24 - Published: 2/11/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Can We Pretend To Love, Then We'll Marry? by Helena 'Nega' Putri reviews
Kata Kushina SasuNaru harus putus. Kok bisa? Bukannya SasuNaru udah tinggal ijab kabul dan naik pelaminan aja? Ibaratnya kalo NejiGaara masih kehalang restu Temari dan Kankuro, hubungan SasuNaru itu mulus banget kayak pantat Gaara sebelum kejamah lidah Neji. Seserius itukah kasus Sasuke nggak bisa ngebuat Naruto hamil? NejiGaara. SasuNaru. Chapter 61
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 61 - Words: 147,771 - Reviews: 706 - Favs: 201 - Follows: 166 - Updated: 5/16 - Published: 12/18/2009 - [Neji H., Gaara] [Sasuke U., Naruto U.]
Mafia in Love (Miniskirt Sequel) by Dodomppa reviews
katakan aku munafik jika aku tidak tertarik dengan tubuhnya. katakan aku munafik jika aku tidak tertarik dengan pesonanya. "Akan ku buat dia jayuh dalam pesonaku, bukan aku yang jatuh dalam pesonanya". "Apa kau tertarik denganya?". "Aku katakan sebagai 'iya'" SasuNaru again Itakyu, Nejigaara, Shikakiba, Sasodei
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 5 - Words: 14,931 - Reviews: 206 - Favs: 175 - Follows: 195 - Updated: 3/16 - Published: 1/21/2016 - Naruto U., Sasuke U.
Clothes have no Gender by Dancow Feel Sweety reviews
There isn't one person in this world that i want more than i want you. Omegaverse. SASUKEXNARUTO. Warn: M for Mature, criminal, action, AU, OOC.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 3 - Words: 22,091 - Reviews: 113 - Favs: 117 - Follows: 116 - Updated: 1/19 - Published: 1/2 - [Sasuke U., Naruto U.]
BAD OMEGA by saruakira reviews
Naruto seorang Omega tapi dengan sifat Alpha plus plus. Diumurnya yang ke tujuh belas bertekad kuat untuk menjadi Omega seutuhnya berusaha mendapatkan seorang Alpha jantan yang lebih tangguh darinya. Bagaimana usaha Naruto? Akankah ia berhasil menjadi Omega seutuhnya? [SasuNaru] [Yaoi] [AU]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 19,044 - Reviews: 461 - Favs: 361 - Follows: 369 - Updated: 1/6 - Published: 9/25/2015 - Naruto U., Sasuke U.
SINS (Brother Of Mine) by Julian Yuu reviews
Niat Naruto yang mencoba untuk menerima keberadaan Sasuke rusak karena kesalahan sang rambut hitam sendiri. Sasuke menerima semua kebencian Naruto karena ia menyadarinya. Naruto menjauh, Sasuke pun tak bisa berbuat apa-apa. Namun saat Naruto menyebut nama seseorang, Sasuke menjadi lebih 'sensitif' hingga ia 'menyerang' Naruto. Ada apa dengan Sasuke? / SASUNARU / Chapter 5 is Up!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 19,845 - Reviews: 169 - Favs: 143 - Follows: 165 - Updated: 9/22/2016 - Published: 12/16/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Entrapped to Hell by Thieving Cat reviews
Seorang pemuda mesum, Naruto, mendapati dirinya terjebak perjanjian dengan seorang iblis (yang jauh lebih) mesum setelah sebuah peristiwa yang merenggut nyawanya. Seketika dunia Naruto yang tadinya lurus-lurus saja jadi belok. Warning: SasuNaru
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 52,011 - Reviews: 200 - Favs: 211 - Follows: 211 - Updated: 8/5/2016 - Published: 12/11/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Puberty by Dancow Feel Sweety reviews
Memiliki tunangan yang berumur 30 tahun, bukanlah sesuatu yang diharapkan oleh Sasuke. Tetapi, apa boleh, dia seorang anak SMP karena memiliki hutang budi pada laki-laki yang berumur om-om itu, terpaksa harus mengikuti alur permainan laki-laki tersebut sampai saatnya, Sasuke pun mulai merasa jengah. Warn: M for LeMon. SasuNaru. Slight SasuSaku. For SasuNaru day, and Sasuke day.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 26,975 - Reviews: 54 - Favs: 143 - Follows: 47 - Published: 7/20/2016 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
Incubus by lemonadeara reviews
Dan, mengingat betapa jantannya lelaki pirang yang tadi, sepertinya malam ini ia memilih untuk dipuaskan saja. Haruskah ia menjadi badass uke, ataukah naughty but innocent-looking uke? Atau keduanya saja? Sasuke menyeringai sendiri membayangkannya. Warning : NC 21!, EXPLICIT CONTENT, NARUSASU, Under Age PLEASE Out! You've been warned!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,464 - Reviews: 93 - Favs: 133 - Follows: 65 - Published: 6/18/2016 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
I am Sorry by khei-chan reviews
Menyesal. Hanya itu yang benar-benar membuat seorang Uchiha Sasuke hancur. Telah bermain-main dengan cinta, yang membuat orang tersakiti, membuatnya ikut serta terbawa ke dalam jurang kehancuran. SasuNaru RnR please!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 7 - Words: 16,290 - Reviews: 104 - Favs: 71 - Follows: 67 - Updated: 6/1/2016 - Published: 2/12/2014 - Naruto U., Sasuke U., Kyuubi/Kurama
Swimming Pool and the Earring by NaruSasu Fans reviews
Author : GingerJelly / NaruSasu Fanfiction / Oke… welcome to the gays' paradise. / "Namamu?" / "Penggoda" / MA / 20 tahun keatas
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,846 - Reviews: 28 - Favs: 44 - Follows: 29 - Updated: 5/13/2016 - Published: 5/6/2016 - Naruto U., Sasuke U.
Heat Apartment by lemonadeara reviews
Content deleted due to some problems. Thanks for favorites and follows, this story will be deleted. I'm deeply sorry.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6 - Reviews: 25 - Favs: 67 - Follows: 21 - Published: 4/14/2016 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
DID by Nick Kagari reviews
[HIATUS! Laptop rusak! Maaf!]Naruto seorang remaja penderita DID atau kepribadian ganda terlibat banyak masalah karenanya. Tanpa ia ketahui, dua dari kepribadiannya terlibat dalam dunia hitam Yakuza 'Jinchuuriki'. Namun perlahan, orang-orang disekitarnya mulai menyadari keanehan yang terjadi pada Naruto termasuk Uchiha Sasuke
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Family - Chapters: 17 - Words: 96,232 - Reviews: 366 - Favs: 192 - Follows: 173 - Updated: 4/1/2016 - Published: 8/4/2012 - Naruto U., Sasuke U.
This is about garbage! by cutiebird reviews
YAOI. NARUSASU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,193 - Reviews: 40 - Favs: 51 - Follows: 45 - Published: 3/31/2016 - Naruto U., Sasuke U.
You're Mine by Nagisa Yuuki reviews
'Kenapa kau tidak pernah mau mengerti. Aku mencintaimu. Hanya saja mungkin caraku yang salah dalam menyampaikannya.' / NARUSASU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 2 - Words: 12,771 - Reviews: 69 - Favs: 61 - Follows: 54 - Updated: 3/30/2016 - Published: 12/5/2015 - Naruto U., Sasuke U.
The Spirit Servant by Farenheit July reviews
Naruto membahayakan dirinya hanya untuk mendapatkan seorang spirit yang bisa membantu nya menyelamatkan pamannya Iruka. Siapa sangka jika spirit itu memiliki hasrat padanya dan ingin menjadikan nya Mate. Yaoi,rape,Multichap,beast story. SasuNaru, COMPLETE! Cerita ini telah diedit dan dipindahkan ke wattpad dengan judul yang sama.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 14 - Words: 47,539 - Reviews: 799 - Favs: 385 - Follows: 223 - Updated: 3/27/2016 - Published: 10/22/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Blue by user31 reviews
Republish untuk Chapter Empat! Hanya Chapter Empat! Naruto ke Suna, Sakura ditolong seseorang? Dan Sasuke pulang ke Apartement!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 12,480 - Reviews: 140 - Favs: 76 - Follows: 84 - Updated: 3/11/2016 - Published: 2/17/2016 - Naruto U., Sasuke U.
Affair by Dancow Feel Sweety reviews
Kalian tahu apa yang paling nista dari hidup diatur seratus persen oleh orang tua, dipaksa menjadi anti sosial oleh orang tua, dan pada umur 20-an diatur habis-habisan oleh orang tua? Saudara kandung kalian selingkuh dengan kakak suaminya sendiri di depan mata kalian sendiri. Pairing: ItaKyuu, SasuKyuu, dan NaruX? Temukan di dalam. Complete. Warn: M for LeMon
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 26,774 - Reviews: 68 - Favs: 93 - Follows: 54 - Updated: 2/22/2016 - Published: 2/6/2016 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
Cruelty of Love by Genesis Of Black reviews
Saat cinta membutakanmu dan saat cinta menghancurkanmu. Kau hanya akan menghancurkan orang-orang yang menyayangimu tanpa kau sadari. SasuNaru/Yaoi/Hard
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 12,708 - Reviews: 7 - Favs: 19 - Follows: 9 - Published: 2/17/2016 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Half Devil : REBORN by Shizuka Rein reviews
Liburan gila bersama temannya, membuat Naruto mengalami kejadian aneh kembali dr berlibur. Kejadian tak terduga membuat hidup Naruto serasa dijungkir balikkan, ia harus mengandung bayi iblis, serta kematian misterius yg menimpa temannya. Siapa sebenarnya Naruto dimasa lalu? Siapa sasuke sebenarnya? SasuNaru/BL/Mpreg. UPDATE NEW CHAP, readers please RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 31,114 - Reviews: 630 - Favs: 351 - Follows: 358 - Updated: 2/13/2016 - Published: 12/21/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Who will u choose by cloudyeye reviews
Naruto dipilih sebagai Ratu Kerajaan Uchiha krn memenangkan sayembara untuk mendampingi Itachi. Namun saat Itachi mati, Naruto harus menikahi Sasuke krn aturan istana. Siapa yg akan naruto pilih? Mpreg Sasunaru Itanaru pair. Rnr please chap 7 update
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 22,356 - Reviews: 495 - Favs: 238 - Follows: 270 - Updated: 2/12/2016 - Published: 8/9/2015 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
FACEBOOK by Neung Hatsuki SAM reviews
Berteman dengan Naruto Uzumaki adalah sebuah bencana bagi Uchiha Sasuke, tapi Sasuke malah menyukai musibah itu yang datang padanya. warning bahasa sangat vulgar. NARUSASU
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,118 - Reviews: 52 - Favs: 59 - Follows: 33 - Published: 2/3/2016 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
May I Love You ? by Yue.aoi reviews
Naruto adalah seorang gigolo yang bekerja demi menghidupi kedua adik nya dan bertemu dengan Sasuke, seorang client VIP yang menawari Naruto untuk menjadi pelayan seks pribadi nya. Sasuke adalah seorang pria yang memiliki masa lalu kelam dan memperlakukan partner seks nya dengan kasar demi kepuasan pribadi nya./Present for Ryuuki760/Note : SasuNaru & explicit sex scene
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 16 - Words: 63,227 - Reviews: 882 - Favs: 348 - Follows: 301 - Updated: 1/16/2016 - Published: 7/1/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Police Story: My Beloved Partner by Kenozoik Yankie reviews
'Satu malam, mengubah segalanya'. Kehidupan kantor mereka yang datar mulai bergelombang. Semua orang ikut terseret, membuat keadaan semakin kacau . bahkan seseorang yang memiliki pangkat tinggi di departemen mereka juga ikut bergosip. Membuat Naruto kelabakan dan Sasuke yang tersenyum seperti maniak. SEQUEL Police Story. Warn: SasuNaru! YAOI! FemKyuubi!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 17,453 - Reviews: 116 - Favs: 111 - Follows: 111 - Updated: 11/13/2015 - Published: 5/11/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Arrive by Ivyluppin reviews
Sasuke bertahan sekuat karang dan Naruto mengejar kereta terakhirnya untuk pulang, sebab apa yang mereka inginkan hanya untuk tiba karena waktu tak pernah terulang/BL/SASUNARU
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,610 - Reviews: 50 - Favs: 101 - Follows: 34 - Published: 10/14/2015 - Complete
Oh, My God! by Dancow Feel Sweety reviews
Sequel Astaga. Hubungan si arogan dan pemuda miskin pun terus berlanjut. Hingga pada akhirnya si pemuda harus menentukan tujuan hidupnya. Ini adalah tantangan untukmu, Sasuke. Apakah kau harus meninggalkan kekasihmu atau tidak, dan memilih masa depan yang terlihat biasa-biasa saja? SasukeNaruto. Didekasikan untuk Naruto's day. Thx buat para pembeta di wattpad.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 49,916 - Reviews: 68 - Favs: 122 - Follows: 40 - Published: 10/12/2015 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
The Consort's Light by Joejoe-sensei reviews
L adalah pewaris terakhir keluarga bangsawan Lawliet. Disaat kewajiban memanggilnya kembali, bagaimana kelanjutan cintanya dengan Light? Apalagi jika salah satu kewajibannya adalah menghasilkan seorang pewaris yang tidak bisa diberikan oleh Light… New Chapter : 19 up!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 19 - Words: 89,395 - Reviews: 536 - Favs: 223 - Follows: 148 - Updated: 9/25/2015 - Published: 5/10/2009 - Light Y., L
Aku hanya ingin tahu by Pierrot bukan mak errot reviews
Demi mengorbankan dirinya untuk mencari tentang kematian saudarinya,Naruto mentekadkan diri untuk mengikuti sayembara pernikahan Pangeran Uchiha bersama Kyuubi.Tapi siapa sangka dirinya menjadi istri seorang Uchiha Sasuke yang ke ... lima?/ Dan dimulailah kisah ia dibully oleh para sesama istri./"HAHAHAHA! KALIAN BOLEH MENYIKSAKU TAPI AKU AKAN MENJADI ISTRI KESAYANGAN SASUKE!"/yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 39,359 - Reviews: 547 - Favs: 385 - Follows: 361 - Updated: 8/23/2015 - Published: 1/10/2015 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
Two Love And A Marriage by CrowCakes reviews
Menma mempunyai banyak masalah, dari bertemu Boruto, siswa baru yang terus mengekornya kemana pun ia pergi, sampai dengan dimusuhi oleh ibunya sendiri (Sakura). Dan masalah terbesarnya adalah sang ayah (Sasuke) menutup mulut mengenai siapa ibu kandungnya. Warn: YAOI, OOC, rated M (Mature & Sexual content), NARUSASU. RnR! UPDATE CHAP 8! Complete!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 71,181 - Reviews: 551 - Favs: 236 - Follows: 171 - Updated: 8/17/2015 - Published: 3/13/2015 - [Naruto U., Sasuke U.] [Boruto U., Menma U.] - Complete
MINE by Akiame Kyuuran reviews
Naruto sama sekali tidak mengerti apa yang ada di otak jenius seniornya, Uchiha Teme Sasuke, ya begitulah Naruto menyembut nama senior yang egois, pemaksa dan sudah seenak rambut pantat ayamnya mengklaim dia sebagai miliknya. Mungkinkah Sasuke menyukai Naruto? Atau Naruto hanyalah mainan bagi Sasuke? Yaoi, BL, Sasunaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 41,334 - Reviews: 188 - Favs: 201 - Follows: 133 - Updated: 8/3/2015 - Published: 4/7/2015 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Murderer by DBSD reviews
Itachi adalah seorang pemuda yang memiliki kebencian serta trauma terhadap kaum gay karena dulu ia diperkosa oleh seorang gay. Deidara adalah orang baik yang kemudian menjadi sahabat dan penyelamat dari Itachi, namun, Deidara tak menyadari bahwa ternyata dia gay, dan dia jatuh cinta pada Itachi... KisaIta, ItaDei, SasoDei. Warnings inside! I'm afraid this would fuck your brain...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 14,315 - Reviews: 13 - Favs: 15 - Follows: 8 - Published: 7/25/2015 - Itachi U., Deidara, Sasori, Kisame H.
Astaga! by Dancow Feel Sweety reviews
Fanfic pemanasan. Buka kadonya! Buka Kadonya! Buka kadonya, SASUKE! Eh, tapi memang itu kado buat Sasuke? Warn: baca warning yang ada di dalam. Pairing: SasuNaru. M for PWP! Little bit (?) Dicipline (?) Naruto. Didekasikan untuk Event Sasuke's Birthday.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 11,505 - Reviews: 59 - Favs: 142 - Follows: 58 - Published: 7/23/2015 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U. - Complete
Daddy-O by Dancow Feel Sweety reviews
Perubahan telah terjadi saat kedua pemuda itu dewasa. Permainan rumah-rumahan mereka pun harus diakhiri. Demi masa depan mereka harus merubah keadaan. Tetapi apa memang hubungan yang sudah ada sejak lama turut harus dirubah? Warn: Incest(?), Lemon, SasuNaru, Gaje, Yaoi, didekasikan untuk SasuNaru's Day, dan menuhin arsip SN rating M.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 44,081 - Reviews: 150 - Favs: 238 - Follows: 94 - Published: 7/10/2015 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
It is Not A Normal Family by Dark Calamity of Princess reviews
Sekuel It isn't a Common Marriage. OOC, OC, Mpreg, Lemon, Yaoi, NaruGaa. Memiliki keluarga yang sedikit tidak normal seperti sebuah petualangan, bagaimana cara menjadi orang tua, pertengkaran, atau menanti kehadiran anggota keluarga baru. Meski tidak normal, bukan berarti mereka tidak bahagia kan? Summary ancur, RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 12 - Words: 37,664 - Reviews: 606 - Favs: 277 - Follows: 242 - Updated: 6/16/2015 - Published: 1/12/2013 - Gaara, Naruto U.
Police Story by Kenozoik Yankie reviews
Kisah dua orang detektif kepolisian yang terpaksa menjadi rekan yang kemudian entah bagaimana bisa berakhir di sebuah motel di pinggir kota. Warn:SasuNaru! YAOI! ONESHOT Rate:T XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,236 - Reviews: 19 - Favs: 38 - Follows: 17 - Published: 5/4/2015 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Royal Wedding by dame dame no ko dame ku chan reviews
Aku tak akan pernah bisa mencintai/ Aku mencintaimu Dobe, sangat mencintaimu/ "Aku benar-benar tak bisa melakukannya, kIba" /"itu surat dari Naruto" / terima kasih kaasama, menma juga mencintai kaasama/ kingdom fic, M-Preg, Lets enjoy it minna...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 11,562 - Reviews: 25 - Favs: 39 - Follows: 25 - Published: 1/21/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Family by CrowCakes reviews
Setelah kematian istrinya (Haruno Sakura), Sasuke terpaksa harus hidup bersama dengan Naruto (selingkuhan Sakura) untuk merawat Menma (anak mereka). Kehidupannya mulai kacau dengan adanya Naruto dan semakin kacau saat kasus pembunuhan berantai pada anak-anak mulai mengintai kehidupan keluarga barunya. Warn: YAOI, AU, Rated M for mature & sexual content. NARUSASU. COMPLETE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 6 - Words: 47,669 - Reviews: 495 - Favs: 207 - Follows: 136 - Updated: 12/28/2014 - Published: 12/3/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Blue Diamond by CrowCakes reviews
Kehidupan Sasuke berjalan normal-normal saja sampai ia memutuskan untuk membantu biaya sekolah Naruto (sahabatnya) dengan mencuri 'barang' dari Itachi (kakaknya). Sasuke tidak pernah tahu kalau Itachi adalah iblis yang suka menghukum orang seenaknya. Dan targetnya kali ini adalah Sasuke dan Naruto. SASUNARU, Yaoi, Rated M for mature & sexual content. COMPLETE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 15,408 - Reviews: 96 - Favs: 127 - Follows: 53 - Published: 11/10/2014 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
WEBCAM by Kirakira Holic reviews
Aku sudah tidak mau lagi berurusan dengan sumber bencana bagi keluarga kita. Biarkan pihak kepolisian yang mengurusnya,aku tidak mau peduli lagi. CHAPTER 10 - END - UPDATE / NARUSASU FIC / M-PREG! / READ AND REVIEW OK!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 10 - Words: 38,497 - Reviews: 157 - Favs: 88 - Follows: 56 - Updated: 9/20/2014 - Published: 11/27/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Unknown Relationship by Midory Spring reviews
Awalnya Naruto hanya ingin membayar hutang, tapi ia sama sekali tidak tahu sampai mana ia harus berhenti. NaruSasu. Last Chapter update!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 47,332 - Reviews: 330 - Favs: 160 - Follows: 97 - Updated: 9/6/2014 - Published: 1/23/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Truth, That I Love You by Ran Hime reviews
Summary:"Dia pulang, kak Naru! Dia pulang!" Naruto membeku dalam tatapan tak percaya, atas perkataan Konohamaru. Apa tujuan Sasuke kembali ke Konoha, 10 tahun setelah perang Dunia Shinobi ke 4? SasuNaru, NaruSaku. Canon, Angst, Shonen-ai. RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 15 - Words: 40,523 - Reviews: 395 - Favs: 183 - Follows: 125 - Updated: 9/5/2014 - Published: 7/1/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Tears by Ran Hime reviews
Semua berawal dari rasa sakit yang diberikan oleh Uchiha bersaudara. Kehidupan Deidara pun berubah drastis ketika ia tidak bisa mendapatkan beasiswa untuk kuliahnya semester akhir. Begitu pula adiknya yang terpaksa berhenti dari sekolahnya. "DANNAAA!" pekik Deidara tertahan/"Aku mencintaimu, Dei!" Dan semua pun menjadi gelap./Permintaan maaf untuk fic Truth, That I Love You chap 9
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 46,571 - Reviews: 534 - Favs: 207 - Follows: 152 - Updated: 9/5/2014 - Published: 10/19/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Royal Kingdom in Seoul by CrowCakes reviews
Naruto pemuda Jepang biasa yang harus terdampar di kota Seoul. Siapa sangka kalau Naruto merupakan putra mahkota kerajaan Korea Selatan. Konflik dan perebutan kekuasaan merupakan hal yang lumrah. Namun terjebak dengan Sasuke (si ulzzang angkuh) dan Sai (sang mangaka) sebagai sepupunya, itu baru bencana. NARUSASU, YAOI, AU, OOC. Rate M for Mature & Sexual Content. COMPLETE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 59,169 - Reviews: 402 - Favs: 159 - Follows: 102 - Updated: 8/11/2014 - Published: 7/12/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
WILD LOVE by Purple Asachan reviews
Naruto siswa miskin yang selalu di bully oleh seluruh siswa sekolahnya, karena dia satu-satunya siswa miskin di sekolah itu.Tiba-tiba datang Sasuke yang menwarkan perlindungan pada Naruto, namun dengan syarat, Naruto harus mau menjadi miliknya. Bad summary, baca ajalah/Warning, rating M...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,498 - Reviews: 60 - Favs: 51 - Follows: 39 - Published: 7/17/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Ame No Uta by nise-kun reviews
Apa yang membuatmu jadi istimewa? Orang kaya? Orang pintar? Penguasa sekolah? Atau seorang siswa yang di bully? Kau tidak akan menyadarinya, sampai suatu saat orang tersebut menghilang dari hadapanmu All seme x Naruto, Mpreg, bully, romance, hurt/comfort, angst R&R
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,929 - Reviews: 174 - Favs: 98 - Follows: 123 - Updated: 4/26/2014 - Published: 3/29/2014 - Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N.
Scandalicious by CrowCakes reviews
Sasuke bekerja sebagai kameramen di salah satu company perindustrian film. Sedangkan Naruto merupakan aktor yang bermain disana. Jatuh cinta merupakan hal biasa, tetapi kisah percintaan antara bintang porno dan kameramen merupakan dua hal yang berbeda. Warn: (NaruSasu) YAOI, AU, OOC. Rated M for Mature and Sexual content. RnR! COMPLETE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 57,534 - Reviews: 320 - Favs: 127 - Follows: 79 - Updated: 3/30/2014 - Published: 3/12/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Poor Prince : Benar Benar Miskin by Sabaku no Ghee reviews
UPDATED! "Kamu mau kemana, Neji?" Neji pasang ekspresi pongo, "Kata Tuan Muda, kami boleh ke kamar?" Gaara langsung bersedekap, "Kamu pikir saya akan mendatangi event di Bali sendirian?" tanya Gaara, dengan nada sangat tsundere. "Oh…" Neji mengangguk mengerti, "Maksudnya Tuan Muda Gaara… Perlu saya antar?" Yes, let's go to Bali with this 25th chapter! Warn : seriyus mode.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 25 - Words: 128,033 - Reviews: 598 - Favs: 220 - Follows: 123 - Updated: 1/29/2014 - Published: 9/1/2008 - [Neji H., Gaara]
Make Me Yours by CrowCakes reviews
Sasuke menyukai Naruto, namun pemuda pirang itu sama sekali tidak peka terhadap perasaan si bungsu Uchiha. Dengan bantuan Sakura, Sasuke mencoba menjebak Naruto dan memiliki tubuh tan menggoda itu, berharap cerita cintanya akan berakhir seperti di komik-komik shonen (ai). Warning: YAOI, OOC, AU, Rated M for Mature and Seual Content. PWP (porn without plot). RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 9,245 - Reviews: 52 - Favs: 69 - Follows: 30 - Published: 1/26/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
You're My Kidnapper by CrowCakes reviews
Naruto remaja culun dan miskin yang bersekolah di sekolah elit, diam-diam menjadi stalker Sakura dan mencoba menjauhkan Sasuke dari gadis itu. Menculik Sasuke adalah satu-satunya cara yang dimiliki oleh Naruto. Akankah Naruto berhasil memiliki Sakura atau malah jatuh cinta dengan korbannya? Warn: YAOI, RATED M for Mature and SEXUAL content, NARUSASU, RnR! UPDATE LAST CHAP!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 51,413 - Reviews: 287 - Favs: 150 - Follows: 85 - Updated: 1/1/2014 - Published: 12/21/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Love or Lust by momon the fujoshi reviews
Sasuke kesal dengan sikap Naruto yang terus mengikutinya. Finally Complete! Thank you so much readers and reviewers
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 27 - Words: 80,179 - Reviews: 1141 - Favs: 474 - Follows: 309 - Updated: 11/19/2013 - Published: 11/8/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Complicated Relationship by CrowCakes reviews
Naruto dan Sasuke adalah remaja yang termasuk 'Father complex', mereka mencintai ayah mereka sendiri. Tetapi ada perasaan lain yang mengganjal di hati Naruto saat bertemu dengan Sasuke. Rasa cintakah? atau sekedar persahabatan semata? Hubungan cinta rumit antar dua keluarga yang berbeda. Warn: Incest, Yaoi, AU, OOC, Typo. Rated M for: Sexual Content. RnR! UPDATE CHAP 6!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 41,937 - Reviews: 210 - Favs: 106 - Follows: 58 - Updated: 9/25/2013 - Published: 9/12/2013 - Naruto U., Sasuke U., Fugaku U., Minato N. - Complete
Therapy by masher fujoshi 24 reviews
Apa hal yang terbaik untuk mengobati kecanduan sex ? Cerita ini hanya fiktif yang dibuat Author lain. Warning ! Yaoi lemon, NC-21, Narusasu . Ababil. Parah. So, dont like, dont read.!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,735 - Reviews: 17 - Favs: 21 - Follows: 7 - Published: 6/16/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Bite by AnonymousTrick reviews
(SN)."Apa kau percaya tentang vampire? Tidak? Sayang sekali, jika aku jadi kau, aku pasti akan berpikir dua kali untuk itu."/Brawal dari usaha Naruto untk menyamar sebagai mendiang saudari kmbarnya, Naruko, untk mengelabui pihak asuransi, membuat ia harus bertemu Sasuke dengan segala konsekwensinya./Akankah Naruto bisa bertahan menjalani 'dunia' barunya? Check it by your self : )
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 27 - Words: 168,722 - Reviews: 883 - Favs: 336 - Follows: 219 - Updated: 5/24/2013 - Published: 9/11/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Another by kanon1010 reviews
Dalam berumah tangga itu memang seringkali ada masalah menghampiri. tetapi apa jadinya jika sebuah janji suci itu dikhianati begitu saja? sakit bukan rasanya...? kehadiran sosok ke tiga dan ke empat melingkupi kehidupannya. M for savety and for heavy theme and adult theme.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 10,721 - Reviews: 112 - Favs: 57 - Follows: 56 - Updated: 5/9/2013 - Published: 6/24/2012 - Sasuke U., Naruto U.
My Beloved Boy by Frau Freude reviews
Chepi extra : Speak Now. Kata-kata yang tak terucap oleh Nagato di masa lalu juga perasaan si rambut merah yang tersembunyi. Saat apa yang diinginkannya hampir didapatkan, Nagato harus memilih Shukaku atau memilih menjadi kepala keluarga Uzumaki dengan resiko harus dinikahkan oleh Hyuuga Hinata! Apa yang akan dilakukan oleh Nagato dan Shukaku? Last Chapter!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 94,686 - Reviews: 284 - Favs: 183 - Follows: 96 - Updated: 3/9/2013 - Published: 9/16/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
It isn't A Common Marriage by Dark Calamity of Princess reviews
Semi AU, Yaoi, Lemon, Mpreg, NaruGaa. Demi mendamaikan hubungan Suna-Konoha, Gaara yang merupakan Kazekage dan Naruto yang merupakan calon tunggal Hokage, harus menikah? Apa? Bagaimana jadinya? Summary sucks...R&R please
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 19 - Words: 57,746 - Reviews: 779 - Favs: 258 - Follows: 144 - Updated: 12/26/2012 - Published: 6/16/2011 - Naruto U., Gaara - Complete
One More Chance to Love You by Mitsu Rui reviews
RE-PUBLISH! Ganti Judul dengan editan /"Maaf Naruto... Aku mencintaimu. Tapi aku harus mengembalikan klanku. Kau mengerti maksudku? /Memang sejak awal hubungan ini adalah hubungan yang salah... /SHOUNEN AI/SasuNaru slight SaiNaru, SasuIno/RnR?/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 12,370 - Reviews: 96 - Favs: 66 - Follows: 59 - Updated: 12/13/2012 - Published: 11/12/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Dosed by leorijncz reviews
UPDATE! Ia menyedihkan. Harusnya tak pernah ia biarkan dinding pertahanannya roboh. Benteng yang membatasinya dengan siapapun harusnya masih ada meskipun keberadaan Naruto tak pernah bisa ia singkirkan sampai sekarang BL, lemon, SasuNaru, xxxNaru
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,328 - Reviews: 23 - Favs: 22 - Follows: 17 - Updated: 12/7/2012 - Published: 11/9/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Between You, Me, and The Ritual by Arisa Akaike reviews
Sasuke, seorang Dokter Muda yang sukses, menerima ajakan Sakura untuk melakukan penelitian ke hutan pedalaman. Setelah sebuah insiden terjadi, ritual yang harus dijalani Sasuke pun tidak tanggung-tanggung. SasuNaru, Lemon, Humor! Special from Arisa Akaike, Dedicated for 4th Fujoshi Independence Day! :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,835 - Reviews: 78 - Favs: 148 - Follows: 54 - Published: 9/9/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Gotcha the Blonde by Pattesa Oddes reviews
Akhirnya... Si pirang yang selama ini dicarinya telah ditemukan. Namun dalam wujud yang tak ia sangka. SasuNaru, perubahan gender di awal, YAOI, BL, NC.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,418 - Reviews: 26 - Favs: 35 - Follows: 12 - Published: 8/6/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Not So Usual Threesome by Dark Calamity of Princess reviews
Yaoi, NaruGaa, PWP, threesome, bondage, toys. Saat ditinggal oleh Naruto berdua dengan kagebunshinnya, Gaara menyadari alasan kenapa ia tidak suka kekasihnya itu memakai kagebunshin untuk mengggantikannya. Dan Gaara pun harus menerima hukumannya. Hard lemon, kalau gak suka jangan baca ya
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,496 - Reviews: 45 - Favs: 60 - Follows: 23 - Published: 6/28/2012 - Gaara, Naruto U. - Complete
S C E N T by iluminnascent reviews
[Canon-verse] Sasuke tidak tahu mengapa ia mendapati tangan kanannya berada di balik kaos hitam yang dipakai Naruto sementara tangan kirinya berada di pinggang si pirang. Bukankah sebelumnya ia hanya duduk di lantai dan bukannya di atas tubuh Naruto? A NaruSasuNaru Fanfiction. Contain Boys' Love and non-explicit suggestive theme. RnR? COMPLETE.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 12,435 - Reviews: 50 - Favs: 43 - Follows: 13 - Updated: 6/17/2012 - Published: 6/2/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Sexy Vampire by PandaB0 reviews
"Humm… mangsa empuk," gumamku sambil menggigit tomat segar yang kupegang. Sasuke adalah vampire yang haus akan darah dan 'kepuasan' Cerpen reqques dari my lovely friend Backtothe Diah-san Michiru Hard yaoi, sex content, PWP, REVIEW please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,243 - Reviews: 16 - Favs: 34 - Follows: 12 - Published: 4/13/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
It is All My Perverted Boyfriend's Fault by Dark Calamity of Princess reviews
Sequel dari "Do You Like It Rough, Baby?". AU, Yaoi, NaruGaa, PWP, Lemon, Light Bondage. Naruto pergi selama 2 minggu. Gaara, tidak disangka, sangat merindukannya, baik hatinya, maupun tubuhnya. Summary ancur. RnR please
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,087 - Reviews: 47 - Favs: 56 - Follows: 17 - Published: 4/1/2012 - Gaara, Naruto U. - Complete
Top Bottom by Dark Calamity of Princess reviews
AU, Yaoi, OOC, Bondage, Lemon. Teman-teman Naruto bertaruh soal siapa yang menjadi uke dan seme dalam hubungan Naruto dan Gaara. Mereka membututi mereka tapi apa yang dilihat di luar selalu benar, bagaimana dengan yang di dalam? Summary aneh, RnR please
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,203 - Reviews: 30 - Favs: 47 - Follows: 9 - Published: 2/1/2012 - Gaara, Naruto U. - Complete
Reckoning by Azurela reviews
Roxas' father has an addiction. What happens to poor Roxas when that addiction gets out of control? Especially when he runs out of money. Can anybody save him? Warnings: Rape, Abuse, Drugs. Akuroku/pairings later.
Kingdom Hearts - Rated: M - English - Angst/Romance - Chapters: 28 - Words: 89,160 - Reviews: 512 - Favs: 414 - Follows: 155 - Updated: 12/6/2011 - Published: 7/9/2008 - Roxas, Axel - Complete
AKU! by Botol Pasir reviews
Aku tahu ini salah. Cinta yang berubah menjadi obsesi.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,913 - Reviews: 73 - Favs: 30 - Follows: 9 - Updated: 10/15/2011 - Published: 8/31/2011 - Itachi U., Deidara - Complete
A Reward for My Perverted Boyfriend by Dark Calamity of Princess reviews
Demi memotivasi Naruto agar mau belajar untuk ujian, Gaara sudah menggali lubang kuburnya sendiri. Menyesal selalu datang belakangan. Warning: AU, Yaoi, Lemon, PWP, light Bondage, Toys. Jangan baca kalau gak suka
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,427 - Reviews: 39 - Favs: 53 - Follows: 11 - Published: 10/1/2011 - Naruto U., Gaara - Complete
You For Me by Fu For Fujoshi reviews
Bola mata biru menatap ke bawah, menyusuri huruf demi huruf yang terukir di atas batu nisan, kupejamkan mataku erat, dengan kepala tertunduk serta jemari yang saling terkatup, aku mulai menyenandungkan doa. Doaku untuk dirinya..Last chapie, DLDR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 39,283 - Reviews: 300 - Favs: 92 - Follows: 46 - Updated: 7/22/2011 - Published: 12/28/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Breaking Mind by Dark Calamity of Princess reviews
AU, Yaoi, BDSM, Rape, NaruGaa. Naruto memberikan pelajaran pada pemerkosa gadis-gadis yang heboh akhir-akhir ini, Gaara. "Apa yang lebih mengerikan dari perkosaan?" Yang alergi, jangan baca, berbahaya!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,541 - Reviews: 67 - Favs: 84 - Follows: 22 - Published: 6/25/2011 - Gaara, Naruto U. - Complete
Striptease by little lillith reviews
-chapter IV- Uchiha Sasuke memutuskan membeli seorang STRIPPER -penari telanjang- dari sebuah club malam untuk menemani kesendiriannya. Warning : YAOI, M for mature contents, SasuNaru, NejiGaa, xxxSasu. Don't like don't read.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 4 - Words: 9,596 - Reviews: 200 - Favs: 134 - Follows: 98 - Updated: 6/11/2011 - Published: 6/6/2010 - Sasuke U., Naruto U.
SECRET by aicchan reviews
Segala sakit yang terasa akan menjadi alasan untuk terus melangkah maju, karena kau tahu... kalau kau tidak pernah sendiri. LAST CHAPTER. Thank you and enjoy the fic D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 130,370 - Reviews: 265 - Favs: 116 - Follows: 44 - Updated: 5/20/2011 - Published: 12/29/2008 - Neji H., Gaara - Complete
D E S T I N Y by iluminnascent reviews
[AU] Takdir mempertemukan kedua orang itu. Takdir jugalah yang membuat mereka berpisah. Setelah sepuluh tahun berlalu, Takdir kembali mempertemukan mereka. Apakah kali ini Takdir akan memisahkan mereka lagi? # S.N. Mature content inside [COMPLETE]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 42,989 - Reviews: 220 - Favs: 107 - Follows: 48 - Updated: 4/5/2011 - Published: 9/22/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Bukan Uke Biasa by Fu For Fujoshi reviews
Setelah sekian lama akhirnya ch 2 update, no summary jadi langsung baca aja..Warn: BL/Sho-ai, AU, OOC, Abal, yaoi, lemon, lime, NC-17, jangan lupa untuk review...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 5,733 - Reviews: 48 - Favs: 18 - Follows: 23 - Updated: 4/5/2011 - Published: 1/12/2011 - Sasuke U., Naruto U.
SasUke Bersama by Fu For Fujoshi reviews
Chapie 5 updet:Ntah kenapa, gigoloku yang satu ini nampak begitu spesial di mataku. Ia begitu sempurna, ia mampu memuaskanku dalam hal seks, dan kehadirannya, juga mampu melenyapkan segala kekosongan dalam hatiku selama ini.KakaSasu, Dont like, dont read.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 9,244 - Reviews: 58 - Favs: 25 - Follows: 12 - Updated: 3/11/2011 - Published: 12/4/2010 - Sasuke U.
Our Story at Our School by Arisa Akaike reviews
Kisah Cinta SasuNaru disekolah. masih ga tau kenapa bikin fic ini. Updated!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 13,814 - Reviews: 134 - Favs: 77 - Follows: 63 - Updated: 2/25/2011 - Published: 9/19/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Hot Onsen by Akaneko SeiYu reviews
Berlibur setelah menjalankan misi? Pasti menyenangkan. Tapi bagaimana jika liburan itu menjadi melelahkan hanya karena niat buruk para seme yang menyebalkan? warning inside.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,279 - Reviews: 19 - Favs: 35 - Follows: 14 - Published: 2/23/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Drunk and Lose Control by Sakamoto Arale reviews
Goukon, Mabuk, dan terjadilah. Apa sebenarnya yang ada di hati kedua pemuda yang selalu tak akur ini? YAOI, LEMON kurang asem, OC, OOC, AU, TYPO DON'T LIKE DON'T READ Lemon pertama saya!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,008 - Reviews: 26 - Favs: 52 - Follows: 10 - Published: 1/31/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
can you love me again? by CaLL me rEd-Ew reviews
Pernikahanku dan Sasuke terusik oleh seorang wanita. Perlahan-lahan Sasuke berubah, padahal aku telah memberikan semuanya. My body, my love, and my eyes... will you love me again Sasuke? SasuNaru,SaiNaru,SasuxRAHASIA! YAOI!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 30,028 - Reviews: 375 - Favs: 172 - Follows: 132 - Updated: 1/28/2011 - Published: 12/29/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Karena Aku Ingin Memilikimu by Tori Piya reviews
-CHAP 6: UPDATE- Semakin aneh, semakin gaje, semakin ngaco dan yang terpenting semakin mengaduk perasaan tokoh. AU, OOC, Gaje TemeFemDobe. RnR please! DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 18,064 - Reviews: 294 - Favs: 127 - Follows: 80 - Updated: 1/14/2011 - Published: 6/8/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Perfectly Loved by etoya reviews
-SemiAU/Sasunaru-Saat terjadi pemusnahan Suku Siluman Rubah karena ramalan peramal Negara Api, Naruto kecil terpisah dari kedua orang tuanya. Sebelas tahun berlalu, Naruto dewasa bertemu dengan seseorang yang merubah hidupnya. full summary inside
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 63,816 - Reviews: 328 - Favs: 247 - Follows: 132 - Updated: 1/7/2011 - Published: 7/21/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Innocent Life by Arisa Akaike reviews
545U-K3, ciptaan Profesor Fugaku Uchiha belajar untuk menjadi manusia. Saat itulah ia bertemu dengan seorang... PAIR : SASUNARU Warn : As Usual LEMON inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 5,952 - Reviews: 37 - Favs: 60 - Follows: 23 - Published: 12/26/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Immortal by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
HIATUS. Chap 4. Muka pucatnya menengadah, menyingkirkan lengan putih dari kedua matanya yang berlingkar hitam. Iris hijaunya berkedip ketika berusaha menormalkan pandangan setelah tertutup lama dan disapa sinar terang di dekat kepala Neji. NejiGaara
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 4 - Words: 15,901 - Reviews: 60 - Favs: 36 - Follows: 21 - Updated: 11/14/2010 - Published: 6/13/2009 - Gaara, Neji H.
Yuuka No Sagasu by Lyra Aquila reviews
DISCONTINUED! Chap. 7 APDET! "Karena kalian adalah reingkarnasi Hoshiki dan Hoshika penjaga Fukuroo-sama." ALWAYS BOYS LOVE! DON'T LIKE, DON'T READ! Owari, eh? :p *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 27,986 - Reviews: 190 - Favs: 117 - Follows: 53 - Updated: 10/1/2010 - Published: 4/10/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Seduction by Akaneko SeiYu reviews
HAPPY INDONESIAN SASUNARU DAY! Sequel from "Say My Name, Please". Warning : hard yaoi, lemon, mature, OOC, AU, PWP, typos . KEEP UP THIS WARNING! DON'T LIKE, PLEASE DON'T READ!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 6,094 - Reviews: 72 - Favs: 101 - Follows: 33 - Updated: 7/11/2010 - Published: 7/9/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Mendadak Seme by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
HIATUS. Chap 4. Neji Hyuuga yang dulunya uke Itachi Uchiha, sekarang naik derajat, nyoba peruntungan diri buat jadi seme Sabaku no Gaara, cowok super kul yang dia taksir habis-habisan. Gimana suka-duka perjuangan Neji untuk menarik hati calon uke-nya itu?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 4 - Words: 10,092 - Reviews: 123 - Favs: 46 - Follows: 21 - Updated: 6/27/2010 - Published: 2/13/2009 - Neji H., Gaara
A Stupid Mistake And One Big Regret by SleepyFelyne reviews
"Gaara... Aku pasti akan dapetin kamu lagi" CHAPTER 5 FINALLY UPDATE... Enjoy and Review please...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 24,166 - Reviews: 71 - Favs: 21 - Follows: 15 - Updated: 6/9/2010 - Published: 11/13/2009 - Neji H., Gaara
Kemesuman Sasuke by ShieRu BancHou PhanTomhive reviews
OOC! LEMON! HARDYAOI! DON'T LIKE! DON'T READ! PEDOPHILE! Sasuke yang mesum, mengajari Naruto yang masih kecil hal-hal mesumnya.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 7,896 - Reviews: 121 - Favs: 99 - Follows: 55 - Updated: 5/30/2010 - Published: 4/29/2010 - Sasuke U., Naruto U.
My Crimson Angel by JesaWicked reviews
YAOI,OOC,GaaxNeji,Language: Step into Neji's mind and life with this POV story. It's his last year of high school and unexpected events start to happen that would change his whole life forever.
Naruto - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 62,569 - Reviews: 335 - Favs: 121 - Follows: 134 - Updated: 5/5/2010 - Published: 6/23/2006 - Gaara, Neji H.
Say My Name, Please by Akaneko SeiYu reviews
Semua yang di inginkan Naruto terkabulkan, memenuhi dirinya dengan Sasuke. Tapi, hanya permintaan untuk menyebut namanya saja Sasuke tak pernah mengabulkannya. warning : all mature content about YAOI. DON'T LIKE, PLEASE DON'T READ!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,563 - Reviews: 35 - Favs: 71 - Follows: 21 - Published: 4/18/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
ALL TANGLED UP :COLLAB: by xXUchihaxHanaXx reviews
Pein is the leader of a prostitute system, Deidara is a prostitute, Itachi is of the richest and most powerful family in Japan aside form the Emperor, Hashirama. Mikoto is caring, Fugaku is hard-headed, Madara is a tricky person, Kakuzu leads the mafia...
Naruto - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 46,685 - Reviews: 20 - Favs: 16 - Follows: 13 - Updated: 4/3/2010 - Published: 11/28/2009 - Itachi U., Deidara
UNDERSTANDING by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
HIATUS. Chap 4. Hanya karena seseorang tidak mencintaimu dengan cara yang kau inginkan, bukan berarti mereka tidak mencintaimu dengan sepenuh hati. SasuNaru dan NejiGaara, slight NejiSasu. Hardcore Yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,160 - Reviews: 169 - Favs: 84 - Follows: 61 - Updated: 3/10/2010 - Published: 3/8/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Kaasan, Tousan, Naru Homo by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
Gue harus ngomong. Sudah nggak tahan untuk nyimpan the biggest secret in this world lagi! SasuNaru. Pengakuan Naruto dalam berbagai kemungkinan. All Naruto POV
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,182 - Reviews: 60 - Favs: 52 - Follows: 11 - Published: 2/8/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Organization XIII On Holiday! by Organization XIII fanclub reviews
Organization XIII had Holiday for many years and their craziness and randomness holiday had begin.Well its funny because of stupid joke,It is my first story and i am not good at english so please don't kill me.
Kingdom Hearts - Rated: K - English - Humor - Chapters: 6 - Words: 4,622 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 1/1/2010 - Published: 12/19/2009
It's too late, Sasuke by nise-kun reviews
UPDATE: CHAPTER 6: Final Chapter: maaf kami tidak bisa menolongnya... MxM, this chaper MPreg, SasuNaru, COMPLETE! R N R please. . .
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 7 - Words: 15,841 - Reviews: 158 - Favs: 94 - Follows: 47 - Updated: 12/9/2009 - Published: 9/9/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Sketch and Shiver by kurosora1984 reviews
Art students should refrain from falling in love with nude models. Axel missed that memo. AkuRoku smut for 8/13/2009
Kingdom Hearts - Rated: M - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 11,460 - Reviews: 156 - Favs: 747 - Follows: 46 - Published: 8/13/2009 - Axel, Roxas - Complete
Sunflower by terra hotaru reviews
He was bright and cheerful. His hair was so golden and his pout was adorable. And his name was Roxas. And their meetings were always under the setting sun. AkuRoku. Friendship. For Tsuky-sama on dA
Kingdom Hearts - Rated: T - English - Friendship/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 16,634 - Reviews: 67 - Favs: 41 - Follows: 15 - Updated: 7/28/2009 - Published: 7/23/2009 - Axel, Roxas - Complete
Oh No! by Uchiha no Vi-chan reviews
Naruto yang mencoba kamera baru, malah mendapat pengalaman baru. Berawal dari objek yang dipotretnya.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,642 - Reviews: 34 - Favs: 27 - Follows: 4 - Published: 6/26/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I’m Not Attached to Materials by Yuuzu-Chan reviews
Dan sekali lagi maaf karena aku telah membohongimu. Terima kasih untuk malam yang telah kau berikan untukku. Sangat indah dan takkan ku lupakan. SasuNaru, my first LEMON! RnR PLEASE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,748 - Reviews: 25 - Favs: 24 - Follows: 10 - Published: 5/20/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Behind The Waterfall by yondie93 reviews
Mandi di bawah air terjun memang menyenangkan, apalagi ditambah seorang bodoh yang ‘mengundang’. Seorang Uchiha pun tidak bisa melawan. SasuxNaru, Yaoi, Lemon, OOC, PWP. RnR plz?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,705 - Reviews: 40 - Favs: 80 - Follows: 17 - Published: 5/6/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Make Me Wish by play with the immogen reviews
Malam itu adalah malam pertama bagi keduanya... pertama kalinya dalam hidup, terlibat sedemikian jauh... secara fisikal. Mungkin juga emosional. Warning: boy X boy, SasuNaru, lemony goodness, last chapter updated!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 8,071 - Reviews: 63 - Favs: 73 - Follows: 17 - Updated: 4/22/2009 - Published: 4/2/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Bacon by terra hotaru reviews
You're so nice to offer me bacon. I like you." A story of how two small boys become friends. Pre-schooler AkuRoku. Extreme fluff. Dedicated to mei lynn 64. Special thanks to Insanecat6
Kingdom Hearts - Rated: K - English - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,495 - Reviews: 26 - Favs: 44 - Follows: 4 - Published: 4/15/2009 - Axel, Roxas - Complete
BlackXWhite by Anastasya Debbie reviews
Naru yang dipenjara diselamatkan Count Sasuke yang membelinya. Naru dijadikan pelayan pribadi, tapi Count Sasuke menganggapnya lebih? Sasunaru. Writer's block!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 21,095 - Reviews: 131 - Favs: 77 - Follows: 44 - Updated: 3/2/2009 - Published: 12/7/2008 - Naruto U., Sasuke U.
Give me your heart by sasunaru's anatomy reviews
hi, I'm new comer, this is my first fanfic. Inilah jawaban akhir dari sebuah penyesalan... warning: rate M/angst/rape/Yaoi/lemon...don't like, don't read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 8,213 - Reviews: 105 - Favs: 66 - Follows: 23 - Updated: 2/3/2009 - Published: 7/16/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ketika Seorang Sasuke Uchiha SAKIT by upeekaboo reviews
Ch 2:: Naruto cemburu? Benarkah? Lalu, apa alasan Sasuke untuk melakukan seks dengan Naruto? OOC, Lemon Alert! Skip chapter buat balesan review ‘Atas Nama Cinta’
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,735 - Reviews: 63 - Favs: 30 - Follows: 14 - Updated: 1/11/2009 - Published: 1/1/2009 - Sasuke U., Naruto U.
No Idea by terra hotaru reviews
Axel and Roxas were lovers. However, Axel got into a crash. Things weren’t going to be easy when the blond found out that his lover lose his memory in that crash. Should Roxas feel relieved? AkuRoku. RiSo. Zemyx. AU. Yaoi.
Kingdom Hearts - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 53,391 - Reviews: 127 - Favs: 49 - Follows: 75 - Updated: 1/10/2009 - Published: 6/27/2008 - Roxas, Axel
Writer's Block! by charlottecauchemar reviews
-ONESHOT- Jiraiya kehabisan ide buat Icha Icha yaoi Seriesnya! Jadilah sang Sannin legendaris itu keliling desa untuk mencari inspirasi. Read at your own risk. /SasuNaru, NejiGaa, KakaIru/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,321 - Reviews: 60 - Favs: 84 - Follows: 20 - Published: 1/2/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Confession by grettama reviews
Kenapa kau butuh waktu lama untuk berpikir? Katakan saja kata-kata itu! Apa sih susahnya, dobe? Yaoi as usual , pairing SasuNaru. ONESHOT.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,390 - Reviews: 15 - Favs: 31 - Follows: 9 - Published: 12/30/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Trance by Sabaku no Ghee reviews
PWP! ONESHOT! "Tunggu saja sampai lumba-lumba akademi itu menggodanya. Aku berani taruhan dia akan sembah sujud karena tidak tahan.". Kakashi tak mengerti, bagaimana Iruka bisa membuatnya kehilangan kendali. NC-17, YAOI, LEMON, SEX SCENE! May you enjoy it
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,905 - Reviews: 35 - Favs: 57 - Follows: 9 - Published: 12/26/2008 - [Kakashi H., Iruka U.] - Complete
I Saw Sensei Kissing Santa Claus by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Ada satu alasan kuat mengapa Naruto kecil sangat membenci Santa Klaus. A christmas fict, SasuNaru/KakaIru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,451 - Reviews: 39 - Favs: 55 - Follows: 12 - Published: 12/24/2008 - [Sasuke U., Naruto U.] [Kakashi H., Iruka U.] - Complete
Shy Spy by kurosora1984 reviews
Not all perverted spies watching you change at night are unwelcome.... AkuRoku smut for 8/13/2008
Kingdom Hearts - Rated: M - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,746 - Reviews: 95 - Favs: 421 - Follows: 24 - Published: 8/12/2008 - Axel, Roxas - Complete
Cancer Cells by lhbaghead reviews
Cancer cells are those which have forgotten how to die. While Roxas fights, Axel is here trying to save him. Akuroku, dedicated to A Spot of Bother
Kingdom Hearts - Rated: M - English - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 26,062 - Reviews: 231 - Favs: 442 - Follows: 29 - Published: 8/10/2008 - Axel, Roxas - Complete
Blind Date by kurosora1984 reviews
Axel was straight. Completely. So why did Demyx set him up on a blind date with a guy?
Kingdom Hearts - Rated: M - English - Romance - Chapters: 2 - Words: 9,225 - Reviews: 121 - Favs: 453 - Follows: 27 - Published: 5/25/2008 - Axel, Roxas - Complete
Sasuke is Gaara by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Epilog : Selamat tidur, Gaara. Selamat tidur, Sasuke. Tapi aku tak akan pernah, melupakan kalian. Selamanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 56,063 - Reviews: 592 - Favs: 327 - Follows: 63 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/3/2008 - [Sasuke U., Naruko U., Gaara] - Complete
Only For You by sasunaruislove reviews
Tragedi cinta... semua bisa dilakukan demi cinta... WARNING Yaoi contents. Character Death. Rating M karena... aku mau. SasuNaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,995 - Reviews: 26 - Favs: 16 - Follows: 11 - Published: 5/11/2007 - Sasuke U., Naruto U.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sunshine reviews
Axel dan Riku dua pemuda yang berbeda karakter tapi mereka tau mereka butuh satu sumber kehidupan yaitu Roxas dan Sora. Dan di saat sinar itu mulai redup tertutup awan kebencian, keraguan, keputusasaan, mereka terhilag, tercekik dan hampir hilang tenaga bahkan untuk bernapas sekalipun. Lovely Lawliet Proudly present, Sunshine (I Lives in you Sequel)
Kingdom Hearts - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,974 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 5/22/2016 - Published: 11/22/2015
I Lives In You reviews
story tentang SoRoku as Twins... "kita ini adalah satu jiwa dalam 2 tubuh yang terpisah" kata Sora... and its ending...thx buanget buat semua yg udah meriview..maap telat bgt!
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 21,197 - Reviews: 98 - Favs: 37 - Follows: 10 - Updated: 3/31/2011 - Published: 12/3/2009 - Roxas, Sora - Complete
You are The One reviews
this is the sequel from my previous story "believing"...enjoy...
Mei-chan no Shitsuji/メイちゃんの執事 - Rated: T - English - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,366 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 11/13/2009 - Aoyama, Rika K. - Complete
Memories reviews
my second Fic about Mei Cha no shitsuji dorama...now it tell about Mei and Rihito in their childhood memory
Mei-chan no Shitsuji/メイちゃんの執事 - Rated: K - English - Chapters: 1 - Words: 866 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 10/30/2009 - Complete
Believing reviews
It's my first fanfiction about Mei-chan no shitsuji. This fic about Kayama Rika and her butler,Aoyama. It's my favorite pair from the dorama
Mei-chan no Shitsuji/メイちゃんの執事 - Rated: K - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 969 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/21/2009 - Aoyama, Rika K. - Complete