mayu masamune
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-31-09, id: 2131586, Profile Updated: 09-22-13
Author has written 15 stories for Naruto, and Screenplays.

Personal Message is available.

updated; 22-09-2013 15:27 AM

Regards,

Mayu Masamune.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Can We Pretend To Love, Then We'll Marry? by Helena 'Nega' Putri reviews
Kata Kushina SasuNaru harus putus. Kok bisa? Bukannya SasuNaru udah tinggal ijab kabul dan naik pelaminan aja? Ibaratnya kalo NejiGaara masih kehalang restu Temari dan Kankuro, hubungan SasuNaru itu mulus banget kayak pantat Gaara sebelum kejamah lidah Neji. Seserius itukah kasus Sasuke nggak bisa ngebuat Naruto hamil? NejiGaara. SasuNaru. Chapter 61
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 61 - Words: 147,771 - Reviews: 710 - Favs: 206 - Follows: 172 - Updated: 5/16 - Published: 12/18/2009 - [Neji H., Gaara] [Sasuke U., Naruto U.]
The Rhapsody by Ayuzawa Shia reviews
Sasuke: Kali ini, aku akan memainkan biolaku sepertimu, Hinata. Mencurahkan kecintaanku pada biola, aku akan melakukannya sepertimu./Hinata: Sebentar lagi, aku akan menunjukkan betapa hebatnya nada-nada yang bisa dihasilkan olehmu./ Opus 15: Crescendo in the Heart./ DLDR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 15 - Words: 70,249 - Reviews: 532 - Favs: 192 - Follows: 151 - Updated: 12/16/2015 - Published: 8/9/2011 - Sasuke U., Hinata H., Gaara
H E—Different by Dae Uchiha reviews
CHAP 7 UPDATE!/Katanya, semua kisah berakhir dengan happy ending. Bahkan, kisah sad ending pun, hanya belum menemukan jalan menuju kebahagiaannya. Hinata berharap, kisahnya dan Gaara juga akan berakhir seperti itu./Ganti summary/AU—OOC! T semi M, GaaHina inside/RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 17,995 - Reviews: 196 - Favs: 90 - Follows: 69 - Updated: 5/1/2015 - Published: 9/7/2011 - Hinata H., Gaara
Asimo likes Sweeties by La Rikou reviews
-DISCONTINUED- Gaara melihat Hinata sebagai penghalang dan mempersulit segalanya. Hinata melihat Gaara sebagai penguntit super seram. Ketika waktu menguak beberapa fakta yang saling bertautan, mereka dihadapkan pada berbagai masalah dan teka-teki baru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 17,266 - Reviews: 123 - Favs: 61 - Follows: 54 - Updated: 11/13/2014 - Published: 7/10/2011 - [Gaara, Hinata H.] [Sai, Ino Y.]
Sex and Seoul by Yuri Masochist reviews
FF Series, setiap chapter beda karakter! Untuk yang sekarang pair JungkookxSehun. YAOI. Warning! Rated M for sex scene, strong language, adult material, etc. / We are young forever. Don't ever think about love when you can have sex from everyone. This is Seoul! This is sex! This is the life!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,769 - Reviews: 67 - Favs: 54 - Follows: 42 - Updated: 8/31/2014 - Published: 6/22/2011
I'll Be Waiting For You by Zoccshan reviews
Aku tau kamu tidak menerima pernikahan ini, aku tau kamu selingkuh, dan aku tau kamu tidak mencintaiku. Tapi aku akan tetap di sini, menunggu untuk dicintaimu. "Aku cuma ingin tau... sebahagia apa jika dicintai Sasuke-kun." HinaSasuSaku. COMPLETE! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 73,485 - Reviews: 1343 - Favs: 539 - Follows: 306 - Updated: 4/26/2014 - Published: 5/15/2011 - [Sasuke U., Hinata H.] Sakura H. - Complete
SHINee by chocoaddicted reviews
Sebuah boyband digosipkan mengalami kemunduran, namun kehadiran si gadis berkepribadian ganda akan membantu merubah segalanya. Perjalanan cinta maknae SHINee itupun akan dimulai bersama gadis merah muda itu./Last Chapter Update! Thanks for reading and review :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 18 - Words: 106,205 - Reviews: 397 - Favs: 163 - Follows: 77 - Updated: 2/17/2014 - Published: 2/20/2011 - [Sasuke U., Sakura H.] Kakashi H. - Complete
Simple Harmony by Lee Audrey reviews
Kumpulan one-shot tentang kehidupan sekolah Hinata dan masing-masing anggota Akatsuki. Chap 3 part 2 UPDATE!: Romeo dan Juliet. Putri Salju dan Pangeran. "Kau punya dua pilihan. Melewati jalan berliku dan penuh duri bersamaku, atau berbaring di hamparan bunga bersama Ibumu. Apapun keputusanmu, aku siap." Akankah ciuman itu terjadi? Dan antara siapa dan siapa? SasoHina samar.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 23,135 - Reviews: 59 - Favs: 15 - Follows: 12 - Updated: 2/10/2014 - Published: 11/18/2011 - Hinata H., Akatsuki
Autumn Rhapsody by Ao no Yuri reviews
Aku seperti musim gugur, ditinggalkan matahari, menggugurkan daun momoji ke pelukan salju. Tahun berganti, dan aku tetap seorang musim gugur. One-long-shot. Canon. OC. Rush. Slight NaruSaku. Newbie.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 11,527 - Reviews: 147 - Favs: 166 - Follows: 48 - Published: 10/4/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Matryoshka Berlapis Kaca by Nerazzuri reviews
Pesawat milik Angkatan Udara Rusia menabrak sebuah gedung di Konoha. Hanya insiden belaka, ataukah tersembunyi sebuah rahasia di dalamnya? Sungguh sebuah kasus yang menggelitik intuisi gadis Yamanaka. Special fic for Zoroutecchi. Mind to Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Mystery - Chapters: 4 - Words: 12,724 - Reviews: 60 - Favs: 39 - Follows: 22 - Updated: 7/25/2013 - Published: 11/12/2011 - Ino Y., Deidara
X by Nerazzuri reviews
Apa yang kau pikirkan saat melihat simbol X? Sebuah variabel? Angka romawi? Atau kode untuk misteri tak terdefinisi? Rangkailah dengan sejarah dan konspirasi, maka kau akan mendapat jawaban pasti. GaaHina rules. Warning inside. Mind to Read and Review?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 13 - Words: 47,786 - Reviews: 371 - Favs: 207 - Follows: 97 - Updated: 1/14/2013 - Published: 10/12/2011 - Gaara, Hinata H. - Complete
Stupid Mission of Stupid Devil by Stupid errr Who? by yukeh reviews
CHAPTER 3! Udah mati. Dihina-dina oleh para makhluk laknat nan abstrak itu. Terdampar di Kutub Utara. Diwarisi sayap pink blik-blik. Dituduh sebagai pendosa? Dan...apa? Akan menjadi budak manusia? "Mata lu katarak!". RnR? Makasih. DISCONTINUED. SORRY!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 11,376 - Reviews: 101 - Favs: 61 - Follows: 36 - Updated: 12/31/2012 - Published: 10/3/2011 - Sasuke U., Hinata H.
The Hidden World by Nerazzuri reviews
Sebuah dunia yang mempertemukan dua manusia dari masa yang berbeda. L Lawliet dan Hyuuga Hinata. Detektif nomor satu dunia dan kunoichi yang hanya menjadi pelengkap. My first Xover. RnR? CnC?
Crossover - Naruto & Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 13 - Words: 32,916 - Reviews: 184 - Favs: 111 - Follows: 41 - Updated: 11/2/2012 - Published: 6/29/2011 - Hinata H., L - Complete
My Lovely Teddy Sabaku by Marineblau12 reviews
Ada satu hukum yang jelas-jelas berlaku dalam fic ini. Kalau Gaara sedang jatuh cinta, gak ada pembeda antara angan dan logika. Termasuk memimpikan gadis yang ia suka meski tak pernah mau mengakuinya. /Double Update / Ch 10 & 11
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 20,955 - Reviews: 152 - Favs: 68 - Follows: 23 - Updated: 9/4/2012 - Published: 8/23/2011 - Gaara, Hinata H. - Complete
Akatsuki Masuk Sekolah by Kiel-MK III reviews
Akatsuki tegang semua nungguin hasil nilai mereka! Apa mereka lulus? Lalu, Hidan akhirnya nembak Aoi! Gimana cara dia nembak? Read and enjoy it. Last chapter, update!.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 37 - Words: 83,123 - Reviews: 257 - Favs: 114 - Follows: 63 - Updated: 5/20/2012 - Published: 6/9/2011 - Akatsuki - Complete
Nerds by Zoccshan reviews
Hinata si anak sasaran bullying ingin berteman dengan Pein, anak baru di kelasnya yang berkacamata tebal dan pendiam. Tapi bagaimana kalau Pein hanya menyamar? PeinHina. COMPLETE! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 19,085 - Reviews: 230 - Favs: 120 - Follows: 49 - Updated: 4/13/2012 - Published: 1/20/2011 - [Pain/Pein, Hinata H.] - Complete
Best in Me by Marineblau12 reviews
Because you bring out the best in me /Like no one else can do /That's why I'm by your side /That's why I love you - - Blue, Best in Me - - . /Dedicated to GHARALS/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,451 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Published: 1/3/2012 - Gaara, Hinata H. - Complete
Aku Bertahan by Marineblau12 reviews
Jam berdentang tepat tengah malam, bergaung keras di koridor rumah, menandakan hari berganti, juga awal baru buat kami. /Dedicated for GHARALS.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 986 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Published: 1/3/2012 - Gaara, Hinata H. - Complete
10 Points of Us by Fayiyong reviews
Madara selalu ribut tentang perang, perang, adik-kakak, mata, mata, ilusi, ilusi. Kau ingin ia dikudeta supaya slogan itu berganti menjadi cewek, cewek, Hyuuga, Hyuuga, lamar, lamar, nikah, nikah. - SasuHina. Canon. AR. ONESHOT. Second POV. RnR onegaai?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,290 - Reviews: 51 - Favs: 63 - Follows: 10 - Published: 12/16/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Flower and The Star by Aya Kawashiiba reviews
Sekuel dari Flower and The moon! Hinata akhirnya berniat tinggal di Sunagakure. Ternyata masalah di Suna lebih berat dibanding di Konoha, apalagi muncul seseorang yang ia kenal baik. Bagaimana sikap Hinata? RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,706 - Reviews: 69 - Favs: 22 - Follows: 18 - Updated: 12/14/2011 - Published: 10/5/2011 - Gaara, Hinata H.
Don't Know Why by Kazuya Kujikawa reviews
Hinata akan tinggal di Sunagakure, dan bersekolah disana bersama seorang iblis. Akankah hari - hari Hinata akan indah? Ataukah sebaliknya? Read and Review please. Warning Inside.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,877 - Reviews: 30 - Favs: 11 - Follows: 11 - Updated: 10/17/2011 - Published: 5/2/2011 - Hinata H., Gaara
The End of My Autumn Memories by uchihyuu nagisa reviews
Aku tersenyum miris. Tapi setidaknya mereka lebih beruntung dari pada aku. Orang yang hanya bisa tersenyum palsu setelah kehilangan tempat sandaran hidupnya/"Musim gugur tahun ini, akan menjadi musim gugur terakhir dihatiku,"/ FF For SHDL
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,298 - Reviews: 26 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 10/16/2011 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Love In Cafe by ReeMashiba reviews
Selamat datang di Café Cherry yang unik dan meriah. Café dengan penuh event yang seru dan romantic serta kue-kue yang sangat enak,dan juga penuh cerita cinta yang aneh.CHAP 2 APDET.Gaje, maybe OOC, Typo, don't like don't read.RATED T semi M RnR ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,973 - Reviews: 25 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 10/11/2011 - Published: 10/8/2011 - Hinata H., Sasuke U.
The One For Me by Wana LightNight reviews
Itachi, 24. Hinata, 17. Terikat dalam suatu ikatan bernama pernikahan?/"Gadis manis seperti ini lebih cocok untuk digoda daripada dijadikan seorang isteri!" warning inside
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 7,748 - Reviews: 89 - Favs: 75 - Follows: 34 - Updated: 10/9/2011 - Published: 8/26/2011 - Itachi U., Hinata H. - Complete
Ai no Seikatsu by njuuuu reviews
DISCONTINUED.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 2,446 - Reviews: 35 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 10/2/2011 - Published: 9/28/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Satu Atap by njuuuu reviews
DISCONTINUED.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,726 - Reviews: 29 - Favs: 13 - Follows: 10 - Published: 9/28/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Time of Love by Marineblau12 reviews
Hinata yang baik hati, Kiba si tukang nyuruh, plus takdir yang aneh jadi rumus unik buat Gaara ketemu cinta sejatinya. Gak percaya? Warning Inside.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,537 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 9/25/2011 - Hinata H., Gaara
UKS! by kuronekomaru reviews
Hinata and Sasuke jadi anggota UKS? Ah, pokoknya jadi kwacau! Apalagi, Sasuke cuma anggota gelap! Wew, UKS yang jadi tempat malpraktek tambah amburadul karena anggotanya yang Abnormal semua! Ancur deh pokoknya UKS itu. #Dedicated for SHDL, RnR please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,321 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 9/18/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Playboy Tengil by Inainae-chan reviews
Di konoha high school ada 4 orang yang dijulukin sebagai Playboy Tengil, seperti apakah ketengilan mereka? ayo di baca atuh.-Chap 3 UPDATE! RnR Guys ! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,103 - Reviews: 37 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 9/17/2011 - Published: 6/11/2011
L'ete au Marseille by Nerazzuri reviews
Selamat datang di Marseille. Kota di pesisir tenggara Perancis dengan alam yang indah dan penduduk yang ramah. Tempat yang ideal untuk memadu romansa. DeiHina ShikaIno. Special fic for Azalea Ungu and Zialicious. Mind to Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,922 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 9/16/2011 - Deidara, Hinata H. - Complete
Posesif by Kaka 22 reviews
Naruto, adalah seorang pria kasar namun dapat membuat seorang Hyuuga Hinata cinta mati. Naruto yang selalu bersikap posesif dan kasar terhadap Hinata membuat gadis itu juga tertekan. Konflik dan Persaingan memenuhi kisah cinta mereka. Mind to Review!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,205 - Reviews: 42 - Favs: 17 - Follows: 14 - Updated: 8/24/2011 - Published: 7/25/2011 - Naruto U., Hinata H.
H E—Just One Night by Dae Uchiha reviews
Hinata bertemu dengan seorang pemuda pada suatu malam. dan... hanya malam itu?/Oneshoot/Warning: inside/RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,496 - Reviews: 27 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 8/12/2011 - Hinata H., Gaara - Complete
Wet Dream by Sakamoto Arale reviews
CH 5 "Sosok dalam setiap mimpiku adalah sahabatku sendiri. Aku mencintainya, tapi aku tak ingin merusak persahabatan kami"... RnR, Typo, AU, OOC, SasuxNaru. Sho-ai. for FUJOSHI. DON'T LIKE DON'T READ! "Judulnya mulai gak cocok ama jalan ceritanya" XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,886 - Reviews: 83 - Favs: 39 - Follows: 26 - Updated: 4/25/2011 - Published: 10/25/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Sex, Rejection and Love Oneshort by Black Key reviews
Junsu hamil tapi nggak tahu siapa namja yang menghamilinya? Ini sambungan cerita Love and revenge yang yunjae, tapi ini versi Yoosu-nya. M-preg, BL, NC21, Yaoi, Rape.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,238 - Reviews: 37 - Favs: 34 - Follows: 13 - Published: 4/24/2011 - Complete
The Ice Prince by Heise Fire reviews
CHAPTER 6 UPDATED! Kisah cinta antara sang Hyuuga Heiress, Hyuuga Hinata, dan sang Kazekage, Sabaku no Gaara. Masa lalu dan masa depan yang saling berkaitan erat, dan Orochimaru yang selalu berusaha memisahkan mereka. RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 12,155 - Reviews: 46 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 2/3/2011 - Published: 12/30/2010 - Hinata H., Gaara
Pandakun Says by sampaijumpa reviews
Hinata, gadis kuper yang pemalu, bertemu dengan Gaara, si cowok stoic yang mengingatkannya pada seekor panda berwajah seram yang pernah ia lihat di kebun binatang. Akankah trauma Hinata hilang bersama Gaara? Dedicated for Mayra Gaara and GaaHina lovers.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,528 - Reviews: 121 - Favs: 54 - Follows: 15 - Updated: 1/4/2011 - Published: 12/27/2010 - Gaara, Hinata H. - Complete
What's Going On? by Fidyagami reviews
Hinata adalah boneka bisu bagi semua orang, selalu diam kalau disuruh selalu menurut dan berusaha untuk tenang. Gaara yang melihat itu tambah menindas Hinata dan memberikan sebuah tantangan konyol untuknya/A GaaHina FF for OFF/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,786 - Reviews: 31 - Favs: 22 - Follows: 5 - Published: 1/1/2011 - Hinata H., Gaara - Complete
Cucuku Durhaka Semua by Shena BlitzRyuseiran reviews
Sakitnya Kakek Jiraiya semakin parah saja. Sepertinya ini adalah saat-saat terakhir beliau. Apa saja pesan-pesan terakhirnya untuk keempat belas cucunya 'buset' itu? Dan benda apa yang akan dia wariskan pada cucu-cucunya?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,610 - Reviews: 69 - Favs: 68 - Follows: 14 - Published: 7/12/2010 - Jiraiya - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Jomblo reviews
Dalam kehidupan, manusia sering dikotak-kotaki dengan kasta sosial yang kadang bikin minder dan bikin malu. Jomblo. Menjadi jomblo itu bukan akhir dari segalanya. Itu prinsip Ino.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 986 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 6/27/2016 - Sakura H., Ino Y., Gaara
Tobi Disunat! reviews
Tobi mau disunat, coy! Kira-kira Akatsuki bakal rempong gak ya? / Warning; probably garing. Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,860 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 10/18/2013 - Akatsuki - Complete
MOS reviews
"Lo—iya lo, yang paling belakang. Sini maju, joget sendirian!" Dan dengan itu, lutut Hinata melemas seketika. / OneShot, probably garing.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,410 - Reviews: 33 - Favs: 54 - Follows: 9 - Published: 9/22/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Akatsuki dan Cerita Seram reviews
Ditengah kelas, membentuk lingkaran dengan Ketua Bokep yang memegang lilin yang nyaris meredup. Akatsuki lagi ngapain sih? / Well, oneshot penuh kegaringan dan nista. Mind to review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,321 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 5/22/2013 - Akatsuki - Complete
Daisuki reviews
Drabble singkat pertemuan Hinata dengan Gaara! Title's changed. UPDATED! 4th Chapter
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 2,703 - Reviews: 29 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 5/22/2013 - Published: 4/24/2011 - Hinata H., Gaara
Bau Kaki Kakuzu reviews
Ketika sebuah bau tidak sedap menyeruak ke dalam nostril masing-masing anggota. Akankah bau itu mempengaruhi perjalanan panjang mereka?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,947 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 4/14/2012 - Akatsuki - Complete
Wushu and Her reviews
Namaku Sabaku Gaara. Cukup Gaara, singkatnya. Aku sangat mencintai wushu. Lahir dan dibesarkan di China, membuatku terbiasa berlatih beladiri itu dimanapun aku berada. Bagiku, wushu adalah hidupku. Tidak, sampai aku menemukan satu hal lagi…
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 552 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/14/2012 - Gaara, Hinata H. - Complete
Krayon dan Skizofrenia reviews
Ketika lubang gelap kembali menampakkan arusnya, juga dihadapkan dengan penyakit mematikan-lembar baru ataukah lembar hitam yang kembali menguap menebar luka? Mana yang mereka pilih? Mampukah mereka bertahan?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,093 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/14/2012 - Gaara, Hinata H. - Complete
No Limit reviews
For you, I'm willing to lose the world. But for the world, I won't lose you./CHAPTER 3 UPDATE! COMPLETED?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,654 - Reviews: 30 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 1/1/2012 - Published: 2/25/2011 - Gaara, Hinata H. - Complete
Say That You Love Me reviews
The GazettE's drable. BoysLove! RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 264 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 12/30/2011
MrPanda reviews
Pensil polkadot itu punya Gaara?/GAAHINA!/Bad at Summaries. UPDATED 2ND CHAPTER! gomen for late update
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,579 - Reviews: 34 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 12/14/2011 - Published: 10/15/2011 - Gaara, Hinata H.
Insomnia reviews
Momiji-insomnia-panda./ONESHOT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,274 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Published: 10/6/2011 - Gaara, Hinata H. - Complete
Wedding Dress reviews
"Andai aku lebih cepat darinya...".
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 839 - Reviews: 12 - Published: 6/20/2011 - Gaara, Hinata H. - Complete
Pledge reviews
Song Fict dedicated for GaaHina-lova and Gazerock \m/. ONESHOT!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,167 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 4/21/2011 - Gaara, Hinata H. - Complete
Jidat Lebar reviews
"Apa karena jidatku yang lebar ini, Sasuke-kun tidak mau memberikanku jepitan yang ia beli?" OneShot!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,031 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 1/2/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete