Edelweiss-Cliff
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-03-09, id: 2134810, Profile Updated: 03-19-14
Author has written 31 stories for Eyeshield 21, Hetalia - Axis Powers, and Naruto.

Oh Hi! -w-

I'm now not really active in here ... in fanfiction.net world--a place when I can write all of my imagination and weird world to innocent readers //shot. But soon I'll write some stories in here and--don't ask about my multiple chapter of my fanfiction, that's-- //hide //runs


Thanks for visit! OwO

Facebook . Deviantart

Sign,

20.03.2014

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Leningrad by Faneda reviews
Saat Indonesia dan Bosnya berkunjung ke Leningrad, Rusia./OCs. (lil' bit of Russfem!Indo)
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 746 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 4/21/2014 - Russia, OC - Complete
Dan Air pun Mengalir by Natha Nala reviews
Ne... Apa kau tau apa itu cinta? Cinta Itu seperti bunga. /FemPalestina Israel/
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 239 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/18/2013 - Complete
Diary of the Broken by The Somebody of Nobody reviews
Palestine's diary
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - English - Angst - Chapters: 1 - Words: 706 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 10/16/2012 - Complete
I'm Nesia, I'm from Indonesia by quillie reviews
"Aku nggak akan membiarkanmu pergi sebelum kau mau menerima permintaan maafku," ucap England tetap nggak peduli. Nesia mengerang malas. OC, Gakuen AU, gaje. Chapter 6 is up! R&R? Thanks!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 6 - Words: 14,326 - Reviews: 66 - Favs: 33 - Follows: 22 - Updated: 1/13/2012 - Published: 11/7/2011
Hetalia Q and A by America 50states Hero reviews
Fic pertanyaan dan jawaban. Mungkin plus pengetahuan? Bisa menambah pengetahuan anda yang membaca ini! XD RnR please? chapter 5 UPDATE - All About Love! and my OTP's pairing inside XD
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 11,172 - Reviews: 110 - Favs: 28 - Follows: 15 - Updated: 1/3/2012 - Published: 12/19/2010
History by Mikakuchiki reviews
Untuk IHAfest September. "Vee Aku penasaran! Aku ingin membuka 'history' yang ada di depanku ini!"
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,404 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 9/18/2011 - N. Italy, Japan - Complete
You and I are rival But by Lavenz Aru reviews
Sesuatu terjadi pada Akaba! ini semua gara-gara babu sialan dodolnya,Koutarou. gimana caranya agar keluar dari neraka kelaparan ini? simak. Rnr plis xD
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 8 - Words: 25,355 - Reviews: 90 - Favs: 28 - Follows: 14 - Updated: 7/21/2011 - Published: 7/11/2009 - H. Akaba, Kotaro S.
The Day With You by anonstalker reviews
Sena dan Suzuna. Mengalami hari mereka bersama. Aneh, gila, sedih, bahagia, semuanya bercampur menjadi satu. sena/suzuna.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 23,719 - Reviews: 100 - Favs: 22 - Follows: 6 - Updated: 4/22/2011 - Published: 12/13/2009 - Sena K., Suzuna T. - Complete
Yes I Do by tequilame reviews
Sebuah suara tembakan berkumandang di dalam gereja. AmeBela.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,792 - Reviews: 27 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 4/12/2011 - America, Belarus - Complete
八紘一宇Hakko Ichiu by Charles Grey reviews
Perpisahan memang berat. Apalagi jika sudah terbiasa bersama selama hampir 300 tahun lebih. Memang, dia pernah berpisah dengan dirinya sebelumnya. Tapi, kenapa sekarang terasa lebih berat? BelandaxIndonesiaxJepang.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 14,852 - Reviews: 65 - Favs: 43 - Follows: 20 - Updated: 4/9/2011 - Published: 10/30/2010 - Japan
Albtraum by le.clarius reviews
Tetapi bahkan sang Führer sendiri berhenti mengarahkan langkahnya. Dan sekarang hanya tersisa dirinya untuk menanggung semua kesalahan di masa perang besar itu. WWII. Warning inside. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,204 - Reviews: 5 - Favs: 11 - Published: 2/18/2011 - Germany, Prussia - Complete
Pink Carnation for Mom by meiriza rokudo reviews
/Ketika suatu saat aku terlahir kembali, maka akan kukabulkan segala harapmu padaku, Bu. Menjadi selayaknya Sakuraba Haruto, menjagamu—dan memberikan anyelir merah muda itu untukmu./ For ES21 Award, January. Warning inside. Review please?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,810 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 1/22/2011 - Torakichi N. - Complete
Fatamorgana by meiriza rokudo reviews
/"Mi vuoi sposare, Kuso-Mane?"/. Hiruma Youichi dan Mamori Anezaki, juga kehidupan mereka. Serta merta akhir dari kisah mereka. Warning inside. Fic sebelum ulum. RnR or concrit?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,643 - Reviews: 17 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 12/25/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Remember Me by Sapphire Schweinsteiger reviews
Mana yang kau pilih; mati atau dilupakan oleh orang yang kau cintai? "Tidak apa-apa, Mamori, sekarang kau memang melupakanku. Tapi suatu saat nanti, yang aku sendiri tidak tahu kapan itu terjadi, kau pasti akan bisa mengingatku lagi. Ya, aku percaya itu."
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,418 - Reviews: 37 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 12/14/2010 - Published: 1/23/2010 - Mamori A., Ikkyu H.
My Happy Ending by Iin S reviews
American VS Japan, sebuah pertandingan yang akhirnya tidak dapat diprediksi. Saat pengumuman MVP, ternyata Sena yang mendapatkannya! Bagaimana perasaan Pentagram? Eyeshield 21 Award, Month December : Happy Ever After, Warning Inside! Mind To RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,936 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 12/7/2010 - Clifford D. L. - Complete
A, B, & C by le.clarius reviews
A for American Football, B for Brotherhood, & C for College life. Hiruma kedatangan tamu tak diundang. And life will go on anyway. Discontinued.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Crime - Chapters: 26 - Words: 45,630 - Reviews: 251 - Favs: 30 - Follows: 12 - Updated: 11/30/2010 - Published: 10/26/2009 - Hiruma Y.
Songs for Daddy by Bar-Ohki reviews
Suddenly Hiruma abandons his job, football, and his friends, disappearing into nothing. After several years, Mamori finds a strange girl in her Kindergarten class, a girl strange enough to have the only remaining connection to the missing quarterback....
Eyeshield 21 - Rated: T - English - Family/Romance - Chapters: 51 - Words: 149,505 - Reviews: 548 - Favs: 176 - Follows: 146 - Updated: 11/21/2010 - Published: 2/8/2009 - Hiruma Y.
Saikyoudai's Side Story by Mikkadhira reviews
Saikyoudai's Side Story The Last Chapter . Mamori menyatukan kedua tangannya dan mencurahkan seluruh doanya kepada Yang Maha Kuasa . Akankah Yang Maha Kuasa menjamah doa malaikat untuk iblis yang dicintainya ?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 24,544 - Reviews: 191 - Favs: 71 - Follows: 12 - Updated: 11/17/2010 - Published: 2/7/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
In Debt by RisaLoveHiru reviews
Ketika iblis dan malaikat bersatu karena suatu hal.. Chap 19 update! R&R?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 19 - Words: 40,205 - Reviews: 444 - Favs: 92 - Follows: 35 - Updated: 10/29/2010 - Published: 1/1/2010 - Hiruma Y., Mamori A.
SuzunaChan's Diary by meiriza rokudo reviews
/Finale Chapter!/... /Karena kamulah yang terpilih, kamulah orangku yang satu-satunya. Orang yang paling berharga bagiku../ Warning inside. Thanks for all of the review. RnR and CnC? :DD
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 17 - Words: 30,432 - Reviews: 164 - Favs: 28 - Follows: 8 - Updated: 10/24/2010 - Published: 12/11/2009 - Suzuna T., Sena K. - Complete
Manager's Stories by Fazea reviews
Para kapten dengan semberononya menukar-nukar manager mereka.. Request HirumaYouriLoveJumonji! Chapter 3: At Ojo. Update! Pair this chap: Super sedikit RuiMegu, SakuMegu. DISCONTINUED! SORRY! QAQ
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,747 - Reviews: 51 - Favs: 13 - Follows: 3 - Updated: 9/5/2010 - Published: 6/27/2010
Summer Fever by Sapphire Schweinsteiger reviews
/For ES21 Award: Season of September/ "—kurasa aku terkena demam musim panas." /ClifHiru/
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,813 - Reviews: 16 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 9/5/2010 - Clifford D. L., Hiruma Y. - Complete
Mysterious Red by Fazea reviews
Warna mata merah itu asli atau...? AkaMamo for Eyeshield 21 Award, August: Color Warning: tema cuma tempelan -plaked- Read and Review please? :3
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,098 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 8/13/2010 - H. Akaba, Mamori A. - Complete
You Return? by Neary Lan reviews
Hiruma meninggal karena kecelakaan. Mamori sangat terluka dan sedih karenanya. Adakah seseorang yang dapat menghiburnya? Chapter 7 UPDET!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 37,640 - Reviews: 69 - Favs: 24 - Follows: 9 - Updated: 7/23/2010 - Published: 5/17/2010 - Hiruma Y., Mamori A.
Sky and Sun by Yukari Hyuu-Kei reviews
Warna langit biru bercampur jingganya matahari itu membuat gadis manis bernama Shibuya Maki merasa ada firasat buruk. Dan ternyata, firasatnya di pagi hari ini benar. Sebuah kejadian buruk menimpa Kakei dan Maki ... OneShoot! KakeiMaki!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,684 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/14/2010 - S. Kakei - Complete
pojokgilasaya by krusherlover reviews
Mamori menatap layar televisi dengan tidak percaya, sedangkan Hiruma tersenyum penuh kemenangan... Kenapa ya? MKumpulan ficlet dari beberapa author yang teracuni virus :pojokgilasaya:.. Today: bad bat, sapphire, akari, angel's apple, zerO, avy, etc
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,886 - Reviews: 35 - Favs: 16 - Follows: 4 - Updated: 7/9/2010 - Published: 5/28/2010 - Complete
P R O B L E M by anonstalker reviews
Aku selalu mendapat masalah yang tidak bisa kutolak, kalau kutolak apakah aku akan berkahir ditabrak motor pizza? hiruma/karin.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,616 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Published: 6/27/2010 - Karin K. - Complete
Je retournai! by Fazea reviews
3 bersaudara nyasar ke Paris! Sekuel Hiruma-chan appears! Chap 6 plus Bonus chap finally update! JumonjixOC END Review?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 12,705 - Reviews: 55 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 6/27/2010 - Published: 2/20/2010 - Jumonji J., Hiruma Y. - Complete
White Carnation by Maharu P Natsuzawa reviews
Bunga anyelir putih tersimpan dalam hati Hiruma untuk satu orang. Satu orang yang sangat istimewa. Oneshot. OOC over limit. Going to sad ending. RnR, please?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,310 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 6/9/2010 - Hiruma Y. - Complete
BLOOD: Black Rose by Golden Marionette reviews
Mawar hitam berarti kematian. Mawar hitampulalah yang menjadi satu-satunya barang bukti kejahatan sang pembunuh yang menamai dirinya Black Rose.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 3 - Words: 3,916 - Reviews: 27 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 5/17/2010 - Published: 9/30/2009 - Sena K.
Dariku Untukmu by meiriza rokudo reviews
Shin menemukan sebuah kertas di atas meja Manager Oujo White Knights. Apa kira-kira isinya? Warning : OOC little, i think , abal, puisi author nyelip, gaje dan berbagai yang nista -plak-.. Pertama kali bikin beginian, Review akan sangat membantu... RnR!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 957 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Published: 5/16/2010 - Shin S., Wakana K. - Complete
Don't Touch Light! by Shena BlitzRyuseiran reviews
Misa bosan karena setiap kali ketemuan dengan Light, harus di rumahnya Light terus. Sekali-kali di rumahnya donk! Apa yang akan dilakukan oleh Misa? OOC, Gaje, R&R?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,360 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 4/15/2010 - Light Y., Misa A. - Complete
Hiruma or Mamori? by anonstalker reviews
Hiruma dan Mamori bertukar kepribadiannya. hiruma/mamori
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 17,467 - Reviews: 63 - Favs: 16 - Follows: 4 - Updated: 2/21/2010 - Published: 12/23/2009 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Sunday, bloody sunday by Bulecelup reviews
Belarus mencintai Russia, selama-lamanya....? Ivan harus segera mencari cara baru untuk kabur dari adik kecilnya yang satu ini. BellaEdwardJacob...eh, salah. BelarusRussia.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 777 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Published: 1/16/2010 - Belarus, Russia - Complete
Heaven and hell angel by Shoojo reviews
Mereka berdua sangat berbeda, bagaikan langit dan bumi. Siapakah yang kau pilih? Kata-katanya terlalu puitis? Terserah. Please read n review ya.
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,211 - Reviews: 18 - Favs: 21 - Follows: 6 - Published: 11/27/2009 - Ran M., Shukichi Haneda
Big Present from Honjo! by RisaLoveHiru reviews
Honjo memberikan hadiah yang cukup mengejutkan untuk tim-tim amefuto sejepang. Apa itu? Dan apa hubungannya dengan AkaHiruMamo? Full chapter. :D
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 9,113 - Reviews: 54 - Favs: 14 - Follows: 3 - Updated: 11/24/2009 - Published: 10/5/2009 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Incredible Future by Fazea reviews
Masa depan, banyak yang terjadi di masa itu. Inilah yg dialami Sena dkk! Mereka punya keturunan! Baca selengkapnya di Incredible Future. Bonus Chapter Update!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 11,404 - Reviews: 41 - Favs: 15 - Follows: 3 - Updated: 11/20/2009 - Published: 7/6/2009 - Complete
Untitled by Sapphire Schweinsteiger reviews
Kumpulan oneshot Koutarou-Akaba. CHAP 5 UPDATED: Hampa. RnR please
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 5 - Words: 5,229 - Reviews: 52 - Favs: 15 - Follows: 2 - Updated: 9/28/2009 - Published: 3/21/2009 - H. Akaba, Kotaro S. - Complete
Hiruma's Family by AkumaFromHell reviews
hiruma punya anak! apa jadinya anak HirumaxMamori?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 3 - Words: 3,238 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 8/11/2009 - Published: 8/6/2009 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Ruang UKS by Jillian Leonhart reviews
Hiruma ngantuk berat dan tidur di ruang UKS. "Mamori Anezaki..." Pak Guru mengabsen muridnya. "Anezaki ijin istirahat di UKS Pak." Jawab salah satu muridnya... HiruMamo yang lain...
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 802 - Reviews: 27 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 8/11/2009 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Fell Asleep by AiNeko-chan reviews
ONESHOT.Setelah pertandingan melawan Shinryuji Naga, anggota Deimon merayakan kemenangan mereka dengan meriah,namun satu orang tampak tidak hadir. Hiruma x Mamori. Author baru fandom eyeshield! Salam kenal dan mohon kritik dan saran!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,435 - Reviews: 22 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 7/9/2009 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Our Little Friends
Sang personifikasi negara Palestina bermonolog kecil dengan seekor kucing yang ia temui ketika ia ingin membersihkan sisa-sisa agresi. Ternyata teman kecil ini mempunyai caranya sendiri untuk menjadi bagian penting dari kehidupannya—dan bagi arti perjuangan warga Palestina. Untuk Fanfiksi Kucing, Meong—Challenge! Hari Kucing Internasional! /sudah dipost di FB sebelumnya xD
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,860 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/25/2014 - OC - Complete
Peace, Chat, and Freedom reviews
Di antara euforia atas gencatan senjata, firasat buruk, chatting enggak jelas, dan taruhan bola (?), telah mewarnai satu malam yang harusnya dimanfaatkan secara maksimal oleh Palestine untuk istirahat. Eh malah dipakai untuk menanggapi ocehan negara tertjintah! Indonesia Banget! Egypt Reborn! Don't like? Don't read! Warning: Footnote Panjang
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,141 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 11/28/2012 - Egypt - Complete
HAARP reviews
Tidak peduli apa pun yang terjadi, ia tetap mengembangkan sebuah teknologi muktahir yang bisa menyamai kekuatan Tuhan. Meskipun itu menyiksa batinnya yang berteriak—demi Tatanan Dunia Baru, demi penebusan dosanya. Tanpa disadari, itulah saat kehancurannya. FOR IHAFEST #CONSPIRASY
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Crime - Chapters: 1 - Words: 5,600 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 9/16/2012 - America - Complete
This is Not My Heart reviews
Riku POV: Tiap kali aku memandang gadis itu, entah kenapa jantungku selalu berdetak kuat. Kenapa? Aku sama sekali tidak mengenalnya. Mungkinkah … jantung ini mengenalnya? /FOR EYESHIELD 21 FEBRUARY-MARCH
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,855 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 3/30/2012 - Riku K., Suzuna T. - Complete
Glaw reviews
Aku benci hujan, sangat. Antara guyuran hujan itu, aku bertemu dengannya. Tapi, akankah semuanya berubah, jika aku tahu siapa dia yang sebenarnya? /ES21 AWARDS: METAMORPHOSIS/FANFICTION FESTIVAL
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,079 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/31/2012 - Mamori A., Clifford D. L. - Complete
Moshi moshi Nihon reviews
Japan membuka email dari dirinya, beberapa tahun yang lalu. Ia teringat akan apa yang ditulisnya itu dan sedikit bernostalgia... For Indonesia Hetalia Award Festival #Future
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,278 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 11/19/2011 - Japan - Complete
Secret Visual reviews
Suzuna POV: "Aku berjanji kepada diriku sendiri untuk melindungimu Sena… Apapun yang terjadi."/FOR EYESHIELD 21 AWARDS KEEP OUR PROMISE
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,149 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 10/25/2011 - Sena K., Suzuna T. - Complete
I Think You Understand reviews
Oke, karena aku yang pertama kali dilihatnya, otomatis aku diikuti oleh burung kuning itu terus. Beberapa kali aku menyingkir dan mengatakan bahwa aku bukanlah ibunya. Ha, kayak dia mengerti bahasaku saja /FOR IHA FEST OCTOBER: BAHASA
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,737 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 10/22/2011 - Prussia - Complete
Pink CD reviews
Mamori mendapatkan sebuah CD dari Akaba dan berencana untuk mendengarkan isi dari CD tersebut nanti malam. Eh, tapi tapi? OAO" WHAT THE HELL! /TRIBUTE TO HIMEKA UCHINA/AkaMamo-TELAT
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,440 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 9/19/2011 - H. Akaba, Mamori A. - Complete
I'm Always Win! reviews
FOR EYESHIELD 21 AWARDS: RUN TO WIN. Dalam situasi apa pun, Bud selalu "menang" dari Clifford. Dalam tanda kutip tentunya. Mau tahu apa saja yang membuat Bud unggul dari Clifford? Tahuu aja XD
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,780 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 8/24/2011 - Bud W., Clifford D. L. - Complete
Rules of Gambling reviews
FOR EYESHIELD 21 AWARDS: RUN TO WIN. Apa kau tahu sensasi dari permainan ini? Yang menang akan terus mengejar kemenangan dan yang kalah akan penasaran akan kemenangan. Mungkin aku termasuk. Ya/Pendek, OOC, DLDR!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 914 - Reviews: 4 - Published: 8/24/2011 - Clifford D. L. - Complete
Night Festival reviews
Alfred berkenalan dengan Natalia. Natalia adalah kunci dari kasus yang Arthur selidiki. Dan Arthur adalah Inspektur yang menyelidiki kasus pembunuhan yg terjadi akhir2 ini. Festival adalah penyelesaiannya. Hetero pair FOR IHA FEST
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,147 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/20/2011 - America, Belarus
Wait You reviews
Logika berkata Tidak, hati berkata Ya, pada Sasuke yang akan datang mendatangi Sakura yang akan pergi ke Amerika. Menemui Sakura di antara dinginnya salju dan tebalnya musim SasuSaku
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,026 - Reviews: 1 - Published: 8/4/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Mission21 reviews
Chapter 14 update.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Crime - Chapters: 14 - Words: 36,029 - Reviews: 94 - Favs: 19 - Follows: 13 - Updated: 5/8/2011 - Published: 12/9/2009 - Hiruma Y.
Nuclear Kamikaze reviews
"Dunia menghormati kalian, wahai para prajurit Kamikaze Jepang!"/ "Maaf, hanya ini yang bisa kulakukan. Semoga Kami-sama menyertai kalian semua…"/ #prayforJapan
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,542 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 4/18/2011 - Japan - Complete
Alasan reviews
Satu alasan kenapa Ivan tidak mau memakan masakan Wang Yao. Warning: HUMAN NAME, GAJE, OOC. DLDR!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,314 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 4/14/2011 - China, Russia - Complete
Kue SUS favoritku reviews
Chapter 15 update
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 15 - Words: 32,884 - Reviews: 96 - Favs: 29 - Follows: 12 - Updated: 4/3/2011 - Published: 11/8/2009 - Mamori A., Hiruma Y.
Chocolate Shop reviews
FOR EYESHIELD 21 FANFICTION AWARD OF FEBRUARY: VALENTINE'S DAY/Suzuna POV: Menurutku, Valentine itu cuma bisnis ekonomi saja. terserah mau membenciku atau tidak. Yang jelas aku tidak seperti kalian yang hanya sekedar ikut-ikutan saja!/Warning: Gaje, OOC
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,865 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 2/18/2011 - Suzuna T. - Complete
Jealous reviews
Akhir-akhir ini Sena aneh, selalu tersenyum-senyum sendiri.Terus, terus,terkadang ketawa sendiri. Ada apa sih? Begitu tahu, Hiruma jealous penuh mati/Hepi HiruSena Day/#telatwoy
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 844 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 1/23/2011 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
My Edelweiss reviews
"Your Eternal Love is Edelweiss..." Kau pergi bersama Edelweiss-Edelweiss yang menyertaimu bersama angin.../Dan aku terdiam disini, dengan nada-nada yang kunyanyikan bersamamu.../FOR EYESHIELD 21 INDONESIAN AWARD: IT'S TIME FOR BLOOM/ EDITED
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,937 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 1/21/2011 - H. Akaba, Mamori A. - Complete
Oneshot reviews
Permasalahan para Pentagram yang namanya "Janji". Makanya, hati-hati dengan kata-kata janji yaa XD/Warning: Panther jadi tsundere, Clifford jadi peduli fesyen, Mr. Don jadi obsesif, dan lain-lain/lima biji Pentagram muncul XDD
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 5 - Words: 7,493 - Reviews: 28 - Favs: 3 - Updated: 1/18/2011 - Published: 5/2/2010 - Complete
Pertemuan reviews
Jam sepuluh Hiruma akan berangkat ke Jepang dari Bandara di Amerika. Tanpa sadar, ia mengharapkan si pemuda songong-jutek-autis itu datang terakhir kali untuk menemuinya. Bagaimana jadinya O.o? Warning: soft Shounen-ai, ada kata2x gaul. Dl? Dr!/CliffHiru
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,826 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 1/1/2011 - Clifford D. L., Hiruma Y. - Complete
Dinner 21th Down reviews
Chapter 06 apdet. Bagaimana dengan Sena dan Suzuna? Kemudian transaksi di pagi hari dengan sejumlah informasi, fakta, yang akan mereka kerjakan. review pasti diminta lah XPP
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Mystery/Crime - Chapters: 6 - Words: 7,856 - Reviews: 27 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 12/28/2010 - Published: 6/4/2010 - Sena K., Suzuna T.
Sunrise Win for You reviews
Awalku. Langkahku. Tujuanku. Puncak. Egoku. Keyakinanku. Kenyataan. Jatuh. Konsekuesi. Matahari. Kemenangan. Untukmu.../FIC OR EYESHIELD 21 AWARD: HAPPILY EVER AFTER/MarcoHimuro/
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,207 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Published: 12/28/2010 - R. Maruko/Marco, M. Himuro - Complete
Topaz Sea reviews
Kau melihat warna-warna pantulan itu. Biru. Hijau. Serta pasir yang diterangi sepia sang mentari. Tapi, tahukah kamu? Bahwa hanya ada satu warna yang dapat dilihat/warning: gaje, abal, siapkan mental untuk membaca/crackpair/
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,133 - Reviews: 2 - Published: 11/6/2010 - Clifford D. L., Mamori A. - Complete
Hypnotist reviews
"Menurutmu, apa yang terjadi pada saat kamu dihipnotis?"/FIC FOR EYESHIELD 21 AWARD: SHIVER OF OCTOBER/ Warning; didalam. Don't like? Don't Read!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,189 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/24/2010 - H. Akaba - Complete
A Last Call reviews
"Idiot… Kenapa kau malah menelepon di saat seperti itu!"/Warning: Sho-ai, gaje, aneh, Don't like? Don't read!/CliffHiru/
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,717 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Published: 9/18/2010 - Clifford D. L., Hiruma Y. - Complete
I'm Promised reviews
FOR EYESHIELD 21 AWARD : SEASON. Kau seperti mayat hidup. Entah sapan kapan kau terus begitu. Aku tidak bisa menemuimu seperti ini.../Warning: Sho-ai, gaje, merusak mata-?-/Histeris Sangat/maaf buru-buru, mau mudik XP -plak
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,951 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Published: 9/14/2010 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
Grayscale reviews
Fic For Eyeshield 21 Award August: Color/Kata ibuku mataku secerah daylight, menerangi setiap sudut" dunia ini dengan sinarnya dan memberikan masing" warna kepada setiap benda yang diterpa cahayanya. Kuharap mataku seperti itu. Ya, kuharap/Cliffy/RnR plis
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,895 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Published: 8/11/2010 - Clifford D. L. - Complete
A Name reviews
Sang pemuda benar, dia menunjukkan hal sama tapi ada sesuatu yang membuat sang gadis mengatakan hal ini, "Maaf Hiruma, aku tak bisa..." Cuma fic abal berdasarkan mood emo ini. Yang gasuka gak usah baca. Wr: Tpyo yang tak diedit -plakk
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,601 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 8/7/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
A Cappucino Coffee reviews
Mamori melakukan sesuatu hingga membuat si 'Iblis' itu memanfaatkannya. Yak! my fic sebelum UN. keterangan selengkapnya silahkan klik. Review jika berkenan XD
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 5,630 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/17/2010 - Mamori A., Clifford D. L.
Staff of:
  1. Eyeshield 21 Fanfiction Indonesia Award
    Anime/Manga Eyeshield 21