Bakso Puyuh Kuriitama
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-08-09, id: 2139926, Profile Updated: 01-06-14
Author has written 85 stories for Yu-Gi-Oh, Inazuma Eleven, Shaman King, Future Diary/未来日記, Soul Eater, Danbōru Senki/ダンボール戦機, Fate/stay night, Hunter X Hunter, Katekyo Hitman Reborn!, Golden Sun, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, No. 6, Free! - Iwatobi Swim Club, Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis, Magi/マギ, K, and Eyeshield 21.

Hai, di sini the Fallen Kuriboh yang sukses ganti nama.

FYI, ini nama senada sama Susu Soda Gembira dan Nastar Keju lhooo XDD #seneng

Terus masih ke project baru 2014:

A. Fanfic multichap 21 genre

--dengan menggunakan friendship sebagai genre utama. Rencananya sih di fandom Kuroko no Basuke, dengan latar cerita serupa fanfic Puasa bersama KiseDai saya itu.

B. Fanfic multichap genre Poetry

Saya merasa bego sendiri karena belum paham sama genre satu ini, jadi saya mau coba mendalaminya #pasangmukajelek Fandom? Masih KnB.

C. Dan oneshot-oneshot yang nyeleneh dengan begitu biadabnya, ditambah dengan genre-genre yang mungkin belum pernah saya coba sebelumnya.


Sekian, yang di bawah sana masih tetep daftar otp kaya kemarin.


1. Kuroko no Basuke: AoKise, MidoTaka, KagaKuro, KiyoHyuu, AkaFuri, MuraMuro, AkaMuro(?)

2. Katekyoushi Hitman Reborn: 1827, 8059, 6984 (lalalaaaa), 6996, XS.

3. No. 6: NezumiShion, udah. What else?

4. Prince of Tennis: Golden Pair / OishiEiji, TezukaFuji, MomoKaidou, InuiKaidou. RyoumaKintarou /krik

5. Free! Iwatobi Swim Club: HaruRin (biarin Harunya jadi seme plz), ReiNagisa, Onesided!MakoHaru

6. Devil Survivor 2: UsagiHibiki (gaada woi!)--maaf, HibikiDaichi / DaichiHibiki, YamaBiki, HibikiAlcor, YamAlcor

7. Danball Senki Series: BanJin, HiroYuu, KazuAmi (eaaa, straight pertama yang disebut), AraHika.

8. Bakugan series: ShunDan. Udah /wooooiiii!!

Itu tadi OTP saya, but any pairing is fine, really. Dan memang, saya bukan author yang hobi nangkring di fandom yang terlalu mainstream. Why? Ga tahu, soalnya fandom yang saya suka kebetulan pada bukan mainstream semua. /ditampol

Dan sekarang saya bingung mau ngomong apa /plak!

Oh, okay. Ingin mencari saya di dunia(?) lain? SIlahkan mencoba di:

Facebook Blogspot Ask!Tumblr Deviantart Soundcloud


Sekian dari saya.

Ratu Bulu,

Bakso Puyuh Kuriitama

(yang masih dengan bangganya joget karena baru dikasih gelar baru sama Chima-san)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Diary OSIS SMA Teikou by susu soda gembira reviews
Kasus pertama OSIS sudah dimulai! Ada orang absurd yang mengirim permintaan tak jelas kepada OSIS. Siapakah dia? Apa permintaannya? "Kita tidak menerima yang seperti ini, nodayo."/"Masalah siswa juga adalah masalah sekolah!"/"Akashi-san, jangan buang sampah sembarangan."
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 6,123 - Reviews: 30 - Favs: 22 - Follows: 19 - Updated: 4/1 - Published: 2/19 - Akashi S., Generation of Miracle, Furihata K.
rneat by Mochiyo-sama reviews
Harus Kuroko akui, untuk ukuran seorang polisi Kagami bisa memasak semur daging angsa dengan sangat baik. [Untuk April Fool Challenge]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 461 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Published: 3/31 - Kuroko T., Kagami T. - Complete
Saikyou Ichiban! by antichthon reviews
Aomine Daiki hanyalah anak kelas 4 SD biasa. Sampai suatu ketika, ia tergabung dalam tim drama pimpinan Akashi Seijuuro /CRACK/ untuk sementara no pairing. /CHAPTER 4 UPDATE
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 4 - Words: 13,537 - Reviews: 140 - Favs: 135 - Follows: 108 - Updated: 3/8 - Published: 10/20/2012 - Aomine D., Akashi S., Kise R.
Humu Detective Agency by MiyaAomine reviews
AU!Di Kota Berlin-Jerman terdapat sebuah Agen detective terkernal yang dipimpin oleh dua orang mengerikan bernama Akashi dan Levi, dengan anak anak asuhnya yang sangat ambigu, bagaimanakah cara para pemuda dan wanita yang bermacam-macam watak dan jenis(?) itu menangani kasus-kasus, simak disini/WARNING:SLASH!,OOC!Typo!/This Universe Fanfic/Chapter:00 Intro And Prolog/RnR please
Crossover - Kuroko no Basuke/黒子のバスケ & Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,564 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 2/15 - Akashi S., Levi
Satu-satunya Monokromatik Penuh Warna by gattonelo reviews
Hitam dan Putih-jika bersatu tak harus monokrom. / "Kuro, kamu selingkuh?" / "Ayo pulang, Shiro." / ""Kuroh, apa yang kau lakukan pada Shiro-ku, nyaa!" / "Kau pilih Ichigen-sama, atau aku?" / "Maksudmu apa menaruh bunga begini disini, Kuroh?" - KuroShiro drabbles.
K - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,247 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 2/15 - I. Yashiro, Y. Kuroh - Complete
Thank You, Shin-chan by Glassed Loner reviews
"Sankyū, Shin-chan—karenamu aku bisa seperti ini." Entah mengapa, Shintarō Midorima sendiri tidak merasa demikian./Warn: Mungkin ooc, beberapa oc minor, humor garing yang fail, headcanon absurd, aneh, rada ambigu, dan tidak di-beta./Collab with Authorjelek./An absurd one-shot./Mind to Read and Review? Thank you.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,796 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 2/4 - Takao K., Midorima S. - Complete
love tutor by winter lodge reviews
balada dua bersaudara; sang kakak sudah taken, sementara sang adik masih berstatus jomblo nelangsa. oleh karena itu, direkrutlah seorang tutor cinta.・twin!izukitakao, midotaka, morizuki.・alay!AU
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,121 - Reviews: 29 - Favs: 41 - Follows: 2 - Published: 2/3 - [Takao K., Midorima S.] [Moriyama Y., Izuki S.] - Complete
even twins grow apart by winter lodge reviews
hukum alam: magnet dengan kutub yang sama akan bergerak menjauh. ・twin!shun-kazunari.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,583 - Reviews: 7 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 2/2 - Izuki S., Takao K. - Complete
BINTANGISH by Rizuki Satoru reviews
UPDATED! Masatompel Hijirikawa yang biasa gue panggil si tompel. Kenapa? Yep, tompelnya yang bisa mengalihkan dunia setiap orang yang memandang tompel dipipi kanannya. Kumpulan drabble yang gak jelas. Dibuat berdasarkan kegiatan akun parodi utapri di twitter dan sedikit mengarang bebas! Just For Fun. Warning : Garing. Full of kegajean and abalness.
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 3,353 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 1/31 - Published: 7/10/2013 - [Tokiya I., Otoya I.] Ren J., Reiji K
SEME VS UKE by Mikazuki Aozora reviews
UPDATE; CHAPTER 21! XD "Tunggu! Jangan-jangan... Naruto hamil anak Sasuke?" S.N. Fiction *Read and Review, please? :)*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 89,617 - Reviews: 677 - Favs: 294 - Follows: 154 - Updated: 1/27 - Published: 8/13/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Kiseki no Nakama by Light of Leviathan reviews
Memiliki teman adalah keajaiban, tak peduli temanmu adalah orang yang ajaib. Chapter 5: Siapa sangka kemarin lawan namun hari ini harus menjadi kawan? Mereka akan baik-baik saja. Karena tidak seorang pun ingin berpisah dari teman-teman setim basket yang penting dan berharga. "Aku tidak ingin-" -berpisah lagi. / Warn: light shounen-ai, OOC, etc.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 5 - Words: 27,197 - Reviews: 31 - Favs: 21 - Follows: 19 - Updated: 1/23 - Published: 12/27/2013 - Generation of Miracle
Estafet by Yugioh-Essentials reviews
Hidup itu kadang di atas, kadang di bawah. Sama seperti posisi SEME dan UKE yang bisa terbalik layaknya hidup. Drabble. Minor pairing festival. YAOI HARDCORE. (Chapter 10's up!)
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Chapters: 10 - Words: 8,823 - Reviews: 81 - Favs: 3 - Follows: 8 - Updated: 1/16 - Published: 11/25/2013
War by devsky reviews
AkaFuri—Sial. Inikah akhirnya? Setelah berjuang sekuat tenaga, inikah akhir yang menunggunya? Request dari Bakso Puyuh Kuriitama.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Humor - Chapters: 1 - Words: 578 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 1/8 - [Furihata K., Akashi S.] - Complete
Seven Colors of Loop by Ayaayachiiin reviews
/Sekarang Sinbad yakin, setelah ini ia tak akan lolos dari amukan ular laut dan ular gurun./ Ketika banyak warna yang mereka tumpahkan melalui tulisan, tujuh kisah pendek dari author berbeda. Macam-macam tokoh Magi dengan kisah mereka masing-masing. Beragam rasa dan nuansa. Warnings inside. RnR Would you like to join us? -CHAPTER AKHIR-
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 10,628 - Reviews: 24 - Favs: 15 - Follows: 6 - Updated: 1/4 - Published: 3/21/2013
Kuroko no Momogi Mas by Dogol Brothers reviews
Ketika Kuroko dilahirkan dari momogi ajaib yang diberikan Murasakibara sang Buto Ungu kepada Riko, Midorima adalah mbah dukun sakti pakar perzodiakan, dan Kanjeng Gusti Pangeran Akashi melempar keris alih-alih gunting. Sebuah kisah yang diawali dengan dan diakhiri oleh momogi ajaib. Fairytale nista AU, parodi Timun Mas.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,327 - Reviews: 29 - Favs: 47 - Follows: 9 - Published: 12/16/2013 - Kuroko T., Murasakibara A., Aida R., Akashi S. - Complete
Pesan (dan sumpah) Terakhir by Los Malaventurados no Lloran reviews
Romansa antar dua insan yang terpisahkan saat SMA, kembali sepuluh tahun kemudian - dalam bentuk novel ponsel. Novel itu ditulis oleh seorang guru TK, dibaca oleh seorang pilot. Berawal dari fasilitas komentar, mereka kini membayar lunas dosa-dosa mereka... KiKuro, entri buat Nanowrimo 2013. Abal dan panjang. RnR, minna? ;)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 52,607 - Reviews: 135 - Favs: 42 - Follows: 33 - Updated: 12/7/2013 - Published: 11/1/2013 - Kise R., Kuroko T.
hawk's eyesight by Authorjelek reviews
Takao dan apa yang dilihatnya. /HBD Takao!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 930 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 11/21/2013 - Takao K. - Complete
Melukis Langit by fajrikyoya reviews
Tidak ada yang namanya malaikat. Tidak hingga kau mengetahuinya dengan mata kepalamu sendiri.
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 27,182 - Reviews: 93 - Favs: 31 - Follows: 26 - Updated: 11/13/2013 - Published: 12/31/2012 - Alibaba S., Aladin
The Rukh by Yoshiro Reiyu reviews
Karena sampai kapanpun, para rukh akan selalu mencintainya.
Magi/マギ - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,603 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 9/19/2013 - Judal - Complete
Dari Sudut Batas by Gokudera J. Vie reviews
Judal-centric/Sekali pun hanya dari sudut batas, Judal tidak bisa membiarkan biru itu menghilang dari pandangannya/slight JudalxAladdin
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 496 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 8/3/2013 - Judal - Complete
Friend Zone? No, Boss Zone! by Celeste Selenite reviews
Sinbad adalah penakluk wanita—menurut istilah ciptaan Masrur. Tapi akankah Sang Raja berhasil menaklukkan subordinatnya sendiri? Warning: OOCness, typo(s), humor ga jelas. DLDR.
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 901 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 7/28/2013 - Sinbad - Complete
Twilight by susu soda gembira reviews
Aku tahu Kise tidak akan pernah bisa sembuh. Saat aku menyadari itu, sedikit lagi tubuh ini akan jadi sepotong karya seni Tuhan yang sudah tidak bernyawa. Menjadikannya seonggok manekin paling indah yang pernah ada. Merenggutnya dari duniaku yang tanpa warna sebelum dirinya ada. AoKi fic
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,655 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 5/27/2013 - Aomine D., Kise R. - Complete
Lustrous by LightSphire reviews
"Jika aku adalah bintang bagimu, maka izinkan aku untuk menebarkan kilau cahayaku di hatimu …."/20 drabbles about TakuRan. RnR maybe?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,135 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/1/2013 - Shindou T., Kirino R. - Complete
Sunshine by Sora Tsubameki reviews
Keadaan mulai terbalik. Marik sudah tak bisa menempati hati nya lagi. Masa lalu biarlah berlalu, hati Jou hanya untuk Kaiba saat ini. COMPLETE
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Croatian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 20,376 - Reviews: 105 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 1/26/2013 - Published: 12/20/2009 - Seto K., K. Jounouchi - Complete
Hidden Secret by 4869fans-nikazemaru reviews
Kumpulan cerita pendek yang akan membongkar rahasia -baca : aib- para tokoh Inazuma Eleven. Warning : GAJE. Read and review, please? UPDATE! Chapter 7 : The Power of Fans. Yang namanya fans, memang rela lakukan apapun demi yang ia cintai, kan?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 7 - Words: 15,689 - Reviews: 40 - Favs: 21 - Follows: 11 - Updated: 1/6/2013 - Published: 8/29/2010
The Last Tears by Scarlet Natsume reviews
Ada hal yang lebih penting di dunia ini. Itulah yang membuat Atem menerima tawaran dari Ra untuk kembali ke dunia, meninggalkan dunia alam barzah. Kesedihan, duka, perasaan terluka, kegelapan, kehancuran, datang silih berganti, dan dia hanya memiliki satu tahun untuk mengubahnya, walau Ra mengembalikannya ke dunia dengan... perubahan yang tidak terduga. YugixFemAtem. Please review.
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 86,234 - Reviews: 156 - Favs: 26 - Follows: 8 - Updated: 1/4/2013 - Published: 9/7/2009 - [Yūgi M., Atem] OC - Complete
What Exists in the Middle by isumi 'kivic reviews
One night, Saruhiko and Misaki are stranded. Together. Just the two of them. On an unmanned station named Kisaragi Station. Saruhiko/Misaki.
K - Rated: T - English - Horror/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,800 - Reviews: 36 - Favs: 106 - Follows: 33 - Published: 12/31/2012 - Fushimi S., Yata M.
Within Your Eyes by antichthon reviews
"Tenang saja Ayah, aku tidak pernah berniat jadi anak untukmu." "Aku hanya ingin tahu seperti apa pria yang memerkosa ibu." / Aokise mpreg / requestfic
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,424 - Reviews: 64 - Favs: 60 - Follows: 57 - Published: 10/14/2012 - Aomine D., Kise R.
The Story of the Desert Kingdom Book I by Scarlet Natsume reviews
Tersebutlah sebuah kisah mengenai kehidupan masyarakat padang pasir. Pengambilalihan istana menjadi pemicu semua yang terjadi. YugixAtem. Please review.
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 6,223 - Reviews: 31 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 10/13/2012 - Published: 5/9/2010 - Yūgi M., Atem
Herz by antichthon reviews
It was hard to fix a broken heart, so they set on to find a substitute. Shota!Aokise surrealfic
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - English - Friendship/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 4,827 - Reviews: 38 - Favs: 98 - Follows: 14 - Published: 9/27/2012 - Aomine D., Kise R. - Complete
Today by antichthon reviews
Hari ini adalah hari yang cerah untuk berpisah. AoKise
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,021 - Reviews: 67 - Favs: 109 - Follows: 8 - Published: 8/6/2012 - Aomine D., Kise R. - Complete
Tamanegigatari by Kuroka reviews
[HIATUS] Onion Story: Setiap kejadian akan menjadi sebuah kisah. Dan setiap kisah akan menjadi sebuah sejarah. #Cerita 2: Gouenji bingung memikirkan nasibnya. "…Bagaimana dengan nasib puding yang belum kumakan di kulkas…"
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Adventure/Parody - Chapters: 2 - Words: 8,071 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 8/5/2012 - Published: 8/25/2011 - Goenji S.
On Stage by 4869fans-nikazemaru reviews
Menyambut acara kelulusan, SMP Raimon mengadakan kegiatan drama tahunan bagi kelas 3. Untuk pemeran, mereka sepakat pakai kertas undian. Tapi... Terjadi kejadian tak terduga! Chapter 4 update!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 4 - Words: 15,001 - Reviews: 21 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 5/27/2012 - Published: 3/17/2012 - Endo M.
Diary About You by susu soda gembira reviews
Tsurugi dan Tenma adalah teman sejak kecil, meski begitu, hanya Tenma yang menganggap Tsurugi teman, sedangkan Tsurugi sendiri tak pernah merasa Tenma adalah temannya. Alhasil, ia selalu bertindak cuek dan tak peduli pada Tenma. TsuruTen fic! Rnr, please
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,744 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/31/2012 - Tenma M., Tsurugi K. - Complete
Ask Tumblr Inazuma Version by Kimagure 'Aya' Author reviews
Ask Tumblr saat ini sedang marak di kalangan remaja, dan itu tentu saja termasuk kepada para chara IE, di fic ini, kalian boleh menanyakan apa saja kepada pemilik Ask Tumblr yang sudah di tentukan author di setiap chapter, Chapter 1: Ask Kazemaru
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,602 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 3/13/2012
Ternyata Hinata by Eve Lunatique reviews
Disapa Gaara, Hinata merona. Didekati Kiba, wajah Hinata merah muda. Dipeluk Naruto, muka Hinata merah padam. Ditanya tentang Yaoi, Hinata menekap mulut dan menggelengkan kepala kuat-kuat. Ditanya tentang SasuNaru, Hinata pingsan! Ada apa dengan Hinata?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,996 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 12/24/2011 - Hinata H. - Complete
Mirai Nikki ver Inazuma by Ice Snow reviews
Chapter 3, Update XDD Selamat membaca :D
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 3 - Words: 4,337 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 12/14/2011 - Published: 12/8/2011 - Endo M.
Ame ga Furu by omje-je reviews
Di antara beku, panas menguar. Semburan amarah tak mampu terbendung lagi. Rintih angkasa tak sekalipun berakhir. Infantrum Challenge. .ira.
Digimon - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 9,482 - Reviews: 31 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 12/13/2011 - Published: 1/10/2009 - Sora T.
Shugo Eleven! by Kimagure 'Aya' Author reviews
Endou Mamoru, sang kapten sekaligus penjaga gawang handal dari Raimon Eleven, harus menjalani kehidupan dalam kegelapan demi menyelamatkan ibunya dari tangan Easter. Kehidupannya yang gelap itu kembali cerah saat dia bertemu dengan seseorang. Hinamori Amu
Crossover - Shugo Chara! & Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,947 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 11/22/2011 - Published: 7/12/2011 - Amu H., Endo M.
Regret by 09Yuri10 reviews
Menyesal, hanya itu yang bisa dilakukan Someoka. Akan tetapi, biarlah penyesalan ini pergi, seiring dengan berlalunya waktu..
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,082 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 9/17/2011 - Someoka R., Fubuki S. - Complete
Battery by Kuroi-Neko-cii reviews
Aku beruntung, bisa bertemu denganmu sebelum 'baterai'ku habis... AU, Fic for Fujoshi Independence Day #3 jadi sudah pasti Shonen-Ai. Death Chara. RnR? *puppyeyes*
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,921 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Published: 9/6/2011 - Goenji S. - Complete
Vocaloid Story by Merodine Vii reviews
Vocaloid adalah software yang diciptakan untuk menyanyikan lagu buatan manusia. Tapi, di tengah proses pembuatannya, program Vocaloid mengalami kerusakan. Apakah mereka tetap dapat menunjukan pada dunia kalau mereka adalah suara dari masa depan?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 16 - Words: 31,391 - Reviews: 46 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 9/6/2011 - Published: 4/18/2011 - Complete
Seasons by Inazuma Eleven Lovers reviews
Spring/summer/fall/winter/wet/dry. 6 seasons, 6 pair, 6 love. Collab enam tum-author gajhe nan keche.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,403 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/24/2011
Hidden Secret : Revival by 4869nikazemaru reviews
Fanfic ini akan dilanjutkan di akun asliku 4869fans-nikazemaru yang sudah bisa terbuka lagi...
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Parody/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,806 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Updated: 7/31/2011 - Published: 7/3/2011 - Complete
Inazuma Host Club by Gita Chibi reviews
"Karena mereka adalah tunangan Huu, Huu, Huwooo " Akio dan Yuuya menyanyi kompak. Oh, Yuuto juga ikutan dibagian 'Huu, Huu, Huwoo'. - Summer Arc begin! Update, chapter 13
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 13 - Words: 48,166 - Reviews: 93 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 7/19/2011 - Published: 8/14/2010 - Kazemaru I.
First Boyfriend by Xingkkuma reviews
Lagi-lagi saya gak ngerti nulis summarynya. Langsung baca aja yaaa. Warning:Lebay n Gaje.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,467 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 6/30/2011 - Published: 1/19/2011 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Under World by Akazora no Darktokyo reviews
/Namun semuanya sunyi. Bahkan jangkrik pun masih berbunyi. Dan, orang yang seharusnya jadi korban sepertinya sudah tidak berada di rumah sendiri/ AU. 4th chapter is up. Don't like don't read!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 5 - Words: 12,048 - Reviews: 28 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 6/21/2011 - Published: 9/26/2010 - Goenji S.
Praesidium Ad Lucifer by Reviero Messiah reviews
Pertanda kehancuran itu datang. Semua berawal dari satu titik keegoisan yang pada akhirnya mampu membentuk sebuah lubang kematian umat manusia secara universal. YY AU UPDATE!
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 27,372 - Reviews: 115 - Favs: 24 - Follows: 7 - Updated: 5/31/2011 - Published: 6/9/2010 - Yūgi M., Yami Yūgi
Dark Wood Circus by Margetts reviews
Mereka bisa tersenyum di depan para penonton. Namun, penonton tak pernah mengetahui apa yang mereka alami dibelakang gemerlapnya panggung sirkus. Unexperienced in create summary #KICKED One-shoot.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,830 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Published: 5/25/2011 - Complete
show them all you're not the ordinary type by frustrated fireworks reviews
Oh, Rin, Sayang, kau tahu 'kan apa akibatnya merayu pacar seseorang?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Horror - Chapters: 1 - Words: 2,075 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 5/25/2011 - Miku H. - Complete
Obsesi Semu by fortune coookie reviews
Kau sudah dibutakan oleh dua kata, yaitu, Kagamine Len. WARNING: Bloody Scene, Death Chara, Changed to Rated M. /c/ khiikikurohoshi. Mind to R n R? "Thanks to: All my friend in Author Fandom Vocaloid Indonesia Community and ANITA DWI WAHYUNI"
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,000 - Reviews: 20 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 5/25/2011 - Tei S. - Complete
I Love You, My Friend by Megami Mayuki reviews
Kedekatan Hitsugaya dan Kaien semakin lama membuat hati Ichigo menjadi sakit. Perasaan sebenarnya Renji terhadap Rukia. AU, Shounen Ai, OOC. Maaf update lelet*again!*. My First Fic, read and review please
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 7,357 - Reviews: 27 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 5/22/2011 - Published: 11/17/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Love in 4 season by Near Kun Cinta Anime reviews
Peri Es ku. Aku ingin selalu bersama denganmu melewati 4 musim. nggak bisa bikin summary, warn : don't like don't read! ichihitsu
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,448 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 5/9/2011 - Published: 1/5/2011 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Egress by heylalaa reviews
Kazemaru, Endou; — Ia melihat kegagalan, beserta Endou yang terus berlari sementara ia hanya mampu terpaku.
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,906 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 5/8/2011 - Kazemaru I., Endo M. - Complete
You're our princess Toushiro! by Hanabi Kaori reviews
yeah! Chapter 5 apdet! Penyesalan kini dialami oleh Ichigo. Akankah dia menyadari perasaannya pada Toushiro? Semi-M, tapi sueeeerrr deh! Nggak bakal nyampek ke rate-M kok! AU. OOC. Shonen-ai. Don't like, don't read!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 13,817 - Reviews: 58 - Favs: 26 - Follows: 11 - Updated: 5/8/2011 - Published: 10/29/2010 - T. Hitsugaya, Ichigo K.
Murderer, Ghost, The Goalkeeper by Kimagure 'Aya' Author reviews
Apakah kau pernah merasakan, bagaimana rasanya jika kau dituduh melakukan hal yang tidak kau lakukan? Sedihkah? Marahkah? Dan apakah kau lebih memilih mati karena orang yang kau cintai? suck at summary, dont like don't read, review please?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 636 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/25/2011 - Endo M., Hiroto K./Guran
New School by Jeanne-jaques San reviews
[DISCONTINUED!] # CHAPTER 14 UPDATE! Pertemuan Ichigo dengan Ayahnya, akhirnya mulai membaik setelah komunikasi diantara mereka berdua mulai terhubung kembali. # AU, IchiHitsu # Maaf saya lama update. Enjoy!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 39,162 - Reviews: 349 - Favs: 50 - Follows: 25 - Updated: 3/5/2011 - Published: 8/18/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
YuGiOh! The Next by Widzilla reviews
Setelah kepergian Atem, Yugi menemukan kenyataan2 dibalik masa lalunya. Yang berhubungan dengan 'keberadaan' Atem. Juga masa lalu keluarga Kaiba dan katsuya... Terlebih ketika Yugi tahu bahwa ia memiliki adik perempuan kembar, Atem...
Yu-Gi-Oh - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 34 - Words: 63,360 - Reviews: 108 - Favs: 20 - Follows: 10 - Updated: 2/12/2011 - Published: 10/14/2008 - Complete
Aishiteru, Kourihime by Krad Hikari vi Titania reviews
Aku jatuh cinta padamu, tapi kenapa kau tidak mau mengerti? My first Ichihitsu. RnR please
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,756 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Published: 1/6/2011 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Autumn Holiday by asdfghjklcostelle reviews
Redupkan suaramu. Hilangkan hawa keberadaanmu. Dia Yang Terjaga. Chap 3 Update! Review :D
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 3 - Words: 4,336 - Reviews: 21 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 12/17/2010 - Published: 9/12/2010 - Killua Z.
Smile and Tears by Gita Chibi reviews
Bagaimana bila senyuman itu hanyalah topeng yang digunakannya untuk melindungi dirinya sendiri? - HiroMamo
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,893 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 11/17/2010 - Hiroto K./Guran, Endo M. - Complete
My Precious Secret by Gita Chibi reviews
. "Habisnya nanti Orihime-sama sendirian, kan? Karena Hikoboshi-sama nggak ada..." YuuMamoShuu Oneshot!
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,180 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 10/31/2010 - Kido Y., Endo M. - Complete
Tastes Like Chocolate by Aki Kadaoga reviews
You know completely the taste of sin... melting sweet in your mouth, like chocolate. A moment of pleasure...You are fulfilled. But every dream has it's time to die. -The Cape Of Storms, by Hyde-
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 9,686 - Reviews: 24 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 10/29/2010 - Published: 9/28/2009 - K. Jounouchi, Shizuka K.
Fiction by Reviero Messiah reviews
Love that we can not have is the one that last the longest, hurts the deepest and feels the strongest. Tribute to The Rev A7X and Fujoshi Independence Day
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,259 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 9/11/2010 - Yūgi M., Yami Yūgi - Complete
Hearless Answer by Akazora no Darktokyo reviews
Semua jawaban telah kukeluarkan. Tapi, kau tak mendengarnya. Kau tak akan mendengarnya. Dan, takkan ada yang bisa mendengarnya. Jawaban yang hanya bisa di dengar olehku sendiri. Fic for Fujoshi Independence Day #2. Warning Inside. Don't like don't read.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,271 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 9/6/2010 - Endo M., Goenji S. - Complete
Penderitaan Ichirouta by Akacchi KurossuZeria reviews
Kemiskinan, membuat Ichirouta harus mencari nafkah sendiri dengan menjadi pembantu keluarga Goenji. Dan dikeluarga itu juga, ia harus berusaha tahan terhadap siksaan dari anak keluarga Goenji, Shuuya Goenji.AU, OOC, Female Ichirouta. Chap 2 update. RnR?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,999 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 7/24/2010 - Published: 7/9/2010 - Kazemaru I., Goenji S.
The World of Undead by are.key.take.tour reviews
SEQUEL 'THE LAND OF UNDEAD' apakah mereka yang telah berhasil selamat dari Domino akan terus merasakan kedamaian ini? Ataukah kedamaian ini hanyalah sebuah kedok dari kekacauan yang menanti? CHAPTER THREE UPDATE!
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Horror/Angst - Chapters: 3 - Words: 10,730 - Reviews: 52 - Favs: 12 - Follows: 9 - Updated: 7/19/2010 - Published: 5/2/2010
Diludium by heylalaa reviews
UekiMori; — Mori masih berpikir bahwa ia tidak jatuh cinta kepada Ueki.
Law of Ueki - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,653 - Reviews: 20 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 7/6/2010 - Ai M., Kosuke U. - Complete
I Have A Curse In My Blood by Nonohana Kizure reviews
Di kota Domino terjadi pembunuhan berantai yang mengatas namakan Dewa Yunani Kuno. Mampukah detektif terkenal kita Mutou Yugi memecahkan kasus ini ? Warning Analisis gaje, trik pembunuhan yang payah dan Yaoi ! YY X Y S X J B X R
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Mystery/Angst - Chapters: 7 - Words: 26,200 - Reviews: 52 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 7/5/2010 - Published: 2/17/2010 - Yami Yūgi, Yūgi M.
The Dragon Master by are.key.take.tour reviews
Katsuya terpaksa lari dari negaranya, meninggalkan adiknya di tangan para pembelot itu. Suatu hari nanti, ia akan kembali untuk merebut apa yang menjadi haknya. AU. SxJ YYxY YMxM YBxR. Ancient Egypt. DISCONTINUED
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 13 - Words: 56,632 - Reviews: 154 - Favs: 18 - Follows: 9 - Updated: 6/29/2010 - Published: 1/6/2010 - K. Jounouchi, Set
Triple Dates by are.key.take.tour reviews
Bagaimana rasanya terjebak diantara 3 orang brunet? Hubungan Jou dan Seto berada di unjung tanduk ketika seorang brunet dengan Death Note-nya datang. Belum lagi seorang brunet ber-goggle maniak game juga ikut hadir. Mana yang harus Jou pilih? YGOXDN
Crossover - Yu-Gi-Oh & Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 11,313 - Reviews: 46 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 6/29/2010 - Published: 4/10/2010 - K. Jounouchi, Light Y.
Weird Dystopia by Reviero Messiah reviews
Inilah distopia aneh yang ada dalam kehidupan Yugi. Gosip gaje, para orang-orang labil di dunia maya, skandal misterius? Sebenarnya ada apa ini? Apa yang telah terjadi sebenarnya? Oneshot Humor AU
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,315 - Reviews: 29 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 6/24/2010 - Yūgi M. - Complete
Amnesia by Ka Hime Shiseiten reviews
Bagaimana perjuangan Yami menghadapi 'kelainan' kekasihnya, Yugi? fic humor pertama ka, please read and review
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,241 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 6/24/2010 - Yami Yūgi, Yūgi M. - Complete
Resonance Of Messiah by Reviero Messiah reviews
Era futuristik. Sebuah era dimana kesempurnaan hidup menjadi sebuah malapetaka kehancuran. Messiah. Satu-satunya grup penelitian harapan terakhir dunia. Kini, keselamatan dunia bergantung pada seluruh hasil penelitian mereka yang telah lama hilang. AU
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Drama/Adventure - Chapters: 5 - Words: 22,892 - Reviews: 108 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 6/15/2010 - Published: 4/2/2010
Confusion and Hesitation by Yuuto Tamano reviews
AU. Mikan Sakura, seorang gadis berusia 16 tahun, diam-diam jatuh cinta pada teman chattingnya yang ia bahkan tak tahu siapa. Namun, ia juga menyukai teman sekelasnya bernama Ruka Nogi. Siapakah yang akan Mikan pilih?
Gakuen Alice - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 36,111 - Reviews: 109 - Favs: 41 - Follows: 8 - Updated: 6/13/2010 - Published: 7/14/2009 - Mikan S., Natsume H. - Complete
Trending Topic Number 1 by are.key.take.tour reviews
seseorang mengalahkan kepopuleran Duel Disk dan turnamen terbaru Kaiba Corp! bahkan dia mengalahkan kepopuleran sang King of Games! dan kenapa Jou hanya satu-satunya orang yang tidak tahu? OOC. Gaje. True story. ONESHOT
Yu-Gi-Oh - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,763 - Reviews: 20 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 6/8/2010 - K. Jounouchi - Complete
Aku Rindu Kamu by honeyf reviews
Aku kaget. Aku syok. Aku tak menyangka. BL. HoroxRen. R&R?
Shaman King - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 869 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/25/2010 - Horohoro U., Ren T. - Complete
Yugi Kiss by YuuRi Michaelis' Phantomhive reviews
AU. Yami Atem, menjalani kehidupannya seperti biasa, sampai datang makhluk cantik nan manis di kehidupannya. WARNING inside. Chapter 2 apdet!
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 6,838 - Reviews: 26 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 5/21/2010 - Published: 3/15/2010 - Yami Yūgi, Yūgi M.
Two Spies by RisaLoveHiru reviews
Mamori meminta bantuan Hiruma utk mengintai kencan SenaSuzu.. Apa yg terjadi berikutnya? TAMAT!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 8,440 - Reviews: 82 - Favs: 19 - Follows: 6 - Updated: 5/8/2010 - Published: 1/19/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Harvest YGO by Vi ChaN91312 reviews
Yami terdampar dipantai di suatu kota akibat badai yang membuat dia terpencar dengan Yugi. dia berusaha agar dapat bersama Yugi lagi dengan bantuan orang-orang di mineral town! review please! XD
Crossover - Harvest Moon & Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 5 - Words: 5,015 - Reviews: 21 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 5/8/2010 - Published: 1/20/2010 - Claire, Yami Yūgi - Complete
Anzu in Wonderland by Mayura Tendouji Sonozaki reviews
Chapter 4 UPDATE! Anzu berada di istana Red Queen 'Chouno' dan menyamar. Ketahuan tidak ya? OOC and lebay. Maaf, maaaff! RnR please? -DISCONTINUE-
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 10,165 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 5/3/2010 - Published: 4/10/2010 - Anzu M., Atem
The Memories by Ventus Hikari reviews
Sudah setahun sejak kematian Sora dan Riku datang mengunjungi makamnya... btw, baca dulu ya yg Waiting to Dead, baru baca yg ini... don't forget to review after reading?
Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,426 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 5/1/2010 - Riku, Sora - Complete
Lacrymosa by Reviero Messiah reviews
Aku dapat mendengarnya. Requiem itu. Requiem itu telah memanggilku. Requiem kematian itu meminta nyawaku. Pergi. Sudah saatnya aku pergi. Maafkan aku. Inilah hari pengingkaran janjiku. Warning : Oneshot AU Puzzleshipping, Angst, Character Death
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,348 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/23/2010 - Yūgi M., Yami Yūgi - Complete
Mari berGAJE! by are.key.take.tour reviews
Yeah! Cerita gaje disini! Woohoo! Silakan rekomendasikan cerita-cerita jadul nan gaje yang kalian punya via review. CHAPTER 26: Tugas Apresiasi Seni
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 26 - Words: 38,703 - Reviews: 208 - Favs: 20 - Follows: 7 - Updated: 4/22/2010 - Published: 12/24/2009
The Items by Unstable Psychopaths reviews
AU. YY MM BR SJ Pencarian Millenium Items telah dimulai. Kutukan akan bangkitnya sang iblis semakin mendekat. Kegelapan dan kehancuran di ujung mata. Hikari... Apakah benar-benar bisa menjadi cahaya untuk Yami? Ataukah...
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,619 - Reviews: 20 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 4/21/2010
The Ads by Hikari Rio reviews
Stay tune! Untuk lihat iklan berikut ini...
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 1,789 - Reviews: 94 - Favs: 14 - Follows: 5 - Updated: 4/17/2010 - Published: 2/24/2010
Berpacaran dalam selimut by deliccot reviews
Malam minggu. Malam yang paling dinantikan oleh seorang Jounouchi Katsuya. Semua itu karena sang kekasih alias Seto Kaiba sudah berjanji akan datang ke rumahnya, dengan kata lain NGAPEL. AU. RnR?
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 580 - Reviews: 24 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/12/2010 - Seto K., K. Jounouchi - Complete
Paparazzi by Reviero Messiah reviews
Yami Atemu adalah seorang raja wartawan. Tak ada satu pun obyek berita yang bisa luput darinya. Namun, pada suatu hari ia dihadapkan pada tantangan obyek berita terbesarnya. Yakni seorang bintang idola nomer satu di Jepang...Yugi Mutou. AU YxY,SxJ,BxR,MxM
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 14,727 - Reviews: 82 - Favs: 14 - Follows: 11 - Updated: 4/10/2010 - Published: 2/6/2010 - Yami Yūgi, Yūgi M.
The Land of Undead by are.key.take.tour reviews
Domino City. Kota mati dengan zombie sebagai penduduknya. Hal ini berawal dari virus milik Kaiba Corp yang merebak dan mengubah penduduk kota menjadi zombie. Namun, sekelompok wartawan, turis, dan ilmuwan terpaksa terjun ke dalam kota terkutuk. COMPLETE.
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 10 - Words: 43,826 - Reviews: 136 - Favs: 17 - Follows: 6 - Updated: 4/3/2010 - Published: 2/26/2010 - Complete
Dua Cincin by deliccot reviews
Aku mencintainya.. Sangat mencintainya. Tapi, jika dengan cara ini hubunganku dengan Ayah dapat kembali.. Aku akan berusaha melupakannya dan mencintai pria pilihan Ayah.. Walau aku tahu, semua itu sulit. Bahkan, mustahil.. MyFirstFic YGO. Shou-ai
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,761 - Reviews: 19 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/3/2010 - Seto K., K. Jounouchi
Sweet Sacrifice by Reviero Messiah reviews
Terinspirasi dari lagu Evanescence. "Kau pergi. Lagi. Kau pergi bersamanya dan meninggalkan aku sendiri. Apakah kau hidup hanya untuk menghancurkanku, Aibou?" AU Oneshot Puzzleshipping slight Rivalshipping and Puppyshipping
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,689 - Reviews: 24 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 3/30/2010 - Yami Yūgi, Yūgi M. - Complete
My Housemate Is Like A Hell by Reviero Messiah reviews
Yugi terpaksa pindah karena apartement lama yang ia tinggali telah digusur. Akhirnya Yugi menemukan sebuah tempat kos baru yang ternyata menjadi sebuah 'neraka' saat ia mengetahui siapa para tetangga barunya di tempat itu. YYxYxR,SxJ,MxM warning:Language
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 37 - Words: 192,871 - Reviews: 586 - Favs: 83 - Follows: 15 - Updated: 3/26/2010 - Published: 11/21/2009 - Yūgi M., Yami Yūgi - Complete
My Lusiferin by Sora Tsubameki reviews
Kau percaya mitos? Kata orang tuaku, seekor kunang-kunang mampu memberikan kesembuhan dan harapan baru bagi seseorang. Aku menemukannya satu ekor, pagi ini. Kau boleh memilikinya' Puzzleshiping. AU. COMPLETE
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,304 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/25/2010 - Yami Yūgi, Yūgi M. - Complete
Cloud Nine by Reviero Messiah reviews
Oneshot. Terinspirasi dari lagu Evanescence. "Jangan pernah memberiku kebahagiaan berupa kamuflase belaka. Aku akan pergi jika kau memberiku hal itu." AU Puzzleshipping YxY
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,565 - Reviews: 26 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 3/23/2010 - Yūgi M., Yami Yūgi - Complete
Happy Ending by are.key.take.tour reviews
Jalanilah hidupmu sesuai dengan keinginanmu. Nyatakan kepada dunia apa yang kau inginkan sebelum dunia mendahuluimu." Mokuba sedang membersihkan kamar Seto saat ia menemukan sebuah jurnal berisi ungkapan hati sang CEO. ONESHOT. CHARACTERS'S DEATH. ANGST.
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,726 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 3/21/2010 - Seto K., K. Jounouchi - Complete
It's You by Light of Leviathan reviews
Yami kembali ke tempat di mana partner hatinya berada. Tapi kenapa semua melupakannya! Apa yang diberikan Dewa kepadanya? Apakah ini sebuah game? Warning: shounen-ai puzzleshipping.
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,847 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 3/20/2010 - Yami Yūgi, Yūgi M.
The Meaning by YuuRi Michaelis' Phantomhive reviews
AU. Niat yang baik, tapi melalui cara yang salah. Apakah kehidupan mereka bisa berubah? Atau akan tetap seperti itu? WARNING inside!
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,542 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 3/13/2010 - Yūgi M., Yami Yūgi
Abnormal Family by Sora Tsubameki reviews
Satu keinginan mustahil yang tak bisa Seto penuhi untuk suaminya tersayang. Bagaimana jika hal itu menjadi awal dari sebuah kutukan dalam rumah tangganya? Puppyshipping, slight Puzzleshipping. mencoba bangkit dari hiatus. AU. chapter 5 update. COMPLETE
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 5 - Words: 7,034 - Reviews: 52 - Favs: 16 - Follows: 8 - Updated: 3/10/2010 - Published: 1/19/2010 - Seto K., K. Jounouchi - Complete
Pelangi di Penghujung Musim Dingin by Mitoia D reviews
Hanya kita berdua saja, kok..." Sebaris kalimat sihir, yang membuat hati seorang perempuan berbunga-bunga. Tak terkecuali perempuan berambut aquamarine yang hanya bengong mendengar kalimat itu. ValentineFic telat. Ueki/Mori. Oneshot. R&R please!
Law of Ueki - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,028 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 2/28/2010 - Kosuke U., Ai M. - Complete
Go Figure It Out! by Yugioh-Essentials reviews
LAST CHAPTER UPDATED! Ulang tahun Kaiba memang unik, tapi sepertinya acara itu jadi senjata makan tuan yang mengacaukan perasaaan Kaiba sendiri. Shounen-ai. Multipairing. [COMPLETE!] R&R please!
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 13 - Words: 31,165 - Reviews: 118 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 2/10/2010 - Published: 11/1/2009 - Seto K. - Complete
For You, My Lord by Sora Tsubameki reviews
'pet community' hanya ingin mengabdi kepada 'master community'. Jou pun demikian. Dia ingin mengabdi dan melayani sang master, termasuk memenuhi kebutuhan batinnya di ranjang. AU. Uncomplete. Author tobat. XDD
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,714 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Follows: 11 - Published: 1/24/2010 - Seto K., K. Jounouchi
The Last Tears : Behind Scene by Scarlet Natsume reviews
This is behind scene from my fic, The Last Tears. Warning : Gaje. Please Review.
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,188 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 1/18/2010
Anaesthesia by Reiforizza reviews
“Seandainya aku tidak diciptakan untuk menuruti perintah… bolehkah aku melenyapkan semua diriku yang lain?” YGOxNGE: Fussion, AR.
Crossover - Evangelion & Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Angst - Chapters: 3 - Words: 10,592 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 1/15/2010 - Yami Yūgi - Complete
Ever ever after by DysfunctionalDreams reviews
my first fanfic.Kisah yugioh ala negeri dongeng.Mereka bertemu.... Mereka jatuh cinta. Namun,apakah cinta saja cukup untuk menggapai kebahagiaan sejati? Puzzleshipping.
Yu-Gi-Oh - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,137 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 1/7/2010 - Published: 12/29/2009 - Atem, Yūgi M.
Ever Ever After by are.key.take.tour reviews
Jou terpaksa bekerja di sebuah kafe tiap malam demi melunasi hutang ayahnya. Disaat beban hidup menghimpit Jou, Kaiba Seto kembali muncul dan mengusiknya. AU. Puppyshipping. Abuse. Crossdressing!Jou. Sedikit crossover dengan Harry Potter. DISCONTINUED
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 6 - Words: 31,114 - Reviews: 68 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 1/5/2010 - Published: 9/18/2009 - K. Jounouchi, Seto K.
Miiko Sangat Polos! by KyouOroKun reviews
Ini ff yang pertama, maklumi yaaaa ;
Misc. Anime/Manga - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 403 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/4/2010 - Complete
A Little Piece Of Heaven by Reviero Messiah reviews
Threeshot Dark Fic. terinspirasi dari lagu Avenged Sevenfold. Ini adalah sebuah dampak dari logika yang hancur hanya karena sebuah perasaan cinta yang menyalahi takdir itu sendiri. Pairing : Insane Yami X Death Yugi. Warning : AU,CHARACTER DEATH,RAPE
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Horror/Angst - Chapters: 4 - Words: 15,192 - Reviews: 39 - Favs: 17 - Follows: 4 - Updated: 12/31/2009 - Published: 12/21/2009 - Yami Yūgi, Yūgi M. - Complete
Legenda Sepuluh Ksatria by noiha reviews
Digimon Frontier. Kisah sepuluh ksatria legendaris dunia digital yang tidak diceritakan secara gamblang dalam anime-nya. Sebuah pelampiasan author yang aneh. Hehe. R&R? Updated.
Digimon - Rated: K - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,658 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 12/24/2009 - Published: 7/3/2009
A Pet by Sora Tsubameki reviews
Joe tidak mengerti apa yang menimpanya hanya demi melunasi hutang ayahnya. Warning:Yaoi. RnR, please.Konflik menurun. Saatnya keadaan mulai membaik! - COMPLETE
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 14 - Words: 19,361 - Reviews: 86 - Favs: 14 - Follows: 4 - Updated: 12/15/2009 - Published: 11/11/2009 - Seto K., K. Jounouchi - Complete
Save My Darkness Heart by Reviero Messiah reviews
Yamixyugi 2 tahun berlalu semenjak atem pergi setelah kalah dari yugi dlm ceremonial duel. kenangan bersama mou hitori no boku takkan pernah yugi lupakan sampai pada suatu hari sang partner datang kembali dan kini berubah menjadi musuh yang nyata.YYY SJ
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 26 - Words: 102,472 - Reviews: 163 - Favs: 25 - Follows: 4 - Updated: 11/13/2009 - Published: 4/23/2009 - Yami Yūgi, Yūgi M. - Complete
Mr Vocalist and Me by you-know-who19 reviews
Cita-cita Mikan pupus ditengah jalan. Namun, Natsume membawa harapan bagi Mikan, untuk kembali meraih impiannya. Walaupun harus membohongi dunia. Sanggupkah Mikan melawan egonya, kemudian membuang janji dengan kakeknya, dan menerima tawaran Natsume?
Gakuen Alice - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,967 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 7/4/2009 - Published: 7/26/2008
Alice Replacement by Ainara aya reviews
Chapter Terakhir! Gara-gara benda aneh yang dibawa Kokoroyomi, alice Mikan dkk tertukar? Bagaimana mereka semua mengatasi ini? Kalo mau tau lanjutannya baca aja terus direview ya!
Gakuen Alice - Rated: K - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,752 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 5/20/2009 - Published: 6/4/2008 - Mikan S., Natsume H. - Complete
Our White Heart by Haruki Karayuki D reviews
Hari ulangtahun Mori dirusak oleh seorang anjing terluka. Lantas apa yang akan terjadi selanjutnya....
Law of Ueki - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,455 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Updated: 5/2/2009 - Published: 5/1/2009 - Kosuke U., Ai M. - Complete
The Secret of Frankfurt town by Sarugaki Sacchi reviews
Daisuke datang menjenguk Taichi dengan membawa seseorang yang mempunyai ikatan dengan salah satu penduduk kota aneh tersebut, siapakah ia? Hikari merasa bimbang dengan tingkah laku Lee dan menanyakannya pada Ruki, apakah yang akan Ruki katakan? Review!
Digimon - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 2 - Words: 10,516 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 3/21/2009 - Published: 3/14/2009 - Taichi Y./Tai K., Hikari Y./Kari K.
Secret by nuel-chan reviews
Rahasia adalah satu kata yang sedang disembunyikan oleh 4 murid di akademi dari seluruh murid disana termasuk Natsume. Rahasia apakah itu?
Gakuen Alice - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 718 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 5/8/2008 - Published: 4/11/2008
Sasuke is Gaara by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Epilog : Selamat tidur, Gaara. Selamat tidur, Sasuke. Tapi aku tak akan pernah, melupakan kalian. Selamanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 56,063 - Reviews: 564 - Favs: 277 - Follows: 33 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/3/2008 - [Sasuke U., Naruko U., Gaara] - Complete
Masa Orientasi Siswa by MellowAngel reviews
sekarang, sedang masa orinetasi siswa..
Gakuen Alice - Rated: K - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 681 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/3/2007
The Dreams of RainIndonesian Version by isumi 'kivic reviews
Karena itu Sora.. tidurlah yang nyenyak. Ingatlah kembali setiap keping memori indah yang kita lalui bersama. Dan jangan khawatir.. karena aku akan selalu berada di sisimu. Shounenai, RikuSora. Songfic : Hujan, by Opick.
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,314 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 10/24/2007 - Riku, Sora - Complete
family ties by celesteialgirl24 reviews
this is my first fic. Its two years after the shaman fight. Yoh has broken up with Ren to marry anna. Ren is lost. untill a becan of hope appears. HorohoroXRen
Shaman King - Rated: M - English - Romance/Mystery - Chapters: 38 - Words: 82,820 - Reviews: 129 - Favs: 27 - Follows: 14 - Updated: 12/22/2006 - Published: 12/21/2005 - Horohoro U., Ren T. - Complete
Shattered by Lysha reviews
When a jealous admirer snatches Ren's life away, Horo is tormented by the spirit of his lover who returns to haunt him. Something is very wrong... RenxHoro.
Shaman King - Rated: T - English - Angst/Spiritual - Chapters: 13 - Words: 30,232 - Reviews: 72 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 11/10/2006 - Published: 12/10/2005 - Ren T., Horohoro U. - Complete
For All The Right Reasons by Smex Lemur reviews
Besides, how could I, Usui Horokeu, selfproclaimed Babe Magnet, ever fall for a guy like him? He was annoying, demanding, arrogant… HoroRenHoro. COMPLETE.
Shaman King - Rated: M - English - Romance - Chapters: 7 - Words: 24,279 - Reviews: 45 - Favs: 44 - Follows: 10 - Updated: 6/12/2006 - Published: 6/11/2006 - Horohoro U., Ren T. - Complete
Funbari High by KimBob reviews
Horo's life takes an unexpected turn when new student Tao Ren shows up. But is Horo really as sane as he seems in the first place? HoroRen
Shaman King - Rated: M - English - Horror/Romance - Chapters: 14 - Words: 26,550 - Reviews: 84 - Favs: 38 - Follows: 9 - Updated: 1/7/2006 - Published: 11/25/2005 - Horohoro U., Ren T. - Complete
Who You Are? by Mezlonious reviews
PoetryStory – HoroRen ‘Fallen one from birth was tainted, Each little feature he himself painted, A façade so aged and emotionless, As a child beaten till motionless’… Can Horo help this soul recover? What keeps the Tao awake at night?
Shaman King - Rated: M - English - Romance/Poetry - Chapters: 10 - Words: 54,850 - Reviews: 61 - Favs: 18 - Follows: 16 - Updated: 12/27/2005 - Published: 5/29/2005 - Horohoro U., Ren T.
Lullaby by MeeLee reviews
[COMPLETE] [HoroRen] [contains yaoi] Sequel to Demon Child. A demon has escaped from Hell and now he's after Horohoro. Ren tries to protect him, but to fight a fullblooded demon, he'll have to become more than just a mere human. R&R.
Shaman King - Rated: T - English - Angst/Romance - Chapters: 9 - Words: 17,416 - Reviews: 180 - Favs: 44 - Follows: 17 - Updated: 10/22/2005 - Published: 7/5/2005 - Horohoro U., Ren T. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Chrono Factor reviews
Munakata Reisi - Guru usia 23 tahun beradik satu. Suoh Mikoto - Wakil kepala sekolah 25 tahun beranak satu. Dipertemukan kembali oleh rekan sarap mereka, siapa tahu kalau ternyata selama sepuluh tahun ini telah terjadi banyak hal? (chapter 2: Skip Back) Ini semua tentang Mikoto yang CLBK dan Saruhiko yang mendadak terhantam 'sekaiichi hatsukoi' syndrome. #gak
K - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,481 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 7 - Updated: 3/30 - Published: 2/14 - [S. Mikoto, Munakata R.] [Fushimi S., Yata M.]
Deathbid reviews
Tiga belas kali-di antara situasi hidup dan mati, Fushimi Saruhiko kembali bertaruh.
K - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 2,784 - Reviews: 2 - Published: 2/13 - [Fushimi S., Yata M.] - Complete
STORIA reviews
Tiap gambar selalu menyimpan sebuah kisah di dalamnya Cerita-cerita di balik gambar 'see you next time' di anime Kuroko no Basuke. Chapter 7: FuriKawaFuku – Jadi Kamu Ngefans sama…
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 4,697 - Reviews: 40 - Favs: 26 - Follows: 20 - Updated: 2/9 - Published: 12/16/2013 - Furihata K., Kawahara K., Fukuda H.
Tomodachi! reviews
Sesungguhnya keajaiban dunia terletak di tangan bocah-bocah kelas tiga SD yang sangat-terlalu-ajaib ini. AU - KnB all star. Chapter 2: That Moment When You Cry - Banjir airmata? Tidak juga. Epic? Mungkin saja.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,060 - Reviews: 14 - Favs: 17 - Follows: 12 - Updated: 1/21 - Published: 1/11 - Generation of Miracle
Hana no Miyako de reviews
Di hadapannya adalah punggung Imayoshi, teman-teman yang saling peduli walau kurang waras, langit musim dingin yang membiru, dan hamparan putih dari bunga-bunga yang ia belum tahu namanya apa. Tomodachi! AU [for Hanamiya's birthday]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,793 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Published: 1/14 - Hanamiya M., Imayoshi S., Sakurai R. - Complete
Plastic Crane reviews
Detik-detik terakhir dalam kehidupan Takao-tidak ada seorang pun yang tahu. Spin off dari Papercrane. Twist!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,039 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Published: 1/11 - Takao K. - Complete
M V P reviews
Most Valuable Presents: [One plus one equals infinite possibility-makin banyak individu yang bersatu, makin kaya pula cita rasa sebuah karya.] Kumpulan drabble untuk hadiah ulang tahun Akashi - The forces of 17 authors are joined up! (pairs: Akashi x all)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 7,982 - Reviews: 21 - Favs: 25 - Follows: 3 - Published: 12/20/2013 - Akashi S. - Complete
Flowers reviews
Hibari Kyouya dan Sawada Tsunayoshi. Dalam kisah-kisah kecil yang terinspirasi dari bahasa bunga. Drabbles.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,813 - Reviews: 6 - Favs: 12 - Follows: 2 - Updated: 12/14/2013 - Published: 12/29/2012 - [K. Hibari, Tsuna/Tsunayoshi S.] - Complete
Twilight Butterfly reviews
Rei, Nagisa, dan kungkungan langit senja serta ratusan kupu-kupu imajiner yang mengitari-lalu, satu lipatan kertas yang tersemat dalam genggaman salah satu dari mereka. ReiGisa - Rei's birthday fic.
Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,046 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Published: 12/14/2013 - [Rei R., Nagisa H.] - Complete
Foresight reviews
Aomine dan Kise. Hitam dan putih. Luas dan sempit. Serta mimpi dan nyatanya. [Untuk Infantrum Challenge: Go Away] Conditional Sentence Trilogy: Type 1, Future Condition.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,781 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 11/30/2013 - [Aomine D., Kise R.] - Complete
Synthesis! reviews
Roxis Rosenkrantz, 18 tahun, dan sedang galau. Di sisinya, Vayne Aurelius semaput-tertidur pulas karena alasan tertentu. RoxisVayne, alayish drabbles.
Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 3,696 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 11/20/2013 - Published: 9/16/2013
Papercrane reviews
Midorima, Takao, dan seribu bangau kertas. 'Midorima makin lupa saja. Untuk apa ia membawa bangau kertas warna hitam dalam genggaman tangannya' MidoTaka, tribute for Takao's Birthday.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,862 - Reviews: 27 - Favs: 25 - Follows: 3 - Published: 11/20/2013 - [Midorima S., Takao K.] - Complete
Snow White—eh, Bukan Ding! reviews
Tentang Sinbad, calon jenderalnya, dan satu buku cerita yang dinistakan. "…Oh, judul bukunya Snow White nih ya? Tentang cewek rambut panjang di rumah sakit yang demen ngesot itu kan?" "Bukan Sin, yang itu suster ngesot."
Magi/マギ - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,524 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 11/11/2013 - Sinbad, Ja'far, Drakon - Complete
Disillusion reviews
Bagaikan mantra, ia terus mengulang kata-kata itu. "Aku mencintaimu." Menyayangi dan mencintai adalah dua hal yang berbeda. Ja'far menyayangi Sinbad, tapi Sinbad mencintai Ja'far. (SinJa; sequel dari Delusion
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,536 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 11/11/2013 - [Ja'far, Sinbad] - Complete
Delusion reviews
Karena walau Ja'far selalu menyayangi Sinbad layaknya keluarga, Sinbad tak pernah merasakan hal yang sama. Onesided!SinJa, twist.
Magi/マギ - Rated: K+ - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,763 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 11/6/2013 - [Ja'far, Sinbad] - Complete
Mungkin Seperti Itu reviews
(Mungkin) seperti itulah cinta pertama itu ketika dirasa dengan kelima inderanya. RoxisVayne. Untuk FFC: Ada Gelas di FF-ku
Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 644 - Reviews: 3 - Published: 10/15/2013 - Complete
Reunion
Some little things really had changed, while the others still remained same.
Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis - Rated: K - English - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,260 - Favs: 1 - Published: 10/15/2013 - Complete
Grayscale reviews
Karena seorang Roxis Rosenkrantz tentu tahu bahwa sebuah hotel prodeo—penjara tak pernah bersinar lebih terang dari kegelapan dunia RoxisVayne, Challenge: Pestisida untuk
Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis - Rated: T - Indonesian - Crime/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,049 - Reviews: 2 - Published: 9/29/2013 - Complete
Di dalam Sana Kalian Ngapain?
Ketika Nikki baru akan menyentuh kenop pintu workshop dan yang terdengar di telinganya adalah suara— "Roxis… jangan…" —eh, apaan itu? (RoxisVayne, untuk event Salty Biscuits di United Fandom)
Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,074 - Published: 9/24/2013 - Complete
Kemana Engkau Pergi reviews
Aomine tak akan datang, walau ia telah berjanji dan walau saat ini Kise benar-benar membutuhkan keberadaannya. Pengkhianat. (warning: Twist! Silahkan lihat baik-baik tag genre pertamanya agar tidak ada yang merasa dikibulin.)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Parody/Angst - Chapters: 1 - Words: 632 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 9/19/2013 - Kise R., Aomine D. - Complete
Arti Sebuah Senyuman reviews
Karena bertahun-tahun kemudian pun, Roxis akan terus melayang bebas walau hanya dengan sepasang kaki dan tidak dengan sayap. Karena di hadapannya masih ada sosok Vayne yang tersenyum dengan tangan kosongnya yang menunggu untuk diraih. RoxisVayne (dengan kisah yang nanggung antara friendship dan romance), satu sumbangan lagi untuk fujoshi Independence Day #5. WARNING: SPOILERS!
Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,614 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 9/8/2013 - Complete
Butterfly reviews
Namun sejauh apapun seekor pinguin meluncur di atas perutnya demi mengejar sang kupu-kupu, sepasang tangan yang pendek itu tak akan mampu meraih sang serangga bersayap cantik yang terbang bebas jauh di atas kepalanya. ReiGisa, untuk Fujoshi Independence Day #5
Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: K+ - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,499 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Published: 9/7/2013 - Rei R., Nagisa H. - Complete
Rebel
Karena Nezumi tak akan-dan tak akan pernah-merasa keberatan untuk menjadi penjahat paling keji sekalipun bila itu demi mengambil kembali sang matahari berbalut salju yang ia cintai.
Crossover - Kuroko no Basuke/黒子のバスケ & No. 6 - Rated: T - Indonesian - Crime - Chapters: 1 - Words: 4,785 - Favs: 2 - Published: 8/31/2013 - Kise R., Aomine D., Nezumi/Rat, Karan - Complete
30 Hari Puasa Bersama Kiseki no Sedai reviews
Akashi bertitah, sementara guntingnya bersabda. Mau tak mau seluruh anggota Kiseki no Sedai harus turut puasa Ramadhan selama sebulan penuh. Chapter 2: 30 Hari Menanggung Kewajiban. (Bagaimana bisa Furihata ikut mampir di tag karakter sementara kemarin dia tidak dapat jatah peran apa-apa?) Ngaco!Kisedai
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,770 - Reviews: 12 - Favs: 18 - Follows: 7 - Updated: 8/7/2013 - Published: 7/31/2013 - Kagami T., Takao K., Generation of Miracle, Furihata K. - Complete
Untill We Meet You Again reviews
—tatapan heran dari Ibunya serta suara 'guk guk' dari seekor anjing serta 'cit cit' dari Hamlet dan tambahan lagi suara tawa bayi—yang demi Tuhan Ibunya tidak mengira kalau Shion akan pulang dengan membawa anak—membuatnya merasa perlu dan harus menjelaskan beberapa hal terlebih dahulu pada Ibunya.
No. 6 - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,595 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/31/2013 - Shion - Complete
HAPPY BIRTHDAY reviews
Hari ini tanggal tujuh Juli dan Midorima lupa akan hari ulang tahunnya—dan ia tercebur selokan—lalu mendapat kado abstrak serupa diary Barbie dan majalah porno—ditambah dengan satu hadiah terakhir dari Takao yang tak akan ia dapatkan bila tidak ia tagih terlebih dahulu. MidoTaka, MidoKiseki. Continuous drabbles (kado ulang tahun untuk Midorima yang tsundere.)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,546 - Reviews: 5 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 7/7/2013 - Midorima S., Takao K., Generation of Miracle - Complete
Ketika yang Sabar Menunjukkan Taringnya reviews
Dua manusia mulai adu lolongan bak binatang jalang, sebuah gunting dan patung tanah liat siap sedia untuk dlontarkan, dan dua manusia tak berdosa yang turut emosi karena terkena semprotan emosi dari para pembabi buta. Humor nanggung fail abis.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,290 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 7/2/2013 - Kuroko T., Kise R., Kagami T., Aomine D. - Complete
Balonku reviews
Tentang Akashi dan sebuah lagu yang menggugah rasa ingin tahu hatinya. ("Kumpulan Lagu Anak-anak Indonesia" judulnya. Akashi Seijurou, mengernyitkan alis sembari menatap buku misterius itu lekat-lekat. "...Sepertinya ini buku lagu enka dari luar negeri." Akashi, itu bukan lagu enka.) Ngaco!Akashi
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,081 - Reviews: 32 - Favs: 52 - Follows: 8 - Published: 5/5/2013 - Akashi S., Generation of Miracle - Complete
The Meaning of Suki da yo reviews
"..Nee Shin-chan, apa kau tahu arti dari frase 'suki da yo?" "Hah? Jelas kan kalau artinya 'aku menyukaimu'—" "Terima kasih Shin-chan, aku juga sangat menyukaimu " Hening sesaat. "BWAHAHAHAHAHAHA!" "TAKAOOOOOO!" (MidoTaka / TakaMido for sure)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,443 - Reviews: 10 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 4/28/2013 - Midorima S., Takao K., Akashi S. - Complete
Cinta reviews
Sederhana tapi rumit, manis namun pahit, baik kadang buruk, lekang walau abadi. Featured AraHika, HiroYuu, BanJin. (Congratulations atas berdirinya fandom ini XDD)
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,938 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/25/2013 - Hikaru H., Yuuya H., Jin K. - Complete
Harlem Shake? reviews
Kise Ryouta, Aomine Daiki, dan sebuah kesalahpahaman kecil yang disebabkan oleh fenomena Harlem Shake. "Sebenarnya, Kise sedang sarap hari ini," "Sarap yang bagaimana?" "Itu lho, tadi Kise itu aneh sekali. Masa tadi dia..."
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,442 - Reviews: 14 - Favs: 17 - Published: 4/25/2013 - Kise R., Generation of Miracle, Aomine D. - Complete
Balada Pelajar Penuh Remidi reviews
Ketika UAS tengah usai, dan di tanganmu adalah tumpukan nilai yang hampir seluruhnya di bawah standar kelulusan. KyouTen dan MasaHika, hadiah kecil untuk yang bulan lalu berulah tahun.
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 4,420 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 1/4/2013 - Tsurugi K., Tenma M. - Complete
Gift in My Birthday reviews
Percaya, tapi tak percaya. Menolak, tapi tidak bisa berhenti menerima. Tertawa, tapi tak sepenuh hatinya. Hidup manusia selalu rumit. Tak akan pernah stabil dan tetap statis pada kondisi tertentu. Sesuatu dari dirimu, esok hari pasti akan berubah. -Dengan Masaki, yang hari-hari statisnya dipecahkan oleh sebuah pernyataan di hari yang tak lagi penting buatnya.-
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,072 - Reviews: 2 - Published: 1/4/2013 - Kariya M., Tenma M. - Complete
From H to H reviews
—dari, Kiyama Hiroto kepada, Kira Hiroto— Untuk kumpulan surat yang ditulis tangan seorang Hiroto, dengan 'K' untuk 'Kira' dan 'Kiyama' serta arti keberadaan dari sebuah eksistensi yang sesungguhnya telah tiada.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,062 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 1/4/2013 - Hiroto K./Guran - Complete
Death Chorus, Side Stories reviews
Kumpulan side story tentang kisah-kisah masa lalu para chara DC. tentunya tidak termasuk past story Mamoru. Chapter 5, certa tentang sebuah malam di mana hanya mereka berdua yang menjadi saksi akan sebuah cahaya misterius. (untuk Ichirouta dan Yuuto.)
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Family/Mystery - Chapters: 5 - Words: 16,273 - Reviews: 23 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 1/4/2013 - Published: 10/23/2010 - Goenji S., Kido Y.
Death Chorus reviews
Chap 18 update. Akhirnya! Anglaz battle! Satu chapter sebelum pertandingan, serta sepasang gelang yang dibawa pulang sebagai keanng-kenangan.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 18 - Words: 60,540 - Reviews: 123 - Favs: 25 - Follows: 9 - Updated: 1/4/2013 - Published: 7/16/2010 - Goenji S., Endo M.
Epilogue, The Twilight's Twist reviews
"Vale... lenyap." Kala itu kedua mata Ivan melebar, di depannya adalah punggung dari dua sosok yang merasa kehilangan. Warna jingga milik senja berpendar, menandakan keputusasaan yang mendalam serta rasa sakit hati yang begitu menyayat. Segalanya -bagi Isaac dan Garet- telah musnah. Glassshipping untuk IsaacIvan.
Golden Sun - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,027 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 1/4/2013 - Isaac, Ivan - Complete
Taiyou reviews
Taiyou selalu —dan akan selalu— tersenyum. Tak peduli meski kini jantungnya kembali terasa sesak, napasnya begitu tercekat, dan air matanya tak kunjung berhenti meleleh. Ia tak akan pernah berhenti tersenyum untuk orang-orang yang ia kasihi.
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,599 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/17/2012 - Taiyou A. - Complete
Kimi ga Kureta Mono reviews
Hakuryuu dan Shuu. Dengan kenangan musim panas terakhir dan janji persahabatan yang tak akan lekang. "Aku tidak akan pernah melupakan pertemuan kita, hari-hari yang kita lalui bersama, kenangan indah yang telah kita buat, janji perpisahan kita— —aku tidak akan melupakanmu." Birthday fic for Kuroka.
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,292 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 10/10/2012 - Hakuryuu, Shuu
Sugar reviews
Karena walau Kurapika bersikeras mengatakan bahwa Leorio adalah sosok yang sangat pahit—baik dari perbuatan, perkataan, maupun rupanya— namun nyatanya ia masih tak bisa menyangkal fakta akan hatinya yang selalu mengatakan bahwa di satu sisi, Leorio benar-benar terasa— —manis, seperti gula.
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,593 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/29/2012 - Kurapika K., Leorio - Complete
A B O AB Let's Learn About Our Bloodtype! reviews
Di dunia ini, golongan darah terbagi menjadi empat jenis. Tiap golongan darah memiliki sifatnya masing-masing. Seperti apa keistimewaan mereka? Mari kita pelajari bersama! Bersama Kageyama Hikaru, Tsurugi Kyousuke, Matsukaze Tenma, dan Kariya Masaki. Warning: Jangan percaya sepenuhnya pada wejangan dalam fiksi ini!
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,787 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 9/22/2012 - Tenma M.
My Heart is Echoing within Yours Resonance reviews
Jin dan Ban. Dengan gema dari hati yang beresonansi satu sama lain, namun dengan dinding kebutaan yang menghalangi mereka untuk menyadari satu sama lain. Danball Senki
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,626 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 9/7/2012 - Ban Y., Jin K. - Complete
Seven Days with Lil' Childs reviews
Emiya Shirou, bbekerja di sebuah tempat penitipan anak. Mau tahu seperti apa hari-hari yang dihabiskan Shirou bersama anak-anak yang dititipkan di dalamnya? Mari kita ikuti sedikit dokumentasi dari kisah sehari-harinya di penitipan Fate ini.
Fate/stay night - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,782 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 8/30/2012 - Shirō E.
Lost You, My Servant reviews
3 drabbles, Master to servant
Fate/stay night - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,194 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 8/30/2012 - Saber
Toumei Answer: Identical Question reviews
Kemudian kedua mata kami saling bertemu. Seketika itu juga senyum canggungnya merekah. Ah, lama aku tak menatap matanya. Kembaranku yang tercerai dari keluargaku. HaoYoh
Shaman King - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,562 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 7/28/2012 - Hao A., Yoh A. - Complete
Rainbow reviews
Ia -kaidou Jin- benar-benar mengharapkan hari di mana mereka semua bisa tersnyum bersama tanpa teringat akan beban dan penderitaan akan cekikan dari belenggu ikatan itu. Danball Senki -BanJinYuuya
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,351 - Reviews: 2 - Published: 7/28/2012 - Ban Y., Jin K., Yuuya H. - Complete
FourteenCount Prodigy reviews
Danball Senki - BanJin. Contains of 14 'ngaco' drabble.
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,786 - Reviews: 3 - Published: 7/28/2012 - Jin K., Ban Y.
Kimi no Shiranai Monogatari reviews
Kau tahu Ban, sebenarnya aku sudah menyadarinya sejak lama. Tentang perasaanku padamu. Tentang debaran aneh yang selalu kurasakan dari jantungku, tentang rasa panas yang menjalar ke kepalaku, semuanya. Bahkan mungkin sejak pertama kali bertemu, hatiku sudah memulainya. Perasaan yang terbendung oleh dinding transparan di antara kita ini. Danball Senki, BanxJin
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,127 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/28/2012 - Ban Y., Jin K. - Complete
Toumei Answer: Reverse Bound reviews
Di tangannya, bangau kertas dengan angka 66 dari kertas ujiannya... "Tapi akan jadi membosankan kalau benar seperti itu." Dan ia memberikan—menjatuhkannya di bangkuku. Simbol awal mula pertemanan kami. 'Jangan sentuh...' Terlambat. AlphaFey
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,338 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 7/28/2012 - Fei F., Alpha - Complete
Little Green Ambushed Wolf reviews
Ketika hari yang damai di tengah hutan ini rusak karena diawali oleh pertengkaran tentang jemuran... KyouMasa
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,750 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/28/2012 - Tsurugi K., Kariya M. - Complete
Letter reviews
Bila ada pertemuan, pasti akan ada perpisahan. Sedih memang, tapi sebuah lambaian tangan itu adalah janji dan harapa untuk bertemu kembali. "Berjajilah padaku, Yuuto. Lidungilah Mamoru selagi aku pergi..." Last chap up.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 9,625 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 6/28/2012 - Published: 12/18/2010 - Kido Y., Endo M. - Complete
Paradox reviews
Tsurugi Kyousuke. Terperangkap dalam paradigma waktu. Melangkah di tengah kolam keambiguan. Dengan langkah berat, ia terus melangkah. ah, tidakkah ia melupakan sesuatu?
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Sci-Fi/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 815 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 5/13/2012 - Tsurugi K., Tenma M.
Love Puzzle reviews
Kazemaru, Fuyuka, dan sebuah puzzle cinta yang kekurangan satu buah dari kepingannya. KazeFuyu
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,048 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 5/13/2012 - Kazemaru I., Fuyuka K.
Our 14th Day reviews
14 Februari, KyouTen's valentine. 14 Maret, TakuRan's white day. 14 April, MasaHika's black day. 14 Mei, HakuShuu's rose day. four love, four drabble.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,917 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/13/2012
Houkago Chemistry reviews
Masaki masih bertanya-tanya, namun ia tak bisa berhenti melakukannya. Karena lambat laun, perasaan hangat itu makin meluas di lubuk hatinya. Memancarkan semangat dan perasaan senang yang terasa asing. Ah, jantungnya terus berdebar sejak tadi MasaHika
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,534 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/19/2012 - Kariya M., Hikaru K. - Complete
KuriKuri Talk Show reviews
Apa ini? Anda galau, resah, enasaran? Silahkan bertanya tentang bagian fic yang membuat Anda penasaran pada para karakter Inazuma Eleven di sini. Tidak jelaskah? Tentu saja, ini hanyalah sekedar talk show dengan spoiler fic di sana-sini belaka.
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,693 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 3/26/2012
Hatefull Song of Summer reviews
Tao Ren, sangat membenci musim panas. Apalagi kalau ada bonus berupa Horo-Horo di dalamnya.. Dedicated for Fanfiction Contest
Shaman King - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 6 - Words: 9,634 - Reviews: 26 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 3/26/2012 - Published: 8/9/2011 - Ren T., Horohoro U.
Dark End Park reviews
'Ketika anak baik hati menjadi busuk, maka kami akan datang untuk memberi eksekusi' Chapter 2: Persaudaraan, kedengkian, dan rasa tidak percaya.
Crossover - Shaman King & Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 2 - Words: 11,877 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 3/26/2012 - Published: 7/9/2011 - Yoh A., Goenji S.
Himawari reviews
Maka, kau adalah bunga matahari. Simbol untuk kesetiaan yang melapuk, keanggunan yang terkubur, dan kebaikan hati yang tak pernah lekang. Tidakkah aku belum pernah mengatakannya padamu, my meister? SoulxMaka
Soul Eater - Rated: K - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,233 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 3/10/2012 - Soul Eater, Maka A. - Complete
Story of Evil reviews
1 of 7 Kisah tentang salah satu dari serpihan dosa yang ditanggung oleh nyawa milik kedua saudara kembar yang terpisahkan oleh takdir. Prologue, Twilight Prank 'When we hold hands, we make a beautiful orange sky.'
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,802 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 1/2/2012 - Fubuki S., F. Atsuya
Fake Confession reviews
Mata pemuda yang biasanya berkilat tenang itu kini terbelalak lebar. Ia terkejut, sama sekali tak menyangka. Ah, jadi sejak awal sosok bernama 'Akise Aru' itu tidak benar-benar ada di dunia ini?
Future Diary/未来日記 - Rated: K - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 916 - Reviews: 19 - Favs: 13 - Published: 12/27/2011 - Complete
Mirai no Uta reviews
Iris hitam itu terpaku pada layar handphone-nya. Dengan sebelah alis yang terangkat dan yang satunya berkerut heran. Dengan sebuah artikel dalam handphone yang menyala dalam genggaman tangannya. 'Masaka... Ore no mirai...'
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,859 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 12/5/2011 - Goenji S. - Complete
Trap! It Just a Trap! reviews
Ketika sebuah asumsi menghasilkan kesalahpahaman nista. Warning: Bacalah dengan pikiran jernih, jangan berprasangka yang tidak-tidak sebelum selesai membacanya! Special fic for Fujoshi Independence Day 3
Shaman King - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,230 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 9/7/2011 - Horohoro U., Ren T. - Complete
Fever! reviews
Mungkin demam Mamoru akan segera sembuh, Namun sepertinya sebuah demam lain akan menyerang sistem imunitas di hati Shuuya. Special request from Chii-san! XD
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,133 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 8/26/2011 - Goenji S., Endo M.
Betrayal reviews
Di sinilah ia, Sakuma Jirou. Bersama serpihan penyesalan atas perginya sang cinta pertama dan— Dengan genggaman hangat dari tangan yang melindungi pecahan hatinya. Special request from Kuroka-san
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,847 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 8/9/2011 - Sakuma J. - Complete
I'll Change! reviews
Dulunya merah darah, sekarang Sapphire blue. Dulunya gelap, namun kini cahaya mulai berpendar. Dulunya kau sendirian, dan sekarang? Tanpa kau rasa telah begitu banyak orang yang memasuki relung kehidupanmu.
Shaman King - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,115 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 6/11/2011 - Ren T. - Complete
Between You and Me reviews
"Kalau itu bukan untukmu, aku pasti takkan pernah menendang bola lagi." Canon Universe, ShuuxMamo. Based on anime eps. 121
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,460 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 5/7/2011 - Goenji S., Endo M. - Complete
Di Bawah Langit reviews
Manakah anugerah langit yang paling menggugah hatimu? Manakah yang paling berharga di matamu? one sky, seven stories. Special drabbles for someone's birthday. Non-pair.
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 7,024 - Reviews: 16 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/17/2011 - Complete
Tasteless Heart reviews
'Aku tak dapat percaya pada apapun lagi. Sejak saat itu, rasa itu telah hilang dariku untuk selamanya' 'rasa' adalah anugerah paling berharga yang diberikan pada manusia. Namun Shuuya Goenji telah kehilangan semua itu. sampai akhirnya datang orang itu..
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 6 - Words: 18,373 - Reviews: 24 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 3/16/2011 - Published: 9/14/2010 - Endo M., Goenji S.
Doll reviews
HIdupku di dunia bagaikan sebuah neraka. Terus disiksa oleh ayahku sendiri. tak adakah yang bisa membawaku pergi dari dunia seperti ini? AU, Gore, Death Chara s , Lemon? That's just implicit lemon
Inazuma Eleven - Rated: M - Indonesian - Horror/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,663 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 3/16/2011 - Goenji S. - Complete
Deja Vu reviews
Kupandangi sosok mungil dengan rambut putih kelabu dan mata hijau toska. Itu kan... Aku? Inazuma ELeven copyright level-5.
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,561 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/2/2011 - Gazel/Suzuno Fuusuke - Complete
Cross of Labyrinth reviews
Apakah Cinta hanya akan membawa kutukan...? Ataukah akan membawa kebahagiaan? Chap 6 updated. Semuanya telah berakhir. Kematian menjadi ujung dari kisah cinta yang tak tersampaikan ini. Tapi, apakah benar harus berakhir seperti itu?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 7 - Words: 15,810 - Reviews: 31 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 12/18/2010 - Published: 7/24/2010 - Kazemaru I. - Complete
My Will reviews
Kadang perasaan cinta tak selalu terbalas. Namun bukan berarti kita harus menyerah sampai di sini, bukan? YuutoxShuuya. Special request from De-chan Aishiro. Yaoi, OOC. R&R
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,121 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 11/13/2010 - Kido Y., Goenji S. - Complete
Himitsu Ai reviews
'Tahukah kau Mamoru? Bahwa aku selalu mencintaimu...' HiroxMamo, Shonen-ai, OOC. Special request from Gita Chibi.
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,055 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 11/13/2010 - Hiroto K./Guran, Endo M. - Complete
Find the Way reviews
Aku ingin terus mendukungmu dari balik punggungmu. Meski hanya menatapmu dari belakang sini, aku bahagia... Full Frinedship, cerita gaje, OOc bengat. R&R, please?
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,486 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 11/13/2010 - Goenji S. - Complete
Yaoi! True or False? reviews
Mamoru menembak Shuuya, tapi ditolak. Shuuya berkata bahwa 'yaoi' adalah bentuk penyimpangan yang kurang baik. Tidak, itu semua salah! Mencintai dan dicintai adalah hak tiap manusia. meski itu yaoi sekalipun. special fic for Fujoshi Independence Day
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,555 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 9/6/2010 - Endo M., Goenji S.
Take Him Out! reviews
Crossover dari berbagai macam Anime terkenal. Bagaimana bila para cowok-cowok keren dari berbagai anime dipertemukan tokoh anime cewek yang sedang mencari jodoh? chet it out! XD
Crossover - Yu-Gi-Oh & Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 7,567 - Reviews: 27 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 8/28/2010 - Published: 11/20/2009
Notice! Tag game! reviews
Dalam rangka merayakan hidupnya fandom Inazuma Eleven! disini undangan untuk tag-game yang akan Kita mainkan! XD baca aturannya didalam, dan beri review bila ingin ikut serta! diharapkan keikutsertaan seluruh anggota fandom Inazuma Eleven...
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 1 - Words: 443 - Reviews: 17 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/14/2010
Surprise Rainbow Days reviews
Cerita ringan seputar SMP Raimundo... Chapter 7 updated! Akhirnya ShuuyaxMamo jadian! Saia mau hiatus dulu... Dan jangan lupa baca notice Saia tentang colab di dalam fic ini!
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 7 - Words: 17,764 - Reviews: 50 - Favs: 13 - Follows: 4 - Updated: 8/14/2010 - Published: 7/7/2010
Valentine in Raimon reviews
di hari bahagia ini, Mamoru dan Shuuya malah bertengkar? mengapa Shuuya marah? apa karena 2 cokelat yang dibawa Mamoru? check it out!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,526 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/9/2010 - Complete
Love is Begin reviews
Apakah ini sebuah awal, baik dari cinta atapun persahabatan ini...? YamixYugi, SetoxJonouchi
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,253 - Reviews: 6 - Published: 6/29/2010 - Yami Yūgi, Seto K. - Complete
Yugioh Shiplist! reviews
menguak seluruh shipping di anime YGO! sebuah show yang tak patut dilewatkan! XD
Yu-Gi-Oh - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 6,596 - Reviews: 23 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 6/29/2010 - Published: 1/29/2010 - Yami Yūgi, Yūgi M.
Reveal the Forbidden Memory reviews
Completed
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 8,363 - Reviews: 43 - Favs: 10 - Follows: 8 - Updated: 6/29/2010 - Published: 11/20/2009 - Yūgi M., Yami Yūgi - Complete
The 14'th Gift reviews
cerita-cerita manis diantara tokoh Yugi-oh saat valentine, white day, dan blackday. Yaak! akhirnya chapter 3 telah ter-update! gomen, telatnay lama banget... T T
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 17,036 - Reviews: 39 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 5/28/2010 - Published: 2/23/2010 - Yūgi M., Yami Yūgi
yugioh! vs! reviews
Yami dkk yang lagi berlibur, tiba2 kedatangn para pencuri ikan yang ternyata adl Satoshi dkk! crossover. yugi-oh dengan pokemon. skrh tambah lg dg 1 anime bru...
Yu-Gi-Oh - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 6 - Words: 8,892 - Reviews: 37 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 2/23/2010 - Published: 11/20/2009 - Yami Yūgi, Yūgi M.
Manager of:
Community: Inazuma Eleven Lovers Indonesian
Focus: Games Inazuma Eleven