Shioon-ssi
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-12-09, id: 2144159, Profile Updated: 09-16-13
Author has written 25 stories for Ouran High School Host Club, Naruto, Hetalia - Axis Powers, Harry Potter, and Fairy Tail.

Halo :)

Selamat datang di Profil saya :)


Akun ini baru satu kali diganti pen name-nya. Awalnya pen name saya adalah Naer Sisra, jika ada yang masih ingat dengan saya hihihi...

Saya masih suka menulis, terutama sekarang karena saya butuh pelampiasan buat menghilangkan stress IRL. Setidaknya dengan menulis dan menerima tanggapan balik dari para pembaca membuat saya senang. Saya adalah author lama yang sering timbul tenggelam keberadaannya di dunia fanfiksi. Well... saya menulis hanya untuk kesenangan semata hehe...

Sekarang sedang senang dengan manga The Beraker: New Wave, KHR (telat emang muehehehe), Noblesee, The God of Highschool, dll dst.

Well sekian dari saya. Terima kasih telah mengunjungi profil saya hehe v

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I Love Your Sister by Uchikata reviews
"Adikmu manis."/"Emang."/"Ga kaya kakaknya. Kakaknya bau amis."/"Emang."/"Tipikal cewek baik baik,"/"Emang."/"Kayaknya bukan cewek boros makeup."/"Emang."/"Cocok kalo jadian sama gua."/"Emang. Eehh! Apaaaa! Engaaaakk!"/ salam lope, pis, and gahool :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 16,605 - Reviews: 260 - Favs: 222 - Follows: 185 - Updated: 2/19 - Published: 6/10/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Matahari dan bulan by Ochibi4me reviews
Hinata hanya di anggap Naruto sebagai anak yang aneh. namun wali kelasnya mengharuskannya untuk berguru kepada Hinata. Bagaimana Naruto menanggapinya? dan bagaimana caranya berhadapan dengan si kutu buku Hinata? Let's check it out. Warning : AU, typo.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 8,276 - Reviews: 60 - Favs: 25 - Follows: 16 - Updated: 5/7/2015 - Published: 9/13/2010 - Naruto U., Hinata H.
Beware with That Child! by zatsuki naruse reviews
Seorang 'preman' dan seorang 'calon sastrawan'. Awalnya hidup dengan damai. Namun, apa yang akan terjadi pada mereka nanti ketika seorang bocah 'ajaib' masuk dalam kehidupan mereka? Warning: AU, Ashley-Heartfilia sisterhood
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Family/Crime - Chapters: 2 - Words: 3,916 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 5 - Updated: 5/6/2013 - Published: 4/26/2013 - Edo Lucy/Lucy A., Lucy H.
Untuk Kupu-kupu by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Ino 'kabur' dari kegiatan kerja bakti membereskan desa. Perasaan kalut menyelimuti dirinya. / Shikamaru menghampiri Ino di bukit bunga. Luka yang semula berhasil ia atasi, kini sedikit terbuka. / Keduanya akan saling mengobati pedih yang ditinggalkan oleh seorang sahabat. / "Aku tidak akan meninggalkanmu." / ShikaIno. Canon-setting. Other warnings inside.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,550 - Reviews: 22 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 4/28/2013 - Shikamaru N., Ino Y. - Complete
The Distance by Arlene Shiranui reviews
Awan gelap yang hari sebelumnya menyelimuti konoha akhirnya berarak pergi. Dan pagi ini langit tampak bersih tanpa awan. Aroma tanah basah menguar di udara yang sejuk. Suara kicauan burung terdengar di kejauhan. Hari yang cerah pasca badai seperti ini biasanya adalah salah satu hari favoritku. Namun kali ini, aku merasa cuaca yang begitu cerah seakan mengejekku./Sai-Ino/AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 33,958 - Reviews: 147 - Favs: 88 - Follows: 49 - Updated: 12/4/2012 - Published: 11/18/2009 - Sai, Ino Y.
CLASS X Special Project by momoka-sha reviews
"Mungkin ini saatmu Matsuri.Untukmu mengejarnya, Kak Gaara. Jangan Hiraukan aku." / Sakura SiGadisKuat Mencoba Move On. / Apa tadi? Mamalia? / "Se-sejak kapan di situ?" "Sejak beberapa menit sebelum 'Najes Gheeelak.'" Mampus! # Setelah 2 tahun, chap 6 muncul! Pair : SS, NH, SI, ST, NT
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 20,606 - Reviews: 234 - Favs: 126 - Follows: 60 - Updated: 9/16/2012 - Published: 12/5/2009
Growing Sprout by momoka-sha reviews
AU/Tunas kini mulai memperdalam akarnya/Ya, yang penting Hanabi—Hanacchi-nya, ada/Jantung, jangan mendadak berhenti ya, nak/Aku sudah berjanji untuk menjagamu, tapi kelihatannya aku payah, ya?/Maaf, Konohamaru/Tek-dung-desh. Dramatis/ Update chapeter 3!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 8,972 - Reviews: 45 - Favs: 26 - Follows: 14 - Updated: 12/26/2011 - Published: 3/5/2010 - Hanabi H., Konohamaru S.
Truth or Dare? by Rei Azzura kun reviews
Ketika perjalanan pulang setelah menyelesaikan misi ke Desa Salju, Naruto dan Hinata terjebak di dalam gua karena badai. Menunggu badai reda, mereka bermain truth and dare. Spesial fict untuk 'HFNH'.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,254 - Reviews: 36 - Favs: 62 - Follows: 15 - Published: 4/8/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
A Tearful Smile by Dark Calamity of Princess reviews
"Teruslah tersenyum bahkan saat dalam kesulitan, dengan begitu kita bisa melewatinya dengan senyuman dan semuanya akan baik-baik saja" perkataan itulah yang selalu dipegang Rusia. Tapi, apakah ia bisa terus tersenyum bahkan dengan mata berkaca-kaca? R&R!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 2 - Words: 7,368 - Reviews: 26 - Favs: 18 - Follows: 8 - Updated: 4/6/2011 - Published: 4/1/2011 - Russia
Kisah Sang Pangeran Dan Tuan Putri by Aquafirenze reviews
Chap 5. Takut kehilangan Hinata, Sasuke mengajak gadis itu kencan. Sayang semua berantakan karena sang ibu, Itachi, Neji dan Hanabi malah ikut. AU. A sequel. Complete
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 12,997 - Reviews: 104 - Favs: 49 - Follows: 18 - Updated: 3/17/2011 - Published: 12/26/2010 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
The Shinobi Gank by dhitta reviews
Update chap20! " Ia akan menyangka bahwa aku menyakitimu. Ia akan marah padaku, ia akan lari dariku...ia akan membenciku! Heh...ibu macam apa aku yang dibenci oleh putra kesayangannya sendiri!"" Dasar ibu brengsek!" Sasusaku Mikoto side! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 74,368 - Reviews: 458 - Favs: 129 - Follows: 51 - Updated: 3/9/2011 - Published: 10/3/2009
Pandakun Says by sampaijumpa reviews
Hinata, gadis kuper yang pemalu, bertemu dengan Gaara, si cowok stoic yang mengingatkannya pada seekor panda berwajah seram yang pernah ia lihat di kebun binatang. Akankah trauma Hinata hilang bersama Gaara? Dedicated for Mayra Gaara and GaaHina lovers.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,528 - Reviews: 121 - Favs: 55 - Follows: 15 - Updated: 1/4/2011 - Published: 12/27/2010 - Gaara, Hinata H. - Complete
Stove: I Read Your Letter by Fuzzy Conchiita reviews
Ah, ini surat yang itu! Surat yang beberapa waktu yang lalu kukirimkan pada Naruto-kun. Tapi bukankah surat itu sudah berakhir di tong sampah? Kenapa kembali lagi ke tanganku? - Sequel of Cold Noodles! Fail at summary & title. Don't like, don't read. :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,444 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 12/17/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Blue in You by momoka-sha reviews
A present for Kokoro Fujisaki/SaiIno/AU/ Luapan perasaan ini ada ketika kau datang dan membawakan sebuah keindahan warna biru sempurna di hidupku/Ino, kau bodoh/"Kau Biru."/'Sedang apa kau?"/"Menangislah,"/RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,794 - Reviews: 21 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 9/15/2010 - Sai, Ino Y. - Complete
Naruto di Akademi by Saiyajin-Ohime-Thunder reviews
Summary: Naruto dan kawan-kawannya itu, termasuk Sasuke, balik sekolah di akademi. Tapi akademi yang buat anak SMA bukan SD genin lagi. Ceritanya mereka akan memilih siapa yang akan menjadi ketua OSIS di akademi itu.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 7,578 - Reviews: 208 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 8/10/2010 - Published: 11/21/2009 - Naruto U. - Complete
I Can't Love with Someone Else by Arionyxle reviews
Perbedaan dunia di antara mereka semakin membuat mereka yakin kalau cinta mereka memanglah abadi. AU. A sequel-fic. For NHTD #1
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,819 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Published: 7/13/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Shot With My Rifle by mysticahime reviews
/HIATUS/Cinta itu seperti kau dan aku Terpisahkan oleh dimensi Dipertemukan oleh takdir -SasuSaku fict- CHAP 7 UPDATE ! RnR please ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 7 - Words: 12,029 - Reviews: 101 - Favs: 28 - Follows: 15 - Updated: 7/5/2010 - Published: 12/11/2009 - Sakura H., Sasuke U.
Engaged! by weekend-massacre reviews
Yang jelas, dijodohkan dengan Shikamaru dan Chouji merupakan peristiwa paling awkward dalam hidup Ino. Completed. AU, OOC. R&R?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 13,743 - Reviews: 96 - Favs: 25 - Follows: 6 - Updated: 7/2/2010 - Published: 12/24/2009 - Ino Y., Shikamaru N., Chōji A. - Complete
Moon Thief by momoka-sha reviews
AU. Bulan Merah membayangi kalian. Bersamaan dengan masa lalu Uchiha,yang sekelam rambut dan matanya. Selain itu, ada Jack dan ada Queen.Apakah kalian pernah berpikir,dimana King? Update Chapter 9: Red Moon. Warn:GJ,OOC.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 9 - Words: 23,607 - Reviews: 140 - Favs: 50 - Follows: 22 - Updated: 6/21/2010 - Published: 11/11/2009
Dearest by dhitta reviews
Update chap4! Naruto yang sekarang memakai seragam kuning team sepak bolanya tampak lebih tampan dan keren. Apalagi ditambah dengan adanya keringat yang mengalir dari pelipis melewati pipi sampai garis rahangnya. Astaga,membuat Hinata menelan ludah..RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 7,371 - Reviews: 51 - Favs: 19 - Follows: 12 - Updated: 6/7/2010 - Published: 11/8/2009 - Naruto U., Hinata H.
NG Day by Eltrish reviews
Berawal dari ramalan buruk Nekozawa, hari sial Kyoya pun dimulai. Di tengah kesialannya, Kyoya bertemu dengan Kaoru. Apakah Kaoru adalah malaikat penyelamat yang dikirim untuk menyelamatkan Kyoya dari masalahnya? atau justru sebaliknya? double chp update!
Ouran High School Host Club - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 22,114 - Reviews: 77 - Favs: 24 - Follows: 14 - Updated: 4/24/2010 - Published: 11/7/2009 - Kyōya O., Kaoru H.
Nyanyian Hujan by Yuusaki Kuchiki reviews
Hujan membuatku dekat dengannya. Tanpa disadari, hujan membuatku melihat kelebihannya. Read and Review, please?
Nodame Cantabile - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,132 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/6/2010 - S. Chiaki, Megumi N. - Complete
Enemy become Love! by Uchiha Ry-chan reviews
Awalnya sih musuhan tapi, akhirnya jadian juga! Ry-chan's second fic! WARNING : OOC-ness, AU, GAJE-ness, de es be! Mind to RnR? " chapter 8 has been update. "
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 9,953 - Reviews: 219 - Favs: 53 - Follows: 18 - Updated: 3/9/2010 - Published: 9/26/2009 - Sakura H., Sasuke U.
Rainbow Butterfly by BlueberryCake31 reviews
Seekor kupu-kupu pelangi menyusun kembali kepingan hati Naruto yang pecah berkeping-keping.Pertemuannya dengan seorang gadis Indigo membuat senyumnya kembali... FINISH CHAPTER!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 27,458 - Reviews: 134 - Favs: 80 - Follows: 28 - Updated: 2/13/2010 - Published: 12/4/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Far longer than forever by Jyenosu reviews
Ikatan yang dimiliki oleh Austria dan Hungary sangatlah kuat. Untuk selamanya, ikatan mereka tak akan dapat diputus atau meregang di telan waktu; hati mereka terkoneksi menjadi satu... AustriaHungary.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,316 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 1/16/2010 - Austria, Hungary - Complete
The Secret Princess by Tsukiko Reika reviews
Sakura telah mendapat izin untuk tinggal bersama neneknya, bersekolah di sekolah biasa, dan hidup normal dengan syarat menyembunyikan identitasnya sebagai putri. Namun, bagaimana jika di hari pertama ia bersekolah ada yang berkata akan membunuhnya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 7 - Words: 6,404 - Reviews: 87 - Favs: 39 - Follows: 12 - Updated: 12/23/2009 - Published: 12/18/2009 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
High School Love by Re-L'Kairi-chan reviews
Kisah cinta Naruto dan kawan kawannya di SMA! Last Chapter updated! ShikaTema, NaruHina, SasuSaku, SaIno, NejiTen. Don't like, don't read. R&R please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 32,377 - Reviews: 102 - Favs: 57 - Follows: 16 - Updated: 12/20/2009 - Published: 10/3/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
Yellow by Maeve Oh reviews
Aku disini untukmu. Sebuah kalimat yang terlontar dari mulut sang pangeran pujaan disaat Sakura menangis karena ditinggalkan sahabatnya. Apa yang sebenarnya terjadi? ONESHOT! A fict for Furu-pyon Please read and review!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,402 - Reviews: 18 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 12/9/2009 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Lost Hp by NaruNarurin reviews
Bahkan seorang Uchihapun bisa kelupaan
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,927 - Reviews: 24 - Favs: 25 - Follows: 5 - Published: 12/7/2009 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Pangeran Bulan by Maeve Oh reviews
Semua sandiwara telah berakhir. Pangeran Bulan telah terungkap. Penantian gadis beriris emerald itu ikut berakhir. Ia pun kini memiliki kekasih bermata onyx yang akan selalu menjaganya—dalam sosok Pangeran Bulan maupun sang Uchiha sekalipun.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 24,706 - Reviews: 230 - Favs: 84 - Follows: 25 - Updated: 12/5/2009 - Published: 10/10/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
You And Me! by aulia-chan-cutie reviews
cerita tentang kehidupan Sasuke..cowok populer yang digemari oleh semua cewek!kecuali 1 cewek..yang justru dia gemari..
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,738 - Reviews: 21 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 12/1/2009 - Published: 11/27/2009 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Love in the ice by 2TieKissKyumin reviews
Sasuke yang kusukai, jika kau tertawa aku pun senang. Jika kau bahagia aku pun bahagia. Hinata diam-diam memendam perasaan suka pada sasuke, salah satu dari empat sahabatnya namun sejak dia mengetahui bahwa di dalam hati sasuke telah ada seseorang…
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,585 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 11/26/2009 - Published: 11/22/2009 - Sasuke U., Hinata H.
Upacara Bendera by O-Ren ishi reviews
hmm.. apa jadinya kalau penduduk konoha baru mengenal yang namanya upacara bendera. Baca ja ea.. fanfic yang gaje, garing, kriuk-kriuk, krenyes-krenyes, cekakakak, burung gagak makan piring, garing..
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 887 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/26/2009 - Complete
Namikaze Family by Kirisha Zwingli reviews
HIATUS. AU — Nama: Namikaze Ino. Usia: 14 tahun. Status: Siswi SMP yang jomblo. Misi: Jadian dengan Sang Pangeran Sekolah. Penghalang: Naruto dan Deidara serta barisan pengawal.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,634 - Reviews: 33 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 11/23/2009 - Published: 11/6/2008 - Ino Y., Sai
Nakama by zephyrus 123 reviews
Karena aku menganggapmu sebagai teman dan aku juga mempunyai sebuah janji yang harus kulaksanakan." Gaje, AU, OOC, dll.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,124 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 9/10/2009 - Naruto U., Sai - Complete
There You'll Be by bulanbiru reviews
If you love her, you let her go. If she comes back to you, she is yours. -ChoujixIno- -Complete-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 4,801 - Reviews: 31 - Favs: 11 - Follows: 1 - Updated: 3/12/2008 - Published: 3/6/2007 - Ino Y., Chōji A. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Daily Logbook reviews
Day 7 is UP! / Kumpulan Drabble juga cerita pendek yang mengangkat tema yang telah disediakan dari 30 Days OTP Challenge. Akankah mereka tetap menghiasi halaman terdepan dalam 30 hari ini? Kita lihat saja nanti ;) /Sekuel: Lalu, Dia pun Menangis-dan-Putar Ulang, Satu Tahun Lalu. / Warning: AU/Agak OOC/Crack Pairing.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 12,891 - Reviews: 53 - Favs: 25 - Follows: 22 - Updated: 11/9/2015 - Published: 10/28/2015 - Naruto U., Karin U.
Putar Ulang Satu Tahun Lalu reviews
Satu tahun telah lewat. Salju pertama musim dingin, Valentine Day, White Day, liburan musim panas, festival musim panas, pernyataan cinta, depresi, musim gugur kelabu, festival sekolah. Kenangan manis, perih, tawa, duka bercampur jadi satu ketika mereka mengingatnya kembali. Berdua./Sekuel: Lalu, Dia Pun Menangis/AU/Mungkin OOC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,264 - Reviews: 18 - Favs: 18 - Follows: 8 - Published: 1/2/2015 - Naruto U., Karin U. - Complete
Lalu, Dia pun Menangis reviews
Naruto punya kebiasaan aneh. Dia tidak bisa membiarkan gadis merasa sedih pasca menyatakan perasaannya pada teman baiknya, Sasuke karena pemuda pantat ayam itu dikenal tak bisa memilah kalimat penolakan dengan halus. Suatu hari, dirinya bertemu dengan seorang gadis yang baru saja menyampaikan perasaannya pada Sasuke diam seribu bahasa sebelum gadis itu menangis sejadi-jadinya/AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,761 - Reviews: 19 - Favs: 20 - Follows: 9 - Published: 9/19/2013 - Naruto U., Karin U. - Complete
Welcome to Piyo Tail reviews
Sebuah kumpulan drabble, cerita pendek, cerbung, yang digabung menjadi satu tentang sebuah panti asuhan kecil di bukit pinggiran kota Magnolia. Dengan para Dragon Slayer dan Lucy Heartfilia sebagai karakter dewasa yang menjadi penjaga tempat ini. Mungkin AU, Mungkin OOC. Enjoy :D Dan jangan lupa Riview ;) Chapter 3 Update. NaLu. Enjoy ;)
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 3 - Words: 5,523 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 4/29/2013 - Published: 4/23/2013 - Complete
Yami no Écriture: Ai reviews
Kadang ada sesuatu yang hanya dapat diutarakan lewat lisan. Karena dengan intonasi suara, pelafalan, dan pemilihan kata juga ekspresi yang kau pasang pada saat mengucapkan kata tersebut… Maka kau dapat mengutarakan hal yang tak mungkin terekspresikan dari sederetan kata di atas kertas. / Semi-canon, Fried x Mirajane. RnR and enjoy ;)
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,408 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/27/2013 - Freed J., Mirajane S. - Complete
Akil Baligh reviews
Romeo yang dikatain masih bocah sama Macao, bapaknya, kini tengah merencanakan sesuatu untuk membuatnya menjadi lelaki dewasa seutuhnya! Yaitu dengan cara... jeng jeng jeng, membaca majalah khusus lelaki dewasa. Kau tahu, itu tuh Weekly Sorcer Magazine yang isinya foto-foto gravure penyihir. Ihik, bagaimana perjuangannya, kita lihat yuk /Warn: Mungkin OOC. Romeo x Wendy (mungkin)
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,194 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 4/26/2013 - Romeo C., Wendy M. - Complete
Teru teru bozu reviews
Dulu Juvia selalu membuat boneka penangkal hujan itu. Juvia selalu berharap kalau hujan akan segera reda dengan banyaknya boneka itu... tapi sayangnya… tempat disekitar Juvia selalu saja mendung, tidak peduli berapa banyak boneka teruterubozu yang sudah Juvia buat. Namun... suatu hari, dunia Juvia berubah... My First Fic in this fandom :D. Drabble, Semi-Canon. Gruvia.
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 965 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 4/14/2013 - Gray F., Juvia L. - Complete
Yankee Kun to Crossdresser Chan reviews
Yo, Minna. Namaku Ritsu Kasanoda, 16 tahun, penerus klan Kasanoda-gumi yang merupakan kelompok Yankee, tapi aku tidak suka kekerasan, peace. Dan sekarang aku tengah jatuh cinta dengan seorang gadis crossdresser yang selalu memakai seragam laki-laki di Ouran High Shcool. She's my first love, loh *tutup muka sok malu-malu* *kemudian dibuang*/ Diusahakan tidak OOC, Semi-Canon.
Ouran High School Host Club - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,749 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/21/2012 - R. Kasonada, Haruhi F. - Complete
Di Bawah Pohon Ek reviews
Setelah sekian lama, nggak deng cuma 7 bulan, akhirnya Gilbert kembali. Kembali hanya untuk bertemu dengan sang belia beriris emerald dengan bunga yang selalu tersemat di telinganya. Warning: AU, Mungkin OOC. PruHung. RnR yah OwO/
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,026 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 3/16/2012 - Prussia, Hungary - Complete
The Last Summer reviews
Akhir musim panas, terakhir kalinya kau melihat dunia. Kilatan hijau menjalari tubuh, namun ada satu hal yang kau tahu. Kau masih punya teman. Walau dia menyangkalnya. Semi Canon. RnR
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,648 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 10/13/2011 - Charity B., Severus S. - Complete
Alohomora dan pintu terbuka reviews
Kalian tahu, saat pintu hati seseorang telah tertutup, maka harus ada seseorang yang memiliki kunci yang pas untuk membukanya kembali. But, thats muggle thing, bagaimana kalau seorang penyihir? O well... My first fic at this Fandom. Dramione Inside. RNR
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,387 - Reviews: 16 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 8/20/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
Di Petakan Sawah reviews
Di galangan sawah, berdua. Apa yang mereka bicarakan? Mungkinkah sesuatu yang penting? Atau hanya untuk membunuh waktu agar tidak merasa canggung? Nah, mari kita intip. Yuk *ketipketip*. Netherland x F!Indonesia. A bit Humor & Warning inside :D.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,807 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/30/2011 - Netherlands, Parallel America - Complete
Morning Kissu reviews
Pagi-pagi enaknya ngapain yah? Hihi... Bagaimana kalau kalian tanya Hinata? Hinata: "Ma-maksud anda Author-san?" Author:"Nanti juga tahu khu khu khu"... Hinata: *merinding*. Just a random story 'bout, Sasuke And Hinata.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,018 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Published: 7/30/2011 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
7 Days With Super Mad Proffesor Who Like Cactus reviews
Sakura telat ke sekolah sebanyak 10 kali berturut-turut. 10 Kali! Dan dia kena ganjarannya, Hukuman menjadi pembantu assisten praktikum dimulai, tidak hanya itu... asisten itu... Astaga Dragon! Nyebelin mampus! Sakura Harus kuat selama 7 hari dengannya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 16,328 - Reviews: 89 - Favs: 28 - Follows: 17 - Updated: 6/14/2011 - Published: 1/13/2011 - Gaara, Sakura H.
Telegram reviews
Penyesalan yang bermula pada sepucuk telegram. Sebuah telegram yang hilang... membuat takdir dua insan berubah. Waring: Agak OOC, mungkin garing.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,934 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 6/14/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Sunflower Diary reviews
Complete.Terkadang kata yang dituliskan dapat menjelaskan sejuta makna...Russia telah pergi, meninggalkan semua orang...yang tersisa hanyalah sebuah Diary bergambar Bunga matahari dan anak yang tersenyum... Sekuel dari Frozen Flower
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,200 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Updated: 4/8/2011 - Published: 4/6/2011 - Russia - Complete
I Know What You did At Warnet reviews
Bahkan seorang TRNC dapat melakukan hal ini. Hehehehe... Warning, OOC, AU, HUMOR GAK NYAMBUNG, KRIUK KRIUK GARING.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,380 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 4/8/2011 - TRNC - Complete
Frozen Flower At Snowfield reviews
Update CHAP 2. Complete. Anak kecil dengan syal usang dilehernya, tersenyum padaku di bawah salju yang dingin.Dia diam namun tersenyum. Lalu dia berkata,"Selamat siang da... mari menjadi teman da.."-Fic Angst pertama saya. TWOSHOT
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 2 - Words: 3,481 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 1 - Updated: 4/3/2011 - Published: 4/2/2011 - Lithuania, Russia - Complete
Herşey Yoluna Girecek Every Thing Gonna Be Alright reviews
Kisah Turkish Republic of Northen Cyprus TRNC yang menjalani kehidupan baru di sekolah barunya sebagai seorang remaja yang berasal dari sebuah nergri mikro yang asing. Bad Summary Char : TRNC n TURKEY
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,080 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 3/30/2011 - TRNC, Turkey - Complete
Door No 13 And Door No 14 reviews
Chapter 5 Update! Goresan luka lama yang sudah mengering terbuka perlahan-lahan lewat pecahan mimpi buruk. Luka yang kau torehkan, walau kecil akan berbekas sampai kapanpun.Pairing:-JuuKa- Slight -SasuSaku- Masa pendekatan? Baca deh terus RNR Yah
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 20,063 - Reviews: 34 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 10/6/2010 - Published: 1/1/2010 - Juugo, Karin U.
High School Live reviews
Saat yang sangat berkesan-Baik itu senang, sedih, maupum kelam-Semua bercampur aduk menjadi satu saat kau terjun di dalamnya-Dan selamat datang di dunia penuh warna. Pairing Borongan -NaruX..X..-SasuX..X..-NejiX..X.. - ..XKarinX..-ShikaX..-SaiX..-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,203 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 8/9/2010
Love to Life reviews
Chapter 7 Update! Hinata mengenang kejadian 12 tahun lalu, Naruto yang mendengar tertawa tergelak dengan seringai lebar, namun saat akan menyerang Hinata, Naruto... Pairing ----SasuSaku--- ---Naru--Hina--- Musuh? Atau?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 23,516 - Reviews: 156 - Favs: 46 - Follows: 18 - Updated: 1/14/2010 - Published: 12/11/2009 - Sasuke U., Sakura H.
Alone in New Years Eve reviews
Haruhi tidak tahu kalau ayahnya batal mengadakan tahun baruan di rumah. Namun dia sudah terbiasa begitu, tidak masalah dia harus bertahun baru sendiri. Hingga sebuah stiker membuatnya ingin ditemani. TamaHaru. RnR yooo
Ouran High School Host Club - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,119 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/31/2009 - Tamaki S., Haruhi F. - Complete
Cinderella in Ouran reviews
Chapter 8 Update! Cinderalla ingin jadi ratu iblis! Haruhi mau cerai! Peri Vs Iblis! RnR yahh wajib *maksa* *ditimpuk sambel* haha...
Ouran High School Host Club - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 13,741 - Reviews: 29 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 12/26/2009 - Published: 11/22/2009
Summer Festival reviews
Chapter 4 dari 4 UPDATE LAST CHAPTER!--- Pikiran Naruto teralih pada Sakura, Hinata jadi banyak bicara, Kenapa? Apakah Hinata cemburu? Lalu, Apa yang akan Sakura lakukan? Menerima atau menolak Gaara... Pairing : NaruHina & GaaSaku RnR *ngarep*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 10,187 - Reviews: 32 - Favs: 20 - Follows: 3 - Updated: 12/4/2009 - Published: 11/24/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete