kaorinin
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-20-09, id: 2151453, Profile Updated: 03-19-14
Author has written 30 stories for Bleach, Screenplays, Dream High/드림하이, Gosick/ゴシック, Kimi to Boku/君と僕。, Gossip Girl, Misc. Anime/Manga, Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, and Noragami/ノラガミ.

Read. Write. And learn.


Kaorinin, dengan senang hati dipanggil Kao atau Kaocchi (padahal satupun ngga ada yang manggil kayak gitu). Mahasiswi yang kadang-kadang masih suka bertanya: Am I in the right place, now? Suka banget kokoreaan. Tapi ngga pernah lupa sama Conan dan Ichigo. Berasal dari galaksi berbeda lalu pergi merantau ke Bumi, tapi ngga pernah lupa untuk pulang ke kampung halaman tiap lebaran.

Saya suka nulis. Dan masih mau belajar banyak hal dari nulis, dari site ini, dan juga dari teman-teman atau senior yang lain. Mohon bantuannya n_n

Kata-kata favorit saya sampe sekarang: No Bashing.


IchiRuki hardcore shipper, meski ngga semua fic saya tentang mereka. Conan/Ai, Aizen/Hinamori, EreMika, JeanMika, AoKuro (No hard feeling, please...), Sungjong/siapa aja (harus disebut).

Currently, lagi suka Yato/Hiro from Noragami (iya, ngga percaya kan saya cinta sama mereka?) dan Kasuga/Sawa from Aku No Hana.

...juga pairing-pairing lain yang kalo saya sebutkan di sini bisa kepenuhan karena saking banyaknya...


Bisa ketemu saya di:

Twitter: @sourjong

Tumblr: storiesandme

Wordpress: greatsapphirestars (khusus kokoreaan)


Sampai jumpa semua! *tebar permen lemon*

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dua Sisi by apocrief reviews
So be it: COMPLETE. Mereka pikir mereka hidup di dunia yang berbeda. Semua sisi yang membedakan— atau apa yang membuatnya sama: Kebencian.. Persahabatan.. Harga diri.. Dalih.. Hasrat?
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 22 - Words: 86,280 - Reviews: 316 - Favs: 291 - Follows: 59 - Updated: 1/6 - Published: 10/7/2006 - Hermione G., Draco M. - Complete
Scar by Wintersia reviews
Bagi Eren, bekas luka itu adalah sesuatu yang tidak bisa termaafkan. Bagi Mikasa, bekas luka itu adalah tanda bahwa ia gagal melindungi Eren. Benarkah begitu? — Eren/Mikasa.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,040 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/28/2013 - Eren Y., Mikasa A. - Complete
the breeze's so soft, blowing around her ankle by mysticahime reviews
AU; Sasuke, Sakura, Naruto; — Entah sejak kapan, keadaan ketiganya selalu seperti itu. Seolah segalanya begitu alami, berjalan dengan asumsi kalau segalanya memang seperti itu.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,535 - Reviews: 22 - Favs: 23 - Follows: 2 - Published: 5/10/2013 - Sakura H., Team Seven - Complete
Because You are not Mine by pijar.religia reviews
Sebuah kasus memaksa Shinichi menunggu Ran seperti yang telah Ran lakukan untuknya. Namun, selama menunggu, Shiho terus menemaninya dengan penuh pengertian. Ketika Ran kembali, akankah ia tinggal bersama Ran, atau akankah ia menyadari kehadiran Shiho?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 39,732 - Reviews: 176 - Favs: 55 - Follows: 29 - Updated: 8/9/2012 - Published: 12/26/2009 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M.
Derap Terakhir by Psychochiatrist reviews
A Supernova fanfic. Pada hari-hari terakhir kehidupan Kell, sang Dewi Kuda datang, memberi pelana nyaman bagi derapannya menuju kehidupan niskala yang terisap waktu. Kell dan Epona. Untuk challenge Cinta Produk Dalam Negeri.
Misc. Books - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,497 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 5/9/2012 - Complete
Seven Years by recchinon reviews
He left her for seven years. Now that he comes back, he finds out that she was not alone anymore. Wait... who is that kid? -OOC-
Nodame Cantabile - Rated: T - English - Angst/Drama - Chapters: 13 - Words: 19,701 - Reviews: 243 - Favs: 73 - Follows: 101 - Updated: 1/31/2012 - Published: 3/24/2010 - S. Chiaki, Megumi N.
Unspoken by Sapphire Schweinsteiger reviews
"Dan di sanalah aku, tepat memandang matanya, dan aku tidak mengatakan apapun." based on 5x01. /Drabble/
Gossip Girl - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 540 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 12/19/2011 - Dan, Blair - Complete
Placebo by mysticahime reviews
—secara implisit, keduanya ingin agar masing-masing dari mereka berbahagia. Itu saja.
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,252 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 11/29/2011 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Happy Birthday, Lizzy by fleeting nascent reviews
What happens to Lizzie's forgotten birthday? Read to find out! CielXLizzie.
Kuroshitsuji - Rated: K - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,299 - Reviews: 36 - Favs: 74 - Follows: 10 - Updated: 11/3/2011 - Published: 9/20/2010 - Ciel P., Elizabeth M. - Complete
Summertime by missyrully reviews
Post-DH. No-Epilogue. Harry dan Hermione sangat membutuhkan liburan. Apa saja yang terjadi dalam liburan mereka? HHr fanfiction. Oneshot. Mind to R&R?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,922 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 7/7/2011 - Harry P., Hermione G. - Complete
He Knows by mysticahime reviews
Kebersamaan tidak dapat dipisahkan oleh jarak. Sejauh apa pun kita terpencar, rasa sayang dan saling mendukunglah yang membuat kebersamaan itu tetap nyata. "Kau semakin dewasa, Kangin-ah…" /KangTeuk/ Saengil chukkae, Teukie oppa! -mysticahime
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,668 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 7/1/2011 - Complete
Angry Kyu by Kondouchiaki reviews
Kyuhyun marah sama Siwon karena dicuekin terus sama namja yang mendapat julukan ultimate top seme itu./"Kyu? Kau ini kenapa sih, lagi 'dapet?"/Dedicated to all WonKyu shipper here/Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 962 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 6/15/2011 - Complete
I Talk To The Rain by hikari el reviews
Tanpa kita ketahui, kita tersambung oleh hujan. Tanpa kuketahui, aku berbicara pada hujan agar dia membiarkan cahaya menyusup melewatinya... for BVF 2 June : Different Serenade! don't like don't read, warning inside!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,819 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 6/10/2011 - Ichigo K. - Complete
About You and Unchanging Destiny by star yoori reviews
"Hei, Heenim, apa kau percaya takdir?." "Tidak."/ heechul yang tetap memegang teguh pesan hankyung padanya. bagaimana akhir cerita mereka?. Hanchul fanfic, warning inside... RnR plis?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,158 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Published: 5/31/2011 - Complete
Sourire Cafe Series :: You Know That I Want by Kim TaeNa reviews
Kau selalu datang dan duduk disana dengan tatapan sedih. Aku ingin menolongmu. Apa aku bisa membuatmu tersenyum? Fisrt Story, SiBum couple! Wanna RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,104 - Reviews: 47 - Favs: 32 - Follows: 4 - Published: 5/14/2011 - Complete
Destiny by Park Young Rin reviews
Tangisanku semakin deras mengalir ketika kau menghangatkanku dengan pelukanmu yang sudah lama tak kurasakan. Sudah berapa tahun terlewati ketika terakhir kau memelukku seperti ini? broken!IchiHina and slight!IchiHime for BFV May, Opposite Crush :D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,857 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/11/2011 - M. Hinamori, Ichigo K. - Complete
My Name's Siwon, and I'm Not TERORIS by megaays reviews
Seorang Choi Siwon yang cakep mampus, tajir gila, and alim getoh *gaya ababil alay* dibilang Teroris? kenapa itu bisa terjadi? Makanya baca! *JDAAR #pemaksaan alert#. Last Chapter Update ! mian kecepetan, RnR yah? *bow*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 5,274 - Reviews: 38 - Favs: 12 - Follows: 2 - Updated: 5/8/2011 - Published: 5/6/2011 - Complete
The Royal Wedding by Cho Jang Mi reviews
Menjelang hari pernikahan, aku malah jatuh padamu, adik calon istriku sekaligus best man-ku. A SiBum FF. Warning : GEJEH
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,433 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/29/2011 - Complete
It's Not Like What It Seems by Zwart Wit reviews
Saat Hermione meneliti tentang Horcrux, dia menemukan bahwa ciri-ciri benda tersebut sangat mirip dengan satu benda yang sangat mereka kenal.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Suspense - Chapters: 1 - Words: 904 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/28/2011 - Hermione G., Harry P. - Complete
Case Closed by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Death Eater demonstrasi karena Voldemort tak kunjung memberikan gaji. Putus asa karena uang kas menipis, Voldemort dan Bellatrix memutuskan untuk menggunakan cara instan demi kepingan Galleons : menculik Harry Potter. Mod Canon. OOC PARAH GAN!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Parody/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,234 - Reviews: 34 - Favs: 54 - Follows: 4 - Published: 4/18/2011 - Voldemort, Harry P. - Complete
Memento by Phoebe Yuu reviews
Seberapa besar kesadaran membantahnya, pertanda itu akan tetap mengendap dalam lembah ketaksadaran. Post-Tokyo, Pre-Infinity. KuroFai. For Infantrum Missing Scene 2nd Edition Challenge.
Tsubasa Chronicle - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,176 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 4/1/2011 - Kurogane, Fai - Complete
Our Moments Together by CarrotPaprika reviews
Short drabbles from A-Z. WonKyu, SiwonxKyuhyun. Dont like don't read, guys :
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,614 - Reviews: 21 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 3/5/2011 - Complete
Jade by apocrief reviews
Kurasa aku takkan membuat Epilog karena terlalu dini untuk menyimpulkan sebuah akhir, yeah? Jadi, mari kuperkenalkan... Jade. Lanjutan Prolog.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,250 - Reviews: 77 - Favs: 61 - Follows: 7 - Updated: 2/7/2011 - Published: 2/6/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
Putar Kembali, Kembali Memutar by mss Dhyta reviews
For Bleach Vivariation. Kau ingat? Ingatkah kau? Kalau begitu biar ku mainkan pendulum ini. Kembali ke titik yang sama, ketika awal mulai berayun.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,457 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/16/2010 - Ichigo K. - Complete
Pursuit and Wanderlust by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Kasus pemerasan terhadap keluarga Suzuki mengantarkan Shinichi, Shuichi dan Jodie pada apa yang mereka cari. Ketika itu, Ran terlalu lelah menanti. Sequel dari Everybody's Changing, tetapi bisa dibaca terpisah. FFC Infantrum : Wanderlust.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,163 - Reviews: 25 - Favs: 14 - Published: 12/3/2010 - Shinichi K./Conan E., Shuichi A. - Complete
Simetris by ficfan91 reviews
Dengan tiadanya Voldemort, harusnya ini menjadi tahun terbaik bagi Harry dan Hermione di Hogwarts. Namun peristiwa-peristiwa mengerikan terjadi, mengakibatkan Hogwarts terancam ditutup. Siapa sebenarnya yang ada di belakang semua ini? WARNINGS INSIDE!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 15 - Words: 64,398 - Reviews: 219 - Favs: 66 - Follows: 12 - Updated: 12/2/2010 - Published: 10/13/2010 - Hermione G., Harry P. - Complete
Everybody's Changing by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Ketika semua orang bersorak atas musnahnya Organisasi Hitam, Shiho justru memutuskan untuk pergi. Namun Shinichi mengetahuinya, juga menyadari perasaan aneh di antara mereka. Tentu saja-semua orang bisa berubah. FFC Infantrum : Flowers Around You
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Crime/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,042 - Reviews: 32 - Favs: 34 - Follows: 2 - Published: 11/28/2010 - [Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M.] - Complete
Kekang by nutmeg-not-head reviews
Tragedi Hollowfikasi memporak-porandakan kekuatan Gotei 13. Samakah kondisi Divisi 2 yang kehilangan kapten karena tragedi tersebut? Fic ini mencoba menjawabnya. Bukan Shojo Ai. Bukan pula Yuri.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 2,825 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Published: 10/26/2010 - Suì-Fēng - Complete
Waiting for You by hikari el reviews
Ketika satu-satunya harapan Ichirin sudah tak mampu lagi menopangnya. Ketika Ichirin menyadari, ada tempat istimewa di hati Ichigo yang bukan untuknya. Dia memutuskan untuk mengakhirinya... tidaksuka? tidak usah baca ya
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 38,697 - Reviews: 106 - Favs: 31 - Follows: 7 - Updated: 10/25/2010 - Published: 1/16/2009 - Ichigo K., Rukia K.
I miss you, Prongs! by amyeka reviews
"Moony, aku kangen Prongs" Persahabatan yang nyata takkan pernah bisa terlupakan. Bahkan oleh kematian sekalipun.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,752 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 10/17/2010 - James P., Sirius B. - Complete
Valentine Mozaic by millionlittlepapercuts reviews
"Kau pikir, demi siapa aku keluar malam-malam sampai demam untuk beli coklat? Untukmu, Ggio Vega! Saking sayangnya aku padamu..." seru Soifon, sedikit terengah. My first GgioSoi, mind to RnR pleaseee?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,007 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 9/28/2010 - Suì-Fēng, Ggio V. - Complete
Batas Hujan by fariacchi reviews
"Aku hanya roh. Kau manusia. Kita tidak bisa." Satu yang mereka tahu hanyalah bahwa hujan akan membatasi sampai mereka bertemu kembali. # IchigoXRukia, canon verse. A gift for CherryCho79.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,332 - Reviews: 29 - Favs: 33 - Published: 9/15/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Ikatan Darah by Diamond-Crest reviews
Hogwarts digegerkan dengan datangnya seorang Malfoy yang sama sekali tidak dikenal Scorpius! Keputusan terberat harus diambil, satu ikatan harus diakhiri karena ikatan yang lain. Nextgen fic from Diamond! RosPius DraMione.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 9 - Words: 34,120 - Reviews: 338 - Favs: 100 - Follows: 62 - Updated: 7/25/2010 - Published: 12/28/2009 - Scorpius M., Rose W.
Fantasie Improptu by rukii nightray reviews
Di dalam kegelapan ini. Dengarkanlah hembusan nafasku. Kemudian genggamlah tanganku. Sehingga aku bisa menuntunmu menuju cahaya itu. Update Last: Nocturnes Op.10 xIchiRukix
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 11 - Words: 34,836 - Reviews: 125 - Favs: 33 - Follows: 5 - Updated: 6/26/2010 - Published: 2/27/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Just Breathe by ficfan91 reviews
Time Travel Story. Harry dan Hermione diserang oleh Voldemort dan Pelahap Maut di tenda dalam Perburuan Horcrux. Fawkes menyelamatkan mereka dari Tempat Antara Hidup dan Mati, dan mengirim mereka ke tahun 1975. Canon until book 7, chapter 18.NOW COMPLETE!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 23 - Words: 152,479 - Reviews: 104 - Favs: 117 - Follows: 21 - Updated: 4/28/2010 - Published: 4/6/2010 - Harry P., Hermione G. - Complete
Signs by pijar.religia reviews
Ia menemukan sesuatu yang tidak sebaiknya ia buka..."Bahkan kamar ini memberitahuku kalau kau tidak mengatakan yang sebenarnya." Oneshot.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,714 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/20/2010 - Shinichi K./Conan E. - Complete
Laut by fariacchi reviews
Laut datang dan pergi, atau hanya berputar di antara dua pasang kaki kecil itu. Kenapa laut? # ConanXAi/ShinichiXShiho.Sebuah hadiah untuk pijar-religia.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,738 - Reviews: 14 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 4/7/2010 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Black Sun And White Moon: A Sky's Destiny by crystallized cherry reviews
Ketika sang matahari bangkit, bulan akan turun. Begitulah takdir langit, yang juga menentukan secara tak langsung, perjalanan Sang Matahari Hitam dan Sang Bulan Putih.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 9,983 - Reviews: 94 - Favs: 20 - Follows: 7 - Updated: 1/23/2010 - Published: 12/3/2009 - Ichigo K., Rukia K.
Dark and Snow by Shizuka Daihyooga reviews
Seandainya waktu bisa berputar, ia ingin menukar hidupnya dengan hidup laki-laki yang membuat adiknya depresi. Karena hanya pria itulah yang bisa membuat adiknya tertawa. Karena senyum adiknya jauh lebih berharga dari nyawanya sendiri.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,921 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 12/28/2009 - Published: 11/2/2008 - Rukia K., Kaien S.
The Other Woman's Burden by karinarios reviews
A month before his wedding, Kudo Shinichi disappears. The only clue regarding his whereabouts is a mysterious phone call made to Haibara Ai, who must now search for him alone. Nuts
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - English - Mystery/Horror - Chapters: 2 - Words: 5,501 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 22 - Updated: 12/26/2009 - Published: 12/13/2009 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E.
Love Work and Promise by mss Dhyta reviews
Dan kisah ini telah berakhir tapi kehidupan mereka tidak sampai disini. Thanks for your review... RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 35,824 - Reviews: 239 - Favs: 38 - Follows: 7 - Updated: 12/23/2009 - Published: 6/23/2009 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
AME by Sorayuki Nichan reviews
Nakama No Monogatari Challenge, Bleach Fanfiction Author Forum. Aku pernah bertanya seperti ini, “Manusia yang mati akan dibimbing oleh shinigami ke Soulsociety, kalau shinigami yang mati dia akan kemana Rukia?” Kini aku tahu jawabannya. Last Chapter!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 3 - Words: 4,752 - Reviews: 43 - Favs: 18 - Follows: 4 - Updated: 12/13/2009 - Published: 10/17/2009 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Autumn by Namie Amalia reviews
last chapter.. R&R please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 18,509 - Reviews: 99 - Favs: 10 - Follows: 1 - Updated: 11/16/2009 - Published: 9/12/2009 - Rukia K., Senna - Complete
Who Do You Believe? by mss Dhyta reviews
Which eyes do you believe?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Angst/Crime - Chapters: 2 - Words: 4,604 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 11/14/2009 - Published: 7/4/2009 - Complete
Aka Tsuki: The end of the people you love by Sarugaki Sacchi reviews
Kematian Hinamori menyisakan luka bagi Toushiro. Pertemuannya secara langsung dengan Rukia membuatnya menghadapi hari-hari penuh terror. Review!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 21,540 - Reviews: 53 - Favs: 19 - Follows: 6 - Updated: 10/25/2009 - Published: 12/28/2008 - Ichigo K., Rukia K.
He Loves Me, Isn't It? by crystallized cherry reviews
Ichigo suka padaku kan? Dia milikku seorang kan? Kenapa dia lebih memilih orang itu daripada diriku? Kenapa? Lalu apa artinya cincin ini? Teriak Rukia dalam hatinya, menjerit sedih.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,775 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 8/11/2009 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Meet Her In My Dream by Phillip William-Wammy reviews
Edited. Ichigo and Orihime are talking about the past and Ichigo's dream about their unforgettable best friend, Rukia. IchiRuki. Oneshot.-COMPLETE-.
Bleach - Rated: T - English - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,867 - Reviews: 54 - Favs: 28 - Follows: 3 - Updated: 1/2/2009 - Published: 10/10/2008 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
RADIO M! by MeWTh reviews
Apa yang akan terjadi jika para detektif dipertemukan dengan para tokoh Death Note dalam suatu acara radio? PERANG ANALISIS! Episod satu Conan Vs RYUK! Episode 2, Kindaichi, Kyu Dan Detective School, Kaito Kid VS L. episod 1.5 Matsuda VS Matt&Mello.
Crossover - Detective Conan/Case Closed & Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Sci-Fi - Chapters: 3 - Words: 7,377 - Reviews: 35 - Favs: 21 - Follows: 2 - Updated: 12/3/2008 - Published: 7/8/2008 - Complete
Harry Potter and the End of Illusions by Christina-Potter-09 reviews
PostDH-story maniped epilogue.How Harry moves on after the war,how he tries to find peace after seventeen tormented years, how he finds true love when his mind and heart are finally clear.When Darkness is Over, Light Ends the Illusions...Harmony COMPLETE!
Harry Potter - Rated: M - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 21 - Words: 96,208 - Reviews: 416 - Favs: 433 - Follows: 182 - Updated: 7/4/2008 - Published: 11/3/2007 - Harry P., Hermione G. - Complete
I Thought She Knew by Arlene Shiranui reviews
Ternyata James Potter pernah mengalami fase "lelah" mengejar Lily Evans.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,191 - Reviews: 11 - Favs: 27 - Follows: 1 - Published: 4/26/2008 - James P., Lily Evans P. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sosok dan Jiwa reviews
"Tuhan menciptakan belahan jiwa tanpa ruang hati yang mampu menampungnya. Maka terlepaslah jiwa-jiwa itu, mengarungi hidup yang tidak adil ini dengan caranya masing-masing."/A Bleach fanfiction. Mostly, Rukia's POV. Totally AU, dengan karakter Rukia yaang lebih 'gelap'. Warning inside, read carefully :)/Mind to R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,319 - Reviews: 6 - Published: 4/4 - Ichigo K., Rukia K., Orihime I. - Complete
Promises
"Ucapkan janji itu, dan simpan erat dalam hati. Tetaplah tersenyum, Hiro. Hingga Yato juga kembali tersenyum seperti dulu." Fic pertama di fandom Noragami. Ditulis dari perasaan-perasaan Nora/Hiro, agak menjurus YatoHiro/NoraHiro. Warning inside, please read carefully. Mind to RnR?
Noragami/ノラガミ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,880 - Published: 3/31 - Yato, Nora - Complete
Relief
Those who believes, will always find a relief./Fic kedua untuk Aku No Hana, kali ini berbasis pada manganya./Warning inside, please read carefully./Mind to R&R?
Misc. Anime/Manga - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 921 - Published: 3/19 - Complete
That Long Hair reviews
Jean masih bisa mengingat dengan jelas. Kilau hitamnya, lembut helainya, wangi yang menyeruak ketika ia tertiup angin pelan... Jean tidak akan pernah bisa melupakannya./Fic pertama di fandom ini, JeanXMikasa fanfiction, Modified-canon, One-sided love, warning inside/Mind to R&R?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,388 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 2/9 - Mikasa A., Jean K. - Complete
OKAERI reviews
Karena dengan bersamamu aku selalu merasa pulang./An IchiRuki fanfiction, AU, setting dan karakter sama dengan Telephone, tapi merupakan cerita yang berbeda, bisa dibaca dengan atau tanpa membaca Telephone terlebih dahulu/Mind to R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,066 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 10/21/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Telephone reviews
Hal yang paling Rukia benci selain menunggu adalah mendapati teleponnya berbunyi terus di tengah malam, apalagi jika ia sudah tertidur nyenyak dan bermimpi indah. "—APA YANG KAU LAKUKAN DI TENGAH MALAM SEPERTI INI, ICHIGO?"/An Ichiruki fanfiction, AU/Mind to R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 589 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Published: 9/24/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
CLASH
Kau seperti mawar merah. Berseri, kemilau auramu begitu menjerat diriku. Tapi yang kau lakukan sekarang adalah mencabik diriku yang sudah terjerat ini dengan duri-durimu./Fic pertama untuk anime Aku No Hana, tapi ngga ada fandomnya :))/Semi AU, Warning inside, dibuat untuk mengikuti SukaDukaAuthor - SDAnniv#1/Mind to R&R? :)
Misc. Anime/Manga - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,333 - Published: 9/23/2013 - Complete
Dream Girl reviews
Di hari yang hanya ada setahun sekali ini, midget itu malah mengajakku ronde menjaga Kota Karakura semalaman. Baka./Fic IchiRuki spesial Hari Valentine (Telat)./Abal, warning inside./Dibuat untuk mengikuti Valentine Challenge II dari Hana Suzuran./Mind to R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,192 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Published: 2/18/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Real Ending reviews
Everyone said that was the real ending. But it's not for me./A Gossip Girl Fanfiction./Blair's PoV./Dair, Chair, and Derena./Warning inside, Mind to R&R? :)
Gossip Girl - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,366 - Reviews: 2 - Published: 1/24/2013 - Blair - Complete
CRYBABY reviews
Dua hati yang berbicara. Mereka sama-sama mencintai orang yang tidak pernah melihat mereka sekalipun. Dan mereka juga sama-sama menyimpannya, bukan untuk siapa-siapa. Hanya untuk diri mereka sendiri./A Kimi to Boku fanfiction./Terinspirasi dari anime S2 eps 12./Warning inside, mind to R&R?
Kimi to Boku/君と僕。 - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,946 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 12/23/2012 - Kaname T. - Complete
Tepi Jembatan reviews
Mereka dilingkupi sebuah jembatan besar tak berujung. Yang melelahkan jika ingin dilewati, yang menguras tenaga jika ingin ditakluki. Mereka berdiam di tepi, sebuah sisi aman yang menenangkan. Tapi selama ini, tidak ada satupun dari mereka berdua yang merelakan diri pergi meninggalkan sisi aman masing-masing./An AiRuki fanfiction/AU, warning inside./Mind to R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,329 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Published: 8/7/2012 - S. Aizen, Rukia K. - Complete
Memilih Masa Lalu reviews
"Kenapa kau memilih masa lalu?"/"Karena aku ingin hidup... dan masa laluku lah yang membuatku tetap hidup."/An AiHina fanfiction/Ficlet, AU, warning inside/Mind to R&R? :
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 951 - Reviews: 4 - Published: 3/2/2012 - S. Aizen, M. Hinamori - Complete
Mère et Moi reviews
Seorang ibu, meski harus berpisah dengan anaknya, bukan berarti hubungan mereka tanpa ikatan 'kan?/Fic pertama di fandom ini/Dibuat untuk mengikuti challenge Mother's Day 2011 nya kak Zen./Review? :D
Gosick/ゴシック - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,294 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 2/7/2012 - Cordelia G., Victorique B. - Complete
Lilin Terakhir reviews
Ketika kita meniup lilin yang terakhir, ketika itulah terkabul setiap doa dan harapan yang kita ucapkan./A special gift for Rukia's birthday/Warning inside/AU/Mind to R&R? X3
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,095 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 1/14/2012 - Rukia K. - Complete
Winter's Holiday reviews
Untuk liburan musim salju kali ini, Rukia memilih untuk menghabiskannya di kota Karakura. Memangnya siapa di sana yang akan menemaninya berlibur?/An Ichiruki fanfiction, warning inside/Mind to R&R? X3
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,709 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 12/22/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Happy Birthday reviews
Hari ini adalah hari ulang tahun Jin Gook. Semua sudah mengucapkan kecuali Hye Mi. "Hye Mi-ah, apa kau sudah melupakanku?"/A Dream High fanfiction/A sided love Jin Gook-Hye Mi/
Dream High/드림하이 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,228 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/6/2011 - Complete
Selalu reviews
Rukia, kau selalu datang di saat aku terpuruk. Seperti kembali untuk membangkitkanku... memberiku kekuatan./An IchiRuki fict, warning inside/Mind to R&R? X3
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,121 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Published: 8/5/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
An Angel reviews
Setiap manusia yang dilahirkan ke bumi mempunyai seorang malaikat yang akan menjaganya. Aku akan menjagamu, Rukia. Akulah malaikat penjagamu./An IchiRuki fict. Untuk BVF 2 bulan Juli, Dedication Entangled. Didekasikan untuk mss Dhyta./Wanna R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,482 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 7/16/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
When You Come Back reviews
Re-update demi summary./Fict ini tidak akan dilanjutkan di FFn. Mianhae untuk semua yang sudah pernah baca dan juga review. Keterangan lebih lengkap, cek profile atau A/N./Gamsahamnida untuk semuanya, chingudeul!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,245 - Reviews: 19 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 7/11/2011 - Published: 6/26/2011
At Night in Paris reviews
"Untuk apa kau meneleponku jam setengah dua pagi seperti ini, hyung? Mau pamer Paris?"/"Tebak aku ada di mana, Bummie!"/ Tengah malam Kibum mendapatkan telepon dari Siwon. Apa yang mau Siwon bicarakan? A SiBum fanfiction. Wanna R&R? :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,457 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Published: 6/14/2011 - Complete
To Say I Love You reviews
Ya, meski aku takut, dan meski aku akan sakit nantinya.. Aku harus tetap mengatakannya, aku mencintainya! A Bleach Fic. One sided love IchiHime, slight IchiRuki. Untuk BVF 2 bulan Juni, Different Serenade. Mind to R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,675 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/8/2011 - Ichigo K., Orihime I. - Complete
Bogoshippo, Simba reviews
Heechul dan Siwon yang sudah jarang mengobrol bersama, akhirnya bisa mengobrol pada suatu kesempatan. Apa isi obrolan mereka? Super Junior Fanfic. SiChul/HeeWon brothership. Very slight HanChul. Mind to R&R? :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,745 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 6/6/2011 - Complete
Perbedaan reviews
"Apa yang membuatmu berpikir kalau kita terlihat begitu berbeda?" an IsshinXMasaki fic. Dipersembahkan untuk BVF 2 bulan Mei dengan tema: Opposite Crush. AU, OOC, IsshinXMasaki, IsshinYoruUrahara friendship. You have been warned.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,071 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 5/12/2011 - Isshin K., Masaki K. - Complete
Dear, Friends reviews
UPDATE! Kenapa selama ini nii-sama tidak pernah menganggapku ada? AU, OOC, IchiRuki. Wanna R&R ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,517 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 4/24/2011 - Published: 1/14/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Pilihan reviews
Hidup adalah sebuah pilihan. Apa yang dipilih Rangiku di dalam hidupnya? Untuk Bleach Vivariation Festival bulan November. GinRan alert! Wanna R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,717 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 11/17/2010 - R. Matsumoto, G. Ichimaru - Complete
Apart reviews
Ia merindukannya. Ia sangat berharap perempuan pendek itu menemaninya di sini. Tapi kini, tak bisa lagi. A short songfic from me, not a drabble. Terinspirasi dari Bleach chapter 425. IchiRuki alert! Wanna r&r?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,132 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 11/4/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Still Believe in You reviews
"Abarai, kau tak akan mati. Begitu juga dengan Rukia. Maukah kau percaya padaku lagi?". Renji's POV about Byakuya. Modifiate Canon. Slight RenRuki. Wanna r&r?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,508 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 8/22/2010 - Byakuya K., Renji A. - Complete
My Little Sister reviews
Byakuya's POV saat pernikahan Rukia dan Ichigo. Serta janjinya kepada Hisana. This is for Bleach Vivariation Festival. Dedicated for draconiandevil18. Mind to R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,348 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 7/22/2010 - Byakuya K., Rukia K. - Complete
A Letter From Stranger reviews
Rukia menemukan sebuah surat di lacinya. tak ada nama pengirim di amplopnya. isinya berhubungan dengan Ichigo. sebenarnya, dari siapakah surat itu? IchiRuki oneshot! mind to R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,536 - Reviews: 38 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 5/2/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Tonight, I will fall for you reviews
malam itu untuk petama kalinya Ichigo dan Rukia tidak bertengkar. oneshot! wanna R&R
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,843 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 12/30/2009 - Ichigo K., Rukia K. - Complete