Kurosaki Kuchiki
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-07-09, id: 2170882, Profile Updated: 05-30-12
Author has written 36 stories for Bleach, and Naruto.

Yak!!! Kurosaki Kuchiki alias Fiki Yoichi telah mengganti isi profil dan avatarnya setelah 2 tahun lebih dan akan genap 3 tahun saat desember nanti bergabung dengan FFN. Jadi bayangkan saja profil saya sudah basi sekali.

Oke saya seorang remaja perempuan yang genap 21 tahun tanggal 19 mei kemarin. Dengan bergulirnya waktu saya pun sekarang sudah mempunyai pekerjaan tetap. Jadi, selain author, saya ini juga seorang orang kantoran. Hehehehe...ini mungkin menjelaskan kenapa saya sangat malas untuk update fic sehingga banyak yang terbengkalai. ok, saya tidak mau menjadikan hal ini sebagai alasan. Harusnya saya bisa melawan rasa malas.

Dan saya tetap pecinta IchiRuki setelah mengenal mereka lebih dari lima tahun lalu. Mulanya berawal dari komik bajakan yang teman sekelas saya pinjamkan, saat itu masih Soul Society Arc dan melihat hubungan mereka saya jadi tergila-gila. Lalu berlanjut dengan menghunting komik originalnya. Lalu mencari kasetnya walaupun itu bajakan, mengingat saya dulu belum punya fasilitas untuk mendownload, kalau ke warnet bisa-bisa saya mengalami kanker alias kantong kering XD.

Dan yang terakhir saat saya membaca fic yang berjudul Determinasi : Apa kau yakin pada apa yang kau yakini? dengan sang author wicked.dira saat itu saya semakin jatuh cinta pada IchiRuki dan tergila-gila untuk menjadi seorang author. Akhirnya dengan bermodalkan handphone yang tidak terlalu bagus, saya masuk ke akun facebook saya dan mulai menulis fic IchiRuki sebanyak dua part dan mendapat respon yang luar biasa. Teman-teman yang tidak nisa saya sebutkan namanya saking banyaknya mulai menyuruh saya untuk membuat akun di FFN dan menjadi seorang author.

Yang lebih hebat lagi dampak FFN bisa membuat saya ketagihan, sampai tidak pernah tidur siang dan ngantuk saat kuliah malam. Dan pulsa 10 ribu bisa habis dalam waktu 3 hari, tapi saya puas bisa membaca semua karya teman-teman.

Finally, pada akhir desember saya ke warnet dan mendaftarkan diri saya. Dan saya tidak langsung mengetahui cara mengupdate fic. Lalu saya pun bertanya di salah satu author di FBI, saat itu dia merupakan author IchiRuki yang sukses. Dia adalah mss Dhyta. Dan dimanapun dia sekarang saya yakin dia baik-baik saja. Berkat dia saya menjadi mahir menggunakan situs ini.

Akhirnya tanggal 11 Januari 2011 saya berhasil menelurkan fic IchiRuki dengan judul Kita Sahabat Selamanya, kan? lalu berlanjut dengan fic lain-lain dan akhirnya saya bisa menjadi author dengan 31 fic. Dan kebanyakan itu belum selesai. Gomen ne. Dan saya berharap bisa terus berkarir disini.

Selain berkarya di FBI saya juga berkarya di FNI atau Fandom Naruto. Di fandom ini saya sudah mencoba membuat fic dengan beberapa pair. Misal saja NaruSaku. SasuHina, ShikaIno, KakaSaku. Namun hati saya jatuh pada NaruSaku.

Kenapa saya bisa jatuh cinta dengan Naruto x Sakura? Saya memang suka dengan pair ini sejak awal saya mengikuti Naruto di salah satu stasiun televisi nasional kita. Dan entah kenapa saya merasa hubungan mereka unik layaknya hubungan IchiRuki. Tidak ada kata-kata romantis, tapi dengan bentakan, lebih terlihat romantis.

Dan salah satu kenapa saya ketagihan dengan pair ini karena pertama kalinya saya membaca fic buatan Masahiro 'Night' Seiran yang berjudul My Endless Memories Hurt My Heart. Saya langsung dibuat nangis karena fic ini. Dan seiring berjalannya waktu kami berdua pun akrab dan jadi teman baik, walaupun dia tidak begitu menyukai IchiRuki.

Lalu mengapa saya membuat fic dengan pair KakaSaku? Karena saya masuk pertama kali ke FNI karena membaca fic kak Awan Hitam yang judulnya, Dilema Antara Hatake, Haruno dan Uchiha. Dan lagi-lagi seiring berjalannya waktu saya akhirnya membuat fic dengan pair ini khusus buat kak Awan Htam dan Lhyn Hatake yang juga freak sama KakaSaku.

Lalu soal ShikaIno lagi-lagi karena saya membaca fic Masahiro 'Night' Seiran yang judulnya Terlanjur Cinta. Dan saya pun mencoba membuat fic dengan pair ini yang terinspirasi dari MV salah satu penyanyi korea.

Untuk pair SasuHina sendiri saya baru-baru ini suka karena begitu banyak fic dengan pair ini bermunculan dan author-author yang buat fic dengan pair ini hebat-hebat semua. Tapi saya mencoba mulai menulis pair ini saat ada event DMAC itu singkatannya. Karena saya pecinta NaruSaku masa event DMAC ini saya ditantang buat fic dengan pair SasuHina dan tidak buruk hasilnya.

Ada beberapa pair yang saya ANTI kan keberadaannya. Misalnya saja pair IchiHime. Nonono...saya tidak pernah setuju dengan pair ini. Alasannya? Saya hanya tidak menyukai saja dan itu membuat saya memalingkan mata saya jauh-jauh dari pair ini. Sekali lagi say tidak benci pada INoue Orihime. saya hanyaa tidak suka saja pada pair IchiHime.

Lalu SasuSaku. Pair kedua yang hampir saya hindari. Memang pair ini masih bisa saya terima dan saya lihat dengan mata saya, tapi saya tetap beranggapan kalau Sakura tidak pantas menunggu Sasuke yang jelas-jelas sudah pergi gak pulang-pulang kayak bang Toyib. wkwkwkwkwk...

Dan saya mau jujur kalau saya suka dengan fic dengan rated M. Awalnya fic dengan rated ini saya temukan di fic Naruto dengan pair NaruSaku. Awalnya saya tidak suka dan merasa aneh, namun saya bisa beradaptasi dengan cepat dan sekarang saya sering baca setiap fic dengan rated diatas. Mesum? Saya bukan orang tipe itu kok.

Genre kesukaan saya adalah romance, drama, friendship, hurt/comfort. Dan yang tidak saya sukai adalah Sci-fi, Horror, Suspense dan Angst.

Saya hanyalah gadis dengan usia 21 tahun yang tergila-gila dengan menulis fic, manga, anime, browsing, cosplay dan hal-hal yang berbau jepang. Dan saya gila bekerja dan ini jujur.

Pekerjaan saya tetaplah seorang mahasiswi dan pekerja kantoran di perusahaan yang sudah berdiri selama 265 tahun dan saya merupakan pewaris dari pekerjaan papa yang tinggal 6 tahun lagi pensiun. Hanya seoarang penulis di situs ini yang mencoba untuk sukses dan diterima dan juga seorang COSPLAYER dengan pengalaman yang coba untuk diperbanyak dengan mengikuti berbagai event.

Tempat tinggal di salah satu kota yang namanya Singaraja. Dua jam agar bisa sampai di Denpasar, dan masih daerah Bali dan ajaibnya itu tempat tinggal ke 9 saya karena dari kecil say sudah sering berpindah kota.

Jika ingin mengenal saya lebih lanjut bisa hubungi berbagai macam kontak dibawah ini

FB : fikisena@gmail.com

Email : fikikurochiki@gmail.com

HP : 085739164008 saya pasti bakal balas

Twitter : @fiki_tatsuya atau @IchiRuki_INA

Waktu nya sesi COPAS. IchiRuki Lovers wajib nich...

If you believe that Ichigo and Rukia are meant for each other, paste this in your profile.

If you believe that Black Sun is meant for White Moon, paste this in your profile.

If you believe that Rukia belongs to Ichigo and Ichigo belongs to Rukia, paste this in your profile.

If you believe that they are perfect for each other, paste this in your profile.

If you believe that they love each other, paste this is your profile.

If you do not believe in IchiHime, paste this in your profile.

If you hate IchiHime, paste this in your profile.

If you believe that IchiRuki shall prevail, paste this in your profile.

IF YOU LOVE ICHIRUKI, PASTE THIS IN YOUR PROFILE!

ICHIRUKI IS LOVE. BITTER OR SWEET, IT SCREAMS: LOVE!

For IchiRuki : Death & Strawberry

For NaruSaku : Heaven & Earth

ARIGATOU……

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Clarity by Searaki Icchy reviews
Sebuah pertemuan singkat yang tak disangka-sangka merubah kehidupan seorang Ichigo Kurosaki yang normal berubah total... Mind to RnR?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 13,741 - Reviews: 120 - Favs: 34 - Follows: 43 - Updated: 3/25 - Published: 4/29/2014 - Ichigo K., Rukia K.
Misi by Kimaru-Z reviews
"Akh! Sakurahh -chan.. Shhh." Sakura terkiki genit mendengar erangan nikmat Naruto di bawahnya. /BadSummary /DON'T LIKE DON'T READ! /SEMI-CANON ( Special Birthday Uzumaki Naruto :)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 9,551 - Reviews: 141 - Favs: 72 - Follows: 59 - Updated: 2/14 - Published: 1/31/2014 - [Naruto U., Sakura H.]
Handycam by Sanpacchi reviews
HANDYCAM II—Beberapa tahun menghilang, Hinata kembali dengan kepribadian barunya. Menagih janji, menagih kasih sayang, menagih cinta. "Sejak kedatangan wanita di apartemennya, kamar itu jadi selalu berantakan, ya." NaruHina & SasuHina. CHAP 13 UP! R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 13 - Words: 56,034 - Reviews: 1471 - Favs: 270 - Follows: 233 - Updated: 1/3 - Published: 8/13/2011 - [Naruto U., Hinata H., Sasuke U.]
YOU'LL BE IN MY HEART by sasunata chan reviews
Hinata Hyuuga yang ingin keluar dari klan mendapat bantuan dari orang yang tak terduga,namun apa yang terjadi kalau klan dan seluruh desa menentang hubungan mereka? lari dari kehidupan ninja bersamanya atau mati atas nama klan.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 10 - Words: 31,473 - Reviews: 217 - Favs: 74 - Follows: 71 - Updated: 9/1/2014 - Published: 12/1/2012 - Sasuke U., Hinata H.
My Little Family by Sora Hinase reviews
Aku percaya rencana Kami-sama yang terbaik/ semi-Canon #mungkin / RnR Please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 12,147 - Reviews: 236 - Favs: 66 - Follows: 45 - Updated: 8/11/2014 - Published: 11/26/2010 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Only You in My Heart by Sora Hinase reviews
Aku berjanji Ichiru tak akan mengganggu keluarga kecilmu, aku berjanji Ichiru tak akan mengganggumu, aku berjanji istri dan anakmu tak akan mengetahui keberadaan Ichiru, aku mohon hanya Ichiru yang aku miliki saat ini, aku mohon jangan bunuh dia, Ichigo," / RnR please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 10 - Words: 10,236 - Reviews: 147 - Favs: 26 - Follows: 23 - Updated: 8/11/2014 - Published: 10/24/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Odd Couple! by Barbara123 reviews
Cerita canon tentang kehidupan Naruto dan Sakura di dunia ninja setelah perang dengan Pein. Special chapter: Sasuke met the twins! OC (Kushina and Chiyo) Enjoy!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 38,328 - Reviews: 269 - Favs: 121 - Follows: 41 - Updated: 7/16/2014 - Published: 12/14/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Wakai kekkon by Asya Himeka reviews
Pernikahan dini yang berdasarkan egoisme semata membuat muda-mudi yang masih belia ini harus mengorbankan segalanya. Masa remaja yang seharusnya dipakai untuk bersenang-senang justru malah diganti dengan segala komitmen-komitmen merepotkan yang seharusnya belum harus dipikirkan anak seusianya itu. Akankah Naruto dan Hinata bertahan?/ AU,Eksplisit-words,Lime.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 10,650 - Reviews: 139 - Favs: 77 - Follows: 75 - Updated: 5/12/2014 - Published: 4/5/2014 - [Naruto U., Hinata H.]
I'll Be Waiting For You by Zoccshan reviews
Aku tau kamu tidak menerima pernikahan ini, aku tau kamu selingkuh, dan aku tau kamu tidak mencintaiku. Tapi aku akan tetap di sini, menunggu untuk dicintaimu. "Aku cuma ingin tau... sebahagia apa jika dicintai Sasuke-kun." HinaSasuSaku. COMPLETED! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 73,485 - Reviews: 1284 - Favs: 377 - Follows: 237 - Updated: 4/26/2014 - Published: 5/15/2011 - [Sasuke U., Hinata H.] Sakura H. - Complete
Karena Cinta? by Rey619 reviews
Ia biarkan rambut soft pinknya terjatuh menutupi setengah wajahnya. Membiarkan wajah memarnya tertutup oleh rambutnya yang tak rapi walau tak sepenuhnya./ "Kumohon N-Naruto, percayalah padaku..."/ "Cinta, eh?" gumam Naruto menyeringai. "Aku muak mendengarnya brengsek!" teriaknya murka./ RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,513 - Reviews: 29 - Favs: 12 - Follows: 16 - Updated: 4/6/2014 - Published: 3/30/2014 - Naruto U., Sakura H.
The Hentai Bodyguard! by Barbara123 reviews
Naruto dan Sakura kencan! Dan kencan seperti apakah itu? Sakura langsung membayangkan berjalan berduaan sambil bergandengan, menonton film romantis di bioskop dan bersenang-senang bersama Naruto. Namun, apakah harapannya akan terkabul? "Kau akan kembali ke Amerika!"/"Selamat tinggal, bodyguardku." Last chapter, chap 9 updated! Thanks for all of your support!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 28,807 - Reviews: 407 - Favs: 139 - Follows: 116 - Updated: 3/30/2014 - Published: 2/19/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
My Angel Wife by Aori Yuu reviews
"Istrimu itu Hyuuga, Sasuke. Bagaimana jika ia juga berselingkuh di belangkangmu?"/ "Di-dia siapa? /"Mulai saat ini dia tinggal bersama kita,"/ "dia sedang mengandung anakku" / warning inside/ RnR? another SasuHina pair/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 30,797 - Reviews: 493 - Favs: 219 - Follows: 163 - Updated: 1/28/2014 - Published: 8/14/2011 - Sasuke U., Hinata H.
WISH UPON A MOON by bananabeanmilk reviews
Bagaimana rasanya bertemu kembali dengan seseorang yang selalu hadir dalam mimpimu setelah sekian lama? Itulah yang sekarang dirasakan oleh Kurosaki Ichigo. Sang fotografer terkenal. RnR pliss Minna. Fic collab with Voidy.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 78,911 - Reviews: 314 - Favs: 63 - Follows: 43 - Updated: 4/6/2013 - Published: 4/23/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Wedding Days by Ammai Hardinata reviews
Semua kekeluargaan itu selalu melingkupi di sekeliling kita. Dan semua itu butuh cinta dari awal. Bagaimana kalau cinta itu malah datangnya terlambat? Apa masih bisa diusahakan?/ OOc :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 11 - Words: 41,372 - Reviews: 280 - Favs: 72 - Follows: 39 - Updated: 2/23/2013 - Published: 11/12/2010 - Sakura H., Naruto U.
VOICE OF THE SEA by bananabeanmilk reviews
Kuchiki Rukia penyanyi berbakat yang memiliki suara seindah malaikat. Tapi apa jadinya sang penyanyi berbakat ini sama sekali tidak bisa bicara? RnR pliss Minna...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 91,805 - Reviews: 327 - Favs: 51 - Follows: 34 - Updated: 2/5/2013 - Published: 3/9/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
FROM THE HEAVEN by bananabeanmilk reviews
Ada sebuah hadiah dari surga yang bisa didapat oleh siapa saja. Tapi hadiah itu tak bisa dilihat, digenggam atau didengar. Hadiah itu... hanya bisa dirasakan oleh sebuah hati. Karena hadiah itu adalah sebentuk perasaan tanpa syarat. RnR pliss Minna...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 18 - Words: 90,973 - Reviews: 296 - Favs: 34 - Follows: 28 - Updated: 2/5/2013 - Published: 2/13/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Marriage Simulation by Haruno Aoi reviews
Hinata, seorang gadis nekat yang rela melakukan simulasi pernikahan dengan Sasuke hanya demi uang. Hubungan sah mereka sebagai suami istri disertai surat perjanjian yang berlaku sampai jangka waktu tertentu. Suatu ketika, keduanya memutuskan untuk mengubah kesepakatan. Sebab di antara mereka sudah tercipta pertalian darah yang melebihi kuatnya ikatan cinta. Jadi, simulasi berakhir.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 63,933 - Reviews: 751 - Favs: 302 - Follows: 115 - Updated: 1/10/2013 - Published: 10/16/2010 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Niji by Haruno Aoi reviews
Hinata merasa kotor dan selalu dihantui oleh memori traumatik yang terus berulang. Bayangan dirinya diserang begitu membekas dalam ingatannya. Mimpi buruk itu bermula sejak kehormatannya direnggut secara paksa. Namun, hidup terus berputar. Sia-sia kalau ia tetap terbelenggu dalam trauma berkepanjangan. Langit menolong mereka yang menolong dirinya sendiri. Waktu adalah obat terbaik.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 12,810 - Reviews: 207 - Favs: 65 - Follows: 52 - Updated: 12/29/2012 - Published: 4/2/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Saihate by Aya Kohaku reviews
Sewaktu Naruto menikah dengan Sakura Haruno, Hinata didera patah hati yang luar biasa. Jadi, ketika seorang Uchiha Sasuke yang dingin dan kaku melamarnya secara tiba-tiba, tidak ada salahnya untuk menerima lamaran pernikahan itu, kan? Now updated!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 31,155 - Reviews: 464 - Favs: 182 - Follows: 130 - Updated: 12/2/2012 - Published: 5/4/2011 - Hinata H., Sasuke U.
Servant by Akinayuki reviews
Demi mencapai tujuan hidupnya, Sakura selalu bekerja dengan giat meski dia hanya seorang siswi pintar. Menggantikan guru yang mengajar, membersihkan kebun sekolah, menjadi guru les privat Naruto yang bodoh dan tentu saja menjadi pelayan pribadi Uchiha Sasuke yang selalu mengerjainya setiap hari. Oh, ingat. Dia bertahan demi menjadi kaya / SasuSaku, AU dan Update yang lama.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 36,807 - Reviews: 449 - Favs: 224 - Follows: 151 - Updated: 11/13/2012 - Published: 5/8/2010 - Sasuke U., Sakura H.
From Y, to Y by Aya Kohaku reviews
"Skenario hidup memang tak pernah terduga. Tapi sejujurnya aku tak merasa keberatan dengan ketidakterdugaan itu." -SasuHina, NaruSaku, ShikaTema, NejiTen. Non-ninja. Slice of Life.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 41,985 - Reviews: 474 - Favs: 179 - Follows: 111 - Updated: 9/2/2012 - Published: 4/21/2011 - Hinata H., Sasuke U.
Hujan, Rain, Ame by Hibari A. BeenBin reviews
Chapter 9 update! Kamu tahu semua terlambat ketika kamu mulai menyepelekan waktu dan menyalahkan Tuhan karenanya. "Mou jikan ga nai nda.." gumam Ichigo. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 9 - Words: 18,150 - Reviews: 319 - Favs: 74 - Follows: 38 - Updated: 8/21/2012 - Published: 1/7/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Never You Know by alexa yuu hyun oppa reviews
helow...helow...chap 12 update! yang mau baca silakan baca, yang gak suka ya udah gak apa-apa. gue pasrah aja...hohohoho...cek it out!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 63,023 - Reviews: 391 - Favs: 54 - Follows: 47 - Updated: 8/20/2012 - Published: 7/16/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Bittersweet Marriage by recchinon reviews
Sebuah kesalahan yg hanya bisa ditutupi dgn kesalahan lainnya, seperti sebuah kebohongan yg kemudian ditutupi dgn kebohongan lain. Sakura dan Naruto menikah dan dalam waktu dekat mereka akan memiliki bayi. Semua berawal dari sebuah kesalahan besar.AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 20 - Words: 51,701 - Reviews: 425 - Favs: 171 - Follows: 57 - Updated: 7/29/2012 - Published: 7/9/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
LAST ROSE by bananabeanmilk reviews
Keadaan Ichigo kian terpuruk bahkan dia tanpa sadar menjauhkan diri dari wanita. Disaat keadaannya terpuruk itulah muncul seseorang yang tak pernah diduga sama sekali olehnya. RnR Plisss Minna! Last Chap!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 13 - Words: 74,494 - Reviews: 288 - Favs: 50 - Follows: 33 - Updated: 7/4/2012 - Published: 12/1/2011 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
My 'Fake' Ex Wife by Masahiro 'Night' Seiran reviews
AU/Ichigo memutuskan untuk memikirkan pasangan hidupnya. Inoue Orihime adalah pilihan bagus. Tapi tidak ketika Ishida keceplosan menyebut nama Nel—'anak' Ichigo./"Kalau kau m-memang sudah bercerai, aku ingin bertemu mantan istrimu, Kurosaki-kun."/Semua terjadi spontan/"Aku ingin kau berpura-pura jadi mantan istriku."/Kuchiki Rukia terpaksa terlibat drama kebohongan konyol ini. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 7,486 - Reviews: 118 - Favs: 54 - Follows: 53 - Updated: 7/1/2012 - Published: 5/28/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Gokon by Arlene Shiranui reviews
Menikahi Hyuuga Neji adalah sebuah kesalahan. Dan jatuh cinta pada pria itu adalah kesalahan yang lain. Tidak, tapi kesalahan yang jauh lebih besar. NejiSaku. Warning inside! For kakkoii-chan/COMPLETE/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 102,117 - Reviews: 1328 - Favs: 485 - Follows: 198 - Updated: 6/28/2012 - Published: 8/10/2010 - Neji H., Sakura H. - Complete
Wife in Your Life by Hikari Hyun Arisawa reviews
UPDATE CH.8! Bagaimana kehidupan Sakura yang kini berstatus sebagai istri kedua dari Uchiha Sasuke? Inilah kisah mereka yang bermula dari janji suci yang diikrarkan dalam suatu ritual yang disebut 'Pernikahan'. AU. Normal POV. RnR please.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 21,700 - Reviews: 585 - Favs: 220 - Follows: 165 - Updated: 6/17/2012 - Published: 9/27/2010 - Sasuke U., Sakura H.
We Are Marry Now by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Sakura & Ino mengalami malam terburuk sepanjang masa. Bangun dg sosok lelaki di sampingnya, dan payahnya, saat mabuk, keduanya telah menikah dengan dua pemuda itu. Saling membenci. Dan kehidupan pernikahan remaja SMA dimulai/Epilogue after a years. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 84,348 - Reviews: 1183 - Favs: 486 - Follows: 146 - Updated: 5/23/2012 - Published: 5/22/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Choose Me! by Kira Desuke reviews
Hidup bahagia selamanya hanya ada di dalam dongeng belaka. Pada akhirnya hidup manusia akan selalu berakhir dengan kesedihan, yaitu kematian. Kebahagiaan yang kau rasakan di dunia ini hanyalah sementara. SasuSakuSaso. Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 17 - Words: 64,338 - Reviews: 907 - Favs: 269 - Follows: 109 - Updated: 5/17/2012 - Published: 4/15/2010 - Sakura H. - Complete
99 Alasan by yuuna hihara reviews
Rukia memberikan 99 alasan mengapa hubungan diantara mereka tidak akan pernah berhasil. Dan Ichigo selalu memberikan jawaban di setiap alasan tersebut...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 2,494 - Reviews: 68 - Favs: 26 - Follows: 4 - Updated: 5/3/2012 - Published: 8/29/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Kisah Kita by Mrs Shiranui reviews
Bab 19. Setelah semua yang terjadi, Sakura benar-benar tak habis pikir. Sebenarnya apa yang ada dipikirkan Godaime sehingga menyatukan dirinya dan Uchiha Sasuke dalam satu tim? -warning: not pairing oriented-
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 19 - Words: 74,484 - Reviews: 479 - Favs: 236 - Follows: 124 - Updated: 4/5/2012 - Published: 12/31/2008 - Sasuke U., Sakura H.
Devil's Bad Love by Aori Yuu reviews
"Aku mencintai Hinata, bukan sebagai kakak, tapi sebagai seorang wanita. aku mencintai Hinata seperti Tou-san mencintai Kaa-san."/"-Penerbangan ditunda besok pagi, masih ada waktu bagimu untuk mengepak barang."/Last Chap!/Warning inside, Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 11 - Words: 56,298 - Reviews: 359 - Favs: 121 - Follows: 61 - Updated: 3/10/2012 - Published: 11/2/2010 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Jangan Pernah by Haruno Aoi reviews
Hinata, gadis dari panti asuhan yang diadopsi penyalur pembantu rumah tangga dan baby sitter. Ia menaruh rasa kepada Sasuke, pemuda yang seharusnya menjadi tuannya. Hubungan keduanya tidak direstui oleh ibu Sasuke, sehingga Hinata pergi. Begitu pula dengan Sasuke yang terpaksa meninggalkan rumahnya. Mereka kembali dipertemukan berkat pekerjaan paruh waktu yang digeluti oleh Sasuke.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 21,086 - Reviews: 152 - Favs: 57 - Follows: 24 - Updated: 2/10/2012 - Published: 2/27/2011 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Putri Tidur by Yanz Namiyukimi-chan reviews
COMPLETE! Ichigo adalah seorang playboy yang paling diincar. Untuk pertama kalinya dia dicuekin oleh seorang gadis yang ternyata adalah seorang maniak TIDUR!/Special Fic For Celebration of IchiRuki's Day!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 15,274 - Reviews: 167 - Favs: 44 - Follows: 19 - Updated: 2/1/2012 - Published: 5/6/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
My Sweet Sins by Zero Reflection reviews
"Ichigo, bercintalah denganku walaupun kita tak memiliki hubungan apa-apa," ujar gadis berambut hitam dan bermata violet itu pada Ichigo.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 9,452 - Reviews: 132 - Favs: 32 - Follows: 25 - Updated: 1/29/2012 - Published: 5/20/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Bittersweet Memory by Alter 'Ego' 97 reviews
Hinata yang sakit hati karena pernikahan Naruto dan Sakura, kemudian menyerahkan keperawanannya pada Sasuke. Awalnya, ia hanya ingin menyimpan pertemuan itu sebagai kenangan. Namun, hatinya berkata lain...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,174 - Reviews: 51 - Favs: 26 - Follows: 22 - Updated: 1/17/2012 - Published: 1/2/2012 - Sasuke U., Hinata H.
Catch You Catch Me by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Naruto; berandal, copet ulung-Sasuke; bartender miskin tukang tipu. Keduanya adalah pencuri buronan bercode-name WinterFoxy. Suatu saat mereka berhadapan dengan FBI cantik & ilmuwan yg menyamar. Saling membuka identitas & kucing-kucingan. Warning Inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 6 - Words: 29,527 - Reviews: 605 - Favs: 252 - Follows: 146 - Updated: 12/27/2011 - Published: 7/31/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Love Hater by Lhyn Hatake reviews
Luka masa kecil membuat Sakura menjadi gadis pembenci cinta, hidup dalam dunianya yang keras & sendiri. Kakashi, seseorang dari masa lalunya datang untuk merubah pandangan gadis itu, Menunjukkan cinta dihatinya dalam usaha memperbaiki kesalahan. lastchaps
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 28,570 - Reviews: 109 - Favs: 42 - Follows: 19 - Updated: 12/12/2011 - Published: 1/24/2011 - Kakashi H., Sakura H. - Complete
Sorry? by MeoNg reviews
Kurosaki Isshin melaksanakan wasiat sang Istri sebelum meninggal. Ichigo, bukan lagi anak sulung Keluarga Kurosaki, dan dia benci orang yang merebut tahtanya itu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 9 - Words: 28,427 - Reviews: 184 - Favs: 41 - Follows: 16 - Updated: 12/12/2011 - Published: 5/19/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Rukia Be a Nanny? by Persona-Dee reviews
UPDATE! Sesuatu terjadi dengan Rukia dan hal itu membuat Ichi merasa bersalah/ Andai saja saat itu Ichi tidak memanggil Rukia. . . Andai saja saat itu Ichi berhasil menangkap tangan Rukia. . ./Summary aneh, jelek, cerita abal, but RnR please
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 12,986 - Reviews: 43 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 12/11/2011 - Published: 9/29/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Life Is Like A Cinderella by Agizera reviews
MAYBE DISCONTINUE. Berawal dari penemuan sebuah surat dalam botol misterius, kehidupan Rukia berubah bagai seorang Putri Kerajaan. Diperebutkan oleh saudara kembar dengan sifat yang jauh berbeda. Lelaki penjual diri dan Pangeran tampan. Siapa yang akan dipilihnya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 21,957 - Reviews: 157 - Favs: 34 - Follows: 24 - Updated: 12/11/2011 - Published: 12/26/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Pinangan Sang Kazekage by sava kaladze reviews
Akankah Sakura menerima pinangan Gaara?Siapa yang ia pilih, Gaara atau Shikamaru?Request dari semua pambaca Sakura's Love Story chapter Gaasaku. Read n Review please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 24,634 - Reviews: 82 - Favs: 50 - Follows: 18 - Updated: 12/4/2011 - Published: 2/3/2011 - Gaara, Sakura H. - Complete
PRICKLY ROSE by bananabeanmilk reviews
Rukia primadona disebuah klub malam.Meskipun pelacur dia tidak pernah tidur dengan pria hidung belang manapun.Lalu apa yang akan dilakukan Ichigo?Sangplayboy yang tak pernah ditolak wanita manapun untuk tidur dengannya?RnR pliss.My FirstRate M! Last chap!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 13 - Words: 61,581 - Reviews: 237 - Favs: 37 - Follows: 13 - Updated: 11/24/2011 - Published: 9/9/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Turn back to shinigami by CrimsonDevil D. ShinSen Hanero reviews
CHAPTER 5, UPDATE! Ichigo dan Rukia bertemu kembali! Nyaho! Okeh, maap saia telat update. Sedang menjalani tahap pemulihan ke-40, sih.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 16,552 - Reviews: 71 - Favs: 13 - Follows: 8 - Updated: 11/1/2011 - Published: 1/20/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Love to Live by el Cierto reviews
ENDING-reedit. Adapted from La Usurpadora. M-rated, LIME. Ketika Ino menyamar menjadi istri Itachi dan masuk ke dalam keluarga besar Uchiha, menjadi ibu dari dua anaknya dan menghadapi keluarga yang hancur. Apa yang akan ia lakukan?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 64,170 - Reviews: 516 - Favs: 161 - Follows: 55 - Updated: 10/16/2011 - Published: 5/4/2011 - Ino Y., Itachi U. - Complete
Animal Jungle in Las Noches Hostel by vida tranquila reviews
Karena Asrama buat cewek penuh,Rukia terpaksa tinggal di asrama cowok.. Dimana semua cowoknya haus akan cewek! Apa yang bakal terjadi dengan Rukia yach.. Chap 6 MInna! Gomene telat...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 35,258 - Reviews: 177 - Favs: 35 - Follows: 22 - Updated: 10/10/2011 - Published: 10/19/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Contravention by Lady Anarchy 99 reviews
Masalah terus saja menyambangi hubungan Gaara dan Sakura, Kepercayaan yang hilang dan Sakura berpikir untuk mengakhiri SEMUANYA.../"Cemburu?"/"Kau perlu berpikir lagi Gaara, tentang keberadaanku disampingmu."/Canon-AT/LEM0N/Epilog for LastChaps.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 38,567 - Reviews: 254 - Favs: 131 - Follows: 49 - Updated: 9/23/2011 - Published: 4/1/2011 - Gaara, Sakura H. - Complete
SasuHina Baby Sitter by Yuiki Nagi-chan reviews
"S-Sasuke-kun mau main?"/ "Hn," sahut Sasuke yang kembali berpura-pura cuek./ "K-kalau begitu Sasuke-kun jadi ayahnya, Hinata jadi ibunya, ya?"/ "Yang pantas jadi ayahnya itu aku! Anak kelas 3 SD yang jenius!"/Chap7 Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 21,187 - Reviews: 136 - Favs: 49 - Follows: 25 - Updated: 8/23/2011 - Published: 2/4/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Who's This Baby's Father? by Lady Anarchy 99 reviews
Sakura Hamil. Masalahnya, dia tidak tahu siapa diantara Sasuke dan Naruto yang merupakan ayahnya. Lalu apa yang harus dia lakukan ketika keduanya ngotot ingin menikahi Sakura? "Bagaimana kalau anak itu berambut pirang dan bermata hitam, atau berambut.."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,738 - Reviews: 91 - Favs: 33 - Follows: 27 - Updated: 8/17/2011 - Published: 4/4/2011 - Sakura H.
THE IRIS by nakki desinta reviews
The Sequel Of My Marriage... "Tidak akan ada penolakan malam ini, lagi pula ku kira Kana dan Haru menginginkan seorang adik," bisikku di telinga Rukia- Epilog up! so...Read & Review Please :
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Suspense - Chapters: 16 - Words: 86,959 - Reviews: 200 - Favs: 46 - Follows: 16 - Updated: 8/11/2011 - Published: 5/3/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
My Doctor by Haruno Aoi reviews
Hinata, siswi sekolah menengah atas yang hendak menghadapi ujian akhir. Namun, nilainya cukup mengkhawatirkan, terlebih untuk biologi. Karena itu, kedua orang tuanya mencarikan guru privat untuknya. Ia masih kekanak-kanakan dan manja, sedangkan guru pivatnya mengaku benci pada anak-anak. Pengakuan pria bernama Sasuke itu bertentangan dengan profesinya sebagai dokter spesialis anak.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 15,934 - Reviews: 286 - Favs: 120 - Follows: 42 - Updated: 8/10/2011 - Published: 2/21/2011 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Sakura's Love Story by sava kaladze reviews
Selalu ada cinta di sekeliling Sakura. Ada yang ceria, ada yang manis, ada yang menyebalkan, ada yang tak terduga...Sakura-centric, semi canon, different pair in every chapter. Please read n Review. Rate T, tapi mungkin kelak bisa saja berubah jadi M..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 66,406 - Reviews: 282 - Favs: 97 - Follows: 55 - Updated: 8/4/2011 - Published: 9/27/2010 - Sakura H.
next life? by mamoru okta-chan lemonberry reviews
Ini sekuel dari Berawal Dari Reunian/gomen telat update/ M FOR SAFE
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 6,208 - Reviews: 34 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 7/22/2011 - Published: 10/15/2010 - Ichigo K., Rukia K.
A Precious Sorrow by Kyucchi reviews
Jika ini semua memang harus diakhiri... Discontinued/Thanks a lot!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 19,422 - Reviews: 225 - Favs: 15 - Follows: 12 - Updated: 7/8/2011 - Published: 11/14/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Unexpected Marriage by Haruno Aoi reviews
Hinata, seorang perempuan biasa yang begitu mencintai Naruto. Sejak setahun yang lalu, menjadi istri dari seorang Naruto tidak lagi hanya menjadi angan-angan. Sayangnya, kehidupan rumah tangganya jauh dari harapannya. Memang, sebanyak apapun ia berdoa, dan setulus apapun ia memohon, ada hal yang tidak dapat terkabul. Tetapi, ia percaya bahwa segala sesuatu akan indah pada waktunya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 9 - Words: 16,474 - Reviews: 331 - Favs: 115 - Follows: 57 - Updated: 6/20/2011 - Published: 12/7/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Sins by Hoshikawa Mey reviews
Meyrin Mikazuki change pen name. EPILOG, full IchiRuki. M for safe.. Karena yg terakhir, semoga semua readers mau meninggalkan review..
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 13 - Words: 29,982 - Reviews: 242 - Favs: 103 - Follows: 36 - Updated: 6/9/2011 - Published: 4/14/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Cantarella by Rukishido reviews
Eh? Kurosaki Ichigo didepan kama Rukia dengan kondisi mengenaskan! Aduh, kenapa ya? Check it out, updated! Chapter 7 : RUN AWAY. RnR plz
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 8 - Words: 23,161 - Reviews: 155 - Favs: 21 - Follows: 16 - Updated: 6/4/2011 - Published: 1/11/2011 - Ichigo K., Rukia K.
The 'Baby'sitter by Hikari Hyun Arisawa reviews
Apa jadinya jika seorang Haruno Sakura yang berusia 19tahun harus bekerja sebagai pengasuh anak? Pasti ceritanya akan biasa saja. Tetapi bagaimana jika ternyata anak yang harus diasuhnya adalah laki-laki berumur 17tahun? WARNING! Mature!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 23,882 - Reviews: 540 - Favs: 167 - Follows: 110 - Updated: 6/1/2011 - Published: 7/30/2010 - Sasuke U., Sakura H.
you are my sunshine by yuuna hihara reviews
"Ay de vosotros con el dolor tan profundo en todo el cuerpo durante su vida. Las heridas que recibe no se va a curar de alguna manera" Jangan kaget Fic ini berbahasa Indonesia kok XD *Ditabok*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 20,374 - Reviews: 92 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 5/15/2011 - Published: 5/27/2010 - Ichigo K., Rukia K.
BRONIS by Cui'Pz Cherry reviews
CHAP 2 UPDATE!"Kenapa harus kabur?" tanya Hinata yang masih tak mengerti dengan alur pembicaraan pemuda tampan itu. ENDING
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,332 - Reviews: 47 - Favs: 13 - Follows: 4 - Updated: 5/14/2011 - Published: 5/2/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Cinta 1000 Tahun by Tabita Pinkybunny reviews
Sakura awalnya hanyalah gadis biasa yang hidup dalam sebuah keluarga sederhana. Namun kehidupannya berubah drastis saat dirinya terpaksa harus melakukan Surrogacy untuk sepasang suami-istri yang telah lama tak memiliki anak demi operasi sang ayah.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 43,551 - Reviews: 176 - Favs: 53 - Follows: 25 - Updated: 5/12/2011 - Published: 12/30/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Mr & Mrs Namikaze by dandelion dreamless reviews
Kehidupan baru Naruto dan Sakura sebagai suami dan istri tidak pernah terbayangkan akan menjadi se-'menegangkan' ini. Chapter 1 just prologue.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,008 - Reviews: 33 - Favs: 16 - Follows: 10 - Published: 5/11/2011 - Naruto U., Sakura H.
Kupu Kupu Tak Berkepak by Ay reviews
Aku tidak akan pernah bisa menjadi kupu-kupu itu. Tak akan ada sayap membentang di tubuhku, tak akan ada kepakan halus berdendang di sisi-sisiku./ Biar begitu, kau akan kembali ke sini, kau akan tetap di sini. Pulang ke peraduanmu. Aku mencintaimu./AU
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 11 - Words: 18,920 - Reviews: 335 - Favs: 115 - Follows: 34 - Updated: 5/8/2011 - Published: 10/25/2010 - Sakura H., Kakashi H. - Complete
I Don't Want To Lose You Again! by Yanz Namiyukimi-chan reviews
Chapter 10 UPDATE! Siapa sangka Renji memiliki perasaan khusus pada teman masa kecilnya. Gadis yang sama dengan gadis yang dicintai Ichigo /IchiRuki/mind RnR!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 10 - Words: 25,001 - Reviews: 188 - Favs: 25 - Follows: 17 - Updated: 5/7/2011 - Published: 8/23/2010 - Ichigo K., Rukia K.
NaruSaku ga Monogatari by Yuki Tsukushi reviews
"Jika saja ada sesuatu yang menimpa kita, kau tak akan meninggalkanku 'kan, Sakura?"... "Apa yang kau bicarakan, Naruto? Tentu, aku tak akan meninggalkanmu."... "Benarkah? Kau melakukan itu karena apa?"...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,607 - Reviews: 66 - Favs: 21 - Follows: 10 - Updated: 5/2/2011 - Published: 1/30/2011 - Naruto U., Sakura H.
My Wife, My Husband, or My Enemy? by Ay reviews
Rukia dan Ichigo dikejutkan dengan berita bahwa dua hari lagi mereka akan menikah.. R&R ya please..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 18,271 - Reviews: 184 - Favs: 47 - Follows: 14 - Updated: 4/18/2011 - Published: 1/30/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Right Here by Tezuka Anzu reviews
update! with new pen name kia tak mau tertangkap oleh Ichigo,gadis itu terus berlari, ketika berpapasan dengan segerombolan laki-laki, dia mengatakan bahwa dirinya akan diperkosa oleh seorang pemuda berambut orange..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 20,676 - Reviews: 70 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 4/15/2011 - Published: 7/22/2010 - Ichigo K., Rukia K.
For My Otouto by Kira Desuke reviews
Di tengah kehidupan yang menyiksa ini, pada akhirnya seorang Itachi akan tetap menyayangi otoutonya. Sampai kapanpun. Meski itu artinya dia harus merelakan semuanya, tak terkecuali gadis itu. Special Request by Ka Hime Shiseiten and NAND225, mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 6 - Words: 17,179 - Reviews: 167 - Favs: 81 - Follows: 18 - Updated: 4/11/2011 - Published: 5/12/2010 - Itachi U., Sakura H. - Complete
Love is not Money by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Ino, gadis yang semuanya bernilai yen! Semuanya diukur dengan uang. Playgirl dan mata duitan! Apa jadinya saat keberuntungan atau kebuntungan membuatnya bertemu pemuda kaya raya yang juga tak pernah serius menjalin cinta? Full Sum Inside! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,803 - Reviews: 114 - Favs: 45 - Follows: 33 - Updated: 4/6/2011 - Published: 12/6/2010 - Ino Y., Shikamaru N.
Our Feeling by Yuna Kisaragi reviews
Hinata dijual oleh ayahnya, Hiashi Hyuuga. Apa yang akan terjadi selanjutnya?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 1,940 - Reviews: 52 - Favs: 16 - Follows: 15 - Updated: 3/8/2011 - Published: 2/28/2011 - Hinata H., Sasuke U.
Sequel by Meiko Hoshiyori reviews
Ch 2 up! Sekuel dari My Teacher My Husband chapter 8!Lemon, gaje, AU, OOC maybe . RnR? Chapter 2: Just For Love!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,901 - Reviews: 51 - Favs: 24 - Follows: 10 - Updated: 3/5/2011 - Published: 12/17/2010 - Minato N., Kushina U.
My Marriage ? by nakki desinta reviews
Tentang Pernikahan yang tidak pernah dibayangkan oleh seorang Kuchiki Rukia, di lamar oleh sahabatnya Kurosaki Ichigo. Bagaimana ia akan menghadapi cinta yang tidak pernah ia bayangkan sebelumnya ? Update Chapter 11-End, Review Please..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 11 - Words: 33,153 - Reviews: 136 - Favs: 50 - Follows: 11 - Updated: 3/2/2011 - Published: 2/17/2011 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Mine by Kecebong reviews
PLAK! Satu tamparan keras mendarat di pipi kiri Ichigo Kurosaki. "Kau pikir seorang pemuda dan seorang gadis tinggal dalam satu atap tidak memiliki risiko yang besar, hah?"
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 7,250 - Reviews: 85 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 2/27/2011 - Published: 9/10/2010 - Ichigo K., Rukia K.
events summer by Lhyn Hatake reviews
squel Summer : Liburan yang diharapkan Ino akan terasa menyenangkan ternyata malah membosankan karena kesibukan Shika, lalu apa yang akan Ino lakukan saat pria lain datang dan menawarkan liburan yang menyenangkan untuknya dan bagaimana reaksi Shika.. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,697 - Reviews: 33 - Favs: 10 - Follows: 5 - Updated: 2/27/2011 - Published: 9/23/2010 - Shikamaru N., Ino Y.
Kisah Putri Dunia Lain by Agizera reviews
DISCONTINUE! Sequel dari Dongeng Putri Dunia Lain ... Rukia dan Ichigo menetap dan tinggal layaknya seorang manusia... Dengan bantuan sihir, mereka bisa hidup sesuka hati mereka. Kakak adik yang begitu mesra...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 3 - Words: 7,397 - Reviews: 62 - Favs: 12 - Follows: 11 - Updated: 2/26/2011 - Published: 8/10/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Together Forever by Rukishido reviews
Ichigo dan Rukia adalah sepasang suami-istri. Namun hubungannya kian merenggang, Kaien-pun ingin memanfaatkan keadaan itu. Bisa gak IchiRuki bertahan? UPDATE! chapter 3, Ichigo mau menceraikan Rukia, bener gak tuh? check it out!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,603 - Reviews: 40 - Favs: 12 - Follows: 10 - Updated: 2/25/2011 - Published: 8/22/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Angel Eyes by Yoshizo Kurochi reviews
Aku ingin mendengar namaku lolos dari bibir mungilmu, sehingga suaramu yang keluar itu masuk ke dalam indra pendengaranku. Akan kurekam dan terus kuputar berulang kali di dalam otakku. /AU/Ichigo's PoV/Don't like don't read.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,334 - Reviews: 23 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 2/24/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Utakata Hanabi by Aizawa Li Syaoran Vessalius reviews
Bagaimana kalau Ichigo gagal menyelamatkan Rukia saat di eksekusi? Akankah hidup Ichigo berjalan seperti saat ini? Dan bagaimana dengan perasaannya terhadap sang gadis mungil itu? DISCONTINUED
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 957 - Reviews: 22 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 2/20/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Wish by Kecebong reviews
Jantung Hyuuga Hinata semakin berdetak kencang karena tanpa di sadari, kini bibirnya bersentuhan dengan bibir Uchiha Sasuke. Apa? Apa lagi yang harus ia lakukan saat ini? Membalaskah? Tetap diam? Atau...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,772 - Reviews: 80 - Favs: 30 - Follows: 22 - Updated: 2/19/2011 - Published: 1/4/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Aisu Kurimu by Haruno Aoi reviews
Hinata, pengusaha es krim yang meraih sukses berkat perjuangannya bersama adik dan teman-temannya. Ada kenangan manis tentang es krim antara dirinya dengan Gaara, ayah dari buah hatinya. Beberapa tahun silam, Gaara terpaksa meninggalkannya. Saat bertemu lagi, ada harapan untuk kembali bersatu. Namun, tidak semudah yang mereka bayangkan. Karena di sinilah cinta mereka kembali diuji.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 7 - Words: 21,419 - Reviews: 193 - Favs: 70 - Follows: 31 - Updated: 2/18/2011 - Published: 11/13/2010 - Hinata H., Gaara - Complete
Last Moment by Tezuka Anzu reviews
Fanfic yang terinspirasi dari Bleach ending 26... kaga bisa bikin summary
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,027 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 2/17/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Orange Sun & Chappy White by Searaki Icchy reviews
Final Chapter... Happy Valentine's all :D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 48,941 - Reviews: 192 - Favs: 34 - Follows: 18 - Updated: 2/13/2011 - Published: 10/1/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Thanks for the Love by Luna Miyuki reviews
Urahara-san memberikan sebuah buku kepada Ichigo dan menyuruhnya membacanya di rumah. Buku Apa itu? Apa ada hubungannya dengan Runa dan Usa Tabi? Update Triple Chapter! Kalo ada typo, mungkin akun saya yang bermasalah lagi R&R ya, ada spoiler bwt chap 6
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 10,809 - Reviews: 19 - Favs: 1 - Updated: 2/10/2011 - Published: 1/30/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Calon Menantu by amaryl8 reviews
Naruto membayar Sakura untuk berpura-pura menjadi calon istrinya di depan Minato dan Kushina. Apakah akan ada bunga-bunga cinta yang tumbuh di antara NaruSaku? CHAPTER 4 UPDATE! For My lovely Nee-chan, KataokaFidy. Warning: Humor Gak Kerasa!Maaf telat
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 12,393 - Reviews: 109 - Favs: 42 - Follows: 23 - Updated: 2/8/2011 - Published: 10/28/2010 - Naruto U., Sakura H.
Gather Roses by Ichikawa Hikaru reviews
Sakura Haruno. Gadis manis yang mempunyai prinsip tidak akan melakukan hubungan intim hanya untuk coba-coba. Pada suatu malam Sakura mendapatkan sebuah mimpi yg erotis akibat tattoo rose di belahan dadanya. Warning : Lemon, NC-21, PWP, Typo, OneShot
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,107 - Reviews: 66 - Favs: 31 - Follows: 4 - Published: 2/8/2011 - Kakashi H., Sakura H.
Our Hero by Haruno Aoi reviews
Sasuke, seorang suami serta ayah, juga pahlawan bagi Hinata dan anak-anak mereka. Tidak ada yang mengungkapkannya dengan rangkaian kata. Namun, dapat dipastikan bahwa istri dan buah hatinya mengakui hal tersebut. Sasuke selalu ada saat mereka butuhkan, dan tidak akan membiarkan mereka terluka. Mereka sangat menyayanginya, dan ungkapan cinta atau sayang tidak selalu harus diucapkan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,382 - Reviews: 38 - Favs: 46 - Follows: 12 - Published: 2/5/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Backstreet by Ryuka-Akira reviews
Summary : Pengantin baru yang menyembunyikan hubungan pernikahan mereka didepan semua orang. Itu semua terpaksa mereka lakukan karena beberapa factor. Salah satunya, Mereka masih berumur 16 tahun!. Chapter 8 apdet. maaf untuk keterlambatan meng-apdet.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 9 - Words: 12,733 - Reviews: 393 - Favs: 126 - Follows: 66 - Updated: 2/4/2011 - Published: 3/15/2010 - Sasuke U., Sakura H.
It's Soo by Yoshizo Kurochi reviews
Kejadian itu berlanjut. Di tengah peristiwa yang mengesankan, mereka mengikat janji tak terucap. Warning: AU, lemon, don't like don't read. Need review!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,531 - Reviews: 27 - Favs: 13 - Follows: 3 - Updated: 1/30/2011 - Published: 8/28/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Give Me Little Try by Lhyn Hatake reviews
"Setidaknya aku tahu Kau mencoba lari dari perasaanmu sendiri, Kau takut terluka meski sebenarnya Kau telah teerluka, dan dengan lari… itu hanya akan memperdalam lukamu, Sakura." NaruSaku, Last Chaps... just RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 26,944 - Reviews: 230 - Favs: 52 - Follows: 13 - Updated: 1/24/2011 - Published: 10/9/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Child's Play: The Stories :D by Ash D Portgas reviews
Sekuel dari fanfic saya yang Child's Play. Kisah yang masih berhubungan dengan Child's Play. PR, dinner, haloween n summer holiday adalah keseharian mereka. Will be rated, just in case :D Please Read n review.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 11,658 - Reviews: 117 - Favs: 98 - Follows: 35 - Updated: 1/21/2011 - Published: 6/5/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Undeniable by Masahiro 'Night' Seiran reviews
CANON/Apa jadinya ketika Naruto tewas dalam perang dunia shinobi? Apa yang akan dilakukan Sakura? War is undeniable, Desire is undeniable, even love.../Challenge for Fidy discrimination/M for Lemon! ADULTS ONLY/Long Oneshot! RnR? Full Hint NS!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 8,505 - Reviews: 87 - Favs: 80 - Follows: 19 - Published: 1/20/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Pangeran 'Ranjang' by Tabita Pinkybunny reviews
Sasuke mendapat gelar pangeran 'ranjang' oleh para gadis yang pernah menghabiskan malam dengannya. Tapi gelar itu tak berlaku untuk Sakura. Lalu bagaimana cara Sasuke membuat Sakura agar mau mengakui gelarnya itu ?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,894 - Reviews: 33 - Favs: 29 - Follows: 9 - Published: 1/17/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
One Night Stand Love by Silver Bull3ts reviews
Ichigo diajak Renji ke acara ulang tahun sahabatnya, disana ia bertemu dengan Rukia dan terpesona oleh Rukia.Warning: LEMON/Lime, my first rated M, hadiah ultah buat Rukia, meskipun terlambat, HAppy B-Day Rukia,RnR Please*puppy Eyes*
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,904 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 1/14/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Dolphin Trainer by sava kaladze reviews
update chapter 6: Rukia menemukan cinta di tempat yang tidak biasa dan dengan cara yang tidak biasa pula. Apakah ia akan berhasil mendapatkan cinta dengan banyaknya perbedaan yang ada? Dedicated to Zangetsuichigo 13.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 21,027 - Reviews: 76 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 1/10/2011 - Published: 7/15/2010 - Rukia K.
Between Me, My Maid, and My Brother by Kuchiki Rukia-taichou reviews
Akhirnya Rukia tau rahasia Ichigo! Bagaimanakah reaksi Rukia? Dan, kemanakah Ichigo akan pergi! 'Sayonara, Rukia.' Chapter 8 Update. RnR please. ON HIATUS. GOMENASAI #bungkuk90derajat
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 20,326 - Reviews: 136 - Favs: 19 - Follows: 13 - Updated: 1/10/2011 - Published: 1/1/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Our Twins by Haruno Aoi reviews
Sasuke, seorang siswa sekolah menengah atas yang sebentar lagi menghadapi kelulusan. Untuk pertama kali dalam hidupnya, ia naik kereta saat ke sekolah. Karenanya, ia dapat bertemu dengan perempuan yang menarik perhatiannya, Hinata. Ini juga kali pertamanya mengagumi seorang perempuan selain ibunya sendiri. Balita yang mengaku sebagai anaknya, mempertemukannya kembali dengan Hinata.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Family - Chapters: 1 - Words: 2,806 - Reviews: 32 - Favs: 45 - Follows: 13 - Published: 1/8/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Seberapa lama 'itu'mu bisa bertahan? by Miss FAVORITE reviews
Sakura memberi tantangan pada Uchiha-sensei, guru matematikanya! Gawat.. Jangan perhatikan Genrenya! WARNING: LEMON WITHOUT PLOT, NOT FOR UNDERAGE, NO FLAME
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,049 - Reviews: 88 - Favs: 41 - Follows: 12 - Published: 1/4/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Ramen, Oh Ramen! by amaryl8 reviews
/Kau hanya boleh makan ramen buatanku, Naruto!/ Sebagai suami yang baik, harus memenuhi semua keinginan istrinya yang tengah hamil, bukan?/Wanita hamil memang agak sensitif, eh?/ONESHOT/CANON/DEDICATED FOR OFF/ Warning: HUMOR GAK KERASA!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,709 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 1/3/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Art Team Work by Miss FAVORITE reviews
Warning: Full of Lemon, Porn Without Plot, Adult Materials Not for UNDERAGE 17 , 3SOME SasoXSakuXDei .
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,053 - Reviews: 27 - Favs: 19 - Follows: 7 - Published: 1/3/2011 - Sakura H. - Complete
Kami Kembar? by musuko-kun reviews
Kembar, bukan hanya identik dengan fisik maupun sifat. Karena itu tak berlaku bagi Sasuke dan Naruto. Tapi kembar, adalah pencerminan untuk orang yang mereka cintai. Mencintai gadis yang sama. / AU / SasuSakuNaru / Chapter 2 is up / gimme review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,809 - Reviews: 34 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 1/2/2011 - Published: 11/24/2010 - Sakura H.
Sora ni Iru by NicaTeef reviews
Summary: Pangeran Ichigo adalah penerus tahta Kerajaan Garuma. Semuanya telah ditetapkan. Tapi, pada suatu hari ketika semua ketetapan itu berubah karena cinta pangeran dan gadis dari rakyat jelata.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 5 - Words: 10,147 - Reviews: 67 - Favs: 12 - Follows: 5 - Updated: 12/31/2010 - Published: 4/1/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Naruto Mega Choose ! by diamondlight96 reviews
Pilihan memang sulit... orang yang dicintai atau desa? haruskah Naruto merelakan Sakura? Chpter 3! UPDATE! Narusaku, OOC : Naruhime
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 8,533 - Reviews: 38 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 12/30/2010 - Published: 6/13/2010 - Naruto U., Sakura H.
Surprise! by KuchikiImmortal reviews
yeah ! Di ulang tahunnya yang ke-22, Nel mendapatkan kejutan yang tidak akan ia lupakan seumur hidup! Hard lemon ? pertama saya. Mohon RnR
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,540 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Published: 12/29/2010 - Neliel T. O./Nel, Grimmjow J. - Complete
Memories About Our Story by Nana-chan Kurochiki reviews
Update! "Tak apa jika kau tak mau bicara. Aku tak akan memaksamu. Tapi, ada satu hal yang ingin aku katakan padamu..." Ichigo merenggangkan pelukannya, "Jangan menangis, ya..." Read & Review, please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,713 - Reviews: 24 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 12/23/2010 - Published: 11/14/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Langit Tak Berbulan by ojou-chan reviews
Aku menoleh, memandang ke jendela, masih berharap kau muncul disana. Tapi yang ada hanya sepetak kegelapan. "Bahkan malam ini pun langit tidak berbulan..."
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,425 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 12/22/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Senyum Yang Terlupakan by Yuki-ssme reviews
Yuki kembali...dgn sebuah fic prsmbhan utk ibu lagi . Dipublish dlm rangka mrykan hari ibu. Satu hal yang perlu diingat adalah, sayangi ibu, bagaimanapun keadaannya. Karena tak ada yang bisa menyaingi tulusnya kasih sayang seorang ibu. R n R please
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 1,387 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 12/21/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Little Angel For Me by Aizawa Li Syaoran Vessalius reviews
Apa yang Aizen dan Senna rencanakan? Apakah Rukia akan baik-baik saja? DISCONTINUED
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 19,873 - Reviews: 155 - Favs: 19 - Follows: 8 - Updated: 12/20/2010 - Published: 6/8/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Sakurabito by F. Fukushima reviews
Setiap orang pasti punya mimpi. Saat kau akan mendapatkan mimpi itu ternyata Tuhan berkehendak lain. Percayakah kau bahwa menurutNya mimpi itu bukan takdirmu & percayakah kau bahwa Tuhan akan menggantinya dengan sesuatu yang lebih baik? First fic IchiRuki
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,211 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 12/18/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Top Secret! by CrimsonDevil D. ShinSen Hanero reviews
"Top secret that you want. I'mma teach it to your body. Boy, Tonight I taste you..." , "Jadi...itu Top secret-mu? Menarik! Perlihatkanlah...". CHAPTER 2 UPDATE! Warning lebih lanjut di dalam. FULL LEMON! PWP kayak'a...RNR PLEASE..
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 6,788 - Reviews: 55 - Favs: 20 - Follows: 9 - Updated: 12/13/2010 - Published: 12/5/2010 - Minato N., Kushina U.
its start from an unintentionally by greengroophy reviews
Apa jadinya ketika bangun dari tidurnya,Rukia harus menemukan Ichigo tidur diranjang yang sama dengannya? chap 6 update! fic terakhir sebelum greeny hiatus selama sebulan kedepan. RnR yaa!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 20,492 - Reviews: 145 - Favs: 31 - Follows: 19 - Updated: 12/12/2010 - Published: 10/9/2010 - Ichigo K., Rukia K.
My Lover, My Servant by The.RED.Phantom reviews
Demi membantu orang tuanya membayar hutang sebesar 100 juta, Sakura harus bekerja sebagai pembantu. Bagaimana nasibnya kalau majikannya adalah seorang yang kasar dan senang berlaku seenaknya? AU, R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 22,801 - Reviews: 125 - Favs: 55 - Follows: 37 - Updated: 12/10/2010 - Published: 6/22/2010 - Naruto U., Sakura H.
My Pieces by charisinme reviews
Kehilangan seseorang yang berharaga itu sungguh menyakitkan bukan? Tapi apakah cintamu benar-benar suci? Sehingga cintamu bisa menembus batas antara dua alam? Gak pinter bikin summary. Maklum, saya author baru. :D PLEASE R&R! m m
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,935 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 12/3/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Seize the day by CrimsonDevil D. ShinSen Hanero reviews
"Seize the day or die regretting the time you lost. It's empty and cold without you here, too many people to ache over" minna-sama, RnR please!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,979 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 12/2/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Mademoiselle Sakura by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Demi ayah dan adiknya, Konohamaru, Sakura meninggalkan segalanya, cinta, dan kehidupan kalangan atasnya. Dan 'bekerja' dengan Ino, ia terhormat di tempat yang 'tidak terhormat'. Multi Pairing. LAST CHAPTER. NS/SI/SH/KH/JT/SK, etc. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 12 - Words: 55,011 - Reviews: 478 - Favs: 226 - Follows: 59 - Updated: 12/1/2010 - Published: 5/15/2010 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Biggu Oppai by Windy Haruchiwa-chan reviews
Sakura si cewek dada besar yang mempunyai masalah dengan dadanya dan Sasuke kekasihnya yang ternyata penyuka dada besar. Pada suatu hari Sasuke mengajak kerumahnya dengan alasan belajar, namun apakah yang terjadi sebenarnya?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,299 - Reviews: 102 - Favs: 29 - Follows: 13 - Published: 11/25/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Neko Onna by aiNeko-Haru reviews
"Kita keluarga selamanya!" kini sebuah harapan kosong itu sedikit terisi oleh kehadiran dirinya yang membuat hariku semakin ribut, walau pertamanya ada rasa tidak terima akan dirinya tapi kini aku sadar kini, disini hanya ada aku dan dia UPDATE!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 6,553 - Reviews: 94 - Favs: 22 - Follows: 12 - Updated: 11/23/2010 - Published: 7/23/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Comfort Woman by Ris-Ndut777 reviews
Kisah seorang gadis yang diberi nama Sakura Haruno pada masa penjajahan Jepang yang menderita setelah ditipu dan dipaksa untuk melayani tentara Jepang. Warning: AU, OOC, LEMON, VIOLENCE.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 5 - Words: 12,602 - Reviews: 108 - Favs: 64 - Follows: 33 - Updated: 11/22/2010 - Published: 10/13/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Farbe by Gymnadenia reviews
AU/Cinta dalam waktu 3 hari, bukanlah hal yang mustahil. Sebuah kisah cinta manis dari seorang penulis dan pemuda bartender di Verflucth./Oneshoot/my first NaruSaku/Point of view taken by Sakura/Hope you'll enjoy it.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,876 - Reviews: 37 - Favs: 33 - Follows: 6 - Published: 11/20/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Hell Butterfly by Hoshikawa Mey reviews
Sekuel dari Prisoner of Love. Apakah benar Rukia tengah mengandung anak Ichigo? Semua akan terjawab disini... RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,308 - Reviews: 32 - Favs: 30 - Follows: 4 - Published: 11/20/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
I'm an Assistant of Gigolo by shinra shirohana reviews
Apa jadinya kalau Sakura di ajak oleh seorang pemuda kaya untuk merubah nasibnya? R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,456 - Reviews: 42 - Favs: 26 - Follows: 17 - Published: 11/15/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Between You and Me by Clarette Yurisa reviews
Ichigo dan Rukia adalah saudara kandung—itulah yang mereka ketahui. Sampai rasa cinta mulai mendobrak batasan mereka, membuat mereka bingung dengan apa yang harus mereka lakukan; antara mau dan tidak. Lalu, keajaiban itu muncul dan menyinari cinta mereka.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 11 - Words: 28,455 - Reviews: 174 - Favs: 34 - Follows: 10 - Updated: 11/12/2010 - Published: 3/12/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Family Status by Sora Hinase reviews
Keluarga yang dulunya hanya status sekarang telah menjadi keluarga sesungguhnya... My first fic. RnR Please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 3,724 - Reviews: 71 - Favs: 14 - Follows: 5 - Updated: 11/4/2010 - Published: 8/19/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
the exBOYFRIEND by greengroophy reviews
Rukia Kuchiki bertemu lagi dengan mantan kekasihnya, Ichigo Kurosaki.Tapi Ichigo yang sekarang sudah jauh berbeda dengan Ichigo yg dikenalnya dulu,sangat berbeda.Bagaimana kehihidupannya ketika ia harus tinggal seatap dengan mahluk yg kini menyebalkan itu
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 14,425 - Reviews: 95 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 10/31/2010 - Published: 9/27/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Life by Ay reviews
Chap 16 update! Ciuman yang tak sampai satu menit itu membekukan segala perkataannya yang sedianya siap dilontarkan Rukia untuk Ichigo. Kini ia tak tahu apa yang harus diucapkannya. Kata-kata sinis apalagi yang harus ia keluarkan untuk Ichigo. RnR Pliss..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 17 - Words: 31,267 - Reviews: 274 - Favs: 41 - Follows: 16 - Updated: 10/27/2010 - Published: 1/16/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Sensei to Life by Lhyn Hatake reviews
Keadaan mengharuskannya terluka... tak ada jalan lain, sekarang atau nanti dia harus terluka. Satu keputusan... dan tak ada pilihan.../KakaSakuGaa.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 34,066 - Reviews: 262 - Favs: 57 - Follows: 16 - Updated: 10/21/2010 - Published: 8/2/2010 - Kakashi H., Sakura H. - Complete
Strawberry Ice Cream by NicaTeef reviews
Summary: Kurosaki Ichigo yang patah hati karena diputus oleh pacarnya berusaha menghapus segala kecewanya dan berniat merebut hati mantan pacarnya lagi. Tapi, kenapa niat itu malah berubah dalam sekejap?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 19,495 - Reviews: 136 - Favs: 24 - Follows: 16 - Updated: 10/18/2010 - Published: 12/4/2009 - Ichigo K., Rukia K.
Dreamless by Ay reviews
Bagaimana jika rasa itu tiba sekarang? Saat ini tanpa terkecuali? Hilang dan matikan! Kubur dan pendam! AU/IchiRuki/Special for Sagara Ryuuki.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,647 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 10/9/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Married by Accident by Arzhetty reviews
DISCONTINUE ::: "Aku bukan Nona. Umurku masih tujuh belas. Dan kau, Tuan...? Siapa...?" "Aku juga bukan Tuan. Umurku masih delapan belas.Santai saja..."
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 32,951 - Reviews: 449 - Favs: 145 - Follows: 71 - Updated: 10/9/2010 - Published: 3/22/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Prisoner of Love by Hoshikawa Mey reviews
LAST CHAPTER. Berkat Rangiku, seluruh Gotei 13 mengetahui Ichigo telah 'menyentuh' putri keluarga Kuchiki. Tanggung jawab yg besar menanti Ichigo didepan mata. R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 30,021 - Reviews: 190 - Favs: 61 - Follows: 15 - Updated: 10/1/2010 - Published: 8/14/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Rukia is Mine! by Ruruberry reviews
Seperti biasa, rate M. liat aja.dah. Yang ga suka, DON"T READ!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,523 - Reviews: 45 - Favs: 17 - Follows: 5 - Published: 9/15/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Karakura Hospital by NicaTeef reviews
Rukia mulai berkerja di Rumah Sakit Karakura. Bagaimana hari-harinya disana?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 25,073 - Reviews: 186 - Favs: 37 - Follows: 9 - Updated: 9/8/2010 - Published: 9/2/2009 - Rukia K., Ichigo K.
I'm With You by Masahiro 'Night' Seiran reviews
SONGFIC. Hinata selalu merasa sendirian dengan kehidupan yang dijalaninya. Lalu seseorang datang dan menghapus kesepiannya. Apa yg harus mereka lakukan di depan rookie-9? SasuHina slight NaruSaku. Ch 2:Rihanna-LIVIN A LIE. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 7,844 - Reviews: 92 - Favs: 57 - Follows: 20 - Updated: 9/8/2010 - Published: 6/12/2010 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Sang Buronan Cinta by The.RED.Phantom reviews
AU. Naruto adalah seorang pembunuh bayaran yang paling dicari. Hingga pada suatu hari saat ia nyaris tertangkap oleh sekelompok polisi, ia bertemu dengan Sakura. Apa jadinya kalau ia malah jatuh cinta dengan gadis tersebut?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 14,927 - Reviews: 48 - Favs: 18 - Follows: 13 - Updated: 9/6/2010 - Published: 7/24/2010 - Naruto U., Sakura H.
Konichiwa Ame by Ay reviews
Secuil kisah klasik tentang kamu, aku, dia, menyatu dalam indahnya kamu.. Aku selalu bahagia, saat hujan turun.. Karena hujan pernah menahanmu di sini, untukku..
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,026 - Reviews: 71 - Favs: 21 - Follows: 4 - Updated: 8/26/2010 - Published: 6/8/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Bad Romance by yuushigure reviews
AU/KakaSakuSasu/"Apa kau terlalu takut untuk ikut denganku, dan tidak langsung pulang ke rumahmu yang nyaman?" senyum tipis yang mengejek tersungging di wajah pongah pemuda itu. "Sama sekali tidak, Uchiha," desis Sakura geram. "Jadi, mau ke mana kita?"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 10,864 - Reviews: 83 - Favs: 32 - Follows: 22 - Updated: 8/7/2010 - Published: 5/12/2010 - Kakashi H., Sakura H.
Baby and Marriage by Gokudera J. Vie reviews
Di awal cerita mereka saling membenci, di akhir cerita akan jadi seperti apa mereka? DISCONTINUED!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 2,567 - Reviews: 45 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 7/31/2010 - Published: 7/5/2010 - Ichigo K., Rukia K.
2nd Sakura by Lhyn Hatake reviews
Kakashi menikahi Hinata sesuai dengan permintaan terakhir kekasihnya Sakura Haruno sebelum meninggal, Tapi bagaimana kalau sakura yang lain muncul setelah dua tahun kematian Sakura Haruno?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 74,972 - Reviews: 282 - Favs: 60 - Follows: 14 - Updated: 7/28/2010 - Published: 5/19/2010 - Kakashi H., Sakura H. - Complete
Conqueror Of My Heart by Rey619 reviews
Ga jago bikin summary. Baca aja dech. Pokoknya Narusaku/Naruto pov. Mind to RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,404 - Reviews: 21 - Favs: 3 - Published: 7/28/2010 - Naruto U. - Complete
Repeated by karinuuzumaki reviews
AU / Dua cinta, satu kisah, dan selalu terulang / Kini hanya tinggal sebuah refleksi tentang apa yang telah terjadi / NaruXSaku / implied SasuXSaku / EPILOGUE UPDATED! / crappy smut in 2nd Chap / RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 10 - Words: 27,456 - Reviews: 199 - Favs: 54 - Follows: 11 - Updated: 7/22/2010 - Published: 2/1/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Aku Pulang, Midget! by Sorayuki Nichan reviews
Beberapa tahun berlalu sejak perpisahan mereka berdua, "Aku Pulang, Midget!" A Fic for Bleach Vivariation Festival : Dedication Month. Didedikasikan untuk Crimson Shinigami D. Evil. AU.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,084 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 7/9/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Arigatou, Ichigo by Sorayuki Nichan reviews
"Seandainya aku lepas kendali seperti yang barusan kulakukan, saat itulah aku ingin kau menghentikanku, Ichigo." Timeline : Bleach Movie 3. A Fic for Bleach Vivariation Festival : Dedication Month. Didedikasikan untuk mss dhyta.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,109 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 7/9/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Husband And Wife by aiNeko-Haru reviews
"Ya Tuhan wanita ini cantik sekali dengan senyuman malu-malu kucing, mata layaknya batu amesthy dan rambut hitam elegan yang tergerai." Read n Review Chapter 2 update!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,768 - Reviews: 28 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 7/7/2010 - Published: 6/28/2010 - Rukia K., Ichigo K.
The Days After Die by Agizera reviews
Kisah seorang arwah, Rukia, yang bertekat bulat ingin kembali ke dunia untuk menjadi Mak Comblang kekasihnya, Ichigo Kurosaki, yang depresi atas kematiannya. Sayang, Rukia malah asyik berpacaran kembali dan melupakan tugas utamanya turun ke dunia. My fourth fiction.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Supernatural - Chapters: 8 - Words: 25,682 - Reviews: 160 - Favs: 28 - Follows: 8 - Updated: 7/6/2010 - Published: 3/22/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Meaning of Black Sun & White Moon by Ruruberry reviews
Ketika Black Sun dan White Moon bersatu, terjadilah gerhana yang akan membawa mereka dalam keabadian. Warning : AU, OOC, Gaje, Lemon Lime, Romance. DON'T LIKE DON'T READ!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,355 - Reviews: 38 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 7/4/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Our hearts are Connected by Laviran Nightray reviews
Chapter 5, the last chapter... silahkan membaca... semoga anda semua senang... R&R please tidak bisa menuliskan summary nya
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 20,531 - Reviews: 49 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 7/2/2010 - Published: 6/11/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Wedding Dress by Masahiro 'Night' Seiran reviews
SONGFIC. Hari pernikahan ini membuat hati Naruto hancur. Haruskah ia menatap wanita yang ia cintai dengan seluruh nyawanya, memakai gaun pengantin, dan begitu cantik, namun bersanding dengan Sasuke? 1:TAEYANG's SONG. 2: Rihanna HATE THAT I LOVE YOU. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,179 - Reviews: 76 - Favs: 53 - Follows: 11 - Updated: 7/2/2010 - Published: 6/12/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
You Belong With Me by Arlheaa reviews
Rukia marah dengan Ichigo. Akhirnya, Ichigo mengajaknya ke Chappy World. Update!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 14,778 - Reviews: 58 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 7/1/2010 - Published: 5/25/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Persetanan Gaara by gd-bye reviews
Shukaku yang mempengaruhi Gaara untuk menyiksa Hinata sehingga mereka berdua terlibat dalam suatu kontrak pernikahan.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 7 - Words: 14,396 - Reviews: 154 - Favs: 42 - Follows: 30 - Updated: 6/27/2010 - Published: 4/5/2010 - Gaara, Hinata H.
IN THE VERGE OF A LOVE by sava kaladze reviews
UPDATE FINAL CHAPTER!Ichigo baru menyadari perasaannya saat gadis yang ia suka sudah tidak di sampingnya. Bisakah ia merebut gadis itu dari pria lain yang lebih pantas untuknya? Dengan cara apapun?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 17 - Words: 35,602 - Reviews: 220 - Favs: 37 - Follows: 8 - Updated: 6/24/2010 - Published: 5/8/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Game Over by Kira Desuke reviews
Sakura memang jagonya dalam bermain battle game di PSP. Tapi bagaimana kalau sekali saja dia kalah, harus menerima hukuman yang luar biasa? Fic special request by Kasumi Rii-chan and Nne Kishida. Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,891 - Reviews: 71 - Favs: 69 - Follows: 10 - Published: 6/19/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Nameless Memory by dhitta reviews
Aku mencintainya. Tapi ia tak mencintaiku. Lalu kenapa ia menghamiliku? Konflik rumah tangga yang dijalani Sakura sebagai istri yang tak pernah diinginkan..." Aku bodoh, karena itu aku tak pernah ingin meminta cerai darimu.." SasuSaku.RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 3 - Words: 11,068 - Reviews: 163 - Favs: 180 - Follows: 32 - Updated: 6/18/2010 - Published: 6/7/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
My Dearest Teacher by Yuppina reviews
Rukia sangat membenci guru les privatnya, Ichigo. Rukia sering dibuat marah olehnya, tapi Rukia juga sering dibuat menjadi berdebar-debar olehnya. Batasan antara cinta dan benci itu tipis bagai selembar kertas. Mungkinkah Rukia menembus batasan itu?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 13 - Words: 34,884 - Reviews: 220 - Favs: 28 - Follows: 10 - Updated: 6/17/2010 - Published: 12/9/2009 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
My Effort Rabbit by Kira Desuke reviews
Siapapun, tidak ada yang boleh menyentuhmu, kau milikku, jangan pikirkan siapapun, kau ada di tanganku, karena kau adalah kelinci percobaanku... Fic KabuSaku Special request by Nii-chan, Intan SasuSaku, and Ochi, mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,378 - Reviews: 32 - Favs: 21 - Follows: 5 - Published: 6/13/2010 - Kabuto Y., Sakura H. - Complete
My Father ! by Hibari A. BeenBin reviews
Chapter 7 UPDATE! Kuchiki Rukia yang sudah menderita akibat di tinggal pergi ibunya semakin terusik dengan kehadiran cowok berambut orange yang mengaku sebagai ayahnya. "Mirip!" seru Kisuke dan Yoruichi. RnR Pleasee...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 27,943 - Reviews: 263 - Favs: 66 - Follows: 28 - Updated: 6/12/2010 - Published: 9/24/2009 - Rukia K., Ichigo K.
Yuki Onna by Mikazuki Mitsukai reviews
Summary's inside.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,537 - Reviews: 41 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 6/7/2010 - Published: 11/27/2009 - Ichigo K., Rukia K.
CaptainxVice Captain by Mikazuki Mitsukai reviews
Winter War telah berakhir. Tiba saatnya untuk awal yang baru. CaptainxVice Captain direvisi. Gotei 14 muncul.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 6 - Words: 7,728 - Reviews: 162 - Favs: 23 - Follows: 3 - Updated: 6/6/2010 - Published: 5/18/2009 - Ichigo K., Rukia K.
Cinta Pertama dan Terakhir by Masahiro 'Night' Seiran reviews
SONGFIC-ONESHOT. Seusai latihan dengan Killer Bee, Naruto pergi ke akademi. Ia mengenang masa lalunya yang pedih hingga pencapaiannya kini. Ia dulu sendirian, dan kesepian. Tapi sekarang berbeda. Ada seseorang di sampingnya. SHERINA's SONG. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,429 - Reviews: 34 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 6/4/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Love is Pain by youngielou reviews
The LAST CHAPTER UPDATE! "Kau harus memilih Naruto... Nyawa anakmu atau Nyawa Sakura?" Happy end or not? RnR plisss...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 14,612 - Reviews: 101 - Favs: 42 - Follows: 9 - Updated: 5/31/2010 - Published: 3/26/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Kisah Yang Sempurna by Agizera reviews
Kisah yang berawal dari kecil hingga dewasa, suatu kisah yang bisa dikatakan sempurna. Berawal dari kehilangan menjadi termiliki. Penuh dengan liku, namun berhasil bersatu. My first fiction.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 47,225 - Reviews: 155 - Favs: 35 - Follows: 7 - Updated: 5/23/2010 - Published: 2/6/2010 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Violet by Ay reviews
Rukia harus mengahadapi kenyataan pahit saat ditinggalkan oleh suami yang dicintainya.. Cobaan hadir dalam sosok Kurosaki Ichigo, cinta pertamanya yang kembali menyapa hidupnya.. AU.. R n R Pleaseee..
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,436 - Reviews: 92 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 5/21/2010 - Published: 4/4/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Affair by Ay reviews
Sakura harus menerima saat Sasuke,suami tercintanya pergi meninggalkannya tanpa alasan yang jelas. Sanggupkah Sakura bertahan disaat Kakashi, cinta pertamanya kembali hadir dalam kehidupannya.. R n R pleaseee..
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,097 - Reviews: 78 - Favs: 31 - Follows: 9 - Updated: 5/18/2010 - Published: 3/19/2010 - Kakashi H., Sakura H.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Be My Family reviews
Summary : Kurosaki Ichigo, duda anak satu. Kuchiki Rukia, janda anak satu. Gimana kalo duda sama janda ini ketemu? Apa bisa akur kalau pertemuan pertama saja sudah masang bendera perang? Check this fic….
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,284 - Reviews: 36 - Favs: 8 - Follows: 13 - Updated: 5/3/2014 - Published: 4/1/2014 - Ichigo K., Rukia K.
Love You reviews
For #LAFSEvent Apr 3rd Happy NS Day/ "Sakura wanita single. Tentu saja ia mau dirinya dipersunting oleh pria single pula. Sedangkan aku? Duda. Beranak satu. Ia tidak mungkin mau menjalin hubungan dengan duda beranak sepertiku." / I love you at the first sight too / Thank you, my love at the first sight. / AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,894 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 4/3/2014 - Naruto U., Sakura H. - Complete
One Day reviews
"Aku akan kembali, Sakura-chan. Tidak tahu kapan, tapi suatu hari aku pasti akan kembali untuk menemuimu. Suatu hari aku akan kembali untukmu," / AU/ For SUGAR-E-13! Ficlet. Happy NaruSaku Day! Mind R&R? / Maaf kalo ceritanya abal . Enjoy!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 968 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/11/2013 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Three Heart One Love reviews
Kurosaki Ichigo, Rukia Kuchiki dan Sosuke Senna adalah teman sejak kecil. Setelah berpisah Ichigo berjanji akan kembali kepada mereka. Ichigo dari kecil sudah menyukai Senna, tapi apa mungkin hatinya tetap pada Senna saat tahu hal yang sebenarnya? R&R
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 29,345 - Reviews: 231 - Favs: 55 - Follows: 32 - Updated: 9/8/2012 - Published: 8/16/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Always Be With Me In Mind : Side Story reviews
Menjadi seorang ayah sekaligus kepala keluarga bukanlah tugas yang ringan untuk seorang Kurosaki Ichigo. Namun, semua terasa indah saat keluarga selalu mendukung. "Kami bangga menjadi anak ayah dan ibu"/ "Hanya wanita beruntung yang bisa menikahimu, dan aku orangnya"/ "Otanjoubi omedetou, Ichigo" Just side story before conflict or prekuel of Always Be With Me In Mind. Read & Review
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,393 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 7/15/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Always Be With Me In Mind reviews
"Aku tahu seharusnya aku tidak melakukan ini terhadap Rukia dan anak-anakku"/"Setidaknya aku harus mengabulkan permintaannya yang terakhir"/ "Aku sudah tahu mengapa Ichigo melakukan ini semua". AU/ IchiRuki again. Family,Hurt/Comfort, Drama, Romance. Read & Review please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,711 - Reviews: 46 - Favs: 10 - Follows: 13 - Updated: 7/14/2012 - Published: 6/9/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Young Parents reviews
"Kalau aku buta bagaimana?". "Aku akan menjadi matamu," . "Kalau tangan kananku putus?". "Aku akan menjadi tangan kananmu," . "Kalau aku hamil bagaimana?". "Hah?" AU. Kisah semasa SMA. Read and review. Please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 12,993 - Reviews: 81 - Favs: 27 - Follows: 23 - Updated: 6/2/2012 - Published: 1/26/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Spend Time With You reviews
Aku tidak pernah bisa memungkiri, bahwa aku merindukannya. Ingin bertemu dengannya. Bisakah aku bertemu dengannya sekali lagi? Dan menghabiskan waktu dengannya? Canon. Based on bleach episode 366. IchiRuki again. For IchiRuki's day. Sorry for late
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,082 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 5/27/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Jealous reviews
Summary : Setelah kejadian di Kusagakure, saat Ryuuzetsu mencium Naruto, Sakura mulai terbayang-bayang dengan kejadian itu, dan membuatnya malah marah-marah tidak jelas. "Aku bahkan tidak tahu kalau Ryuuzetsu menciumku, Sakura-chan,". Read & Review
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,782 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 5/19/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Tomorrow? Who Knows reviews
Dua keluarga. Dan timbul konflik pada masing-masing keluarga. Akankah konflik pada dua keluarga ini terselesaikan atau justru masing-masing mencari tempat pelarian? Chapter 4 special untuk perayaan KakaSaku Fanday. Please Review...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 10,455 - Reviews: 23 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 3/5/2012 - Published: 8/12/2010 - Kakashi H., Sakura H.
Chocolate Contest reviews
Summary : Soul Society mengadakan Chocolate Contest untuk merayakan Valentine. Apa yang terjadi jika coklatnya disediakan oleh divisi 12? Apa dampak coklat yang dimakan oleh Kurosaki Ichigo? R&R pliss…
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,689 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 2/12/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
I Am Here For You reviews
Summary : Sakura dan Sasuke akan segera menikah,tapi karena suatu 'bencana' membuat Sasuke sacara tidak langsung membatalkan pernikahannya. Siapakah yang akan dipilih Sakura saat Sasuke datang kembali? Sasuke atau Naruto? please review...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 30,218 - Reviews: 176 - Favs: 49 - Follows: 36 - Updated: 1/24/2012 - Published: 7/27/2010 - Naruto U., Sakura H.
Happy Winter reviews
DMAC 2011-2012/Winter/Awalnya Hinata tidak ingin menyetujui perjodohannya dengan Sasuke, namun suatu pertemuan tidak terduga membuatnya berubah pikiran/"Apakah kita akan bertemu lagi?/ "Jika berjodoh, maka kita akan bertemu dalam waktu dekat"/R&R
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,123 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 1/10/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Untitle reviews
Summary : Setiap bulan selalu saja ada hal yang menarik dari kehamilan Rukia maupun perlakuan Ichigo pada Rukia. Ichigo's POV. OOC.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,640 - Reviews: 23 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 11/6/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
My Wife, Rukia reviews
Summary : Walaupun dalam keadaan yang tidak sehat, Rukia tidak pernah mengabaikan ku dan anak-anak kami. Oneshoot, OOC. review please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,325 - Reviews: 21 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 10/30/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Before You Go, Friend reviews
Summary : Walaupun sudah banyak kesalahan yang ia perbuat, dan berapa kali pun ia mengkhianati kepercayaan yang kami berikan, sampai kapanpun, kami tidak akan pernah bisa menyalahkannya. Kisah persahabatan Naruto, Sasuke dan Sai.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 1 - Words: 3,963 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/29/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Happy Birthday, Naruto reviews
Summary : Saat hari ulang tahun Naruto, ia sangat ingin bertemu dengan orang tuanya sehingga membuatnya begitu gelisah. Namun, orang-orang terdekatnya tentu akan membuatnya tersenyum kembali.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,052 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 10/10/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Before You Go reviews
Walaupun sudah banyak kesalahan yang ia perbuat, dan berapa kali pun ia mengkhianati kepercayaan yang kami berikan, sampai kapanpun, kami tidak akan pernah bisa menyalahkannya. Kisah persahabatan Ichigo, Kaien dan Hisagi. Based on MV DBSK "Before You Go"
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 1 - Words: 3,758 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 5/24/2011 - Ichigo K.
Without You reviews
"Aku harus kembali ke Soul Society,". "Kapan kau kembali?". "Aku tidak tahu,". "Kumohon, cepatlah kembali,". Special fic for IchiRuki day. Enjoy it.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,526 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 5/8/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Little Family reviews
Kehidupan keluarga kecil Uzumaki Naruto. Diwarnai dengan canda tawa dan penuh warna. For NaruSaku Day. Please Review...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,522 - Reviews: 19 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 4/11/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Cosmos reviews
"Marry me, Rukia?". Padang bunga cosmos dan senja menjadi saksi bersatunya cinta seorang gadis shinigami dan shinigami pengganti sekaligus pengguna Fullbring.IchiRuki again. Review please
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,847 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 5 - Published: 4/8/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Hueco Mundo Arc : Save Rukia reviews
Espada bangkit kembali, dan sekali lagi Aizen ingin menghancurkan dunia dan membangkitkan kembali Hougyoku. Apa tindakan Ichigo saat mengetahui Rukia yang sedang hamil muda diculik oleh Aizen yang ingin menggunakan Rukia untuk membangkitkan Hougyoku?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 7 - Words: 33,366 - Reviews: 158 - Favs: 46 - Follows: 24 - Updated: 2/24/2011 - Published: 9/4/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Nice Confession reviews
"Bagaimana aku bisa menjelaskannya kalau kau terus menghindariku!". "I…Ichi,". "Kau sama sekali tidak memberiku kesempatan". " Aku mencintaimu," . Special for Aizawa Ayumu Oz Vessalius. Fic for Valentine Day. Happy Valentine's Day, Minna!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,793 - Reviews: 28 - Favs: 22 - Follows: 6 - Published: 2/13/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Otanjoubi Omedetto reviews
Summary : "Paman pasti sudah dapat hadiah dari bibi, benar kan?" "Darimana Yuki tahu?" "Karena Okaa-san bilang, orang yang kita sayangi akan tetap datang memberi ucapan selamat ulang tahun, walaupun dia sudah pergi jauh ke tempat Kami-sama. Begitu…,"
Bleach - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,837 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 2/5/2011 - Byakuya K. - Complete
Promise reviews
"Mulai tahun depan, kita akan merayakan ulang tahunmu bersama-sama, Rukia. Karena kita belum pernah merayakannya bersama, kan? Agar kau pun bisa merasakan bagaimana rasanya saat hari istimewamu dirayakan. Aku berjanji,"
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,649 - Reviews: 26 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 1/14/2011 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Protecting me reviews
"Ajari aku kidou. Aku berjanji akan melindungimu, Rukia," Read & review, please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,463 - Reviews: 25 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 12/18/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Letter of Challenge For Ichigo reviews
Kurosaki Ichigo adalah seorang detective SMA terkenal. Setiap kasus dihadapi dengan percaya diri dan tanpa ketenangan yang hebat. Suatu hari datang surat tantangan dari seseorang yang menyebut dirinya "KIDNAPPER", dan turut melibatkan orang terdekatnya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 3 - Words: 9,724 - Reviews: 56 - Favs: 12 - Follows: 5 - Updated: 10/28/2010 - Published: 8/13/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Arigatou reviews
Pertemuan Ichigo dan Rukia setelah ichigo kehilangan kekuatan Shinigami. Special for IchiRuki Day. Full Ichiruki. R&R please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,023 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 10/17/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Ruang Cinta reviews
Shikamaru, Ino dan Temari bersahabat sejak lama. tapi salah satu dari mereka meninggalkan mereka semua. Apakah yang ditinggalkan akan tabah dan apa posisi yang kosong akan terisi? fic ShikaIno pertama spesial buat Nara Aiko. Review please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,608 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Published: 8/9/2010 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
Don't Blame Yourself reviews
Summary : Rukia masih belum melupakan kejadian saat ia menjadi dark Rukia. Sebagai sahabat yang baik,bagaimana Ichigo menghibur Rukia yang menyalahkan dirinya atas semua kejadian itu?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,374 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 1/11/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Sayonara Inoue reviews
Summary : Seluruh Espada dan para Fraccion yang ada di Hueco Mundo sudah dikalahkan oleh Ichigo dan kawan-kawannya. Sekarang tinggal Ulquiorra yang masih bertarung dengan Ichigo di Las Noches.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,082 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 1/11/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Come Back Zangetsu reviews
Summary : Saat Ichigo sedang membutuhkan zangetsu untuk melawan Grimmjow yang tiba-tiba datang dan menantangnya,Zangetsu malah pergi entah kemana. Dan saat Zangetsu ditemukan,Ichigo malah harus mengejarnya. Bagaimana nasib Ichigo yang mengejar Zangetsu
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,703 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 1/11/2010 - Ichigo K., Zangetsu - Complete
Ichigo,Rukia and Haru reviews
Summary : Kehidupan Rukia bersama anak nya setelah 5 tahun Ichigo meniggalkannya.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 3,079 - Reviews: 6 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 1/11/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
PleaseSave Rukia reviews
Summary : Rukia Hamil. Ichigo dan Rukia sangat senang. Tapi apakah kehamilan Rukia akan lancar saja tanpa masalah?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,372 - Reviews: 7 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 1/11/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Happy New Year reviews
Summary : Rukia dah balik ke Soul Society. Malam tahun baru Ichigo bingung,karena gak punya teman buat di ajak malam tahun bareng. So,apa yang bakal di perbuat oleh sang Shinigami Daiko ini?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,609 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/11/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Kita Sahabat Selamanya,kan? reviews
Summary : 3 tahun sudah Ichigo sama Rukia sahabatan. Nah…nah…dalam rangka 3 tahun ini,mereka mau rayain. Jadi…. Seperti apa mereka merayakannya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,291 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/11/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete