HaikuReSanovA
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-08-09, id: 2172962, Profile Updated: 11-20-12
Author has written 14 stories for Naruto, Cantarella, and Saiyuki.

Hei, I'm HaikuReSanova. You can call me Re

Yang pengen fanfic saya update silakan add me in Facebook>> Haiku Re Sanova

Ato PM langsung lewat akun FFn ato email ke hareireca@yahoo.com

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sorry, I'm GAY by KyuuRiu reviews
CHAP 20 UPDATED!/ ItaDei special edition!/ Itachi harus menjemput Sasuke.. sementara dDei yang bersamanya sedang bergairah? Itachi mati-matian melakukan hal yang dia reasa paling aman. Tapi ternyata... / sum gaje dan ga nyambung.. but please.. RnR (-/ \-)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 20 - Words: 109,028 - Reviews: 506 - Favs: 175 - Follows: 151 - Updated: 2/20 - Published: 4/5/2012 - Naruto U., Sasuke U.
There's no Regret in My Life by KyuuRiu reviews
CHAP 9 UPDATED!/"Ahh. Andai saja begini sudah cukup bagiku… Andai saja…Sayangnya aku terlanjur menginginkan sesuatu yang lebih. Sesuatu yang hanya bisa kudapatkan jika aku bersamanya, Sasuke…"/ lama gak update.. abal dan ga jelas, but RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 53,765 - Reviews: 113 - Favs: 58 - Follows: 35 - Updated: 2/18 - Published: 10/22/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Chasing Liberty by Just-Sky reviews
Selama hidupnya Draco tidak pernah mengenal apa itu kebebasan atau emosi yang ada. Dia dingin seperti es dan hatinya begitu tertutup, namun ia akan mulai belajar mengenai apa itu cinta dan kesetiaan dari Harry. Apa yang akan ia pilih? Duty or Love? Warning inside
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 26 - Words: 99,457 - Reviews: 620 - Favs: 193 - Follows: 118 - Updated: 1/29 - Published: 10/19/2010 - Harry P., Draco M.
SEME VS UKE by Mikazuki Aozora reviews
UPDATE; CHAPTER 21! XD "Tunggu! Jangan-jangan... Naruto hamil anak Sasuke?" S.N. Fiction *Read and Review, please? :)*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 89,617 - Reviews: 677 - Favs: 294 - Follows: 154 - Updated: 1/27 - Published: 8/13/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Searching For The Sun by ayushina reviews
Uchiha Sasuke dan anggota tim 7 mendapat misi untuk membawa kembali Uzumaki Naruto yang menghilang 2 tahun yang lalu. akankah mereka bisa menemukan Naruto? Akankah mereka bisa membawa Naruto pulang? RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 10 - Words: 51,149 - Reviews: 450 - Favs: 215 - Follows: 180 - Updated: 10/6/2013 - Published: 4/9/2011 - Sasuke U., Naruto U.
The MUMMY by dhiya chan reviews
Duka menyelimuti kota konoha sesaat datangnya jenazah shikamaru. Naruto telah bertemu dengan teman-temannya. Masalah lain pun datang dari Kakashi yang mengungkap perasaan ada Obito. Ch 15 update!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 15 - Words: 142,818 - Reviews: 551 - Favs: 163 - Follows: 111 - Updated: 9/7/2013 - Published: 9/14/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Breathe No More by iluminnascent reviews
[AU, Harry-centric] Selama ini ia hanyalah seorang pemuda biasa yang tinggal bersama keluarga Dursley dan mengerjakan segala macam tugas dari Petunia dan Vernon. Setidaknya hal itulah yang dilakukannya sebelum laki-laki beriris kelabu itu muncul. Pre-SLASH. OS. Medieval Era.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,831 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 12/18/2012 - Harry P., Draco M. - Complete
Lima Warna Mimpi by Lacie Fraij reviews
Mimpi 2: Sebastian sudah menemukannya; ujung dari benang yang mengikat jarinya. Seharusnya Sebastian tahu bahwa ia tidak seharusnya turun. Pada akhirnya ia jatuh dan terpuruk. Part 3-Sleazy Lover.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 8 - Words: 39,645 - Reviews: 168 - Favs: 56 - Follows: 31 - Updated: 12/15/2012 - Published: 6/5/2011 - Sebastian M., Ciel P.
Bloodthirst by Arialieur reviews
Tentang Sasuke, Naruto, dan dunia yang pada suatu saat pernah berputar dengan kehadiran mereka berdua di masa yang sama, menginjak tanah yang sama serta beratapkan langit yang sama. SasuNaru. Epilogue.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Sci-Fi - Chapters: 7 - Words: 34,959 - Reviews: 195 - Favs: 151 - Follows: 55 - Updated: 12/15/2012 - Published: 9/30/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Meaning of life by Velicious reviews
Naruto yatim piatu, seorang pencopet dan Sasuke pemuda pelarian yang menjadi seorang penipu. Ketika mereka memutuskan untuk bersama, berbagai peristiwa yang tak terpikirkanpun berdatangan, hingga menghadapkan mereka pada sebuah pertanyaan besar. chap. 3 up-date . RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 10,868 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 11/29/2012 - Published: 9/11/2011 - Sasuke U., Naruto U.
The Everlasting Lily by La Vanderelle reviews
Makhluk malam itu memandang pemuda di hadapannya dengan sorot mata berkilau keperakan. Pertemuan pertama antara dua jiwa ini menjadi awal dari kisah yang akan terus bergema bersama waktu. Slash. Vampire fic.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 34,406 - Reviews: 89 - Favs: 58 - Follows: 43 - Updated: 10/22/2012 - Published: 4/5/2012 - Draco M., Harry P.
Reincarnation: Bond by Sakura-tearz33 reviews
last chap Apdet! sakura ucapin hountou ni arigatou buat reader yang setia membaca cerita ini ATTENTION! Mohon diklik n baca bentar yah minna-san
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 13 - Words: 31,692 - Reviews: 188 - Favs: 94 - Follows: 35 - Updated: 10/16/2012 - Published: 3/16/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Pulang by 7.Days.of.Summer reviews
Ada banyak hal yang membuat kita berpindah dari satu tempat ke tempat lain. Ada banyak alasan mengapa kita menyebutnya pulang. Apa alasanmu? Drarry hint. Semi Self Insert. Enjoy. RnR will be loved XD
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,047 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/8/2012 - Draco M., OC - Complete
Key of Twilight by Just-Sky reviews
Selama 10000 tahun, peperangan antara ksatria Walpurgis dengan pelahap maut tidak ada habis-habisnya. Harry menemukan dirinya harus melindungi Draco, sang kekasih, dari bahaya yang mengincarnya untuk selama-lamanya. Bagaimana takdir keduanya berjalan?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 4 - Words: 7,037 - Reviews: 33 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 6/27/2012 - Published: 2/19/2012 - Draco M., Harry P.
Conteram Silentio by iluminnascent reviews
[Post-war] Ini bukanlah kali pertama Draco terlibat pertengkaran dengan Harry. Sudah tidak terhitung berapa kali mereka bertengkar hanya karena masalah yang dapat diselesaikan dengan kepala dingin. Fanfiksi untuk ulang tahun Draco Malfoy. SLASH. Pairing it's up to you. Rate T-semi M for language. Enjoy!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,923 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 6/5/2012 - Harry P., Draco M. - Complete
Ouroboros by Arialieur reviews
Dua ninja Konoha, dua rival, dalam lingkaran pertarungan yang tak berujung. SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,493 - Reviews: 19 - Favs: 23 - Follows: 2 - Published: 5/27/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Palace Story by ShiroSiAnjingPutih reviews
PALACE STORY. Round 21! GUE KEMBALIIIII SILAKEN DIBACA JANGAN LUPA REVIEW
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 26 - Words: 81,532 - Reviews: 740 - Favs: 210 - Follows: 116 - Updated: 5/4/2012 - Published: 3/15/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Welcome to the Real World by denayaira reviews
Chapter 18, MOVEMENT - Bergerak, semuanya mulai bergerak untuk meraih tujuan masing-masing. Pertanyaannya, siapa akan yang terlebih dahulu akan mencapai akhir? ― Naruto/Sasuke N.S shounen-ai, complete warnings inside. Read and review?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 18 - Words: 60,838 - Reviews: 516 - Favs: 198 - Follows: 86 - Updated: 4/7/2012 - Published: 2/24/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Past Family by Hanabi Kaori reviews
Frau dan Teito dibuat kerepotan lagi kali ini! kira-kira apa yang terjadi?/"Frau, kau sudah punya anak, ya?"/"Ha-Hah? Ja-jangan bercanda, aku belum punya anak! Pacaran aja belum pernah, bagaimana aku punya anak!"/Collab Fanfic with Namikaze-Naruni! RnR?
07-Ghost - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Family - Chapters: 3 - Words: 19,906 - Reviews: 33 - Favs: 22 - Follows: 10 - Updated: 1/10/2012 - Published: 10/7/2011 - Frau, Teito K.
Till Death Do Us Part by Sun-T reviews
Bahkan mautpun tak akan pernah mampu membuatku berpaling darimu. New Drarry from me.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,665 - Reviews: 41 - Favs: 24 - Follows: 1 - Published: 1/9/2012 - Draco M., Harry P. - Complete
A Little Secret by Akina Usagi reviews
"Tapi aku bisa mengerti kalau kau merasa tidak yakin untuk melanjutkan semuanya bersamaku. Haruskah kita selesaikan hubungan ini sekarang?" Watch Out: DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Fantasy - Chapters: 34 - Words: 109,625 - Reviews: 789 - Favs: 121 - Follows: 44 - Updated: 12/5/2011 - Published: 4/30/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Hello! by 7.Days.of.Summer reviews
LAST CHAPTER. Baik Harry Potter maupun Draco Malfoy tidak pernah menyangka bahwa suatu saat di kehidupan ini takdir akan membawa mereka bertemu kembali. Dalam satu bangunan. Dengan kamar yang bersebelahan. COMPLETE.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 17 - Words: 43,117 - Reviews: 326 - Favs: 104 - Follows: 40 - Updated: 11/30/2011 - Published: 4/15/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
K I Z U N A by nami kusunoki reviews
Ninja-verse/post setelah Movie Shippuu 2 KIZUNA/Naruto melepaskan Sasuke saat Rei-bi mengamuk. Satu malam mereka habiskan bersama dan itu mengubah semuanya. Rated M for reason./Criticsm required/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 10 - Words: 43,570 - Reviews: 390 - Favs: 142 - Follows: 86 - Updated: 11/30/2011 - Published: 5/14/2011 - Sasuke U., Naruto U.
story from kingdom of hell by ayushina reviews
Uzumaki Naruto, cewek yang bekerja sebagai prajurit neraka mendapat tugas untuk membawa kembali pangeran neraka, Sasuke Uchiha,yang kabur ke dunia manusia. mampukah naruto menjalankan tugasnya? my first fanfiction, please read and review
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 17 - Words: 63,537 - Reviews: 443 - Favs: 151 - Follows: 98 - Updated: 10/30/2011 - Published: 8/23/2010 - Naruto U., Sasuke U.
SOULMATES by Sun-T reviews
keistimewaan yang mendatangkan sesuatu yang tak terduga. DRARRY, SLASH, OOC, MODIFIATE CANON, MPREG
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 52,401 - Reviews: 576 - Favs: 210 - Follows: 89 - Updated: 10/22/2011 - Published: 3/12/2011 - Draco M., Harry P.
No Smoking, Sensei! by Kionkitchee reviews
COMPLETE! Epilog: Semua dimulai dari kali pertama bernapas hingga menghembuskannya di saat terakhir. AU, Shonen-Ai, Yaoi, SasuNaru, Heavy themes. Very implicit Lemon. Dun like dun read! Happy Fujoshi Independence Day #3! RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 79,081 - Reviews: 356 - Favs: 168 - Follows: 53 - Updated: 9/9/2011 - Published: 9/8/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
You For Me by Fu For Fujoshi reviews
Bola mata biru menatap ke bawah, menyusuri huruf demi huruf yang terukir di atas batu nisan, kupejamkan mataku erat, dengan kepala tertunduk serta jemari yang saling terkatup, aku mulai menyenandungkan doa. Doaku untuk dirinya..Last chapie, DLDR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 39,283 - Reviews: 289 - Favs: 59 - Follows: 30 - Updated: 7/22/2011 - Published: 12/28/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Tenebrae Factae Sacrificium by Hatake-sama reviews
Ramalan itu tak akan bisa dilanggar, Sasuke dan Naruto. Apakah mereka akan tetap bersama? 2 chap and end Sasunaru Yaoi!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 7 - Words: 13,404 - Reviews: 33 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 6/17/2011 - Published: 3/4/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Your Frozen Heart by iluminnascent reviews
Chapter 15: Trap / Satu per satu kenyataan mulai terkuak. Sedikit demi sedikit, benang-benang kusut mulai terurai. Tanpa mereka sadari, mereka masuk ke dalam sesuatu yang sama sekali tidak mereka duga / Read and Review please... ON HOLD.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 60,264 - Reviews: 230 - Favs: 60 - Follows: 36 - Updated: 6/14/2011 - Published: 9/8/2010 - Sasuke U., Naruto U.
The Sacred Flute by Opie-nyannn reviews
"Ia memang mati terpeleset kok. Hanya... Karena dia takut padaku yang menyamar menjadi Hinata," Chapter 6 UPDATE.. Warning: yaoi, lemon, NC-17
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 6 - Words: 9,760 - Reviews: 75 - Favs: 19 - Follows: 13 - Updated: 6/13/2011 - Published: 8/25/2009 - Sasuke U., Naruto U.
I LIVE IN HELL! by princess teme reviews
APDET CHAPTER 15! ENDING PART 2. Masa lalu telah kembali lagi ke dalam kehidupan Sasuke dan Naruto, lalu akankah Naruto kembali merebut hati Sasuke? Atau hanya mengalah pada takdir? SasuNaru. Warn:OOC, miss typo, BL. R&R, please? APDET!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Humor - Chapters: 15 - Words: 50,423 - Reviews: 276 - Favs: 87 - Follows: 42 - Updated: 5/28/2011 - Published: 2/26/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Love story at school by mechakucha no aoi neko reviews
CHAP 4 IS UP!. "Nii-chan, kau bertengkar dengan Sasu-nii ya?" . "Kalian akan merasakan panasnya 'Neraka ala Uchiha Sasuke' khukhukhu..." . "TIDAAAAAK!" . "Neji, kita putus!" . "Ga-gaara... kau tidak serius kan?" . Yaoi, OOC, OC, full Humor and ERO XD R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 20,296 - Reviews: 149 - Favs: 53 - Follows: 31 - Updated: 5/2/2011 - Published: 11/8/2010 - Sasuke U., Naruto U.
FUYU NO YUME by Ling-Ling Chinese reviews
Chapter 6. Misi yang sesungguhnya baru akan di mulai. WARNING : aneh, OOC, AU, yaoi/shonen ai, miss typo. Pair : Naruto X Sasuke. Rate T . Please RnR. DON'T FLAME! Selamat menikmati...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 6 - Words: 9,697 - Reviews: 41 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 5/1/2011 - Published: 4/13/2010 - Naruto U., Sasuke U.
D E S T I N Y by iluminnascent reviews
[AU] Takdir mempertemukan kedua orang itu. Takdir jugalah yang membuat mereka berpisah. Setelah sepuluh tahun berlalu, Takdir kembali mempertemukan mereka. Apakah kali ini Takdir akan memisahkan mereka lagi? # S.N. Mature content inside [COMPLETE]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 42,989 - Reviews: 205 - Favs: 56 - Follows: 22 - Updated: 4/5/2011 - Published: 9/22/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
RESET by shinseina reviews
'Let's accept both the good things and the bad things' Sepuluh: Biro Transportasi Kage Corp. /Updated/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Fantasy - Chapters: 12 - Words: 26,645 - Reviews: 45 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 2/26/2011 - Published: 6/30/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Stories In a Photograph by Shinju Ageha reviews
My first fic, please go easy on me... Kisah tentang seorang pemuda yang kembali ke dalam pelukan orang yang sangat mencintainya... sebagai anaknya. Based on anime, OC POV.
Nabari no Ō - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,646 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/19/2011 - M. Rokujo, Yoite - Complete
Perfectly Loved by etoya reviews
-SemiAU/Sasunaru-Saat terjadi pemusnahan Suku Siluman Rubah karena ramalan peramal Negara Api, Naruto kecil terpisah dari kedua orang tuanya. Sebelas tahun berlalu, Naruto dewasa bertemu dengan seseorang yang merubah hidupnya. full summary inside
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 63,816 - Reviews: 251 - Favs: 131 - Follows: 47 - Updated: 1/7/2011 - Published: 7/21/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Love In One Night by iza-ken-twinsdevil reviews
Naruto yang tengah patah hati, terlibat cinta semalam dengan seorang pemuda yang ditemuinya di diskotik… warning : lemon, yaoi, pelemonan, dsb. pairing : SasuNaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,866 - Reviews: 37 - Favs: 24 - Follows: 17 - Published: 12/21/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Desiderata by Nataira reviews
Aku akan menjadi monster untukmu. Aku akan menjadi ksatria berbaju baja untukmu. Aku akan menjadi apapun yang kau minta. Aku mencintaimu seperti ini, karena tak ada cara lain untuk mencintai.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,106 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 12/20/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Snow in the Summer by Sabaku no Ghee reviews
HIATUS! Mendadak Sasuke berharap perwakilan Prancis bukanlah pemuda berbola mata safir terang tersebut. Atau sesuatu akan terjadi—lagi. AU, history, Rusia, Prancis, maybe OOC, hati-hati brain damage karena kejomplangan setting.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 5 - Words: 22,137 - Reviews: 163 - Favs: 99 - Follows: 42 - Updated: 11/25/2010 - Published: 8/14/2008 - [Sasuke U., Naruto U.]
TOUCH by ShiroSiAnjingPutih reviews
EH, si author update setelah berbulan-bulan ngilang, ada yang mau baca?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror - Chapters: 3 - Words: 2,959 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 11/13/2010 - Published: 11/25/2009 - Sasuke U., Naruto U.
After Kiss Goodbye by grettama reviews
A simple kiss to make this story ends. After kiss, goodbye. Updated : THE LAST CHAP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 15 - Words: 46,218 - Reviews: 296 - Favs: 170 - Follows: 42 - Updated: 11/4/2010 - Published: 12/19/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Yuuka No Sagasu by Mikazuki Aozora reviews
Chap. 7 APDET! "Karena kalian adalah reingkarnasi Hoshiki dan Hoshika penjaga Fukuroo-sama." ALWAYS BOYS LOVE! DON'T LIKE, DON'T READ! Owari, eh? :p *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 27,986 - Reviews: 182 - Favs: 101 - Follows: 38 - Updated: 10/1/2010 - Published: 4/10/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Wrong Mistakes by Kionkitchee reviews
Ini adalah awal untuk memulai kembali. AU, SasuNaru, slight FugaMina. OOC, dun like dun read! 1st RP fic with Ange la Nuit. Chapter 11: END! RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 40,159 - Reviews: 144 - Favs: 62 - Follows: 14 - Updated: 7/3/2010 - Published: 12/31/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Gone by N. Yufa reviews
Bagiku cinta adalah masa lalu... Dan masa lalu adalah Naruto... Sementara aku tak mengenal masa sekarang dan masa depan... HIDUP YAOI!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 4,161 - Reviews: 62 - Favs: 33 - Follows: 11 - Updated: 6/25/2010 - Published: 6/11/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Moon Thief by momoka-sha reviews
AU. Bulan Merah membayangi kalian. Bersamaan dengan masa lalu Uchiha,yang sekelam rambut dan matanya. Selain itu, ada Jack dan ada Queen.Apakah kalian pernah berpikir,dimana King? Update Chapter 9: Red Moon. Warn:GJ,OOC.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 9 - Words: 23,607 - Reviews: 138 - Favs: 39 - Follows: 13 - Updated: 6/21/2010 - Published: 11/11/2009
Romeo n' Romeo by Kazuki Tsukishiro reviews
Romeo n' Romeo COMPLETE. Here's Last Chapter for u, readers. Nasib terakhir SasuNaru setelah mereka terjun ke sungai. Selamat atau tewas tenggelam? OOC, AU, Shou-Ai, dan Maav jika tak sesuai keinginan. Review? Flame? Pertanyaan? Read first, Please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 36,680 - Reviews: 113 - Favs: 45 - Follows: 11 - Updated: 6/19/2010 - Published: 10/22/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Playtime by Arialieur reviews
Dua pemuda. Musuh bebuyutan. Dua surat wasiat dan satu pernikahan. Dengan wali yang kurang waras, sekolah yang penuh dengan fujoshi, dan kelainan yang diderita masing-masing pemuda, masih bisakah mereka mempertahankan hubungan mereka? Yaoi. AU. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 32,440 - Reviews: 340 - Favs: 211 - Follows: 95 - Updated: 6/9/2010 - Published: 8/19/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Pedophilia : AI NO KOTOBA by Akaneko SeiYu reviews
"Akulah yang menentukan hukuman seperti apa yang pantas untukmu." LAST CHAPTER UPDATE! more than 6k words. warning inside. 'Beta-Ed by FBSN', special thanks to Chiaki Megumi a.k.a Ange la Nuit. THANKS FOR EVERYTHING.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 43,713 - Reviews: 208 - Favs: 121 - Follows: 27 - Updated: 6/4/2010 - Published: 11/18/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Hana To Yume by grettama reviews
HIATUS untuk sementara, sampai chemistry-nya kembali. Maaf untuk yang sudah menunggu dan malah mendapat summary ini. Saya benar-benar mohon maaf.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 15 - Words: 36,720 - Reviews: 302 - Favs: 109 - Follows: 44 - Updated: 5/17/2010 - Published: 9/30/2009 - Sasuke U., Naruto U.
C H O I C E by Akaneko SeiYu reviews
“Sasuke… kita hentikan saja hubungan ini sampai di sini.” “Naru…” “Jangan tanyakan kenapa!” serunya. SasuNaru, warning inside. BASED ON TRUE STORY
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 9,953 - Reviews: 49 - Favs: 24 - Follows: 8 - Updated: 4/6/2010 - Published: 1/26/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ad Infinitum by F.Freyja reviews
Semuanya hanya untukmu, malaikatku. Hari terakhir ini, waktu dan detik yang terasa menusuk ini, kupersembahkan hanya untukmu, cahayaku. Aku mencintaimu, selamanya mencintaimu, dalam keabadian. Last day: Requiescat in pace: UPDATE! XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 12,294 - Reviews: 57 - Favs: 23 - Follows: 3 - Updated: 3/30/2010 - Published: 2/14/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Housemate Is Like A Hell by Reviero Messiah reviews
Yugi terpaksa pindah karena apartement lama yang ia tinggali telah digusur. Akhirnya Yugi menemukan sebuah tempat kos baru yang ternyata menjadi sebuah 'neraka' saat ia mengetahui siapa para tetangga barunya di tempat itu. YYxYxR,SxJ,MxM warning:Language
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 37 - Words: 192,871 - Reviews: 586 - Favs: 83 - Follows: 15 - Updated: 3/26/2010 - Published: 11/21/2009 - Yūgi M., Yami Yūgi - Complete
KONAYUKI by Shirayuki Sakuya reviews
Bo-boleh a-aku me…me-mencium mu?" Mata birunya terbelalak,wajahnya semakin memerah.Dia mengangguk pelan.Dihari bersalju,kami bertemu.Dihari bersalju yang sama,kami berpisah.Salju yang membuatku, menemukan kembali dirimu...LAST CHAPTER!R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 26,697 - Reviews: 179 - Favs: 79 - Follows: 19 - Updated: 3/23/2010 - Published: 3/17/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ore mo Aitsu mo Omae mo by Shirayuki Sakuya reviews
Jangan Menangis, Sasuke… Sampai Kapan pun Kita Tetap Berteman. Walau Secara Fisik Kita Terpisah. Hatiku Tetap Bersamamu. Selalu… Berada Disisimu. “Aku menyayanginya,Neji…” hanya itu saja yang bisa Sasuke jelaskan pada Neji. Update! LAST CHAPTER! R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 10,567 - Reviews: 63 - Favs: 29 - Follows: 9 - Updated: 3/20/2010 - Published: 1/12/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
13th Victim by Arialieur reviews
Aku mencintaimu, sampai kematian memisahkan kita. 3rd part of 'The 13th Trilogy'. SasuNaru. Yaoi. Lemon
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,833 - Reviews: 37 - Favs: 34 - Follows: 5 - Published: 3/4/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I just Wanna Life by Aoi no Tsuki reviews
Aishiteru and sayonara, Sasuke. Maaf, jika aku tak bisa menepati janjiku. SasuNaru, sho-ai, AU, don't like, don't read! Last Chapter Updet.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 9,407 - Reviews: 75 - Favs: 16 - Follows: 4 - Updated: 2/27/2010 - Published: 1/1/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Melody from The Haunted Castle by Opie-nyannn reviews
Final chap! Akhir segala penderitaan Naruto. Akankah ia menemukan kebahagiannya itu? Let's check this out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 7 - Words: 9,228 - Reviews: 69 - Favs: 32 - Follows: 6 - Updated: 2/14/2010 - Published: 6/23/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Nieranthas : Fireworks Pouring By Snow by Akaneko SeiYu reviews
Special Fic for SasuNaru of The New Year Day. merayakan malam tahun baru dengan kekasih dengan menonton kembang api, itu hal yang biasa. bagaimana jika merayakan kembang api bertaburkan salju di atas tubuh kekasihmu? itu hal yang luar biasa.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 5,895 - Reviews: 21 - Favs: 31 - Follows: 4 - Published: 1/1/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Story of Snow by Mikazuki Aozora reviews
Mengapa rajutan sebuah kehampaan bisa menjadi kisah? Kenapa aku harus melakukannya? Apakah ini memang takdirku? Hanya satu jalan yang harus kutempuh, yaitu... Suatu Pilihan. SASUNARU! ALWAYS BOYS LOVE! CHAP 5 APDET! *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 5 - Words: 15,033 - Reviews: 66 - Favs: 17 - Follows: 10 - Updated: 12/30/2009 - Published: 4/24/2009 - Sasuke U., Naruto U.
lemon by snap-me reviews
asem
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 582 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/19/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
thousand years by snap-me reviews
keluarga vampir. Taulah, umurnya uda tua, muka tetep kinclonk
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,288 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/19/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
stand by u by snap-me reviews
Terinspirasi oleh ‘Stand by U’ punya TVXQ.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,257 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/19/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
It's too late, Sasuke by nise-kun reviews
UPDATE: CHAPTER 6: Final Chapter: maaf kami tidak bisa menolongnya... MxM, this chaper MPreg, SasuNaru, COMPLETE! R N R please. . .
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 7 - Words: 15,841 - Reviews: 113 - Favs: 41 - Follows: 14 - Updated: 12/9/2009 - Published: 9/9/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Minus 100 by Mint Ru'naru reviews
Bukankah Naruto menikah dengan Sasuke karena terpaksa? Tapi perasaan apa ini? Saat Sasuke mengucap janji kenapa aku bahagia? Cintaku yang awalnya 0% menjadi 20% akankah bisa bertambah? RnR pleas senpai..no FLAME...chap 3 apdeth..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 3,406 - Reviews: 57 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 9/25/2009 - Published: 9/17/2009 - Sasuke U., Naruto U.
The Darkness Remains by Arialieur reviews
Seiring dengan berlalunya waktu, airmata untuk orang yang kau cintai akan mengering. Isakanmu akan terhenti. Wajah dan suaranya perlahan memudar dari ingatan. Hanya satu yang tertinggal, kegelapan dalam hatimu. Yaoi. Sasunaru. Chap7,UPDATE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 7 - Words: 16,969 - Reviews: 138 - Favs: 54 - Follows: 23 - Updated: 8/19/2009 - Published: 9/6/2008 - Sasuke U., Naruto U.
A Fact Of Life by YaMAshIta.HarUO reviews
Dua orang laki-laki, dengan sudut pandang yang berbeda. Laki-laki pertama mati-matian ingin mengakhiri hidupnya, Laki-laki kedua mati-matian ingin terus hidup. Warning : OOC, AU, OC Fic Gaje, dimohon R&R. NON YAOI
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,070 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/12/2009 - Published: 6/18/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

D E M O N reviews
"Apa kau sudah menyerah?" Sebuah tanya dilontarkan. Sebuah suara lain menjawabnya dengan penuh kesinisan. "Kau tidak akan pernah menang." Apakah akhirnya pertarungan telah mendekat dengan begitu cepat? Chap 10 Apdet
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 28,926 - Reviews: 72 - Favs: 43 - Follows: 15 - Updated: 12/8/2012 - Published: 12/12/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Vampire Hunter reviews
Neji mempertanyakan kenapa Naruto harus menolong seorang Hunter. Dan apakah Father akan menyerang dalam waktu dekat? Chap 5 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 5 - Words: 10,990 - Reviews: 35 - Favs: 21 - Follows: 14 - Updated: 2/25/2012 - Published: 12/19/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Valentine, Kiss and Chocolate? reviews
Uchiha Sasuke benci coklat. Sekali lagi, Uchiha Sasuke benci coklat. Kenapa? Ayo kita lihat apa alasannya. Happy Valentine day!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,066 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 2/13/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Taiyo reviews
Dingin... sepi... tidak ada seorang pun yang mau berada di sisinya. Akankah suatu hari nanti ada yang mau menerimanya?
Saiyuki - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,201 - Reviews: 2 - Follows: 1 - Published: 7/9/2011 - Konzen D., Goku S.
Seize You reviews
Sasuke tidak bisa percaya dengan apa yang dilihatnya. Benarkah orang yang berada di hadapannya ini adalah... Special for SasuNaru Day!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,114 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 7/9/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Death Ravine reviews
Perasaan apa ini? Kenapa aku tidak bisa melihatnya terluka? Kenapa aku tidak bisa pergi meninggalkannya? Dia menarikku. Memaksaku untuk berada disisinya dan... melindunginya... Chap 4 Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 4 - Words: 9,953 - Reviews: 28 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 4/30/2011 - Published: 6/30/2010 - Sasuke U., Naruto U.
One More Time reviews
Sequel 'My Wish'/Ketika cinta tidak cukup diungkapkan dengan coklat. Cinta yang tidak akan bisa kau berikan dengan uang dan kekuasaan, melainkan kasih sayang. Namun, ketika cinta telah terhalang sekat abadi. Telah terlambat untuk menggapainya/Sp Valentine
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,140 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 2/14/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Yakuza VS Assassin reviews
Rupanya menerima tawaran kerja dari sang Yakuza merupakan bencana bagi sang Assassin. Bencana apa yang Naruto dapat? Chap 5 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,611 - Reviews: 51 - Favs: 34 - Follows: 18 - Updated: 12/8/2010 - Published: 12/31/2009 - Sasuke U., Naruto U.
My Wish reviews
Ketika seluruh dunia tidak memperdulikanku. Saat aku tidak pernah dianggap ada dan tidak dibutuhkan. Aku ingin...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,422 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 11/22/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Morto Perche Voglio Tu reviews
Aku tahu jika kita berbeda. Seharusnya aku sadar aku tidak pantas untukmu. Kau tidak pantas untukku. Tapi aku akan selalu mencintaimu selamanya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,206 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 4/22/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Stradivus reviews
Behind Scene Stradivus! Ada yang mau baca? Dijamin bakal ketawa deh!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 22,025 - Reviews: 34 - Favs: 30 - Follows: 5 - Updated: 4/22/2010 - Published: 12/12/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Orario reviews
Waktu yang dengan mudahnya mempermainkan jiwa manusia. Sebuah teka-teki yang tidak mudah terpecahkan. Anggaplah ini sebuah permainan dan tunjukkan pada dunia jika kau adalah pemenangnya. Chap 2 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,805 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 4/22/2010 - Published: 2/18/2010 - Sasuke U., Naruto U.
END reviews
Ini bukan sekedar fanfic. Bahkan kenyataanpun berkata jika ini YAOI. Tapi bagaimanakah akhir dari kisah mereka?
Cantarella - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,299 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 12/31/2009
Blue Eyes Angel reviews
malaikat yang jatuh ke bumi. sasunaru, yaoi inside, fresh outside
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,366 - Reviews: 21 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 12/12/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete