NeyzaFluodrence
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-17-09, id: 2182788, Profile Updated: 09-17-13
Author has written 9 stories for 07-Ghost, Prince of Tennis, Bobobo-bo Bo-bobo, Eyeshield 21, Ouran High School Host Club, Kamen Rider, and D N Angel.

haa... maap jarang eksis di dunia ini (halah)

yah, saya emang orangnya agak sibuk sih *kicked* eniwei,saya akan berusaha bikin FF yg gasring.. tunggu sajaaaaa !! (dan tidak lupa dengan unsur yaoi/sho-ai didalamnya.. khekekekeke)

me on FB = Neyza Fluodrence Vaughn (gak akn ganti2 nama lagi)

me on Twitter = N_Fluodrence (kalo gak salah)

deviantart juga adaaa NeyzaFluodrence.deviantart.com

tumblr jugaaaa fluodrence.tumblr.com

#kemudianjadipromosiakun #dislepet

see you around. w

Kunjungan Malam by Fvvn reviews
Hari itu, Sousuke mampir ke kamar hotel tim lawan untuk mencari Rin dan nasib membawanya pada pertemuan tengah malam dengan Makoto. dedikasi untuk SouMako week.
Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,979 - Reviews: 12 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 10/16/2014 - Makoto T., Sousuke Y. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Look At Me reviews
Satoshi-sama.. Lihatlah aku. Hanya aku. Krad
D N Angel - Rated: K - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 533 - Reviews: 1 - Published: 3/23/2014 - Satoshi H., Krad - Complete
Hidari Shoutaro's Hardboiled Delusion Diary reviews
Shoutaro nge-delusi lagi. Kali ini, delusi apa lagi yang akan muncul yaaa?
Kamen Rider - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 743 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/17/2013 - Complete
Kemudian, hari itu reviews
Ketika Teito sudah berniat memulai hidup baru tanpa Frau,dia muncul.tapi..itu bukan Frau (nah lho). WARNING : sho-ai please (FrauXTeito and a bit CastorXLab)
07-Ghost - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 943 - Reviews: 4 - Follows: 2 - Published: 10/1/2012 - Frau, Teito K.
The kidnapped reviews
Haruhi... Lalu Kaoru.. ah,sudalha.. baca sajaaa ! XD *PLAKK
Ouran High School Host Club - Rated: T - Indonesian - Crime/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,570 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 3/9/2011 - Complete
nasiipnasip reviews
DDB jenuh abis latihan,nah Mamo en Suzuna punya rencana pesta di rumah seseorang,siapa yaa? Ripiu okeh ! XD
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,003 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 7/3/2010 - Complete
A little boy on ES21 ? reviews
ini penpik sumpah…gaje banget ! ada saya-nya…hehehe XD
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 989 - Reviews: 6 - Published: 6/27/2010 - Complete
TIME FOR SUMMER !
musim panas ! bobobo dkk merencanakan liburan ke pantai,,
Bobobo-bo Bo-bobo - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 566 - Published: 6/26/2010 - Complete
Cry baby reviews
musim semi tiba, akhirnya ryoma aka menginjakkan tahun ke duanya bersekolah di seishun gakuen,singkat seigaku,tapi..ada sesuatu yang menganga di hati ryoma
Prince of Tennis - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,304 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 6/25/2010 - Published: 6/23/2010 - E. Ryoma, Tezuka K. - Complete
Obat hati reviews
yang udah baca manga 07-ghost ampe kap.58/57 pasti tau,..ini cuma ide saya aja untuk kelanjutan kapitelnya hahaha dengan kata lain melenceng...
07-Ghost - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 399 - Reviews: 3 - Published: 5/3/2010 - Teito K., Frau - Complete