Sirenis Angelica
hide bio
Poll: Which fanfic should I finish first? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 12-31-09, id: 2197620, Profile Updated: 09-01-11
Author has written 11 stories for Megami Tensei, Persona Series, Trauma Center, and World Ends With You.

Sirenis Angelica

Dun dun dunn! Author gaje telah tiba! *geplaked* Oke, ane kenalin diri dulu. Aku Angelic Siren (dulunya Mari Mikuzu), panggilannya... Terserah anda sekalian aja deh. Kenapa saya milih nama ini? Soalnya saya terinspirasi aja gitu waktu ane main GC dan lagi patch edisi 2nd jobnya Amy... (FYI, Sirenis Angelica itu artinya 'Angelic Siren' dalam bahasa Latin. Kalo salah, kasih tau aja.) Dan come to think of it, kayaknya itu bukannya arti nama fiksinya Lamiroir juga ya yang di AJ: AA? :D *plak*

Ane cuma author fandom Trauma Center, Persona Series dan Megami Tensei (dan rencananya ane akan hijrah ke beberapa fandom lain). Yep. Ane emang menetap di fandom pinggiran T.T dan entah kenapa semua game favorit ane tuh masuk kategori fandom pinggiran TTwTT Kadang sih ane nulis fanfic berbahasa Inggris tapi mayoritas nulis fanfic berbahasa Indonesia... Nanti saya bakal bikin Xover TC ama Persona... Ya... Kapan-kapan. Abis fanfic TC: TTM tamat. ^^

Dan, ini dia top 10 karakter cowok yang ane suka dari game TC dan Persona (digabung ama beberapa karakter SMT series)!

1. Minato Arisato (P3)

2. Derek Stiles (TC)

3. CR-S01/Erhard Muller (Trauma Team)

4. Yosuke Hanamura (P4)

5. Akihiko Sanada (P3)

6. Shinjiro Aragaki (P3)

7. Souji Seta (P4)

8. MCnya Devil Survivor

9. Raidou Kuzunoha (Devil Summoner)

10. Tyler Chase (TC)

Saya sih juga suka ama beberapa pairing dari game favorit saya (DerekxAngie, SouNao, TylerxLeslie, CRxTomoe, MarkusxVal, dll. kalo disebutin semua kebanyakan!) dan saya suka ama shounen-ai/yaoi sih sedikit... Dan saya sama sekali gak suka ama yuri/shoujo-ai.. Kelihatannya gimana gitu =.="

And one last word, I'm a female gamer!

FYI! I'M CURRENTLY ON MY HIATUS MODE NOW! I'LL BE BACK IN A FEW WEEKS DUE TO SCHOOL AND OTHER BUSINESS... I'LL UPDATE MY ONGOING FICS AND FINISH ALL OF MY FORUM'S CHALLENGE LATER WHEN I RETURN... Until then.. :)


Numpang ngiklan~ XD #deritahumasIFA

IFA 2011

1. Tentang IFA

IFA adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Awards, sebuah ajang penghargaan bagi karya dan author fanfiksi berbahasa Indonesia terbaik yang dibagi dalam kategori-kategori yang dilombakan. IFA pertama kali diadakan pada tahun 2008, dan awalnya dilaksanakan terbatas di Infantrum dengan metode penjurian. Pada tahun 2009, IFA mulai disosialisasikan keluar Infantrum dan dilaksanakan dengan metode polling. IFA 2010 sukses dijalankan di luar Infantrum dengan metode penjurian-polling, dan menggunakan media yang mudah diakses oleh semua orang. Melalui kuesioner yang diadakan panitia, format ini dirasa telah sesuai dan bisa digunakan pada penyelenggaraan IFA berikutnya.

2. IFA 2011

IFA 2011 menggunakan mekanisme yang sama dengan IFA 2010. Metode penjaringan nominasi melalui online-sheet yang akan memudahkan setiap orang mengakses dan mengisinya. Setelah nominasi selesai, akan dilakukan tahap seleksi syarat umum oleh panitia IFA. Setelah itu karya IFA akan dikirimkan kepada juri IFA 2011 untuk dinilai sesuai parameter yang sudah ditetapkan. Pada akhirnya, akan diambil 5 karya dengan poin tertinggi dari setiap kategori untuk di-polling. Polling akan dilakukan melalui FFN dan hasilnya akan diumumkan di berbagai media terkait seperti jejaring sosial.

Alur kegiatan IFA 2011 adalah;

- Partisipan menominasikan karya melalui form nominasi online

- Panitia menyeleksi seluruh nominasi berdasarkan syarat dan ketentuan seleksi teknis I dan II

- Juri menilai karya yang dinyatakan lolos seleksi teknis oleh panitia

- Panitia mengambil 5 karya dengan nilai tertinggi untuk kategori fanfiction. Selain kategori fanfiction, akan diambil nominasi yang paling sering dinominasikan

- Partisipan memberi suara lewat polling di FFN

- Suara terbanyak di polling, menang

3. Panitia IFA 2011

Kepanitiaan IFA 2011 terdiri dari Cattleya Furlanetto, Heylalaa, Kuroliv, LuthRhythm, Sekar.Nasri dan Sylviolin.

Selain enam orang panitia inti, panitia IFA 2011 juga dibantu oleh tim humas yang bertugas sebagai perpanjangan tangan panitia untuk menyosialisasikan informasi mengenai penyelenggaraan IFA 2011, serta tim juri IFA 2011 yang bertugas menyempitkan nominasi berdasarkan kualitas karya. Humas direkrut secara terbuka dan bersifat sukarela, sedangkan juri direkrut secara tertutup dan bersifat permohonan. Mengesampingkan prosedur rekrutmen yang berbeda, panitia, humas dan juri telah terikat tanggung jawab dan profesionalitas terhadap seluruh partisipan IFA 2011 sesuai amanah yang diemban masing-masing.

4. Rundown IFA 2011

15–31 Juli : Rekrutmen Juri

1- 28 Agustus : Rekrutmen Humas

1-30 September : Bulan Sosialisasi

1 Oktober –25 November: Bulan Nominasi & Penjurian

1-25 Desember : Bulan Polling

7 Januari 2012 : Pengumuman

5. Kategori yang dilombakan

Berikut kategori-kategori yang dilombakan dalam IFA 2011;

KATEGORI FANFICTION

Best Romance Straight

Best Romance Slash

Best Family

Best Friendship

Best Angst/Tragedy

Best Mystery/Crime

Best Horror/Suspense

Best Supranatural/Spiritual/Science-fic

Best Drama

Best Hurt/Comfort

Best Humor/Parody

Best Canon/IC

Best Alternate-Universe

Best Crossover

Best Adventure/Western

Best Lemon/Lime/PWP

16 Subkategori ini masing-masing dibagi dua spesialisasi: Oneshot dan Multichapter

KATEGORI AUTHOR

Best Idea

Best Diction

Best Collaboration

Best Newcomer

Best Reviewer

KATEGORI FAVORITE

The Most Favorite Author

The Most Favorite Fic Oneshot

The Most Favorite Fic Multichapter

The Most Favorite Fandom

KATEGORI FANDOM

Best Mainstream

Best Non-mainstream

Best Growing Fandom

Best Event

KATEGORI CHALLENGE

Best Infantrum Challenge

Best Infantrum Challenger

Best Infantrum Challenge Entries Oneshot

Best Infantrum Challenge Entries Multichapter

KATEGORI SPECIAL AWARDS*

keterangan:

*)Kategori baru

*)Kategori pilihan panitia

6. Tahap dan Syarat Seleksi IFA 2011

Untuk dapat lolos ke tahap penjurian, nominasi kategori fanfiction akan melalui dua tahap seleksi teknis, yaitu;

a. Seleksi Teknis tahap I

- Mengisi minimal 12 sub-kategori dari sub-kategori yang ada dalam Kategori Fanfiction. Boleh hanya diisi oneshot saja, multichapter saja,ataupun diisi keduanya.

Ketentuan seleksi tahap I: Penominasi yang tidak memenuhi persyaratan ini akan digugurkan seluruh nominasinya.

b. Seleksi Teknis tahap II

Syarat Umum

- Fic yang boleh dinominasikan adalah fic yang dipublish di FFN dalam rentang waktu 1 November 2010-30 September 2011.

- Karya fanfiksi yang boleh dinominasikan adalah karya yang berbahasa Indonesia. Fandom dan Rating BEBAS. Genre menyesuaikan dengan kategori. Satu karya/satu nama author BOLEH dinominasikan untuk kategori berbeda sesuai kebutuhan.

- Link karya maupun author yang invalid langsung digugurkan oleh panitia hanya pada nominasi yang bermasalah, tidak keseluruhan.

Syarat Khusus Kategori Fanfiction

- Pada Kategori Fanfiction, masing-masing sub-kategori akan dibagi menjadi dua spesialisasi: Oneshot dan Multichapter. Oneshot adalah karya yang tamat dalam satu chapter. Multichapter adalah karya yang terdiri dari dua chapter isi atau lebih, baik sudah tamat maupun masih in-progress.

- Khusus untuk spesialisasi Multichapter yang bersifat in-progress, karya yang boleh dinominasikan adalah karya yang TIDAK DISCONTINUED dan TIDAK BELUM di-UPDATE selama enam bulan atau lebih.

Syarat Khusus Kategori Author

- Untuk Best Diction dan Best Ideas yang boleh dinominasikan adalah author yang sudah mem-publish minimal tujuh fanfiksi/sepuluh chapter dalam rentang 1 November 2010 s.d. 30 September 2011, boleh dalam Bahasa Indonesia dan/atau bahasa asing.

- Untuk Best Newcomer, yang boleh dinominasikan adalah author yang bergabung di Fanfiction.Net dalam rentang 1 November 2010 s.d. 30 September 2011 dan sudah mem-publish minimal lima fanfiksi/delapan chapter dalam rentang tersebut, boleh dalam Bahasa Indonesia dan/atau bahasa asing.

- Untuk Best Collaboration, yang boleh dinominasikan adalah akun yang sudah mem-publish minimal satu fanfiksi dalam rentang 1 November 2010 s.d. 30 September 2011, boleh dalam Bahasa Indonesia dan/atau bahasa asing.

- Untuk Best Reviewer tidak harus author (boleh hanya reader dan reviewer), yang penting memiliki akun di Fanfiction.Net (bukan anonymous).

- Kelima sub-kategori di atas wajib diisi.

Syarat Khusus Kategori Favorit

- Keempat sub-kategori wajib diisi

- The Most Favorite Fandom diisi dengan fandom yang paling nyaman dan menyenangkan bagi penominasi.

Syarat Khusus Kategori Challenge

- Best Infantrum Challenge adalah untuk menominasikan challenge-nya, Best Challenger adalah untuk menominasikan orang yang memberi challenge, sedangkan Best Challenge Entries untuk menominasikan karya yang dibuat untuk challenge.

- Keempat subkategori tidak wajib diisi

Syarat Khusus Kategori Fandom

- Best Mainstream adalah fandom berbahasa Indonesia yang jumlah ficnya di atas 500 judul.

- Best Non-mainstream adalah fandom berbahasa Indonesia yang jumlah ficnya antara 1-500.

- Best Growing Fandom adalah fandom berbahasa Indonesia yang fic pertamanya dipublish antara tahun 2009-hingga saat ini. Minimal fandom ini telah memiliki 100 judul fic.

- Best Event adalah segala event fanfiksi atau event fandom, selain Indonesian Fanfiction Awards.

- Keempat subkategori TIDAK wajib diisi.

Ketentuan seleksi tahap II: Penominasi yang tidak memenuhi persyaratan ini tidak digugurkan seluruh nominasinya. Hanya nominasi yang tidak memenuhi syarat yang akan digugurkan.

Contoh form nominasi IFA 2011

Ini adalah form yang harus diisi partisipan untuk menominasikan karya dan author favorit. Partisipan diperbolehkan “mengintip” (melakukan simulasi pengisian) form ini hingga lembar terakhir supaya mendapat gambaran bagaimana mengisinya di bulan nominasi nanti. Namun, DILARANG mengklik tulisan SUBMIT. Pastikan Anda hanya mengisi sampai lembar terakhir, yaitu bagian kuesioner TANPA men-submit-nya.

Contoh form

https://docs.google.com/spreadsheet/embeddedform?formkey=dDZyeUZTZk83V05ka1ZaaWlvZk82ZlE6MQ%20%20

Frequently Asked Questions [FAQ]

Q: Kapan saya bisa mulai membuat karya fanfiksi?

A: Ini adalah contoh pertanyaan yang salah. Perlu kami tekankan bahwa Indonesian Fanfiction Awards BUKAN ajang tantangan untuk membuat karya fanfiksi. Tapi ini adalah ajang penghargaan bagi karya fanfiksi yang telah dipublish selama kurang lebih setahun ini. Bila bulan nominasi telah dimulai, Anda tinggal menominasikan karya atau author yang Anda sukai melalui form nominasi yang telah disediakan di atas.

Q: Bolehkah saya menominasikan karya saya, panitia atau juri?

A: Boleh.

Q: Bolehkah saya menominasikan 1 fanfiksi untuk 2 nominasi atau lebih?

A: Boleh.

Q: Apakah saya boleh menominasikan fanfiksi A untuk subkategori romance, padahal fanfiksi tersebut bergenre friendship? (berlaku juga untuk fanfiksi bergenre lainnya)

A: Boleh, selama Anda merasa fanfiksi tersebut memang mengandung unsur romance yang layak menyandang Best Romance. Anda juga bisa menominasikan fanfiksi bergenre General untuk semua subkategori.

Q: Bagaimana saya tahu nominasi saya diterima atau tidak?

A: Panitia akan membuat 2 macam pengumuman. Pertama, mengumumkan nama partisipan (penominasi) yang nominasinya lolos seleksi teknis tahap I. Kedua, mengumumkan nominasi apa saja yang lolos seleksi teknis tahap II, tanpa mencantumkan siapa penominasinya demi menjaga kerahasiaan.

Q: Pada kategori Fanfiction ada subkategori dengan dua genre yang sangat berbeda, misalnya Best Adventure/Western dan lain-lain. Apa saya harus menominasikan karya yang bergenre tersebut?

A: Tidak. Anda tidak harus menominasikan karya yang memakai kedua genre tersebut. Anda bisa memilih karya yang bergenre Adventure saja, atau Western saja. Berlaku pula untuk subkategori lainnya.

Q: Sejauh mana juri IFA 2011 dapat dipercaya?

A: Penjurian IFA 2011 menggunakan parameter yang terukur dan berdasarkan kualitas karya, sehingga tidak masalah apabila juri menilai karya sendiri ataupun karya panitia.

Q: Apa saja poin yang dinilai juri?

A: Ada tiga poin yang dinilai juri, yaitu; Standar FFN (meliputi Disclaimer dan Kesesuaian Guidelines), Teknis Penulisan (meliputi EYD dan Tata Bahasa/Kerapihan) dan Story (meliputi Kesesuaian Genre; Plot; dan Konsistensi, khusus untuk Multichapter).

Q: Bagaimana saya yakin Best Canon/IC dapat dijuri sesuai ke-canon-an dan ke-ic-an karya aslinya?

A: Tahun ini panitia IFA 2011 membentuk tim juri khusus untuk Best Canon/IC. Juri ini dipilih berdasarkan pengetahuan terhadap fandom-fandom tertentu, sehingga penjurian Best Canon/IC diusahakan lebih akurat.

Q: Siapa saja juri IFA 2011?

A: Juri IFA 2011 adalah

Nherizu

Nagisa Yoriko

Loveless-G

Blackpapillon

Azureila

Aicchan

DaniMark

Ambudaff

Are.key.take.tour

Psychochiatrist

gHee

ceruleanday

Farfalla

TheSilverFrenzy

Kirisha Zwingli

Fariacchi

Ryuna Ohime

Bebobobo

Fleddie Melkuli

Cattleya Furlanetto

MAJUKAN FANFIKSI BERBAHASA INDONESIA!!!

Ada pertanyaan? Contact these then!

Grup fb resmi IFA 2011: http://www.facebook.com/groups/229138737128459/ (hilangkan spasi)

Acc. Twitter Resmi IFA 2011: @_IFA2011

Community resmi IFA 2011 di FFN: http://www.fanfiction.net/u/2547751/ (hilangkan spasi)

And you know what? Saya adalah humas resmi IFA 2011 khusus untuk fandom Trauma Center #siapayangnanya?


ENGLISH TRANSLATION

Sirenis Angelica

Dun dun dunnn! The amateur author has come! *is shot* Alright, alright. Let me introduce myself first. I'm Sirenis Angelica (My first pen name was Mari Mikuzu) and you can call me whatever you like. For those of you who were wondering, I choose this pen name because of an inspiration that has inspired me :D. When I was playing GC, and that time, they were launching Amy's 2nd job change, Siren. (FYI, Sirenis Angelica means 'Angelic Siren' in Latin and I don't know if this is correct. If it's wrong, just tell me. I got the translation from Google Translate though) And if I'm not mistaken... The slogan (?) for that patch was 'Voices of Angel.' And there I got this pen name. And come to think of it, isn't Siren is the meaning of Lamiroir's fictional name in AJ: AA? :D *is slapped*

Well, I'm just an author from the Persona Series, MegaTen and Trauma Center fandom (and I'll consider moving to other fandoms for time being). You're right. They're all totally NOT the mainstream fandom, I write in forgotten fandoms, and oh God, why are my favourite video games are in the forgotten mainstream fandom in ff.net? T.T I sometimes write English fanfics (although the grammars are totally an epic failure) but mainly, I write Indonesian fanfics. I WILL write a crossover between Trauma Center with Persona Series/MegaTen. Yes... Soon, after one of my fanfic, TC: TTM ends.

Anyways, here are my top 10 favourite male characters from Trauma Center, Persona Series and Megami Tensei Series:

1. Minato Arisato (P3)

2. Derek Stiles (TC)

3. CR-S01/Erhard Muller (Trauma Team)

4. Yosuke Hanamura (P4)

5. Akihiko Sanada (P3)

6. Shinjiro Aragaki (P3)

7. Souji Seta (P4)

8. Devil Survivor's Main Character

9. Raidou Kuzunoha (Devil Summoner)

10. Tyler Chase (TC)

Well, I also like yaoi/shounen-ai a bit, as long it's not THAT extreme. I like LOADS of pairings (don't ask me to mention all of them one by one, unless you want to commit suicide)

I TOTALLY dislike yuri/shoujo-ai, I wonder why... It's just.. It seems so... How do I put this?! ARGH! =.=

And one last word, I'm a female gamer!


"Don't suppress your feelings. Just let them all out."

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Trauma Team: Lost Identity by neverstopswatching reviews
A mysterious girl, with a little genetic crossover of Naomi and Tomoe, joins Resurgam. What will happen to both of their fates?
Trauma Center - Rated: K+ - English - Family/Mystery - Chapters: 7 - Words: 5,813 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 2/5/2012 - Published: 4/1/2011 - Naomi K., Tomoe T.
Fake Girlfriend by d.perfectlight reviews
"Jadi? Kau tadi ingin aku berbuat apa?" "Jadi kekasihku." Ema Skye, seorang gadis yang tengah sibuk dengan pekerjaannya sebagai detektif merangkap forensic-investigator . Dan mulai saat ini, pekerjaannya bertambah satu lagi. Kekasih seorang rock star.
Phoenix Wright: Ace Attorney - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,050 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 7/26/2011 - Published: 6/16/2011 - Klavier G., Ema S.
Corpse Nurse by PurebloodPrincessYuuki reviews
After Derek messes up during his practice wedding ceremony he decides to take a detour and practice in the woods. Little did he know that that would be a grave mistake. Fic based on Tim Burton's "Corpse Bride".
Trauma Center - Rated: T - English - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,125 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 7/23/2011 - Derek S., Heather R. - Complete
Marry Me! by NeverlanderGirl reviews
Chie dipaksa kawin sama Souji, padahal dia mau liburan musim panas ke Cina bersama Yukiko dan Fuuka! Duh, gimana dong!
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,489 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/4/2011 - Chie S., Souji S./Yuu N.
Forbidden Love? by Hayato Arisato reviews
Souji dan Naoto harusnya dari keluarga yg bermusuhan. Ternyata mereka bertemu dan saling mencintai. SouNao, MinaYuka, JunChido, RyoKao more pairings later. Genre : War/Romance. Chapter 6 Update! THE TRUTH AND THE BATTLE! R&R!
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 6 - Words: 11,445 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 1/8/2011 - Published: 5/9/2010 - Soji S., Naoto S.
Don't Forget About Me by StrayHero reviews
Caduceus gets an alert about a highway accident, with Derek in it, having lost his memories of his life as a surgeon! Angie, her heart broken with unsaid feelings for him, can't seem to find hope. What will they do with the famous duo unable to operate?
Trauma Center - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 22,213 - Reviews: 17 - Favs: 15 - Follows: 11 - Updated: 12/31/2010 - Published: 10/3/2010 - Angie T., Derek S.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Truly The Only One reviews
Drabble - Saat itulah aku menyadari bahwa kaulah yang satu-satunya yang mengembalikan cahaya kehidupanku. For DBYF challenge. Neku's POV.
World Ends With You - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 727 - Reviews: 2 - Published: 7/9/2011 - Neku S., Shiki M.
My Own Death Wish reviews
Linda sudah lelah akan kehidupannya dan ia ingin satu hal - kematian. Masih ada yang peduli dengannya, namun, apakah itu akan mengubah pikiran Linda? Apakah keinginannya akan terwujud? - For Infantrum Challenge, Date Becomes Your Fate.
Trauma Center - Rated: T - Indonesian - Drama/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,705 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 6/28/2011 - Linda R., Derek S. - Complete
This Lovely Final Dance reviews
Leslie, Tyler dan seluruh anggota Caduceus USA mendapat undangan pesta dansa malam tahun baru. Sayangnya, Leslie tak bisa berdansa dan ia meminta Tyler mengajarinya! Makin lama Leslie makin menyadari perasaannya, namun, ada hal lain yang menunggu mereka..
Trauma Center - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,533 - Reviews: 2 - Published: 6/10/2011 - Leslie S., Tyler C. - Complete
Trauma Center: Tributes to Memories reviews
2039. Daria Stiles, a young lady who decided to become a surgeon to avenge her father's disappearance and her mother's death. Her life will be filled with many hardships.. Will she make it? Rated T for safety.
Trauma Center - Rated: T - English - Angst/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,551 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 5/14/2011 - Published: 3/24/2011
Addicted
Songfic. She's addicted to him so bad but she knew she won't be able to win his heart, forever. RisexSouji. RnR please?
Persona Series - Rated: K+ - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,319 - Published: 2/5/2011 - Rise K., Souji S./Yuu N. - Complete
Repeated Despair
Slight Spoiler. Apa yang akan kamu lakukan bila tumpuan terakhirmu untuk pergi dari ketiadaan harapanmu hilang dan ketiadaan harapan itu terulang lagi? Apakah ingatan akan penyebab itu terus hilang dan apakah bisa dikembalikan lagi? P2 x P3 x P4
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,237 - Published: 1/20/2011 - Minato A.
Shattered Pieces reviews
Slight OOC. Aku tahu hidupku takkan lama lagi, dan dia harus tahu apa yang terjadi padaku, dan aku tak ingin membuatnya menangis hanya karenaku. Sequel to Missing Truth - Shinjiro's POV. RnR please?
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,661 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/15/2011 - Shinjiro A. - Complete
My Prince is My Kidnapper! reviews
Ternyata penculikan juga bisa merupakan awal dari cinta lho! ? Gak percaya? baca aja. And, this is my 1st FF for all SouNao fans! XD Ternyata Naoto malah jatuh cinta dengan cowok yang menyuruh kaki tangannya untuk menculiknya! Final Chapter UPDATED!
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 6 - Words: 7,688 - Reviews: 14 - Favs: 1 - Updated: 12/23/2010 - Published: 6/5/2010 - Soji S., Naoto S. - Complete
Dream of Mistletoe reviews
OOC. Setiap gadis pasti punya impian.. Begitu juga denganku. Aku ingin mewujudkannya dibawah rangkaian daun mistletoe, dengan cinta sejatiku.. Meski aku tak tahu apakah bisa terwujud atau tidak.. YosuChie - Chie's POV.
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,412 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/23/2010 - Chie S., Yosuke H. - Complete
New World, New Survivor
Kirika Yamada, an ordinary high-school girl, must face her new fate. Will she be able to do that? Story based on Devil Survivor game and spoilers if you haven't finished or played this game. Kirika Yamada's the FeMC in this story.
Megami Tensei - Rated: T - English - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,423 - Favs: 3 - Follows: 6 - Published: 11/7/2010 - Nameless, T. Nikaido
Missing Truth reviews
Minako dikhianatin Shinji! ah baca sendiri deh.. RnR. Slight AkixMina and ShinjixMina *plak* sedikit gaje dan OOC
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,266 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 8/31/2010 - Shinjiro A., Akihiko S. - Complete