Akira1502
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-01-10, id: 2200129, Profile Updated: 01-14-17
Author has written 27 stories for Naruto, Gakuen Alice, and Death Note.

You can contact me at : Facebook and Twitter

((Sorry, guys, I move to KakaObi now))

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Bastard Twin by brokenyouth0108 reviews
[Image cover by Ringo Kouichi] Naruto memiliki saudara kembar yang sudah berpisah selama dua tahun. Meskipun akhirnya mereka berdua kembali bertemu namun sifat kembarannya itu masih sangat menyebalkan! Namun diam-diam kembarannya tersebut memiliki perasaan khusus padanya! TWINCEST/ selfcest, Yaoi, Dark!NaruxNaru. R&R, please! Ch 10 part C [UPDATE!]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 40,487 - Reviews: 292 - Favs: 153 - Follows: 138 - Updated: 6/9 - Published: 12/14/2013 - Naruto U., Dark Naruto/Yami Naruto
Ketika Karakter Berbicara by This's still Rin reviews
Ketika empat karakter "Naruto" menyampaikan unek-uneknya tentang ending yang dipilihkan Kishimoto-sensei dalam sebuah talkshow. Dalam kemurungan penurunan karakter. Kegaduhan para fans dan diantara arti sebuah karya hingga status kepemilikannya. SasuNaru boleh baca.. non pair boleh juga.. Enjoy..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,198 - Reviews: 27 - Favs: 28 - Follows: 7 - Published: 11/22/2014 - Naruto U., Sasuke U.
The Only Place Called Home by Kitsune Haru Hachi reviews
Seorang ninja tak boleh membeberkan kelemahannya, apalagi seorang ninja sekelas Naruto, sang pahlawan Konoha, bahkan pahlawan dunia. Sebuah fanfiksi SasuNaru. Sequel One Shot, bisa dibaca secara terpisah. Yaoi. Miss typos. DLDR.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,629 - Reviews: 17 - Favs: 31 - Follows: 10 - Published: 11/10/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Kisah Cinta Klasik by L-mouss reviews
Ada taruhan berlangsung antara mahasiswa-mahasiswa Universitas Tokyo tentang kapan Naruto dan Sasuke; dua orang mahasiswa yang tinggal sekamar di asrama Universitas Tokyo, meresmikan hubungan mereka menjadi kekasih. Spesial untuk merayakan Fujodanshi Independence Day (FID #6). (Edited: Read Note Inside).
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,753 - Reviews: 32 - Favs: 74 - Follows: 20 - Published: 9/6/2014 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Yami to Hikari reviews
[SasuNaru] Kelas Naruto begitu kacau, bahkan sampai dicap sebagai kelas terhancur. Banyak hal buruk terjadi di sekolah ini yang merupakan tanggung jawab pemuda pirang itu untuk mencegahnya. Belum lagi ia merasa dibuntuti oleh seseorang selama dua minggu terakhir. Sebenarnya ada apa dengan sekolah ini?―[AU, Shounen-ai] IF YOU DON'T LIKE, PLEASE DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 13,240 - Reviews: 26 - Favs: 42 - Follows: 12 - Published: 9/20/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Kado untuk Shrine-chan reviews
[SasuNaru] Sasuke dan Naruto kedatangan anak balita tak diundang! Apa? Siapa namanya? Selin? Oh, Shrine! Balita itu sedang berulangtahun, dan dua pemuda tampan kita mendapat tantangan untuk mencari tahu hadiah apa yang Shrine mau, atau kalau tidak Shrine akan meledak! Hah? Serius tuh?―Special fict for Shrine-chan 4th Birthday! Yuk, Kizuna-tachi, main bareng Shrine-chan di sini! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 10,593 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Follows: 6 - Published: 3/14/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Why You didn't Kiss Me? reviews
[SasuNaru] Naruto heran mengapa Sasuke tidak pernah menciumnya sekalipun, padahal hubungan mereka sudah berjalan cukup lama. Apa ia sebegitu tidak menariknya di mata Sasuke sampai-sampai pemuda raven itu enggan menyentuhkan bibirnya? / "Kenapa kau tidak pernah menciumku?" / "Jangan bodoh. Mana mungkin aku menciummu."―Bad Sum. DON'T LIKE? DON'T READ! Judul nyambung gak ya sama isi?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,852 - Reviews: 25 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 2/20/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
That's not Enough reviews
[SasuNaru] Naruto termenung memikirkan hubungannya dengan Sasuke beberapa bulan terakhir ini, ia merasa hubungannya dengan pemuda raven itu 'melonggar'. Ia merasa Sasuke cuek sekarang. Untuk memastikan, ia pun memutuskan untuk mengajak Sasuke bicara malam ini. / "Katakan… Apa benar kau mencintaiku?" / Sasuke terdiam. / "Aku... Tidak bisa."―Bad Sum, Drabble, DON'T LIKE? DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 975 - Reviews: 29 - Favs: 25 - Follows: 10 - Published: 2/15/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
The Sweet Moment reviews
Sasuke menceritakan sesuatu kepada teman-temannya. Cerita seperti apa ya yang diceritakan pemuda raven itu sampai-sampai membuat suasana menjadi tegang dan serius? - Bad Summary. WARN: DRABBLE, SHOUNEN-AI CONTENT. Gak suka? Gak usah buka, apalagi baca.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 347 - Reviews: 26 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 1/10/2014 - Sasuke U. - Complete
Sky and Forest reviews
[SasuNaru Friendship―A little bit Shounen-ai hints in chapter 2] Pakaian ini... Apa? Tunggu... Yang tadi itu bukan mayat, tapi... potongan kaki. Ya, benar... Potongan kaki tadi... Dan tubuh ini... Aku memang mengenalnya... Dia... - Bad summary. Last chapter!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,965 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 1 - Updated: 7/9/2011 - Published: 7/7/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Promise With Demon reviews
[SasuNaru, ItaDei] "Aku tidur di kamar lain saja!" Naruto hendak berjalan, tapi tangannya ditarik oleh pemuda lain di belakangnya, dan tangan lain pemuda yang tadi menariknya sudah memeluk pinggang pemuda pirang itu. "Tenang saja, aku tidak akan macam-macam." CHAP 3 UPDATE! Warn inside! Don't Like? Don't Read! - [DISCONTINUED]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,475 - Reviews: 67 - Favs: 35 - Follows: 29 - Updated: 7/1/2011 - Published: 6/2/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Star reviews
[SasuNaru Friendship―A little bit Shounen-ai hints] "Jadi, kau tidak mau melihatnya dari dekat?" "...Mau kok. Tapi memangnya dengan Naru belajar, sebuah bintang akan muncul di tangan Naru atau jatuh di hadapan Naru?" Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,221 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/23/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Neko reviews
[SasuNaru] /Naruto... Aku.../Apa? Kau mau bilang kalau kau mau meninggalkanku lagi?/Bukan seperti itu—/Bohong! Padahal kita baru bertemu lagi/Maaf, aku.../Pergi. Pergilah... Hiks.../Apa?/PERGILAH SESUKA HATIMU!/Naruto, tunggu!/ Bad Summary. Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,293 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 2/1/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Uchiha no Kazoku reviews
[SasuNaru] "Kalau begitu ambil saja kaa-san untukmu," "Kau mau aku mati ditindas tou-san?" "Ehehe," Fict pertama di tahun 2011 sebelum hiatus beberapa bulan. Vampfic! Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,315 - Reviews: 26 - Favs: 42 - Follows: 12 - Published: 1/1/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Twin reviews
[SasuNaru] /Aku tahu Sasuke sebenarnya sudah lelah melindungimu/ /Bahkan Sasuke bisa menggantikanmu untuk mati/ /Kau adalah BEBAN baginya!/ Wajah Naruto memucat, keringat dingin mulai menetes, badannya pun sedikit gemetar, "Sudah, sudah cukup, JANGAN MELINDUNGIKU TERUS!"— Last Chap! Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,333 - Reviews: 34 - Favs: 17 - Follows: 3 - Updated: 12/26/2010 - Published: 5/27/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Cat reviews
[NatsuMikan] "Katakan... Apa kau Natsume?" Kucing itu mengangguk. [Bad summary, sorry]
Gakuen Alice - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,442 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 12/25/2010 - Mikan S., Natsume H., Sumire S. - Complete
Christmas Eve reviews
[SasuNaru Friendship] "Ya, Naruto. Kau tidak akan bertemu vampir kejam seperti itu, karena aku yang akan memangsamu!" [Special fict for Christmas. Vampfict. Warn inside] Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,323 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 12/25/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Keep Smile Without Me reviews
[SasuNaru] "Kau... Daripada kau membuatku kesal terus... LEBIH BAIK KAU PULANG!" "Sa-Sasuke, sakit. Lepaskan tanganku," "Tidak sebelum kau keluar dari rumah ini!" Judul gak nyambung sama isi sepertinya. Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,900 - Reviews: 20 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 12/22/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
You're Mine reviews
[MattMello] Matt menyukai Mello, tapi yang ia dengar anak berambut kuning itu sedang dekat dengan L. Walau begitu Matt tidak akan melepaskannya. "Anak itu akan tetap menjadi milikku." First fict in this fandom. Warn Inside! Don't Like? Don't Read!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,847 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/20/2010 - Mello, Matt - Complete
Daily Life on Facebook reviews
[SasuNaru and Other] Setelah mengikuti Quiz di semeukedotcom, Naruto mengupdate-nya di facebook! Bagaimana keseharian Naruto dkk di dunia maya? Ini dia!―Sekuel "SemeUkedotcom?" Buat yang udah baca, terutama yang udah review, baca ini juga ya, soalnya nama kalian semua ada di dalam fict ini. ;p Warn inside! Don't Like? Don't Read!―[FACEBOOK FORMAT!]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,595 - Reviews: 50 - Favs: 51 - Follows: 7 - Published: 11/27/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
SemeUkedotcom? reviews
Eh? Naruto ikut Quiz yang ada di semeukedotcom? Apa hasilnya ya? Apakah Innocent Uke, Badass Uke, Clueless Uke, Flaming Uke, ataukah Dramatic Uke? Lho, kok hasilnya Uke semua? Yup, because this is SasuNaru! Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,491 - Reviews: 60 - Favs: 32 - Follows: 4 - Published: 11/20/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Servant reviews
[SasuNaru] Hanya sebuah kisah tentang seorang pelayan, Uzumaki Naruto, bersama Tuan Muda-nya, Uchiha Sasuke. "Kau milikku, kau hanya milikku, Naruto," CHAP 5 UPDATE! Warn inside! Don't Like? Don't Read! - [DISCONTINUED]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 10,220 - Reviews: 142 - Favs: 61 - Follows: 44 - Updated: 11/15/2010 - Published: 10/2/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Mysterious Boy reviews
[SasuNaru Friendship―A little bit Shounen-ai hints in chapter 2, maybe?] "Hm, bagaimana ya? Tapi saya yakin saya belum pernah melihatnya, lagipula setau saya, tidak ada pasien berambut pirang di sini," Bad summary, judul gak nyambung sama isi. Warn inside! Don't Like? Don't Read! - [DISCONTINUED]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,308 - Reviews: 36 - Favs: 2 - Follows: 7 - Published: 9/30/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Distant Relative reviews
[SasuNaruSasu] "Hei, kenapa aku yang di bawah?" "Lho? Tadi kau bilang mau dihibur kan?" "Iya, tapi bukan begini maksudku, kita lakukan seperti biasa," Warn Inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,879 - Reviews: 33 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 9/18/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sakura's Tree - Gakuen Alice Vers reviews
[NatsuMikan] "Kau... Bodoh kau! Kenapa kau tidak menghalangi mereka tadi?" "Kau yang bodoh, apa kau pikir mereka bisa melihatku?" "Apa maksudmu?" Mind to Read and Review?
Gakuen Alice - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,517 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 9/16/2010 - Mikan S., Natsume H. - Complete
Namikaze Kazoku no Satsujin reviews
[SasuNaru] Bruk! "Akh!" "Naruto..." "Su-suke..." "Hn?" "Pi-pisaunya..." Sorry for bad summary. Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,929 - Reviews: 32 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 9/5/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Sakura's Tree reviews
[SasuNaru] "Kau... Bodoh kau! Kenapa kau tidak menghentikan mereka tadi?" "Kau yang bodoh. Apa kau pikir mereka bisa melihatku?" "Apa maksudmu?"―Bad Summary. Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,443 - Reviews: 23 - Favs: 6 - Published: 9/5/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Sauna reviews
[SasuNaru and Other] Apa ya kira-kira yang dilakukan para Sadistic Seme bersama uke-ukenya di dalam sauna? Pasti udah tau dong, berhubung ratednya juga M. XD Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,920 - Reviews: 33 - Favs: 29 - Follows: 4 - Published: 7/31/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Murder reviews
[SasuNaru Friendship] "KUBILANG HENTIKAN! AKU TIDAK MAU MENYENTUH 'BENDA PEMBUNUH' ITU!" Fict from My friend for you all. Warn Inside! Sorry for bad summary. Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,641 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 7/30/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Parasut reviews
[Akatsuki Parody] "Kita masih bisa terjun berdua kok, Itachi-sama. Yang tadi diambil Kisame-sama bukan parasut tapi tas sekolahku," "Eh?" Humor garing, maaf.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 384 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 7/23/2010 - Akatsuki - Complete
Not Now! reviews
[SasuNaru] "Te-Teme, aku mohon jangan sekarang." "Jadilah anak baik. Sekarang lebih baik kita pindah ke kasur, di sini tidak nyaman." Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 711 - Reviews: 42 - Favs: 23 - Follows: 4 - Published: 6/14/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete