UchikazeRei
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-01-10, id: 2200129, Profile Updated: 02-09-14
Author has written 31 stories for Gakuen Alice, Kuroshitsuji, Naruto, and Death Note.

Hm... Oke, jadi apa yang harus saya tulis setelah hampir tiga tahun menghilang dari FFN? :)

Ah, mungkin dimulai dari yang paling dasar dulu, saat dimana saya pertama kali mengenal FFN.

Saya mengenal website ini sekitar tahun 2009, dan tergoda untuk bergabung di tahun 2010. Namun, sayang, keaktifan saya hanya berjalan satu tahun hingga 2011, semenjak itu saya vakum dari FFN―mungkin bisa dibilang exit―bahkan sampai meninggalkan fict-fict multichap yang akhirnya saya putuskan untuk discontinued―entahlah, mungkin kalau mood menulis fict-fict multichap itu kembali, saya akan melanjutkan fict-fict tersebut.

Dan... Saya kembali di tahun 2014―tentunya dengan membawa fict baru. Saya aktif di fandom Naruto, tapi saya tidak janji akan menjadi author yang sangat aktif setelah kembali, namun sebisa mungkin saya akan mencoba lagi membantu meramaikan fandom terbesar ini.


Sekilas tentang saya:

Saya hanyalah seorang author biasa yang sangat menyukai pair Onyx x Sapphire. :)

Seorang author biasa yang (agak) lama, namun belum bisa dipanggil senpai.

Dulu saya sempat berpenname Uchikaze no Naruels―ada yang tahu/ingat sayakah? Haha. Sayang sekali ya, sepertinya para author dan readers lama sudah jarang terlihat―hanya beberapa saja yang masih aktif sampai sekarang. Jujur, bahkan saat saya kembali ini, sekitar 90% saya tidak mengenali lagi para penghuni FNI sekarang. Ah, berhubung saya sudah ganti penname, kalian bisa memanggil saya Rei. :)


You can contact me at: Facebook and Twitter.

Tapi, bila ingin menambahkan saya sebagai teman, tolong PM/mention saya bahwa kalian adalah salah satu penghuni FFN/FNI, karena saya suka malas kalau ternyata salah mengonfirm orang.

Sekian perkenalan dari saya, terimakasih bagi yang sudah menyempatkan membaca.

Best Regard,

Uchikaze no Rei

My Bastard Twin by brokenyouth0108 reviews
[Image cover by Ringo Kouichi] TWINCEST, Yaoi, Dark!NaruxNaru. R&R, please! Saya hiatus sebentar dari dunia fanfiction karena tugas kuliah saya yang numpuk dan tak terkontrol /halah/. Jika waktunya sudah tepat saya akan kembali melanjutkan fanfic ini. Mohon dimaklumi. Terimakasih, teman-teman. :)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 8 - Words: 22,603 - Reviews: 154 - Favs: 57 - Follows: 45 - Updated: 1/23 - Published: 12/14/2013 - Naruto U., Dark Naruto/Yami Naruto
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Kado untuk Shrine-chan reviews
[SasuNaru] Sasuke dan Naruto kedatangan anak balita tak diundang! Apa? Siapa namanya? Selin? Oh, Shrine! Balita itu sedang berulangtahun, dan dua pemuda tampan kita mendapat tantangan untuk mencari tahu hadiah apa yang Shrine mau, atau kalau tidak Shrine akan meledak! Hah? Serius tuh?―Special fict for Shrine-chan 4th Birthday! Yuk, Kizuna-tachi, main bareng Shrine-chan di sini! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 10,715 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 3/14 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Kissu reviews
[SasuNaru] Naruto heran mengapa Sasuke tidak pernah menciumnya sekalipun, padahal hubungan mereka sudah berjalan cukup lama. Apa ia sebegitu tidak menariknya di mata Sasuke sampai-sampai pemuda raven itu enggan menyentuhkan bibirnya? / "Kenapa kau tidak pernah menciumku?" / "Jangan bodoh. Mana mungkin aku menciummu."―Bad Sum. DON'T LIKE? DON'T READ! Judul nyambung gak ya sama isi?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,480 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 2/20 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
That's not Enough reviews
[SasuNaru] Naruto termenung memikirkan hubungannya dengan Sasuke beberapa bulan terakhir ini, ia merasa hubungannya dengan pemuda raven itu 'melonggar'. Ia merasa Sasuke cuek sekarang. Untuk memastikan, ia pun memutuskan untuk mengajak Sasuke bicara malam ini. / "Katakan… Apa benar kau mencintaiku?" / Sasuke terdiam. / "Aku... Tidak bisa."―Bad Sum, Drabble, DON'T LIKE? DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 975 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 2/15 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Senpai wa Ore no Mono da reviews
[SasuNaru] Festival olahraga dimulai! Naruto semangat banget tuh ngikutin lomba-lombanya, Sasuke ditarik-tarik, Gaara juga, haduh. / Pemuda pirang itu memutuskan untuk ganti baju, tapi kok gak balik-balik ya? CHAP 5 UP!―17th x 21th. Gak suka? Gak usah buka, apalagi baca.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 29,506 - Reviews: 95 - Favs: 30 - Follows: 31 - Updated: 2/4 - Published: 1/2 - [Sasuke U., Naruto U.]
The Sweet Moment reviews
Sasuke menceritakan sesuatu kepada teman-temannya. Cerita seperti apa ya yang diceritakan pemuda raven itu sampai-sampai membuat suasana menjadi tegang dan serius? - Bad Summary. WARN: DRABBLE, SHOUNEN-AI CONTENT. Gak suka? Gak usah buka, apalagi baca.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 347 - Reviews: 23 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/10 - Sasuke U. - Complete
Sky and Forest reviews
[NaruSasu Friendship―A little bit Shounen-ai hints in chapter 2] Pakaian ini... Apa? Tunggu... Yang tadi itu bukan mayat, tapi... potongan kaki. Ya, benar... Potongan kaki tadi... Dan tubuh ini... Aku memang mengenalnya... Dia... - Bad summary. Last chapter!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,965 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Updated: 7/9/2011 - Published: 7/7/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Promise With Demon reviews
[SasuNaru, ItaDei] "Aku tidur di kamar lain saja!" Naruto hendak berjalan, tapi tangannya ditarik oleh pemuda lain di belakangnya, dan tangan lain pemuda yang tadi menariknya sudah memeluk pinggang pemuda pirang itu. "Tenang saja, aku tidak akan macam-macam." CHAP 3 UPDATE! Warn inside! Don't Like? Don't Read! - [DISCONTINUED]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,475 - Reviews: 65 - Favs: 25 - Follows: 23 - Updated: 7/1/2011 - Published: 6/2/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Star reviews
[SasuNaru Friendship―A little bit Shounen-ai hints] "Jadi, kau tidak mau melihatnya dari dekat?" "...Mau kok. Tapi memangnya dengan Naru belajar, sebuah bintang akan muncul di tangan Naru atau jatuh di hadapan Naru?" Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,221 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 5/23/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Neko reviews
[SasuNaru] /Naruto... Aku.../Apa? Kau mau bilang kalau kau mau meninggalkanku lagi?/Bukan seperti itu—/Bohong! Padahal kita baru bertemu lagi/Maaf, aku.../Pergi. Pergilah... Hiks.../Apa?/PERGILAH SESUKA HATIMU!/Naruto, tunggu!/ Bad Summary. Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,293 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/1/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Uchiha no Kazoku reviews
[SasuNaru] "Kalau begitu ambil saja kaa-san untukmu," "Kau mau aku mati ditindas tou-san?" "Ehehe," Fict pertama di tahun 2011 sebelum hiatus beberapa bulan. Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,315 - Reviews: 22 - Favs: 22 - Follows: 4 - Published: 1/1/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Twin reviews
[SasuNaru] /Aku tahu Sasuke sebenarnya sudah lelah melindungimu/ /Bahkan Sasuke bisa menggantikanmu untuk mati/ /Kau adalah BEBAN baginya!/ Wajah Naruto memucat, keringat dingin mulai menetes, badannya pun sedikit gemetar, "Sudah, sudah cukup, JANGAN MELINDUNGIKU TERUS!"— Last Chap! Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,333 - Reviews: 32 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 12/26/2010 - Published: 5/27/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Cat reviews
[NatsuMikan slight NatsuSumi] "Katakan... Apa kau Natsume?" Kucing itu mengangguk.
Gakuen Alice - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,442 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 12/25/2010 - Natsume H., Mikan S., Sumire S. - Complete
Christmas Eve reviews
[SasuNaru Friendship] "Ya, Naruto. Kau tidak akan bertemu vampir kejam seperti itu, karena aku yang akan memangsamu!" Special fict for Christmas. Vampfict! :D Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,323 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/25/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Keep Smile Without Me reviews
[SasuNaru] "Kau... Daripada kau membuatku kesal terus... LEBIH BAIK KAU PULANG!" "Sa-Sasuke, sakit. Lepaskan tanganku," "Tidak sebelum kau keluar dari rumah ini!" Judul gak nyambung sama isi sepertinya. Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,900 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 12/22/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
You're Mine reviews
[MattMello] Err, maaf saya bingung untuk summary fict ini, judul gak nyambung sama isi sepertinya. First fict in this fandom. Warn Inside! Don't Like? Don't Read!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,847 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 12/20/2010 - Matt, Mello - Complete
Sekuel : SemeUkedotcom? reviews
[SasuNaru and Other] Err, gak ada summary. Pokoknya yang udah baca fict "SemeUkedotcom?" Baca ini juga ya. Terutama yang udah review, soalnya nama kalian semua ada di dalam fict ini. XD Warn inside! Don't Like? Don't Read!―[FACEBOOK FORMAT!]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,595 - Reviews: 45 - Favs: 36 - Follows: 1 - Published: 11/27/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
SemeUkedotcom? reviews
Eh? Naruto ikut Quiz yang ada di semeukedotcom? Apa hasilnya ya? Apakah Innocent Uke, Badass Uke, Clueless Uke, Flaming Uke, ataukah Dramatic Uke? Lho, kok hasilnya Uke semua ya? Yup, because this is SasuNaru! Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,491 - Reviews: 50 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 11/20/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Servant reviews
[SasuNaru] "Kau milikku, kau hanya milikku, Naruto," CHAP 5 UPDATE! Warn inside! Don't Like? Don't Read! - [DISCONTINUED]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 10,220 - Reviews: 132 - Favs: 43 - Follows: 29 - Updated: 11/15/2010 - Published: 10/2/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Mysterious Boy reviews
[SasuNaru Friendship―A little bit Shounen-ai hints in chapter 2, maybe?] "Hm, bagaimana ya? Tapi saya yakin saya belum pernah melihatnya, lagipula setau saya, tidak ada pasien berambut pirang di sini," Bad summary, judul gak nyambung sama isi. Warn inside! Don't Like? Don't Read! - [DISCONTINUED]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,308 - Reviews: 36 - Favs: 3 - Follows: 7 - Published: 9/30/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Distant Relative reviews
[SasuNaruSasu] "Hei, kenapa aku yang di bawah?" "Lho? Tadi kau bilang mau dihibur kan?" "Iya, tapi bukan begini maksudku, kita lakukan seperti biasa," Warn Inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,879 - Reviews: 30 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/18/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sakura's Tree - GA Vers reviews
[NatsuMikan] "Kau... Bodoh kau! Kenapa kau tidak menghalangi mereka tadi?" "Kau yang bodoh, apa kau pikir mereka bisa melihatku?" "Apa maksudmu?" Mind to Read and Review?
Gakuen Alice - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,517 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 9/16/2010 - Natsume H., Mikan S. - Complete
Namikaze Kazoku no Satsujin reviews
[SasuNaru] Bruk!" Akh!" "Naruto..." "Su-suke..." "Hn?" "Pi-pisaunya..." Sorry for bad summary. Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,929 - Reviews: 33 - Favs: 5 - Published: 9/5/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sakura's Tree reviews
[SasuNaru] "Kau... Bodoh kau! Kenapa kau tidak menghentikan mereka tadi?" "Kau yang bodoh. Apa kau pikir mereka bisa melihatku?" "Apa maksudmu?" Special fict for FID #2! Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,443 - Reviews: 24 - Favs: 2 - Published: 9/5/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sauna reviews
[SasuNaru and Other] Apa ya kira-kira yang dilakukan para Sadistic Seme bersama uke-ukenya di dalam sauna? Pasti udah tau dong, berhubung ratednya juga M. XD Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,920 - Reviews: 35 - Favs: 10 - Published: 7/31/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Murder reviews
[SasuNaru Friendship] "KUBILANG HENTIKAN! AKU TIDAK MAU MENYENTUH 'BENDA PEMBUNUH' ITU!" Fict from My friend for you all. Warn Inside! Sorry for bad summary. Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,641 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Published: 7/30/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Parasut reviews
[Akatsuki Parody] "Kita masih bisa terjun berdua kok, Itachi-sama. Yang tadi diambil Kisame-sama bukan parasut tapi tas sekolahku," "Eh?" Maaf kalau garing!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 384 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/23/2010 - Akatsuki - Complete
Not Now! reviews
[SasuNaru] "Te-Teme, aku mohon jangan sekarang." "Jadilah anak baik. Sekarang lebih baik kita pindah ke kasur, di sini tidak nyaman." Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 711 - Reviews: 40 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 6/14/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Worst Day reviews
[SebasCielLau] My first Lemon fict! Sekolah Ciel mengadakan wisata ke suatu tempat, namun bukannya menjadi wisata yang menyenangkan, malah menjadi wisata terburuk bagi pemuda berumur 16th itu. Memang apa yang terjadi? [Bad summary. Warn inside! Don't Like? Don't Read!]
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,675 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Published: 5/24/2010 - Sebastian M., Ciel P., Lau - Complete
My Rival is My Love reviews
[NatsuMikan] DISCONTINUED! Maaf!
Gakuen Alice - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 5,986 - Reviews: 34 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 4/24/2010 - Published: 3/21/2010 - Natsume H., Mikan S. - Complete
Seven Days reviews
[NatsuMikanRuka] Tujuh hari terakhir yang menyenangkan. Friendship! Mind to Read and Review?
Gakuen Alice - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,394 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/1/2010 - Natsume H., Mikan S., Ruka N. - Complete
Me and the Broadcast Room reviews
[NatsuMikan] Aku bertugas menjadi mixer di sekolahku, Aku merasa nyaman, tapi... Hidupku berubah semenjak mendengar gossip itu. Mind to read and review?
Gakuen Alice - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,493 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 1/16/2010 - Natsume H., Mikan S. - Complete