UdongeinTheSmartRabbit
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-02-10, id: 2201664, Profile Updated: 02-23-12
Author has written 9 stories for Bleach, and Touhou Project.

hello...!!! watashi no niku namae wa Udongeinthesmartrabbit desu...!!! yorushiku onegaishimasu...!!! ^^

Sekarang ini sudah dalam status menulis di 2 Fandom, Touhou Project, dan Bleach yang sedang vakum dalam janga waktu yang tak ditentukan.

Now in status love all about yuri and Moe, exspecially Touhou, madoka magica, K-ON!, Last Exile, and all about Loli.

author remaja yang masih melajang dan menurut gosip yang beredar adalah seorang lolicon yang sering disalah sangka sebagai Hentai Obasan.

FB for you who want to more know about me.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1884525008870&set=a.1172112639006.18236.1713723656&type=1#!/rukiaalice

add dan follow jangan lupa...!!! hehe...

sekian dulu *digampar*

hmm...baik...soal anime kesukaan saya, Bleach, Pandora Hearts, Fairy Tail, Vampire Knight, Kuroshitsuji,Mahou shoujo madoka magica, K-ON!, Yumekuri merry, Fate series, Touhou *gak tahu ini layak disebut anime apa game yah, Maid-sama, .Naruto, Durarara!! Soul Eater...dan banyak lagi..hehe...

chara kesukaan...? Rukia Kuchiki, Alice B-rabbit, Erza Scarlet, Homura Akemi, Sumire saitou, Makise Kurisu, Kyouko sakura, Sayaka Miki, Reimu Hakurei, Flandre scarlet Sode no shirayuki, Ciel Phantomhive, Saber aka Arthuria pendrago, Black Rock shooter.

ARIGATOU GOZAIMASU! LET'S TO BE A GOOD FRIEND!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Gluttonous Ghost Adventures by The Blue Apple reviews
A Touhou Fanfiction about yuyuko journey
Touhou Project - Rated: T - English - Adventure/Humor - Chapters: 6 - Words: 4,331 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 2/7 - Published: 5/15/2013 - Youmu K., Yuyuko S.
The sister of the Devil by Flandre Red Scarlet reviews
Disaat Remilia sedang bosan, Sakuya hadir untuk menghiburnya dengan sebuah cerita yang akan mengingatkan Remilia pada seseorang... One-shot -First Fanfic-
Touhou Project - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 699 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 8/21/2013 - Remilia S. - Complete
Vampire Makan- Apa? by Lumia Scarlet reviews
Disclaimer: Touhou (c) ZUN/Fluff/OneShot/Genre: humour & family/Rate: K /No bash, no flame/R&R pls!. Summary: Ketika Meiling dipaksa makan malam bersama kedua majikannya ...
Touhou Project - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,597 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 8/11/2013 - H. Meiling, Remilia S., Sakuya I., Flandre S. - Complete
Interstice of Time by Kuroi Onee-san reviews
Walaupun takdir dunia sudah ditulis ulang, banyak hal yang belum terselesaikan bagi mereka yang tersisa.—Post-ending Anime. ‹1/5›
Puella Magi Madoka Magica/魔法少女まどか★マギカ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 6,326 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 6/17/2013 - Published: 9/20/2011 - Complete
Kagami by Queliet Kuro Shiroyama reviews
If you look yourself in the mirror... The mirror will show you a reflection... But, who will it be? Yourself, or… Don't like, don't read. R & R?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Mystery - Chapters: 6 - Words: 14,122 - Reviews: 30 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 10/6/2012 - Published: 7/20/2010 - Alice, Will of Abyss
He is? by Lee Yooki reviews
Kuchiki, nama siapa itu? Saat mendengar nama 'Kuchiki' tadi, aku seperti menjadi mendidih. Aku juga seperti pernah melihat wajah gadis itu. Itulah mengapa aku meraih pipinya untuk melihat wajahnya lebih jelas saat di gudang tadi. Fakta dibalik semuanya sdh mulai terlihat. Rukia sadar dr 'tidur lelapnya'. 'Apa yang sebenarnya terjadi padaku' Full of POVs. OOC. DLDR! CHAP 6 UPDATE
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 6 - Words: 12,601 - Reviews: 71 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 9/8/2012 - Published: 7/10/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Ghost Lover by mocaimocai reviews
Hitsugaya Toshiro hanya remaja biasa dengan kemampuan melihat 'hal-yang-seharusnya-tidak-bisa-dilihat'... Kemampuannya kini jadi masalah ketika hantu manis bernama Hinamori Momo bertekad untuk mengikutinya. CHAPTER 4 UPDATE-Monkey D. Cyntia ganti penname.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 10,869 - Reviews: 64 - Favs: 30 - Follows: 11 - Updated: 5/23/2012 - Published: 2/24/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Your Black Wings by Mayura Tendouji Sonozaki reviews
Sedih. Senang. Menderita. Bahagia. Semua datang secara bergantian. Apakah para Pencabut Nyawa itu akan mendapatkan kebahagiaannya? HitsuHina, UlquiHime, IchiRuki, GrimmNel, GinRan, GgioSoi, and many more. RnR please? chap 23 edited!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 25 - Words: 148,740 - Reviews: 210 - Favs: 32 - Follows: 6 - Updated: 3/30/2012 - Published: 5/3/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Cursed Cinderella by Rina Aria reviews
Cinderella, Pencuri permata yang terkenal. Len, Putra seorang kepala polisi. Rin, Teman masa kecil Len. Apa yang mungkin terjadi jika tiga hal itu saling dikaitkan dengan sebuah Permata milik Rin? Apakah hanya seorang yang bisa menjadi 'Cinderella? Tapi tunggu, Cinderella itu apa?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 62,532 - Reviews: 49 - Favs: 43 - Follows: 8 - Updated: 3/23/2012 - Published: 10/20/2011 - [Rin K., Len K.] - Complete
My Little Devil by MagusNight reviews
A story about the devil Koakuma after she gets summoned for the first time by Patchouli, and how she have to work as a library assistant in the Devil's mansion
Touhou Project - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,460 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 6 - Published: 2/25/2012 - Patchouli K., Koakuma
My Sweet Sins by Zero Reflection reviews
"Ichigo, bercintalah denganku walaupun kita tak memiliki hubungan apa-apa," ujar gadis berambut hitam dan bermata violet itu pada Ichigo.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 9,452 - Reviews: 131 - Favs: 32 - Follows: 23 - Updated: 1/29/2012 - Published: 5/20/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Swallow by Namie Amalia reviews
inspired from Natsume Yuujinchou epi 6. Dimana roh burung swallow masih menghantui lubuk hati Natsume sampai sekarang, meski ia telah pergi. Namun Natsume masih mengingatnya dengan jelas. RnR?
Natsume Yūjin-Chō - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,119 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 1/29/2012 - Takashi N., Tsubame - Complete
GOMBAL GEMBEL TOUHOU VERSION by HardcorePride reviews
Ini adalah suatu gombalan-gombalan kepada gadis-gadis anak asuhan ZUN, please read and review!
Touhou Project - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 4 - Words: 1,496 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 1/11/2012 - Published: 10/22/2011
It's Time for Scout by Aoife the Shadow reviews
Anak-anak Pandora jadi pramuka? Kekacauan apa yang akan mereka buat? Chapter 4 UPDATED!
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 4 - Words: 13,512 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 12/2/2011 - Published: 8/13/2011 - Complete
Komet by winechii reviews
Aku Marisa. Aku adalah seekor kucing hitam milik seorang penyihir ternama. Aku hidup bahagia dengan majikanku, tapi, suatu kejadian mengubah hidupku. Chapter 2 UPDATE! RxR please .
Touhou Project - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,804 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 11/23/2011 - Published: 7/1/2011 - Marisa K.
Murder Mansion by PenCagedPhoenix reviews
She disappeared and has now returned, but as someone and something else. Is Yui still the same Yui? Rated M for murders and lemons in future chapters.
K-ON!/けいおん! - Rated: M - English - Supernatural/Horror - Chapters: 10 - Words: 25,440 - Reviews: 28 - Favs: 22 - Follows: 14 - Updated: 11/18/2011 - Published: 8/29/2011 - Yui H., Azusa N. - Complete
Jadi Cowok? by Outer space-alien XV reviews
Apa yang akan terjadi jika Rukia harus menyamar menjadi cowok dan sekolah di asrama cowok? Tertarik? Silahkan dibaca. Maaf summarynya jelek. Rukia hilang! Chapter 12 update! Warning: OOC, gaje, freak, abal dll.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 25,873 - Reviews: 125 - Favs: 28 - Follows: 16 - Updated: 10/8/2011 - Published: 9/3/2010 - Ichigo K., Rukia K.
EVERY DAY I LOVE U by Anemone Jie reviews
Ichigo merasa ada yang aneh dengan perasaannya. Dia bertanya pada setiap orang yang dia temui. Akhirnya Rukialah yang menyadarkanya. Disaat Ichigo memutuskan untuk bertindak, Inoue terlanjur menyatakan perasaannya terlebih dahulu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 6,281 - Reviews: 24 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 9/26/2011 - Published: 1/6/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Naruto di Indonesia: Garagara Main PS by Angel Ruii reviews
./HUMOR GARING/. Naruto anaknya bandel! Dia tidak mau belajar, dan dia malah main PS! Padahal, besok akan ada ujian. Seperti apakah ceritanya? ./AUTHOR SEKEDAR ISENG BIKIN/.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,518 - Reviews: 33 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 8/31/2011 - Published: 3/10/2011 - Naruto U. - Complete
Love Stories by AzraeLiv G.M.A reviews
Bahkan murid dari sekolah khusus cewek memiliki cerita cinta masa lalu. Cerita cinta seperti apakah yang pernah dialami 5 cewek personil 'After School Tea Time' ini? NOT YURI, OCs', and some OOCs' RnR pls UPDATED! Finnaly. XD
K-ON!/けいおん! - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 11,554 - Reviews: 56 - Favs: 20 - Follows: 13 - Updated: 8/3/2011 - Published: 2/25/2011
Touhou Project : Alice, Dere by Alexie Hikari reviews
Perjuangan Alice mengutarakan perasaannya tidaklah mudah, melalui banyak rintangan. Tapi akhirnya ia dapat bersama Marisa, walaupun hanya sementara. Diambil dari video berjudul sama. My 1st Songfic. Review?
Touhou Project - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,595 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 7/13/2011 - Alice M., Marisa K. - Complete
KATAI by Ichizuki Takumi reviews
Naruto seorang gadis remaja harus menghadapi kenyataan bahwa dirinya seorang lelaki karena keegoisan sang ibu. kini dia harus meninggalkan segalanya, termasuk orang yang di cintainya, dan memulai kehidupannya dari awal, sebagai laki-laki. SN, yaoi, RnR.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 13,733 - Reviews: 74 - Favs: 42 - Follows: 20 - Updated: 6/4/2011 - Published: 6/5/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Love Story by Purple and Blue reviews
(DISCONTINUED) Cinta itu gak harus memiliki. Bila seseorang jatuh cinta, kadang bisa menyakiti hati seseorang. Cinta itu tumbuh dengan sendirinya tanpa rencana seseorang. Kadang cinta juga bisa menghilang dengan sendirinya. maka cinta itu buta
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,831 - Reviews: 27 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 5/18/2011 - Published: 2/16/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Oh, 'RoSela! by Alexie Hikari reviews
Sakuya mau beli 'RoSela' alias Roti & Selai. Di jalan, dia ketemu ama Marisa. Marisa malah ngajak Sakuya ke sebuah toko roti aneh. So, Sakuya jadi beli roti gak ya? Review!
Touhou Project - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,938 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 5/16/2011 - Sakuya I., Marisa K. - Complete
Gakuen no Fushigi na Gensou to Youkai by froideur de higanbana reviews
Would you become, the last? Based on 7 Mysteries of The School. Menutup Buku. Beneran tamat sepertinya, RnR?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Mystery/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 9,452 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 4 - Updated: 4/23/2011 - Published: 6/18/2010 - Jack V., Will of Abyss - Complete
The Battle is Over by Alexie Hikari reviews
Tidak ada adu mulut lagi diantara kami. Tidak ada lagi 'Supernatural Border' dan Spell-Spell yang kami gunakan untuk menyerang satu sama lain, karena semuanya telah berakhir... Dedicated to Sakuya I. Teotekdung. Review?
Touhou Project - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,157 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 4/22/2011 - F. n. Mokou, Kaguya H. - Complete
I Once Saw A Goddess by Ordile reviews
When Miku had first seen Luka in a park while studying, she just couldn't help but gawk at her in reverence. What happens when this seemingly genuine adoration isn't exactly in the platonic boundaries of love? LukaXMiku. Yuri/Shoujo-Ai WARNING.
Vocaloid - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 15,778 - Reviews: 69 - Favs: 60 - Follows: 73 - Updated: 3/27/2011 - Published: 1/26/2011 - Luka M., Miku H.
Pencicip Kue Orihime by aam tempe reviews
siapa sangka Cowok nyebelin yang bilang kue Orihime bakalan bunuh orang jadi seorang pencicip tetap? bagaimana bisa? hanya ada di fic ini...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 7,656 - Reviews: 85 - Favs: 22 - Follows: 12 - Updated: 3/24/2011 - Published: 8/18/2010 - Orihime I., Ulquiorra
New School by Jeanne-jaques San reviews
[DISCONTINUED!] # CHAPTER 14 UPDATE! Pertemuan Ichigo dengan Ayahnya, akhirnya mulai membaik setelah komunikasi diantara mereka berdua mulai terhubung kembali. # AU, IchiHitsu # Maaf saya lama update. Enjoy!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 39,162 - Reviews: 349 - Favs: 50 - Follows: 25 - Updated: 3/5/2011 - Published: 8/18/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Renaissance by Annasthacy Chashyme reviews
Saat manusia dan Abyss bersatu, itulah saat neraka dimulai. AU Pandora Gakuen, gaje and OOC alert. RnR?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 8 - Words: 11,004 - Reviews: 51 - Favs: 17 - Follows: 4 - Updated: 3/1/2011 - Published: 8/11/2010 - Alice, Xerxes B. - Complete
Bad Apple! by Alexie Hikari reviews
"Apel itu enaknya jadi sake apel!"/ "Gak! Enaknya jadi jus!"/ "Idih, salah! Enakan dibuat pie!"/ "Bagusan jadi sasaran empuk pisauku buat latihan"/ "Bagusan jadi makanan kelinciku"/ "Bagusan juga dimakan gini aja…"/ My first game fic/ Review?
Touhou Project - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 787 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 2/26/2011 - Sakuya I. - Complete
Yachiru's Rule by erase night reviews
COMPLETED: 03.02.2011. Tolong jangan bertanya lebih jauh mengapa Yachiru dan Ichigo masih hidup. Selama Author berkehendak, maka mereka masih hidup -ditendang-.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 28 - Words: 66,220 - Reviews: 302 - Favs: 42 - Follows: 14 - Updated: 2/3/2011 - Published: 4/2/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Mission in Asakusa by Kanata D. Renkinjutsushi reviews
Jadi guru yang muridnya abstrak memang makan hati. Sasakibe vs 14 murid. Siapa pemenangnya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 977 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 2/3/2011 - Chojiro S.
BECAUSE I HATE YOU by Tezuka Anzu reviews
"Kurosaki Ichigo! Sudah ku bilang berkali-kali, jangan memakai sepatu selain berwarna hitam kesekolah!" bentak Rukia sambil berkacak pinggang. Apa yang akan terjadi saat Rukia menjadi Ketua OSIS Karakura High Schoool. Read and Review, please!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 6,718 - Reviews: 59 - Favs: 12 - Follows: 5 - Updated: 1/26/2011 - Published: 6/23/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Utakata by Kanata D. Renkinjutsushi reviews
Bahkan sebuah gelembung diam yang pecah punya lebih dari seribu bahasa untuk berkata. Cerita tentang para karakter bleach dan memori tentang gelembung. baca dan review, ok? :D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 2 - Words: 1,721 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Updated: 1/18/2011 - Published: 1/9/2011
Aizen Yang Malang by LenXag reviews
Chapter 2 update ! Kali ini Aizen batal membuat kue untuk Yoruichi dan Soifong. Malah sekarang dia yang diajak main sama Urahara. Bagaimana kisahnya ? Dijamin OOC, Typo, dan sebagainya. Kalau baca tapi gak review nanti diajak main sama Kurotsuchi Taicho!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,971 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 1/10/2011 - Published: 10/26/2010 - S. Aizen
Teman Animanga by Koyuki Uzumaki reviews
Edited, title diganti, HIATUS.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,157 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Updated: 1/8/2011 - Published: 1/4/2011 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
The Promotors, Mirip atau Enggak? by Tsuzuru Lavein reviews
Para jagoan pun muncul. Siapa sajakah mereka? Apakah mereka memang mirip dengan Byakuya? Warning : AU, OOC, gaje. Terinspirasi dari variety show 'The Promotor'. Chapter 2 UPDATE!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 3,076 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 12/30/2010 - Published: 7/4/2010 - R. Matsumoto, Rukia K.
Twitter by froideur de higanbana reviews
Jalani harimu dengan twitter. Shortfic, possible oneshot, or not?:3 RnR?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,155 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Updated: 12/28/2010 - Published: 7/24/2010 - Complete
Magnet by DJ-san reviews
Kegalauan hati Miku & Luka tentang hubungan terlarang mereka. *Yuri alert!*
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,267 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/25/2010 - Miku H., Luka M. - Complete
Little Angel For Me by Aizawa Li Syaoran Vessalius reviews
Apa yang Aizen dan Senna rencanakan? Apakah Rukia akan baik-baik saja? DISCONTINUED
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 19,873 - Reviews: 155 - Favs: 19 - Follows: 8 - Updated: 12/20/2010 - Published: 6/8/2010 - Ichigo K., Rukia K.
New Student, New Mates by Kouzuki reviews
Chapter 4 is finally here! "..." Shiro terdiam. "..Tidak, aku nyaman seperti ini," Ia tertawa kecil dan mendekatkan wajahnya ke Ichigo. "Lagipula, ekspresimu sangat imut," Gaje, Typo, AU OOC. First fic actually orz
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 6,614 - Reviews: 45 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 12/6/2010 - Published: 4/4/2010 - Dark Ichigo, Ichigo K.
Citacita Yachiru Part4 by Flync reviews
beginilah kalau author setres @@ waktu ngejain ulum fanfic pun jadi AHEY
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 766 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 12/6/2010 - Yachiru K., K. Zaraki - Complete
A Miracle by Amber Reina reviews
Chapter 5 is Update! Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 7,654 - Reviews: 54 - Favs: 12 - Follows: 5 - Updated: 11/28/2010 - Published: 8/16/2010 - Orihime I., Ulquiorra
Kimi ga Hoshii by Cake Factory reviews
Alyss merasa perasaannya salah. Bagaimana mungkin ia merasa senang saat ia menciumnya. Bahkan orang itu baru saja melukainya dan menjadikannya kudapan malam./Vampfic/RnR? :D
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,837 - Reviews: 19 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 11/28/2010 - Published: 9/18/2010 - Will of Abyss, Jack V.
Neko Onna by aiNeko-Haru reviews
"Kita keluarga selamanya!" kini sebuah harapan kosong itu sedikit terisi oleh kehadiran dirinya yang membuat hariku semakin ribut, walau pertamanya ada rasa tidak terima akan dirinya tapi kini aku sadar kini, disini hanya ada aku dan dia UPDATE!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 6,553 - Reviews: 93 - Favs: 23 - Follows: 12 - Updated: 11/23/2010 - Published: 7/23/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Ego Amo Te by Min-chan Cassiopeia reviews
"Hahmm...sebenarnya...iya. Aku memang memiliki perasaan itu, tapi...". "Apa yang membuatmu memiliki rasa itu?" potong Kaien. Dapat kulihat lagi ekspresi terkejut di wajah Rukia."Ehmm...". "Katakan saja Rukia"...CHAPTER 5 UPDATE. Let s read and RnR .
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 8,981 - Reviews: 29 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 11/19/2010 - Published: 10/13/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Secret in Love Story by Risa-Alice Vessalius reviews
Akhirnya semua dapat terungkap, bahwa yang menolong Alice adalah Gilbert. Alice dan Oz juga mulai berbaikan dan Sharon juga sepertinya mulai memberi isyarat ke pada Alice bahwa yang disukainya adalah Oz. Benarkah itu?/Chapter 4 UP!/RnR?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,498 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 11/17/2010 - Published: 8/16/2010 - Alice, Oz V.
Jurnal Ruki by Aichi Chiyuri reviews
Rukia mempunyai ide untuk membuat jurnal. Apa saja yang akan di tulisnya d jurnal itu? Warning : OOC, AU, gaje, True Story.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,598 - Reviews: 25 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 11/15/2010 - Published: 8/11/2010 - Rukia K., Ichigo K.
I Love You, Manservant by Gokudera J. Vie reviews
Dua tahun berselang, semuanya sudah berubah. Bahkan jodoh dan perasaan mereka juga berubah.
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,797 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 11/3/2010 - Published: 9/16/2010 - Alice, Oz V. - Complete
Letter of Challenge For Ichigo by Kurosaki Kuchiki reviews
Kurosaki Ichigo adalah seorang detective SMA terkenal. Setiap kasus dihadapi dengan percaya diri dan tanpa ketenangan yang hebat. Suatu hari datang surat tantangan dari seseorang yang menyebut dirinya "KIDNAPPER", dan turut melibatkan orang terdekatnya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 3 - Words: 9,724 - Reviews: 56 - Favs: 13 - Follows: 5 - Updated: 10/28/2010 - Published: 8/13/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Shiro no Musume by malice baskerville reviews
"Maaf jika aku hidup" Fic kedua dari author pemula ini TT mind to review?
Pandora Hearts - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,215 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 10/27/2010 - Will of Abyss, Alice - Complete
Facebook! Facebook! Facebook! by Zen Leader reviews
CHAPTER 5 UPDATE. Ternyata karakter Bleach punya Facebook. Bagaimana aktivitas mereka saat di FB?. RnR Please, but don't FLAME!. Fanfic ini hanya untuk menghibur. Muncul musibah gaje pada status karakter Bleach, pret.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 7,945 - Reviews: 143 - Favs: 44 - Follows: 15 - Updated: 10/25/2010 - Published: 8/21/2010
SMA gokil by Ame-No-Hime02 reviews
Sekolah itu masih saja di isi dengan kisah-kisah heboh dari murid-muridnya. "Kita semua berteman, kan?" - Tapi Gin tidak sependapat. Apa yang akan terjadi. Last chapter update. Maaf lama. RnR, please :
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 10,664 - Reviews: 32 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 10/24/2010 - Published: 8/14/2010 - T. Hitsugaya - Complete
STRANGERS by malice baskerville reviews
Terkadang, berbagi dengan orang asing lebih mudah daripada dengan orang yang kita kenal.Warning:Judul agak nggak nyambung dengan isi T T
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,049 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 10/16/2010 - Alice, Oz V. - Complete
First, Pertamaxx, Virgin? by arkcess reviews
Apa Rukia juga sama denganku? Lebih baik kupastikan saja sendiri. Tapi... R&R onegai! Warning: Gaje, abal, entah ini Lemon atau bukan! Chap 2 updated. Dont Like Dont Read
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,386 - Reviews: 43 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 10/15/2010 - Published: 9/16/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Suddenly Kiss? by Sagara Ryuuki reviews
Hanya kisah seorang Rukia yang pesimis mendapatkan sebuah kehangatan. Sorry for disgusting ending. If you interest, read this then give your opinion about this fanfic at review box. :p
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,122 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 10/14/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Sayounara, Rukia by HamPerS Reikan reviews
Ketika Takdir datang untuk meninggalkan untaian kata perpisahan. Sebuah fic Angst/Poetry tentang chapter 423, Farewell Swords Don't like don't read If you read, leave a review please! Sayounara..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Poetry - Chapters: 1 - Words: 900 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/13/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Bleach in UI by Eka Kuchiki reviews
OKK UI 2010 membawa Ichigo dkk kepada persahabatan. Bagaimana ceritanya? Bleach in UI chap 4 is updated! Warning! Typo, Genre berubah! DISCONTINUED
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 12,837 - Reviews: 43 - Favs: 12 - Follows: 1 - Updated: 10/11/2010 - Published: 7/6/2010
Kisah Si Penjual Es: Ke Kondangan by Hachi The Bloody Prince reviews
Ichigo ke kondangan wah pasti rame, Isshin pengen jadikan Rukia mantunya, wah gimana nih?... Buat penggemar Rukia, silahkan baca... RnR ya...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 7,208 - Reviews: 32 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 10/2/2010 - Published: 6/13/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Prisoner of Love by Hoshikawa Mey reviews
LAST CHAPTER. Berkat Rangiku, seluruh Gotei 13 mengetahui Ichigo telah 'menyentuh' putri keluarga Kuchiki. Tanggung jawab yg besar menanti Ichigo didepan mata. R&R please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 30,021 - Reviews: 186 - Favs: 57 - Follows: 14 - Updated: 10/1/2010 - Published: 8/14/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Kematianku by aigis13 reviews
dewa kematian itu muncul...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 3 - Words: 4,008 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 9/28/2010 - Published: 6/17/2010 - Ichigo K., Rukia K.
The Rotator by Hoshikawa Mey reviews
Perasaan Rukia terhadap Ichigo berubah setelah winter war berakhir. Ketika Rukia terjebak dalam dua pilihan, Rukia harus memutuskan kembali ke Soul Society, atau tetap berada di Karakura...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,806 - Reviews: 24 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 9/27/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
A Girl in Black by Fuchsia Puff reviews
Ichigo, seorang guru sekaligus serial murderer sekelompok berandalan. Dan Rukia, salah satu anggota geng motor di sekolahnya. Mungkinkah pertemuan itu hanya suatu kebetulan? My first fic. Wanna RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 3,664 - Reviews: 21 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 9/25/2010 - Published: 9/16/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Pangeran & Cewek Miskin by MiRae Naomi Kurosaki reviews
Ichigo adalah pangeran di Dunia Karakura. Semua cewek ia temui, tidak ada yang istimewa dan unik untuk dia. Suatu hari, ia bertemu cewek miskin. Apakah cewek itu bisa menerima Ichigo? Chapter 2 UPDATE! AU IchiRuki
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 2,899 - Reviews: 44 - Favs: 4 - Updated: 9/25/2010 - Published: 7/9/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Kembali ke Masa Lalu by Kurosaki Mitsuki IchiHina reviews
Bagaimana jadinya kalau Rukia kembali ke masa lalu? Enggak pintar bikin Summary nih... Warning:OOC, AU
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 953 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9/25/2010 - Rukia K.
The First Time by Kencana reviews
FFC Very Very Minor Chara. "Echo. Mulai hari ini, dia akan menjadi tuanmu." Gadis berusia sepuluh tahun yang dipanggil Echo itu mendongakkan kepala. "Jadi, kamu yang akan menjadi pelayan pribadiku?" kata pria bernama Vincent itu.
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,249 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 9/23/2010 - Echo, Vincent N. - Complete
Rukia is Mine! by Ruruberry reviews
Seperti biasa, rate M. liat aja.dah. Yang ga suka, DON"T READ!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,523 - Reviews: 43 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 9/15/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Magical Cat by Lollipop26 reviews
Hinamori Momo menemukan kucing di dekat sekolahnya, kucing yang sangat manis rupanya... tetapi ada yang tersembunyi dari kucing itu? Apa ya? Baca aja cerita ini!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,661 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 9/13/2010 - Published: 7/5/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
SERI PENDUDUK BERENCANA: Yamete Kudasai! by Ichikawa Fue reviews
"Baka pieroooo! Kuhajar kau!" Berhasilkah para penduduk menembus pertahanan kediaman Xerxes Break untuk menghentikan kebisingan yang berasal dari sana?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,099 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/11/2010 - Oz V., Xerxes B., Alice, Elliot N.
Rabies di Seiritei by Ribon-Zabimaru reviews
Seiritei heboh akibat ulah yang dilakukan oleh Zabimaru, sampai-sampai harus mengerahkan semua pasukan shinigami termasuk para taichou beserta fukutaichounya dan tak ketinggalan juga para ryoka turut serta dalam kejadian kali ini. fict collab..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,284 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 9/5/2010 - Renji A., Zabimaru - Complete
Gas beracun menyerang Sereitei! by panthera master reviews
Sereitei dilanda bencana! akibat gas beracun yang secara misterius membuat warga Sereitei terserang penyakit muntaber, mules, dan diabetes, para shinigami pun pergi menyelidiki dalang dibalik kasus ini.sepertinya, kuchiki-dono terlibat...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 3 - Words: 2,672 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Updated: 9/4/2010 - Published: 7/30/2010 - Byakuya K.
Pahlawan di Pagi Buta by Nyasar-tan reviews
Chapter 2 update! : Cobaan kembali datang. namanya juga puasa gitu loh. Tapi sanggupkah sang Pahlawan menghadapi cobaan. Dan sanggupkah sang Pahlawan itu menepati janjinya pada sang Guru? Fail at summary. RnR please?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,631 - Reviews: 37 - Favs: 20 - Follows: 2 - Updated: 9/4/2010 - Published: 8/23/2010 - America - Complete
Shinigami at Indonesia, what will happen? by yuuna hihara reviews
Summary: mereka sampai, apa yang terjadi?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 5,569 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 9/4/2010 - Published: 8/16/2010
Memborong Hape by ocha gledek reviews
home sweet home nya Renji dan Hanataro ROBOH! hiks, 4 sekawan heboh banget deh. IchixRuki? di Jakarta,dalam misi mengunjungi pabrik hape Nokipret, borong hape buat seisi Soul Society. ups, mreka sekamar! chap 5 updated. pendek2 loh ini. RnR! xDD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Sci-Fi - Chapters: 5 - Words: 5,496 - Reviews: 47 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 9/3/2010 - Published: 8/17/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Geisha no 1! by arkcess reviews
"bayar utang-utangmu! Jadilah geisha sukses lalu kau akan temukan donno-mu, yang akan setia melindungi dan mencintaimu" 1st fic. Bad summary, R&R, dont like dont read! CHAP 2 Updated
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 2,322 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 9/2/2010 - Published: 8/24/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Rain by frustrated fireworks reviews
Tak apa jika hujan ini mengguyurku dengan lebat. Yang penting, perasaan ini dapat menghilang, terbawa oleh air hujan ini. GilAlice slight OzAlice. Fanfic lebay, gaje, abal. Tapi, RnR plis!
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 897 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 9/1/2010 - Gilbert/Raven, Alice - Complete
Ramadhan ala Soul Society by Nummyyumy123 reviews
apa jadinya jika seisi Soul Society menjalankan ibadah puasa ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 5,171 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 9/1/2010 - Published: 8/12/2010 - Ichigo K.
FASHIONISTA! by sweet lemonade72 reviews
Bagi Rukia, Fashion itu emang nista! Bener nggak sih? RnR plz...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 992 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 8/30/2010 - Rukia K. - Complete
AIZEN TOBAT? by Yukito Tsukasa-Acodeva reviews
Apa yang terjadi jika Aizen tobat? don't like, don't read! hasil kejasamaku bersama Hitsugaya Nana D'vongola! RnR please?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,791 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/30/2010 - S. Aizen - Complete
Goodbye Days by Gokudera J. Vie reviews
Dedicated to Alma, hope you like it! Jikalau seorang Vincent meninggal?
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 726 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 8/30/2010 - Vincent N. - Complete
Lunatic Blue by nekochan-lovers reviews
Ciel tergila-gila pada segala hal yang berwarna biru. Tapi kenapa tiba-tiba saja dia jadi suka warna merah? Warning : OOC abiz, mengandung plesetan yang saking melesetnya ampe nggak nyambung! Gaje.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,311 - Reviews: 16 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 8/30/2010 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
OH MY HONEY by Anemone Jie reviews
Kuchiki Rukia merupakan gadis dari kalangan tidak mampu yang harus melakukan pekerjaan paruh waktu setiap hari sepulangnya sekolah. Dia bekerja di sebuah hotel berbintang di Karakura city. Semuanya berjalan mulus hingga kedatangan seseorang.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 523 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 8/30/2010 - Ichigo K., Rukia K.
TARUB Bros dan Para Bidadari by Fayiyong reviews
Ulqui, Grimm, Ggio-tiga saudara MISKIN yang tinggal di kampung Hueco! Bagaimana kisahnya sampai mereka bisa bertemu tiga bidadari yang mandi di comberan? PAIRINGS : UlquiHime, GrimmNel, GgioSoi-slight GinRan! RnR onegaiiiiii ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,322 - Reviews: 31 - Favs: 24 - Follows: 2 - Published: 8/26/2010 - Ulquiorra, Grimmjow J. - Complete
Konichiwa Ame by Ay reviews
Secuil kisah klasik tentang kamu, aku, dia, menyatu dalam indahnya kamu.. Aku selalu bahagia, saat hujan turun.. Karena hujan pernah menahanmu di sini, untukku..
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,026 - Reviews: 70 - Favs: 19 - Follows: 4 - Updated: 8/26/2010 - Published: 6/8/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
BLEACHShooter Radio! by RoyIshida reviews
Radio yang akan mengulas tentang pengakuan jujur para karakter BLEACH! Bagaimana ya, suasana di studionya?
Bleach - Rated: K - Indonesian - Parody - Chapters: 8 - Words: 9,015 - Reviews: 88 - Favs: 17 - Follows: 8 - Updated: 8/25/2010 - Published: 7/21/2010 - Complete
Kasian Deh! by Melodi Mika reviews
Byakuya lagi kesel banget sama Yachiru. Dia berencana untuk ngerjain Yachiru.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 478 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 8/25/2010 - Byakuya K., Yachiru K. - Complete
I have to making love with you! by Rukishido reviews
Ichigo ama Rukia taruhan siapa yang dapet nilai bagus, kalo Rukia menang Ichigo bakal jadi budak Rukia. Gimana kalo Rukia yang kalah? Soft lemon Ichiruki
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,963 - Reviews: 45 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 8/23/2010 - Published: 8/22/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Message of Regret by Gokudera J. Vie reviews
Sekuel 'Servant of Evil'. "Kalau kau tak ada, aku tak tahu harus meminta pada siapa?" "Kalau saya tak ada, memintalah pada laut," jawab Jack.
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 827 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 8/19/2010 - Will of Abyss - Complete
First Kiss by Jeanne-jaques San reviews
CHAPTER FINAL ! Silahkan baca saja. Tapi ini bertema YAOI dan ttg Yaoi. # AU. IchiHitsu # RnR please...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 11,629 - Reviews: 73 - Favs: 31 - Follows: 1 - Updated: 8/19/2010 - Published: 8/4/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Kapten Kapten Takut Istri by The1st reviews
Kuchiki Byakuya dan Aizen Sousuke boleh saja menjadi kapten hebat dan super hero di mata bawahannya. Tapi di rumah, ternyata mereka tak kuasa menahan kegalakan dan ke'ganas'an para istrinya yang mungil, Rukia dan Momo.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,639 - Reviews: 23 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 8/16/2010 - Byakuya K., S. Aizen - Complete
Hari kemerdekaan ala Soul Society by shiruika-girl reviews
Ya ampun, lomba 17-an sudah dimulai. bagaimanakah perlombaan berlangsung? Selamat membaca *maaf summary jelek* warning OOC, nggak jelas, ancur. Don't like Don't read
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,113 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 8/15/2010 - Published: 8/13/2010
SMS SESAT by Latifun Kanurilkomari reviews
Kalau sms salah sambung kan udah biasa...sekarang kita coba SMS SESAT...apa maksudnya coba? Baca aja sendiri...
Bleach - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 575 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Published: 8/13/2010 - Ichigo K. - Complete
HUT RI ALA SOUL SOCIETY by meshi-chan reviews
Disini ada macam-macam lomba 17-an Agustus ala Soul Society, ada lomba shunpo keliling dunia,lomba makan krupuk yang disembunyikan dan lain-lain. Sudah berakhir! Good Ending ga yaa?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 5,452 - Reviews: 49 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 8/7/2010 - Published: 7/1/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Cita Citaku by aRaRaNcHa reviews
Kalau yang lain punya cita-cita ingin jadi insinyur, polisi, dokter, aku lain. Aku hanya ingin ayahku mengambil raporku dan berkata bangga, 'itu putriku'. AU. Mind to RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,586 - Reviews: 28 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 8/6/2010 - Rukia K., Byakuya K. - Complete
Marriage's Letter by froideur de higanbana reviews
"Kau jadi perempuan milikku sekarang!" Alice meraih tangan kanan Gilbert dan memasangkan cincin kawin di jarinya. GilAlice, twoshots. RnR?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,419 - Reviews: 34 - Favs: 15 - Follows: 1 - Updated: 8/4/2010 - Published: 8/2/2010 - Gilbert/Raven, Alice - Complete
The Four Anthology by kuroliv reviews
Dan kita berempat akan selalu di dalamnya, sebagai pemilik semua rahasia. — Hyourinmaru/Shirayuki.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,825 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Published: 8/4/2010 - Hyorinmaru, Sode no Shirayuki - Complete
BleachMegaplex by Ame-No-Hime02 reviews
Ulquiorra berniat bikin bisnis baru! Apa saja yang akan dia lakukan untuk menjalankan niatnya? RnR, please! :D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 7 - Words: 14,246 - Reviews: 103 - Favs: 19 - Follows: 6 - Updated: 7/31/2010 - Published: 6/30/2010 - Ulquiorra - Complete
We love you, Master! by Mademoiselle.Akai reviews
Sogyo no Kotowari dimarahi Ukitake? One-shot.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,321 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 7/27/2010 - J. Ukitake, Sogyo no K - Complete
Wish You Love Me by MaSkicHy.ZaoLdyEcK reviews
"sama dengan valentine yang disebut-sebut sebagai hari kasih sayang. Tapi, apakah kita tidak bisa mengungkapkan rasa sayang kita pada hari lain? Kita bisa mengungkapkannya pada hari lain dengan tidak kalah istimewanya bukan?" ByakuRuki. RnR please.. :D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 9,960 - Reviews: 54 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 7/26/2010 - Published: 10/18/2009 - Rukia K., Byakuya K.
My Dark Card by Ruruberry reviews
"Aku adalah seorang anak yang memiliki segalanya. Sampai-sampai aku terlena dan.." AU, a bit OOC, Lemon belum nongol! Special request buat Intan Don't like don't read. RnR please..
Bleach - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,109 - Reviews: 44 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 7/24/2010 - Published: 7/17/2010 - Ichigo K., Rukia K.
BECAK the end by Krad Hikari vi Titania reviews
End of the Becak series... Kalo nggak lucu, timpuklah saya! Oya ada sedikit kesalahan di bag terakhir karena males ngedit, inilah dia: Berturut2, Rukia Ichigo Hitsugaya Author Maaf!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 9 - Words: 9,327 - Reviews: 64 - Favs: 16 - Follows: 3 - Updated: 7/18/2010 - Published: 6/17/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Love You by Yanz Namiyukimi-chan reviews
Summary : Ada anak baru disekolah Ichigo. Apakah anak baru itu bisa merebut hati Ichigo dan membuatnya jatuh cinta? DON'T LIKE DON'T READ. RnR please. Fic pertama aku
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 11,788 - Reviews: 55 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 7/15/2010 - Published: 5/30/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Ice and Snow by SparklyColours reviews
Rukia plans to find out if Shirayuki likes anyone. There will be many pairings in here...well maybe.
Bleach - Rated: K - English - Friendship/Romance - Chapters: 19 - Words: 12,957 - Reviews: 76 - Favs: 39 - Follows: 15 - Updated: 7/14/2010 - Published: 4/20/2010 - Sode no Shirayuki, Hyorinmaru - Complete
Sebuah Janji by Rhein Wolfobbe reviews
Akhirnya Azien Sousuke ketemu Hinamori Momo. Bagaimanakah peristiwanya? baca langsung jika penasaran! UPDATE Chapter 6! FINAL CHAPTER! RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 8,751 - Reviews: 28 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 7/11/2010 - Published: 6/18/2010 - S. Aizen, M. Hinamori - Complete
Journal of Arthur Barma The early years of my son by BarXBarXNight reviews
Arthur writes about 2 days while his son was young. Slight Barma X Cheryl D:. Please read and review.
Pandora Hearts - Rated: K+ - English - Family - Chapters: 1 - Words: 602 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 7/8/2010 - Rufus B. - Complete
Servant of Evil by Gokudera J. Vie reviews
Putri yang jahat tinggal di sebuah puri bersama pelayannya yang setia. Karena sang putri, sang pelayan pergi untuk selama-lamanya. tapi, sang pelayan tetap ingin bersama sang putri.
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,528 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 7/5/2010 - Jack V., Will of Abyss - Complete
Vampire Tragedy by Gokudera J. Vie reviews
Last Chapter update! Semuanya hanya mementingkan ego masing-masing. RnR please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 8 - Words: 13,670 - Reviews: 27 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 7/5/2010 - Published: 1/2/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Meaning of Black Sun & White Moon by Ruruberry reviews
Ketika Black Sun dan White Moon bersatu, terjadilah gerhana yang akan membawa mereka dalam keabadian. Warning : AU, OOC, Gaje, Lemon Lime, Romance. DON'T LIKE DON'T READ!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,355 - Reviews: 37 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 7/4/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
High Bleach Musical: At The New Year Eve by taichou-chou reviews
baca saja, saya abal banget kalo nulis summary - -"
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,600 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/2/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Gotei 13 Singing Contest by musashi-sensei reviews
Gimana jadinya kalau para kapten harus berduet dengan letnannya dalam kontes menyanyi?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,582 - Reviews: 36 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 6/27/2010 - Published: 6/25/2010 - T. Hitsugaya, R. Matsumoto - Complete
wrong Number by Megumi Dee reviews
gara-gara wrong number, bisa pacaran? gimana sih? RnR please!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,895 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 6/25/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Gadisku, Sample Eksperimen by Riztichimaru reviews
UPDATE CHAPTER 5 ! Ikkaku bertemu dengan seorang gadis yang tidak bisa berbicara dan bahkan tidak bisa berekspresi apapun. Keinginannya yang besar untuk mengenal dan membuat gadis itu berekspresi justru melukainya.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 13,953 - Reviews: 45 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 6/24/2010 - Published: 4/17/2010 - Ikkaku M., Nemu K.
Pohon ajaib by Chappy D. AniTsu reviews
Hitsuhina Rated M! 17 tahun keatas! Hitsugaya melakukan sesuatu tak terduga! Warning: PASTINYA gaje abal! R&R pelase!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,236 - Reviews: 24 - Favs: 6 - Published: 6/23/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
The Gift by Sara Hikari reviews
Mendekati ultah Rukia, Byakuya mau kasih hadiah. Please read n review
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,066 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 6/22/2010 - Byakuya K., Rukia K. - Complete
Be My Sweet Heart by Nyanmaru93 reviews
Rukia dan Hisana terpaksa menyewakan sebagian rumah mereka. Siapa yang akan meyewanya? Bagaimana keseharian mereka setelah ada orang itu? Chapter 2 update! RnR please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,519 - Reviews: 28 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 6/20/2010 - Published: 6/18/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Sekolah Sihir Karakura by Hime Alice-Cullen Jeagerjaquez reviews
Bagaimana jika Ichigo dan teman-temannya jadi penyihir dan bersekolah di Sekolah Sihir? Fanfic kedua Hime, RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 2,676 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 6/20/2010 - Published: 6/7/2010
Sex Education by Kiru.PhiE reviews
ketika anak remaja dengan psikologi yang labil, dan keingintahuan mereka yang tinggi disuguhi sebuah 'sex education'. Apakah akan diingat untuk masa depan? Atau malahan dipraktekkan ya? Warning: LEMON! LIME! PWP!Don't like? Don't read.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Friendship/Suspense - Chapters: 1 - Words: 4,083 - Reviews: 30 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 6/20/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Resonance Of My Heart by meiriza rokudo reviews
"Dan kau meninggalkan aku disini." Alice terisak di depan makam itu. Fic angst gaje. Arsip lama FictionPress saya. OzAlice. Review akan membantu. RnR?
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,162 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Published: 6/19/2010 - Alice, Oz V. - Complete
Hinamori's Love Story by Erika-chan Kaoru reviews
Aku menyukaimu, Hitsugaya-kun. Tapi kedekatan dan keakrabanmu dengan orang banyak membuatku iri, apalagi jika kau sedang bermain bersama Karin-chan... Aku sangat sedih Hitsugaya-kun. Sadarilah perasaanku ini..! WANTED! HitsuHina X HitsuKarin!OOC!RnR ya!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,574 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 6/18/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Time To Love SenShira Version by Gokudera J. Vie reviews
Aku ingin kita kembali seperti dulu.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,268 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 6/17/2010 - Senbonzakura, Sode no Shirayuki - Complete
Bleach : Room Raiders by 4869fans-nikazemaru reviews
Terinspirasi dengan MTV : Room Raiders. Oneshot. Read and review, ya!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,121 - Reviews: 29 - Favs: 24 - Follows: 2 - Published: 6/16/2010 - T. Hitsugaya, Rukia K., Orihime I., Ichigo K. - Complete
Into The New World by ruki4062jo reviews
Terkadang manusia harus belajar melangkahkan kakinya ke dunia yang baru dan memulai cerita baru. My First HitsuHina. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 756 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 6/16/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Goes To School by ardhey reviews
Baca sekali saja, kalau berkali - kali entar jadi gila lho
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 891 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 6/16/2010 - Byakuya K.
My Lovely Days by Kencana reviews
FFC Album Fic. "Sayang sekali, aku tidak sempat mengambil matanya yang satu lagi. Kalau begini, Chesire tidak bisa melihat dengan sempurna." Kekecewaan yang mendalam tampak di wajah Alyss. Final Chapter.
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 4 - Words: 3,322 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 6/16/2010 - Published: 4/20/2010 - Will of Abyss, Cheshire Cat - Complete
After Winter War by Erika-chan Kaoru reviews
pertarungan telah selesai, soul society kembali tenang. Ichigo menghadapi semua kapten di mansion Kuchiki, dan berdua dengan Rukia mengatakan satu hal pada Byakuya. apa itu? wanted! OOC, IchiRuki and ByakuHisa!DONT LIKE, DONT READ! Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,166 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/16/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Permen Karamel by aigis13 reviews
ONE SHOT
Crossover - Bleach & Death Note - Rated: K - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,628 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 6/15/2010 - M. Hinamori, L - Complete
Pacarku, Pembantuku Sayang by Nagisa Yoriko reviews
"Argggh! Aku males banget mau ngeberesin ini semua," teriak Hiyori. Setelah dipikir-pikir, ia merasa membutuhkan seorang pembantu. Apakah di jaman sulit seperti sekarang, Hiyori mampu mendapatkan pembantu gratis? Humor kedua saya, RnR please?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,568 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 6/14/2010 - Shinji H., Hiyori S. - Complete
HITSUGAYA SQUEREPANTS by Shuei samehachi reviews
Saya tak berbakat nenulis summary silahkan baca saja sendiri
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 529 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/10/2010 - T. Hitsugaya, Byakuya K. - Complete
Jangan Panggil Aku Taichou by Rhein Wolfobbe reviews
Peringatan! Fic kedua saya ini penuh dengan pemaksaan yang sangat memaksa dengan sangat, selamat baca deh! kalau mau . AiHina.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,224 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 6/10/2010 - S. Aizen, M. Hinamori - Complete
Valentine Day In Karakura Town by Aihara Minam Uchiha reviews
Hmm... Rukia and Hitsugaya dikhianati oleh pacarnya sendiri..bener apa nggak ya.. waduuh... sungguh menyakitkan.. HitsuxRuki IchixRuki HitsuxHina
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,403 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 6/8/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Akal Si Wajah Rubah by Zang Bluetterfly reviews
"Minum teh dulu, yuk," ajak Gin. Rukia terbelalak. Bertemu Gin saja sudah ingin membuatnya lari terbirit-birit, apalagi minum teh dengannya, Rukia takut dia bakal pingsan ketakutan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,109 - Reviews: 21 - Favs: 14 - Published: 6/8/2010 - [G. Ichimaru, Rukia K.] - Complete
Penantian Bunga Clover by asdfghjklcostelle reviews
Kelopak pertama, menggugurkan diri. Begitupun yang kedua dan ketiga. Hinamori, kau masih menunggunya? Menunggu pengkhianat itu? A Bleach Vivariation Festival fic! HeadxSubordinate! HitsuHina, slight AiHina.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,171 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 6/7/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Untitled by mystic rei reviews
UPDATE! Chapter 3! Gomen cuma nambah satu setelah sekian lama...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,469 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Updated: 6/7/2010 - Published: 5/21/2010 - Ichigo K.
Yuki Onna by Mikazuki Mitsukai reviews
Summary's inside.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,537 - Reviews: 41 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 6/7/2010 - Published: 11/27/2009 - Ichigo K., Rukia K.
For You by meiriza rokudo reviews
Larilah, Momo! Tapi jangan pernah pula tinggalkan aku. A Fic for Hinamori Momo's Birthday telat 3 hari . Warning : OOC, Semi-Poetry, kelebayan tingkat wahid. HitsuHina. Don't Like? Don't Read!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,111 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Published: 6/6/2010 - M. Hinamori - Complete
Hitsugaya Ngompol! by Chappy D. AniTsu reviews
"Apa? Hitsugaya-taichou… NGOMPOL?" teriak Ikkaku kaget, disambut gelak tawa dari shinigami lain. "Tidak! Bukaaan! Aku tidak ngompol!" GAJE! OOC!
Bleach - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,003 - Reviews: 21 - Favs: 10 - Published: 6/5/2010 - T. Hitsugaya - Complete
Obaachan by asdfghjklcostelle reviews
Di depan altar ini, di hadapan para saksi, kami ikrarkan sebuah janji suci kami. Obaachan, dapatkah kau melihatnya di surga sana? Lagi-lagi hints HitsuHina. Review please?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,162 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Published: 6/4/2010 - T. Hitsugaya - Complete
Just Short Story by Airi Kurosawa reviews
Apa kau tau ? Waktu pertama kali aku melihatmu kupikir kamu sama seperti orang lain yang bersikap baik di hadapanku, namun membicarakan segala hal yang buruk di belakangku. Tapi saat kamu tersenyum menyapaku . . . . saat itu aku yakin bahwa kamu berbeda.
Bleach - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 2,182 - Reviews: 19 - Favs: 2 - Updated: 6/3/2010 - Published: 5/31/2010 - M. Hinamori, Rukia K. - Complete
Father And Daughter by Zang Bluetterfly reviews
Kontras dengan penampilan dan cara pandangnya yang sangat toleran, ternyata Aizen ayah yang konservatif. Pada akhirnya, dia merestui putrinya dengan Ichigo. Extended. AU.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 3,392 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Follows: 1 - Updated: 6/2/2010 - Published: 5/23/2010 - Rukia K., S. Aizen - Complete
Scherzando by heylalaa reviews
OzAlice; — Alice dan cerita cinta memang tidak dapat disatukan. Seperti minyak dan air.
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,226 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 6/1/2010 - Oz V., Alice - Complete
Tergila Padamu by Ruruberry reviews
Tak peduli apa yang orang katakan padaku. aku tetap mencintaimu. Warning : AU, OOC, aneh Lemon Straight and Yuri inside! Please, DON'T LIKE DON'T READ! Review please
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,072 - Reviews: 29 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 5/27/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Hitsugaya mabuk! by Chappy D. AniTsu reviews
Gimana jadinya kalau Hitsugaya mabuk, ya! Fic Chappy yang kedua. Warning! Ada adegan kiss! R&R Please!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,717 - Reviews: 21 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 5/27/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Mine of Mine by froideur de higanbana reviews
Drabbles tentang karakter-karakter di Pandora Hearts. Chapter 1 : Oz Vessalius. RnR?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 766 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 5/26/2010
Hyourinmaru's story by Hitsugaya 'Nibi' Hyourinmaru reviews
Hyourinmaru,seorang anak dari keluarga yang kaya raya bertemu dengan anak baru di kelasnya,apa yang terjadi? Summary dan cerita sama sama ancur...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 830 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Updated: 5/26/2010 - Published: 5/25/2010 - Hyorinmaru, Sode no Shirayuki
Love Message by asdfghjklcostelle reviews
Kenapa sepasang kekasih selalu meluangkan waktunya untuk mengirim pesan singkat? Ih, apa gunanya? HitsuHina. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,713 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/23/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
A Song for The Sun by Sagara Ryuuki reviews
Ia meninggalkan begitu banyak kenangan, dan lagu kesukaanya... //AU, OOC, geje. Ga suka ga usah baca..
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 763 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Published: 5/20/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Who Killed Poor Alice? by Higanbana to Himawari reviews
Karena pembunuhan hanya bagian dari trik permainan. Higanbana Rin Lidde and Himawari Yuzuki Wingedfold. Tege! RnR?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 1 - Words: 941 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 5/20/2010 - Alice - Complete
pandora hearts by Nodoka-san reviews
tim pencarian yang hostnya oz vessalius & alice yang mencari Itachi uchiha dengan klien sasuke uchiha dalm menyusuri markas akatsuki yang terpencil dan selalu berpindah-pindah.
Pandora Hearts - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,108 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 5/16/2010 - Oz V., Alice - Complete
Valentine Disaster by Quinsi Vinsis reviews
Bleach: Vivariation Festival! Matsumoto vs Hinamori. Siapakah di antara mereka berdua yang mampu memenangkan hati Hitsugaya Toushiro? "Tidak ada apa-apa kok, Taichou... Kita cuma ngobrol, iya kan, Hinamori-chan." RnR please...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,214 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Published: 5/15/2010 - R. Matsumoto, M. Hinamori - Complete
Penculikan Karakura Gakuen by Jess Kuchiki reviews
PLAKK! Tamparan keras mendarat ke wajah Hitsugaya. "Shiro-chan tidak berhak untuk mengatur urusan pribadiku!" ucap Hinamori kesal. For Bleach Vivariation! RnR, plz?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,799 - Reviews: 21 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 5/15/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Punishment by Ruruberry reviews
"Kau boleh balas dendam padanya kalau kau mau." ucap Hichigo. Ichigo di rape cewek, ia merintih dan memohon dibebaskan. Disisi lain Rukia juga tengah dirape lelaki lain. siapa mereka? Warning : AU, a bit OOC, FULL LEMON! DON'T LIKE DON'T READ! RnR?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 6,304 - Reviews: 57 - Favs: 21 - Follows: 5 - Updated: 5/11/2010 - Published: 5/8/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Di Bawah Langit Biru Las Noches by fariacchi reviews
Rasa benci, rasa cinta, segalanya tak berarti. Karena di bawah langit biru Las Noches, segalanya adalah milik Aizen Sousuke. # GrimmjowXUlquiorra shounen-ai, modified-canon, rating M untuk lemon implisit. For Bleach Vivariation Festival: HateXLove
Bleach - Rated: M - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,079 - Reviews: 19 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 5/4/2010 - Grimmjow J., Ulquiorra - Complete
The Two of Them by Cake Factory reviews
/Infantrum 4 Season Challenge/Dan permainan ini membuat Alyss merasa gila. Begitu banyak kejutan yang ia dapatkan. Dan kejutan itu, semakin lama, semakin luar biasa./Last Chapter: Spring/ Rnr? :D
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 7,908 - Reviews: 28 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 4/26/2010 - Published: 4/11/2010 - Jack V., Will of Abyss - Complete
PEMUJAMU by Ruruberry reviews
CHAPTER 5 : Rukia yang tengah bercerita akan masalalunya terkejut mendengar suara pistol. Di chapter ini ada yang dibunuh! Siapa dia? WARNING : AU and OOC. RnR please
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 10,807 - Reviews: 48 - Favs: 6 - Updated: 4/24/2010 - Published: 4/8/2010 - Rukia K., T. Hitsugaya
Rahasia Soi Fon by ca.ghaunt reviews
Yoruichi menemukan sesuatu yang menarik di Kantor Taichou Divisi 2. Oneshot, Shoujo-ai
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 752 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 4/23/2010 - Yoruichi S., Suì-Fēng - Complete
Misteri Gadis Cilik by Mayura Tendouji Sonozaki reviews
Hyourinmaru sedang menjaga apotek keluarganya ketika seorang gadis cilik aneh datang. Mulanya ia merasa kesal, tapi lama-kelamaan ia mulai tertarik dengan gadis itu. sayangnya gadis itu memiliki sebuah rahasia yang cukup mengagetkan Hyou. RnR please...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,772 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/18/2010 - Hyorinmaru, Sode no Shirayuki - Complete
P Untuk Pelangi by Cake Factory reviews
/ABC Villains Challenge/“Seandainya Tragedi Sabrie itu tidak terjadi… kira-kira saat ini… akan menjadi seperti apa, ya?” Oneshot. RnR :D
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,097 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 4/9/2010 - Charlotte - Complete
Echo's Diary by Kencana reviews
FFC Word Count. Menceritakan kegiatan sehari-hari Echo sebagai pelayan keluarga Nightray, dan bagaimana dia menghadapi perilaku tuannya yang suka mendadak tidur itu selama sehari penuh.
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,085 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 4/9/2010 - Echo, Vincent N. - Complete
The Legend of Hyourinmaru by Quinsi Vinsis reviews
AU. "WHAT! Gue jadi istri lo? Hello! Gue manusia, elo naga. Perkawinan silang macam apa itu! Kakak gue pasti bakal ngetawain gue kalo tau gue nikah sama naga, you know?" HyourinYuki
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,078 - Reviews: 18 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 2/25/2010 - Sode no Shirayuki, Hyorinmaru - Complete
Tennis Cup! by Konyake-london-90 reviews
gimana ya ? kalau Seireitei lomba tennis ? apa ya hadiah nya ? kita lihat saja cerita nya please review
Bleach - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 3,374 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Updated: 2/22/2010 - Published: 1/22/2010 - Complete
Must be a BOY! by Kuchiki Shirayuki Rukia reviews
Wow.. Fic pertamaku.. haha. Ceritanya nih Rukia pengen skul jur kedokteran, eh dia harus nyamar jadi cowok. sampai akhirnya ketahuan juga sama si jeruk! WARNING! 18 Tapi yang penasaran gpp dah XDD *digampar* DOSA TANGGUNG NDIRI! XP
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,117 - Reviews: 66 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 1/27/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Memories under My Sleeve by ftb-churro reviews
Behind those aqua eyes, creamy white skin and those beautiful looks lies a very dark past beneath...However she must be strong in order to protect... Let's look at Sode no Shirayuki's past...and added a few scenes... Enjoy and Please Review!
Bleach - Rated: K+ - English - Tragedy - Chapters: 3 - Words: 2,050 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 11/27/2009 - Published: 8/10/2009 - Sode no Shirayuki, Rukia K. - Complete
Glass Skin by MaesLawliet reviews
Set during the zanpakutou filler arc. Sode no Shirayuki's final thoughts before her death. Consider it a prequel to 'Without you'.
Bleach - Rated: K+ - English - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,031 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 11/26/2009 - Sode no Shirayuki - Complete
Razia ? by Kira Desuke reviews
Sakura berniat menyembunyikan Hp di suatu tempat agar tidak kena razia, tapi justru itu berakibat fatal untuk dirinya sendiri..! Fic special request from Syllie Charm. RnR please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,027 - Reviews: 64 - Favs: 59 - Follows: 10 - Published: 10/23/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Warmth by SweetestSuicide reviews
Rukia x Sode no Shirayuki. I suck at summary so read on.
Bleach - Rated: T - English - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 318 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/11/2009 - Rukia K., Sode no Shirayuki - Complete
Models by shanejayell reviews
Yuno needs a model for her sketch, and Sae and Hiro get recruited.
Hidamari Sketch - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,115 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 7/6/2009
Touhou Fortress by The Fan of Many Things reviews
Touhou meets TF2 my favourite multiplayer game we follow the BLU team as they battle the RED for the Intel. Reviews welcome and constructive critism.
Crossover - Team Fortress 2 & Touhou Project - Rated: T - English - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,925 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 2/14/2009 - Complete
Lilies by Anja Sedai reviews
Just like Yuno, Sae also had trouble deciding what to do for the festival. How exactly did she decide on lilies?
Hidamari Sketch - Rated: K+ - English - Chapters: 1 - Words: 1,014 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Published: 11/14/2008 - Complete
Bleach in wonderland by lolita6othic reviews
Rukia sebagai Alice .. Mengejar Kelinci berjas hingga sampai ke Wonderland .. Sebenarnya .. Mimpi apa bukan sih ..?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,836 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 1/11/2008 - Complete
Rukia's Bath Time by flammable flashbang reviews
Rukia curicuri kesempatan untuk mandi.... tapi, ternyata ketahuan Ichigo! bagaimana selanjutnya?ichiXruki
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 655 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/5/2006 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Black White And Colorfull reviews
Gaje Summary: "kau suda tahu maksudku, bagaimana kalau kita praktekan saja". Berawal dari sebuah doujinshi dewasa yang menyebabkan sesuatu yang tak terduga bagi Alice, kira-kira apa itu? RATTED M FOR LEMON YURI. RnR Please, Not Flame!
Touhou Project - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,414 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 2/9/2012 - Marisa K., Alice M.
Marisa Stole the Precious Thing! reviews
Based on the song 'Marisa stole the precious thing'. Kehidupan Alice yang selayaknya seperti gadis remaja biasa berubah disebuah malam yang mempertemukannya dengan seorang pencuri ulung bernama Marisa. RnR?
Touhou Project - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,704 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 11/25/2011 - Alice M., Marisa K.
SOUL SOCIETY IN CONCERT! reviews
dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Soul Society dari tangan Aizen. Para Shinigami berniat mengadakan sebuah konser besar-besaran dengan Bintang tamu para personil Band Ho-Kago Tea Time dari anime K-ON! kira-kira kejadian gaje apa yang bakal TERJADI?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 4,744 - Reviews: 18 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 1/4/2011 - Published: 10/16/2010 - Rukia K., Ichigo K.
SHS is Tragedy reviews
apa yang terjadi jika Kenpachi menjadi wali kelas sebuah kelas paling bermasalah dikota tokyo, ooc, gaje plus chara. read please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 827 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 11/12/2010 - G. Ichimaru
BLEACH CROSS VAMPIRE reviews
Rukia,Ichigo,sode no shirayuki,byakuya dan Hichigo harus menjadi korban salah eksperimennya Mayuri yang menyebabkan jiwa mereka tertukar dengan 5 karakter dari VAMPIRE KNIGHT! well siapa sajakah mereka? EXCHANGE VAMPIRE-SHINIGAMI AND SHINIGAMI-VAMPIRE!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,199 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 8/12/2010 - Rukia K.
BLEACH IDOL reviews
bagaimanakah jika para char bleach mengikuti sebuah kontes nyanyi yang tidak lain bernama BLEACH IDOL...? full song bleach beat&breathless collection. plus chara...RNR PLEASE...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 2,768 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 7/2/2010 - Published: 6/22/2010
HOW CAN I BE GREAT SNOW? reviews
Summary;aku akan melindungi ichigo sebagaimana dia melindungiku selama ini. Dan semua orang yang berharga bagiku akan kulindungi…dengan keuatanku…dengan cara meraih BANKAI..!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 715 - Reviews: 8 - Published: 6/16/2010 - Sode no Shirayuki, Rukia K.
BLEACH X PANDORA HEARTS reviews
summary;rukia dan momo ditugaskan mayuri untuk melaksanakan misi aneh menanti bahan percobaannya, justru terjadi hal aneh yang menarik para karakter pandora hearts. gaje, kacau, full OOC, don't like don't read...!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,160 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 6/10/2010 - Rukia K., M. Hinamori
BEHIND THE SCENE BLEACH THE MOVIE FTB reviews
apa yang terjadi dan apa saja tragedi yang terjadi dibalik pembuatan bleach the movie:fade to black i call your name, mulai dari kejadian mengerikan didunia animenya maupun didunia nyata kita, au, gaje, gila, KONYOL, abal-abal...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,592 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Published: 6/8/2010 - Complete