Ai KyouHina Meguchi Marlett
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-18-10, id: 2221087, Profile Updated: 08-08-12
Author has written 12 stories for Naruto, Inuyasha, Nodame Cantabile, Fairy Tail, and Chrome Shelled Regios.

Hajimemashite, minna-san (_ _)

Pertama-tama, Arigato gozaimashita buat :

1. Sayaka Dini yang udah memperkenalkan situs ini

2. Para author, teman, senpai, and FFN admin yang udah mau nerima author di sini.

About Me

Penname : Ai KyouHina Meguchi Marlett *bisa ganti sewaktu-waktu

Nickname : Ai

Gender : Cewek tulen, bukan banci apalagi cowok *plak

Birthday : 20 April 1994, jadi silahkan tebak umur dan status pendidikan author XD

Location : Palembang, SumSel

Motivasi dalam menulis fanfic :

“Ada saat di mana sebuah khayalan mampir dalam benak, dan membuat fikiran melayang tinggi, hingga mengundang ‘sesuatu’ datang ke dalam badan yang ditinggal oleh fikiran”

Siapapun pasti nggak mau ngalamin ini, termasul author sendiri *nggakadayangnanya

Jalan keluarnya : Tulis khayalan dalam bentuk cerita dan membagikannya.

“Unleash My Imagination”

Jadi author Fanfic :

1. Ada adegan dalam anime/manga/movies yang dirasa ‘ kurang’

2. Pairing yang nggak sesuai dengan pendapatIngin membuat sisi lain dari suatu karya tanpa harus memplagiat

3. DLL

Tak ada manusia yang sempurna. Karena itu, komentar, koreksi, kritik, dan saran sangatlah dibutuhkan. Author akan terima dalam bentuk apapun (pengecualian terhadap flame kasar & tanpa alasan yang jelas)

Anime/Manga Favorite

Naruto

Char : Hyuuga Hinata, Hyuuga Neji, Mei Terumi, Uzumaki Kushina

Pairs: NaruHina, SasuSaku, ShikaTema, InoSai, NejiTen, KonoHana, MinaKushi, MeiChoujiro, KureMa

Inuyasha

Char : Kikyou, Midoriko, Izayoi

Pairs : InuKikyo, HojoKago, SangoMiro, KohaRin, IzaInu, SesshoKagu

Chrome Shelled Regios

Char : Felli Loss, Layfon Alseif, Zuellni, Queen Alsheriya

Pairs : FelliFon, HarleyNina, SharDalsie

Nodame Cantabile

Char : Nodame, Chiaki, Kiyora

Pairs : ChiNoda

Fairy Tail

Char : Juvia, Erza, Gray, Loke, Wendy, Charle

Pairs : NaLi, ErzaJellal, GraJuvi, AriLoke, CharHappy

Jigoku Shoujo, Letter Bee, Kaicho wa Maid-sama, Death Note, More…

Movies :

Twilight (especially for Eclipse), Death Note, Narnia, Snow White and Huntsman, Dear Friend, more

Music : J-pop , anime soundtrack, classic

Games : Perfect World Indo ; Job : Priest; Server : Tanah

K-Drama : Hwang Ji ni, Song of the Prince, Yu Hee the Witch, Stairway to Heaven, II Ji Mae, Dong Yi, On air, more

Contact Me :

Infantrum : Ai Kyouhina F.

Twitter : @Kikyou_Hinata

Facebook : AiHinata To Kikyou-sama

Yoroshiku Onegaishimasu

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Rhapsody by Ayuzawa Shia reviews
Dengan musik, mereka yang memiliki karakter berbeda-beda akhirnya dapat bersatu. Dan ikatan yang tercipta di dalamnya, lebih dari yang mereka sendiri ketahui. Ketika seseorang harus pergi, maka perasaan kehilangan itupun muncul. Mengabaikan rivalitas yang ada diantara mereka./ Opus 13: Shymphony in Turmoil.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 13 - Words: 56,770 - Reviews: 378 - Favs: 123 - Follows: 89 - Updated: 7/31/2014 - Published: 8/9/2011 - Sasuke U., Hinata H., Gaara
Ballerina and the Beast by Ayuzawa Shia reviews
Karena dalam kehidupan, 'happy ending' dimana akhirnya sang pangeran dan sang putri hidup berbahagia selamanya, tidak berlaku. Yang ada hanyalah berusaha mendapatkan kebahagiaan itu, dengan cara masing-masing./ New chap: Two Gorgeous Beasts/M for savety.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 23,485 - Reviews: 200 - Favs: 69 - Follows: 62 - Updated: 11/13/2013 - Published: 1/6/2012 - Naruto U., Sasuke U., Hinata H.
Melodious Chase by chuuiii chiki reviews
Chiaki was about to accept her in his life forever when something horrendous happened. Five years had gone now. This is Chiaki's search back to the past in chase of his future.
Nodame Cantabile - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 19,378 - Reviews: 49 - Favs: 33 - Follows: 55 - Updated: 6/23/2013 - Published: 8/2/2008
Aku by wekaen reviews
Aku, yang selalu menyandang predikat jenius. Aku, yang selalu menjadi idiot ketika berada di dekatnya/Alert! Spoiler. Neji-centric. drabble/Review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 200 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 12/18/2012 - Neji H., Hinata H. - Complete
Euforia, Elegi, Memori, dan Bangau Kertas by Chocochino reviews
AR, warning inside. Ada dua orang yang bersama-sama membuat seribu bangau kertas untuk harapan yang terlihat berbeda, namun intinya sama. Ingin bersatu sebagai sepasang kekasih. Sayang, mereka tersesat, diiringi oleh euforia imaji maya, elegi pedih, dan memori yang tertelan sia-sia. For FFC: Your Own Ending. Cover by Aoihoshi-Belpois1412.
Code Lyoko - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 14,590 - Reviews: 31 - Favs: 27 - Follows: 5 - Published: 7/23/2012 - Ulrich S., Yumi I. - Complete
Kejar dan Kena by Chocochino reviews
Karena bahkan anak bertubuh lemah seperti Peter pun akan selalu mencintai permainan kejar-kejaran, dan berharap dia bisa memainkannya sepanjang istirahat yang tidak akan pernah berakhir. For IHAFest July: New, FFC: Hidden Reality, and FFC: When I was Elementary School
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Spiritual/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,749 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 7/22/2012 - Sealand - Complete
Di Malam Bunga Sakura Terakhir by Rozen91 reviews
Ia menunggu bersama pohon Sakura itu. Bunga terakhir akan jatuh. Malam ini.
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 580 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Published: 7/17/2012 - Sesshomaru, Kikyou - Complete
Je t'aime toujours by Ariya 'no' miji reviews
Aku mencintainya, selalu. Walau kehadirannya bagai angin untukku. Menghampiriku saat aku sepi dan meninggalkanku ketika kumerasa nyaman/"Sebagai gantinya, bisa kau ajari aku menjadi DJ?"/Eh?/"Kuharap kau tidak memalukan saat proom night nanti."/"Merci beaucoup, William." /Crackpair,Maybe AR or Canon,
Code Lyoko - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,241 - Reviews: 18 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 6/29/2012 - William D., Aelita S. - Complete
Match by aRaRaNcHa reviews
Padahal saat ujian Kelas S dulu, Elfman biasa-biasa saja; bahkan ketika Evergreen memutuskan untuk memakai taktik 'akan segera melangsungkan pernikahan' untuk mengalahkan kakaknya. EveMan. Missing scene. Mind to RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 995 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Published: 6/5/2012 - Elfman S., Evergreen - Complete
Senja Merah―Kau Menyebutnya by Air Mata Bebek reviews
Ketika takdir memaksamu untuk merubah rencana hidup lamamu dengan kejadian yang justru membuatmu terpuruk, apa yang harus kau lakukan? AsumaxKurenai. RnC please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,600 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 6/4/2012 - Kurenai Y., Asuma S.
Please Don't Cry Again by Mikkadhira reviews
RE-PUBLISHED . No Editing. Originally published on 2010, dedicated to OFF. Juvia adalah gadis hujan. Di manapun Juvia berada, di sana pasti hujan. Masih ada yang melihat Juvia sebagai Phantom. Juvia rasa Juvia harus pergi meninggalkan Fairy Tail, dan meninggalkan Gray-sama... / Debut Fic.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,245 - Reviews: 11 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 6/3/2012 - Juvia L. - Complete
Courageous Soul Regios Slayer by Magix243 reviews
Felli found a vidoegame and the 17th Platoon as well as their friends decides to play it. Note that the story will actually take place in the game with the characters in the series taking on the role as the game's characters. I guess its an AU fic then?
Chrome Shelled Regios - Rated: T - English - Fantasy/Adventure - Chapters: 2 - Words: 11,243 - Reviews: 18 - Favs: 14 - Follows: 15 - Updated: 4/5/2012 - Published: 9/19/2011
I Will Always love You by Air Mata Bebek reviews
Meskipun kau tidak pernah melihatku, aku akan selalu mencintaimu. / HarleyxFelli, little bit LayfonxFelli / RnR please?
Chrome Shelled Regios - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 508 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 3/31/2012 - Complete
When Nina Antalk talking bout Love by Air Mata Bebek reviews
Ketika seorang Nina Antalk membicarakan mengenai cinta?
Chrome Shelled Regios - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 584 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 3/28/2012 - Complete
Okaerinasai by otsukareen reviews
Karna ia tetaplah seorang anak. Seorang anak yang menanti kepulangan Ayahnya.
Maid Sama! - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 2 - Words: 1,202 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 3/4/2012 - Published: 1/29/2012 - Misaki A.
Merah ke Hitam by denayaira reviews
Kau berdiri terpaku di sini... dan mengenang hari ini, tepat setahun yang lalu. ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, one shot, 500 words. Sepasang mawar merah dan hitam untuk Sasuke & Naruto Shrine event: Tashoku no Hanabira. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Sci-Fi - Chapters: 1 - Words: 598 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 2/21/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
It's Me by Michelle Aoki reviews
Meskipun Sakura sepintas hanya berbicara sendiri, tapi ia yakin Sasuke yang koma dapat mendengar suaranya. For SasuSaku Fanday. Modified canon. R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,466 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 2/19/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Gift from Sereitachi by aka.hikasa reviews
Perjuangan para Celestial Spirit yang mati-matian ingin menghancurkan kencan majikannya-Lucy Heartfilia dengan pacar barunya. Dan perjuangan Lucy Heartfilia yang mati-matian ingin merasakan indahnya kencan pertama dengan pacar barunya. Read please?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,007 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Published: 2/19/2012 - Lucy H.
Menunggumu by Nakazawa Ayumu reviews
Bila rindu ini masih milikmu, kuhadirkan sebuah tanya untukmu. Harus berapa lama, Aku menunggumu? SasuNaru Fanfiction. ONESHOT. DON'T LIKE DON'T READ
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 918 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/18/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
DECISION by Kyra Kazuya reviews
Yamanaka Ino berada dalam masa-masa tersulit dalam hidupnya. Masa dimana cintanya selama 10 tahun harus dia kubur dalam-dalam. Cintanya yang selama ini menjadi kekuatan dari keceriaannya, bahkan tujuan hidupnya
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,112 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 1/28/2012 - Shikamaru N., Ino Y.
Together by Kazahana Miyuki reviews
Mereka selalu bersama, dan aku senang karena aku yang melihatnya bertahun-tahun ini/"Aku ingin tahu apakah ada perubahan pada diriku?"/"Tidak. Kau tidak berubah sedikit pun."/Shino POV
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,026 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Published: 1/23/2012 - Kiba I., Hinata H. - Complete
You, Not Lucy by Raiha Laf Qyaza reviews
Terjadi salah paham antara Natsu dan Lisanna pagi itu. Memang, dua tahun adalah waktu yang panjang untuk berubah. Tapi bukan berarti perasaan Natsu juga berpindah, kan?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,402 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/12/2012 - Natsu D., Lisanna S. - Complete
KISS by magicianPhantom reviews
Misaki tidak merasa lemas sedikit pun. Ia merasa ciumannya yang kedua kalinya dengan Usui bisa diterimanya. Entah kenapa? Apa mungkin dia sudah mulai menyukai Usui Takumi? Ya...sepertinya dia benar-benar menyukai Usui Takumi
Maid Sama! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,436 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 1/5/2012 - Misaki A., T. Usui - Complete
Ketika mereka online by Za L Fernandes reviews
Kira-kira apa yang akan di tulis Char-char Fairy Tail jika mereka online di facebook? 0.o? Please Review
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,875 - Reviews: 24 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 12/30/2011 - Jellal F./Siegrain, Erza S.
All My Loving by irina autumn reviews
Juvia senang mengamati Gray, karena dia ingin memastikan bahwa orang yang dicintainya baik-baik saja. —gray/juvia. drabble.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 579 - Reviews: 13 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 12/29/2011 - Juvia L., Gray F. - Complete
Loka by Arionyxle reviews
Terlalu banyak hal yang harus kukagumi di atas langit sana. Canon. For Hinata's birthday and FFC Semanis Aren.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,599 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 12/29/2011 - Minato N., Kushina U. - Complete
SMS! by mysticahime reviews
Nama gue Sasuke, dan gue punya masalah yang lebih penting daripada global warming maupun korupsi. Mau tau masalah gue? Baca aja di sini. / "Ailapyu. Wudyubimaigelfren?"/ \AU. OOC. Completed!/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,658 - Reviews: 150 - Favs: 103 - Follows: 26 - Updated: 12/23/2011 - Published: 12/17/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Under Stars by Vinnino Fernand reviews
Di bawah sinar ribuan bintang lah mereka merasakan kebahagiaan. Canon.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 955 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 12/23/2011 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Love Begins in a Demon Toy by Shana Nakazawa reviews
Hilda dan Oga terkurung dalam mainan baru dari Dunia Iblis, Kurungan Monster Portabel! Saat mereka berdua terus selama berjam-jam, apa yang akan terjadi, ya? Oneshot, warning inside, a HildaxOga fanfiction. Mind to RnR, minna...
Beelzebub/べるぜバブ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,988 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 12/13/2011 - Hildagarde/Hilda, Oga T. - Complete
Little Girl by aRaRaNcHa reviews
Namun ketika Levy mengenalnya lebih dalam, maka yang gadis mungil itu lihat adalah Gajeel dari sisi berbeda: polos, jujur, selalu telat berpikir, dan lucu. GaLe. Fluff. Mind to RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,008 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 12/10/2011 - Gajeel R., Levy M. - Complete
Dear my little sister by eurekabigail reviews
"Kau iri! Teman-temanmu nggak pernah datang menemuimu! Kau iri!" / Hanya karena mereka tak mengungkapkan rasa cinta sesuai dengan harapanmu, bukan berarti mereka tak mencintaimu... / "Sudahlah, kau masih kecil, Hanabi…"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 589 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 12/6/2011 - Hinata H., Hanabi H. - Complete
Momiji no Yakusoku by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Pre-DMAC 2011-2012/Autumn/Momiji masih kokoh berdiri. Dan sepotong janji masih menunggu untuk ditepati./ SasuHina. Canon. AR. Other warnings inside. Mind to r&r?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,301 - Reviews: 18 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 12/4/2011 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Happiness by aRaRaNcHa reviews
Gadis kecil itu berjalan gontai menuju Fairy Tail, dengan satu tekad dan tujuan; bertemu sang ayah. Mind to RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,430 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 11/16/2011 - Cana A., Gildarts C. - Complete
Bahasa Langit by Arionyxle reviews
Sasuke kecil menganggap bahwa menjadi langit siang adalah hal yang sangat rumit. Sebatas dialog singkat antara Uchiha bersaudara. Canon.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,173 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 10/22/2011 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Dua Bunga by Arionyxle reviews
Dua kelopak yang berbeda, namun sama-sama pernah bersemi. Itulah sakura dan krisan. Canon. Karin's POV.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,124 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/15/2011 - Karin U., Sakura H. - Complete
Adiksi by verbalrendezvous reviews
Kau meluluhkan semua logika. Membuatku terperangkap di jaringmu yang bernama musik. Menghanyutkanku dalam siklusmu. Menenggelamkanku dalam candu. Kau adalah adiksi, Nodame.
Nodame Cantabile - Rated: T - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,038 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 9/24/2011 - S. Chiaki, Megumi N. - Complete
Masa Lalu by Ambivalencia reviews
Mengenang masa lalu itu hanya membawa kepahitan untuk Lucy. Tetapi, sang Salamander membuat penyihir Selestial itu berpikir untuk kedua kalinya, bahwa masa lalu itu indah untuk dikenang bersama-sama.
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,087 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 9/5/2011 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Reason by pindanglicious reviews
\SasuSaku/ Sasuke mengutarakan semua alasannya kepada Karin tentang 'kenapa ia membenci manis'. Just a weird drabble fic XP wanna RnR? CnC? Don't like just don't read C:
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 878 - Reviews: 25 - Favs: 27 - Follows: 4 - Published: 8/24/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Reincarnation by Honami Akimoto reviews
Kini, kau adalah seorang gadis neraka, dengan sayapmu yang berlumuran darah tanpa henti membawa orang-orang bengal menuju lubang neraka. Tapi, apa yang kau pikirkan dari sebuah reinkarnasi? RnR please... I'm newbie in this fandom...
Hell Girl - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,923 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 7/6/2011 - Ai E.
The Rival Next Door by Michelle Aoki reviews
Dibalik sikap aneh dan konyolnya, ternyata Mort dan kawan-kawan menyimpan sejuta rahasia. Canon. R&R?
Penguins of Madagascar - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,413 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 7/3/2011 - Published: 6/23/2011 - Skipper, Mort - Complete
Dilema Cinta Diantara Sahabat by Sayaka Dini reviews
Dua chap terakhir update sekaligus! Akhir dari semuanya... Tak kan ada lagi akhir yang sama seperti dulu, kali ini, mereka berusaha untuk mengubahnya... NaruHina, SasuSaku,... RnR please...!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 34 - Words: 132,857 - Reviews: 645 - Favs: 232 - Follows: 72 - Updated: 6/30/2011 - Published: 1/13/2010 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H. - Complete
Omoide思い出 by rotten camellia reviews
[InuKikyo] Sungguh sulit untuk melupakan kenangan indah bersamanya. Karena, Kikyo begitu berharga untuk Inuyasha.—for Kak Aya.
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,347 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 6/24/2011 - Inuyasha, Kikyou - Complete
About You by Hikari Kou Minami reviews
Drabble singkat tentang pendapat Lucy mengenai Natsu. RnR or CnC please! —NatsuLucy.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,265 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 6/9/2011 - [Natsu D., Lucy H.] - Complete
Nothing Left But— by Sanich Iyonni reviews
Kenapa Misa baru memutuskan untuk menyusul Light setahun kemudian? Apa yang membuatnya bertahan selama setahun ini? For Infantrum FBI 2011 Challenge.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,986 - Reviews: 22 - Favs: 25 - Follows: 4 - Published: 6/1/2011 - Misa A. - Complete
Keriput Tanda Tua by aRaRaNcHa reviews
Byakuya sedang bermasalah dengan wajahnya, karena itu, ia sebal sekali jika melihat Ichigo. Loh? Kenapa begitu? Mind to RnR?
Bleach - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,126 - Reviews: 33 - Favs: 23 - Follows: 2 - Published: 5/22/2011 - Byakuya K. - Complete
Piece of Memory by koizumi nanaho reviews
Biarlah ... Biarlah Kikyo sedikit egois kali ini/Hadiah ulang tahun untuk aRaRaNcHa/modifikasi Canon/SesshoKikyo/ first fic in this fandom with penname koizumi nanaho/mind to RnR?
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,393 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 5/6/2011 - Sesshomaru, Kikyou - Complete
Elm, Kemelut Malam by Arionyxle reviews
Bersama selembar daun elm kering, ia terbangkan harap untuk memilikinya. Di bawah kemelut malam, ia leburkan hasrat sederhana untuk mencintainya. Canon. For NHFD #2
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,665 - Reviews: 21 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 4/12/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Fangs and Flowers by denayaira reviews
Kumpulan drabbles tentang Sesshoumaru dari sisi Rin, dan tentang Rin dari sisi Sesshoumaru. ― Shesshoumaru dan Rin. Canon, drabbles in two parts. Read and review?
Inuyasha - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,034 - Reviews: 31 - Favs: 22 - Follows: 7 - Updated: 4/9/2011 - Published: 3/7/2011 - Sesshomaru, Rin - Complete
Tarian Hujan by Arionyxle reviews
Baginya, gerimis adalah gambaran kecil pemuda itu. Dimana kemarau yang senantiasa menyembunyikannya, dari mata serta pandangannya. Canon. for Sakura's Birthday.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,359 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 3/31/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Kiba's Brilliant Idea by Kazuma B'tomat reviews
Keajaiban terjadi! Kiba yang paling gak suka sama yang namanya hitung menghitung dan hafal menghafal, pr fisikanya betul semua! Bagaimana dia mengerjakannya?/Inuzuka sibling/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,445 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 3/10/2011 - Kiba I., Hana I. - Complete
Spektrum Ilusi by rotten camellia reviews
[InuKikyo] Spektrum putih suci, ilusi, dan semua yang terlihat olehnya saat itu adalah ciptaan hati Inuyasha sendiri. Tapi, apakah Kikyo juga?
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 2/28/2011 - Inuyasha, Kikyou - Complete
dry lips by frustrated fireworks reviews
Kepolosan Natsu perlu dipertanyakan. :: Natsu ჯ Lucy :: 'Oh Dewa, aku mengatakannya...'
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 792 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 2/27/2011 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Salju Merah by relya schiffer reviews
Mencintai yang dibenci,atau membenci yang dicintai,memang tak memiliki perbedaan.Keduanya sama-sama menyakitkan.Dan waktu yang telah berlalu tak bisa diputar ke belakang.Zero tahu,ia harus merelakan semuanya/A request from Koizumi Nanaho.Happy reading..
Vampire Knight - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,667 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 2/26/2011 - Zero K., Yuki C. - Complete
Say by Arisa Hagiwara reviews
"Kalau begitu hilanglah. Hilanglah dari hatinya daripada menjaga eksistensimu dengan membiarkannya seperti seonggok sampah, bertanya-tanya mengapa kau memperlakukannya seperti itu tanpa akan tahu jawabannya." For FFC. RnR!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,659 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 2/26/2011 - Shinichi K./Conan E., Ran M. - Complete
OneTwoThreeFour! by ciel.hiiragi reviews
A shooting star. Two dites. Three ways. Four words. LayfonxFelli / w /
Chrome Shelled Regios - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 945 - Reviews: 12 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 2/20/2011
Silence, and Feel by Fidyagami reviews
CANON/ Fik penutup SIVE-ShikaIno Valentine Event/ Ino merasa kedekatannya pada timnya memudar, apalagi di malam valentine yang terasa hampa dan semakin hampa tanpa kehadiran sang guru/ hm, just story flat?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,226 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Published: 2/19/2011 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
Do You Remember? by Ai Tsukina reviews
Ingatkah kau, Jellal? Ingatkah kau kalau kau dulu pernah menjadi cahaya yang begitu terang bagi gadis itu—Erza Scarlet? Collaboration Fic, ruki4062jo with Kiyoko Aburakoji. First Fic. Warning: Based on Fairy Tail episode 59-60. RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,983 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 1/23/2011 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
The Poem for Him by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Ino dapet tugas bikin puisi. Dia sih bilangnya pusing dengan tugas itu. Tapi.. voila! Jadilah sebuah puisi yang lebih mirip pernyataan cinta untuk cowo yang sedang ditaksirnya. My 1st fic. Mungkin aneh? Mungkin gaje? Mind to read n review?:3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,040 - Reviews: 33 - Favs: 18 - Published: 1/19/2011 - Ino Y. - Complete
Ai's love by hanappi reviews
cerita tentang Ai yang lagi jatuh cinta. Summary jelek, cerita jelek. Don't like don't read. RnR if you do not mind :D
Hell Girl - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,749 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/18/2011 - Ai E. - Complete
Dan Kamu by Fidyagami reviews
Yang paling aku ingat adalah saat Sasuke menunjukkan sikap kepeduliannya kepada Naruto—memberikan bekalnya kepada pria jabrik itu yang nyatanya sedang dihukum. Aku tidak menyangka itu terjadi. Itu sungguh membuatku terharu/Sakura POV/ :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,529 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/24/2010 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Kapok by rotten camellia reviews
[MiroSango] Namanya Miroku. Memangnya dia mengenal istilah 'kapok? Bahkan, Sango pun sudah lelah.
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,606 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 12/23/2010 - Sango, Miroku - Complete
Never by Triantafylla reviews
OOC/Karena dia dan dirinya tidak akan pernah bersatu. Tidak akan pernah…/Canon/untuk OFF.RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 787 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 12/22/2010 - Neji H., Hinata H. - Complete
Dua Ballerina by ArcSa Reiyu reviews
this my second songfic. please RnR guys "Andaikan aku bisa menari di atas panggung itu, menari dengan begitu indah" hope u like it :3 sedikit NejiSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,379 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 12/21/2010 - Sakura H., Hinata H. - Complete
I Love You Anyway by denayaira reviews
It's unbelievably hard to love you, but I love you anyway. I've been trying too hard not to love you, but I love you anyway. ― Chiaki/Nodame. Song-fic, one shot, 928 words. Read and review if you don't mind!
Nodame Cantabile - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,058 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 12/15/2010 - S. Chiaki, Megumi N. - Complete
Say It with Cake by Sanich Iyonni reviews
Masamori tak pernah bisa benar-benar bersikap baik kepada Yoshimori, bahkan pada hari ulang tahun adiknya itu. Yang dapat ia lakukan hanya memberinya sebuah kue. Untuk aicchan-san.
Kekkaishi - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,258 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 12/12/2010 - Masamori, Yoshimori - Complete
Mati, Lagi by fariacchi reviews
Astaga, Deidara jadi ingin mengumpat nama dewa pujaan Hidan! Jangan bilang kalau—lagi-lagi—Sasori mati mendahuluinya. Tidak lagi. Jangan lagi. Cukup sekali saja! # slight SasoriXDeidara. Drabble, canon setting based on chapter 519, SPOILER ALERT.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 779 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Published: 12/7/2010 - Deidara - Complete
No Need Roses for Her by Sanich Iyonni reviews
Untuk melamar seorang gadis padang pasir, bukan mawar yang kaubutuhkan. Untuk faria-san.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,850 - Reviews: 26 - Favs: 44 - Follows: 1 - Published: 12/6/2010 - Temari, Shikamaru N. - Complete
TUMPUL by Koyuki Uzumaki reviews
Ada apa dengan silet yang dipakai Inuyasha? WARNING : AU, OOC, Drablle, GaJe, nista, gak bermutu.
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 132 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 11/7/2010 - Inuyasha, Miroku - Complete
Makan Tuh Nasehat! by Himeka Sooyoungster reviews
Neji menasehati Hinata agar tidak mandi pada malam hari. tapi Neji sendiri malah 'begitu'. GARING, OOC, AU, ANTI FLAME KASAR!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,070 - Reviews: 28 - Favs: 9 - Published: 11/7/2010 - Hinata H., Neji H. - Complete
Juice by aRaRaNcHa reviews
Bukan begitu, Senbonzakura! Kalau kau tusuk begitu, nanti akan muncrat dan berantakan. Kau mau mastermu marah? Mind to RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 796 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 11/6/2010 - Byakuya K. - Complete
Tag Berantai Facebook by Himeka Sooyoungster reviews
fic gaje buat Naruto yang ulang tahun. maap ye telat. en ni fic gajebo banget. yang gak demen sama namenye typo en eyd g bagus jauh-jauh deh sama fic ini
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,987 - Reviews: 24 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 10/12/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Only Two Sentences by Sanich Iyonni reviews
Hanya dengan dua kalimat saja, Hoshigaki Kisame langsung menjadi saksi betapa rapuhnya Uchiha sebenarnya.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,207 - Reviews: 47 - Favs: 89 - Follows: 5 - Published: 10/2/2010 - Kisame H., Itachi U. - Complete
Remembering Yourself by Fidyagami reviews
Aku selalu mencoba menguburmu… Menguburmu dalam-dalam, teramat jauh... Kedalam tak bertepi dan tak berdasar di salah satu bagian di hatik/first poem SS/ Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 354 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Published: 9/23/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
When One Good Thing Leads To Another by Yume no Yume reviews
Felli/FonFon - when layfon decides to work at cafe mira for felli's sake, she wants to thank him. her brother suggests a kiss on the cheek, but... well, one good thing deserves another, i suppose. oneshot
Chrome Shelled Regios - Rated: K+ - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,590 - Reviews: 17 - Favs: 36 - Follows: 6 - Published: 8/19/2010 - Complete
Just a little poetry by Krad Hikari vi Titania reviews
Hanya sebuah puisi tentangmu, aku dan dia...
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 341 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/16/2010 - Kagome H. - Complete
Datang Bulan! by Nakazawa Ayumu reviews
Setiap bulan, Inuyasha selalu 'mencium' sesuatu yang aneh pada tubuh Kagome.
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 888 - Reviews: 56 - Favs: 31 - Follows: 9 - Published: 7/5/2010 - Inuyasha - Complete
Wind by rotten camellia reviews
[SesshoKagu] Sang Angin tertegun karena kata-katanya. "Kau adalah angin bukan?" ya, ia adalah angin. Kagura tertegun dan terdiam karena kata-kata pria itu.
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,130 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Published: 7/3/2010 - Sesshomaru, Kagura - Complete
Permintaan Terakhir by Sanich Iyonni reviews
Apakah permintaan terakhir Sasori kepada neneknya sebelum kematiannya? Sekuel dari fanfic saya "Dan Kolam Pun Menjadi Saksi".
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,329 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 6/10/2010 - Sasori, Chiyo - Complete
Pusara Debur Ombak by chit catt reviews
AU. SasukeNaruto— Untuk dia yang telah menjadi ombak di laut. Untuk sahabat kami yang tidak akan pernah kami lupakan.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,146 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Published: 4/30/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
F untuk Feminin by Sanich Iyonni reviews
Bagaimanapun juga, dia hanyalah seorang wanita yang ingin tampil cantik di depan pria yang dicintainya. For Infantrum ABC Villains Challenge.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,172 - Reviews: 28 - Favs: 35 - Follows: 4 - Published: 4/16/2010 - Konan, Pain/Pein - Complete
Penyesalanku by Riztichimaru reviews
Onigumo dalam diri Naraku merasa menyesal pada Kikyou. Kenapa ia menyesal ?
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 605 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/2/2010 - Onigumo - Complete
Ada Cinta by noiha reviews
Infantrum FFC Ultimate Challenge. Hari itu, akhirnya ia sadar satu hal. Bahwa di sana, di balik semua masa lalu mereka yang membungkam suram, ada cinta untuknya.
Nodame Cantabile - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,881 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 3/24/2010 - S. Chiaki - Complete
Love is Beautiful by Raicha Yannisa-Aisha Annisa reviews
hehehe, mungkin ne fanfic agak beda dari animenya, tapi biarinlah! yang beda cuma sedikit kok...
Inuyasha - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,980 - Reviews: 16 - Favs: 1 - Updated: 3/21/2010 - Published: 1/23/2010 - Inuyasha, Kikyou
The Mission for Two by Heri the Weird reviews
Konohamaru diberikan misi darurat oleh Hokage, Sayangnya misi ini harus memasangkannya dengan wanita yang belakangan ini dia hindari. Apakah misi ini akan memperbaiki hubungan mereka? KonoHanabi
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,069 - Reviews: 29 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 3/2/2010 - Published: 8/4/2009 - Konohamaru S., Hanabi H.
cooking homemade by Haruki Karayuki D reviews
Karena makanan rumah yang terbaik. Birthfic kecepatan satu hari -- hati-hati akan keOOC-annya dan gajenya :D
Nodame Cantabile - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 361 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/15/2010 - S. Chiaki - Complete
Kikyou by Jess Kuchiki reviews
Seorang gadis dengan iris mata berwarna violet mengarahkan beberapa kuntum bunga Kikyou pada Byakuya. Dia pun tersenyum dan bertanya, "Hisana, apa kau tahu arti dari bunga Kikyou ini?" Special Fic for Byakuya's B'day. RnR, plz? Maaf kalau garing...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 916 - Reviews: 26 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/31/2010 - Byakuya K., Hisana K. - Complete
Kata Hati Seorang Shino by Yuusaki Kuchiki reviews
Shino hanyalah seorang pemuda pendiam yang misterius. Tak seorangpun mengetahui apa yang dipikirkannya. Tahukah kau bahwa dia menyukai seorang gadis manis berambut biru? Main chara : Shino. Slight NaruHina.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,301 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 1/24/2010 - Shino A. - Complete
Cinta di bawah Pohon Maple by Yuusaki Kuchiki reviews
Sango tidak tahu perasaannya pada Miroku. Apa Miroku bisa berubah sehingga menyukainya saja? SangoMiroku. R & R, please?
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,073 - Reviews: 27 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 1/7/2010 - Sango, Miroku - Complete
Di Bawah Rembulan by Galerians reviews
Hari itu adalah hari kedua orangtuanya meninggal, berikut banyak penduduk Konoha lainnya. Tak disangka, keberadaan seorang gadis ternyata malah membuat hari itu jadi hari paling membahagiakan baginya. Review macam apapun akan hamba terima.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,225 - Reviews: 30 - Favs: 25 - Follows: 2 - Published: 1/1/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Autumn's Leaves by crystallized cherry reviews
Cuma sebuah cerita untuk sebuah makna dan hari. Terserah mau menanggapi seperti apa.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,015 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 12/31/2009 - Hinata H. - Complete
The Worst Night by Arionyxle reviews
Aku tak salah melihat kalau Kak Itachi menangis setelah dia membantai habis semua anggota Klan Uchiha. Canon. For My Brother's Birthday. Uchiha Massacre.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Family - Chapters: 1 - Words: 1,334 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 11/24/2009 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Dua Perempuan by Sanich Iyonni reviews
Dua orang perempuan bernasib serupa saling berbagi cerita. COMPLETE.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 2,212 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 11/20/2009 - Sakura H., Tsunade S. - Complete
Untuk Yang Tersayang by chit catt reviews
Aku pun tak tahu. Entah bagaimana, pertanyaan-pertanyaan itu beralih jadi misteri –mungkin terbesar– dalam hidupku. Misteri yang hanya terungkap setelah kutukarkan seluruh waktuku. Infantrum Satu Bahasa/VIVA FFN
Naruto - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 807 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Published: 10/15/2009 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Dan Kolam Pun Menjadi Saksi by Sanich Iyonni reviews
Ternyata rambut merah Gaara itu... untuk Infantrum Tantangan Satu Bahasa Kita.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,578 - Reviews: 45 - Favs: 52 - Follows: 3 - Published: 10/6/2009 - Sasori, Karura - Complete
Elegi Seorang Adik by Sanich Iyonni reviews
Kutambah lagi satu hal di daftar alasan kenapa aku membencimu, Itachi. Kau telah membuatku tak bisa menjadi kakak selamanya.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 580 - Reviews: 14 - Favs: 15 - Published: 9/22/2009 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
10 September by denayaira reviews
Birthday fic. 10 September, Nodame mendapatkan surat aneh di kotak suratnya. ― Chiaki/Nodame. Sekuel 17 Februari. Canon, one shot, 657 words. Read and review?
Nodame Cantabile - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 804 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Published: 9/15/2009 - Megumi N., S. Chiaki - Complete
Es Loli by Sanich Iyonni reviews
Naruto melongo saja, tidak percaya pada apa yang disodorkan kepadanya. Es loli jeruk. Sebatang es loli jeruk segar yang dipotek dari dua batang es dijadikan satu. *TRIBUTE TO JIRAIYA*
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 907 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 8/15/2009 - Naruto U., Jiraiya - Complete
My Mascott Girl by denayaira reviews
Ini adalah kisahku dengan mereka... ― Strezemann. Canon, one-shot, 1569 words. SPOILER. Read and review?
Nodame Cantabile - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,758 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 7/22/2009 - F.V. Stresemann, Megumi N. - Complete
Road for Us by Haruki Karayuki D reviews
Chiaki's POV. Cerita-cerita tentang Chiaki dan Nodame.. perasaan mereka.. dan 'musik' mereka.. Segalanya membentuk harmonisasi yang sangat indah.. For Infantrum Challenge 50 Sentence. Oneshot, RnR Please..
Nodame Cantabile - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,788 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 6/5/2009 - Megumi N., S. Chiaki - Complete
Suara Ku Berharap by Ashoudan Zimmer reviews
Aku dan dia... terpisah oleh waktu. Tidak. Waktu tak bersalah. Tapi takdir-lah yang iri akan kehidupan aku dengan nya... ONESHOT. NaruHina.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,817 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Published: 6/1/2009 - Hinata H., Naruto U. - Complete
17 Februari by denayaira reviews
Birthday Fic. 17 Februari, Chiaki mendapat surat aneh di kotak suratnya... ― Chiaki/Nodame. Canon, birthday-fic, one shot, 512 words. Read and review?
Nodame Cantabile - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 575 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Published: 2/16/2009 - S. Chiaki, Megumi N. - Complete
Quiet Reunion by himura kyou reviews
Aku selalu mengingat semua tentang dirimu, karena kenangan-kenangan itulah yang membuat dirimu tetap hidup di dalam hatiku... a fic for Infantrum Valentine Challenge. selamat membaca dan memberi review... arigatobi...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,240 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 1 - Updated: 2/16/2009 - Published: 2/14/2009 - Asuma S., Kurenai Y. - Complete
Nodame's Christmas Gifts by denayaira reviews
Pertengkaran di malam natal, yang berlanjut dengan permainan piano Bach dari Nodame... Bagaimana kisahnya saat Nodame mendapat kalung hati dari Chiaki? ― Chiaki/Nodame. Canon, one-shot, 637 words. Read and review?
Nodame Cantabile - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 916 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 2/14/2009 - Megumi N., S. Chiaki - Complete
Troublesome Date by himura kyou reviews
Seikat bunga yang merepotkan untuk seorang yang merepotkan di hari yang merepotkan... a fic for Infantrum Valentine Challenge. Selamat membaca dan jangan lupa memberi review XD arigatobii!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,308 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 2/10/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
You can't cry by Yuusaki Kuchiki reviews
Shikamaru tidak pernah melihat Temari menangis. Tapi ternyata Shikamaru salah, salah besar. Tahu kenapa? R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,573 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Published: 1/7/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
Only for Her by denayaira reviews
Setelah Chiaki konser dengan Rui, ia jadi penasaran dengan pendapat Nodame. Tadinya ia cukup takut akan bertemu lagi dengan Hotaru Nodame. Saat sampai di apartemennya, Nodame malah menyambut ia dengan senyuman! Apa-apaan ini? ― Chiaki/Nodame. Canon, one-shot, 1025 words. SPOILER chapter 123. Read and review if you don't mind!
Nodame Cantabile - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,203 - Reviews: 25 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 12/15/2008 - Megumi N., S. Chiaki - Complete
Nightmare by denayaira reviews
Gadis itu terbangun dengan napas tertahan. Setelah membuka mata dan menyadari di mana ia berada, ia menghembuskan nafas panjang. "Mimpi..." katanya. ― Chiaki/Nodame. Canon, one-shot, 437 words. My first fanfic...! Heei, para Nodame Cantabile-Lovers dari Indonesia... Join me! I think it's the first Indonesian Nodame Fanfic here... isn't it?
Nodame Cantabile - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 471 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 12/7/2008 - Megumi N., S. Chiaki - Complete
Piggyback by himura kyou reviews
ONESHOT. Gadis itu terus tersenyum menutupi rasa sakitnya. Pemuda itu terus berlari menutupi rasa lelahnya. NejiTen. Figuran: GaiKaka XD fic spesyal buwat TensaisBaka-san. Read is good, kill me is better, and review is the best! thanks...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,413 - Reviews: 11 - Favs: 11 - Published: 11/1/2008 - Neji H., Tenten - Complete
Tidak Beres by Arlene Shiranui reviews
Hanya cerita ringan tidak beres tentang Uchiha Itachi dan keluarga di masa kecilnya. Enjoy!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,450 - Reviews: 71 - Favs: 108 - Follows: 7 - Published: 1/26/2008 - Itachi U. - Complete
Kerinduan Hati by Shireishou reviews
Time Line : Ending Scene di OVA II. Sakit di dadaku semakin tak tertahan. Sesak, dan menyakitkan. Aku masih terlentang menengadah melawan langit-langit rumah. Selimut yang kukenakan tak cukup hangat untuk mengusir rasa dingin yang menyergapku. Ah... bukan
Rurouni Kenshin - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 793 - Reviews: 24 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 11/26/2007 - Kaoru, Kenshin - Complete
Selimut Salju by HalfMoon-Smile reviews
Menyambut challange Valentine, saya akhirnya bisa berpartisipasi, hehehehe.banggaPertemuan takdir tak terduga Inuyasha dengan perempuan yang tidak pernah mengabur dari bayangan hatinya....
Inuyasha - Rated: K - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,944 - Reviews: 18 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 2/15/2007 - Inuyasha, Kikyou - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fish is Delicious reviews
Walau ia seekor kucing, Charle tak pernah makan ikan mentah. Baunya amis, itulah alasan yang ia utarakan pada Happy setiap kali si kucing biru itu memberikan seekor ikan mentah berhias pita biru itu padanya. Meski begitu, si kucing putih itu sering tertangkap basah oleh Happy tengah memperhatikannya kerap kali ia menyantap makanan kesukaanya itu. Untuk Hari kucing Internasional.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,648 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 8/7/2012 - Carla, Happy - Complete
Jawaban Untuk Rembulan reviews
Pertemuan Ino dengan seorang lelaki yang pernah meninggalkannya tiga tahun yang lalu, membuat kisah masa lalu yang tersimpan dalam kotak memorinya kembali terputar. For Infantrum Challenge "Death Under The Moon", and for RR. AU, OOC. Wanna be R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,377 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Published: 7/27/2012 - Ino Y., Sai - Complete
Friends, Ilussion, and Reality reviews
Kehilangan sesuatu yang berharga baginya, membuatnya harus menjalani kehidupan yang hampa. Tanpa siapapun atau apapun yang dapat membuatnya bahagia. Lalu, Kehampaan yang ia rasakan seolah-olah terus mengikis akal sehatnya, hingga ia terjebak ke ilusi yang justru menghancurkannya. For Infantrum Challenge "Hidden Reality" by Giselle. My first AU fic. R&R Minna-san
Naruto - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 500 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 7/7/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Crazy Sunday reviews
Felli mengalami hal 'aneh' gara-gara kunjungan tak terduga Layfon ke rumahnya. Apa yang terjadi padanya? For Infantrum Challange "F.ScottFitzgerald's Way of Love" by Karindromeda. Partisipasi pertama dalam Challange :D *plak. RnR Minna-san
Chrome Shelled Regios - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,909 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 7/1/2012 - Complete
Winter Sakura reviews
Kau adalah Sakura yang mekar di musim dingin. Kau dingin dan membeku terkubur salju, mengharapkan sinar sang mentari menghangatkanmu. FelliXLayfon, terinspirasi dari korean drama "Winter Sonata" Buat CSR Indonesian fans. R&R plssssssssssss
Chrome Shelled Regios - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,496 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 3/23/2012 - Complete
Aoi reviews
Biru, warna rambut yang mempertemukanmu dengannya. Biru, warna langit yang menjadi saksi bisu atas perpisahannya yang tak pernah kau inginkan itu darinya. Grandine, as mom, based on Fairy Tail chapter 260. My first fic in this fandom. R&R plsssssss
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,831 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 3/19/2012 - Grandine, Wendy M. - Complete
Bitter Cake For My Birthday reviews
Sudah empat tahun sejak kami pertama kali bertemu di Tokyo. Namun, selama itu dia tak pernah sedikitpun memberi ucapan untukku. Tidak. Jangankan memberi ucapan, mengingatnya saja mungkin tidak. Oneshot. Late Berthday Fic. NodamexChiaki, slight RuiXChiaki
Nodame Cantabile - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,519 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 2/18/2012 - Megumi N., S. Chiaki - Complete
Saigo ni reviews
"Apa Senpai mencintai Nodame?". Gadis berambut bob coklat itu mengulang hal yang sama pada Chiaki. Namun, pemuda itu belum mampu menjawabnya hingga kini. Apakah pertanyaan itu aka dijawab oleh Chiaki? Twoshot fic. RnR
Nodame Cantabile - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,299 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/11/2012 - S. Chiaki, Megumi N. - Complete
A Promise reviews
Sederet kata hati sepasang anak manusia, Sango Miroku. Oneshot, Spesial Request from Eleamaya, gomen klo isinya mengecewakan.
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 691 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 7/8/2010 - Miroku, Sango - Complete
Cemburu? reviews
Cemburu? Gmana bisa, blm jadian dah cemburu?. Itulah yang dialami oleh Sang putri sulung Hyuuga ini.Oneshot Naruhina, Spesial request from ibu bos NCI, Sayaka Dini-chan. Warning : OOC, Gaje, abal, ancur. Review sangat diharapkan ...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,616 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/8/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Kikyou no Kokoro reviews
Pertarungan tiba. Kikyo meminjam kekuatan Kagome untuk mengalahkan miasma Naraku yang mulai menguasai Shikon no Tama. Akankah Kikyo berhsl? Last chapter updated. Pls review!
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 9 - Words: 15,408 - Reviews: 24 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 7/1/2010 - Published: 4/20/2010 - Kikyou, Inuyasha - Complete
Lavender of the Hyuuga reviews
Kau adalah lavender tercantik yang tumbuh sekali dalam seratus tahun!"
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 990 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 3/14/2010 - Hinata H., Neji H. - Complete