asdfghjklcostelle
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-28-10, id: 2233070, Profile Updated: 12-25-11
Author has written 27 stories for Naruto, Bleach, Yu Yu Hakusho, Hunter X Hunter, Eyeshield 21, Fairy Tail, Inuyasha, and Pandora Hearts.

all girls are different. that doesn't make them any less beautiful.


i. am. costelle. call me whatever you like. lives in the capital city of indonesia. still study in senior high school.

status: bana | shawol | kpoper | otaku | stalker | spammer | troller

i am: the original me:

# gallomania; noun;
craze or obsession with france and the french

# quidnunc; noun;
an inquisitive and gossipy person a.k.a 'kepo' ;P

# scripturient; adj;
having a violent desire to write

# aureate-lover;
pertaining to the fancy or flowery words used by poets

# perpilocutionist; noun;
one who expounds on a subject which she has little knowledge

# alexithymia; noun;
difficulty describing feelings to other people

# convivial; adj;
[of a person] cheerful and friendly, jovial

# teenager; noun;
perfect, amazing, beautiful, just plain awesome, the tears on your pillow, the outbursts of laughter in the middle of class, friendship set on fire, like a war between your head and heart, both your enemy and your best friend, what makes you keep going back to him, pain and happiness at the same time, you. you you you

# mephobia; noun;
fear of becoming so awesome that the human race can't handle it and everyone dies =)) /slapped

credits: thanks to tumblr ;)

asdfghjkl1 | asdfghjkl2 | asdfghjkl3 | asdfghjkl4 | asdfghjkl5

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dua Sisi by Apoo reviews
So be it: COMPLETE. Mereka pikir mereka hidup di dunia yang berbeda. Semua sisi yang membedakan— atau apa yang membuatnya sama: Kebencian.. Persahabatan.. Harga diri.. Dalih.. Hasrat?
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 22 - Words: 86,280 - Reviews: 372 - Favs: 383 - Follows: 96 - Updated: 1/6/2014 - Published: 10/7/2006 - Hermione G., Draco M. - Complete
Kisah Hunter di Luar Sekolah by imappyon reviews
KHDS season 2: Kisah Hunter di Luar Sekolah. Terkadang, dunia terasa begitu sempit. CHAPTER FOURTEENTH UPDATED!
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 25,910 - Reviews: 142 - Favs: 28 - Follows: 17 - Updated: 5/4/2013 - Published: 12/26/2010
Selamatkan Indonesia! by Luxam reviews
Chapter 9. Ciel ditugasin Ratu buat nyelesain masalah di Indonesia! Bisakah dia?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 9 - Words: 18,960 - Reviews: 260 - Favs: 140 - Follows: 56 - Updated: 8/8/2012 - Published: 4/23/2010 - Ciel P., Sebastian M.
Wawancara Heboh dengan Akatsuki by Shena BlitzRyuseiran reviews
Sekarang giliran Kisame & Konan nih yang diwawancarai! CHAP 8 UPDATE
Crossover - Naruto & Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 8 - Words: 10,709 - Reviews: 124 - Favs: 64 - Follows: 24 - Updated: 5/20/2012 - Published: 8/15/2009 - Akatsuki - Complete
Your Black Wings by Mayura Tendouji Sonozaki reviews
Sedih. Senang. Menderita. Bahagia. Semua datang secara bergantian. Apakah para Pencabut Nyawa itu akan mendapatkan kebahagiaannya? HitsuHina, UlquiHime, IchiRuki, GrimmNel, GinRan, GgioSoi, and many more. RnR please? chap 23 edited!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 25 - Words: 148,740 - Reviews: 211 - Favs: 35 - Follows: 7 - Updated: 3/30/2012 - Published: 5/3/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Ensnare's Fate by koizumi nanaho reviews
ketika kamu berlari keujung dunia dan tetap menemukanku di sana—itulah, takdir /AU, GgioSoi, last chapter. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 14 - Words: 56,104 - Reviews: 71 - Favs: 14 - Follows: 5 - Updated: 12/30/2011 - Published: 3/25/2011 - Ggio V., Suì-Fēng - Complete
Prisoner of Love by yuzumi29 reviews
Orihime menatap Ggio dan Soifon secara bergantian. Tiba-tiba saja suasana di sekitar mereka menjadi tegang. Orihime menghela napas lalu menarik sudut bibirnya. "Wah! Kebetulan yang menyenangkan, bukan?" # au, twincest. omatase! yumi to zumi wa koko wa yo!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 17,994 - Reviews: 40 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 5/3/2011 - Published: 1/18/2011 - Ggio V., Suì-Fēng
Lathyrus Odoratus by rotten camellia reviews
[ElliotVanessa] Apa artinya? Kebahagiaan abadi. Sweet pea, hanya untuknya. Khusus untuknya. Di hari spesialnya.—for peaphro.
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,450 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 4/20/2011 - Elliot N., Vanessa N. - Complete
Afraid by crystallized cherry reviews
Temari ingin menyangkal, ingin protes pada Kurenai kalau ia tidak mengerti betapa Temari mengkhawatirkan tentang kehilangan. Dan ingin menjelaskan betapa ia butuh dukungan. Tapi mulutnya tetap tidak bergerak. /Implied ShikaTema, Temari-Kurenai sistership.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,691 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Published: 4/18/2011 - Temari, Kurenai Y. - Complete
My Wife, My Husband, or My Enemy? by Ay reviews
Rukia dan Ichigo dikejutkan dengan berita bahwa dua hari lagi mereka akan menikah.. R&R ya please..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 18,271 - Reviews: 184 - Favs: 46 - Follows: 14 - Updated: 4/18/2011 - Published: 1/30/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Under The Rain by imappyon reviews
"Di dalam hujan, ada lagu yang hanya bisa didengar oleh mereka yang rindu..." pairing BisukeXWing, special request from MikaShiki :D
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,047 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 4/17/2011 - Biscuit K. - Complete
My Butler, My Savior, My Lovely! by Fuzzy Conchiita reviews
Sousuke mengajakku ke Hong Kong! Aku menurutinya, tanpa sadar ada bahaya mengintai di belakangku... - Chapter 6 updated! Hinamori's POV. OOC, AU, etc. DISCONTINUED
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 13,777 - Reviews: 51 - Favs: 17 - Follows: 4 - Updated: 3/12/2011 - Published: 3/12/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya
A Star and A Bee by koizumi nanaho reviews
Sunsun menarik Ggio untuk mendekati kepalanya dan membisikan sesuatu. "Aku ... tidak ingin kau mati, Ggio," ucapnya lirih. Chap 11 is up, and A Star and A Bee completed. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 45,174 - Reviews: 106 - Favs: 20 - Follows: 5 - Updated: 3/8/2011 - Published: 10/12/2010 - Ggio V., Suì-Fēng - Complete
Shiroi Yuki: Under the Rain by rotten camellia reviews
[HitsuHina] Rintihan demi rintihan hujan berjatuhan, turut berduka seperti dirinya. Pada akhirnya, dia hanya bisa berharap gadis itu mau menunggunya—di alam sana.—for Infantrum Challenge—Fan-fanfiction dan Fitria –lyss di Fidelina.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,611 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Published: 2/3/2011 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Moonlight by Koizumi Suzuka reviews
Sango yang kesal karena ulah Miroku, tak menyadari sesuatu yang telah Miroku lakukan untuknya...
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,340 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 1/12/2011 - Miroku, Sango - Complete
Benang Merah by relya schiffer reviews
Ketika benang merah yang menghubungkan dua orang telah terputus,maka ujung benang yang mengikat mereka akan terhubung dengan ujung benang yang lain. Request from yumino scarlettern. Happy reading..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,641 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 1/3/2011 - Suì-Fēng, Ggio V. - Complete
Saint O'Clock by kuroliv reviews
Selamat Natal. Selamat datang di pelukan Tuhan. — Ulquiorra/Orihime.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,967 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 12/28/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
A Flower Bouquet by crystallized cherry reviews
Kau pikir hanya semudah itu menentukan makna dari sebuket bunga? Tidak. Ada makna lain selain dari hanya sekedar mengucapkan cinta. Kazuka, last chapter to my last farewell! :'
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 4 - Words: 9,341 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 12/26/2010 - Published: 11/18/2010 - Complete
Fatamorgana by meiriza rokudo reviews
/"Mi vuoi sposare, Kuso-Mane?"/. Hiruma Youichi dan Mamori Anezaki, juga kehidupan mereka. Serta merta akhir dari kisah mereka. Warning inside. Fic sebelum ulum. RnR or concrit?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,643 - Reviews: 17 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 12/25/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Kapok by rotten camellia reviews
[MiroSango] Namanya Miroku. Memangnya dia mengenal istilah 'kapok? Bahkan, Sango pun sudah lelah.
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,606 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 12/23/2010 - Sango, Miroku - Complete
Kimi To Iu Hana by aicchan reviews
Kalau kau sudah menikah, kau baru bisa dibilang lelaki sejati. Memiliki istri dan keluargamu sendiri. -ShikaTema- Not your favorite? Just leave it, okay? Enjoy and RR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,009 - Reviews: 45 - Favs: 24 - Follows: 2 - Published: 12/21/2010 - Shikamaru N., Temari - Complete
touch down: THE END by gyucchi reviews
Kurita menemukan buku dari Mamori yang berisi dokumentasi Deimon Devil Bats. — kurita. canon. eyeshield 21 award; december 2010: happily ever after.
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 3,156 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 12/20/2010 - Kurita R. - Complete
No Need Roses for Her by Sanich Iyonni reviews
Untuk melamar seorang gadis padang pasir, bukan mawar yang kaubutuhkan. Untuk faria-san.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,850 - Reviews: 26 - Favs: 44 - Follows: 1 - Published: 12/6/2010 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Karena Kamu Berharga by meiriza rokudo reviews
Chapter 2. Our Life, The Flashback II. /"Hei, Rikkun. Jika kau perempuan, dan aku laki-laki, pasti aku akan menikahimu."/"Tentu saja aku yang akan menikahimu, Suzuna."/ Ga sempet proofread. Warning inside. RnR or CnC?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,359 - Reviews: 23 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 12/6/2010 - Published: 10/24/2010 - Riku K., Suzuna T.
Till The End by aRaRaNcHa reviews
Bagaimana jika seandainya takdir berkata lain? Bagaimana jika seandainya aku masih bisa bersamamu? Tapi, kau tak pernah dan tak akan pernah menyadarinya. A gift for Ulquiorra's birthday. For Farfallanoire and thanksfully to hikariHARUNO13. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,063 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 11/30/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
The Vivace by kuroliv reviews
Double-fiction; penjelasan di dalam. Cepat sekali, seperti gerimis yang datang, lalu pergi menghilang. — Ichigo.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Family - Chapters: 1 - Words: 367 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 11/24/2010 - Ichigo K. - Complete
Kurangkai Puisi dan Simfoni by Azumaya Miyuki reviews
Bait-bait puisi dan denting demi denting simfoni yang menghiasi perjalanan mereka...
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 6 - Words: 7,785 - Reviews: 59 - Favs: 14 - Follows: 1 - Updated: 11/20/2010 - Published: 10/12/2010 - Kuroro L., Kurapika K. - Complete
Fraise et de Pluie by kuroliv reviews
Monolog strawberry dan hujan. Aku hanya menyukai aromamu, bukan hujan seutuhnya. — Ishida, Orihime.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,248 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Published: 11/10/2010 - Orihime I., Uryuu I. - Complete
Kisah Hunter di Sekolah by imappyon reviews
Bel terakhir berbunyi. Tanda usainya pelajaran. Juga tanda selesainya satu hari penuh cerita di Kisah Hunter di Sekolah. THE LAST CHAPTER: Machi x Para Guru x Pulang Sekolah
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 16,932 - Reviews: 64 - Favs: 20 - Follows: 5 - Updated: 10/31/2010 - Published: 9/24/2010 - Complete
Life by Ay reviews
Chap 16 update! Ciuman yang tak sampai satu menit itu membekukan segala perkataannya yang sedianya siap dilontarkan Rukia untuk Ichigo. Kini ia tak tahu apa yang harus diucapkannya. Kata-kata sinis apalagi yang harus ia keluarkan untuk Ichigo. RnR Pliss..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 17 - Words: 31,267 - Reviews: 274 - Favs: 41 - Follows: 16 - Updated: 10/27/2010 - Published: 1/16/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Madame Butterfly by imappyon reviews
Sedikit imajinasi tentang Lizzie yang ditinggal pergi.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,255 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Published: 10/25/2010 - Elizabeth M., Ciel P. - Complete
Apologize by koizumi nanaho reviews
Maafkan aku yang telah mengacungkan pedang padamu, maafkan atas semua keegoisanku, maafkan aku, Shiro-chan. Marianne b'day fic, fic dengan pair HitsuHina. RnR pliss, don't like don't read.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,972 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 10/12/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Refleksi by meiriza rokudo reviews
/Ya, sayangku. Aku akan mengambil semua yang kau ambil dariku.. Dendam itu menyala, bagai api yang menolak untuk memadamkan dirinya.. Karena itu, aku akan.../ For Eyeshield 21 Award, October : Shiver. YamaMamo. Warning Inside. 1st rate M. RnR and CnC?
Eyeshield 21 - Rated: M - Indonesian - Crime/Horror - Chapters: 1 - Words: 6,185 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Published: 10/12/2010 - Takeru Y., Mamori A. - Complete
Naik Bajaj 2 by Luxam reviews
Chapter terakhir. Kalo Kuroshitsuji II aja ada, otomatis Naik Bajaj 2 juga ada, dong.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 7,290 - Reviews: 212 - Favs: 78 - Follows: 15 - Updated: 10/3/2010 - Published: 8/17/2010 - Complete
Seperti Mimpi by fariacchi reviews
Seperti mimpi yang sulit dipercaya, begitulah kehidupan mengalir seperti awan. Tidak pernah sempurna, namun selalu cukup untuk Nara Shikamaru. # Brithday fict for Shikamaru. ShikaXTema future-fict. Official sequel from 'Seperti Awan'.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,846 - Reviews: 17 - Favs: 24 - Published: 9/21/2010 - Shikamaru N., Temari - Complete
Himitsu no Story by Azumaya Miyuki reviews
Selebaran nista buatan Leorio membawa sengsara bagi dirinya sendiri...
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,789 - Reviews: 28 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 9/14/2010 - Leorio - Complete
That Tree by millionlittlepapercuts reviews
AU. HitsuHina/ Katanya, jika ada 2 orang yang mengucapkan permintaan bersamaan di bawah pohon ini, maka permintaannya akan dikabulkan. Permintaanku hanyalah ingin bertemu lagi denganmu, Hinamori. My first Bleach FanFic! Mind to RnR please? :3
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,210 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Published: 8/28/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
TARUB Bros dan Para Bidadari by Fayiyong reviews
Ulqui, Grimm, Ggio-tiga saudara MISKIN yang tinggal di kampung Hueco! Bagaimana kisahnya sampai mereka bisa bertemu tiga bidadari yang mandi di comberan? PAIRINGS : UlquiHime, GrimmNel, GgioSoi-slight GinRan! RnR onegaiiiiii ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,322 - Reviews: 31 - Favs: 24 - Follows: 2 - Published: 8/26/2010 - Ulquiorra, Grimmjow J. - Complete
HITAM by krusherlover reviews
Semua orang tahu, Hiruma suka warna hitam. Tapi mengapa? For Eyeshield 21 Award August: Color - Fic perayaan 6 bulan gabung FFn. Drabble, very slight HiruSena. Pendek, geje, abal.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 393 - Reviews: 23 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 8/9/2010 - Hiruma Y. - Complete
Serpihan Memoar Lalu by Yoriko Rasha reviews
"Ingin rasanya kulangkahkan mundur kakiku, meraih handle pintu lalu menutupnya. Atau… berteriak dan berlari ke dalam. Tapi, tidak bisa…"/ Last Chapter. Birthday fic for red-deimon-beta XD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,676 - Reviews: 40 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 7/16/2010 - Published: 7/11/2010 - Shuuhei H., Nanao I. - Complete
I Love Him, She love Him too by Valuable Shicchi -Valshe reviews
Beberapa minggu setelah kematian Inoue, Rukia bertunangan dengan Kaien. disisi lain Ichigo diduga berpacaran lagi dengan Senna... Chapter 8 UPDATE!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 12,733 - Reviews: 74 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 7/9/2010 - Published: 2/9/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Another Story For a Painter by ruki4062jo reviews
Bleach Series. "Alat lukis ini... mengingatkanku akan sosok mereka-yang terus membayangi hidupku setiap detiknya." For Bleach Vivariation Festival: Dedication Month. Dedicated for Mika de Zaoldyeck. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,951 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 7/4/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Batas Babak Kehidupan di Pembatas Bukumu by crystallized cherry reviews
Untuk Vivafest Juli; didedikasikan untuk Cho—CherryCho79—my senpai. /Saat kau tidak bisa beranjak dari batas babak hidup masa lalumu, gunakanlah itu untuk belajar demi masa akan datangmu.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,108 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 7/4/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Principe de Hielo by Black Freesia reviews
Hei, maaf saja, seseorang 'kan memiliki selera yang berbeda-beda! Dan dia bukan tipe lelaki idamanku. /HyouTobi/ A fic for Mika :D
Bleach - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,565 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 6/29/2010 - Tobiume, Hyorinmaru - Complete
Shiroi Yuki by meiriza rokudo reviews
Kematian, frasa yang begitu menakutkan di sebagian pasang telinga. Tapi kematian sesungguhnya bukanlah enigma, karena ia telah memiliki pengertian yang jelas. Dan apakah yang akan Hitsugaya pikirkan, ketika kematian gadis yang dicintainya tiba? RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,790 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Published: 6/26/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Cakrawala by Azureila reviews
Mereka membuatnya percaya akan adanya kesempatan kedua. Ragu bercampur harap, hati kecilnya pun melantunkan sebaris doa. Sasuke-centric, future timeline.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 546 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Published: 6/25/2010 - Sasuke U. - Complete
Why Love Is Hurt Me ? by ruki4062jo reviews
-change summary- cinta itu indah, tapi tidak sedikit cinta yang berakhir pedih. RnR!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 13 - Words: 13,920 - Reviews: 57 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 6/22/2010 - Published: 11/22/2009
Into The New World by ruki4062jo reviews
Terkadang manusia harus belajar melangkahkan kakinya ke dunia yang baru dan memulai cerita baru. My First HitsuHina. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 756 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 6/16/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Holding Back the Tears by DeBeilschmidt reviews
Chapter 6 UPDATE! Well, Matsumoto memang selamat. Tapi... rasanya ini sesuatu yang terlalu menyedihkan untuk diketahui Toshiro. AU. Didedikasikan untuk KAKAK saya, YORIKO. Wanna R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 6 - Words: 14,529 - Reviews: 87 - Favs: 17 - Follows: 3 - Updated: 6/10/2010 - Published: 11/25/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
For You by meiriza rokudo reviews
Larilah, Momo! Tapi jangan pernah pula tinggalkan aku. A Fic for Hinamori Momo's Birthday telat 3 hari . Warning : OOC, Semi-Poetry, kelebayan tingkat wahid. HitsuHina. Don't Like? Don't Read!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,111 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Published: 6/6/2010 - M. Hinamori - Complete
Beautiful Side of Love by crystallized cherry reviews
Dia, bintang dari gadis-gadis di sekolah, dan itu sebua gangguan untuknya. Harusnya ia punya seorang gadis untuk menghalau fans yang begitu menggila. Tapi... seorang Kazune tidak tahu dan tidak pernah merasakan itu cinta. Lantas? —Chap 2!
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,258 - Reviews: 47 - Favs: 23 - Follows: 9 - Updated: 6/5/2010 - Published: 3/11/2010 - Kazune, Karin
Yang Pertama by crystallized cherry reviews
-Ficlet, 5 of 5, The Last- Yang Pertama, kisah pendek, penggalan cerita keseharian atas yang sedang ditarik cinta. Mind to RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 4,137 - Reviews: 46 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 6/4/2010 - Published: 5/26/2010 - Complete
Puisi Hitam, Untukmu Lupin by crystallized cherry reviews
Lupin, kalianlah pemburu yang merelakan malam kalian untuk mengejar sinar buruan. Lupin, inilah bait-bait akan hitamnya kalian. Untukmu Lupin, sang pencuri malam. For June's VivaFest.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Crime/Poetry - Chapters: 1 - Words: 2,965 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Published: 6/2/2010 - Kaien S., Miyako S. - Complete
Ketika Harus Memilih by Yoriko Rasha reviews
Kita harus memilih... karena hidup tak bisa lepas dari pilihan. Sebuah tulisan pendek mengenai kebimbangan dan keputusan memilih. RenRuki. Wanna RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 806 - Reviews: 20 - Favs: 6 - Published: 6/1/2010 - Rukia K., Renji A. - Complete
The Perfection by kuroliv reviews
Kau tidak tahu, mengapa aku berbuat sejauh ini untuk melindungimu dari Aizen. — Toushiro/Momo.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,082 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 5/28/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Hitsugaya mabuk! by Chappy D. AniTsu reviews
Gimana jadinya kalau Hitsugaya mabuk, ya! Fic Chappy yang kedua. Warning! Ada adegan kiss! R&R Please!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,717 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 5/27/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Love From a Painter by ruki4062jo reviews
Peristiwa itu-di mana kau bertemu dengannya-apa kau juga mengatakan itu sebagai keberuntungan semata? SeiyaXAkane Fic. RnR please!
Kitchen Princess - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,062 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 5/26/2010 - Complete
The Rule of Love by Valuable Shicchi -Valshe reviews
cinta yang berada di dua dunia. IchiRuki.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 7,919 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 5/25/2010 - Published: 2/23/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Savoir by Black Freesia reviews
Ya, dia tahu semua itu. Hei Aizen, apa kau menyadarinya, bahwa dia tahu? /Second POV/ RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 737 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 5/24/2010 - S. Aizen, T. Hitsugaya - Complete
Karena Kau Luar Biasa by Zang Bluetterfly reviews
Rukia menatap Ichigo lama. Mata violetnya menelusuri wajah dengan alis yang selalu berkerut di depannya. "Ichigo anak yang biasa saja, tampangnya biasa dan penampilannya juga biasa, tapi," dia berhenti sejenak. "Justru karena itulah dia luar biasa."
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,285 - Reviews: 25 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 5/23/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Dear Mom by meiriza rokudo reviews
Ungkapan Hati Ichigo kepada Ibunya yang telah tiada. Warning : OOC, abal, semi-poetry, dan yang nista-nista -?-. Fic sebelum Ulum. RnR please!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Family - Chapters: 1 - Words: 1,054 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/22/2010 - Ichigo K., Masaki K. - Complete
Sekali Ini Saja by ruki4062jo reviews
Kau membisikkan pengakuanmu dengan suara pelan, "Aku merindukanmu, Senna." Crack Pair. Song Fic. AU. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,621 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/17/2010 - S. Kusaka - Complete
Penculikan Karakura Gakuen by Jess Kuchiki reviews
PLAKK! Tamparan keras mendarat ke wajah Hitsugaya. "Shiro-chan tidak berhak untuk mengatur urusan pribadiku!" ucap Hinamori kesal. For Bleach Vivariation! RnR, plz?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,799 - Reviews: 21 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 5/15/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Special Butler by meiriza rokudo reviews
"Hari ini, aku datang, Riku," ucap Lady itu. Epilouge already updated! Warning : OOC, Gaje, AU, RikuSuzu. RnR please! Don't Like? Don't Read! RnR PLEASE! For the last chapters.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,981 - Reviews: 41 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 5/14/2010 - Published: 4/28/2010 - Riku K., Suzuna T. - Complete
Selembar Catatan Kecil by crystallized cherry reviews
- Chapter 1 - Kerja keras Suzuna untuk membaca huruf Latin pada kertas itu, dan apakah ia harus mengubur lagi mimpinya?. First fict in this fandom.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,777 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 5/13/2010 - Published: 5/3/2010 - Suzuna T.
Berakhir by mss Dhyta reviews
Ketika aku menyadari kalau kau hanya seorang pengkhianat, dengan mudahnya aku bisa melepaskanmu. Fic for Bleach Vivaration Festival RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,033 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/8/2010 - R. Unohana, S. Aizen - Complete
The Meaning Of Friends by ruki4062jo reviews
Kenapa kebencian di dalam hati seorang Quincy seperti Ishida Uryuu, bisa luluh hanya dengan kata-kata dari Orihime Inoue? Fic For Vivariation Festival! RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 5/2/2010 - Orihime I., Uryuu I. - Complete
A Letter From Stranger by kaorinin reviews
Rukia menemukan sebuah surat di lacinya. tak ada nama pengirim di amplopnya. isinya berhubungan dengan Ichigo. sebenarnya, dari siapakah surat itu? IchiRuki oneshot! mind to R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,536 - Reviews: 38 - Favs: 25 - Follows: 3 - Published: 5/2/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Rambutku by AlthaeaRosea reviews
asal usul rambut soi fon
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 806 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 4/30/2010 - Complete
Peri by AlthaeaRosea reviews
Momo ingin dilihat sebagai gadis dewasa oleh shiro
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 614 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 4/29/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Start, and End by crystallized cherry reviews
Kisahnya dimulai di sana. Benih membesar, cinta bersemi. Daun bergoyang, kisah terbentuk. A HitsuKarin fict, requested by Luna.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,077 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Published: 4/27/2010 - Karin K., T. Hitsugaya - Complete
Mimpi Indahku by Agizera reviews
Cinta merupakan kata yang begitu pendek namun perjalanan untuk mencapainya begitu panjang dan tinggi, hingga sewaktu-waktu kita bisa jatuh saat berusaha untuk menggapainya... Aku ingin dicintai, tapi mengapa dia tidak mencintaiku...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,122 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 4/25/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Sieh Das Stern by Yoriko Rasha reviews
Aldebaran, bintang paling terang di rasi Taurus. Lalu, Orion dengan Bellatrix dan Betelgeuse-nya. Ada apa dengan Hiyori sehingga Shinji menghiburnya dengan menceritakan mitologi rasi bintang? Shinhiyo Canon! Surprise fic for my imouto, Kazuka! RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,430 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Published: 4/23/2010 - Shinji H., Hiyori S. - Complete
Melodi Patah by fariacchi reviews
Melodi itu selalu mematahkan hatinya, namun ia hanya menunggu. Menunggu sampai saatnya ia yang akan mematahkan melodi itu dan membawa keluar gadis itu bersamanya. # HitsuXHina, canon, AR, AT. Sebuah hadiah untuk CherryCho79.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,047 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 4/21/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Once It Ends by Psychochiatrist reviews
Another ending version yang diperribet. Ketika ingatanku berakhir, ingatanmu pun dimulai. Karena kita adalah sahabat. Selalu.
Doraemon - Rated: K - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,555 - Reviews: 81 - Favs: 101 - Follows: 5 - Published: 4/17/2010 - Complete
Scandalous Proposal by The Great Kon-sama reviews
AU. Dua anak berandal, satu reporter sekolah, dan satu skandal menghebohkan yang berujung ke satu rencana besar menyatukan dua orang yang tak pernah bisa bersatu. Apakah itu akan berhasil? IchiRuki. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 14,151 - Reviews: 79 - Favs: 25 - Follows: 10 - Updated: 4/16/2010 - Published: 3/26/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Bleach Prambanan Mode by The1st reviews
Bagaimana ceritanya bila seorang pemuda gagah perkasa bernama Byakuya Bondowoso jatuh cinta pada putri Rukia Jonggrang? Akankah cinta mereka akan bersatu? Maaph, ga bisa buat summary...Langsung baca ja yah...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,576 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 4/15/2010 - Byakuya K., Rukia K. - Complete
Memories of Nobody by Valuable Shicchi -Valshe reviews
Ichigo adalah roh yang kehilangan memorinya kemudian bertemu Hitsugaya untuk meminta bantuan untuk mencari penyebab kematiannya. no YAOI. ichiruki
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 5,579 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Updated: 4/15/2010 - Published: 3/27/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Bring Me Your Smile by Kaka-Kiri-Nya reviews
Hitsugaya kembali menatap langit. Langit masih berwarna kemerahan meski matahari sudah tenggelam. Selembar kenangan terngiang kembali di benaknya. ONESHOT HitsugayaXHinamori. My first songfic. Song by Romi Paku. Mind to R&R?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,266 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Published: 4/14/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Penyiar 'ajaib' by Orange Burst reviews
Rukia jadi penyiar radio? Yup, dan dia harus ngejawab pertanyaan nyeleneh nan nista yang diterimanya.Dengan pengetahuan umum Rukia yang minim, gimana dia ngejawabnya? -COMPLETED-
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 13,763 - Reviews: 169 - Favs: 36 - Follows: 10 - Updated: 4/12/2010 - Published: 9/5/2009 - Rukia K. - Complete
Sky Chord by Kira Desuke reviews
Hitsugaya malas belajar, pokoknya pemalas dalam semua hal. Mungkin wajar, karena dia masih kecil. Tapi, kita kan tidak bisa menjadi anak kecil terus? Special request for Sachie, song fic Sky Chord by Tsuji Shion, Mind to RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,234 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Published: 4/12/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Always Together by EmeraldeyesPeach reviews
Squel dari We Belong Together. HinamorixHitsugaya. Bagaimana ya kalau Kira mau merebut Momo dari Hitsugaya? Simak aja deh!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,876 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Published: 4/8/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
SURPRISE ANNIVERSARY with Vulnerable Song by KuroHiruAmano reviews
Ichigo melupakan hari ulang tahun pernikahan mereka? apa iya? ada sebuah kejutan? apa itu? fic Ichiruki lagi,, RnR Plisss,, DON'T LIKE, DON'T READ !
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,518 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Published: 4/6/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Kurapika and The Seven Hunters by Mahluk reviews
Pada suatu malam, Gon ke kamar Kurapika dan minta didongengin suatu cerita. Killua yang sedang mencari Gon pun ikut bergabung. Kurapika kebingungan....apa yang harus ia ceritakan pada kedua anak itu? sedikit OOC, maklum ya.
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 2,977 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 3/23/2010 - Published: 1/8/2010 - Kurapika K.
Pikiran Kotor Byakuya by Zang Bluetterfly reviews
Byakuya sedang melintas di depan ruang khusus belajar Rukia ketika didengarnya suara Ichigo dan adiknya. Mendengar kata ‘benda’, langkahnya langsung terhenti.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 741 - Reviews: 30 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 3/19/2010 - Byakuya K. - Complete
Believe Us, Believe Our Friendship by ruki4062jo reviews
Aku percaya. Aku akan selalu percaya kalian. Karena mempercayai kalian, aku juga mempercayai persahabatan kita." first fic Super Junior in Screenplays Fandom! RnR please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,143 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 3/13/2010 - Complete
Okaeri by Azureila reviews
Misi dan Hinata. Dia selalu pergi karena faktor yang pertama, namun senantiasa kembali karena faktor yang kedua. Drabble.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 366 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Published: 3/10/2010 - Neji H., Hinata H. - Complete
The Onsen Experience by AznVKai reviews
COMPLETE - Dragging her workaholic taicho away from paperwork, Matsumoto takes Hitsugaya to the hot springs to relax. What happens when Hinamori is there as well? LEMON
Bleach - Rated: M - English - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,925 - Reviews: 16 - Favs: 66 - Follows: 15 - Updated: 2/25/2010 - Published: 9/16/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Daichi To Ame by crystallized cherry reviews
Kau dingin, Hujanku. Sedangkan aku adalah Tanah, yang terus terhujamkan oleh suhumu.... Just a short FF..
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 616 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 1/29/2010 - Tobiume, Hyorinmaru - Complete
Wawancara by taichou-chou reviews
redaksi TV magazine mewawancarai pemain serial bleach. kebodohan mereka tapi tetep ending nya IchiRuki GAJE! GAK SUKA GAUSAH BACA!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,533 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/22/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Pernikahan Playboy by Shena BlitzRyuseiran reviews
Saya terima nikahnya Rukia Kuchiki dengan mas kawin seperangkat alat cukur di bayar tunai!" sah? sah? "TIDAK SAH!" Siapa yang bilang begitu? Gaje n OOC. review?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,419 - Reviews: 35 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 1/14/2010 - Ichigo K. - Complete
Fate Is So Beautiful by Midnight Postgirl reviews
Tubuh kecil itu, rambut putih itu, kulit tan itu, mata emerald itu... semuanya milik Kaitani Riku. Tidak. Apa yang kau pikirkan, Momo? Riku itu tidak nyata. Yang kau lihat itu adalah seorang cosplayer... A birthday fic for Akano Suzaku
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,258 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 1/3/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Married Without Love by Yoriko Rasha reviews
Apakah dinding kecanggungan dan keformalitasan itu dapat hancur? Atau malah semakin kokoh pertanda kami memang harus sampai disini saja?Sebuah akhir dari kisah Shuuhei dan Nanao... "Met Hari Persahabatan!"
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,629 - Reviews: 100 - Favs: 34 - Follows: 9 - Updated: 12/30/2009 - Published: 12/16/2009 - Shuuhei H., Nanao I. - Complete
Halloween Night by crystallized cherry reviews
Angin di malam itu berdesir misterius, menghadirkan kembali memori kehilangan dulu. Kenyataan tersingkap, dan berakhir bahagia meski dalam konteks dunia yang berbeda dari kenyataan manusia biasa.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,899 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 11/1/2009 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Our Forbidden Feeling by Yoriko Rasha reviews
Toushiro dan Momo menyadari bahwa hubungan diantara mereka tak boleh lebih dari hubungan adik dan kakak. Akan ada banyak pihak yang terluka apabila mereka lebih dari itu. Namun, bagaimana jika cinta telah bicara?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,036 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/26/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Seperti Awan by fariacchi reviews
Seperti awan yang selalu bergerak lambat mengikuti kemauan angin dan langit, seperti itulah hidup berjalan. Mungkin tidak sempurna, tapi itu cukup bagi seorang Nara Shikamaru. # Birthday fict for Shikamaru. ShikaXTema, canon-almost future-fict.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,223 - Reviews: 23 - Favs: 36 - Follows: 1 - Published: 9/23/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
Horror Night! by Arisa646 reviews
Ichigo dan kawan-kawan nginep di sekolah, adakah yang akan menghantui mereka malam-malam? DENG DENG DENG!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,433 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Published: 8/29/2009 - Ichigo K. - Complete
missing reflection by teacupz reviews
oneshot, LoU. Penyesalan selalu datang terakhir… dan ia pun merasakannya. AU, characters death.
Law of Ueki - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,526 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/3/2009 - Kosuke U., Ai M. - Complete
Tariku, Kisah Hidupku by konohafled reviews
Sakura belajar bhs Indonesia dan tari Jawa. setelah terpisah 5 tahun dari Sasuke, masihkah hubungan cinta mereka seindah dulu? SakuSasuHina WARNING: jelas2 AU dan mengandung bahasa Jawa. hehehe... enter at your own risk!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,753 - Reviews: 45 - Favs: 46 - Follows: 4 - Published: 2/11/2009 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Change by CrazyCatLadyVia reviews
After an afternoon on her own in town, Yukina begins to wonder if she is so very different from the humans around her. On a whim, she makes a decision.
Yu Yu Hakusho - Rated: K - English - Family - Chapters: 1 - Words: 5,579 - Reviews: 10 - Favs: 34 - Follows: 2 - Published: 11/3/2008 - Hiei, Yukina - Complete
Asa Rapuh dalam Sanubari by Shireishou reviews
Base : Manga Hunter X Hunter karya Yoshihiro Togashi Central Character : Killua Zaoldyc Time Line : Sebelum Killua ikut ujian Hunter. Aku cuma ingin menggambarkan kesedihan Killua waktu pertama kali kabur dr rumah.
Hunter X Hunter - Rated: K - Indonesian - Spiritual/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 521 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Published: 12/3/2007 - Killua Z. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Kabaret Takdir reviews
Ggio Vega dan Soifon. Keakraban manis saat Tahun Baru Cina? — dedicated to yuminozomi. RnR, please?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,062 - Reviews: 23 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 6/5/2011 - Published: 1/19/2011 - Suì-Fēng
c a t o r c e reviews
—dan kuberitahu, Alice. Ini namanya buku harian. Bagaimana bila kau mengisinya secara rutin? Nanti akan kuberikan banyak daging, sungguh! RnR? — Diary Day.
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,694 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 4/12/2011
Penebar Keajaiban reviews
Sebagai sang pencipta, bukan pencari. Mereka punya cara tersendiri untuk merangkai keajaibannya. — Dedicated to Oneshot Fanfiction Festival. RnR?
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,781 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/6/2011 - Killua Z., Gon F. - Complete
Kamu Dipanggil Untuk American Football reviews
Bukan. Kurita adalah tameng baja, bukan pria alim berkacamata. For Eyeshield 21 Award, December. RnR?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,103 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 12/23/2010 - Kurita R. - Complete
Autumn Holiday reviews
Redupkan suaramu. Hilangkan hawa keberadaanmu. Dia Yang Terjaga. Chap 3 Update! Review :D
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 3 - Words: 4,336 - Reviews: 21 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 12/17/2010 - Published: 9/12/2010 - Killua Z.
Sisi Putihmu reviews
Karena seorang gadis dicintai bukan dari sisi fisiknya, melainkan dari sisi sifatnya yang membuatnya begitu spesial. Sebuah kejutan untuk Amel Tsubaki Nijikawa . RnR?
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 519 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 12/14/2010 - Inuyasha, Kagome H. - Complete
Thousands reviews
Kupersembahkan kepadamu, Hisana, seribu kartu ekspresi. For BVF, Turn Back The Pendulum. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,369 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/13/2010 - Byakuya K., Hisana K. - Complete
Menyangkal reviews
Asal berkata karena gugup dan pada akhirnya kausangkal hatimu. Bukankah itu menyakitkan? LokiLucy. Drabble. RnR?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 501 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 12/6/2010 - Loke/Leo, Lucy H. - Complete
Asmara reviews
Ah, bahagianya kekasih dimabuk asmara. Dengan senyum mesra terpampang. Oh, benarkah senyum mesra itu tetap terpampang? GINGMITO. RnR?
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,619 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 11/25/2010 - Complete
Malam Sesak reviews
Malam pekat akan membimbing langkahmu. Silahkan maju. Ini hari yang kau tunggu. Malam bulan Oktober. Eyeshield 21 Award: Shiver. Review :D
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 2,087 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 10/21/2010 - Shien M. - Complete
Bayangan Dalam Kacamataku reviews
Mungkinkah mataku? Tidak, ini tentang kacamataku. Dan, oh! Hisagi! Kau—benarkah? Dedicated 2 Defiii! RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,188 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 10/2/2010 - Shuuhei H., Nanao I. - Complete
Di Bawah Langit Hujan reviews
"Hujan? Tak ada yang spesial." respon Shizuku. Shalnark tertawa kecil mendengar suara lugunya. ShalShizu fic. Happy Independence Day! xD Review Please !
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,254 - Reviews: 9 - Published: 8/16/2010 - Shalnark, Shizuku - Complete
Sebuah Arti Tentang Diriku reviews
Bunga, setiap spesiesnya memiliki arti-arti indah. Kalau begitu bagaimana dengan manusia... wanita, mungkin? Apa arti mereka... yah, maksudku, arti diriku. 4 Kazuka! a BVF fic, Dedication Festival.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,951 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 7/17/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Ice Cream reviews
Hey, kau masih ada di hatiku, lewat tetesan es krim vanilla ini, Toushiro. For BVF, dedicated to Ruki4062jo. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,021 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/6/2010 - T. Hitsugaya, Rukia K. - Complete
Sebuah Status reviews
Hei, Joker, kau aneh sekali. Apalagi sikapmu yang tidak jelas itu. Apalagi... mengenai status kita. RnR?
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,416 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/14/2010 - Hisoka, Machi - Complete
A Little Surprise reviews
Kami masuki kafe, dan berbelanja, dan sampai di rumah, dan... DOR! Especially 4 Killua—prince charming. RnR?
Hunter X Hunter - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,368 - Reviews: 7 - Follows: 1 - Published: 6/14/2010 - Killua Z. - Complete
Perpustakaan, Tempat Semua Berawal reviews
Dan sejak itu kau kenal aku, aku kenal kau. Lalu kita selalu mengambil waktu untuk bertemu. Sejak kejadian itu. Rekues oleh Defiii. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,772 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Published: 6/14/2010 - Shuuhei H., Nanao I. - Complete
Penantian Bunga Clover reviews
Kelopak pertama, menggugurkan diri. Begitupun yang kedua dan ketiga. Hinamori, kau masih menunggunya? Menunggu pengkhianat itu? A Bleach Vivariation Festival fic! HeadxSubordinate! HitsuHina, slight AiHina.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,171 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 6/7/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Obaachan reviews
Di depan altar ini, di hadapan para saksi, kami ikrarkan sebuah janji suci kami. Obaachan, dapatkah kau melihatnya di surga sana? Lagi-lagi hints HitsuHina. Review please?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,162 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Published: 6/4/2010 - T. Hitsugaya - Complete
Love Message reviews
Kenapa sepasang kekasih selalu meluangkan waktunya untuk mengirim pesan singkat? Ih, apa gunanya? HitsuHina. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,713 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/23/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Cinta Dunia Maya reviews
Entahlah, aku bimbang. Ichigo mulai memasuki duniaku. Attention! Gaje, OOC, bahasa dunia maya inside! Mohon reviewnya! Onegai! Chap 4!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,610 - Reviews: 44 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 5/23/2010 - Published: 4/2/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Oniisan reviews
Telah lama aku terus mencari sosok kakakku. Ingin sekali aku bertemu dengannya. Namun, dengan informasi yang sangat minim, mampukah aku mencarinya? My first fic in Yu Yu Hakusho fandom. Review?
Yu Yu Hakusho - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,118 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/23/2010 - Hiei, Yukina - Complete
Hope reviews
Setelah lama tak bertemu, kita bertemu kembali saat pertempuran ini. Dulu saat pertama kali bertemu denganmu, kau dan aku adalah sahabat. Namun saat kita bertemu lagi, masikah kita bersahabat? Hope your review! GinMatsu, slight HitsuHina.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,672 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/12/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Teru Teru Bozu reviews
Pemuda tegap itu kian menatap hujan di balik jendelanya. Sedikit kenangan terlintas di benaknya. A ByakuHisa fic. Wanna RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,678 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/7/2010 - Byakuya K., Hisana K. - Complete
HitsuHina Music Box reviews
Chapter 3 update! Final chap! Review please...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,551 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 4/11/2010 - Published: 3/30/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Waiting for you, Momo reviews
Bisakah si bed-wetter melupakan Kira? Taukah dia bahwa hatiku tersakiti tiap kali Momo membicarakan Kira? Momo.. cepatlah sadari perasaanku ini. Alert! OC, OOC, Gaje inside! RnR! Hope your review!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,884 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 3/27/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Another troublesome mission reviews
Shikamaru dapet tugas ke Suna! Dan di sana Shika mendapat pengalaman yang mendebarkan hati dan tak terduga sama sekali bersama Temari. RnR yaa! Review! onegai..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,813 - Reviews: 15 - Favs: 1 - Published: 3/6/2010 - Shikamaru N., Temari - Complete
Staff of:
  1. Bleach Vivariation Festival 2
    Anime/Manga Bleach