Agizera
PM . Follow . Favorite
Joined 01-30-10, id: 2236740, Profile Updated: 03-06-15
Author has written 29 stories for Bleach, Naruto, and Kuroko no Basuke/黒子のバスケ.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

HAUTE by Aratte reviews
Fotografer yang tak sekedar ingin memerangkap figur pemilik sepasang mata zamrud dengan kamera, dan model berpikiran lurus yang menerima tantangan bertaruh tanpa tahu apa risikonya. (Cover image by Aoki)
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 169,326 - Reviews: 1344 - Favs: 570 - Follows: 434 - Updated: 4/2 - Published: 10/8/2013 - [Levi, Eren Y.]
Breaking Control by amariys reviews
Kise Ryouta adalah seorang oportunis. Jadi saat kesempatan untuk menguji kendali diri Akashi Seijuurou hadir di hadapannya, ia tidak bisa menghiraukannya begitu saja. AkaKise. Complete.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,091 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 2/7 - [Akashi S., Kise R.] - Complete
VOICE FETISH by Aratte reviews
Levi. Levi. Le. Vi. Egresif dan ingresif. Pita suaranya merapat dan tekanan udara absen di atas glotis, lalu di ujung namanya pangkal lidah membelai langit-langit lunak. Baritone berwarna tebal. Timbre berciri khas. Hanya suaranya saja sanggup melambungkanku ke puncak. /PWP/
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,949 - Reviews: 49 - Favs: 53 - Follows: 14 - Published: 1/30 - [Levi, Eren Y.] - Complete
To you, 2000 years from now by Aratte reviews
Post-Grün Story In Levi's point of view.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,656 - Reviews: 21 - Favs: 30 - Follows: 6 - Published: 12/9/2014 - [Levi, Eren Y.] - Complete
CRIMSON FATE by bananabeanmilk reviews
Vampire itu sesungguhnya ada. Bukankah legenda sebenarnya ada karena mereka benar nyata? Hidup membaur bersama para manusia untuk membuktikan bahwa mereka ingin hidup dalam damai. RnR plis minna. . .
Bleach - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 10,233 - Reviews: 30 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 12/4/2014 - Published: 6/26/2014 - Ichigo K., Rukia K., Byakuya K.
Fertility by kiaara reviews
Dari balapan sperma hingga ribut cari nama. RivaEre. MPreg. A birthday gift for Akashi Waifu. Warning Inside.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 4,000 - Reviews: 65 - Favs: 71 - Follows: 20 - Published: 11/7/2014 - [Levi, Eren Y.] - Complete
Conquered Hearts by amariys reviews
Medieval!AU. Their first meeting happened in battlefield. They were standing on the opposite sides of the war. Commandant General Aomine Daiki knew the only way to have General Kise Ryouta was to win him as spoil of war. However, it was not only Kise's body Aomine wanted. He wanted to conquer Kise's heart too. Kise was not happy with his wish.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - English - Angst/Drama - Chapters: 28 - Words: 164,561 - Reviews: 689 - Favs: 408 - Follows: 451 - Updated: 10/24/2014 - Published: 12/3/2012 - [Aomine D., Kise R.] - Complete
Piku Piku Eren by antichthon reviews
Aku punya kelinci kecil… kuberi nama Eren. Kisah cinta sepihak antara Eren sang kelinci dan majikannya, Levi. Rabbit!Eren. Slice of Life drabbles.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,678 - Reviews: 96 - Favs: 143 - Follows: 88 - Updated: 7/28/2014 - Published: 3/17/2014 - [Levi, Eren Y.] [Erwin Smith, Armin A.]
Saikyou Ichiban! by antichthon reviews
Aomine Daiki hanyalah anak kelas 4 SD biasa. Sampai suatu ketika, ia tergabung dalam tim drama pimpinan Akashi Seijuuro /CRACK/ untuk sementara no pairing. /APDET LEBARAN CHAPTER 6
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 6 - Words: 24,903 - Reviews: 270 - Favs: 259 - Follows: 197 - Updated: 7/27/2014 - Published: 10/20/2012 - Aomine D., Akashi S., Kise R.
Inside My Heart by Princess Love Naru Is Nay reviews
Itachi tahu Naruto tidak mencintainya, seringkali menyelingkuhinya, menerimanya hanya untuk menguras habis semua uang yang dimilikinya. Tetapi Itachi tidak peduli. Ia selalu percaya, akan ada saatnya suatu hari nanti Naruto membalas perasaannya. ItaNaru. Suck lemon, rape, 2 untuk 10. Suka-suka fujodanshi sajalaaah
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,018 - Reviews: 77 - Favs: 52 - Follows: 18 - Published: 7/23/2014 - [Itachi U., Naruto U.] - Complete
FLAME by Aratte reviews
"Kau mungkin lupa, tapi kita pernah melakukannya di masa lalu. Dan aku sudah bilang tidak akan melewatkan satu bagian pun dari tubuhmu."
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,435 - Reviews: 18 - Favs: 44 - Follows: 8 - Published: 7/23/2014 - [Levi, Eren Y.] - Complete
Lentera Merah by Aratte reviews
Api itu tak pernah padam. RivaEre
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,376 - Reviews: 28 - Favs: 35 - Follows: 9 - Published: 7/22/2014 - [Levi, Eren Y.] - Complete
Dari Aku Yang Gagal Menikahimu by kiaara reviews
Sekuel Ambiguous Anatomy. "Salam pembuka suratku buatmu adalah, "Teruntuk Eren yang tercinta". Salam penutupnya, "With love." Namun di badan surat akan kutulis "Semoga kamu bahagia bersamanya. Tapi kalau Rivaille udah mati kabarin aku ya". RiRen, Onesided!JeanEren, Jean Centric. Oneshot.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,751 - Reviews: 41 - Favs: 70 - Follows: 9 - Published: 6/25/2014 - [Levi, Eren Y.] Jean K. - Complete
Tears, Blood and Lust by digimonfan4ever101 reviews
Ketika seorang pembunuh berdarah dingin ini sedang menjalankan tugasnya dengan baik, ia bertemu dengan seorang anak kecil yang menarik perhatiannya, ia bimbang haruskah ia memilih antara pekerjaan dan hobinya tercinta atau memilih bocah itu? One Shot. Warning : Psycho!Levi, Shota!Eren, Violence Hardcore, Pedo Fanservice! Genre berubah2! Typo and Grammar error.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Drama/Crime - Chapters: 1 - Words: 8,856 - Reviews: 24 - Favs: 25 - Follows: 9 - Published: 6/6/2014 - [Levi, Eren Y.] - Complete
Legend of the great shinobi's hero by kuchiharu reviews
Pasca perang dunia ninja ke-4. Naruto menghilang dalam kepulan cakra hitam. Sepuluh tahun kemudian, sosok mirip Naruto muncul namun membawa bahaya besar. Warning inside. !FemNaru. Final chapter update! Thx All.. *deepbow
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 61,785 - Reviews: 338 - Favs: 186 - Follows: 110 - Updated: 4/8/2014 - Published: 1/17/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Tears of Rose by amariys reviews
Kise membangun sangkar delusi di sekitar dirinya sendiri. Aomine mencerabut sayapnya tanpa sadar. Keduanya terikat dalam permainan yang seolah tak akan berakhir dan keadaan hanya diperparah oleh kasus pembunuhan yang terjadi. AoKise. Mature theme.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Angst/Crime - Chapters: 3 - Words: 21,127 - Reviews: 67 - Favs: 43 - Follows: 22 - Updated: 3/28/2014 - Published: 11/12/2013 - [Aomine D., Kise R.] - Complete
EYES by Aratte reviews
Eren tidak mau menatap Levi. RivaEre. Lemon. Oneshot.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,368 - Reviews: 29 - Favs: 53 - Follows: 12 - Updated: 3/14/2014 - Published: 3/12/2014 - [Levi, Eren Y.] - Complete
REMORSE by Shigure Haruki reviews
Dua sekte, satu ritual. Hubungan terlarang yang dipisahkan oleh sebuah sungai. Rivaille dan Eren dipertemukan dalam sebuah takdir yang tak terelakkan. RiRen. Rated M for lemon and hard plot. Warning inside. Enjoy! [Catatan : Sekali lagi tolong perhatikan genre.]
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,552 - Reviews: 23 - Favs: 44 - Follows: 15 - Published: 2/7/2014 - Eren Y., Levi - Complete
The Beast by Aratte reviews
Eren Jaeger adalah Eren Jaeger; sosok enigmatisnya mengugut keluar sisi terliar Levi yang selalu disembunyikan rapat-rapat. (Cover Image by Maria Amanda)
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Horror/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,451 - Reviews: 20 - Favs: 29 - Follows: 9 - Published: 12/17/2013 - [Levi, Eren Y.] - Complete
Affection by aoshouki reviews
Jatuh cinta adalah hal yang begitu indah. Namun pernikahan membuat segalanya menjadi lebih indah.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 8 - Words: 25,434 - Reviews: 35 - Favs: 18 - Follows: 16 - Updated: 10/19/2013 - Published: 12/22/2012 - Aomine D., Kise R.
Love in The Skyscraper by Shigure Haruki reviews
Jauh di masa depan, di Sina, prostitusi menjadi sebuah industri yang menjual 'barang pemuas' kepada siapa saja yang memiliki uang. Andai Rivaille tidak penasaran akan special item yang dimiliki Trost Corporation, mungkin dia tidak akan pernah bertemu dengan pujaan hatinya. M for LEMON! Warning Inside! Dedicated for 'aphin123 RIREN Fanfic 2013' Challenge!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 9,872 - Reviews: 53 - Favs: 111 - Follows: 34 - Published: 9/29/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Kepingan Satu by amariys reviews
Terkadang, ada cerita yang melengkapi cerita lain. Runtutan peristiwa berbeda yang terhubung oleh benang tak terlihat. Cerita ini adalah salah satunya. AoKise. Oneshoot complete. (Or in which I actually try to troll my readers).
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,221 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 9/2/2013 - Aomine D., Kise R., Akashi S. - Complete
Symphony from The Land of Gods by Shigure Haruki reviews
Ada satu tabu yang tak boleh dilanggar bahkan oleh Irvin sang Dominus, penguasa para dewa. Interaksi yang melibatkan emosi terpusat pada satu individu lain, cinta, kebencian, amarah, dan iri. Namun pertemuan Rivaille dan Eren memaksa mereka melanggar tabu. For 'aphin123 Riren Fanfic 2013' Challenge! and Nacchan Sakura's #7SinsChallenge. M for malexmale and lemon. Warning inside.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,811 - Reviews: 39 - Favs: 64 - Follows: 12 - Published: 8/30/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Heart Attack by Ay reviews
Kalau tadi aku terpesona dengan bentuk tubuhnya yang begitu lelaki. Kali ini aku terpesona pada parasnya yang benar-benar bisa membuatku yang seorang wanita pun menjerit iri. Wajahnya mulus, tanpa noda. Tiba-tiba saja aku ingin mengubur diriku sendiri saat mengingat satu jerawat yang tumbuh di pipiku saat ini./AU/Dibuat untuk Savers Contest: Banjir TomatCeri 2013
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,183 - Reviews: 91 - Favs: 111 - Follows: 17 - Published: 7/26/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Honor of Servitude by amariys reviews
Malam itu, Kise kembali merasa utuh dalam dekapan pasangannya dan sebelum ia membiarkan segalanya berubah putih, ia hanya berharap mereka dapat membekukan waktu dan bertahan seperti ini untuk selamanya. Mereka berdua terdiam, berpura-pura esok tidak akan datang karena mereka tahu, saat pagi menjelang, Aomine akan terbangun sendirian dengan sisi ranjang yang dingin menemaninya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,264 - Reviews: 17 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 7/4/2013 - Kise R., Aomine D. - Complete
Fades Away by KeyofHeart reviews
Kurosaki Ichigo adalah chef terkenal Ritz-Carlton. Masakan Perancis seperti escargot, tiramisu, dan coq au vin adalah spesialisasinya. Ia sukses dan berbakat, namun saat sahabatnya yang bernama Rukia amnesia, Ichigo malah membuat surat nikah palsu dan mengaku bahwa ia adalah suami Rukia. Sebenarnya apa yang direncanakan Ichigo? (Update) CHAPTER 13 LAST CHAPTER!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 45,714 - Reviews: 316 - Favs: 59 - Follows: 32 - Updated: 6/27/2013 - Published: 3/17/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
WISH UPON A MOON by bananabeanmilk reviews
Bagaimana rasanya bertemu kembali dengan seseorang yang selalu hadir dalam mimpimu setelah sekian lama? Itulah yang sekarang dirasakan oleh Kurosaki Ichigo. Sang fotografer terkenal. RnR pliss Minna. Fic collab with Voidy.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 78,911 - Reviews: 314 - Favs: 63 - Follows: 43 - Updated: 4/6/2013 - Published: 4/23/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Noble Fiance by Kai Shadowchrive Noisseggra reviews
Ichigo yang kepo-nya kumat, menanyakan pada Yoruichi apakah waktu kecil Byakuya pernah dijodohkan layaknya keluarga bangsawan lainnya. Kalo memang pernah, lalu dengan siapa? Warn : OOC, ga-je, humor garing. Dont like just read, like? hope you enjoy...RnR please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,447 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 2/26/2013 - Ichigo K., Byakuya K. - Complete
Our Broken Masks by Searaki Icchy reviews
"Aku akan menunggumu kembali, Toushirou." Betapa kagetnya Rukia, ketika kepergian Toushirou membawanya bertemu kembali dengan pria aneh yang tidak sengaja muncul di dalam apartemennya ternyata adalah pria yang ternyata akan segera menjadi atasannya. Re-publish.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 20,654 - Reviews: 75 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 2/10/2013 - Published: 12/1/2012 - Ichigo K., Rukia K.
A Housekeeping Heiress by bathroom.concert reviews
Kuchiki Rukia: bangsawan, check. Terpelajar, check. Kaya raya, check. Menjadi PRT, chec- wait, what? Tapi demi membalas budi pada seseorang, ia akan tetap melakukannya. Sayang sekali, jatuh cinta tidak ada dalam rencana. On hold. Author's on hiatus.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 50,127 - Reviews: 497 - Favs: 141 - Follows: 82 - Updated: 12/25/2012 - Published: 2/1/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Rating by rimrim-chan reviews
Kurosaki Ichigo berkutat dengan permainan memberi rating angka oleh teman - teman pria shinigami dirinya. Rating bukan sembarangan, karena nilai rating ini mengenai wanita di Soul Society. Berapa rating yang diberikan mereka untuk tiap wanita cantik? Rukia/Ichigo
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,830 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 12/11/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Dormiveglia by amariys reviews
Mereka berdua hanyalah para pengecut yang takut atas kesendirian. Touou!Kise. Ao/Kise.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,093 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 11/18/2012 - Published: 11/3/2012 - Aomine D., Kise R. - Complete
Herz by antichthon reviews
It was hard to fix a broken heart, so they set on to find a substitute. Shota!Aokise surrealfic
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - English - Friendship/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 4,827 - Reviews: 43 - Favs: 122 - Follows: 18 - Published: 9/27/2012 - Aomine D., Kise R. - Complete
Give Me Your Kiss by Jiyuu15 reviews
Takdirku benar-benar mengerikan. Satu sekolah dengannya saja aku hampir kehilangan ciuman pertamaku, apalagi kalau satu apartemen. Bisa-bisa aku kehilangan 'sesuatu' yang berharga bagi seorang wanita.../ T , RnR please! XD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 23,830 - Reviews: 144 - Favs: 42 - Follows: 19 - Updated: 9/22/2012 - Published: 8/29/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Anyelir Merah by amariys reviews
Anyelir merah akan selalu mengingatkan Aomine akan hari kelulusan, Teikou dan Kise. Ao/Kise.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,655 - Reviews: 31 - Favs: 38 - Follows: 3 - Updated: 9/19/2012 - Published: 9/12/2012 - Aomine D., Kise R. - Complete
Today by antichthon reviews
Hari ini adalah hari yang cerah untuk berpisah. AoKise
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,021 - Reviews: 76 - Favs: 138 - Follows: 14 - Published: 8/6/2012 - Aomine D., Kise R. - Complete
My 'Fake' Ex Wife by Masahiro 'Night' Seiran reviews
AU/Ichigo memutuskan untuk memikirkan pasangan hidupnya. Inoue Orihime adalah pilihan bagus. Tapi tidak ketika Ishida keceplosan menyebut nama Nel—'anak' Ichigo./"Kalau kau m-memang sudah bercerai, aku ingin bertemu mantan istrimu, Kurosaki-kun."/Semua terjadi spontan/"Aku ingin kau berpura-pura jadi mantan istriku."/Kuchiki Rukia terpaksa terlibat drama kebohongan konyol ini. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 7,486 - Reviews: 118 - Favs: 53 - Follows: 53 - Updated: 7/1/2012 - Published: 5/28/2012 - Ichigo K., Rukia K.
99 Alasan by yuuna hihara reviews
Rukia memberikan 99 alasan mengapa hubungan diantara mereka tidak akan pernah berhasil. Dan Ichigo selalu memberikan jawaban di setiap alasan tersebut...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 2,494 - Reviews: 68 - Favs: 25 - Follows: 4 - Updated: 5/3/2012 - Published: 8/29/2011 - Ichigo K., Rukia K.
L side NMC by Peachy Berry reviews
baca aja deh
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,627 - Reviews: 27 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 4/4/2012 - Rukia K., Ichigo K.
Selingkuh? by rieka kuchiki reviews
Gaya perselingkuhan ala Ichigo dan Rukia.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,476 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Published: 12/18/2011 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Sorry? by MeoNg reviews
Kurosaki Isshin melaksanakan wasiat sang Istri sebelum meninggal. Ichigo, bukan lagi anak sulung Keluarga Kurosaki, dan dia benci orang yang merebut tahtanya itu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 9 - Words: 28,427 - Reviews: 184 - Favs: 41 - Follows: 16 - Updated: 12/12/2011 - Published: 5/19/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Fate: Sweet Temptation by Ryuucchi reviews
Kepedihan Hitsugaya dirasakan Ichigo.Ia tahu itu sangat sakit.Ketika perasaan untuk membuat Hitsugaya bisa mendapatkan sedikit kebahagian makin menjadi,ia melakukan apa yang harusnya ia lakukan sejak dulu.Manis tapi menyakitkan.1st di fandom ini!Ch 2 up!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,048 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 12/7/2011 - Published: 12/2/2011 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Cat Got Strawberry Ice Cream by dimshit reviews
Panas. Padahal Ichigo cuma menatap kedua mata Grimmjow yang penuh dengan nafsu, tapi dia jadi ingin berteriak "TAKE ME!" pada pria itu. Oh, pengalaman pertama diatas toilet dan bukan dengan manusia! AU. GrimmIchi. Halloween Theme.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,205 - Reviews: 20 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 10/30/2011 - [Grimmjow J., Ichigo K.] - Complete
XXX? by Jiyuu15 reviews
Saat Ichigo sedang menikmati acara belajarnya, Rukia tiba-tiba menanyakan sesuatu yang membuatnya harus berpikir keras untuk menemukan jawaban atas pertanyaan Rukia ajukan. Apakah yang Rukia tanyakan? / One-shot ajah XD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,674 - Reviews: 28 - Favs: 18 - Published: 10/27/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Animal Jungle in Las Noches Hostel by vida tranquila reviews
Karena Asrama buat cewek penuh,Rukia terpaksa tinggal di asrama cowok.. Dimana semua cowoknya haus akan cewek! Apa yang bakal terjadi dengan Rukia yach.. Chap 6 MInna! Gomene telat...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 35,258 - Reviews: 177 - Favs: 35 - Follows: 22 - Updated: 10/10/2011 - Published: 10/19/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Lies in a Truth by hava99 reviews
THE TRUTH 9# the happiness that shadowing you : Apa aku pantas merebut kebahagiaanmu, Rukia? Apa ini yang benar-benar aku inginkan? Update! RnR pleasee :3
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 51,811 - Reviews: 144 - Favs: 21 - Follows: 19 - Updated: 10/10/2011 - Published: 2/3/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Ampun, Tante Rukia! by rieka kuchiki reviews
Aku lebih baik terjun dari atap rumahmu atau menjadi hidangan 'Buka Puasa' bagi buaya-buaya di kebun binatang itu daripada bersandiwara menjadi kekasihmu, Tante!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,213 - Reviews: 29 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 9/4/2011 - Published: 8/20/2011 - Ichigo K., Rukia K.
A Song To The Sun by palefacegirl reviews
Tanpa sengaja saat melewati stasiun, Ichigo mendengar sebuah nyanyian lembut dan ia pun jatuh cinta pada pemilik suara tersebut. Tapi ada satu kejanggalan pada gadis tersebut. RnR please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 8,932 - Reviews: 50 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 4/20/2011 - Published: 11/20/2010 - Ichigo K., Rukia K.
My Wife, My Husband, or My Enemy? by Ay reviews
Rukia dan Ichigo dikejutkan dengan berita bahwa dua hari lagi mereka akan menikah.. R&R ya please..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 18,271 - Reviews: 184 - Favs: 47 - Follows: 14 - Updated: 4/18/2011 - Published: 1/30/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Grimmjow's Dictionary by Jeanne-jaques San reviews
Karena dalam kamusnya, jika mangsa sudah terlihat di depan mata. Mangsa itu harus di dapatkannya. Bagaimana pun caranya. Meski harus menggunakan cara kasar! # Canon, AR, GrimmIchi Yaoi. WARNING INSIDE! # Request Namikaze-Naruni # Enjoy!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 708 - Reviews: 15 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 3/4/2011 - Grimmjow J., Ichigo K. - Complete
Mine by Kecebong reviews
PLAK! Satu tamparan keras mendarat di pipi kiri Ichigo Kurosaki. "Kau pikir seorang pemuda dan seorang gadis tinggal dalam satu atap tidak memiliki risiko yang besar, hah?"
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 7,250 - Reviews: 85 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 2/27/2011 - Published: 9/10/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Angel Eyes by Yoshizo Kurochi reviews
Aku ingin mendengar namaku lolos dari bibir mungilmu, sehingga suaramu yang keluar itu masuk ke dalam indra pendengaranku. Akan kurekam dan terus kuputar berulang kali di dalam otakku. /AU/Ichigo's PoV/Don't like don't read.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,334 - Reviews: 23 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 2/24/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Jatuh Cinta by Charice-Claire-Vizziny reviews
Rukia sedang jatuh cinta. Ichigo bertanya padanya bagaimanakah rasanya jatuh cinta. Rukia memberitahunya dan berdasarkan itu, Ichigo yakin bahwa dia tidak sedang jatuh cinta. Tapi kenapa ada perasaan aneh saat dia tahu bahwa Rukia tidak mencintainya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,219 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 2/18/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
It's Soo by Yoshizo Kurochi reviews
Kejadian itu berlanjut. Di tengah peristiwa yang mengesankan, mereka mengikat janji tak terucap. Warning: AU, lemon, don't like don't read. Need review!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,531 - Reviews: 27 - Favs: 13 - Follows: 3 - Updated: 1/30/2011 - Published: 8/28/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Undeniable by Masahiro 'Night' Seiran reviews
CANON/Apa jadinya ketika Naruto tewas dalam perang dunia shinobi? Apa yang akan dilakukan Sakura? War is undeniable, Desire is undeniable, even love.../Challenge for Fidy discrimination/M for Lemon! ADULTS ONLY/Long Oneshot! RnR? Full Hint NS!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 8,505 - Reviews: 87 - Favs: 80 - Follows: 19 - Published: 1/20/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Reflection by Jeanne-jaques San reviews
Seperti sebuah benda yang diletakkan didepan cermin. Mempunyai refleksi yang sama. Keduanya terikat oleh bayangan... # AR. Yaoi. KaienXIchigo # Request Ruki Yagami # Enjoy!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Family - Chapters: 1 - Words: 2,019 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 1/15/2011 - Kaien S., Ichigo K. - Complete
Damn, Your Otouto is Cute! by Himawari Ichinomiya reviews
Merasa bosan, Ichigo ikut dengan kakaknya Hichigo yang mengerjakan tugas di apartemen Grimmjow. Niatnya sih begitu, sebelum hujan benar-benar merubah rencana mereka bertiga.3SOME.LEMON.GrimmHichiIchi.Riquest from shiRan-chan. Mind RnR?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,165 - Reviews: 17 - Favs: 21 - Follows: 7 - Published: 12/30/2010 - Ichigo K. - Complete
Surprise! by KuchikiImmortal reviews
yeah ! Di ulang tahunnya yang ke-22, Nel mendapatkan kejutan yang tidak akan ia lupakan seumur hidup! Hard lemon ? pertama saya. Mohon RnR
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,540 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Published: 12/29/2010 - Neliel T. O./Nel, Grimmjow J. - Complete
You're Mine! by Himawari Ichinomiya reviews
"Aku meyukaimu, Toushirou. Jadilah milikku." Hitsugaya dan Grimmjow jadian! Bisa 'kah hubungan mereka bertahan? Dan bisa'kah Hitsugaya bertahan setelah mengetahui sikap Grimmjow yang begitu posesif?Riquest from Jeanne Jaques san. LEMON. RnR?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,786 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 12/28/2010 - Grimmjow J., T. Hitsugaya - Complete
Pejantan Cantik by The1st reviews
Kuchiki Byakuya boleh terlihat anggun, cantik dan judes layaknya putri keraton. Tapi tetap saja ia adalah laki-laki yang akan naik pitam bila kekasihnya sendiri meragukan kadar ke"lelaki"annya.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,678 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Published: 12/8/2010 - Byakuya K., Rukia K. - Complete
Life by Ay reviews
Chap 16 update! Ciuman yang tak sampai satu menit itu membekukan segala perkataannya yang sedianya siap dilontarkan Rukia untuk Ichigo. Kini ia tak tahu apa yang harus diucapkannya. Kata-kata sinis apalagi yang harus ia keluarkan untuk Ichigo. RnR Pliss..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 17 - Words: 31,267 - Reviews: 274 - Favs: 41 - Follows: 16 - Updated: 10/27/2010 - Published: 1/16/2010 - Rukia K., Ichigo K.
To be what you can be by Jeanne-jaques San reviews
Ichigo dihadapkan oleh 2 pilihan. Dan pilihannya itu akhirnya jatuh pada... # AU, Yaoi, GrimmIchi. Slight RenIchi # Request Michael Timo De Sexta # Enjoy! Read and Review...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,379 - Reviews: 32 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 10/27/2010 - Grimmjow J., Ichigo K. - Complete
The Night by sava kaladze reviews
Malam ini Rukia harus menjalani malam pertamanya sebagai seorang wanita yang sudah menjadi milik seoseorang. Persembahan untuk Ichiruki Fan Day, request khusus dari Aya-Na-Rifai. Warning: Lime implisit, sebaiknya tidak dibaca untuk yang belum cukup umur:
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,550 - Reviews: 20 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 10/16/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
First Love Reappears by CobChai reviews
From fic Story UlquiHime. Matanya melihat sosok wanita berdiri di depan pintu kerjanya dengan wajah tertunduk. Dia mengenal wanita itu. Wanita itu membulatkan matanya saat mengangkat wajahnya. Melihat pimpinan barunya yang tak lain...RnR...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 4,429 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 10/14/2010 - Orihime I., Ulquiorra
Suddenly Kiss? by Sagara Ryuuki reviews
Hanya kisah seorang Rukia yang pesimis mendapatkan sebuah kehangatan. Sorry for disgusting ending. If you interest, read this then give your opinion about this fanfic at review box. :p
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,122 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 10/14/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
And The Sun Sunk Down by ojou-chan reviews
"Maafkan aku Rukia. Hujan itu akan turun lagi..." Spoiler chap 423-nya bang Tite Kubo yang sukses bikin saya pundung ke pojokan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,319 - Reviews: 23 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 10/9/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Chill Friendship by matsura akimoto reviews
Rukia mendapat puisi misterius, dan kini ia dipeluk orang tak dikenal. AU/OOC/puisi author nyelip/etc. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,922 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 9/26/2010 - Ichigo K., Rukia K.
First Kiss by Jeanne-jaques San reviews
CHAPTER FINAL ! Silahkan baca saja. Tapi ini bertema YAOI dan ttg Yaoi. # AU. IchiHitsu # RnR please...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 11,629 - Reviews: 73 - Favs: 38 - Follows: 6 - Updated: 8/19/2010 - Published: 8/4/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
The Meaning of Black Sun & White Moon by Ruruberry reviews
Ketika Black Sun dan White Moon bersatu, terjadilah gerhana yang akan membawa mereka dalam keabadian. Warning : AU, OOC, Gaje, Lemon Lime, Romance. DON'T LIKE DON'T READ!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,355 - Reviews: 38 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 7/4/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
EVERYWHERE by Arlheaa reviews
inilah suatu anugerah yang aku dapatkan saat aku jatuh cinta pada seorang pria. Oneshoot! IchiRuki! RnR please...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,765 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 7/1/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
IN THE VERGE OF A LOVE by sava kaladze reviews
UPDATE FINAL CHAPTER!Ichigo baru menyadari perasaannya saat gadis yang ia suka sudah tidak di sampingnya. Bisakah ia merebut gadis itu dari pria lain yang lebih pantas untuknya? Dengan cara apapun?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 17 - Words: 35,602 - Reviews: 221 - Favs: 38 - Follows: 8 - Updated: 6/24/2010 - Published: 5/8/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
I Sing a Song for You by Aizawa Li Syaoran Vessalius reviews
winter war telah berakhir. Kemenangan berpihak pada Kurosaki Ichigo dan Soul Society. Meskipun begitu, tetap harus ada pengorbanan, dan Rukia lah yang menjadi korban demi kedamaian di Real World dan Soul Society . Seperti apa hari-hari yang dijalani Ichi?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,699 - Reviews: 21 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 5/3/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Baru Kusadari by Aizawa Li Syaoran Vessalius reviews
Apa yang terjadi pada Rukia selama Ichigo bertarung melawan Aizen? Setelah Ichigo berhasil mengalahkan Aizen, Ichigo mendapati Byakuya membawa Rukia di tangannya dalam keadaan terluka parah....
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 8,975 - Reviews: 60 - Favs: 19 - Follows: 9 - Updated: 2/18/2010 - Published: 1/28/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Be Yourself by Sakunyan reviews
Tidak juga.." kata Ichigo sambil tersenyum pada Rukia. "Buatku.. tidak masalah kalau kau tidak seperti Inoue.." "Eh..?" "Aku menyukaimu karena.. kamu adalah kamu, bukan Inoue" Warning: OOC, OC, AU, Gentle Ichi. LAST CHAPTER. R&R, please..!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 5,918 - Reviews: 34 - Favs: 15 - Follows: 1 - Updated: 8/24/2009 - Published: 7/26/2009 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Love Story of This Band by crystallized cherry reviews
Ichigo punya band bersama Ishida, Renji, Hisagi, dan Hitsugaya. Ketika asisten mereka yang pertama, Nanao harus pindah, ada asisten baru yang diajak oleh Urahara. Dan cerita cinta itu pun dimulai....
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,114 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/11/2009 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love Jockey reviews
Berbeda dengan tiga gelar yang lain, aku menjulukimu Love Jockey karena kepiawaianmu dalam menjerat hati wanita.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,764 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 3/22 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Lembayung Senja reviews
Beratapkan langit lembayung senja, Ichigo menunjukkan di mana letak hatinya. [Canon]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,134 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 3/8 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Separuh Jiwa reviews
Sebagai Separuh Jiwaku, sudah pasti pertemuan kita telah ditakdirkan sejak awal, Ichigo. [Canon Destiny Modifikasi]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,226 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/13 - [Ichigo K., Rukia K.] Isshin K., Ryuken I. - Complete
Si Kelabu Senja reviews
Aku mencintaimu, Nii-sama. Namun sejak aku bertemu dengannya, Ichigo, perasaan ini terbelah menjadi ambivalensi yang menggundah, mengiris hatiku menjadi dua bagian yang sama. Tuhan, antara Kelabu dan Senja, manakah yang lebih indah?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 6 - Words: 30,449 - Reviews: 143 - Favs: 44 - Follows: 38 - Updated: 2/1 - Published: 3/7/2013 - Byakuya K., Ichigo K., Rukia K.
Makcomblang reviews
Rumor yang beredar dan provokasi dari Matsumoto membuat Ichigo kian galau. Akibatnya, Rukia harus terjebak ke dalam permainan mereka lalu didesak memilih antara Shinigami Daikou atau Pangeran Kuchiki sebagai tambatan hatinya. Namun ternyata, pilihan Rukia justru membuat perang reiatsu hebat terjadi diantara mereka berdua. [Canon Modifikasi Chapter 570].
Bleach - Rated: T - Indonesian - Parody/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,599 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Published: 9/2/2014 - R. Matsumoto, Ichigo K., Rukia K., Byakuya K. - Complete
Singgasana Hati reviews
Menurut sejarah yang tertulis di buku marganya, Sang Pangeran Kuchiki rela berduel maut melawan Sang Shinigami Daiko demi memperebutkan Singgasana Hati mereka. [Canon, ONESHOT, 9.900 words]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 9,900 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 11/8/2013 - [Rukia K., Ichigo K.] Byakuya K. - Complete
Serpihan Salju reviews
Aku lelah menjadi kekasihmu, ayo kita menikah. Itulah kalimat yang masih terngiang jelas di dalam gendang telingaku saat melewati Malam Natal kami yang pertama. Ungkapan polos yang terputar berulang kali di dalam otakku itu tak mampu kujawab, karena serpihan salju menyadarkanku akan satu hal. Tubuh ini mendingin.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,343 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 9/22/2013 - Kise R., Momoi S., Aomine D. - Complete
Kelambu Asa reviews
Mr. Labu x Alien x Ambassador Seaweed sama dengan CINTA. Ichigo X Rukia Menjalani kehidupan bersama sebagai Pria Lajang vs Wanita Sudah Berstatus. Titah dari Ambassador Seaweed membuat mereka saling jatuh cinta. Hanya dua lakon utama, Penggemar Pertama dan Pemuja Idola. Drama/Roman. For Jee-Cynt.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 13,995 - Reviews: 79 - Favs: 17 - Follows: 16 - Updated: 2/28/2013 - Published: 12/18/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Hari Hari Surga reviews
Ichigo yang menganggap tidak akan bertemu lagi dengan Rukia memilih untuk menerima desakan Baka Oyaji untuk segera melamar Inoue. Kala bimbang itu, Rukia hadir ke dalam hidupnya dengan sosok wanita cantik, tinggi dan dewasa yang sama sekali tak diduganya. Ichigo terus mencari tahu kebenaran identitas Rukia barunya, tapi ia tak mampu menahan diri. Ia sangat menginginkan wanita itu.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 34,243 - Reviews: 144 - Favs: 23 - Follows: 18 - Updated: 11/23/2012 - Published: 8/28/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Naungan Hati reviews
Rasamu, hatimu, dan jiwamu seakan terpatri di sana oleh sang naungan hati—Cinta—mampu menaungi hati dengan berjuta rasa. Meskipun terkadang cinta tak mampu menaungi hati dengan balasan kasih yang seimbang. Namun kasih sayang sejati tetap dapat menaungi rasaku akan dirimu... Sahabat terkasihku.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,876 - Reviews: 22 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/5/2012 - Ichigo K., Rukia K., Byakuya K. - Complete
Alasan Kenapa reviews
Semi Canon / Kau dan aku, mereka berkata bahwa kau membenciku, tapi sebaliknya, kau terlihat terlalu menyukaiku. Kau juga selalu menyiksaku, menurutku pukulanmu itu pertanda kasih yang kau tunjukkan dengan cara yang istimewa. Itu menurutku, kalau kau?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,625 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 3/9/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Life Is Like A Cinderella reviews
MAYBE DISCONTINUE. Berawal dari penemuan sebuah surat dalam botol misterius, kehidupan Rukia berubah bagai seorang Putri Kerajaan. Diperebutkan oleh saudara kembar dengan sifat yang jauh berbeda. Lelaki penjual diri dan Pangeran tampan. Siapa yang akan dipilihnya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 21,957 - Reviews: 157 - Favs: 34 - Follows: 24 - Updated: 12/11/2011 - Published: 12/26/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Ikatanku Denganmu reviews
Aku merasakan ikatan itu saat kau menghilang dari kehidupanku. Meskipun seseorang sudah mulai mengambil hatiku, dia yang selama ini selalu menangis demi aku. Tapi tahukah kau, saat aku bertemu denganmu kembali, tatapan ini tak pernah berubah, Midget.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,412 - Reviews: 25 - Favs: 7 - Updated: 11/13/2011 - Published: 9/3/2011 - Ichigo K., Rukia K., Orihime I., Renji A. - Complete
Legenda Kutukan Cinta reviews
DISCONTINUE! Ini adalah sebuah Legenda Kutukan Cinta. Berkisah tentang Ichigo yang dikutuk memiliki tiga kepribadian dalam dirinya.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,268 - Reviews: 35 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 8/9/2011 - Published: 6/7/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Sleeping Beauty Boy reviews
Rukia yang membenci Dongeng Sleeping Beauty terjebak hidup bersama keturunan para pelaku dongeng itu. Ia juga dipaksa untuk memberi ciuman abadi kepada Hantu yang mengaku sebagai pangeran dalam dongeng. Bukankah sang putrilah yg seharusnya dicium.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 853 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 8/9/2011 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Kisah Putri Dunia Lain reviews
DISCONTINUE! Sequel dari Dongeng Putri Dunia Lain ... Rukia dan Ichigo menetap dan tinggal layaknya seorang manusia... Dengan bantuan sihir, mereka bisa hidup sesuka hati mereka. Kakak adik yang begitu mesra...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 3 - Words: 7,397 - Reviews: 62 - Favs: 12 - Follows: 11 - Updated: 2/26/2011 - Published: 8/10/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Arti Musim Semi reviews
For OFF Oneshot FanFiction Festival . Arti Musim Semi bagiku adalah... Aku bertemu dengannya, lelaki menyebalkan yang ternyata adalah calon suamiku sendiri. Seorang pembalap tampan yang mampu menggetarkan hatiku. Dia membuatku tidur di luar Asrama! Sial!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,860 - Reviews: 21 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 12/27/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Last Or Future reviews
Rukia kembali datang ke dunia untuk mendapatkan maaf dari Ichigo. Ia berjanji untuk hidup, namun ia bunuh diri di depan mata Ichigo. Dengan Bros Salju masa lalu, Rukia berharap Ichigo mau memaafkannya. Mungkinkah berhasil?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 6 - Words: 17,841 - Reviews: 115 - Favs: 25 - Follows: 11 - Updated: 12/23/2010 - Published: 8/6/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Prince Of The Hell Or Heaven reviews
Pertemuan antara Rukia dengan Malaikat Cinta bernama Kaien telah merubah hidupnya 100 persen. Malaikat tersebut dapat berubah wujud menjadi Iblis dengan nama Ichigo, sangat mesum. Dengan kecupan dan tamparan mereka dapat berubah wujud.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 24,159 - Reviews: 238 - Favs: 70 - Follows: 21 - Updated: 12/7/2010 - Published: 6/5/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Randezvous Pada Senja reviews
End Of THE DAYS AFTER DIE. "Kita pasti akan bertemu kembali.". "Ya, aku berjanji, kita akan bertemu kembali, dan aku akan jatuh cinta lagi padamu… tunggulah aku, Rukia…". Dan janji itu tersampaikan dengan baik, dalam kehidupan yang berbeda. IchiRuki Day.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,337 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/16/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Arti Musim Panas reviews
Arti musim panas adalah... Rukia gadis dari kalangan Bangsawan Kuchiki memiliki kebiasaan berlibur di sebuah Resort ternama di Jepang. Ia menunggu seseorang, seseorang yang dianggapnya sebagai seorang pahlawan... mungkinkah bertemu?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,760 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 9/5/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Dongeng Putri Dunia Lain reviews
Dongeng seorang Putri dari Dunia Lain yang jatuh cinta kepada sosok lelaki bersayap hitam. Putri Dunia Lain yang dituduh sebagai penghianat, memilih kabur ke bumi demi bertemu lelaki bersayap hitam. Apa mereka akan bahagia?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 24,045 - Reviews: 156 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 8/1/2010 - Published: 5/8/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Taruhanmu Milikku reviews
Vivariation Festival "Taruhanmu milikku, Kurosaki Ichigo." kata Rukia datar. Begitulah saat Rukia menyobek cek sebesar 70 juta di depan Ichigo setelah menciumnya. Hanya satu yang Rukia simpan, cincin sederhana yang terbuat dari tutup kaleng...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,405 - Reviews: 38 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 7/10/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Days After Die reviews
Kisah seorang arwah, Rukia, yang bertekat bulat ingin kembali ke dunia untuk menjadi Mak Comblang kekasihnya, Ichigo Kurosaki, yang depresi atas kematiannya. Sayang, Rukia malah asyik berpacaran kembali dan melupakan tugas utamanya turun ke dunia. My fourth fiction.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Supernatural - Chapters: 8 - Words: 25,682 - Reviews: 160 - Favs: 28 - Follows: 8 - Updated: 7/6/2010 - Published: 3/22/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Mimpi Yang Pergi reviews
Kujalani hidupku..Kuhirup pahit dan manisnya udara kehidupan.. Senyum, tawa dan kesedihan..Aku menghela napas layaknya kuhidup.. Penantian panjang akan segera berlalu, kenapa begitu? Seharusnya akulah yang bertanya pada dunia, takdir dan waktu.. aku lelah
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,566 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 6/28/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Mimpi Nyataku reviews
Sebegitu inginnya kah kita memiliki kebahagiaan di dunia ini? Meskipun hanya sekejap mata, aku ingin dia merasakan apa yang kurasa.. "Tidak, aku disini untuk melepasnya pergi, bukan untuk menunggunya lagi, karena aku sudah merasakan kebahagiaan itu."
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,252 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Published: 5/27/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Kisah Yang Sempurna reviews
Kisah yang berawal dari kecil hingga dewasa, suatu kisah yang bisa dikatakan sempurna. Berawal dari kehilangan menjadi termiliki. Penuh dengan liku, namun berhasil bersatu. My first fiction.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 47,225 - Reviews: 155 - Favs: 35 - Follows: 7 - Updated: 5/23/2010 - Published: 2/6/2010 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
3 Colours Signal reviews
Fiksi adaptasi dari komik berjudul sama. Dimana menceritakan tentang ambivalensi sebuah cinta segitiga yang terikat oleh hubungan persahabatan yang kuat. My second fiction.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,583 - Reviews: 34 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 5/12/2010 - Published: 2/20/2010 - [Ichigo K., Rukia K.] Orihime I. - Complete
Mimpi Indahku reviews
Cinta merupakan kata yang begitu pendek namun perjalanan untuk mencapainya begitu panjang dan tinggi, hingga sewaktu-waktu kita bisa jatuh saat berusaha untuk menggapainya... Aku ingin dicintai, tapi mengapa dia tidak mencintaiku...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,122 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 4/25/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete