llottov
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-06-10, id: 2244997, Profile Updated: 08-08-12
Author has written 3 stories for Naruto, Eyeshield 21, and Suikoden.

STATUS: SILENT READER

Yaoi? Yuri? Incest? NO.

Humor? Parody? Adventure? YES.


Call me "Lotov", that's all.

Why? I don't know!


Hunter X Hunter, Fairy Tail, Beelzebub, Letter Bee, Nurarihyon no Mago, Kaichou wa Maid Sama!


GENSO SUIKODEN IS ALWAYS IN MY HEART AND MIND


Sign,

M.K

@1Sky0Nightto8

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Franz,Futch,Fred :The Three Musketeers by Wyvern Bob reviews
Trio Adonis dari Suikoden III menjadi trio Musketeers? Seperti apa serunya petualangan Franz,Futch,dan Fred dalam mewujudkan cita-citanya menjadi seorang Royal Musketeers? Ikuti kisah mereka disini!
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 5 - Words: 5,418 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Updated: 12/27/2012 - Published: 7/5/2011
Silver Family by Miamau Kakashi reviews
chap 3 updated! kata Killua Kakashi mati! Inuyasha sama Hitsugaya malah kabur. Terus kenapa Riku basah-basahan meluk Sakura? XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 3,807 - Reviews: 65 - Favs: 18 - Follows: 11 - Updated: 10/2/2012 - Published: 4/29/2010 - Sakura H.
Goodbye by Hama Hitam reviews
Saat suatu hari aku sama sekali tak mendapat kabar tentangmu, aku sangat khawatir. Kau tidak tahu, betapa aku mengkhawatirkanmu saat kau pergi tanpa pemberitahuan. A FreyLyon fict. My first fict in this fandom. RnR, please.
Suikoden - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,151 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 3/17/2012 - Freyjadour F., Lyon - Complete
Fiction by chounojou reviews
Dia tahu semua yang diinginkannya hanya ada dalam fiksi. Shonen-Ai, fic for SuikoDays. Can you guess the pairing, guys?
Suikoden - Rated: K+ - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 226 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/19/2011 - Complete
Lima Belas Tahun Lalu by Ratu Galau reviews
Lima Belas Tahun Lalu, saat Perang Unifikasi Dunan. Masa belianya. Spekulasi manis dari suatu forum, antara SII dan SIII. WARNING! Typo s and misstypo s . /For SuikoDays Event/
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 988 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 12/19/2011 - Complete
Nanamis Date by Aya Harukawa reviews
Dari kena marah sampai harus melakukan hal yang konyol. Uh, yeah.. Riou ingin sekali mengutuk orang yang mengajak kakaknya kencan. Mind to Rnr?/For SuikoDays event
Suikoden - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 943 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 12/16/2011 - Nanami, Riou - Complete
Believing by Yuyukangkang reviews
Nanami menanti dan percaya, terus, dan terus.
Suikoden - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 551 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 11/29/2011 - Nanami - Complete
Diamond of Destruction by Maharu P Natsuzawa reviews
Mamori, seorang malaikat yang memiliki darah manusia didalamnya. Dia diturunkan ke bumi karena bukan hanya status darahnya, tapi karena dia diduga merupakan reinkarnasi Great Queen. War between Angel and Demon beginning again!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 8 - Words: 24,932 - Reviews: 136 - Favs: 41 - Follows: 18 - Updated: 4/19/2011 - Published: 5/9/2010 - Hiruma Y., Mamori A.
15 Hal tentang Kika by satsukiyurami reviews
Suikoden IV Kika dan orang-orang disekitarnya. Maaf kalau ceritanya kurang bagus
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 500 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 3/28/2011 - Complete
Life must go on by Kimmberly reviews
"Aku juga tidak ingin seperti ini. Aku pernah bermimpi-atau mungkin lebih tepatnya berharap, kita tinggal bersama di tempat yang damai tanpa harus ada peperangan," Nanami beralih memandangi adiknya yang sekarang menatap simbol rune-nya,
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 707 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 3/25/2011 - Complete
When Our Heart Became One by satsukiyurami reviews
Suikoden III FanFic Geddoe x Queen. Maaf ya kalau ceritanya jelek, maklum pemula... jangan lupa ngasih review ya
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 3,851 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 3/21/2011 - Published: 2/4/2011 - Complete
Surat ke 108 Untuk Sahabat by LucaBlightIsPUCA reviews
Dituangkan ke dalam bentuk surat, 108 harapan Nanami 'tak akan pernah sampai pada orang yang dituju. Mereka hanya bisa berlayar ke laut lepas.
Suikoden - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,781 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 3/1/2011 - Complete
Jowy and Jillia by Cat Touch reviews
Bagaimana kalau kisah asmara Jowy dan Jillia di buat Romeo dan Juliet versi parody. Disini ceritakan pertikaian keluarga Blight dan Atreides, ditambah lagi hubungan mereka ditentang keluarga masing-masing terutama oleh sang kakak Luca Blight.
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,697 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 2/28/2011 - Complete
We Will Not Go Down for Gaza Tonight by Sabaku no Ghee reviews
SEQUEL! Aku bahkan tidak diizinkan menghubungi Kurenai. Istriku, entah bagaimana kabarnya sekarang. Kabarnya setelah mendengar kabar kalau suaminya berakhir di penjara Bersheva. Tentang kekejian Israel terhadap para relawan di kapal Mavi Marmara. AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Crime - Chapters: 2 - Words: 11,621 - Reviews: 91 - Favs: 85 - Follows: 6 - Updated: 10/27/2010 - Published: 5/31/2010 - Asuma S., Kakashi H. - Complete
Sweetest Nightmare by Cara Camellia reviews
I believe, If you're here beside me, even with my bad destiny, I still could smile. Tierkreis. Roberto x Female MC
Suikoden - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,888 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 10/3/2010 - Complete
Bad Romance by yuushigure reviews
AU/KakaSakuSasu/"Apa kau terlalu takut untuk ikut denganku, dan tidak langsung pulang ke rumahmu yang nyaman?" senyum tipis yang mengejek tersungging di wajah pongah pemuda itu. "Sama sekali tidak, Uchiha," desis Sakura geram. "Jadi, mau ke mana kita?"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 10,864 - Reviews: 82 - Favs: 32 - Follows: 20 - Updated: 8/7/2010 - Published: 5/12/2010 - Kakashi H., Sakura H.
Pocky Game sequel: A Day with you by millionlittlepapercuts reviews
Ada satu hari dimana Gaara dan Sakura ber'kencan' ke taman bermain baru. Judul nggak nyambung ama ficnya. Tapi RnR nyo.. khusus buat ultah AnnZie-senpai Maaf telat, senpai! sama request dari Chiho Nanoyuki-senpai. Mind to RnR please? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,561 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 8/2/2010 - Gaara, Sakura H. - Complete
Gara gara Nonton Keong Racun by Ryuutarou Hikaru Idea Tensai reviews
Sasuke lagi-lagi sendirian dirumah.Naruto yang gak boleh main sama ibunya dan Gaara yang gak jelas statusnya, mengharuskan Sasuke untuk mengajak Sai kerumahnya.Apa yang terjadi? Sekuel dari 'mengejar tukang eskrim'.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,195 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Published: 8/1/2010 - Sasuke U., Sai - Complete
Si Tomboy dan si? by Fvvn reviews
akhirnya, mulutku berhasil menguapkan kalimat ini... kau tahu, butuh banyak keberanian yang kukumpulkan untuk mengucapkan sebuah kalimat sederhana itu... ekpresi Neji... tidak terlihat karena wajahnya tertutup oleh poni panjangnya "Ten..ten" LAST CHAP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 9 - Words: 17,444 - Reviews: 102 - Favs: 20 - Follows: 6 - Updated: 7/19/2010 - Published: 6/5/2010 - Tenten, Neji H. - Complete
Akatsuki Nista! by Chiho Nanoyuki reviews
kumpulan Lagu-lagu plesetan, dan hal-hal gaje lainnya. banyak kata tidak baik! dont like dont read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,596 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 7/4/2010 - Akatsuki - Complete
4 Seasons by Riztichimaru reviews
UPDATE CHAPTER 5 ! 4 Musim bagi sebagian orang bukan apa-apa. Tapi bagi Inuyasha dan Kagome berbeda. Awal adalah pertemuan dan akhir adalah perpisahan. 4 musim akan berawal dan berakhir, itu berarti...
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 13,482 - Reviews: 59 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 6/23/2010 - Published: 4/22/2010 - Kagome H., Inuyasha
Tentang Ayah by Neu reviews
ini fanfic pertama saya yang saya buat tahun 2006 dulu, fandom Suikoden III, mengambil sudut pandang Chris Lightfellow. HUAHAHAHAHAH maaf kalau ceritanya agak garing... saya cuma nulis ulang kejadian yang emang beneran ada di naskah game-nya.
Suikoden - Rated: K - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,517 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 6/20/2010 - Complete
Bagaimana Kushina Bisa Mencintai Minato? by Desy Cassiotaku reviews
Ibuku seorang wanita berambut merah yang sangat cantik. Ayahku adalah Hokage keren yang walau sikapnya aneh, tapi sangat hebat. Tapi bagaimana mereka bisa bersatu? /MinaKushi Romance inside/ RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,127 - Reviews: 28 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 6/16/2010 - Kushina U., Minato N. - Complete
Together Forever by Cara Camellia reviews
Sebuah janji yang ditepati, tapi bukan ditepati di dunia ini. Im bad at summary, Culganx Fem!Seed. Don't like don't read! It's not yaoi!
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,533 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 6/15/2010 - Complete
Dreams by FERNmaiden reviews
-Chap 2 UPDATE- Sasuke Uchiha, 25 tahun sama sekali belum pernah berpacaran dengan seorang wanita. Suatu hari Sasuke mengalami mimpi-mimpi yang aneh tentang seorang wanita yang misterius. Akankah ini terkait dengan permohonannya di kuil? RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 9,885 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 6/3/2010 - Published: 3/22/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Antara Aku dan Dia by Atha Yuka reviews
Cinta segitiga yang melibatkan seorang teman, membuat gadis ini kehilangan kemampuan bermain pianonya, kehilangan teman yang setia menemaninya di setiap situasi yang di hadapinya, akankah ia kembali mendapat kemampuannya itu lagi? review, review. Oke?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 3,327 - Reviews: 22 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 5/28/2010 - Published: 4/2/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Four Seasons by undine-yaha reviews
saat Kyousuke kembali ke Jepang dan bertemu dengan Miki...apa yang akan dia lakukan? R&R please
Hungry Heart - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,788 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/18/2010 - Kyōsuke K., Miki T. - Complete
The Love Meter by Lillian Tagatia reviews
This is the LAST CHAPTER! Read it! Dan jangan lupa untuk review! Sasuke akhirnya menikah dengan Sakura.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 19,290 - Reviews: 89 - Favs: 37 - Follows: 7 - Updated: 4/13/2010 - Published: 3/11/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sky by Karpet-Ajaib reviews
Sora dan segala permasalahan cintanya dengan Leon dan Ken. Memang, di setiap peristiwa, selalu ada hati yang sakit dan terluka, tapi itu bukanlah akhir dari semua. Warn: OOC, aneh, GaJe, dll. Pair: LeonSora! Don't like don't read. RnR please? :D
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,486 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 2/2/2010 - Leon O., Sora N. - Complete
Suatu hari yang damai by Shina Suzuki reviews
Ternyata satu hari tanpa kegiatan bisa jadi sesinting ini. "…ngapain lo deket-deketin gua?" Feather harus kabur dari Siegfried kalo nggak mau dijadiin sate.
Suikoden - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 817 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 6/14/2009 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Side Story From Suikoden II reviews
Kisah ini diambil ketika Nanami dan Riou memilih untuk kabur saat misi di Tinto. -Yo! SuikoLovers! RnR?-
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,041 - Reviews: 6 - Published: 6/21/2011
Be A Man reviews
-CHAP3!-Hiruma seorang banci? Gak mungkin! Tapi di fic ini mungkin. Namun, semuanya berubah ketika Mamori meminta bantuan kepada Hiruma untuk menjadi pacar pura-puranya. Gimana ya? Main idea: Shield Via Yoichi... Wanna ReAnRev?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,295 - Reviews: 44 - Favs: 14 - Follows: 6 - Updated: 7/21/2010 - Published: 6/4/2010 - Mamori A., Hiruma Y.
GUBRAAK! reviews
Haha... Hanya fic penghilang Stress Chris. Pokoknya gaje, aneh ma apa aja yg anda bayangkan. Mind to ReAnRev?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 703 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 5/29/2010 - Akatsuki - Complete