Mii Saginomiya
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-10-10, id: 2284148, Profile Updated: 02-03-12
Author has written 1 story for Bleach.

Hai semuanya :)

Kalian bisa panggil saya Mii atau nama asli saya.

Hehe, entah kenapa pengen ngerombak profil nih -_-v

Saya baru menulis 1 cerita nih, di fandom Bleach Indo.

Tapi sekarang saya udah jarang maen ke fandom itu (jangan hajar saya)

Sekarang kerjaan saya yaitu menjadi silent reader di fandom Hetalia Indo :) (migrasi ceritanya)

Kalo bercerita soal author sendiri, author punya banyak hobi

1. Saya suka gambar

2. Saya suka main gitar

3.Saya suka dengerin musik, apalagi Simple Plan :)

4. Saya suka menjadi silent reader XD

Kalau ditanya soal pairing favorit, ini dia!

1. SpaMano

Suka, suka, suka banget sama pairing ini! Spain sang seme ceria dan Romano sang uke yang tsunderenya kebangetan :> Tidak peduli mau gimana pun ceritanya, saya tetap jadiin pairing ini OTP saya! XD (cinta mati sama pairing ini!).

2. ScotUK

Sang kakak yang sebenarnya sayang kepada sang adik, namun tertutupi oleh sikapnya yang kasar owo Suka aja ngeliat Iggy disiksa sama kakaknya! #evilsmile

3. FlipFlak

Salah satu pair hetero yang saya suka :D suatu saat saya kepingin bikin fict dari pair ini (doakan semoga sukses).

4. PrusHung

Yep, satu-satunya pair hetero favorit saya di fandom Hetalia :D Prussia yang selengean dan Elizaveta yang galak (?) TOP!

Kayaknya buat sekarang itu dulu pairing favorit saya..

Dan saya bingung mau ngebacot apa lagi di sini..

Salam hangat,

-Mii Saginomiya-

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Life As A Maid by ButterflyBabyBlue reviews
-An awful story I wrote when I was twelve- Flaky signs up to work as a maid in a large house owned by a wealthy family living with his reclusive son, Flippy. She knows nothing of his split personality, his games, and his secrets. But she's about to find out.
Happy Tree Friends - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 21 - Words: 40,054 - Reviews: 412 - Favs: 243 - Follows: 151 - Updated: 3/9/2013 - Published: 6/29/2011 - [Flippy, Flaky] Giggles, Petunia - Complete
Your Voice by YuUki PhAntomV reviews
Neliel adalah seorang vampire yang berada di bawah pimpinan Aizen,suatu hari Neliel diperintahkan untuk mengajari Grimmjow,vampire yang baru diubah Aizen. Apa yang akan terjadi apakah cinta akan bersemi ?/bad summary/ UPDATE :D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 11 - Words: 26,247 - Reviews: 92 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 5/28/2012 - Published: 4/15/2010 - Grimmjow J., Neliel T. O./Nel
Black Dahlia by out.of.the.b0x reviews
Kasus tahun 1947, ditutup dengan sepucuk surat. Kasus tahun 1962, dibuka dengan sesosok mayat. Kasus yang terbangun setelah 15 tahun berlalu, kini menjadi tugas detektif Carriedo untuk mencari tahu. Collab are.key.take.tour/ry0kiku. AU. GORE/YAOI.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 15,605 - Reviews: 54 - Favs: 51 - Follows: 47 - Updated: 12/3/2011 - Published: 11/7/2011 - Spain, Netherlands
HISTORY by are.key.take.tour reviews
For IHAFest SEPTEMBER. "Selamat datang di HISTORY. Untuk memperbaiki kesalahan Anda di masa lalu, kami siap membawa Anda berjalan melintasi waktu." Sebuah perjalanan lintas waktu untuk menyelamatkan Feliciano Vargas. AU.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,697 - Reviews: 25 - Favs: 42 - Published: 9/5/2011 - S. Italy/Romano, N. Italy - Complete
Chaos Theatre by are.key.take.tour reviews
CROSSOVER HETALIA/HARRY POTTER. Saatnya para nations untuk turun tangan menggagalkan rencana jahat sang Dark Lord. Dengan terlibatnya seorang werewolf bersurai cokelat, akankah mereka berhasil? Rated T for shonen-ai. Various pairing.
Crossover - Harry Potter & Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 3 - Words: 11,650 - Reviews: 87 - Favs: 53 - Follows: 43 - Updated: 6/26/2011 - Published: 6/3/2011 - Remus L., England/Britain
Show Yourself, Lady! by Mizuhashi Azumi reviews
Hari-hari yang menyenangkan pun akhirnya datang, menggantikan hari-hari lalu yang kelam. Akhirnya, Arthur Kirkland bisa kembali tersenyum dengan bahagia, bersama dengan sahabat sekaligus kekasihnya. (USxUK, Completed.)
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 13 - Words: 32,772 - Reviews: 96 - Favs: 28 - Follows: 9 - Updated: 6/21/2011 - Published: 3/15/2010 - England/Britain, America - Complete
Quarta Apocrypha by kuroshironimu reviews
SEMI-HIATUS. Quarta Apocrypha—empat penguasa pembawa kehancuran. Book two – Beta: seorang putri yang dibuai oleh indahnya fana, kali ini mungkin ia harus merasakan kepedihan dari sebuah realitas.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Adventure/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 5,504 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 5/25/2011 - Published: 5/17/2011 - Belarus
Godfather by are.key.take.tour reviews
Perang besar antara Commedia dell'Arte dan kepolisian dimulai. 'Chapter 21 : The War Part 2 and Epilogue' UPDATE and COMPLETED! Warning : RATED M. WARNING FOR GORE AND YAOI.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 21 - Words: 134,303 - Reviews: 610 - Favs: 204 - Follows: 46 - Updated: 2/10/2011 - Published: 10/31/2010 - Spain, Parallel America - Complete
Loser by Voodka reviews
Juara tanpa mahkota. Pemenang tanpa piala. Itulah Indonesia. Fail!Summary yang lagi-lagi nggak nyambung sama cerita. Male!Indo, Male!Malay. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,793 - Reviews: 23 - Favs: 35 - Follows: 1 - Published: 12/29/2010 - Parallel America, Parallel France 23 - Complete
One Day Lady by Yuuichi93 reviews
Orang yang selalu hemat air jadi boros air? Yah, itulah yang terjadi karena Ivan terkena kutukan Doamna! Day 5 : Fem!Russia XD R&R plis :3
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 20,944 - Reviews: 61 - Favs: 29 - Follows: 18 - Updated: 9/4/2010 - Published: 4/26/2010
THE TRUTH ABOUT FOREVER by dei-ryuu reviews
Bonus chapter Update! RnR, please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 16 - Words: 66,279 - Reviews: 288 - Favs: 78 - Follows: 16 - Updated: 7/10/2010 - Published: 10/30/2009 - T. Hitsugaya, Rukia K. - Complete
Fantasie Improptu by rukii nightray reviews
Di dalam kegelapan ini. Dengarkanlah hembusan nafasku. Kemudian genggamlah tanganku. Sehingga aku bisa menuntunmu menuju cahaya itu. Update Last: Nocturnes Op.10 xIchiRukix
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 11 - Words: 34,836 - Reviews: 126 - Favs: 34 - Follows: 5 - Updated: 6/26/2010 - Published: 2/27/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
My Father ! by Hibari A. BeenBin reviews
Chapter 7 UPDATE! Kuchiki Rukia yang sudah menderita akibat di tinggal pergi ibunya semakin terusik dengan kehadiran cowok berambut orange yang mengaku sebagai ayahnya. "Mirip!" seru Kisuke dan Yoruichi. RnR Pleasee...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 27,943 - Reviews: 265 - Favs: 65 - Follows: 29 - Updated: 6/12/2010 - Published: 9/24/2009 - Rukia K., Ichigo K.
Scandalous Proposal by The Great Kon-sama reviews
AU. Dua anak berandal, satu reporter sekolah, dan satu skandal menghebohkan yang berujung ke satu rencana besar menyatukan dua orang yang tak pernah bisa bersatu. Apakah itu akan berhasil? IchiRuki. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 14,151 - Reviews: 80 - Favs: 25 - Follows: 10 - Updated: 4/16/2010 - Published: 3/26/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Only You by Nagisa Yoriko reviews
Bukan Kurosaki-kun, yang mampu mengubah musim dingin menjadi musim semi dalam duniaku. Tetapi kau Ishida-kun. Maaf, andai saja aku menyadarinya lebih cepat. Dedicated for someone,.. Wanna R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,756 - Reviews: 26 - Favs: 13 - Published: 3/31/2010 - Orihime I., Uryuu I. - Complete
Midnight Drop by CursedCrystal reviews
Orihime tidak percaya vampir, tapi setelah dia nyaris diserang oleh vampir dia mulai mempercayainya dan perlahan mendapati dirinya berada diantara pertempuran antara vampir dan Pemburu. sori...gak bisa buat summary yg bagus...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 23 - Words: 56,749 - Reviews: 181 - Favs: 93 - Follows: 22 - Updated: 3/27/2010 - Published: 11/4/2009 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
My Icy Prince reviews
"Karena aku mencintaimu, Kuchiki Rukia." Rukia tidak dapat berkata apa-apa. Ia jelas sudah tahu kalau Ichigo menyukainya—tapi tidak tahu kalau ia mencintainya. Tentu takaran antara suka dan cinta itu berbeda, kau tahu? WARN:AU, OOC, RnR please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 35,129 - Reviews: 130 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 11/6/2011 - Published: 3/13/2010 - T. Hitsugaya, Rukia K.