FaroreRayzes
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-22-10, id: 2297814, Profile Updated: 01-26-12
Author has written 5 stories for Final Fantasy VII, Vampire Knight, Kingdom Hearts, Drakengard, and Soul Nomad & the World Eaters.

Hallo...!

Namaku Farore Rayzes, nama ini diambil dari bahasa Relares (tales of legendia)

di sini farore bakal nge-post fanfiction baik dari game atau manga.

Siiip...!

Cita-cita farore yang paling tinggi adalah jadi voice actor game dan anime... tapi kayanya ga mungkin ya... -_-

huumm... tapi kayanya jadi programer CG buat game dan anime juga boleh.. (nggak mungkin deh!)

farore pengen jadi voice actor karena denger suaranya Johnny Young Bosch ama Yuri Lowental

Suara mereka yang membuat farore tergila-gila adalah

Johnny : Ichigo Kurosaki (Bleach), Kuhn (.hack//G.U), Adachi Toru (Persona4), Guy Cecil (Tales of the Abyss), Lelouch (code geass)

Yuri: Keigo asano (Bleach), Suzaku Kurugi (code Geass), Sasuke (Naruto), Haseo (.hack//G.U), Razeluxe (mana Khemia), Gig (soul nomad), yosuke (persona4), luke (Tales of the abyss)

Suara mereka keren banget, ga peduli jadi keigo yang bodoh atau gig yang bossy, atau yosuke yang ceria, atau sasuke yang dingin, atau ichigo yang pemarah, atau guy yang playboy, atau lelouch yang suram, atau adachi sang tokoh jahat, mereka tetap bisa membedakannya, dan memainkan "perannya" dengan baik. walupun tanpa ada moction capture (seperti di soulnomad misalnya) suara mereka bisa menjelaskan situasi yang ad (panik, senang, sedih dll)

A little about myself :

Pen Name : Farore Rayzes

Hobby : Gambar, Nulis. Gaming, Baca

Fave manga : Black Butler, Pandora Hearts, My sweet Kaicho, Spiral the bonds of reason, NG life, eternal soul, the day of revolutin, flowers of deep sleep, stars in the sky, caramel boy, Milk Crown!, raising moe, fallen angel, honey, vampire knight and the others...

Fave game : Final fantasy series, tales of the abyss, tales of legendia, tales of destiny, tales of eternia, kingdom hearts series, drakengard, odin sphere, the legend of zelda ocarina of time, mario, banjo kazooie!, yoshi story, .hack//G.U , mana khemia, persona 3 & 4 and the others...

Fave mangaka : CLAMP, Mizuho Kusanagi, Yana tobosho, Mizuto Aqua, Ken Saitou, Yuana Kazumi, Ryo Saenagi, Takamiya Satoru, Washio Mie, Mitsuki Kaco, Masami Morio, yutaka tachibana, matsuri hino and others..

Fave Anime : Kobato, Hakuouki, School Rumble, Shinrei Tantei Yakumo, Zombie loan, Arakawa under the bridge, shiki, rave, shaman king, yu-gi-oh!, full metal panic, Code Geass, ghost at school, ghost hunt and the others.

Fave person (real world) : Yuri lowenthal, johnny yong bosch, tara platt, doug erholtz, david gallagher, derek stephen prince, takahiro sakurai, utada hikaru, tetsuya nomura, jesse mccartney, kevin aprillio, addie ms

Fave person (fictional worlds) : Gig (soul nomad), cloud strife (FFVII), riku (KH), Caim (drakengard), oswald (odin sphere), walter (Tales of legendia), haseo (.hack//G.U), lelouch lamperouge (Code geass), itachi (naruto), syaoran (tsubasa chronicles), yuko (XXXHolic), natalia L.K.L (tales of the abyss), shinjiro aragaki (persona3), terra ventus and aqua (KH), Zero (Vampire Knight), link (legend of Zelda) and the others...

Favorite Qoutations :

"you don't need to work hard to be special. just being born, live as it is and before you know it, you already special to someone."
*yosuke hanamura (persona4)*

"If you can't save one's life, than you'll never save any"
*Leon S Kennedy (resident evil degeneration)*

"there is nothing I don't cherish !'
*cloud strife (FF7)*

"life is meant to be simple. if things stay the way they are, THAT'S true happiness"
*Reid Hershel (Tales of Eternia)

"the people and friends that we have lost, or the dreams that have faded...
never forget them"
*Yuna (FFX)*

"Ypu don't need to save the world to find the meaning in life, sometimes all you need is something simple, like someone to take care of"
"Aegis (Persona3)

Wohooo! rasanya senaaaang banget kalau kalian baca karya farore dan me-review-nya..

entah saran atau kritik farore akan selalu menerimanya dengan senang hati, karena kalian sudah berbaik hati capek-capek nulis buat farore..XD

maaf karena masih awam, dan fanfic yang disini ada yang ditulis dari jaman SD jadi kata-katanya banyak yang rancu. Harap maklum, tapi karena itu hasil karya pertama, jadi sayang buat di ulang lagi. hehe >,

Alright! At last I want to say this..

This is my world, where fantasies and realities merge as one.

Hope you enjoy exploring my world!

Sincerely,

Farore Rayzes

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fantasie Improptu by rukii nightray reviews
Di dalam kegelapan ini. Dengarkanlah hembusan nafasku. Kemudian genggamlah tanganku. Sehingga aku bisa menuntunmu menuju cahaya itu. Update Last: Nocturnes Op.10 xIchiRukix
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 11 - Words: 34,836 - Reviews: 126 - Favs: 34 - Follows: 5 - Updated: 6/26/2010 - Published: 2/27/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Cloud si tukang post by Innocent Wings of Angel reviews
perjuangan cloud sewaktu menjadi delivery boy....
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,258 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Published: 3/15/2010 - Cloud S., Tifa L.
Thanatophobia by Blu Rose reviews
Gigxfemale!Hero Despite what others may think, she had a fear of death. It was odd, really, considering the fact that she was semi-immortal and had the Master of Death fused with her soul. Funny thing is, she liked its master more than death itself. R&R
Soul Nomad & the World Eaters - Rated: T - English - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,048 - Reviews: 7 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 10/5/2008 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fate of Rolloine : Devided Soul reviews
Gig dan Revya adalah anak yang ditemukan di waktu yang sama tapi tempat yang berbeda. Dibesarkan di panti asuhan membuat mereka saling bergantung. tapi semua tidak semulus yang dipikirkan. Gig OOC, mind to RnR?
Soul Nomad & the World Eaters - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Adventure - Chapters: 1 - Words: 4,799 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 12/31/2010
My Tales
Sebuah buku tanpa judul menjadi barang berharga milik Gwendolyn. bagaimana bila ia masuk kedalam dunia dalam buku dan bertemu dengan Caim, apakah ia bisa mengubah ending Caim yang tragis itu? setting Drakengard 1, mind to RnR?
Drakengard - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 5,419 - Favs: 1 - Published: 12/30/2010
a link to my heart reviews
Chapter 5 update! kaname dan yuki mencari Zero dan tanpa kaname sangka ia bertemu dengan sesuatu yang tidak ia sangka. Mind to RnR?
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 13,841 - Reviews: 24 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 12/29/2010 - Published: 3/27/2010 - Zero K.
Serenade of Water reviews
Aku akan selalu menunggumu. Setiap saat, setiap hari, setiap waktu. Tak bisakah perasaan ini sampai padamu? tak bisakah kau dengar suara hatiku? RikuXOC. settingnya ending Kingdom Hearts 2, cuma agak sedikit dimodif. mind to RnR?
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,057 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 5/2/2010 - Riku - Complete
be honest, Cloud reviews
saat matahari mulai tertidur, Cloud menunjukkan perasaannya. hanya dialog yang menggunakan Inggris tak bisa membayangkan Cloud berbicara Indonesia CloudxOC. please read and review..!
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 936 - Reviews: 7 - Published: 3/27/2010 - Cloud S. - Complete