koizumi nanaho
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-25-10, id: 2301510, Profile Updated: 03-25-13
Author has written 28 stories for Bleach, Tsubasa Chronicle, Inuyasha, Hakuōki/薄桜鬼, and Code Geass.

Saya Koizumi Nanaho. Biasa dipangginya Zumi. Sebenernya, bisa aja sih dipanggil Nana, Koi, atau Koizumi sekalian. Tapi, saya lebih seneng dipanggil dengan nama Zumi. Selain karena awalnya hurufnya Z. Huruf terakhir. Saya suka aja. Saya 17 tahun dan 18 tahun September nanti. Saya masih sekolah dan sekarang kelas tiga, jadi sedang menghadapi UAN.

Saya, pertama kali tahu Ffn itu, empat tahun lalu saat saya sedang nyari fakta-fakta tentang UlquHime di Google dan bertemu dengan fic Dini-san yang berjudul Midnight Drop (yang saya rasa, semua penggemar UlquiHime di sini pernah baca ficnya). Ficnya keren. Bahkan saya jadi tambah suka sama UlquiHime karena fic itu. Awalnya saya cuma reader, kemudian mereview sebagai anonim, lalu punya akun, dan akhirnya punya keberanian untuk menulis dan mempublish sebuah fic.

Fic pertama saya, adalah A Night Under White Moon yang juga UlquiHime. Malu banget publish cerita itu sebenarnya. Apalagi, setelah saya baca lagi belakangan ini. EYDnya berantakan (bahkan sekarang pun masih), deskripnya minim dan banyak banget dialognya, gak rapih. Bahkan saya masih ingat review dari Kitty-san yang memberi review serta concrit kepada saya, agar saya dapat memperbaiki penulisan saya. Karena, saya masih newbie dan bebel waktu itu, jadi saya hanya melakukan sesuai yang dia katakan separuhnya. Saya malu banget sama Kitty-san sekarang #bow

Tapi, setelah saya baca karya-karya, Kazu-san, Oliv-san, Yumi, Mika, Cha, Anne, Fay, Shiori dan... Nut saya malu dengan fic saya. Saya mau bisa menghasilkan fic dengan diksi serta EYD keren seperti mereka. Sampai akhirnya di fic saya yang berjudul Colours In My Life, Nut memberi review kepada saya. Memberi tahu bahwa dialog di fic saya lebih banyak daripada deskrip. Itu review yang paling berkesan bagi saya. Setelah saya membacanya, membuat saya sadar dan berkata, "iya, ya."

Dan dari situ saya belajar, saya berusaha menambah deskrip lebih agar lebih seimbang dengan dialognya. Dan itu, membantu saya hingga hari ini. Saya berterima kasih banget sama Nut-san, Yumi yang waktu itu ngajarin banyak tentang EYD sama saya (walau sampe detik ini EYD saya juga masih jauh dari sempurna) Bahkan, terkadang saya merasa ingin berhenti menulis di sini, terkadang saya minder dengan karya-karya keren lain seperti benang merah karya Mey yang waktu itu sempet bikin iri karena feelnya nyampe banget #sedih :") Tapi hal itu justru kembali mengingatkan saya pada review para reader yang selalu berkata, "Keep Writing." Mungkin itu hanya sebuah kalimat yang biasa mereka taruh di akhir review mereka. Tapi, bagi saya itu semacam semangat dari mereka yang membaca karya saya yang diberikan untuk saya (mungkin terasa lebay) Hehe :")

Hari ini, saya menulis ini, karena hari ini tepatnya tanggal 25 Maret 2013, saya sudah menulis di Ffn selama tiga tahun. Sudah tiga tahun saya di sini. Tiga tahun saya bertemu dengan banyak teman dari sini. Tiga tahun saya merasakan yang namanya bahagia ketika mendapatkan review positif dan antusias dari reader. Tiga tahun setelah saya merasa begitu bahagia untuk pertama kalinya dinominasikan di ajang sebesar IFA (walau gak menang) #plak.

Kenapa saya tulis semua ini sekarang? Terlebih di profil saya, bukan di blog? Menurut saya tiga tahun itu angka yang spesial. Jadi, saya ingin menuliskan perasaan saya di ketiga tahun saya di sini di profil saya. Saya ingin berbagi kepada siapapun yang mampir ke profil saya. Dan melalui tulisan saya di atas, saya ingin mengucapkan rasa terima kasih kepada mereka yang telah membantu saya bertahan di sini selama tiga tahun.

Dan, berharap setelah ini, saya bisa terus ada di Ffn, bikin fic sampe saya punya anak seperti Ambu-san. Heheh.

Terima kasih, minna #bow


Untuk saat ini saya masih setia dan aktif di Fandom Bleach Indonesia. Walau sesekali menulis OS untuk fandom lain. Dan ini anime favorite saya beserta pairingnya.

Bleach: UlquiHime, GgioSoi, GinRan, NnoiNel, GrimmNel, ByaYoru

Gundam Seed/Destiny: KiraLacus, KiraFllay, AthrunCagali, ShinnStellar, ShinLuna

Code Geass: LelouchC.C, LelouchKallen, LelouchEuphy, SuzakuC.C, SuzakuKallen, SuzakuNunnally

Naruto: SasukeSakura, GaaraHinata (ini karena saya kebanyakan baca fic mereka Orz)

Vampire Knight: KanameYuuki, ZeroYuuki, ZeroShizuka, ShikiRima

07-Ghost: FrauTeito.

Inuyasha: InuyashaKikyo, InuyashaKagome

Maid-sama: UsuiMisaki, ToraMisaki

Hakuoki: saya suka siapapun yang pasangan Chizuru. Mau itu Okita, Saito, Hijikata, Heisuke, bahkan Kazama. #serius

Tsubasa Reservoir: SakuraSyaoran, FaiKurogane.

Kamisama Hajimemashita: TomoeNanami

Dan masih banyak lagi Anime yang saya suka, seperti K Project, Black Cat, Eyeshield 21, Detective Conan, Angel Beats, fortune Arterial, Samurai X, Samurai Deeper Kyo, Chihayafuru, Ouran Host Club, Magi, Pandora Herats, Spiral, Tari-Tari, Tokyo Mew-Mew, Kaleido Star, Kuroko no Basket, Kuroshitsuji, Fairy Tail.

Pairing yang saya tulis di atas bukan berarti OTP saya. Hanya, saya menyukai mereka dari berbagai sudut. Karena saya menyukai pasangan yang memiliki cinta tragis atau bertepuk sebelah tangan, makanya saya bisa menyukai yang namanya LelouchEuphy bahkan KiraFllay.


Selain itu, aku juga tengah melakukan proyek collab bersama:

zumey black-wings bersama dengan relya Schiffer.

Koizumi Suzuka bersama dengan Suzuka Daidouji

yuzumi29 bersama dengan Stephlaynne Crivelmthyst

Reizumi G bersama dengan R. Judas G


Dan, jika kalian ingin menghubungi saya:

Facebook.

Plurk.

Twitter


Dan silakan PM bagi yang ingin bertukar nomor Hp atau pin bb :") Bahkan kalau ada yang berdomisili di Jakarta dan mau bertemu juga saya bersedia kok, karena begitulah saya bisa berteman hari ini dengan Mey, Cha, Shab, Mika, dan Anne-nee.


Yaks, terima kasih yang menyempatkan dirinya untuk membaca profil saya.

Sampai bertemu lagi

ja


"Dangerous yet Mysterious, Cool yet Confident." (Britney Spears)

Zuzu Vi Britannia.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Lead You Home by TTY7 reviews
As snow cascades from the sky early Christmas morning, Kallen learns that the best gifts in life can fall out of the sky and slap you square in the face.
Code Geass - Rated: T - English - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,670 - Reviews: 12 - Favs: 43 - Follows: 6 - Published: 12/2/2012 - Kallen S., Suzaku K. - Complete
Lief by nutmeg-not-head reviews
Mulanya semua terasa berat bagi Ulquiorra Schiffer untuk melepas orang-orang terkasih. Namun, setahap demi setahap dia mulai menerimanya. Fic rikuesan Ryuna Ohime. UlquiHime. IshiHime. AU! Mature. Ada OC. Demi pitaknya Kubo ini bukan self-insert! Happy RnR
Bleach - Rated: M - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,162 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Published: 4/8/2012 - Ulquiorra - Complete
You Over Me by Ni-chan9 reviews
It didn't make any sense. She was always more loyal, more trusting. So how come in the end, it was him over her?
Code Geass - Rated: K+ - English - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,236 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/2/2012 - Suzaku K., Kallen S. - Complete
between us by can I have a new username reviews
Theirs was a story of friendship, full of truth and innocence... Kallen Suzaku friendship, mentions of KallenxGino and SuzakuxNunnally
Code Geass - Rated: K+ - English - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,496 - Reviews: 3 - Favs: 10 - Published: 1/30/2012 - Kallen S., Suzaku K. - Complete
The Queen and The Knight by ObsidianDawn reviews
Kallen never thought that her visit to Ashford Academy would re-open wounds she had believed long since healed, or that she would turn to her greatest rival for comfort. Can two lost souls find salvation in each other? Kallen/Suzaku. Post Zero Requiem.
Code Geass - Rated: T - English - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 24,335 - Reviews: 78 - Favs: 66 - Follows: 65 - Updated: 1/12/2012 - Published: 4/9/2011 - Kallen S., Suzaku K.
FATE by relya schiffer reviews
Jika memang dia harus berakhir di neraka untuk menebus semua kekeliruannya dulu, maka aku akan ikut dengannya. Kami tak mungkin terpisah.Tidak, oleh kematian sekalipun. Bday present 4 koizumi nanaho. 1st fic in this fandom. Happy reading, minna
Code Geass - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,142 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 9/25/2011 - C.C., Lelouch L.
Love or Money? by MrsGoldenweek reviews
Seorang tugas pembunuh bayaran seperti Ulquiorra adalah membunuh mangsanya. Tapi bagaimana jika mangsanya adalah seorang gadis manis bernama Orihime Inoue ? Apa dia masih mau membunuhnya? Atau justru dia mengundurkan diri? Chap 7 release. Mind RnR ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 7 - Words: 17,417 - Reviews: 53 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 8/21/2011 - Published: 2/23/2011 - Ulquiorra, Orihime I.
Butterfly by relya schiffer reviews
Pemuda itu duduk bertopang dagu/Ia lemparkan tatapannya keluar jendela/Bosan/Lalu manik mata itu kembali pada objek semula/Dan ujung bibirnya tertarik, menyimpulkan sebentuk senyum tipis. "Ah, sudah menetas…" my 1st fic in this fandom, happy reading...
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,198 - Reviews: 7 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 8/14/2011 - Senri S., Rima T. - Complete
Telaga di Matamu by Fuzzy Conchiita reviews
Aku tak mau menebar harapan kosong, aku takut tak dapat memenuhinya. Namun jika terus kuurungkan keinginanku, akankah aku sempat mengutarakannya? Akankah sempat semua ini meraihmu? — BVF Dedication Entangled, didedikasikan untuk Nagisa Yoriko. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 3,135 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 7/19/2011 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Ganbatte, Orihime! by chibiballoon reviews
Susahnya Orihime yang jadi tutor dadakan Ulquiorra. Bawaannya gondok terus. Tapi beneran deh, Orihime tidak punya maksud apa-apa waktu Ulquiorra keracunan sup-nya. Akankah cinta nyasar ke dalam pelukan dua orang yang beda selera makan ini? RnR,plis
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,598 - Reviews: 24 - Favs: 30 - Follows: 4 - Published: 4/27/2011 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Émeraude by matsura akimoto reviews
Bagi Orihime, mata Ulquiorra sangatlah indah. —Ulquiorra/Orihime.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 653 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 4/26/2011 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Memento by Phoebe Yuu reviews
Seberapa besar kesadaran membantahnya, pertanda itu akan tetap mengendap dalam lembah ketaksadaran. Post-Tokyo, Pre-Infinity. KuroFai. For Infantrum Missing Scene 2nd Edition Challenge.
Tsubasa Chronicle - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,176 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/1/2011 - Kurogane, Fai - Complete
SPAM by altereis reviews
Surat. Merasa tidak ada yang spesial dari selembar kertas pembawa informasi itu? Tentu saja iya, jika saja pengirimnya bukan Fai… First fic in this fandom. For Infantrum FFC.
Tsubasa Chronicle - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 868 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 3/29/2011 - Kurogane, Fai - Complete
Spektrum Ilusi by rotten camellia reviews
[InuKikyo] Spektrum putih suci, ilusi, dan semua yang terlihat olehnya saat itu adalah ciptaan hati Inuyasha sendiri. Tapi, apakah Kikyo juga?
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/28/2011 - Inuyasha, Kikyō - Complete
Salju Merah by relya schiffer reviews
Mencintai yang dibenci,atau membenci yang dicintai,memang tak memiliki perbedaan.Keduanya sama-sama menyakitkan.Dan waktu yang telah berlalu tak bisa diputar ke belakang.Zero tahu,ia harus merelakan semuanya/A request from Koizumi Nanaho.Happy reading..
Vampire Knight - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,667 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 2/26/2011 - Zero K., Yuki C. - Complete
Continued Story by imappyon reviews
Terima kasih telah menepati janjimu. I love you, Onii-sama... Alternate Ending for Code Geass R2. Special dedicated for YOU!
Code Geass - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,335 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 2/18/2011 - Nunnally L., Lelouch L. - Complete
R untuk Rindu by k3rtia reviews
Dan akhirnya, setelah mengumpulkan segenap kekuatan, hanya satu kalimat yang bisa diucapkannya dari semua yang ingin ia ucapkan. "Aku merindukanmu, Hijikata-san." First Fic in this fandom/ warning inside/ RnR? 8D
Hakuōki/薄桜鬼 - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 847 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/18/2011 - Y. Chizuru - Complete
Pulang by AlthaeaRosea reviews
Setelah seabad pergi, akhirnya Yoruichi memutuskan untuk pulang. chapter 2 :
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,923 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 2/10/2011 - Published: 4/30/2010
Plateau by Phoebe Yuu reviews
Karena kisah mereka bukanlah hamparan datar sebuah lemparan dadu Tuhan. For Infantrum 50 Sentences Challenge. KuroFai.
Tsubasa Chronicle - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,269 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 1/18/2011 - Kurogane, Fai
The Dog and the Lunar Eclipse by arashi-enkou reviews
It all begins with blood. The death of Sakuya Izayoi. ::RemiliaxSakuya, of course. Guest starring MokouxKaguya!::
Touhou Project - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 10,339 - Reviews: 16 - Favs: 84 - Follows: 11 - Published: 1/17/2011 - Remilia S., Sakuya I. - Complete
Obatnya Adalah Cinta by Licarline Aida Clyne reviews
Remake Kapitel.55 The Almarz Residence. Teito sedang sakit dan Frau memutuskan untuk memberikan sebuah obat yang katanya sangat manjur. Shounen-ai.
07-Ghost - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,919 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/8/2011 - Teito K., Frau - Complete
Penebar Keajaiban by asdfghjklcostelle reviews
Sebagai sang pencipta, bukan pencari. Mereka punya cara tersendiri untuk merangkai keajaibannya. — Dedicated to Oneshot Fanfiction Festival. RnR?
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,781 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 1/6/2011 - Killua Z., Gon F. - Complete
Benang Merah by relya schiffer reviews
Ketika benang merah yang menghubungkan dua orang telah terputus,maka ujung benang yang mengikat mereka akan terhubung dengan ujung benang yang lain. Request from yumino scarlettern. Happy reading..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,641 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 1/3/2011 - Suì-Fēng, Ggio V. - Complete
The Midnight Nightingale by Fayiyong reviews
D.I.S.C.O.N.T.I.N.U.E.D. [Terima kasih atas segala dukungannya]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 6 - Words: 9,278 - Reviews: 52 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 1/1/2011 - Published: 8/12/2010 - Grimmjow J., Neliel T. O./Nel - Complete
Perjanjian Kita by ishikeshi ayay reviews
C.C memejamkan mata. Dia rindu. Terlampau rindu sampai tak sadar air matanya mengalir. Malam itu makam sang raja dibongkar. LelouchXC.C. Berminat baca dan review?
Code Geass - Rated: T - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,265 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/30/2010 - Lelouch L., C.C. - Complete
Jagged Junction by nutmeg-not-head reviews
Sambungan Bergerigi. Untuk Bleach Viva Fest ed. Turn Back The Pendulum & penulis-pembaca di FBI dulu-sekarang. Fanfiksi tentang tragedi terhebat di sejarah manusia di mata Shinigami. Apakah itu? Bagaimana dampaknya? canon setting, a glimpse of WW2. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,081 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 12/29/2010 - M. Hinamori - Complete
Untuk Memahami by relya schiffer reviews
Tak ada satu pun kata yang mampu mengambarkan hubungan yang rumit ini,selain 'saling memahami'―kurasa. Ya, benar.Kami saling memahami.Kuchiki Byakuya dan Shihouin Yoruichi, kami akan selalu saling memahami dalam hubungan yang rumit ini. Happy reading..
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,968 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/29/2010 - Byakuya K., Yoruichi S.
Saint O'Clock by kuroliv reviews
Selamat Natal. Selamat datang di pelukan Tuhan. — Ulquiorra/Orihime.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,967 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 12/28/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Winter by aRaRaNcHa reviews
Mengapa aku sangat membenci pemuda urakan yang tidak tahu sopan santun? Karena kau pasti akan menolongnya dan dekat dengannya. Sementara aku takkan bisa seperti itu. Requested by koizumi nanaho. ByaYoru. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,347 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/25/2010 - Byakuya K., Yoruichi S. - Complete
Thousands by asdfghjklcostelle reviews
Kupersembahkan kepadamu, Hisana, seribu kartu ekspresi. For BVF, Turn Back The Pendulum. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,369 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/13/2010 - Byakuya K., Hisana K. - Complete
Wedding Dress by Pearl Jeevas reviews
Kini kau tengah berceloteh sambil memperlihatkan desain baju-baju pengantin yang telah kau diskusikan bersama beberapa kerabatmu, baju yang akan menjadi saksi bisu bersatunya cintamu dengannya. AsuCaga, mind to RnR?
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,614 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Published: 12/12/2010 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Devil Isn't Angel by lenacchi reviews
LAST CHAPTER. "Aku menyukaimu. Kau harus mau jadi pacarku, Nona." Hei, itu sebuah pemaksaan! Ups, RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 19,910 - Reviews: 64 - Favs: 19 - Follows: 8 - Updated: 12/7/2010 - Published: 8/7/2010 - Ggio V., Suì-Fēng - Complete
Chochin no Kyaria by Kelia Tiashe Kucabara reviews
He is not the devil... He's not the angel... He is the consequence... He was not created by God. He is there because there are complaints. Mind to read and REVIEW, please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 2,331 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 12/7/2010 - K. Urahara, Ggio V. - Complete
Pilihan by kaorinin reviews
Hidup adalah sebuah pilihan. Apa yang dipilih Rangiku di dalam hidupnya? Untuk Bleach Vivariation Festival bulan November. GinRan alert! Wanna R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,717 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 11/17/2010 - R. Matsumoto, G. Ichimaru - Complete
Late Night Conversation by Logan not here reviews
Sakuya and Remilia share a late night conversation, topics including nicknames, light banter, and scarlet moons. "You're the same haughty, spoiled little princess now as you were when I first met you."
Touhou Project - Rated: K - English - Chapters: 1 - Words: 733 - Reviews: 4 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 11/10/2010 - Sakuya I., Remilia S. - Complete
Awake and Alive by Fayiyong reviews
Hanya sepenggal kenangan yang kembali teringat oleh seorang Jane-first fic in this fandom. RnR please ?
Twilight - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Family - Chapters: 1 - Words: 2,442 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 11/10/2010 - Alec, Jane - Complete
Bad Romance by Fayiyong reviews
"Pria itu memakai kimono putih, dengan corak bunga krisan warna biru... Berjanjilah untuk menikahinya, Yoru-san?" - Fay kembali dari HIBERNASI PANJANG! Kali ini menampilkan ByaYoru fanfic. Contains Hisana! RnR onegaaaaaaai ? request dari Koizumi Nanaho
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,842 - Reviews: 21 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 11/9/2010 - Byakuya K., Yoruichi S. - Complete
Kekang by nutmeg-not-head reviews
Tragedi Hollowfikasi memporak-porandakan kekuatan Gotei 13. Samakah kondisi Divisi 2 yang kehilangan kapten karena tragedi tersebut? Fic ini mencoba menjawabnya. Bukan Shojo Ai. Bukan pula Yuri.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 2,825 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Published: 10/26/2010 - Suì-Fēng - Complete
COMATOSE by Fayiyong reviews
I don't wanna live, I don't wanna breath, less I feel you next to me ... A GgioSoi story . NOT A SONGFIC . RnR onegaiiiii ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,209 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 9/17/2010 - Ggio V., Suì-Fēng - Complete
One and Only by winter lodge reviews
Apa ya kelebihannya Ulquiorra di mata Orihime? Masalah itu bikin Orihime pusing.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,949 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 9/8/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Doushite? by winter lodge reviews
Melihat tingkah laku satu sama lain, yang terbersit dalam pikiran Ulquiorra dan Orihime adalah: 'kenapa'
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,636 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 9/6/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
For The Future by ruki4062jo reviews
Memilih, aku harus memilih. Saat aku jatuh pada sebuah pilihan, aku hanya bisa menengadahkan kepala—melihat apa yang terjadi pada hidupku, saat aku membuat sebuah pilihan yang berbeda. "Aku ikut." Orihime Inoue Fic. For Bleach Vivariation Festival! RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,228 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 9/1/2010 - Orihime I. - Complete
Terima Kasih by Bukan Author reviews
Dan karena itulah," kau menyambung kalimatmu. "aku ingin mewarnai hatimu, bolehkah?"
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,559 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 8/31/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
There You'll Be by Gokudera J. Vie reviews
Kau selamanya di hatiku.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,293 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/30/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Chance by lenacchi reviews
Aku inginkan kesempatan untuk bisa membahagiakannya. Bolehkah aku meminta sedikit waktu lagi dan bersikap egois? / GinRan / spoiler alert bleach chapter 416.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,303 - Reviews: 16 - Favs: 14 - Published: 8/25/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
戦士 の道 Warrior's Way by nutmeg-not-head reviews
A late gift for Bleach Vivariaton Fest. August ed., Infantrum's: PoemFic Challenge and A Tribute to Ichimaru Gin, an avenged child. May you rest in your undisturbed sleep.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,707 - Reviews: 18 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 8/22/2010 - G. Ichimaru, S. Aizen - Complete
Air Mata Terakhir by Nagisa Yoriko reviews
Kutatap lawan bicaraku dengan penuh pengharapan. Nafasku memburu… aktualisasi emosi, kekecewaan, dan keingintahuan yang telah merasuki pikiranku atasnya selama ini. "Mengapa kau menjadi anak buah Aizen?"/ Spoiler Alert! Alternate Reality. Tribute to Gin.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,917 - Reviews: 25 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 8/21/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
TIGA by Eka Kuchiki reviews
Ketika tiga hati saling berdiskusi satu sama lain, maka mereka sedang menceritakan segala rasa ke segala penjuru. Oneshoot again! IchiRuki dan ByakuRuki. Warning! Menggantung, judul gak nyambung dengan cerita.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,206 - Reviews: 14 - Favs: 1 - Published: 8/15/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Reprise of Memories by Elixire J. Crow reviews
Ficlet of Bleach: Memories of Nobody. Saat sesuatu datang tak diduga-duga, dan setelahnya pergi dengan genangan air mata di dalam hati. Contains minor Angst.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,070 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/10/2010 - Ichigo K., Senna - Complete
Aku Membencimu dengan Cintaku by Eka Kuchiki reviews
Aku tahu, kita memang tak bisa bersatu. Aku juga tahu, kita telah terpilih untuk tinggal di dunia yang berbeda. Aku membencimu dengan cintaku. Oneshot again! Pair GgioSoi.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Poetry - Chapters: 1 - Words: 708 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 7/26/2010 - Ggio V., Suì-Fēng - Complete
Sweet Poison by aRaRaNcHa reviews
Gin, sampai kapan pun hatiku hanya untukmu, sampai kapan pun aku akan selalu menunggumu. Meski nanti kita harus mati bersama, atau mungkin aku yang kan mati di tanganmu. GinMatsu. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 558 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Published: 7/23/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Dia dan Pena by ershin reviews
Hubungan kalian bagaikan buku dan pena—tak terpisahkan.
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,124 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Published: 7/19/2010 - M. Sera, Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Message of Anxiety by Fuzzy Conchiita reviews
'Empat orang dari temanku mendapat mimpi yang sama; Bis untuk kamp ke Las Noches mendapat kecelakaan! Ada darah, kaca jendela pecah, dan barang-barang berserakan...' -suck at summary. Bleach Vivariation Festival! Dedicated for: ARGENTUM F. SILVER-CHAN
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,088 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/18/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Just a little poetry by Krad Hikari vi Titania reviews
Hanya sebuah puisi tentangmu, aku dan dia...
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 341 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/16/2010 - Kagome H. - Complete
CravING by nutmeg-not-head reviews
Craving: sebuah prosa untuk puisi The Lust. kokoro aru ga yue ni... karena hati... *judul diubah*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Poetry/Angst - Chapters: 1 - Words: 294 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/9/2010 - Ulquiorra - Complete
5 Minutes by Astrella Kurosaki reviews
Hanya membutuhkan 5 menit untuk mengubah semuanya. Percaya? Warning: OC, Character Death.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 579 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/26/2010 - Orihime I. - Complete
Tak Selalu, Bukan? by crystallized cherry reviews
Tak selamanya, dingin itu tak berarti tak hangat. Ada kalanya, sesuatu yang tak indah itu berarti nyaman. A requested fic from KuroShiro6yh-my 77th fic in 1st anniversary! xD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,788 - Reviews: 17 - Favs: 24 - Follows: 4 - Published: 6/10/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Convert Me by iKiska reviews
Sakuya comes to her Mistress one evening with a plea, a plea that would change her life forever.
Touhou Project - Rated: K+ - English - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,271 - Reviews: 6 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 6/6/2010 - Remilia S., Sakuya I.
Midnight Drop by CursedCrystal reviews
Orihime tidak percaya vampir, tapi setelah dia nyaris diserang oleh vampir dia mulai mempercayainya dan perlahan mendapati dirinya berada diantara pertempuran antara vampir dan Pemburu. sori...gak bisa buat summary yg bagus...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 23 - Words: 56,749 - Reviews: 181 - Favs: 95 - Follows: 23 - Updated: 3/27/2010 - Published: 11/4/2009 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Keajaiban Cokelat by crystallized cherry reviews
Keajaiban cokelat Valentine, benarkah itu bisa terjadi? An UlquiHime fic, requested by Shicchi! XD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,604 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 2/26/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
A Reason by Cake Factory reviews
/For Infantrum challenge/Akhirnya ia mengerti. Alasan mengapa Kaname selalu bersikap lembut padanya./KanaYuu/RnR? :D
Vampire Knight - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,318 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 1/20/2010 - Kaname K., Yuki C. - Complete
My Love Turn Be My Enemy by Kira Desuke reviews
Viva FFN...! Sekali-kali ingin ngerayain di Bleach hehehe.. Mungkin pairingnya aneh NnoiNel, tapi baca aja semoga suka special request from Shaara, RnR pleaaasee..?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,306 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 10/14/2009 - Nnoitra G., Neliel T. O./Nel - Complete
Lodestar by finitefarfalla reviews
Polaris adalah bintang yang menunjukan jalan bagi mereka yang tersesat. Bintang yang bersinar paling terang diantara yang lain. 25 tema untuk Ulquiorra dan Orihime. Infantrum challenge.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 391 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/5/2009 - Ulquiorra, Orihime I.
Sang Kelelawar by fariacchi reviews
Sang Kelelawar yang berhati hitam, akankah warna itu luntur oleh oranye? # For Infantrum 50 Sentences Challenge. UlquiorraXOrihime threeshot. Canon setting, almost missing scene.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,878 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 4 - Updated: 7/14/2009 - Published: 6/29/2009 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Heaven So Far Away by YamiPaladinofChaos reviews
Kallen x Lelouch. Why can't we just stay here forever?
Code Geass - Rated: T - English - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,842 - Reviews: 55 - Favs: 214 - Follows: 27 - Published: 7/12/2009 - Lelouch L., Kallen S. - Complete
Fake by Orange Burst reviews
Perasaan Kurogane saat melihat Fai terbaring tak berdaya,betapa muaknya ia pada senyum palsu yang dulu selalu Fai tunjukkan...Yaoi,You've been warned
Tsubasa Chronicle - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 929 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/5/2009 - Kurogane, Fai - Complete
Pieces of Puzzle by MRADEACT reviews
50 Themes Infantrum Challenge. Kumpulan drabble tentang Suzaku, Lelouch, dan apa yang ada di antaranya. SuzaLulu.
Code Geass - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,232 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Published: 5/24/2009 - Lelouch L., Suzaku K. - Complete
Scarred by Splasher reviews
We were two broken halves of two different hearts. The pieces hardly fit together, but they were all we had in a time like this. Set between R2 21 and R2 25. Spoilers! Suzaku x C.C. Implied LlxCC and EuphiexSuzaku, too.
Code Geass - Rated: T - English - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,388 - Reviews: 2 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 4/13/2009 - C.C., Suzaku K. - Complete
Painful Greetings by inkdigo reviews
Aku menjerit. Terkapar. Luka. Lalu mati.
Tsubasa Chronicle - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 244 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 4/11/2009 - Kurogane, Fai - Complete
Saihate by kiri.kumo reviews
Ichijou-san, bagaimana keadaanmu sekarang? Seperti apa tempatmu berada saat ini? Kalau kamu sampai disana dengan selamat, aku menantikan surat darimu. Based on Vocaloid Hatsune Miku’s song, Saihate.
Vampire Knight - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 771 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 3/1/2009 - Senri S. - Complete
Like Glass by subvintage reviews
POST SERIES: “That’s all?” She asks. Though some days it’s a harder job than she’d like it to have to be and the same goes for him. A Suzaku and Kallen comfort one shot set after R2
Code Geass - Rated: T - English - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,794 - Reviews: 7 - Favs: 34 - Follows: 1 - Published: 1/14/2009 - Kallen S., Suzaku K. - Complete
Absolute Black by LawliPop reviews
They were exactly alike: Lelouch, Lelouch, Lelouch, the only thought in their minds. // SuzakuxKallen. Spoilers for end of series.
Code Geass - Rated: T - English - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,349 - Reviews: 26 - Favs: 55 - Follows: 5 - Published: 11/11/2008 - Suzaku K., Kallen S. - Complete
Ephemera by z-hard reviews
...karena tidak seperti Kurogane, Fay tidak bisa memberikan warna pada kanvas kehidupannya.
Tsubasa Chronicle - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,612 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Published: 10/12/2008 - Fai, Kurogane - Complete
Selimut Salju by HalfMoon-Smile reviews
Menyambut challange Valentine, saya akhirnya bisa berpartisipasi, hehehehe.banggaPertemuan takdir tak terduga Inuyasha dengan perempuan yang tidak pernah mengabur dari bayangan hatinya....
Inuyasha - Rated: K - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,944 - Reviews: 18 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 2/15/2007 - Inuyasha, Kikyō - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Remember When reviews
Dan dia menangis. Menangisi kondisiku, menangisi cita-citaku yang terpaksa kulepaskan. Setelah itu, aku tak dapat lagi melihat apa-apa. Hanya terdengar suara Ggio yang samar-samar memanggilku. Begitu aku bangun di rumah sakit, yang terjadi adalah sebuah mimpi buruk yang bahkan tak pernah berani aku bayangkan. Koizumi is back! Momento 1: The worst day in my life. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,706 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 6/2/2015 - [Suì-Fēng, Ggio V.] [Orihime I., Ulquiorra]
Triangle reviews
Bagaimana jika cintamu terbagi pada dua hati? Cinta kepada seorang perempuan yang tidak seharusnya kau cintai dan mencintai seseorang yang akan selalu kau sakiti. Lalu? Yang manakah yang akan kau pilih? Capitulo XV: Lluvia/AU/UlquiorraOrihime/Mind to RnR? Akhirnya update! Setelah hampir satu tahun! Gomenasaaaai.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 15 - Words: 66,722 - Reviews: 395 - Favs: 103 - Follows: 78 - Updated: 8/3/2014 - Published: 9/4/2011 - Orihime I., Ulquiorra
Ensnare's Fate reviews
ketika kamu berlari keujung dunia dan tetap menemukanku di sana—itulah, takdir /AU, GgioSoi, last chapter. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 14 - Words: 56,104 - Reviews: 71 - Favs: 16 - Follows: 5 - Updated: 12/30/2011 - Published: 3/25/2011 - Ggio V., Suì-Fēng - Complete
Feu d'artifice reviews
Hanya kembang api, yg membuat langit malam terasa indah dengan bermacam-macam warna. Hanya Hinamori, yang dapat membuat Toushiro memiliki bermacam-macam ekspresi. For BVF 2 tema desember: Turn Back the Pendulum.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,169 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/20/2011 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Sandcastle reviews
"Istana pasir itu sebuah tempat yang dapat mempertemukanmu dengan jodohmu," jawab Halibel. Tesla masih menatap bingung ibunya./AU, TeslaNoly untuk spiralcandy. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 18,497 - Reviews: 34 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 7/31/2011 - Published: 5/1/2011 - Tesra L., Menoly - Complete
Thief reviews
"Kau mencuri semuanya dariku! Hidupku! Kakakku! Kebebasanku! Bahkan kebahagiaanku!"/"Aku..." Nunnally mulai merasakan kelopaknya semakin berat. "... tidak bisa memaafkanmu, Suzaku-san."/for relya Schiffer/SuzakuNunnally/ Mind to RnR?
Code Geass - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,847 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/24/2011 - Nunnally L., Suzaku K. - Complete
Your Smile reviews
Sekarang... dia baru menyadari kenapa dia menyukai senyuman Chizuru. Karena... senyuman gadis itu, menjadi satu-satunya alasan yang membuat Saito ingin menyunggingkan senyumnya. For Shiori Yoshimitsu a surprise fic for her b'day/SaitoChizuru/Mind to RnR?
Hakuōki/薄桜鬼 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,608 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 5/22/2011 - Saito H., Y. Chizuru - Complete
Piece of Memory reviews
Biarlah ... Biarlah Kikyo sedikit egois kali ini/Hadiah ulang tahun untuk aRaRaNcHa/modifikasi Canon/SesshoKikyo/ first fic in this fandom with penname koizumi nanaho/mind to RnR?
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,393 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Published: 5/6/2011 - Sesshōmaru, Kikyō - Complete
Autumn reviews
"Batalkan pernikahanmu," potong Lilynette, Ggio terdiam, merasa tak percaya dengan apa yang dia dengar. "Batalkan pernikahanmu dengan Soifon," ulang Lilynette. Fic untuk aam tempe /GgioLily, AU, Incest, mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,589 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 4/20/2011 - Lilinette, Ggio V. - Complete
Mirror reviews
Merefleksikan dirimu yang sesungguhnya. Fic pertama di fandom ini, fic ulang tahun dan penyemangat UAN untuk Suzuka Daidouji. Modifikasi Canon, Clone Syaoran. Mind to RnR?
Tsubasa Chronicle - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,821 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 4/16/2011 - Clone Syaoran - Complete
Kagome, Kagome reviews
"Apa impianmu... Lisa?" Lisa terkejut karena pemuda itu mengingat namamu. "Itu yang kupandangi—impianku." Lisa mengangkat sebelah alisnya mendengar jawaban pemuda itu. "Lalu, apa impianmu?" for Shiori Yoshimitsu. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 3,887 - Reviews: 4 - Published: 3/10/2011 - Lisa Y., Kaien S. - Complete
A Star and A Bee reviews
Sunsun menarik Ggio untuk mendekati kepalanya dan membisikan sesuatu. "Aku ... tidak ingin kau mati, Ggio," ucapnya lirih. Chap 11 is up, and A Star and A Bee completed. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 45,174 - Reviews: 106 - Favs: 21 - Follows: 5 - Updated: 3/8/2011 - Published: 10/12/2010 - Ggio V., Suì-Fēng - Complete
Firework reviews
Grimmjow, kenapa kembang api bisa begitu bercahaya? fic GrimmLoly, requested by Fay semoga dia menyukainya. don't like don't read. RnR pliss?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,169 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 1/2/2011 - Grimmjow J., Loly - Complete
I Want Your Love reviews
Dapatkah aku mengartikannya sebagai tanda cinta, Neliel? Karena aku mengininginkan cintamu. fic NnoixNel request dari Reizuki Gazeboo. mind to RnR? don't like don't read.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,874 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Published: 12/20/2010 - Nnoitra G., Neliel T. O./Nel - Complete
Cherry Blossom reviews
Sebuah simbol akan ikatan antar manusia, kesedihan, kebahgiaan, keberanian dan bahkan sebuah persahabatan yang manis. AU fic ulquihime, don't like don;t read mind to RnR minna?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,513 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/16/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Thank You for Everything reviews
Kau selalu menolongku, tanpa kau sadari Matsumoto. Maka kali ini aku yang akan mengulurkan tanganku dan membantumu. hadiah untuk Shabrina Liem HitsuXMatsu mind to RnR? Don't like don't read.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,277 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Published: 12/5/2010 - T. Hitsugaya, R. Matsumoto - Complete
An Element of Sadness reviews
Apakah kalian pernah mengetahui bahwa musim dingin dan salju adalah lambang dari sebuah kesedihan?Mematahkan hati siapapun pada musim itu. Dan menorehkan luka yang terjadi pada musim itu juga. Mind to RnR? request from relya Schiffer.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,723 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Published: 11/20/2010 - Rukia K., Ulquiorra - Complete
Stay With Me Tonight reviews
Tidak, kau tak harus pergi. Hanya untuk malam ini, duduklah disini, disampingku dan bersamaku seperti saat itu. Hanya untuk malam ini. Fic untuk fyusii. minna-san Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,560 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 11/9/2010 - Suì-Fēng, Byakuya K. - Complete
The Day You Slipped Away reviews
Kenapa aku tak dapat menyelamatkanmu, Ulquiorra! fic terbaru dari Koizumi Nanaho, mind to RnR? Don't Like just don't read, oke?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,151 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 10/20/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Colours In My Life reviews
"Kau juga memberi warna yang jauh berbeda dari yang telah diberikan oleh Lilynette, Tia," fic untuk meramaikan FBI Fandom Bleach Indonesia yak mind to RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,025 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 10/14/2010 - C. Stark, T. Harribel - Complete
Apologize reviews
Maafkan aku yang telah mengacungkan pedang padamu, maafkan atas semua keegoisanku, maafkan aku, Shiro-chan. Marianne b'day fic, fic dengan pair HitsuHina. RnR pliss, don't like don't read.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,972 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 10/12/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Shinigami Daikou reviews
Aku menyetujui hal itu, bukan karena kau memiliki segala kemampuan untuk menjadi seorang Taicho, tapi aku menyetujuinya agar kau tidak menjauh dariku.
Bleach - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,477 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 10/5/2010 - Ichigo K., Suì-Fēng - Complete
Tears of a Lily reviews
Jika aku tidak dapat menjadi orang yang kau sukai, dan kau cintai. Maka, aku akan menjadi sesuatu yang kau sukai. RnR pliss
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,855 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 10/2/2010 - Lilinette - Complete
A Night Under White Moon reviews
"Kau pasti, sangat dekat dengan Espada bemata hijau itu," Orihime tersentak."Mendekati dekat pun belum," Soifon menatap Orihime, tersirat kepedihan dari jawaban Orihime. chap 17 is up, ANUWM tamat, RnR pliss, thx atas dukungannya untuk semuanya
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 17 - Words: 67,838 - Reviews: 278 - Favs: 57 - Follows: 19 - Updated: 9/23/2010 - Published: 6/24/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Snowman reviews
"Hei, kau pernah dengar tentang legenda boneka salju?" dia tersenyum, "Kalau kau membuat boneka salju, di malam salju muncul, dewi cinta akan memberikan sebuah hadiah percintaan padamu," ucapnya, Fic GinRan oneshot. RnR pliss
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,713 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Published: 9/22/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Come With Me reviews
"Jika kau ingin mewujudkan impianmu, datanglah kepadaku," saat itu dia berkata seperti itu, aku merasa seperti sebuah pintu terbuka untuk impianku.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,889 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 9/21/2010 - Grimmjow J., Rukia K. - Complete
It's Okay reviews
Aku tahu, aku mengerti, apa yang kau rasakan, tidak apa, semuanya asti baik-baik saja, aku di sini. fic oneshot dengan pair GrimmNel, RnR pliss
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,467 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 9/15/2010 - Grimmjow J., Neliel T. O./Nel - Complete
Reincarnation reviews
Seratus tahun, adalah waktu yang cukup untuk membuatku kembali melihat wajahmu, setelah menghilang dari pandanganku. Namun, saat aku menghilang dari pandanganmu, aku tidak Akan menunggu hingga seratus tahun untuk kembali bertemu denganmu. RnR plissss.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,204 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Published: 9/1/2010 - Suì-Fēng, Ggio V. - Complete