undine-yaha
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-09-10, id: 2320627, Profile Updated: 03-12-15
Author has written 12 stories for Hungry Heart, and Eyeshield 21.

YA-HA!!!

(K. F. Undinee)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Little Cinderella by Iin S reviews
Sebuah dansa tanpa alunan musik. Dansa sederhana bersama seorang Cinderella kecil./"Onegai, Tou-san! Onegai!"/Cinderella kecil yang kian lama tumbuh menjadi Cinderella dewasa./Karena waktu dengan segera menunjukkan tengah malam./Ketika Hiruma berjanji akan menjaga keluarganya agar 'tak berakhir sama dengan masa lalunya./'Ah, aku berdansa bersama Cinderella kecilku.'/Review?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,307 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 5/24/2013 - Complete
Agen no1 by Mayou Fietry reviews
Dia tak pernah nampak, tak ada yang tahu siapa sosok dibalik topeng itu. otak dari segala tindak keadilan demi memusnahkan kelompok mafia terjahat yang disebut Dark Dragon. kini, ia akan membuang topengnya demi melindungi sang malaikat. mind to RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 18 - Words: 77,755 - Reviews: 390 - Favs: 87 - Follows: 43 - Updated: 1/4/2013 - Published: 11/19/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Shiawase by Mayou Fietry reviews
Wakareru? side story, yang dia inginkan hanyalah sebuah kebahagiaan, sejak lama, dia berjuang sendiri mencari kata itu, kini dia akan mengatakan pada dunia, bahwa dia bahagia... drabble, full of flashback, HirumaPOV, RnR please XD
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,752 - Reviews: 26 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 4/6/2012 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Caterpillar by pelangi senja reviews
Suatu hari hiduplah seekor ulat bulu bernama Sena. Ulat bulu itu begitu kecil, lemah, dan cengeng. Ia bertemu dengan semut hitam yang akhirnya membuat ia sadar akan bakat yang ia miliki dan mempercayai dirinya sendiri/FOR FESI AWARD: Metamorphose/RnR
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,676 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 1/22/2012 - Sena K. - Complete
Change Like You by Hikari Kou Minami reviews
"Maafkan aku karena tidak bisa melihatmu berubah secara dekat," lanjut sang ayah. "Aku ini ayah yang gagal," / "Ya. Kau adalah ayah sialan yang gagal dan bodoh karena meminta maaf kepadaku." / For FESI Award December: Metamorphose. —Hiruma.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,171 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/22/2011 - Hiruma Y. - Complete
Promettere by Hikari Kou Minami reviews
Ia benci mendengar pesan darinya. Ia benci saat pria itu terus berjanji untuk kembali secepatnya. Dan saat sebuah suara terdengar dari ponsel yg ia genggam— / "Maria, aku akan—" / —ia menekan tombol merah. For Eyeshield 21 Fanfiction Award: Keep Our Promise. —MarcoHimu.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,586 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 10/23/2011 - R. Maruko/Marco, M. Himuro - Complete
JurTang? HA? HAA? HAAA? by Just 'Monta -YukiYovi reviews
Jujur-Tantangan ala Deimon Devil Bats zaman kuliahan ada di sini. Warning inside. Fifth fict, maap kalo jelek. RnR please? P.S. Saya jadi gila habis baca Teenage Stories! dan Madness to Win. Terima kasih pada dua fic itu. Ganti judul! Kurang huruf 'A'.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,977 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Published: 9/21/2011 - Complete
Midori no Oujisama by dizzicchi reviews
Yamato Takeru muda tiba-tiba mempunyai mimpi. Tiba-tiba ia ingin pergi. Inilah pertama kali dalam hidupnya ia begitu menginginkan sesuatu. Kisah ini adalah kisah biasa tentang mimpi yang luar biasa. Kisah yang bermula saat semuanya belum dimulai.One Shot
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,202 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 9/16/2011 - Takeru Y., Karin K. - Complete
Braird by heylalaa reviews
HirumaMamori; — Sebuah jeda. Tarikan napas, hembusan, kemudian, "—terima kasih."
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,255 - Reviews: 19 - Favs: 19 - Published: 9/9/2011 - Mamori A., Hiruma Y. - Complete
I'm Always Win! by Edelweiss-Cliff reviews
FOR EYESHIELD 21 AWARDS: RUN TO WIN. Dalam situasi apa pun, Bud selalu "menang" dari Clifford. Dalam tanda kutip tentunya. Mau tahu apa saja yang membuat Bud unggul dari Clifford? Tahuu aja XD
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,780 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 8/24/2011 - Bud W., Clifford D. L. - Complete
Sebelum Kau dan Aku by dizzicchi reviews
Kau dan Aku. Apa yang membuat kita bersama? Aku mencoba mengingat-ingat tentang hari itu. Hari dimana kau menjadi milikku dan aku menjadi milikmu. Hari-hari indah sebelum kau dan aku. One Shot.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,476 - Reviews: 17 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 8/6/2011 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Wakareru? by Mayou Fietry reviews
anak Hiruma dan Mamori gelisah karena pertengkaran orang tuanya. Benarkah Hiruma dan Mamori akan bercerai? sequel Devil Babysitter.Mind to RnR please?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 5 - Words: 21,516 - Reviews: 113 - Favs: 59 - Follows: 16 - Updated: 7/25/2011 - Published: 12/21/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Wonderland Series: Hiruma Youichi by DevilxMaster reviews
Bagian dari Wonderland Series yang kedua telah update!/Berawal dari mengejar Cerberus yang kabur, Hiruma Youichi terbawa ke dunia yang tidak dikenalnya. Bagaimana jadinya, bila teman-teman DDB yang ia kenal, ternyata .../Perayaan The 3th Anniversary!
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 6,688 - Reviews: 32 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 7/8/2011 - Published: 3/12/2011 - Hiruma Y.
About Them by Hikari Kou Minami reviews
Hanya sebuah drabble singkat mengenai Hiruma Youichi dan Mamori Anezaki. Don't Like, Don't Read and Don't Flame. RnR or CnC, please. —HiruMamo.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,049 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Published: 7/3/2011 - [Hiruma Y., Mamori A.] - Complete
Definite Possibilities by Seiffer reviews
Hiruma, Mamori dan permen karet. Apakah sang Manajer akan mendapatkan jawaban sesuai dengan keinginannya?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 852 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Published: 6/29/2011 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Ingatan Lalu by LuthCi reviews
–teh hangat, hujan, dan ingatan, hal-hal tersebut cukup untukku kembali jatuh cinta padanya sang pria–/Astaga. Mamori sendiri bahkan tidak tahu bagaimana ia bisa menganggap pria berparas iblis itu segalanya./ HiruMamo
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,047 - Reviews: 12 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 6/20/2011 - Mamori A., Hiruma Y. - Complete
Learn to Say 'BROKE UP' by Mikkadhira reviews
Bonus Chapter of Saikyoudai's Side Story./Last chapter./Karena menurutnya semua akan sama saja, maka dia memilih untuk mengakhiri semuanya./Akhir menjadi awal kisah yang baru di masa depan./"So, do you want to be my fuckin' wife?"/Review-Concrit needed!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 15,351 - Reviews: 78 - Favs: 41 - Follows: 10 - Updated: 5/28/2011 - Published: 1/2/2011 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
The Princess and the Queen by dizzicchi reviews
Ketika hubungan Yamato dan Karin makin manis, tiba-tiba ada satu badai kecil yang menghantam mereka. Badai itu bernama: Yamato Ayame, ibu dari Yamato Takeru. Sequel dari Watashi no Prince.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 16,111 - Reviews: 78 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 5/17/2011 - Published: 8/28/2010 - Takeru Y., Karin K.
Examination In Deimon by Seina Hanagata reviews
Di Deimon High School sedang di adakan ujian. Murid-murid langsung stress dadakan. Ujian apakah itu?
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 3,923 - Reviews: 52 - Favs: 19 - Follows: 8 - Updated: 4/29/2011 - Published: 9/19/2010
Isabel And The Red Guitar by Hikari Kou Minami reviews
Akaba pindah ke Los Angeles bersama dengan keluarganya. Di sana ia bertemu dengan sebuah band dan seorang gadis penyuka gitar. Lalu, apakah yang akan terjadi di antara mereka? AU, gaje, abal, OOC, OC, saya cuma minjem Akaba. COMPLETE. Special update for my wed! —AkaOC.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 7 - Words: 29,589 - Reviews: 29 - Favs: 10 - Follows: 1 - Updated: 4/24/2011 - Published: 12/18/2010 - H. Akaba, OC - Complete
Because I'm Busy? by Levinade reviews
Jumonji terlalu sibuk dengan pekerjaannya.Dan pada saat Kuroki dan Togano mengucapkan kata-kata yang menyinggung kesibukannya, emosi pria berambut pirang itu memuncak! Apakah akhirnya haha bros hanya akan menjadi sebuah kenangan, atau… /RnR Please
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,856 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 3/31/2011 - Jumonji J. - Complete
My Blood by Nasaka reviews
Hiruma terkena suatu penyakit yang membuat Mamori terkaget! Tapi, ternyata.../Dedicated for: teotekdung. Mind to RnR, minna? 8D
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 282 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Published: 3/31/2011 - Hiruma Y., Mamori A.
Pink Carnation by HirumaManda reviews
Setangkai bunga menjadi saksi bisu kepergian dan janjimu. Setelah sekian tahun berlalu, masihkah kau mengingatnya? For Eyeshield 21 FF Award January: It's Time for Blossom. RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,514 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Published: 1/20/2011 - S. Kakei - Complete
Azzurri, His 'Love Message', and Her Hope by Mikkadhira reviews
Apakah perasaanmu juga sama dengan pemuda penulis puisi itu? Jujur, aku mengharapkanmu sama dengan gadis pembuat kue itu mengharapkan si pemuda penulis puisi. Aku harap kisah kita tak berakhir seperti novel itu. Summary Gaje XD. Dedicated to OFF. RnR!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,394 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 1/2/2011 - R. Maruko/Marco, M. Himuro - Complete
Sunrise Win for You by Edelweiss-Cliff reviews
Awalku. Langkahku. Tujuanku. Puncak. Egoku. Keyakinanku. Kenyataan. Jatuh. Konsekuesi. Matahari. Kemenangan. Untukmu.../FIC OR EYESHIELD 21 AWARD: HAPPILY EVER AFTER/MarcoHimuro/
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,207 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Published: 12/28/2010 - R. Maruko/Marco, M. Himuro - Complete
Kamu Dipanggil Untuk American Football by asdfghjklcostelle reviews
Bukan. Kurita adalah tameng baja, bukan pria alim berkacamata. For Eyeshield 21 Award, December. RnR?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,103 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 12/23/2010 - Kurita R. - Complete
touch down: THE END by gyucchi reviews
Kurita menemukan buku dari Mamori yang berisi dokumentasi Deimon Devil Bats. — kurita. canon. eyeshield 21 award; december 2010: happily ever after.
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 3,156 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 12/20/2010 - Kurita R. - Complete
Forgive Me, Friends by Iin S reviews
Juumonji, Kuroki dan Toganou, mereka adalah sahabat yang tak terpisahkan. Tetapi, mereka berkelahi dan merasa kesepian. Akankah mereka saling minta maaf? Special for OFF and Request from RisaLoveHiru. Ada yang punya usul untuk chara? RnR please!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,606 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Published: 12/16/2010 - Complete
Rahasia Salju by chit catt reviews
ShinWakana— Shin memberi Wakana sebuah rahasia agar musim dingin yang dibencinya segera berlalu.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,828 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Published: 12/11/2010 - Wakana K., Shin S. - Complete
Kiss the Rain by Ath Alphabet reviews
Ini hanyalah sepenggal kisah aneh tentang kami bertiga yang telah berpisah selama beberapa tahun hingga kami bertemu lagi malam ini -Fail on summary. Made for Eyeshield 21 Award: Grateful of November. Thanks a lot to Fun-Ny Chan D'JiNcHuUri-Q. RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,392 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Published: 11/24/2010 - Jumonji J. - Complete
Saikyoudai's Side Story by Mikkadhira reviews
Saikyoudai's Side Story The Last Chapter . Mamori menyatukan kedua tangannya dan mencurahkan seluruh doanya kepada Yang Maha Kuasa . Akankah Yang Maha Kuasa menjamah doa malaikat untuk iblis yang dicintainya ?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 24,544 - Reviews: 191 - Favs: 72 - Follows: 12 - Updated: 11/17/2010 - Published: 2/7/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Lucky Dog by frustrated fireworks reviews
Hiruma cemburu terhadap Cerberus karena telah duduk di atas pangkuan Mamori. Poor Hiruma, dikalahkan oleh Cerberus... —HirumaMamoriCerberus
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 507 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 11/13/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Kyoshin Halloween Festival by ShiroNeko-XD reviews
Sena, Suzuna, dan Monta diundang ke pesta para monster! Dengan kostum seadanya, mereka pun datang menantang adrenalin! Kira-kira apa yang akan terjadi?
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,960 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/31/2010 - Complete
The Last Day of World by gyucchi reviews
Mamori, hari kiamat, dan tugasnya untuk mencari agen-agen yang hilang. — mamori; hiruma; others. au.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 4,992 - Reviews: 22 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 10/31/2010 - Published: 10/22/2010 - Hiruma Y., Mamori A.
A Hell Vacation by RiikuAyaKaitani reviews
Yosssssssshhh! FINAL CHAPTER UPDATE! Warning : Typo, OOC, ending ancur, dll! DLDR! *don't like Don't Read!*
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 11,576 - Reviews: 31 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 10/30/2010 - Published: 7/11/2010
Rainfall by verbalrendezvous reviews
Hujan adalah latar kami. Hujan adalah warna di antara kami. Hujan adalah bagian dari suka dan duka kami. Dan aku menyukai hujan seperti aku menyukainya, seperti dia menyukaiku. Untuk Eyeshield 21 Fanfiction Award Month September: Season.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,512 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Published: 9/22/2010 - Suzuna T., Sena K. - Complete
Between Spring and Summer by Phylindan reviews
for Eyeshield21 award month of September. Dibawah hujan, hujan yang selalu datang antara musim semi dan musim gugur selalu mengkelamkan suasana. Saat itu dia datang... don't like don't read!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Drama/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,050 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 9/14/2010 - Sena K., Suzuna T. - Complete
Tiramisu by niichigo reviews
"Kau tau arti kata Tiramisu dalam bahasa Italia?" Kurita X OC, ide diambil dari sebuah manga :D
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,613 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 8/17/2010 - Kurita R. - Complete
Sepotong Kenangan by ShiroNeko-XD reviews
Salah satu hari saat Devil Bats Team menjalani latihan Death March di Amerika.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,623 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/25/2010 - Mamori A. - Complete
Watashi no Prince by dizzicchi reviews
Sebagai seorang mangaka sukses, Koizumi Karin belum mempunyai kisah cinta yang sukses. Putih. Persis seperti kertas kosong. Tapi apakah yang terjadi kalau sumber inspirasinya muncul kembali? Akankah kertas putih itu menjadi berwarna? chap 9, Ends!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 15,664 - Reviews: 91 - Favs: 24 - Follows: 6 - Updated: 7/22/2010 - Published: 6/4/2010 - Karin K., Takeru Y. - Complete
Be A Man by llottov reviews
-CHAP3!-Hiruma seorang banci? Gak mungkin! Tapi di fic ini mungkin. Namun, semuanya berubah ketika Mamori meminta bantuan kepada Hiruma untuk menjadi pacar pura-puranya. Gimana ya? Main idea: Shield Via Yoichi... Wanna ReAnRev?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,295 - Reviews: 44 - Favs: 14 - Follows: 6 - Updated: 7/21/2010 - Published: 6/4/2010 - Mamori A., Hiruma Y.
a hilarious game by RikuSena reviews
Hiruma membawa seluruh tim jepang ke suatu pulau. di sana mereka 'dipaksa' oleh Hiruma untuk memainkan suatu permainan. bisakah Semua anggota tim Jepang menyelesaikan permainan itu dengan aman dan selamat?
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 8 - Words: 7,215 - Reviews: 29 - Favs: 15 - Follows: 3 - Updated: 7/17/2010 - Published: 5/4/2010
Hiruma and His Baby by Pucca Hiruma reviews
kisah Hiruma yang ditinggal berdua dirumah dengan anaknya, Ai : warning : gaje!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,801 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Published: 7/7/2010 - Hiruma Y. - Complete
Tujuh Alasan by krusherlover reviews
Tujuh Alasan mengapa Mamori sebal terhadap Hiruma. warning: OOC parah stadium akhir, abal, aneh, pendek, geje, etc. Bingung genre. Kado buat forum. HiruMamo.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 716 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 7/4/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
A Beautiful Gift at Twilight by Mikkadhira reviews
Suzuna ulang tahun! Apa ya yang akan Sena berikan untuk kado ulang tahun Suzuna? Hmm, sepertinya sih spesial! Kira-kira rencana Sena berhasil tidak ya... Oneshot, RnR please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,063 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 6/26/2010 - Sena K., Suzuna T. - Complete
Sequel Secret Admirer by RisaLoveHiru reviews
Sequel dari Secret Admirer.. R&R plis?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,831 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 6/7/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
ES21 UnderCover by Jillian Leonhart reviews
Chara ES21 diwawancarai oleh author setan yang sinting. Kirimkan pertanyaan, tantangan, dan perintah kalian buat para chara ES21 ini! Nyehehehehehe... ::COMPLETE::
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 26,053 - Reviews: 139 - Favs: 71 - Follows: 20 - Updated: 5/19/2010 - Published: 5/5/2009 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Lost in Time reviews
Akibat kalah taruhan, Mamori harus masuk ke dalam menara jam yang terkenal misterius di kota. Dari situlah semua bermula... Mamori harus mengembalikan waktu yang hilang. Ia dibantu oleh seorang pemuda bernama Hiruma yang muncul dari sebuah jam saku! Berhasilkah mereka mengembalikan waktu dan menyelamatkan orang-orang di kota? HiruMamo slight SenaSuzu. Adapted from game.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy - Chapters: 4 - Words: 10,764 - Reviews: 51 - Favs: 13 - Follows: 6 - Updated: 1/25/2013 - Published: 8/6/2012 - Mamori A., Hiruma Y. - Complete
Say Yes reviews
"Maafkan aku Shin!" "Kau hanya perlu mengatakan 'iya', Manajer." "T-tapi?" :: Terkadang sesuatu yang sangat menyenangkan hanya berawal dari sesuatu yang sangat sederhana. ShinWaka ONESHOT fic. Read and review, please!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,408 - Reviews: 24 - Favs: 5 - Published: 5/8/2012 - Wakana K., Shin S. - Complete
Love Labyrinth reviews
Side-story Grow Up, Flowers! Takekura Gen-Aoihoshi Hana-Juumonji Kazuki. Apakah perasaan yang ada diantara mereka itu cinta? Ataukah perasaan yang lain? MusashixSara, JuumonjixOC, OCxOC. Read and Review, please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 12 - Words: 47,942 - Reviews: 96 - Favs: 18 - Follows: 4 - Updated: 4/11/2012 - Published: 5/25/2011 - Gen T., Jumonji J. - Complete
Taki's Love Life reviews
Taki yang sering bertingkah memalukan dan membuat masalah kini mengalami cinta pertamanya: seorang wanita pegawai restoran fast food di LA, yang ternyata, sudah mempunyai anak! TakixOC. RnR please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 20,275 - Reviews: 36 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 3/22/2012 - Published: 9/12/2011 - Natsuhiko T. - Complete
Grow Up, Flowers! reviews
Sekuel kedua Flowers. Hana kembali ke Jepang untuk berlibur, namun ia tidak tahu kedatangannya diikuti pula oleh kedatangan seorang...bayi! Bahaya mengintainya serta para alumni DDB...Warning: OC's main POV. RnR please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Family - Chapters: 21 - Words: 78,146 - Reviews: 407 - Favs: 55 - Follows: 12 - Updated: 9/4/2011 - Published: 9/18/2010 - Complete
Mirai reviews
Side-story dari Flowers. Hari esok. Cita-cita. Masa depan. Akan jadi seperti apakah semua itu? WARNING: cerita sederhana, OC's main POV. Oneshot. Read n Review, please!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,615 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Published: 4/1/2011 - Complete
A Hero reviews
"Sakuraba Haruto dari Ojo White Knights...kaulah pahlawanku!" :: Sebuah kisah sederhana Sakuraba dan Torakichi, For Eyeshield 21 Fanfiction Indonesia Award, Month November. Terima kasih untuk RisaLoveHiru.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,810 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 11/19/2010 - Sakuraba H., Torakichi N. - Complete
The Montarou Tales reviews
Perjuangan Monta untuk menjadi pedagang kimono yang sukses demi membeli obat yang dapat menyembuhkan penyakit ibunya, juga aksi para karakter Eyeshield 21 dengan setting Jepang zaman dulu! Last Chap update! R&r please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 22,025 - Reviews: 76 - Favs: 18 - Follows: 4 - Updated: 10/15/2010 - Published: 8/14/2010 - Taro R./Monta - Complete
The Miraculous of Flowers reviews
Sekuel dari Flowers! Hiruma dan Mamori diculik ke dimensi lain! Berhasilkah Hana dan para alumni Deimon Devil Bats menyelamatkan mereka? Last chap update. Warning: OC's main POV, OCxOC. R&R please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 7 - Words: 25,354 - Reviews: 135 - Favs: 41 - Follows: 3 - Updated: 8/15/2010 - Published: 6/28/2010 - Complete
Kurita in Love reviews
Tim amefuto junior Universitas Enma dibuat bingung oleh tingkah Kurita. Benarkah ia sedang jatuh cinta? Last Chap update! RnR!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 4,355 - Reviews: 36 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 6/27/2010 - Published: 6/21/2010 - Kurita R., Suzuna T. - Complete
Flowers reviews
Agen rahasia dengan kekuatan ajaib masuk ke SMA Deimon dengan misi memperbaiki hubungan antara setan dan malaikat. EXTRA CHAPTER update! Warning: OC's POV. R&R please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 12 - Words: 43,426 - Reviews: 169 - Favs: 54 - Follows: 4 - Updated: 6/26/2010 - Published: 5/22/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Four Seasons reviews
saat Kyousuke kembali ke Jepang dan bertemu dengan Miki...apa yang akan dia lakukan? R&R please
Hungry Heart - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,788 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/18/2010 - Kyōsuke K., Miki T. - Complete