RiikuAyaKaitani
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-12-10, id: 2324741, Profile Updated: 08-30-11
Author has written 13 stories for Eyeshield 21, Naruto, Katekyo Hitman Reborn!, and Misc. Plays/Musicals.

Hellow again Minna-san! nih bio kayaknya udah ga laku lagi, ane update dehh *bangga*


Nama : RiikuAyaKaitani

RealName : orz! Saya udah buka aib (?) neh! Saya buka nama asli eike biar yeiy semua tahu! *BAH! Aslinya sih udah pasti ketawan dari email FBeh saya =3=* nama asli saya.. jeng jeng jeng.. Alia Sabilla!~ panggilan asli: Aya!

Umur : Yang ini masih saya rahasiakan XDD

TTL : Surabaya, 14 Juni *yang mau kasih kado fic kasi aja ya 8D*

Hobby : Nggambar, ngemil, ndengeri music, baca fic pastinya,nggambar, ngoleksi doujin (?), download berbagai hal yang tidak penting.

Ciri-ciri : (fisik) Rambut sebahu ikal agak spiral dikuncir kadang diurai, mata hitam sipit, kalo mencoba mendelik malah dikatain melek orz.. kulit putih, asia asli, muka kalo datar datarnya datar blo’on, tampang mesum . Nah, kalo anda menemukan seorang cewek dengan cirri-ciri diatas, ditambah kemana-mana dengan headset terpasang satu di telinga *yaiyala masa di idung, lalu jalan dengan aura suram, muka jutek, dan berjalan di sekitar Surabaya- NAH! Itulah saya *plakkkk*

Kelebihan : Bisa baca Komik semacam Nakayoshi, Hanalala, Shonen*Star dengan waktu 20-30 menit, baca komik tipis dalam waktu 10 menit, punya lidah yang bakal melontarkan kata-kata pedes waktu terdesak, meski ga pernah ikut bela diri pernah ngehajarin 7 orang dua diantaranya rawat jalan *beneran ini! janag ditiru!*.

Kekurangan : Pemalu sebenernya, berhati lemah, gampang galau, cnegeng

Things to do : Tidur, nggambar

Things to love(?) : Anime, kertas nganggur, ikan mas, kucing, bantal, kasur, HP, leppie, komik, panda.

Hate : Dikacangin, disindir, diflame dengan alasan yang ngga jelas, difitnah, disalah-salahin, dimarah-marahin padahal ga salah, ditindas *Oh yeah I hate bullies!, jarum apapun yang ada dirumah sakit, orang berisik, flamer gila, orang yang over protective, ketinggian.

Fave Pair : - D18, 1827, 6927, 6918, 8059, 1029 (XS). B26, RL, 8018, 72*HDW Tsuna*18, etc (KHR)
- IchiHitsu, IchiRuki, ByakuRen, IchiUryu, GrimmIchi, GrimmHitsu, etc (Bleach)
- SasuNaru, NejiGaa, NejiSasu, SasuSaku, NejiSaku, ItaSasu, SasoDei, ItaSaso,ItaDei, ItaSaku, SasuSaso, DeiTobi, etc (Naruto)
- NatsuLucy, NatsuLisa, GrayJuvi, GrayNatsu, LaxusMira, ErzaGerrard (Fairy Tail)
- GillOz, OzAlice, XerxGill, XerxLiam, XerxSharon, OzSharon, GillVince, VinceEcho, OzEcho (Pandora Hearts)
- YuuLlen, LavLlen, YuuLena, AlleLena (D.Gray-man)
- HiruMamo, HiruSena, KakeMizu, AkaMizu, AkaKake, AkaYama, YamaTaka, YamaKarin, TakaRin, HiruRin, SenaHimu, MarcoHimuro (ES21)
- ClaudeSebby, SebbyCiel (Kuroshitsuji)

Band : D=Out, SuG, Alice Nine, the GazettE, Vidoll, ViViD, SID (japan), Antic Café, Nightmare, LM.C, Megamasso, Versailles, Abingdon Boys School, The Kiddie, Zoro, Aqua Timez, UVERworld

My Account : aliasabilla@yahoo.co.id (Facebook), http://twitter.com/RabbitSabillaFj (Twitter), email: aliasabilla@gmail.com


YOOSH! Berikut adalah profile dua asisten kesayanganku yang imutnya ngga ketulungan (?)

Nama : Shion Betragha (Male)
Umur: 12 taon
TTL: -unknown- 5 mei
Keahlian : bikin gambar yang super bagus, otaknya setara ama Gokyun, pinter maen guitar
Ciri: Pake helm panda super gede kemana2 ==a

Nama : Shima Betragha (Female)
Umur: 13 tahun
TTL :-unknown- 14 mei
Keahlian: maen piano, gambar manga, selalu menang guitar hero anime kalo VS Rii ;A;
Ciri: pake Helm kucing kemana-mana =A=


OK! Cukup sekian Bio saya! Jangan lupa untuk mereview cerita saya! Sangkyu!

Sign,

RiikuAyaKaitani


RiikuAyaKaitani dengan ini menyatakan: HIATUS untuk tenggang waktu yang tidak dapat di tentukan ^^V terima kasih sudah setia membaca fic saya. Maafkan saya karena tidak bisa meng-update cerita-cerita yang menjadi tanggung jawab saya. terima kasih banyak desu ^^V

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

27 Days in Horror by Ileyra reviews
Uji nyali ternyata tidak seperti yang dibayangkan Tsunayoshi selama ini, Tsuna yang tersesat harus menerima kenyataan menjadi tawanan bagi seorang iblis sungguhan, tak ada cahaya yang bisa menjangkaunya. YAOI, VIOLENCE, R-18 SCENE. 6927 and more
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 21 - Words: 99,529 - Reviews: 304 - Favs: 150 - Follows: 98 - Updated: 10/8/2014 - Published: 8/5/2010 - Tsuna/Tsunayoshi S., Mukuro R.
Varia New Member by Eltrish reviews
Pada malam natal Varia kedatangan tamu tak terduga. 2 bocah kecil bernama Selena dan Xenon datang dan memanggil Xanxus dan Squalo dengan panggilan "Popa!" dan "Moma!". Bagaimana kehidupan Varia setelah kedatangan bocah-bocah ini? R&R! UPDATE CHP 15!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 15 - Words: 30,656 - Reviews: 102 - Favs: 40 - Follows: 22 - Updated: 1/10/2014 - Published: 11/8/2009 - Squalo S., Xanxus
Yuki's Choice by Ririn Cross reviews
"Kalau kau memang sudah tak menginginkanku. Lebih baik kau bunuh aku dengan tanganmu sendiri..." Zero mengangsurkan sebuah shotgun pada Yuki. Warning : Zero Bukan vampire, ZeroYuki
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 9 - Words: 22,301 - Reviews: 63 - Favs: 29 - Follows: 17 - Updated: 10/29/2013 - Published: 5/23/2010 - Ichiru K., Kaname K., Yuki C., Zero K.
Our Children by Namine Nuvuola reviews
Halo, namaku adalah Ayame Yamamoto, dan usiaku adalah 4 tahun! Hari ini akan jadi hari yang menyenangkan di mansion Vongola bersama kedua orang tuaku dan semua paman dan saudaraku! /Side Story, One Day With Ayame Yamamoto/
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 12 - Words: 39,203 - Reviews: 96 - Favs: 33 - Follows: 18 - Updated: 1/9/2013 - Published: 2/7/2011 - Dino, K. Hibari
Two Hurt by Ukecchi Ryuzukira reviews
UPDATED. TRIPLE CHAPTER 7,8,9. Ryuki selalu mengingkari perasaannya terhadap Reita dan lebih memilih untuk dijodohkan dengan Kai, tapi ada kejadian yang membuat Ryuki akhirnya membuka hatinya..., ReitaXOCXKai. gommen super telat updatenya DDX
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 23,091 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Updated: 6/10/2012 - Published: 6/21/2011
Teenage Stories! by Terra J. Lembrandt reviews
Ketika semua berakhir... tunggu, emang beneran? DEMI APAAAAAAAAAAAAA /1 year anniversary Teenage Stories! RnR? xox
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 16 - Words: 57,347 - Reviews: 158 - Favs: 48 - Follows: 17 - Updated: 5/22/2012 - Published: 5/22/2011 - Complete
Semester baru bersama KHR? by Heartless Lotus reviews
Gimana ya kalo karakter2 dari KHR masuk ke sebuah sekolah dimana 6 fujoshi bersekolah dan menjadi guru atau murid disana? Yang pastinya: 1. kekacauan 2. YAOI! Simak bagaimana para fujoshi berteman dan juga berusaha bersaing untuk menjodohkan OTP mereka! [DISCONTINUED]
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 16 - Words: 58,410 - Reviews: 169 - Favs: 42 - Follows: 23 - Updated: 1/7/2012 - Published: 1/27/2011
My Own Feeling by aisucream reviews
Misaki curiga akan hubungan Usui dan Miyazono-sensei! Mind to read? Review please!
Maid Sama! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 3,522 - Reviews: 32 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 11/4/2011 - Published: 6/27/2010 - Misaki A., T. Usui
The Magic Cafe by Fuyuko Tsubasa reviews
Alice nine fanfiction. "Apa permohonanmu?" ToraxShou
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 291 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 9/15/2011
Sakura Addiction by Marchenhaft reviews
Gadis itu-lembut, tidak terperkirakan...namun rapuh. Seperti bunga yang dibencinya, tapi, apa selamanya dia akan membenci gadis yang bernama sama dengan bunga itu? HibarixOC!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 23,224 - Reviews: 119 - Favs: 24 - Follows: 14 - Updated: 6/16/2011 - Published: 9/6/2010 - K. Hibari - Complete
Royal Mafia Wedding! by Scalysharc reviews
YA SODARA-SODARA, saya ngelanjutin fic ini. Ditambah 2 chapter lagi karena saya banyak bacot. DISCONTINUED.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 3 - Words: 6,883 - Reviews: 24 - Favs: 22 - Follows: 10 - Updated: 6/14/2011 - Published: 4/30/2011 - Giotto/Ieyasu S./Vongola I/Vongola Primo, Tsuna/Tsunayoshi S.
Sweet Constellation by Ren Natsume reviews
Drabbles. Random pair. Chap 4: Libra/gemini. Sick. "Kalian benar-benar mirip. Kembar, sih. Yui, bolehkah aku minta izin untuk mencintainya? Sebagai ganti dirimu?". Dedicated for Iku's birthday. Shonen-ai. Typo-ness. Mind to read?
Starry Sky - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 2,414 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Updated: 6/8/2011 - Published: 1/22/2011 - H. Kotarou/Libra, M. Iku/Gemini
My Lovely Sister by Akiyama Kaira reviews
Chapter 1 : "Adik gue." Ujarnya di depan para band-matesnya yang cuma bisa mangap. Dia punya adik? the GazettE and YUI fanfic. Humor. RnR?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 774 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/4/2011
Love For Kai by Ojou Yankumi Philharmonic reviews
"bukannya aku tidak mau Kai, kau tau sendirikan! Band mu itu sangat terkenal bila aku menikah dengan mu apa yang akan dilakukan fans mu terhadap band mu atau pun kau? Aku takut sesuatu yang buruk terjadi pada kalian!" Pairing:ReiXRuk,UruXAoi,KaixFutabaOC
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 12,810 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Updated: 6/1/2011 - Published: 5/21/2011
Time Limit by ciocarlie reviews
Dino hanya ingin menjadi orang yang pertama kali mengucapkan "Buono Compleanno" untuk seorang Hibari Kyouya. Tetapi kenyataannya— /chap. 5, Belated B'day
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 16,900 - Reviews: 46 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 5/25/2011 - Published: 11/7/2010 - 1st Cloud Guardian/Alaude, K. Hibari
You're The Only One by Kumiko29 reviews
Takashima Uruha, seorang gadis yang datang ke Tokyo demi mencari sosok yang ia cintai, namun... dan di Tokyo Senior High School-lah tempat sosok itu bersekolah, tapi ada kenyataan lain bahwa sosok itu telah ... RnR please!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,113 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 5/25/2011 - Published: 4/17/2011
Reita the ThumbBoy by Akiyama Kaira reviews
the GazettE fanfic. Sebuah cerita yang diadaptasi dari cerita Thumbelina karya Christian Anderson dengan alur cerita yang sangat ngawur dan menyimpang. LOL. Reita. Series Fic. GajeTTE. RnR? Chapter 9 : Special Chapter ReitaRuki UPDATED!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 8,580 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 5/22/2011 - Published: 4/26/2011
SMS by RoSeLapucell reviews
Dino yang masuk rumah sakit akibat 'kecelakaan kecil' mendapatkan sebuah SMS. Isi dan judul fic tidak sesuai. RnR?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 599 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 5/7/2011 - Dino - Complete
Forget About Me by ciocarlie reviews
/Maafkan aku karena aku masih mencintaimu sampai kapanpun, meskipun kau melupakanku.../ D18
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,532 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Published: 5/4/2011 - Dino, K. Hibari - Complete
Diamond of Destruction by greyflare reviews
Mamori, seorang malaikat yang memiliki darah manusia didalamnya. Dia diturunkan ke bumi karena bukan hanya status darahnya, tapi karena dia diduga merupakan reinkarnasi Great Queen. War between Angel and Demon beginning again!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 8 - Words: 24,932 - Reviews: 136 - Favs: 41 - Follows: 18 - Updated: 4/19/2011 - Published: 5/9/2010 - Hiruma Y., Mamori A.
Dear by Gokudera J. Vie reviews
Maaf tidak bisa memenuhi janjiku padamu.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 2 - Words: 2,464 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 4/8/2011 - Published: 3/31/2011 - Dino, K. Hibari - Complete
I'll protect Her Because of You by Namine Nuvuola reviews
"Dapatkah kau menuruti keegoisanku yang terakhir?" "Jagalah ia..." /summary failed xD/
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,725 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/3/2011 - Dino, K. Hibari - Complete
Kue SUS favoritku by Edelweiss-Cliff reviews
Chapter 15 update
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 15 - Words: 32,884 - Reviews: 96 - Favs: 29 - Follows: 11 - Updated: 4/3/2011 - Published: 11/8/2009 - Mamori A., Hiruma Y.
Letter From Heaven 天国で君に逢えたら Special Chapter by Namine Nuvuola reviews
/kalau surga itu ada diatas langit, ia memilih untuk tidak berada di surga melainkan menjadi langitnya./ Special Chapter Letter From Heaven, Sky Never Dissapeared . D18, ending 6918 almost romance
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,862 - Reviews: 13 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 3/14/2011 - Dino, K. Hibari - Complete
Saat mati lampu by Chin-Varia reviews
Saat Squalo berbaring tiba-tiba ada yang beraksi ia datang dan mulutnya menjilati leher Squalo dengan penuh nafsu.. Namun Squalo tidak bisa berkutik karena suasana kamarnya gelap karena mati lampu
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 262 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 3/5/2011 - Squalo S. - Complete
Your Place in My Heart by Namine Nuvuola reviews
/Wao, kau bisa menghentikan seranganku? Siapa namamu herbivore? Namaku—/ Chap, 1. Transfer Student from Italia; 18Fem!D, 69Fem!D
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,754 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 2/20/2011 - K. Hibari, Dino
Untung Gue 18 by nochair reviews
gitu deh. *dibunuh*
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,788 - Reviews: 10 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 2/8/2011 - K. Hibari - Complete
Namimori Host Club by Eltrish reviews
Karena merusak Gola Mosca, Squalo dan Tsuna terpaksa bergabung dengan klub super aneh bernama Namimori Host Club. Dan ternyata perjalanan sebagai seorang host tidaklah semudah yang dibayangkan! bagaimanakah nasib S&27 selanjutnya? Chp 22 update!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 22 - Words: 55,591 - Reviews: 178 - Favs: 47 - Follows: 25 - Updated: 2/5/2011 - Published: 11/24/2009 - Xanxus, Squalo S.
You are the only exception by Reiya Sumeragi reviews
"Maafkan aku," Dengan hati-hati, Gokudera menjinjing kopernya agar tidak menimbulkan suara sekecil apapun. Supaya pria berambut hitam yang masih tidur pulas itu tidak terbangun. "Kamu adalah satu-satunya pengecualian," 8059 New Year song-fic! RnR.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,026 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Published: 1/1/2011 - H. Gokudera, T. Yamamoto - Complete
Our Last Kiss by Keinyan-chama reviews
"Ini ciuman terakhir kita, Kyouya-kun. Maafkan aku." Dan Hibari jatuh terduduk. Sosok itu lenyap. Dipersembahkan untuk MCH Event. 6918.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,871 - Reviews: 16 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 12/27/2010 - Mukuro R., K. Hibari - Complete
Jin Ember by Nakyo Hibasawa reviews
Ada ember ajaib tersembunyi di gudang Varia HQ. Dia akan mengabulkan 3 permintaan R n' R... XD Warning: fic super duper gajhe UPDATE! KEMBALI DARI HIATUS
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 7,180 - Reviews: 51 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 12/22/2010 - Published: 7/29/2010 - Lussuria
Always for You by ciocarlie reviews
Karena kerusakan bazooka milik Lambo, Dino dan Hibari terkirim kesebuah masa. Lalu, siapa perempuan dan anak laki-laki itu? -Dedicated for Mother's day-
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 2,231 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/22/2010 - K. Hibari - Complete
Youre star in my heart by ARGENTUM F. SILVER-CHAN reviews
Melihat senyum Lucy adalah kebahagiaan tersendiri bagiku... setidaknya untuk hidupku yang singkat ini. LokiXLucy, request from my dearest friend. RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 741 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 12/21/2010 - Lucy H., Loke/Leo
Please , come back to me by Ka Chi-on reviews
Sejak kematian Lucy , Natsu bertemu dengan anak Maid dari keluarga Lucy. Keiwi. Ternyata , Keiwi bukanlah anak biasa melainkan dia adalah Fairy Tail yang bisa memutar waktu dan membawa kembali orang yang telah tiada. Apakah yang akan terjadi!
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,217 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/13/2010 - Natsu D., Lucy H.
Varia HQ Musical by Reni-is-ishida reviews
Setiap hari musik selalu terdengar di Varia HQ.. Menginspirasi sang penduduk di kediaman tersebut... warning : OOC, Yaoi, dan geje... Sorry bad summary Last chapter UPDATE!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 12,667 - Reviews: 83 - Favs: 20 - Follows: 5 - Updated: 12/11/2010 - Published: 8/3/2010 - Xanxus, Squalo S.
Saikyoudai's Side Story by Mikkadhira reviews
Saikyoudai's Side Story The Last Chapter . Mamori menyatukan kedua tangannya dan mencurahkan seluruh doanya kepada Yang Maha Kuasa . Akankah Yang Maha Kuasa menjamah doa malaikat untuk iblis yang dicintainya ?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 24,544 - Reviews: 191 - Favs: 73 - Follows: 11 - Updated: 11/17/2010 - Published: 2/7/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
NekoSqu by Rst reviews
Tiba-tiba Squalo berubah menjadi kucing? -Chap 3 UP!-
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,567 - Reviews: 34 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 11/6/2010 - Published: 9/18/2010 - Squalo S., Xanxus
In Debt by RisaLoveHiru reviews
Ketika iblis dan malaikat bersatu karena suatu hal.. Chap 19 update! R&R?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 19 - Words: 40,205 - Reviews: 444 - Favs: 95 - Follows: 36 - Updated: 10/29/2010 - Published: 1/1/2010 - Hiruma Y., Mamori A.
Garagara Sake! by bhiblu21 reviews
Prologue dari fic-ku yang lagi dikerjain! Gyaa! Akhirnya bisa bikin one-shot! RnR! Pair 18OC! Rated T! Cuma hampir lemon aja kok Yang mau versi rated M, segera baca dan kalo yang minta M-nya lebih dari 4, baru kubikin!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 415 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/28/2010 - K. Hibari - Complete
Letter From Heaven 天国で君に逢えたら by ciocarlie reviews
/"walaupun pada akhirnya aku tidak bisa memilikimu sepenuhnya... Ingatlah, aku akan selalu mencintaimu.../ finale Chapter, sad ending
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 43,253 - Reviews: 113 - Favs: 31 - Follows: 13 - Updated: 10/22/2010 - Published: 7/8/2010 - Dino, K. Hibari - Complete
Sebastian's New Dessert by Mitoo YuuHi reviews
"Kau akan jadi hidangan penutupku yang manis, Mi-chan" Apa jadinya kalau sang akuma jatuh cinta pada seorang manusia? Warning! Full of smut! Sebastian x OC
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,189 - Reviews: 3 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 10/21/2010 - Sebastian M. - Complete
Your Memories by ciocarlie reviews
/"Hei..." Laki-laki berambut perak itu hanya menatap kekasihnya. "Bagaimana jika suatu saat tiba-tiba aku tidak bisa mengingatmu sama sekali...?" "Mungkin disaat itu aku tidak akan bisa berfikir apapun sama sekali..." -Chap 2, The Mask-
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,556 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 9 - Updated: 10/18/2010 - Published: 10/17/2010 - T. Yamamoto, H. Gokudera
Want to Meet You Again by ciocarlie reviews
-Aku tidak seharusnya membencimu... Hanya karena kau muncul ketika primo meninggal dan wajahmu yang mirip dengannya...-G want to meet him finale-
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 7 - Words: 20,394 - Reviews: 62 - Favs: 37 - Follows: 20 - Updated: 10/15/2010 - Published: 8/27/2010 - Giotto/Ieyasu S./Vongola I/Vongola Primo, Tsuna/Tsunayoshi S.
Letter From Heaven II 天国で君に逢えたら by ciocarlie reviews
Kau pasti memiliki orang-orang yang perduli padamu. Tetapi, kau hanya tidak menyadarinya saja... -Chap. 1, Beginning- ada yang mau request Pairing? :
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,094 - Reviews: 22 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 10/9/2010 - Hiruma Y., Mamori A.
KHR! Behind the Episode by yamacchiSHA reviews
CHAP 2 UP! Hanya sekumpulan adegan-adegan konyol nan tidak masuk akal dibalik layar pembuatan anime KHR! Mau tahu seperti apa? Silahkan baca... Don't like just Don't Read! Review please.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 2,313 - Reviews: 54 - Favs: 29 - Follows: 10 - Updated: 9/16/2010 - Published: 8/18/2010
Sweet Valentine by PurpleMimosa reviews
CHAPTER 3 UPDATE! Apa Hibari tau rencananya Gokudera, ya? Kali ini, Yamamoto juga ikut membuat coklat! Apa Gokudera, Tsuna, dan Yamamoto berhasil membuat coklat yang baik dan benar? RnR please! Warning inside! Don't like, don't read! [DISCONTINUE]
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 2,278 - Reviews: 19 - Favs: 1 - Follows: 3 - Updated: 9/14/2010 - Published: 9/11/2010 - H. Gokudera, K. Hibari - Complete
Vongola Mencari Bakat by HikariTakeru Vongola1827 reviews
Summary: Bisa anda bayangkan klau para Vongola,Varia,Cavallone,pkoknya semua chara di KHR! Ikut audisi Indonesia Mencari Bakat?Nah,mari kita saksikan. Warning:abal, hancur, gaje, OOC .
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 1,759 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 9/14/2010 - Published: 9/5/2010
Payback by Reni-is-ishida reviews
One-shot! Detik- detik ulangtahun Gokudera yang dilalui dengan orang yang dikasihinya… Apa yang dilakukan mereka berdua? 8059 Warning : AU, OOC, shonen-ai, dan ke-geje-an lainnya..
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,100 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 9/6/2010 - T. Yamamoto, H. Gokudera - Complete
Vongola Nyari Bakat by SlappyCheek reviews
Weitsss bertemu lagi sama author cantik nan jelita nih...RennaRain...gw lagi makan xylitol trus tiba-tiba dapet ide VNB yasut gw ngetik... keren kan gw makan xylitol doang langsung dapet ide: narsis mode on..yah...pokoknya gw bakal update secepatnya
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 490 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 9/5/2010 - 1st Cloud Guardian/Alaude, Giotto/Ieyasu S./Vongola I/Vongola Primo
Sleeping Shark by bhiblu21 reviews
*cepter 3 apdet!* Squalo mendapat sebuah undangan! undangan apakah itu? RnR!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,748 - Reviews: 35 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 9/5/2010 - Published: 8/10/2010 - Xanxus, Squalo S.
Lesson XXX by norufuumi reviews
everytime you 'teach' me I tremble like a child. summary gagal orz . PWP, Lemon, Shota -Oz/Gil-
Pandora Hearts - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 4,348 - Reviews: 22 - Favs: 14 - Follows: 2 - Updated: 9/2/2010 - Published: 4/12/2010 - Oz V., Gilbert/Raven - Complete
GolaTV On The Show by Ileyra reviews
Fic ancur dengan pairing lengkap nantinya OOC GAJE ALAY PKOKNYA! XDD
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,239 - Reviews: 31 - Favs: 13 - Follows: 13 - Updated: 8/28/2010 - Published: 7/20/2010
Storm Without Rain by CursedCrystal reviews
Rasa sakit itu masih terus ada hingga sekarang. Perpisahan yang menyakitkan itu masih menyisakan luka. Dan sampai sekarang dia masih menginginkan penjelasan.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 3,377 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 8/27/2010 - 1st Storm Guardian/G, 1st Rain Guardian/Asari Ugetsu - Complete
Happy Birthday Genesis or by Ravender reviews
Ini bukan ulang tahun Genesis tapi... Warning inside! RnR
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,483 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 8/16/2010 - Genesis R. - Complete
Loading by tetsuhideyoshi reviews
Situs yang dibuka sang setan Yoichi Hiruma selain situs hack!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 5,245 - Reviews: 61 - Favs: 25 - Follows: 3 - Updated: 8/14/2010 - Published: 7/24/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
The Tukang Ojek and Taksi's Life by HikariTakeru Vongola1827 reviews
Nyahahahahah! *Tebar2 granat* Bgaimna klau character KHR! jdi tukang ojek dan taksi?Apkah pelanggannya akan mampus?Kita tak tau,bacalah crita ini untuk tau! *Kasih senyum Pepsodent* Reviews please.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 1,272 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 8/13/2010 - Published: 8/10/2010
I believe in you, my sky by ciocarlie reviews
Aku memang tidak bisa memegang kepercayaanmu, aku memang tidak mempercayaimu sepenuhnya. Tetapi, percayalah dikehidupan selanjutnya, aku akan mempercayaimu sepenuhnya... -AlauGio :P-
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,050 - Reviews: 8 - Favs: 13 - Published: 8/12/2010 - 1st Cloud Guardian/Alaude, Giotto/Ieyasu S./Vongola I/Vongola Primo - Complete
Hospital by Eltrish reviews
Satu berita tak terduga yang Squalo dapat saat mengemban misinya. XS
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,731 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Published: 7/28/2010 - Xanxus, Squalo S. - Complete
Pesta Dansa by Outer space-alien XV reviews
Entahlah antara judul ama cerita cocok atau gak, singkat cerita sekolah Misaki akan mengadakan pesta dansa. Di pesta dansa, Misaki dikirimi sms oleh seseorang. Dari siapakah itu? RnR
Maid Sama! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,212 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 6/25/2010 - T. Usui, Misaki A. - Complete
Merry Go Round by greyflare reviews
Kau selalu mengejarnya, mengejarnya tanpa lelah. Hingga kenyataan itu menjemputmu, kau masih mengejarnya- first fic in this fandom. Warning inside. RnR,please?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,447 - Reviews: 20 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 6/18/2010 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Give Me More Time by ciocarlie reviews
Please... Give me more time... Even if it just one second... To said that I love you..
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,636 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/10/2010 - Dino, K. Hibari - Complete
The reason why I like and hate Cherry Blossom by ciocarlie reviews
5 alasan seorang Rokudo Mukuro membenci dan menyukai bunga sakura
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,391 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 6/2/2010 - Mukuro R., K. Hibari - Complete
ES21 UnderCover by Jillian Leonhart reviews
Chara ES21 diwawancarai oleh author setan yang sinting. Kirimkan pertanyaan, tantangan, dan perintah kalian buat para chara ES21 ini! Nyehehehehehe... ::COMPLETE::
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 26,053 - Reviews: 139 - Favs: 69 - Follows: 19 - Updated: 5/19/2010 - Published: 5/5/2009 - Complete
The Wedding Ceremony by Kurea Cavallone reviews
Benih-benih cinta yang baru mulai tumbuh diantara mereka. SephirothXZack, GenesisXCloud, VincentXCid. WARNING: YAOI, GAJE, GARING, OOC SANGAT! DON'T LIKE DON'T READ
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,025 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Published: 5/15/2010 - Sephiroth, Zack F. - Complete
Pertengkaran Yang Tak Patut Dicontoh by ryuhoo reviews
Zack dan Aerith bertengkar karena HP. First fic ZackxAerith :D
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 829 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 4/29/2010 - Aerith G., Zack F.
Under The Mapple Tree by crazy-kuroneko reviews
Fandom : The GazettE. Pairing : ReitaxRuki. Reita, seorang murid baru yang tenar akan prestasinya dan terbiasa menjadi pusat perhatian. Tapi ada satu hal orang yang tidak pernah memerhatikannya. Siapa dia?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,054 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Published: 4/17/2010 - Complete
Pacet, Uji Nyali Spesial by kazuazul reviews
Ketua Asosiasi American Football mengajak semua anggota tim Jepang liburan bersama di Pacet. Apakah yang terjadi? akankah mereka menikmati liburannya? R&R ya!
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,707 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/7/2010 - Complete
What The! by ciocarlie reviews
Kyoya dan Dino di ruang komite berdua saja? Apa yang dilakukan? -gaje nan alay, don't like don't read!-
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,111 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/16/2010 - Dino, K. Hibari - Complete
STRAWBERRY CHRISTMAS by Reiya Sumeragi reviews
Kenapa Kanda tidak datang juga? Kumohon, siapapun tolong aku... Kanda, tolong aku! -A fic based on true story. Allen POV- WARNING! YAOI, FLUFF, YULLEN! My first one-shot, Read and review. Flame tolerate.
D.Gray-Man - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,188 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Published: 12/24/2009 - Allen Walker, Kanda Yuu - Complete
Big Present from Honjo! by RisaLoveHiru reviews
Honjo memberikan hadiah yang cukup mengejutkan untuk tim-tim amefuto sejepang. Apa itu? Dan apa hubungannya dengan AkaHiruMamo? Full chapter. :D
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 9,113 - Reviews: 54 - Favs: 14 - Follows: 3 - Updated: 11/24/2009 - Published: 10/5/2009 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Silent AISHITERU by fariacchi reviews
AU. Tidak boleh ada yang membuatnya menangis. Tidak boleh ada satu pun hal yang membuat air matanya menetes. Tidak cinta, tidak cemburu, tidak juga sederet kata 'aishiteru'. # IchiXRuki, onesided IchiXHime. Rated M for MATURE. Full warning inside.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 1 - Words: 4,890 - Reviews: 20 - Favs: 16 - Published: 7/29/2009 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
When The Cicadas Cry by Sumeragi Shoko reviews
Whose eyes do you believe? 'Ta...tasukete, Ichigo...'. Chapter 6. Review?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 6 - Words: 9,597 - Reviews: 40 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 7/5/2009 - Published: 6/13/2009 - Ichigo K., Rukia K.
VAMPIRE! by Rani Chau reviews
Zero seorang anak aneh dan penyendiri yang dihindari semua siswa Cross Academy. Yuuki sudah berhasil mengakrabkan diri dengan cowok itu,, ketika Kaname tiba-tiba tanpa alasan yang jelas memerintahkannya untuk menjauhi Zero.
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,931 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 6/22/2009 - Yuki C., Zero K. - Complete
Thousand Years Love Story by Yamihanao reviews
fanfic pertamaku nich.. menceritakan zaman dahulu Tsuna X Hibari Hope you enjoy it
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,032 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/16/2009 - Tsuna/Tsunayoshi S., K. Hibari - Complete
The Adventure of Kakuzu by Sorarin reviews
Kakuzu yang target bulanannya ga' tercapai tiba-tiba menemukan selebaran buronan yang hadiahnya besar banget! Kakuzu dan Kisame menuju ke tempat buronan itu!
Crossover - Naruto & One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,723 - Reviews: 44 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 7/9/2008 - Published: 5/17/2008 - Kakuzu
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Reboschool! reviews
Petualangan para Author untuk berjuang di suatu sekolah yang gurunya adalah chara KHR! Warning: Typo, OOC, menyimpang dari anime, humor ga bermutu! CHAPTER 9.5! OMAKE!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 10 - Words: 18,309 - Reviews: 61 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 3/25/2012 - Published: 4/16/2011
This is a goodbye reviews
Uruha's feeling about Aoi.. But it's too late AoixUru AoixHizaki
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,306 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 6/12/2011 - Complete
Katekyo Hitman Reborn Awards 2011 reviews
RiikuAyaKaitani kembali menggelar event gila diatas karpet fandom KHR! Berlandaskan iseng semata, Riiku membuat sebuah event "KHR AWARD" Polling karakter fave kamu, ajak semua temen yang suka KHR! polling ditutup tanggal 13 JUNI jam 23.59
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,408 - Reviews: 44 - Favs: 7 - Follows: 7 - Published: 5/18/2011
Just Say 'it' reviews
Yamamoto Ulang Tahun! Gokudera mulai melakukan perang dengan k otak dan hatinya Mind to R & R? Warning: OOC, Typo, Shonen-ai
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 675 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 4/23/2011 - H. Gokudera, T. Yamamoto - Complete
I Love You, MOM! reviews
Summary: Hari ini adalah hari bahagia Lussuria yang dirayakan di TK Namimori! Warning: Typo, OOC
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 642 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 4/3/2011 - Lussuria
Tomodachi reviews
Sakura ingin mengucapkan kata terakhirnya lewat surat ikuti saja ceritanya :D Warning: OOC, Typo maybe , Chara-death! NO FLAME, Review yes
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,370 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/9/2011 - Sakura H. - Complete
Seandainya reviews
"Aku. Aku ingin mengakhiri hubungan kita, Shoichi." Ungkap Byakuran. Irie tersentak tidak percaya. My First Yaoi Fic presented to Penguin Hikikomori! Warning:: OOC, Geje, Abal, Typo beterbangan, BxB! DLDR!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,612 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 1/9/2011 - Byakuran, Shōichi I. - Complete
Tantangan sampai mati reviews
Apa yang terjadi bila para chara KHR di siksa oleh Author bejad satu ini? simak kisahnya! dan silahkan berpartisipasi! mind to R&R? WARNING: ENDING GEJE, ABAL, OOC
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,401 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 12/18/2010 - Published: 9/16/2010
A Hell Vacation reviews
Yosssssssshhh! FINAL CHAPTER UPDATE! Warning : Typo, OOC, ending ancur, dll! DLDR! *don't like Don't Read!*
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 11,576 - Reviews: 31 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 10/30/2010 - Published: 7/11/2010
I hate You But I Love You reviews
Yosh Final Chapter! Bagaimanakah Ending dari cerita GaJe ini? Let's read WARNING! OOC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,059 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/5/2010 - Published: 6/23/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Mamori's boyfriend reviews
Chapter final update! Agak GaJe sih tapi tetap R&R please
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 16,253 - Reviews: 30 - Favs: 13 - Follows: 3 - Updated: 7/1/2010 - Published: 4/20/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Sakura Rain reviews
SasuSaku ONESHOT! Aku sih nggak seberapa pinter bikin Summary.. tapi intinya ya Sasuke jadi OOC.. sebuah kisah cinta unik ala Uchiha.. R&R Please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,640 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 6/12/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Valday deimon reviews
Valentine ala Demon n Angel? Baca ajah! fict pertama! tolong RnR nyah!
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 554 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/16/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete