Rikanyon Ricchan
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-12-10, id: 2324756, Profile Updated: 09-07-13
Author has written 14 stories for Kamichama Karin, Naruto, Vocaloid, Kuroshitsuji, Angel Beats!/エンジェルビーツ, Kaleido Star, Kagerou Days/カゲロウデイズ, and Another/アナザー.

Welcome to my profile FFn!


Saya hanyalah gadis SMP biasa yang mengembangkan imajinasi saya di sini, melalui tulisan. Saya akan mencoba membuat fanfiksi yang lebih baik lagi dari sebelum-sebelumnya, dari segi penulisan, cerita, dan lain sebagainya. Mohon bantuannya, ya.

Dulu saat bergabung ke FFn, saya sering bergonta-ganti penname, tapi untuk sekarang dan seterusnya, saya memutuskan untuk menggunakan "Rikanyon Ricchan" sebagai penname tetap. Sebelum penname tersebut, saya dahulunya adalah Rika Hayashi 'Ricchan.

Saya menyukai hal-hal yang berbau Jepang. Misalnya, Anime/Manga, J-music, dan lain sebagainya. Dan memang, saya tidak menyukai hal-hal yang berbau Korea, namun orang yang menyukai hal tersebut, tidak akan saya benci, kok. Sebab saya orangnya bebas dalam berteman, tergantung dari sifatnya saja.

Dan... ya, saya Fujoshi. Namun saya juga suka pair Straight. Tapi kalau pair Yuri... uhum, lumayan, biasa saja tapi tertarik 'gitu. (...) Tapi saya sudah pasti normal, kok. XD

My Biodata:

Nickname: Rika, Ricchan, Rikanyon, Nyon.

Birthdate: November 10th, 1999.

Birthplace: Palembang.

School: Junior High School of 1 Palembang.

Contacts:

FaceBook - Twitter - Plurk - Last.fm - MyAnimeList - SoundCloud - Tumblr - Ask.fm - FictionPress - Google - Ameblo/Ameba Blog - deviantART - fc2 Blog - Pixiv

Nomor HP? Skype? WhatsApp? LINE? Silahkan PM saja, ya.


Omong-omong, di sini ada yang seorang RP-er? RP-er di RPF (Roleplayer Forum), by the way.

Kalau ada, dan yang belum kenalan sama saya atau yang belum tahu aku PM-nya siapa aja dan suka keluyuran di RPF mana aja; yuk sini kenalan! Coba senggol aja atau add di Plurk. Hihi.

Ya... yang mau iseng-iseng atau yang mau meluangkan waktunya untuk melihat list anak-anakku (...), silahkan intip di sini saja. Terima kasih! Maaf ya kalau abal. :'3

/o/


My ava (c) rikanyonricchan

Updated Profile: 06-09-2013

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

American Football Player in Facebook! by Green Walker reviews
*musik horror* nggak tau mau nulis apa, setel musik horor aja *musik horor* RnR ya XD *hihihihihi *
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 11 - Words: 25,286 - Reviews: 106 - Favs: 29 - Follows: 19 - Updated: 12/10/2013 - Published: 3/11/2012
Lost by pankoi reviews
Kau menepis tangannya. Tetapi ia tetap tersenyum padamu. "Mari kita ucapkan salam perpisahan, Shintaro-kun." ShinxAya - Oneshot
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 631 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 3/30/2013 - Shintarou K., Ayano T. - Complete
Halo, Tuhan versi Kuroshitsuji by Rainbow 'Walker' Castle reviews
Kalau Luxam DKK punya fanfic Halo, Tuhan versi FMA dan Naruto, saya punya yang Kuroshitsuji lho. EDITAN buat Alois.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 5,169 - Reviews: 48 - Favs: 13 - Follows: 3 - Updated: 10/11/2012 - Published: 12/23/2011
CHATPAKER by Musim Gugur reviews
Kelas 3-3 di Yomiyama North yang damai. Main lempar kertas berisi chatting-an sekedar mengusir kebosanan memang merupakan kegiatan wajar yang terjadi di dalam kelas. Mereka sering menyebutnya Chatpaker, CHAT PAkai KERtas. /-Oneshot-/ My First Fic in this fandom
Another/アナザー - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,102 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 8/2/2012 - Kouichi S., Mei M. - Complete
Facebook Para Chara Eyeshield 21 by Chiaki 'Sha' Akera reviews
Summary: Mau tau gimana kalau chara Eyeshield 21 pada facebook-kan? Kalau gitu, ayo kita facebook-kan bareng chara Eyeshield 21!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 5 - Words: 6,219 - Reviews: 41 - Favs: 13 - Follows: 3 - Updated: 6/17/2012 - Published: 3/10/2011
Baka Tape by Twinted Twining Tails reviews
Parody-Canon. Mei, Kouichi, Naoya, dan Yuuya menemukan sebuah kaset yang menyangkut di atas kepala loker. Karena penasaran, mereka pun memutar kaset itu di salah satu tape yang tidak terpakai. Tapi ternyata isi kaset itu ...
Another/アナザー - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,829 - Reviews: 38 - Favs: 23 - Published: 4/16/2012 - Kouichi S., Mei M.
Cerdas Cermat Bintang by Shena BlitzRyuseiran reviews
Naruto, Sasuke dan Sakura adu cerdas dengan trio Akatsuki? Siapakah yang paling cerdas diantara kedua tim ini? Team 7 vs Akatsuki :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,248 - Reviews: 32 - Favs: 32 - Follows: 3 - Published: 2/28/2012 - Naruto U., Akatsuki - Complete
Tobi Batal Jadi Idola by Hakkuna Matata reviews
Tobi pengen ikut audisi nyanyi, Tobi meminta di nilai oleh senpai-senpainya, bagaimanakah penilaian mereka? Cekidot!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,333 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 2/6/2012 - Akatsuki - Complete
Status Fb Itachi Uchiha by Hakkuna Matata reviews
Malem minggu, sendirian, ga punya pacar, enaknya main Fb khukhukhukhu...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,257 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 11/13/2011 - Akatsuki - Complete
Shougakkou Kazoku by Koyuki Uzumaki reviews
-Edited- Oneshot. Shougakkou Kazoku, keluarga yang terbentuk dari Layla dan Sora serta teman-teman lainnya di Kaleido Stage. Inilah kehidupan awal mereka. Slight: KenSora, YuriLayla, LeonMay, KarosuSarah, JerryKate. No Yuri!
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,559 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Updated: 7/13/2011 - Published: 1/23/2011 - Complete
Twitter Shinobi by Celia Agarashi reviews
Inilah akibatnya kalau ninja punya twitter...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,826 - Reviews: 45 - Favs: 20 - Follows: 6 - Updated: 5/17/2011 - Published: 12/28/2010 - Complete
NARUTO SPEED : most wanted by The Last Angga LancerEvolution reviews
*Chapter10: Sai menantang Sakura. zetsu mengakui kehebatan drift Sakura. Deidara menantang Sakura balap lebih awal yang penuh dengan action dan sebuah kejadian 'fatal'. Bagaimana selanjutnya?. Race Scend. Gomen, ada kesalahan ketik. R&R please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 10 - Words: 17,662 - Reviews: 73 - Favs: 14 - Follows: 6 - Updated: 2/20/2011 - Published: 12/27/2009 - Sakura H.
She is Mine by Lucifionne reviews
Chapter 11 Apdet! /"Sakura..." gumamnya di puncak kepala Sakura. "...kini aku sadar, aku tidak bisa hidup tanpa melihat dirimu..." Sakura membeku. /kalo ada typo, tolong beritahu! akan segera di edit :D/HIATUS untuk sementara waktu
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 11 - Words: 21,981 - Reviews: 318 - Favs: 91 - Follows: 47 - Updated: 1/13/2011 - Published: 4/22/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Jika Malam Tiba by Call Me Shi-Chan reviews
Last chapie.. "terima kasih Sasori, berkatmu sekaramg aku bisa hidup normal sebagai..."RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Spiritual - Chapters: 11 - Words: 17,666 - Reviews: 78 - Favs: 26 - Follows: 13 - Updated: 1/9/2011 - Published: 3/16/2010 - Deidara, Sasori - Complete
SAI by baka.mania reviews
Jika tak menemukan sahabat sejati,lalu kenapa tak mencoba untuk menjadi sahabat sejati itu sendiri? Semuanya bisa berawal dari diri sendiri, kan? chap3Up! RnR plis
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 8,090 - Reviews: 23 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 9/28/2010 - Published: 4/20/2010 - Sai
I'm not a girl by Pearl Jeevas reviews
ketika Mello terbangun dari tidurnya dan bercermin, ia melihat hal yang seharusnya tidak boleh ada pada dirinya. pagi yang seharusnya indah telah berubah menjadi menakutkan dan mengubah hidup Mello dan Matt. R n R please !
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,495 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 6 - Updated: 9/6/2010 - Published: 9/4/2010 - Mello, Matt
Sasuke Uchiha VS Justin Bieber by Lady Harumi Aika reviews
Gimana ya kalo Justin Bieber pindah ke Jepang dan bersaing dengan Sasuke? "Eh, bagaimana kalau Sasuke Fans Club kita ganti jadi Justin Fans Club?" "Setuju!" Warning : AU, OOC, OC! yaitu JuBie sendiri. don't like don't flame. RnR? LAST CHAP UPDATE!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 6 - Words: 12,317 - Reviews: 105 - Favs: 38 - Follows: 5 - Updated: 6/22/2010 - Published: 3/17/2010 - Sasuke U. - Complete
Joshi Koi! by pearwink reviews
Chap 3 : "Mata hitamnya celingak-celinguk mencari gadis berambut pink yang alih-alih ada di kasurnya, malah di temukannya tergeletak di lantai ...". /SasuSaku/Michi-chi/Drabble/R&R?/ CHAP 3 UPDATE!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 1,743 - Reviews: 31 - Favs: 12 - Follows: 2 - Updated: 6/9/2010 - Published: 5/8/2010 - Sasuke U., Sakura H.
sayonara,we will meet again soon by HanaYuki 'CeliAra' Aiko reviews
ino yang sedih akan pernikahan sahabatnya jadi nekat... RnR! review! songfict pertama.. no yaoi, no lemon, no flame! okokok! done! enjoy it!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 878 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Updated: 5/28/2010 - Published: 5/3/2010 - Ino Y., Sai - Complete
From My Heart by Fiicchi reviews
menceritakan isi hati Sasuke kepada Sakura. Gaje. Alur cepet. RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 3,611 - Reviews: 16 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 5/22/2010 - Published: 4/24/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Take Me Out Konoha by Melody-Cinta reviews
Take Me Out versi Konoha? Gimana ya? Oc ditutup. Silahkan baca. Chap 4 : Secment 4 : Ending. COMPLETE.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 5 - Words: 5,041 - Reviews: 55 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 5/16/2010 - Published: 7/25/2009 - Complete
Our Love story by Nisha gaem407 reviews
Karin dan Tayuya melakukan sesuatu pada Sakura, dan penyakit Sakura mulai terkuak... Sasusaku,saiino,shikatema,nejiten, n naruhina inside.. RnR please...!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 8,829 - Reviews: 51 - Favs: 20 - Follows: 6 - Updated: 5/13/2010 - Published: 12/11/2009
Facebook by momochi mimi'san reviews
berisi tentang updetan status FB para chara Naruto. diambil dari fanfic berjudul sama milik Claire Lawliet. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,428 - Reviews: 97 - Favs: 77 - Follows: 5 - Published: 5/10/2010 - Naruto U. - Complete
Kimi ga Suki by Mikazuki Aozora reviews
...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,350 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/30/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Long Kiss Goodbye by Ketsueki Ran reviews
Siapa sebenarnya dirimu Sakura?kenapa aku merasa pernah mengenalmu sebelumnya?Kenapa aku merasakan getaran yang sama seperti yang kurasakan saat bersama Hinata?" Akhirnya Chapter 2 telah di Update dengan Selamat.......Penasaran? Enjoy it
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,525 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 4/25/2010 - Published: 4/23/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Album Perdana Kisame: Aku dan Mereka by Akasuna Nee reviews
Kisame mengeluarkan album perdananya! Waah, seperti apa ya, lagu-lagunya? RnR please....
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,050 - Reviews: 27 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 4/24/2010 - Kisame H. - Complete
You're Girl? by Aika-chii reviews
Akhirnya jadilah Akatsuki membelikan kimono bagus untuk Dei -dan Konan tentunya- untuk festival nanti. Apa reakisi Akatsuki, terutama Sasori? Apa yang akan terjadi di festival? Chap 7 updet!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 6,276 - Reviews: 51 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 4/24/2010 - Published: 1/23/2010 - Sasori, Deidara
Smile by krusherlover reviews
Sejak melihat senyum Sasuke untuk pertama kalinya, Sakura bertekad untuk melihat senyum itu lagi bagaimana pun caranya. SasuSaku, AU, gaje, OOC tingkat tinggi, diusahakan fluff. RnR please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,667 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 4/21/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
I'll Always Trust You Forever by Fiicchi reviews
Sakura dan Ino. Sepasang sahabat dalam suka dan duka. Sepasang sahabat yang selalu ada untuk satu sama lain. Tetapi suatu takdir terjadi antara mereka berdua dan hampir membuang kepercayaan dalam diri mereka. Akankah mereka saling percaya kembali?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,211 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 4/15/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Suara Malam Hari by Sayuri Dei-chan reviews
Sasuke ditinggal sendiri di rumah. Padahal dirinya udah takut setengah mati, tapi malah digangguin dua makhluk gaje bin ajaib. Siapa mereka? Warning! Little bit sho-ai :p
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,436 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 4/11/2010 - Sasuke U. - Complete
My Angel by Kagami Reinka reviews
Sasuke mahasiswa yang baru saja ditinggalkan kekasihnya, tiba-tiba bertemu dengan gadis berambut pink yang menderita amnesia. Bagaimana ceritanya? *maaf, saya gak bisa bikin summary. Read and Review yah
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,894 - Reviews: 22 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 4/1/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Kita Tak Boleh Lebih Dari Ini by Nagisa Yoriko reviews
Sai dan Ino sebenarnya menyadari bahwa hubungan diantara mereka tak boleh lebih dari ini. Namun, bagaimana jika cinta telah bicara?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,408 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 3/29/2010 - Sai, Ino Y. - Complete
Cerdas Cermat Bersama Akatsuki! by Uchiha Mikono Tenshi reviews
Akatsuki ikut acara cerdas-cermat di sekolah mereka sendiri, Konoha Gakuen. Akankah mereka yang bego-bego bisa menjawab pertanyaan tersebut? Bagaimana jadinya? Sudah pasti AU dan OOC! Keroro-inside!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,042 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 3/6/2010 - Akatsuki - Complete
Apartemen by G and K reviews
Edited- Sasuke pindah ke apartemen baru yang berhantu, bagaimana kah nasib sasuke?, complete
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 7 - Words: 7,065 - Reviews: 82 - Favs: 25 - Follows: 4 - Updated: 8/11/2009 - Published: 6/8/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
When Nina Is Falling In Love by crystallized cherry reviews
Nina jatuh cinta pada Tsujiai, dan ia harus berani mengungkapkannya.
Ultra Maniac - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,055 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/4/2009 - Complete
Flamer by G and K reviews
tentang Sasuke yang menjadi author
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 615 - Reviews: 84 - Favs: 49 - Follows: 3 - Published: 5/14/2009 - Sasuke U. - Complete
Interview with Death Note Characters by Anastasia Keehl reviews
CROSSOVER! Ninja konoha ditugaskan untuk mewawancara para chara Death Note di MU. inilah, kedodolan mereka.
Crossover - Naruto & Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,541 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Published: 11/7/2008 - Complete
Demi Kamu by Karupin.69 reviews
HIATUS. Naruto akan menikah dengan Hinata, tetapi Neji menentangnya. Naruto harus menjalani beberapa tantangan dari Neji. Tantangan apakah yang diberikan Neji pada Naruto? Read to find out xD *CROSSOVER
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 4,720 - Reviews: 32 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 5/1/2008 - Published: 4/21/2008 - Neji H., Naruto U.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Mekakushi-dan! reviews
Apa yang terjadi kalau semua anggota Mekakushi-dan masuk dan punya grup di WhatsApp? Yuk, intip! OOC, sedikit spoiler—mungkin. RnR?
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,470 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 6 - Published: 4/7/2013
Farewell reviews
CHAP 3! Luka menceritakan masa lalunya pada Kaito. Bercerita dimana Luka menghadapi perasaan yang tak tersampaikan dan perasaan yang sakit itu bertahun-tahun, hingga menjadi penyakit. Luka's flashback. RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,804 - Reviews: 11 - Follows: 4 - Updated: 2/16/2013 - Published: 7/28/2012 - Kaito S., Luka M.
Yell reviews
"...Aku menyukainya!" itulah yang selalu diucapkan Ino jika melihat Uchiha Sasuke, padaku. Tapi lama-kelamaan… aku juga menyukainya. Jadi, bagaimana ini?—Sakura Haruno. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,404 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/12/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Happy BestFriend Day reviews
-Edited- Rin Kagamine yang telah menginjak 13 tahun dan sudah kelas 1 SMP telah lulus dan masuk suatu SMP dikotanya. Tapi di SMP-nya yang baru, Rin belum mendapatkan teman... tapi sebentar lagi akan diadakan Hari Sahabat! Siapakah sahabatnya nanti...? RnR please:)
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,953 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 10/15/2012 - Published: 4/3/2011 - Rin K., Gumi/Megpoid - Complete
Akatsuki's Fashion Show! reviews
Acara terbaru! Akatsuki's Fashion Show! Dimana anggota-anggota Akatsuki akan menjadi model di acara ini! Pokoknya di-troll habis-habisan deh, terus kostum yang akan dipakai dan dipertunjukkan kostume cewek dan cowok! 1st chap: SASORI! RnR please? :D
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,268 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 7/28/2012 - Akatsuki
The Sora's Diary reviews
Sora dan teman-teman ternyata sudah punya blog! Bagaimana sajakah blog-blog mereka? Terus, katanya ada 'surprise' juga loh buat Sora, Layla, dan May. Baca aja yuk! RnR please? :D
Kaleido Star - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,021 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 7/28/2012
Band Rock Hancur Hancuran reviews
Chara-chara Kuroshitsuji yang katanya disuruh oleh Paduka Ratu walaupun cuman bohongan, terpaksa mengikuti acara Band-band-an! Band Rock pula! Tapi.. apa mereka akan sukses? Atau malah jadi nista? Mari kita simak di TeKaPe! Ada cerita tambahan yang kocak juga loh! RnR please? :D
Kuroshitsuji - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 4,023 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 7/3/2012 - Complete
The Best Treasure reviews
[EDITED] Inilah perasaanku yang sebenarnya... perasaan dimana diriku yang sedang kesepian, bersedih, senang, gembira, dan perasaan semenjak dirimu muncul di kehidupanku. Akan kupersembahkan, lagu terakhir... untuk dirimu.—Yui / Mind to RnR?
Angel Beats!/エンジェルビーツ - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,196 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 6/30/2012 - Yui - Complete
Why? reviews
UPDATE CHAPTER 3! Rasa sakit yang luar biasa itu, sudah tidak bisa ditahan Miku lagi. Dengan dibantu Kagamine Twins, Miku harus membunuh orang-orang yang sebenarnya Miku butuhkan, bahkan orang yang tidak bersalah pun menjadi korbannya. Karena.. ditahun ini, Miku-lah yang terkena takdir itu. GORE. RnR?
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Horror/Angst - Chapters: 3 - Words: 10,007 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 6/17/2012 - Published: 6/8/2012 - Miku H.
You're so SWEET reviews
-Edited- 7 tahun yang lalu... Lizzie yang tomboy, bertemu seseorang cowok yang begitu manis, siapakah dia? Dan inilah fic "kenapa Lizzie selalu ingin tampak manis didepan Ciel" versi saya (sebelum baca Kuroshitsuji vol. 13). RnR please :)
Kuroshitsuji - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,637 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 5/18/2012 - Ciel P., Elizabeth M. - Complete
LOMBA CERDAS gak CERMAT! reviews
Team A yaitu Sasori, Deidara, dan Tobi VS Team B yaitu Kouichi, Naoya, dan Yuuya! Siapakah yang akan menang..? GARING! RnR please :D
Crossover - Naruto & Another/アナザー - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,651 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/18/2012 - Akatsuki, Kouichi S. - Complete
Dark Side reviews
Len Kagamine adalah seorang cowok yang culun, bodoh, sering diejek teman-temannya. Dan ternyata Len mempunyai DARK-SIDE! Rated M: Gore! RnR please? gomen gaje and gore-nya gak asek, mau cepet-cepet. Terinspirasi dari Lagu YUI - Love and Truth
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,114 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 1/22/2011 - Len K. - Complete
VIRUS MENJADI CEWEK! reviews
Sekolah dimana SASUKE dan SAKURA bersekolah semakin gaduh karena virus aneh ini yang menyerang COWOK-COWOK! Kalau, cowok-cowok terkena virus ini akan menjadi CEWEK.. dan contohnya.. SASUKE! RnR pLease? fic gaje.. gak suka? ya gak usah dibacaLah!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,609 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/1/2010
Ada Apa Dengan Kazune? reviews
Entah kenapa Kazune jadi aneh dan selalu deket Jin! Karin pun cemburu kalo Kazune deket-deket Jin. YAOI! don't like? don't read! RnR plase...
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 823 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 4/30/2010 - Jin, Kazune - Complete