Aglaia Cherise
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-23-10, id: 2338073, Profile Updated: 09-16-13
Author has written 28 stories for Naruto, Bleach, Gintama, Gloomy Salad Days/死神少女, and Inuyasha.

Status : Semi-Hiatus



Hanya seorang cewek biasa yang suka menulis, tapi seringkali terserang penyakit malas ngetik dan terkena Writer Block yang parah.

Menulis hanya untuk sekedar menyalurkan imajinasi yang terkadang di luar kendali saya sendiri.

Jika ingin mengenal saya atau sekedar ingin menambah teman, sila add Facebook saya : Ryugasaki Aika


Terima kasih sudah mampir. :)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

One Mistake by Dark Calamity of Princess reviews
One mistake will change your entire life. Naruto did one. And the victim was Gaara. What will they do? The summary is sucks, but I hope the story is better. NaruGaa, MPreg, Lemon, grammatical error, Rape. Please RnR!
Naruto - Rated: M - English - Drama/Romance - Chapters: 21 - Words: 65,400 - Reviews: 325 - Favs: 188 - Follows: 187 - Updated: 2/18 - Published: 2/12/2010 - Naruto U., Gaara
Sinful Soul by Dark Calamity of Princess reviews
Warning: Yaoi, AU, Dark, Gore. Summary: Naruto adalah psycho. Gaara adalah self-injury. Mereka hidup di dunia gelap penuh kebohongan dan bersaing dengan ganasnya hidup. "Manusia itu selalu memakai 'topeng!" Bad summary but the story is better. Review!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Drama - Chapters: 20 - Words: 71,487 - Reviews: 401 - Favs: 133 - Follows: 79 - Updated: 7/7/2013 - Published: 12/27/2009 - Naruto U., Gaara
The Love Note by Li Chylee reviews
Ujian cinta Light kali ini akan berhubungan dengan mantan penerus L, Beyond Birthday. Sementara itu, orang-orang di balik bebasnya BB dari penjara adalah...? Chap 19 update! Warning: OOC, sho-ai, DLDR. RnR?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 19 - Words: 66,442 - Reviews: 536 - Favs: 189 - Follows: 95 - Updated: 7/2/2013 - Published: 3/10/2010 - Light Y., L
Welcome to the Real World by denayaira reviews
Chapter 18, MOVEMENT - Bergerak, semuanya mulai bergerak untuk meraih tujuan masing-masing. Pertanyaannya, siapa akan yang terlebih dahulu akan mencapai akhir? ― Naruto/Sasuke N.S shounen-ai, complete warnings inside. Read and review?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 18 - Words: 60,838 - Reviews: 516 - Favs: 198 - Follows: 86 - Updated: 4/7/2012 - Published: 2/24/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Kisah Kita by Mrs Shiranui reviews
Bab 19. Setelah semua yang terjadi, Sakura benar-benar tak habis pikir. Sebenarnya apa yang ada dipikirkan Godaime sehingga menyatukan dirinya dan Uchiha Sasuke dalam satu tim? -warning: not pairing oriented-
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 19 - Words: 74,484 - Reviews: 454 - Favs: 203 - Follows: 97 - Updated: 4/5/2012 - Published: 12/31/2008 - Sasuke U., Sakura H.
Vampire Hunter by HaikuReSanovA reviews
Neji mempertanyakan kenapa Naruto harus menolong seorang Hunter. Dan apakah Father akan menyerang dalam waktu dekat? Chap 5 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 5 - Words: 10,990 - Reviews: 35 - Favs: 21 - Follows: 14 - Updated: 2/25/2012 - Published: 12/19/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Terakhir by ambudaff reviews
.:Kami di tempat aman. Kami baik-baik saja. Hinata:. Entah ada apa, Neji tak bisa langsung mempercayainya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,528 - Reviews: 26 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 3/12/2011 - Neji H. - Complete
Yakuza VS Assassin by HaikuReSanovA reviews
Rupanya menerima tawaran kerja dari sang Yakuza merupakan bencana bagi sang Assassin. Bencana apa yang Naruto dapat? Chap 5 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,611 - Reviews: 51 - Favs: 34 - Follows: 18 - Updated: 12/8/2010 - Published: 12/31/2009 - Sasuke U., Naruto U.
After Kiss Goodbye by grettama reviews
A simple kiss to make this story ends. After kiss, goodbye. Updated : THE LAST CHAP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 15 - Words: 46,218 - Reviews: 296 - Favs: 170 - Follows: 42 - Updated: 11/4/2010 - Published: 12/19/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Aku Memang Berbohong by Light of Leviathan reviews
Tuhan, kalau aku boleh meminta, aku ingin.../Aku benci padamu, benar-benar membencimu... dan aku memang berbohong!/ Sekuel 'Aku Tidaklah Berbohong', special for NaruSasu day and Nadhiyong, warning: gombalisme, hints, a little bit OOCness. Mind to RnR? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,019 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Published: 10/23/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
I Love You? I Love You Not? by Opal Chalice reviews
Hermione tiba-tiba saja jatuh cinta dan berpikir kalau ini adalah pengaruh ramuan cinta. Pairing Severus Snape/Hermione Granger SSHG
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,702 - Reviews: 17 - Favs: 13 - Published: 9/16/2010 - Hermione G., Severus S. - Complete
Reinkarnasi by ambudaff reviews
Sedari dulu Hermione mengagumi orang pandai, pintar, cerdas. Tak aneh kalau dia kagum pada Profesor Snape. Walau Snape pembunuh Dumbledore sekalipun? Ternyata ada rahasianya.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 8,346 - Reviews: 31 - Favs: 36 - Published: 8/16/2010 - [Hermione G., Severus S.] - Complete
Alternative Scene by grettama reviews
Alternative scene pada saat Mi Nam memilih untuk sekamar dengan siapa di episode 5. A lil bit shounen ai.
You're Beautiful/미남이시네요 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,359 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Published: 8/5/2010 - K. Shin woo, Jeremy - Complete
Dattebayo! by denayaira reviews
Sasuke bosan mendengar Naruto mengucap kata itu. ― Naruto dan Sasuke. Crack-ish, one-shot, mostly dialogue-only, 199 words. Bisa shounen-ai, bisa friendship, terserah yang baca. Sekuel dari 'Hn'. Read and review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 358 - Reviews: 34 - Favs: 20 - Follows: 6 - Published: 7/28/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Der Grund by scarletraika reviews
Kata orang, cinta tak butuh kata. Cih, persetan dengan semua itu! Aku tetap akan memaksanya berbicara soal alasan perasaannya padaku malam ini. SasuNaru. Written for ZERO.CENT.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,504 - Reviews: 23 - Favs: 29 - Follows: 3 - Updated: 7/23/2010 - Published: 7/22/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Facebook oh Facebook by RenAfri reviews
Sebuah status di akun facebook milik Naruto yang menggemparkan Konoha. Tetapi mengapa Sasuke merasa dia dihina dan diserang habis-habisan? Crack! Slight Naruto X Sasuke. Tetapi bisa dilihat as Strong Friendship. NejiTen, GaaSaku, ShikaIno.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,675 - Reviews: 99 - Favs: 149 - Follows: 12 - Published: 6/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Lost! by YuuRi Michaelis' Phantomhive reviews
Naruto yang kita kenal berkepribadian ceria dan selalu tersenyum walaupun semua orang menghinanya. Tetapi bagaimana kalau kepribadiannya berubah? Setting terlepas dari zaman ninja. Chapter 4 UPDATE! akhirnya... -hibernasi-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 4 - Words: 16,818 - Reviews: 55 - Favs: 21 - Follows: 8 - Updated: 6/9/2010 - Published: 9/26/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Playtime by Arialieur reviews
Dua pemuda. Musuh bebuyutan. Dua surat wasiat dan satu pernikahan. Dengan wali yang kurang waras, sekolah yang penuh dengan fujoshi, dan kelainan yang diderita masing-masing pemuda, masih bisakah mereka mempertahankan hubungan mereka? Yaoi. AU. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 32,440 - Reviews: 340 - Favs: 211 - Follows: 95 - Updated: 6/9/2010 - Published: 8/19/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Man Couple Necklaces by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
Gembok dan anak kunci, itu melambangkan cinta sejati dalam Gay world. Kesetiaan dan keterbukaan. Yin dan Yang. Seme dan Uke. Top dan Bottom. NejiGaara for Gaara birthday. REPOST
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,464 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 6/4/2010 - Published: 1/20/2010 - Gaara, Neji H. - Complete
Be With You by Kionkitchee reviews
COMPLETE! EXTRA LINE: OUR TWILIGHT. "Apa yang kau pikirkan saat melihat senja ini?" Dun like dun read! If U dun mind, RnR! NaruSasu/TokiSano. This is the end of Be With You.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 10 - Words: 36,220 - Reviews: 166 - Favs: 56 - Follows: 13 - Updated: 5/17/2010 - Published: 1/10/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Here We Are by aicchan reviews
Last Chapter... A little conflict with a lot of fluff and family stuff. -Drarry-Sevitus- RR plis :D
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Family - Chapters: 28 - Words: 113,285 - Reviews: 314 - Favs: 92 - Follows: 16 - Updated: 4/26/2010 - Published: 12/18/2009 - Draco M., Harry P. - Complete
Charger Revenge by denayaira reviews
Sasuke muak dipeluk dengan alasan 'charging' oleh pemuda itu. Dan minggu ini, ia akan melakukan pembalasan. ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, one shot, 1772 words. Read and review, if you don't mind!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,901 - Reviews: 78 - Favs: 87 - Follows: 9 - Published: 2/18/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Gloomy Sunday by Afuri reviews
Taukah kalian Gloomy Sunday? Sebuah lagu terlarang yang menjadi penyebab kematian banyak orang. a Suicide song from Hungaria
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,018 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 2/11/2010 - Sasuke U., Sai - Complete
Hate by RenAfri reviews
We have our own happy ending. We've been through the deepest layer of Hell, we're deserved to smile, laugh, love and be loved. NaruSasu. COMPLETED! YAY! R & R! YAOI! DON'T LIKE DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 30,689 - Reviews: 128 - Favs: 97 - Follows: 11 - Updated: 9/28/2009 - Published: 12/29/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sunao ni Narenakute reviews
Hari ulang tahun Kagome harus berakhir dengan sakit hati, gara-gara Inuyasha mengingkari janjinya karena Kikyo. Entah mengapa, setiap kali berurusan dengan arwah pendeta wanita itu, Kagome selalu saja merasa tersisihkan. Sebenarnya, selama ini dia dianggap apa oleh Inuyasha?
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,145 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 1/10 - Inuyasha, Kagome H., Hojo
Trouble is You reviews
Hari-hari Hijikata sepertinya tak bisa lepas dari yang namanya masalah. Bukan masalah dalam arti kata yang sebenarnya, tapi masalah yang bersumber dari seorang Gintoki. Well, mau bagaimana lagi? Trouble is You. / A Short Fiction for Fujoshi Independence Day #5 / Review or concrit if you don't mind.
Gintama - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,808 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 9/9/2013 - Gintoki S., Hijikata T. - Complete
Perhaps Love reviews
Kedekatan Shikamaru dan Naruto menimbulkan gosip di kantor bahwa mereka adalah pasangan gay. Walau sebenarnya mereka memendam perasaan yang sama, tapi demi kebaikan bersama mereka memutuskan untuk saling menjaga jarak. Apakah pada akhirnya mereka akan jujur dan mengakui isi hati masing-masing? / Didedikasikan untuk Fujoshi Independence Day #4 / Mind to RnR? Concrit?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 8,413 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 9/8/2012 - Shikamaru N., Naruto U. - Complete
Conclusion reviews
Da Dong benar-benar tidak peduli lagi apa kata dunia tentang dirinya. Selama ia nyaman menjalaninya, ia merasa tak lagi perlu mendengar apa kata orang lain. Yang harus ia lakukan sekarang adalah menjalani apa yang telah menjadi pilihannya dan menunjukkan pada dunia, bahwa ia juga berhak dan bisa bahagia. Da Dong-Xiao Lun. Slash.
Gloomy Salad Days/死神少女 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,104 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/3/2012 - Complete
Jika Sasuke Menjadi reviews
Apa jadinya, jika seorang Sasuke Uchiha mendapatkan peran menjadi tokoh yang tidak ia sukai dalam sebuah drama? Kenapa juga Itachi justru menyarankannya untuk menjadi seorang cosplayer? Hmm... penasaran? RnR? #Family Spring Event 2012.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,199 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 8/17/2012 - Sasuke U. - Complete
Starry Night reviews
Well. Tidak dibutuhkan kata-kata gombal dan rayuan maut untuk menunjukkan kasih sayang dan rasa cinta pada kekasih kita. Dalam diam sekali pun, sebuah pelukan sudah cukup untuk mewakili ribuan kata yang tak terucap. / SasuFemNaru / Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 974 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 3/27/2012 - Sasuke U., Naruko U. - Complete
Awkward Moment reviews
Gintoki dan Hijikata terlibat perang hingga saling tindih dan saling himpit. Perang yang membuat Kagura sampai histeris kesenangan. Hmm? Perang apa sih sebenarnya? / Little bit Shounen Ai yang aman dikonsumsi, hehe... / RnR and Concrit? Arigatouu
Gintama - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,214 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 3/22/2012 - Gintoki S., Hijikata T. - Complete
Tanggung Jawab reviews
Gintoki dan Hijikata terjebak oleh gosip yang tercipta akibat ulah mereka sendiri. Gosip apa itu? / Fic pertama saya di Fandom Gintama. Mind to RnR?
Gintama - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,239 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Published: 2/19/2012 - Gintoki S., Hijikata T. - Complete
Bahasa Sang Mawar reviews
Mungkin akan membutuhkan waktu untuk bisa memahami arti debaran di hatiku, juga untuk melupakan Ichigo, tapi aku yakin, waktu itu pasti akan tiba. Egoiskah aku jika aku memintamu menungguku, Ishida? / Fic pertama saya di Fandom Bleach. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,430 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 2/17/2012 - Uryuu I., Orihime I. - Complete
Wrong Number reviews
"Kenapa ya?" Pemuda itu melirik Sakura," Hehehe… kita 'kan teman sekelas, sudah seharusnya aku melakukan itu, bukan?" / Apa? Teman sekelas? Sakura memandang pemuda itu, "Ah! Kau murid baru tadi ya? Naruto?" tanya Sakura tersadar. / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,693 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 2/2/2012 - Naruto U., Sakura H.
Reason reviews
Sasuke menyukai tomat, itu sudah menjadi rahasia umum. Tapi bagaimana kalau Naruto juga menyukai tomat? Mungkinkah itu? RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,386 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/29/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Piece of My Life reviews
Sepotong cerita dari kehidupan Naruto dan Sakura sebagai suami-istri. Very short fic. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 501 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 1/28/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Our's Story reviews
"Apa-apaan kau ini? Kenakan pakaianmu, Bodoh!" teriak Sasuke memecah keheningan. Segera ia memalingkan wajah dan mengancingkan kembali baju seragamnya. / Eww... ada apakah? Apa yang terjadi di antara Naruto dan Sasuke? Hmm... RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,566 - Reviews: 57 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 12/27/2011 - Published: 10/16/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Birthday Kiss reviews
Naruto pusing menyambut hari ulang tahunnya. Bahkan ia berharap tanggal sepuluh Oktober mundur beberapa hari lagi. Ada apa sebenarnya dengan hari ulang tahunnya? RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,629 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/10/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Too Late reviews
Temari berjuang menyiapkan sebuah pesta kecil untuk merayakan ulang tahun Shikamaru. Bagaimanakah akhir perjuangan Temari? Belated Birthday for Nara Shikamaru yang benar-benar terlambat. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,192 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Published: 9/29/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Sebuah Kisah reviews
Dendam. Satu kata yang akan selalu jadi belenggu dalam hati manusia. Sebuah kata yang mungkin akan jadi musuh abadi dari sebuah kata bahagia. Karena dua kata itu, tak akan mungkin pernah bisa bersanding. RnR if you don't mind.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,456 - Reviews: 4 - Published: 7/22/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Love is Mendokusai reviews
Shikamaru mendapat tugas untuk memberikan les pada anak sahabat Kaasan-nya. Shikamaru yang tidak punya pilihan lain terpaksa menurutinya. Lalu, apa yang terjadi selanjutnya? Mind to RnR? Birthday fic for Fujiwara Aoi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,501 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 5/23/2011 - Shikamaru N., Naruto U. - Complete
Rain reviews
"Ne, Teme. Bagaimana jika aku tiba-tiba menghilang dari hidupmu?" "Apa kau akan merindukanku?" Pertanyaan-pertanyaan aneh Naruto membuat Sasuke bingung. Apa yang sebenarnya terjadi? Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,042 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 4/2/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
You're Not Mine! reviews
You're not mine! Mungkin kata itu tepat untukku sekarang. Tapi itu bukan berarti tidak ada kesempatan untukku! Fic colab saya dengan My Imouto, Nia a.k.a Shinju Arissa. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,738 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Published: 12/4/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Everything's Gonna be Okay reviews
Perasaan kalian hanya kalian yang lebih tahu. Tidak perlu memikirkan apa kata orang, selama kalian yakin dan percaya pada perasaan kalian, itu sudah cukup. Fic for N.S Day yang telat. Mind to Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,696 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Published: 10/23/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Fujoshi reviews
Naruto dan Sasuke mendapat pertanyaan aneh dari keponakan Sasuke yang masih SD. Kira-kira apa ya, jawaban mereka? Fic for FID#2. Pendek dan gaje. Don't Like, Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,233 - Reviews: 39 - Favs: 31 - Published: 9/8/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Our Memories reviews
Fifty drabble about KakaSaku. My First KakaSaku, Special for My Lovely Sister, Awan Hitam. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,608 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/28/2010 - Kakashi H., Sakura H. - Complete
Look, Love at The Sky reviews
Sebuah perjanjian konyol ternyata mampu merubah hubungan Sasuke dan Naruto. Apakah hubungan itu akan menjadi lebih baik atau malah memburuk? Fic multychap pertama saya, mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,557 - Reviews: 34 - Favs: 12 - Follows: 10 - Updated: 8/21/2010 - Published: 6/11/2010 - Sasuke U., Naruto U.
A Gift for My Teme reviews
Naruto yang merasa bingung ingin memberi kado apa pada Sasuke, meminta saran pada teman-temannya. Kira-kira saran apa yang diberikan teman-teman Naruto? Special Fic for Sasuke's Birthday. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,078 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 7/23/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Lovely Rival reviews
Naruto yang berkerja membantu Deidara di cafenya, untuk pertama kali bertemu dengan Sasuke. Sebuah awal yang buruk akankah mendapatkan suatu akhir yang baik? Special Fic for SasuNaru Day...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 6,733 - Reviews: 25 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 7/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Video reviews
Naruto dan sahabat-sahabatnya heboh membahas video nista seorang Uchiha Sasuke. Ehm... video seperti apakah yang sebenarnya mereka lihat? RnR, if you don't mind.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,826 - Reviews: 25 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 6/14/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
MELODI CINTA reviews
Tiga tahun setelah kepergian Sasuke, Naruto masih menunggu dan mencoba untuk setia. Akankah penantiannya berakhir sia-sia? Fic kedua saya, RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,449 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Published: 6/8/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
What's Wrong With You, Dobe? reviews
Seharian ini, Naruto terus bertingkah aneh, tidak mau makan, puasa bicara, bahkan menolak untuk dicium! Hal itu membuat Sasuke bertanya-tanya, apa yang sebenarnya terjadi dengan kekasihnya itu. Ya, ini adalah fic pertama saya. Mind to RnR? EDITED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,152 - Reviews: 30 - Favs: 11 - Published: 6/5/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
aicchan (209)
ambudaff (227)
Arialieur (27)
Kionkitchee (51)
RenAfri (26)
Sabaku no Ghee (53)
Sun-T (49)
Staff of:
  1. Thicker than Blood
    Anime/Manga Naruto