Azusa TheBadGirl
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-30-10, id: 2346372, Profile Updated: 05-16-14
Author has written 24 stories for Naruto.

Hai teman-teman pecinta fanfiction!

Fujo itu seorang Kizuna alis pecinta Naruto dan Sasuke. Asal pasangannya Naruto dan Sasuke fujo pasti suka! Mau itu SasuNaru, NaruSasu, SasuFemNaru, NaruFemSasu pokoknya asalkan mereka bersama fujo pasti suka. eh tapi fujo ga suka yuri ya! paling cuma suka yaoi atau shoujo aja!

Untuk pair lain, fujo itu suka sama Itakyu! 2nd fav pairing! :3

Itu mungkin crack pair, tapi uda terlanjur cinta sih! banyak juga kok author lain yang suka n bikin fic dengan pair itu. itulah kenapa fujo cinta fanfiction. pair apa aja ada hihihi

Untuk straightnya suka sama ItaIno. ini sih karena pengaruh dari fic yang pernah fujo baca. penulisan authornya bagus, jadi suka deh sama pair itu.

Fujo kurang suka sama karakter Sakura n Hinata. apa lagi kalo mereka uda mulai kegenitan sama Sasuke n Naruto baik di komik asli atau pun fanfic, duh males banget bacanya.

Fujo uda jadi silent reader sejak tahun 2008, tapi baru mencoba gabung nulis di ffn itu di tahun 2010.

Sudah lumayan lama juga gabungnya, tapi karya masih dikit n berantakan. kadang malu juga sama yang angkatan baru hiks.. hiks.. hiks..

Berhubung fujo itu nulis di ffn sekedar iseng n menghabiskan waktu luang, jadi untuk apdet fic multi chap itu kurun waktunya ga tetap. Mohon maaf banget buar teman-teman yang nunggu apdetan fic fujo. fujo itu tipe orang pemalas n harus nunggu mood ngetik dulu baru mau lanjut nulis. itulah kenapa fujo lebih suka bikin oneshoot dari pada multi.

Okeee.. Makasih uda mau baca profil fujo! sampai jumpa di fanfic atau kotak review teman-teman semua!

Salam kizuna

All hail SasuNaru! Long live NaruSasu!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Way Of My Love by uchi hayui chan reviews
"Ngomong-ngomong handuk lo udah lepas dari tadi dan pose ini kayaknya seksi juga," Itachi terkekeh jail melihat Kyuubi kembali menunjukan wajah yang amburadul antara malu, marah, dan ingin menerkam Itachi. UPDATE CHAP 3 RnR pleaseee
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 7,369 - Reviews: 48 - Favs: 26 - Follows: 19 - Updated: 7/5 - Published: 10/18/2011 - Itachi U., Kyuubi/Kurama
Love Me, Love You by Keinyan-chama reviews
When you haven't met your lover for a long time, even a short holiday feels so precious. Let's spread love, just you and me, savoring the joy of our time together. NaruSasu. R18. Cheesy Romance. Porn. Dirty and Uncensored Language. Not your yaoi material? Don't bother to open it.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,026 - Reviews: 47 - Favs: 69 - Follows: 56 - Updated: 5/31 - Published: 2/22 - [Naruto U., Sasuke U.]
Searching For The Sun by ayushina reviews
Uchiha Sasuke dan anggota tim 7 mendapat misi untuk membawa kembali Uzumaki Naruto yang menghilang 2 tahun yang lalu. akankah mereka bisa menemukan Naruto? Akankah mereka bisa membawa Naruto pulang? RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 15 - Words: 92,812 - Reviews: 1048 - Favs: 620 - Follows: 524 - Updated: 4/22 - Published: 4/9/2011 - Sasuke U., Naruto U.
The Spirit Servant by Farenheit July reviews
Naruto membahayakan dirinya hanya untuk mendapatkan seorang spirit yang bisa membantu nya menyelamatkan pamannya Iruka. Siapa sangka jika spirit itu memiliki hasrat padanya dan ingin menjadikan nya Mate. Yaoi,rape,Multichap,beast story. SasuNaru, COMPLETE! Cerita ini telah diedit dan dipindahkan ke wattpad dengan judul yang sama.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 14 - Words: 47,539 - Reviews: 795 - Favs: 338 - Follows: 195 - Updated: 3/27 - Published: 10/22/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
What the Fox Say? by TazNez Freude reviews
Sebagai seorang raja, Itachi ditangkap, dipenjara & harus terjebak dengan seorang rubah seksi yang senang menggoda. Brengseknya, rubah itu menggoda bukanlah untuk menjalin hubungan cinta-cintaan, melainkan untuk menjadikan santapan makan malam sang rubah. Itachi pun prustasi. Di saat ia tergoda, iapun tidak ingin menjadi makanan. pasrah saja gt? Yakali. Main: IK, Slight: SN
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,939 - Reviews: 46 - Favs: 57 - Follows: 57 - Published: 3/24 - [Itachi U., Kyuubi/Kurama] Naruto U., Sasuke U.
Allergy or Love by Kanata renJeeSun reviews
Naruto tidak tahu dosa apa yang sudah dilakukannya di masa lalu hingga ia bisa bertemu dengan seorang Bajingan yang terus memperparah alerginya yang menyiksa. Namun apa yang bisa dilakukannya ketika bajingan tersebut memiliki pendukung seorang kakak yang memiliki tingkah lebih buruk lagi, dan diduga mengancam keselamatan tubuh dan hati seorang Kurama Namikaze? UPDATE!/Warn Inside.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 12 - Words: 93,057 - Reviews: 262 - Favs: 185 - Follows: 197 - Updated: 3/2 - Published: 1/29/2013 - [Sasuke U., Naruto U.] [Itachi U., Kyuubi/Kurama]
Retour à tuer by hathr reviews
Naruto harus menerima kenyataan pahit, ketika anak berjubah hitam mengubah seluruh kehidupannya. [NaruSasu]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy - Chapters: 2 - Words: 11,991 - Reviews: 64 - Favs: 72 - Follows: 65 - Updated: 2/25 - Published: 1/8 - [Naruto U., Sasuke U.]
Shut Up and Kiss Me by Keinyan-chama reviews
Ketika kekasihmu pergi lebih dari dua minggu tanpa kabar, siapa saja pasti akan khawatir 'kan? Apalagi saat Sasuke menemukan benda mencurigakan milik Naruto. His negativeness wins. NaruSasu. Cheesy weird story. Not your taste? Don't bother to open it.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,392 - Reviews: 22 - Favs: 29 - Follows: 6 - Published: 2/19 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
When Cupid's Arrow Goes Awry by hathr reviews
Your arrows may strike all things else, but mine shall strike you. [NaruSasu]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 3,886 - Reviews: 64 - Favs: 92 - Follows: 77 - Updated: 1/6 - Published: 8/12/2015 - [Naruto U., Sasuke U.]
Playtime by Arialieur reviews
Dua pemuda. Musuh bebuyutan. Dua surat wasiat dan satu pernikahan. Dengan wali yang kurang waras, sekolah yang penuh dengan fujoshi, dan kelainan yang diderita masing-masing pemuda, masih bisakah mereka mempertahankan hubungan mereka? Yaoi. AU. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 36,046 - Reviews: 498 - Favs: 368 - Follows: 248 - Updated: 12/2/2015 - Published: 8/19/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Cuncubine of Uchiha by kuchiharu reviews
Kenyataannya, ratu Konoha tidak pernah memiliki hati rajanya. Fic for Himawari Wia and Vianycka Hime.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 18,002 - Reviews: 320 - Favs: 284 - Follows: 272 - Updated: 11/17/2015 - Published: 4/29/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Unforgotten Love by Karayukii reviews
NaruSasu! Memori mungkin bisa dilupakan, tapi cinta akan terus bertahan di hati Naruto. Tapi apa benar hanya sesimpel itu? Last chapter update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 26,392 - Reviews: 125 - Favs: 73 - Follows: 35 - Updated: 10/25/2015 - Published: 10/5/2015 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
Under Cover by Fuyutsuki Hikari reviews
Naruto yang berprofesi sebagai intel, akhirnya rela menyamar menjadi murid SMA untuk membongkar rahasia kematian seorang murid dan diam-diam merangkap sebagai bodyguard Sasuke. Sasuke cs kira, mereka mendapat barang baru untuk dimainkan. Namun apa jadinya jika mereka harus berhadapan dengan Naruto yang jenius dan ahli bela diri? SasuFemNaru!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 14 - Words: 124,219 - Reviews: 1389 - Favs: 709 - Follows: 580 - Updated: 9/6/2015 - Published: 5/26/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Song for Mute Musician by Kionkitchee reviews
Masa lalu yang terkuak, keinginan yang mendalam, serta rasa syukur yang tak terhingga. Semua mewarnai konser Naruto malam itu. NaruSasu, Yaoi, Mute alert, dun like dun read. Track 14 update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 88,594 - Reviews: 409 - Favs: 225 - Follows: 151 - Updated: 4/5/2015 - Published: 5/17/2010 - Naruto U., Sasuke U.
It's Our Secret by Uzukage Adelora reviews
Uchiha Sasuke, seorang pemuda dengan segala kesempurnaan yang melekat di dirinya-minus sikapnya yang sedikit berandal-hingga sebuah perasaan yang hadir dalam dirinya. Perasaan jenuh, bosan, dan ia ingin menemukan hal baru yg lebih menantang! Pertemuan yang tak mengenakkan dengan sang ketua klub kesenian, Uzumaki Naruto. Bagaimanakah perjalanan kisah mereka? Warn inside! R&R Please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,491 - Reviews: 28 - Favs: 30 - Follows: 25 - Updated: 2/20/2015 - Published: 11/4/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Crazy Little Thing Called Love by rururei reviews
"Seperti selatan dan utara, mereka sangat berbeda. Karena itulah mereka saling jatuh cinta." Sekuel 'Ketika Teme Ngambek.' Kumpulan cerita kecil NaruSasu for all my lovely readers.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 55 - Words: 28,115 - Reviews: 463 - Favs: 102 - Follows: 70 - Updated: 2/16/2015 - Published: 7/19/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Seven Minutes in Heaven by Fanfic Sampah Kepunyaan Robin reviews
Gue nggak homo, tapi kenapa semua orang jadi ngegosipin yang nggak-nggak tentang gue? Oke, ini semua gara-gara Uchiha. Sampai kapanpun gue nggak akan maafin dia kecuali gue dimasukin ke lemari bareng dia? SASUNARU! YAOI! Chapter 4: update
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 20,951 - Reviews: 171 - Favs: 126 - Follows: 112 - Updated: 12/8/2014 - Published: 3/16/2014 - [Naruto U., Sasuke U.]
Red Thread by Barbara123 reviews
Benang merah itu sudah ada di sana sejak semula. Namun hubungan antara the straight dan the gay memang tidak bisa dibayangkan sesusah apa, apalagi ditambah kehadiran bocah bermata biru berambut raven yang tidak ada imut-imutnya. My first BL fiction! SasuNaru. "Tidak ada suara yang terdengar dari Shina."/"Jangan-jangan dia sudah..." CHAP 11 UPDATE! Ending
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 46,639 - Reviews: 417 - Favs: 279 - Follows: 183 - Updated: 12/6/2014 - Published: 10/18/2013 - Naruto U., Sasuke U., OC - Complete
UNWRITTEN by Luccheus Eirwen reviews
Rule book of love and phrases. Not meant to be seen. Only felt from the heart. Naruto tak menyangka jika ia akan jatuh hati pada pemuda yang mengidap anxiety disorder. Rasa sayangnya memang tak tersurat dan penuh kata-kata. Hanya hati-lah yang bisa membacanya. NaruSasu. Shou-ai. Dun Like Dun Read. Rev please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 13,013 - Reviews: 64 - Favs: 29 - Follows: 28 - Updated: 11/13/2014 - Published: 4/24/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Unknown Relationship by Midory Spring reviews
Awalnya Naruto hanya ingin membayar hutang, tapi ia sama sekali tidak tahu sampai mana ia harus berhenti. NaruSasu. Last Chapter update!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 47,332 - Reviews: 318 - Favs: 144 - Follows: 88 - Updated: 9/6/2014 - Published: 1/23/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Klinische Charme by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Sebagai mahasiswi jurusan Psikologi untuk program pasca-sarjana, Ino diminta untuk membuat tesis dengan studi kualitatif dari salah satu pasien di Rumah Sakit Jiwa Konoha. Pertemuan dengan Tobi–sang pasien–kemudian mengantarkan Ino pada suatu pengalaman yang tidak pernah ia alami sebelumnya: Ketertarikan yang tak lazim; kegilaan yang terbagi. / TobiIno slight ItaIno. AU. For Thi3x.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 12,803 - Reviews: 74 - Favs: 42 - Follows: 25 - Updated: 8/20/2014 - Published: 6/16/2013 - [Itachi U., Ino Y., Obito U.] - Complete
Code : Zero by Nerazzuri reviews
It's all about strategy. Itulah yang didapatkan Ino ketika menjalani dua profesi. Sebagai seorang supermodel, sekaligus sebagai bagian dari satuan intelijen pengaman negeri. Enjoy it, minna-san.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 13 - Words: 62,422 - Reviews: 213 - Favs: 85 - Follows: 91 - Updated: 8/17/2014 - Published: 2/19/2013 - Ino Y., Shikamaru N., Akatsuki
Antara Uchiha dan Skripsi Adalah Aku by Frau Freude reviews
Karena skripsi yang wajib dikerjakannya pada semester akhir mengantarkannya pada seorang Dosen Pembimbing yang paling dia hindari selama berkuliah. Seseorang yang dia hindari ternyata menyimpan seribu satu hal yang selama ini tak diketahuinya yang membuat pemikirannya tentang sang Dosen berbalik 180 derajat! Taz's Invitation!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 15,966 - Reviews: 51 - Favs: 97 - Follows: 31 - Published: 7/27/2014 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Uke Bertingkah, Wanita Penggoda, dan Seme Kepanasan by Frau Freude reviews
Ada peribahasa "jangan membangunkan macan tidur". Mungkin peribahasa itu seharusnya dipahami benar oleh Namikaze Naruto. Segala sesuatu yang dapat menimbulkan masalah besar sebaiknya tidak dia umbar begitu saja. Apalagi di depan seorang Uchiha Sasuke. Collaboration with I don't care about Taz! Taz's Invitation!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 7,512 - Reviews: 43 - Favs: 64 - Follows: 22 - Published: 7/27/2014 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Snow White by rururei reviews
Sesosok 'putri salju' yang menolak untuk disamakan dengan seseorang dari masa lalu dan seorang pirang-kepala-batu yang bersikukuh untuk berkeliaran di sekitarnya -entah demi kepuasannya sendiri, atau memang demi sosok itu? NaruSasu. Chapter 12. Complete.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 71,883 - Reviews: 303 - Favs: 88 - Follows: 50 - Updated: 7/19/2014 - Published: 3/2/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Grenade by Empunya Ceritera reviews
Berapa hari yang dibutuhkan sebuah bangkai untuk membusuk? SasuNaru/NaruSasu Fiction. Yaoi fiction.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,283 - Reviews: 31 - Favs: 26 - Follows: 3 - Published: 7/18/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
POLISI VS SMA by Vara-RaFa reviews
Bermula dari Naruto, bocah SMA yang suka balapan liar dihadang oleh seorang polisi muda yang kurang waras. Hampir di rape di kamar mandi kantor polisi, Naruto yg tidak terima dilecehkan, mengadu pada kakak setannya. Dan, Sasuke pun harus berhadapan dengannya. CHAPTER 4 UPDATE! gomen telat! SasuNaru!ItaKyuu
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 19,875 - Reviews: 204 - Favs: 158 - Follows: 158 - Updated: 7/1/2014 - Published: 3/27/2013 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
La Mosaïque by denayaira reviews
Kumpulan excerpt dari fanfic yang telah terlebih dahulu ada, atau random drabbles & ficlet. Kisah berbeda, dunia yang berbeda, situasi dan hubungan yang juga berbeda, namun membentuk gambar akan tokoh-tokoh yang sama: Uzumaki Naruto dan Uchiha Sasuke. ― "Kau ingat pesananku 'kan? Miso! Miso ramen!" Sasuke menahan helaan napas. 'Itu yang kucari, Idiot.' Keping ketiga: Ramen Crisis.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 2,325 - Reviews: 35 - Favs: 24 - Follows: 13 - Updated: 6/23/2014 - Published: 6/27/2013 - Naruto U., Sasuke U.
The Sun, The Moon, and Wings Attached by kai anbu reviews
LAST CHAP IS UP. Naruto dan Sasuke, dua sahabat karib. Naruto yang energik dan liar, selalu ada untuk Sasuke yang pendiam dan soliter. Persahabatan keduanya akan benar-benar teruji, dalam jalinan peristiwa yang rumit, dalam interaksi yang mungkin.. sulit dipahami siapapun. WARNING: BL, lemon, NaruSasu. Fic for Daichi Suzuki & Belated Hoist the Colors by Sabaku no Ghee.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 3 - Words: 17,240 - Reviews: 69 - Favs: 54 - Follows: 26 - Updated: 6/6/2014 - Published: 5/26/2014 - [Naruto U., Sasuke U.]
Lovephobia, Love? by Froggy-sama reviews
Hubungan persahabatan Sasuke dan Naruto semasa SMA kandas di saat Naruto mengatakan cinta pada Sasuke. Kehidupan mereka pun berlanjut hingga beberapa tahun kemudian. Sasuke sang CEO harus dihadapkan pada sosok di masa lalunya. Orang yang pernah mencintainya, dan menjadi kolega terpenting perusahaannya. Namun, Sasuke tidak lagi mengenal sikap dia. SasuNaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,053 - Reviews: 194 - Favs: 156 - Follows: 173 - Published: 5/19/2014 - Sasuke U., Naruto U.
Happy Birthday by Barbara123 reviews
Itachi sangat menyayangi adiknya dan untuk membuktikan itu dia selalu memberi Sasuke hadiah ulang tahun, tidak peduli meski umur adiknya sudah menginjak 200 tahun. Dan tentu saja hadiah yang diberi Itachi tidak bisa ditebak. 'Happy birthday. Hadiah kali ini adalah binatang peliharaan.'/'Binatang peliharaan? Ini bocah manusia.' Vampirefic. AU. SasuNaru. BL! chap 3 update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 3 - Words: 10,737 - Reviews: 235 - Favs: 194 - Follows: 171 - Updated: 5/13/2014 - Published: 4/15/2014 - Sasuke U., Naruto U.
story from kingdom of hell by ayushina reviews
Uzumaki Naruto, cewek yang bekerja sebagai prajurit neraka mendapat tugas untuk membawa kembali pangeran neraka, Sasuke Uchiha,yang kabur ke dunia manusia. mampukah naruto menjalankan tugasnya? my first fanfiction, please read and review
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 18 - Words: 71,781 - Reviews: 542 - Favs: 269 - Follows: 143 - Updated: 4/20/2014 - Published: 8/23/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Pengakuan by FrogKeeper reviews
Bromance—ah, atau apalah itu. AU. Typo. Gaje. OOC. Sasuke dan Naruto adalah teman baik. Sasuke menjadi gugup. Kenapa? Karena dia menyukai Uzumaki Naruto. Suka. Lebih dari seorang teman. Perasaan yang lebih. Perasaan ingin memiliki. Tetapi dia menunggu Naruto untuk terlebih dahulu mengungkapkannya. Drabble, oneshot, 520 words.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 559 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/6/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Pride by law vert reviews
Mereka mengatakan kau terobsesi padaku, benarkah? Mungkin iya. Aku ragu diriku punya cukup keberanian untuk lepas darimu, alasan apa yang kupunya? dua Uchiha dengan satu Hyuuga/ death or lust? ketika memilih salah satu merupakan akhir yang lain. MadaItaHina. Happy ending or not it depends on your own mind. WARNING: TRAGEDY&DARK ROMANCE.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 7 - Words: 13,558 - Reviews: 75 - Favs: 37 - Follows: 32 - Updated: 3/25/2014 - Published: 8/30/2013 - Hinata H., Itachi U., Madara U. - Complete
In the Rainy Days by v i o r e i reviews
[AU—OneShot] Sasuke bertemu dengan seorang remaja pirang aneh di hari berhujan itu. Special present for Shrine-chan's b'day with theme: konpeito & rain;—collaboration with Natacchi [id: 2030526]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,989 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/14/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Power of Sasuke's Eyes by petitewinsy reviews
Kata siapa mata Uchiha Itachi yang paling ditakuti di Konoha? Itu yang akan dikatakan mereka yang sudah bertemu dengan adik Itachi yang paling polos nan manja, Uchiha Sasuke. Bahkan tanpa sharingan, ia bisa mengalahkan siapa pun lawannya. Termasuk Itachi, benarkah? R&R.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 16 - Words: 50,294 - Reviews: 439 - Favs: 203 - Follows: 148 - Updated: 3/11/2014 - Published: 3/16/2013 - Sasuke U., Itachi U.
Coppia by Ivy Bluebell reviews
Sasuke, pemuda yang hidup sederhana layaknya remaja lainnya. Tapi setelah bertemu dengan pemuda pirang dkk, hidupnya berubah dan melenceng jauh dari bayangannya sendiri. Termasuk perasaannya. Dunia apakah yang akan hadir di dalam kehidupan Sasuke nantinya?/N.S. fic, pertama dari Ivy
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 9 - Words: 48,729 - Reviews: 222 - Favs: 111 - Follows: 94 - Updated: 3/5/2014 - Published: 9/21/2013 - [Naruto U., Sasuke U.]
the worst by hoshino kaze reviews
uchiha sasuke , uzumaki naruto,haruno sakura sebenarnya, siapa diantara mereka yang paling buruk?3 side! don't like try read..*uhuknarusasuuhuk*
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,953 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 2/26/2014 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H. - Complete
New Year's Steam by ceruleanday reviews
AU. sho ai. Naruto menjebak Sasuke atas dalih pesta tahun baru. Sasuke tak punya pilihan lain selain mengayuh sepedanya menuju alamat yang tertulis dalam kertas buduk milik tulisan buruk si pirang. Alih-alih pesta, yang didapatkannya hanyalah sesosok ulat bulu yang tertidur lelap karena mabuk berat. Esok paginya, kesucian tahun baru Sasuke lenyap sudah. Happy reading! RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,289 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 2/22/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Could it be love? by Tanpopout reviews
Hidup itu penuh pilihan. Sasuke harus memilih antara kerajaannya dan sahabatnya. memilih antara mengalahkan Itachi atau kehilangan Naruto. sayangnya Sasuke melupakan hal yang terpenting dalam pilihannya. warning: yaoi, Shounen-ai, angst SasuNaru, AU
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 81,248 - Reviews: 250 - Favs: 120 - Follows: 110 - Updated: 2/21/2014 - Published: 2/11/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Why You didn't Kiss Me? by Eikichi K reviews
[SasuNaru] Naruto heran mengapa Sasuke tidak pernah menciumnya sekalipun, padahal hubungan mereka sudah berjalan cukup lama. Apa ia sebegitu tidak menariknya di mata Sasuke sampai-sampai pemuda raven itu enggan menyentuhkan bibirnya? / "Kenapa kau tidak pernah menciumku?" / "Jangan bodoh. Mana mungkin aku menciummu."―Bad Sum. DON'T LIKE? DON'T READ! Judul nyambung gak ya sama isi?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,852 - Reviews: 25 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 2/20/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
LOVE by pingki954 reviews
Kau bisa datang dan pergi begitu saja dalam hidupku. memberiku cinta dan luka sekaligus. sampai aku ingin menghajar mu, mencium mu dan membuatmu tak berdaya dibawah tubuhku. NARUSASU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 35,947 - Reviews: 185 - Favs: 96 - Follows: 63 - Updated: 2/9/2014 - Published: 7/22/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Unexceptionable by Akina Usagi reviews
あしたはあしたのかぜがふく [ashita wa ashita no kaze ga fuku] - On the morrow the winds of tomorrow will blow). [WARN: DON'T LIKE, DON'T READ!]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 50 - Words: 85,744 - Reviews: 401 - Favs: 74 - Follows: 54 - Updated: 2/8/2014 - Published: 11/17/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Love Letter by grettama reviews
Keputusan lima menit. Sebuah surat. Dan sebuah sepeda.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,211 - Reviews: 18 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 1/28/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Seme Terhebat! by MIAKO UCHIHA reviews
bagaimana jika Sasuke sang seme terhebat disekolahnya bertemu dengan Naruto seorang polisi yang sedang menyamar?. 'aku adalah SEME TERHEBAT, baca itu dengan baik-baik'. /NaruSasu/tyopo/OOC/ RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,935 - Reviews: 15 - Favs: 41 - Follows: 12 - Published: 1/13/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Bukan Tiga Koma Empat Belas by begodeluxe reviews
Salju, dingin, dan orang menyebalkan yang tindak-tanduknya menguji kesabaran bukanlah kombinasi pas untuk disandingkan dengan Sasuke. Ketika mereka dicampur jadi satu dan dipadukan dengan sebuah pertanyaan dengan jawaban tak ilmiah, Sasuke muntab. SasuNaruSasu, Otaku!Sasuke, Foreigner!Naruto, AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,383 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 1/9/2014 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
Orange Caramel by RedRabbit is Dead reviews
Cinta, dendam, pengkhianatan serta ilusi yang mengingatkan kita bahwa kebohongan pasti akan terungkap dan cinta bisa bersemi di tempat paling tidak terduga, / "Uchiha Sasuke adalah lelaki paling bajingan yang pernah aku temui. Sekaligus satu-satunya lelaki yang aku cintai."/ Warn : FemNaru! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 17,636 - Reviews: 58 - Favs: 29 - Follows: 31 - Updated: 12/27/2013 - Published: 8/11/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Host and The Perfect Prince by apfelsinerie reviews
Naruto Namikaze, seorang penerus Namikaze Corporations yang stress karena ditinggal tanggung jawab oleh kakaknya, Kyuubi, yang pergi ke Oxford dengan alasan tidak jelas. Sasuke, yang keluar dari klan Uchiha dengan alasan 'kebebasan' dan menjadi seorang host. Bertemu di club malam milik Jiraiya, paman Naruto... Suck at summary. NS. Hiatus sampai UAS jahanam SMP SMA berakhir.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,453 - Reviews: 48 - Favs: 40 - Follows: 35 - Updated: 12/25/2013 - Published: 11/16/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Arigatou, Sasuke by Shawokey reviews
Naruto selalu mengerti Sasuke. Namun tidak untuk saat itu. Ia benar-benar tak mengerti... NARUSASU! Chap 2 END!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,363 - Reviews: 35 - Favs: 21 - Follows: 5 - Updated: 12/23/2013 - Published: 10/25/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Terkurung by Fuu Tachibana reviews
Naruto terpaksa berpacaran dengan Sasuke sebagai imbalan bahwa Sasuke akan membantu biaya operasi Kushina. Namun, bagaimana bila Sasuke mengurung Naruto di apartemennya selama satu bulan penuh?/"Apa? Kau mau bilang melayanimu setiap saat itu disebut bekerja? Aku bukan pelacur!"/Drabble SasuNaru/Yaoi/Semi-M
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 359 - Reviews: 16 - Favs: 29 - Follows: 9 - Published: 12/7/2013 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
My Girlfriend Uchiha Sasuke by pingki954 reviews
niat awalnya sih, Naruto pengen rebut perawannya Sakura, tapi kalau perawan Sasuke yang ia jebol kayak bagaimana, dong? NARUSASU canon cap. 1. maaf perawanmu aku ambil! eh perawan apa pejaka ya? bahasa bukan konsumsi anak kecil.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,105 - Reviews: 18 - Favs: 24 - Follows: 6 - Published: 11/2/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Contradiction by ceruleanday reviews
'A magician is a person with thousands lies. So, never trust them.' Happy reading!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,677 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 10/27/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Gara-gara Otou san by Nick Say FuckerShit For Kagari reviews
Itachi dan Sasuke serta Neji diperintahkan untuk melakukan ekspedisi ke suatu hutan di desa terpencil Konoha. Hutan yang sering disebut dengan hutan terlarang. Namun, Sasuke yang tampak kesal dan tak terima dengan perintah Ayahnya terus menggerutu dan akhirnya menyebabkan suatu masalah yang harus ditanggung bukan hanya olehnya tapi juga untuk Itachi dan Neji. Sebuah kutukan. RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 28,700 - Reviews: 112 - Favs: 103 - Follows: 58 - Updated: 10/14/2013 - Published: 4/23/2013 - [Sasuke U., Naruto U.] [Kyuubi/Kurama, Itachi U.] - Complete
My FAT Girlfriend by RedRabbit is Dead reviews
CHAPTER 7! / Cantik itu perlu perjuangan. Cantik itu perlu pengorbanan. Terlebih untuk orang yang memiliki badan gendut seperti Naruto. Tapi apakah memang benar hanya wanita cantik yang bisa mendapatkan pasangan yang perfect? Cih, bullshit! Buktinya tak perlu menjadi cantik dan kurus untuk dapat memikat hati Uchiha Sasuke. / FemNaru!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 31,541 - Reviews: 151 - Favs: 86 - Follows: 57 - Updated: 10/7/2013 - Published: 8/8/2012 - Naruto U., Sasuke U., Kyuubi/Kurama
The story of Uchiha : SUGAR DADDY by TeaJustMine reviews
kyuubi shock saat disuruh merawat dan tinggal dirumah Fugaku uchiha-pelanggan setianya. yang berarti harus bertemu dengan itachi yang sudah seenaknya menuduh kyuubi simpanan gelap tou-sannya. apalagi kyuubi juga menguasai kamar itachi bahkan itachi menemukan kyuubi pagi-pagi di kamar tou-sannya. apakah hanya pertengkaran yang ada atau malah gairah yang muncul. itafemkyuu, femnaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 5 - Words: 13,326 - Reviews: 97 - Favs: 44 - Follows: 59 - Updated: 10/3/2013 - Published: 4/28/2013 - Itachi U., Kyuubi/Kurama
Complex! by Kayu dan Api reviews
Sasuke kewalahan ketika dia harus menjalani kuliah dengan si gagak hitam kejam sebagai dosennya, sekaligus saudara kandung yang diam-diam ia cintai. Masalah bermunculan saat rekan sekamar Sasuke yang ternyata seorang hacker, mulai mengacaukan segalanya yang mempertaruhkan rahasia perasaan Sasuke terhadap sang kakak, Itachi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 20,834 - Reviews: 98 - Favs: 55 - Follows: 23 - Updated: 9/8/2013 - Published: 7/31/2013 - Itachi U., Sasuke U., Naruto U. - Complete
Skopofilia? by Hirega van Sutene reviews
Naruto tahu itu salah melihat kebiasaan tetangganya sendiri tetapi cara 'dia' berolahraga, makan, dan bernyanyi membuatnya menyadari kalau ia lebih 'tertarik' kepada dia daripada kehidupannya. SasuNaru. Ini TREK-TwinStrife- LOH! Comeback fic! Mind to RnR? Warning: BDSM,lemon,spanking.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 998 - Reviews: 82 - Favs: 38 - Follows: 48 - Published: 7/22/2013 - Naruto U., Sasuke U., Sasori, Obito U.
My Wife And My Son by CrowCakes reviews
Naruto hanya murid sekolah biasa. tetapi kedatangan Sasuke dengan seorang anak berumur 4 tahun ke sekolahnya mengubah seluruh hidupnya. "Naruto, ini anakmu"/"APAA!" Yaoi, Rated M for mature and sexual content, OOC, Gaje, Mpreg, NaruSasu. UPDATE LAST CHAP 5! RnR please.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 26,598 - Reviews: 209 - Favs: 116 - Follows: 61 - Updated: 7/16/2013 - Published: 7/1/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Since You're My Brother by wind scarlett reviews
Itachi Uchiha takkan pernah menyesali keputusannya untuk memilih Sasuke. Apapun itu, ia akan melindungi adiknya, harta paling berharga, hanya dia satu-satunya. Raut wajah manis tanpa dosa itu seakan menghapus semua ingatannya yang kelam. Sasuke Uchiha, kehadiranmu di dunia ini telah menyelamatkanku, tahukah itu? Cover isn't mine.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 1,809 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 7/4/2013 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Daily Life Of Yakuza by CrowCakes reviews
Naruto dan Sasuke menjadi ahli waris dari organisasi Yakuza. kali ini mereka diharuskan tinggal berdua (lagi?). Special: Ghost Story 2. OOC, Sho-ai, NaruSasu. Update! RnR please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 13 - Words: 33,614 - Reviews: 198 - Favs: 66 - Follows: 56 - Updated: 7/2/2013 - Published: 2/7/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Helpless by Seracchi reviews
Berapa pun usia Sasuke, Itachi tak berdaya meninggalkan adiknya sendiri. Uchihacest. For Itachi's birthday.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,389 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 6/9/2013 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
My Poor Teacher by Karayukii reviews
Narusasu. Sasuke yang membutuhkan uang memutuskan membantu Kakashi menangani murid berandalan bernama Namikaze Naruto, yang merupakan Putra dari pemilik Namikaze High School. Sayangnya hal itu tak semudah seperti yang Sasuke bayangkan. Chapter 2 end
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 10,384 - Reviews: 60 - Favs: 50 - Follows: 22 - Updated: 5/31/2013 - Published: 5/25/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Post Me Nots by NightBloodyBaby reviews
by raiTonight29. Kali pertama Naruto melihatnya adalah di malam berhujan setelah latihan. Naruto mencoba memulai pembicaraan tapi terus diabaikan. Sampai akhirnya sebuah ide terlintas di benaknya. Sambil menyeringai, Naruto meraih dan menempelkan sebuah catatan tempel di atas layar laptop orang asing itu, membuatnya mengerjap dalam rasa terkejut. 'Boleh aku ngobrol denganmu? :)'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,792 - Reviews: 55 - Favs: 64 - Follows: 16 - Published: 5/30/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Let's Play The Game by Hitomi shoyou reviews
Saat tirai game mulai terbuka. Awal pertemuan para pemain menjadi tokoh dalam setiap permainan yang akan terus berlangsung sampai akhir
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Crime - Chapters: 7 - Words: 30,440 - Reviews: 42 - Favs: 25 - Follows: 11 - Updated: 5/24/2013 - Published: 3/19/2013 - Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
The Final Life of Harrold Collie by Empunya Ceritera reviews
Seolah burung-burung tak mau berbagi kabar. Tak ada yang tahu kabar kematian sang detective ternama. Kawan terdekat pun, enggan mengakui bahwa sahabat terbaik mereka pergi untuk selamanya. "Tidak. Naruto tidak mungkin mati semudah itu." Sekuel dari The Lost Case of Harrold Collie. Shounen Ai.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,042 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 10 - Published: 5/11/2013 - Naruto U., Sasuke U.
After the Road by ayushina reviews
Setelah pertempuran bersama Naruto. Minato dan Kushina harus kembali menjalani hari-harinya dengan menyadari bahwa mereka juga mempunyai seorang putra di dunia yang lain. ini adalah bayangan saya yang terjadi pada Minato dan Kushina setelah film Road to Ninja . please Read n Review...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,080 - Reviews: 39 - Favs: 33 - Follows: 12 - Published: 5/1/2013 - Naruto U., Minato N., Kushina U. - Complete
Over The Rainbow by nanonine reviews
Dua orang pria. Berbeda usia, berbeda budaya, berbeda visi. Satu-satunya kesamaan mereka adalah kehilangan dan perasaan cinta yang lambat laun akan tumbuh seiring dengan waktu. /NaruSasu/ Chapter 2 is up!/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 9,137 - Reviews: 16 - Favs: 14 - Follows: 11 - Updated: 3/30/2013 - Published: 3/28/2013 - Naruto U., Sasuke U.
The Power of Gossip by Dragon night furry reviews
Permainan seorang raven yang tidak merasa berdosa atas masa lalu dimulai. Menyiksa pemuda yang menjauh darinya untuk dijadikan obsesinya. Seorang Uchiha pasti mendapatkan semuanya, meskipun harus melakukan cara tidak halal sekalipun. Demi Tuhan, Naruto ingin hidup tenang, tetapi apakah mungkin bisa? Pairing: SasuNaru. Warn: Au, OOC, dll. Chapie: 3.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,960 - Reviews: 110 - Favs: 69 - Follows: 78 - Updated: 3/28/2013 - Published: 3/11/2013 - Sasuke U., Naruto U.
My Sister Diary by Fuyutsuki Hikari reviews
Sementara Naruko koma di Rumah Sakit, Naruto memutuskan untuk menyamar sebagai saudari kembarnya tersebut. Dan Naruto akan memberikan pelajaran pada setiap orang yang sudah menyakiti saudari kembarnya. SasuFemNaru
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 38,357 - Reviews: 487 - Favs: 292 - Follows: 156 - Updated: 3/24/2013 - Published: 3/2/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
To Save You by Akina Usagi reviews
"So as through a glass and darkly, the age long strife I see, Where I fought in many guises, many names, but always me." — General George S. Patton. WARN: DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,357 - Reviews: 8 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 3/19/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
for a rose by amaha reviews
Karena pertemuan bisa dimulai dari hal apa saja. [Naruto, Sasuke]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,445 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 3/1/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
How to Fall Out of Love by Akina Usagi reviews
Uzumaki Naruto sudah merasa cukup lelah dengan semua sikap Uchiha Sasuke. WARN: Word vomit. DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,035 - Reviews: 23 - Favs: 45 - Follows: 1 - Published: 2/14/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Seven Days by N. Lawiet reviews
"Have you been confessed to today yet?" "Then-why dont you go out with me, Naruto?" Shounen Ai, Narusasu! Happy Birth day Naruto!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 17,389 - Reviews: 61 - Favs: 36 - Follows: 23 - Updated: 2/2/2013 - Published: 10/9/2012 - Naruto U., Sasuke U.
In Seventeen by Ryuuki Ukara reviews
Kyuubi, bocah berumur 7 tahun ini, harus rela menjadi pemuda berumur 17 tahun setelah tidak sengaja meminum experimen buatan neneknya. Dan ia harus menjalani kehidupan menjadi orang dewasa. Yaoi, BL, Warning Inside... Read & Review please? Chapter 5 update!/Hiatus/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 24,133 - Reviews: 157 - Favs: 94 - Follows: 98 - Updated: 1/29/2013 - Published: 6/24/2012 - Itachi U., Kyuubi/Kurama
Mafia Masuk TK by Four Finder Pavalarias reviews
Mafia masuk Las Vegas? Biasa. Mafia masuk TK? Nah, loh? Mereka bukanlah anak-anak biasa. Mereka adalah Ketua Mafia paling ditakuti. Tetapi, eh! Kenapa mereka jadi bocah? Pedofilia, kekerasan, berdarah-darah, humor, percintaan, dan semua hal aneh ada di dalam sini. Coba kalau berani baca dan selamat menikmati. SasuNaru, dan Itakyuu. Chapter:1
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,683 - Reviews: 58 - Favs: 55 - Follows: 53 - Published: 1/26/2013 - Sasuke U., Naruto U.
Pernikahan vs saudara Idiot! by Sabaku Ryutaro reviews
ini bukanlah drama full house! Ini bukanlah drama percintaan rumah-rumahan. Ini adalah pernikahan sesungguhnya! Kebohongan, kakak edan, orang tua parah, kesempurnaan, dan kita seorang STRAIGHT. Cukup! Author: I don't care about Taz. Lanjutkan! Chapter:3
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,237 - Reviews: 85 - Favs: 65 - Follows: 62 - Updated: 1/16/2013 - Published: 12/4/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Badai by petrichorian reviews
Karena ketika angin dan hujan bersatu, mereka akan menciptakan sesuatu yang sangat kuat. Menghancurkan setiap rintangan yang melewati jalan mereka. Sebuah fanfiksi pendek, Naruto/Sasuke. AU. Menerima komentar baik kritik maupun saran.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,451 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/2/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Propose by yukiann reviews
Melamar dan dilamar. Dua hal itu terjadi pada Naruto dan Sasuke./ Kinda fluff.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,153 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/26/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Bloodthirst by Arialieur reviews
Tentang Sasuke, Naruto, dan dunia yang pada suatu saat pernah berputar dengan kehadiran mereka berdua di masa yang sama, menginjak tanah yang sama serta beratapkan langit yang sama. SasuNaru. Epilogue.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Sci-Fi - Chapters: 7 - Words: 34,959 - Reviews: 219 - Favs: 218 - Follows: 86 - Updated: 12/15/2012 - Published: 9/30/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Prince Behind the Mask by RedRabbit is Dead reviews
CHAPTER 6 / Jika ingin balas dendam dan menyakiti seseorang, jangan melakukannya dengan setengah hati, tapi lakukanlah dengan sepenuh hati. / "Aku datang kemari untuk menjadikanmu milikku." Dan mungkin ini adalah karma bagimu dan seluruh keluargamu, hingga terpikat olehku. / AU, OOC, Typo, Secret Yaoi? / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 22,151 - Reviews: 169 - Favs: 78 - Follows: 65 - Updated: 12/12/2012 - Published: 8/30/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Silentinum et Lacrimis by iluminnascent reviews
[AU] Hanya satu hal yang ia tahu. Ia akan melakukan apa saja agar sosok itu kembali. Jika itu artinya harus mengotori tangannya atau mencari sampai ke tempat yang mustahil sekalipun, ia akan melakukannya. Hanya demi orang itu. NaruSasuNaru Fanfiction. Rate T-semi M for language, mild-heavy theme, character death. Disclaimer: Masashi Kishimoto.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 12 - Words: 46,424 - Reviews: 129 - Favs: 56 - Follows: 39 - Updated: 12/9/2012 - Published: 7/29/2012 - Naruto U., Sasuke U.
HalfGod : Rise of Kumagawa Clan by Kuzumi Raito reviews
Apa yang terjadi bila saat Naruto hampir mati dia di selamatkan seseorang, bukan seseorang yang biasa melainkan The God Of Destruction himself ! Strong!Naruto, Godlike!Naruto in Night, God!OC, Pair NaruxFemHaku,
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 14 - Words: 59,057 - Reviews: 419 - Favs: 235 - Follows: 178 - Updated: 12/9/2012 - Published: 4/13/2012 - Naruto U., Haku
Perangai Buruk by Veela Most reviews
Percakapan antara Naruto dan Sasuke setelah bercinta. Check this out! Yaoi, M for Adult Theme, Special Fic for My 2nd Anniversary with Arya Angevin :)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,159 - Reviews: 11 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 10/15/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Bad Mood by Ryuuki Ukara reviews
Pernah Bad Mood? Pasti pernah dong . Nah! itu lah yang terjadi pada ItachiKeriputMesum! Apa yang membuatnya Bad Mood? Bagaimana buat mood nya baik? Tanya aja Kyuu!/ oneshoot! ItaKyuu, Lemon, Yaoi, BL/ R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,973 - Reviews: 54 - Favs: 80 - Follows: 21 - Published: 10/11/2012 - Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
All About Yaoi by LokyCry reviews
Semua tentang SasuNaruSasu, YAOI dan lain-lain. kegilaan Sasuke dan kebingungan Sasuke tentang Naruto. "Naruto kau uke ya?". Bad Summary. RnR.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,314 - Reviews: 22 - Favs: 21 - Follows: 7 - Published: 10/4/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Drug Fever : Love Egoist by Frau Freude reviews
Cinta? Namikaze Kyuubi tidak mungkin jatuh cinta! Tapi, perasaan aneh saat bersama sang rival membuatnya bingung! Warning : Lemon! ItaKyuu! Plise Review...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,996 - Reviews: 46 - Favs: 70 - Follows: 19 - Published: 10/3/2012 - Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
Between You, Me, and The Ritual by Arisa Akaike reviews
Sasuke, seorang Dokter Muda yang sukses, menerima ajakan Sakura untuk melakukan penelitian ke hutan pedalaman. Setelah sebuah insiden terjadi, ritual yang harus dijalani Sasuke pun tidak tanggung-tanggung. SasuNaru, Lemon, Humor! Special from Arisa Akaike, Dedicated for 4th Fujoshi Independence Day! :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,835 - Reviews: 74 - Favs: 129 - Follows: 40 - Published: 9/9/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Short Conversation, Long Trek, Eternal Love by RenAfri reviews
Bersalahkah dia karena dicintai? Bersalahkah dia karena mencintai? Ada perjalanan panjang di bukit tandus, ada percakapan singkat di bawah terik matahari, ada cinta yang melampaui usia semesta. NaruSasu as always. Untuk meramaikan FID #4. Enjoy! Hidup Fujoshi!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,761 - Reviews: 19 - Favs: 26 - Follows: 4 - Published: 9/6/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Perbedaan antara Sasuke, Naruto dan Author by Iria-san reviews
Drabble supeer singkat milik author yang pengen numpang narsis, fic ini gaje dan abal-abal, cuma buat lucu-lucuan. Kekekekekek... sekali lagi ditekankan cuma buat lucu-lucuan ! Langsung masuk aja reader!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 534 - Reviews: 74 - Favs: 48 - Follows: 11 - Published: 8/2/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Birthday, Present Attack, Tactic! by yukiann reviews
Serbuan para siswi. Serangan kado berkali lipat lebih banyak. Kasihan Sasuke. Tapi ada cara ampuh mengatasinya, kok. / "Jadi yang tadi itu cuma taktik, 'kan? Tidak sungguhan kan!" / "Dan kau tidak perlu 'menembakku' lagi kan di depan mereka di atap tadi." / Slight romance. For Sasuke's Birthday! Walaupun telat... T.T
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,347 - Reviews: 21 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 7/25/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
A Simple Hug by Natacchi reviews
"Pukul berapa sekarang, Teme?" / "Pukul 23.57..." / "...Aku belum terlambat, 'kan? Sekarang masih tanggal 23 'kan?" / "..." / "...Selamat ulang tahun, Sasuke." —Oneshot. Dedicated to Shrine's event: Uchiha Sasuke's Birthday 2012! SasuNaruSasu. BL, AU, Sasuke-centric, a lil bit OOC for Sasuke. RnR if you don't mind, and happy birthday to our beloved Uchiha Sasuke!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,713 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 7/23/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Naruto U & Sasuke U by Erry-kun reviews
"Kenapa namaku ditulis Naruto U.? Kenapa tidak ditulis Naruto N.?"/"Admin Fanfic sama sekali tidak salah."/Shounen-ai/SasuNaruSasu/Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,175 - Reviews: 23 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 7/20/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Shinigami no Namida by mayonaka hiruma reviews
Naruto yang baru beberapa hari bekerja untuk sebuah organisasi pembunuh itu dikejutkan dengan kehadiran seorang anak kecil yang misterius. Ia berusaha mendekati anak kecil itu namun si anak malah tanpa sebab menjauhinya. Naruto berusaha mencari jawaban atas pertanyaan yang bertubi-tubi memenuhi kepalanya. Light Shounen-ai, Naruto/Shota!Sasuke. Don't like, don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,743 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 8 - Published: 7/20/2012 - Naruto U., Sasuke U.
My Eternal Love by Kazuki Tsukishiro reviews
Chapter 11 : The Ending. Finally COMPLETE! Not a blood scene, but still need guidance for kid under 15. Rate M for thriller genres. Review? Concrit? Flame? :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 11 - Words: 70,238 - Reviews: 572 - Favs: 226 - Follows: 89 - Updated: 7/12/2012 - Published: 7/1/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Veni Vidi Vici by Empunya Ceritera reviews
For SasuNaru Day 2012. Dear Kitsune. Gue suka ama temen gue, neh. Gue pengen nembak doi, tapi gue takut ditolak. Kasih gue tips biar gue gak ditolak, dong. Sobat, Kizuku. Yang pertama, loe harus deket dulu ama doi. Kalo kerjaan loe ama doi cuman berantem mulu, yakin seratus persen dah, loe bakal ditolak ama doi.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,186 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 7/10/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Gokon by Arlene Shiranui reviews
Menikahi Hyuuga Neji adalah sebuah kesalahan. Dan jatuh cinta pada pria itu adalah kesalahan yang lain. Tidak, tapi kesalahan yang jauh lebih besar. NejiSaku. Warning inside! For kakkoii-chan/COMPLETE/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 102,117 - Reviews: 1363 - Favs: 616 - Follows: 245 - Updated: 6/28/2012 - Published: 8/10/2010 - Neji H., Sakura H. - Complete
Smile of Our Happiness by Kanata renJeeSun reviews
Kebahagian abadi itu ada … dengan syarat, kau harus mensyukuri segala kebahagian kecil di sekitarmu, benar-benar memahami apa yang kau rasakan, menghargai apa yang telah kau miliki, dan merelakan apa yang memang bukan milikmu./ "Sepertinya dia merasakan kebahagian kita, lihatlah senyumnya itu."/ "Her smile is our happiness too, right?…"/ Last Chap! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 32,872 - Reviews: 76 - Favs: 52 - Follows: 17 - Updated: 6/27/2012 - Published: 4/18/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Confession by Akina Usagi reviews
Hal kecil yang ada di sekitarnya ternyata cukup untuk membuat pikirannya kembali mengarah pada pemuda itu. Darn it! He IS so in love.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,261 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 5/22/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
He's Jealous—eh, What? by Keinyan-chama reviews
Tidak, ia tidak cemburu. Hanya kesal. Itu beda 'kan? —NaruSasu
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,233 - Reviews: 16 - Favs: 24 - Follows: 3 - Published: 5/22/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
You're Mine by chiisana yume reviews
Dimalam hari, tiba-tiba saja seseorang menyusup kekamar Naruto dan memulai aksinya yang terus berlanjut...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,413 - Reviews: 3 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 5/19/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ecstasy by Kazama Sakura reviews
Bagiku, dirinya seperti narkotika, Wajah dan tatapan matanya memberikan sensasi tersendiri—Setiap ciuman, belaian dan bisikannya serasa membuatku melayang—Terhadap dirinya aku menjadi seorang pecandu. Republish/Ecstasy By KoNan03/dont like dont read
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,947 - Reviews: 7 - Favs: 13 - Follows: 7 - Published: 5/17/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
A Simple Reason by iluminnascent reviews
[Canon-verse, Naruto-centric] Naruto membenci apa yang dialaminya tiga bulan lalu dan ia akan senang hati melimpahkan semuanya kepada Inuzuka Kiba. A NaruSasuNaru Fanfiction. OS. Sho-ai. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,929 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 5/13/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Way You Are by Miyako Shirayuki Phantomhive reviews
Inilah kali pertama aku berkenalan de Seorang gadis manis pengidap AIDS yang ceria dan hiperaktif, kisah cintaku bersamanya. Wanita yang sangat kucintai, hingga aku rela melakukan apa saja untuknya. Untuk membuatnya bahagia. Warn: FemNaru,AU,HIV/AIDS.RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,186 - Reviews: 33 - Favs: 25 - Follows: 5 - Published: 5/5/2012 - Sasuke U., Naruko U. - Complete
It's Worth It by Akina Usagi reviews
"Don't baby-ing me, you bastard!" balas Naruto dengan nada dingin. Quite simple oneshot. WARN: DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,628 - Reviews: 16 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 4/18/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Superhero Cacat by BeruduCinta reviews
Mau jadi superhero? Nggak juga. Mau jadi penjahat? Mau, mau, mau! Kerjaan mereka cuman ngacauin kota, tetapi masih saja nganggap diri superhero. Eh, terpenting kami superhero. Thx my sister yang sudah repot2 ngebeta. Chapter: 1
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,054 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 4/16/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Sasuke, Senyum! by Langit Merah reviews
Mereka bicara dengan pintu di antara mereka. "Sasuke, maafin Naruto, ya?" Sasuke menggerundel pelan, dikira iklan operator, kali. NS. For Aoi No Tsuki. Warning inside. Don't like don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,382 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 4/2/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
P R I S O N E Rs by Akacchin reviews
Saat ia merasa ketidakadilan dunia, ada satu orang lagi yang merasakan kekejaman dunia/ I'm not sure if this N.S or S.N/ prison, boyxboy!, dark theme, T , AU, not really sad/ RnR and give me your opinion! :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,674 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 3/29/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Honesty Can Kill by RenAfri reviews
Kepolosan dapat menyakiti. Kejujuran bisa melukai. Ketidakpedulian dapat mematikan. Dan setiap kata yang keluar dari mulut lelaki itu bisa membunuh. NaruSasu as usual.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,034 - Reviews: 30 - Favs: 33 - Follows: 5 - Published: 3/18/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Facebook Kara Romansu by Pinkuru reviews
-Updet- Akhirnya bertemu juga! Naruto seperti sedang di surga ketujuh saat dia mengenali orang yang didepannya! Tapi—"Maaf… kau ini siapa?", Author kembali setelah bertahun-tahun-?- menghilang nih! DONT LIKE DONT READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 16 - Words: 48,621 - Reviews: 343 - Favs: 113 - Follows: 73 - Updated: 3/11/2012 - Published: 5/5/2011 - Sasuke U., Naruto U.
The Only Mine by Mitsu Rui reviews
Kau milikku, dobe… Bibir ini… Tubuh ini… Semuanya adalah milikku. Dan asal kau tahu… Aku tidak pernah suka jika milikku disentuh oleh orang lain. Hanya aku… Hanya aku yang boleh menyentuhmu / SasuNaru /
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,395 - Reviews: 24 - Favs: 39 - Follows: 15 - Updated: 3/10/2012 - Published: 3/9/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Yes! My Brother is Gay! by Sui Cide In Stinct reviews
Sasuke harus memperbaiki kemampuan bahasa inggrisnya dan terpaksa les privat pada Naruto, yang sayangnya malah berakhir dengan Sasuke yang di-UKE-kan!/sekuel My Brother is Gay/Lemon! Sorry this is NaruSasu!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,730 - Reviews: 14 - Favs: 23 - Follows: 8 - Published: 2/20/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Bocchan Request by celengdebu reviews
Sasuke, dalam keadaan sakit pun dia tetaplah Sasuke, dan Naruto tak bisa berkata tidak. AU. SasuNaru/NaruSasu. Boy x Boy.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,039 - Reviews: 11 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 2/20/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
His Possessiveness by ukkychan reviews
Apa yang akan dilakukan Sasuke ketika Naruto tak sengaja berciuman sama Gaara?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,023 - Reviews: 27 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 2/11/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Make Hay While Sun Shines by Keinyan-chama reviews
Dia ada di sana, dalam senyum dan tawa seolah dunianya tak pernah ada duka sementara dirinya tak beranjak dari tempatnya. —NaruSasu.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,213 - Reviews: 9 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 2/11/2012 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
Am I Wrong To Meet With You by Namikaze Chika reviews
Apa benar hanya sebatas itu saja? Masuk angin?. AU. OOC. GJ. SasuFemNaru. Chap 2 ahkirnya updet juga. Maaf jika harus menunggu lama minna-san. This Chapter is special for you all , . And don't Forget to RnR Please... Selamat Tahun Baru Imlek Minna-san.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,460 - Reviews: 74 - Favs: 36 - Follows: 35 - Updated: 1/23/2012 - Published: 11/1/2010 - Sasuke U., Naruto U.
It Is a Day for Cleaning, Dobe! by Aqua Scarlett reviews
Sasuke "membantu" Naruto membersihkan kamarnya. Naruto panik, karena ada "sesuatu" yang sengaja dia sembunyikan di sana. Sho-ai! Gaje! Don't like, don't read, sorry XDD.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,408 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 1/3/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Pandangan pertama by Mythest reviews
Naruto hanya bertemu pada awal dirinya sekolah tapi ada yang berkata pandangan pertama bisa berarti sesuatu tapi benarkah? YAOI and RAPE !
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,371 - Reviews: 8 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 1/1/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Red Devil by eL Kelincibabi reviews
"Apakah dari dulu mulutmu hanya bisa mengeluarkan kata-kata sinis saja, Uchiha?" "A-Apa yang kau lakukan, Dobe!" "Observasi, Teme. Observasi tentang pernyataan bahwa 'mulut seorang Uchiha hanya dapat mengeluarkan kata-kata sinis' itu benar…atau tida
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,553 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/14/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Before Tomorrow by Lovely Orihime reviews
karena desa, karena klan, karena dia hanya seorang Bunke, karena mereka sama-sama lelaki. sebelum esok di mana mereka hanyalah orang asing untuk satu sama lain/ItachiXNeji/alternative reality/YAOI/don't like don't read/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 5,714 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/4/2011 - Itachi U., Neji H. - Complete
Just Be With You by El Greenleaf reviews
Naruto tak peduli orang mengatainya kekanakkan, dia sudah terbiasa, tapi bukankah wajar kalau ia ingin melewatkan sehari saja dengan pacarnya? /fic b'day Naruto, telat sehari sih... RnR pls
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,294 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Published: 10/11/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
What Happen? by SasShin reviews
kelebat bayangan hitam itu terus menerus terdengar dan selalu mengikutinya! Sasuke hanya berharap, malam mengerikan ini segera berakhir! -Edited- N.S Fic. RnR.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,465 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 10/9/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Between Sin and Pleasure by El Greenleaf reviews
Yang ku pedulikan hanyalah senyumannya padaku saat ini. Di sini, di hadapan semua orang yang menentang kami. /Shounen-ai, Sasuke's POV, RnR pls
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,510 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 10/5/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
A Reward for My Perverted Boyfriend by Dark Calamity of Princess reviews
Demi memotivasi Naruto agar mau belajar untuk ujian, Gaara sudah menggali lubang kuburnya sendiri. Menyesal selalu datang belakangan. Warning: AU, Yaoi, Lemon, PWP, light Bondage, Toys. Jangan baca kalau gak suka
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,427 - Reviews: 37 - Favs: 47 - Follows: 7 - Published: 10/1/2011 - Naruto U., Gaara - Complete
Gel by Fu For Fujoshi reviews
Keduanya kembali berjalan, namun tetes demi tetes darah yang keluar dari liang Sasuke kini membuat celana si Raven memerah, seperti seorang gadis yang sedang M dan mengalami 'kebocoran'.NS Fic. Special for Fujoshi Independence Day #3 walaupun telat,
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,999 - Reviews: 22 - Favs: 23 - Follows: 2 - Published: 9/9/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
No Smoking, Sensei! by Kionkitchee reviews
COMPLETE! Epilog: Semua dimulai dari kali pertama bernapas hingga menghembuskannya di saat terakhir. AU, Shonen-Ai, Yaoi, SasuNaru, Heavy themes. Very implicit Lemon. Dun like dun read! Happy Fujoshi Independence Day #3! RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 79,081 - Reviews: 385 - Favs: 250 - Follows: 83 - Updated: 9/9/2011 - Published: 9/8/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Reason by grettama reviews
Sasuke terbangun setelah sebuah kecelakaan dan menemukan dirinya sudah berumur 6 tahun lebih tua. Lalu bagaimana bisa dia memiliki seorang pria berambut pirang itu sebagai pasangan hidupnya-seingatnya dia masih normal. For FID #3, COMPLETED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,878 - Reviews: 85 - Favs: 68 - Follows: 9 - Updated: 9/8/2011 - Published: 9/6/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Unexpected Surprise by denayaira reviews
Sasuke benci dengan pekerjaannya, amat merindukan kekasihnya, dan secara kebetulan bertemu dengan lelaki aneh yang duduk tepat di sebelah kursi pesawatnya. ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, one shot, 2305 words. Untuk Fujoshi Independence Day #3. Reviews are loved!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,418 - Reviews: 40 - Favs: 50 - Follows: 9 - Published: 9/6/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
I Wanna by grettama reviews
Semuanya berawal dari seminggu yang lalu. Naruto benar-benar menginginkannya, tak bisa mengenyahkan sesuatu yang diinginkannya itu dari otaknya selama seminggu. Well, I'm sucks at summary. BL. One-shot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,867 - Reviews: 24 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 8/25/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Two Sides by Keinyan-chama reviews
Dari A hingga Z, mereka adalah sahabat. —Drabble. Untuk Ravarion Resia.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,689 - Reviews: 16 - Favs: 19 - Published: 8/21/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
the best of both worlds by Kaoru Yukina reviews
naru pengen liat konser band yang dia suka. tapi dia udah bilang cuma banci yang suka band itu. uuh, gengsi!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 10,436 - Reviews: 56 - Favs: 17 - Follows: 15 - Updated: 8/19/2011 - Published: 3/5/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Incubo by celengdebu reviews
Sasuke bersenjatakan gulingnya melawan mimpi buruk. Uchiha brothers. Another version of 'Oyasumi, Otouto' with teen!Itachi and chibi!Sasuke. OOC much? :3
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,432 - Reviews: 16 - Favs: 25 - Published: 8/13/2011 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Your Black Angel by Kira Desuke reviews
Kakakku menyayangiku. Dia akan melakukan apapun untukku, dia akan selalu kembali padaku, dan akan kupastikan dia tidak melihat siapapun selain aku. Incest, lime, yaoi, violence. ItaSasu, RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,027 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 8/9/2011 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Sasukitty by Vanya-chan reviews
Baik kejutan maupun kado yang diberikan Naruto kepada Sasuke tidak ada yang pecus. Lalu apa yang dilakukan pemuda hiperaktif itu untuk membuat Ultah sang kekasih tak terlupakan? #Special Ultah Sasuke dan saya yang telat sehari, orz! Masih bersedia RnR? :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,157 - Reviews: 16 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 7/24/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Goodnight, Mr Redrum! by charlottecauchemar reviews
-EPILOG- Diiringi lantunan requiem sebagai pengganti lagu nina bobo, maka berakhirlah dongeng pengantar tidur abadi ini. Selamat malam, semuanya.. Have a nice dream.. /SasuNaru/ /COMPLETE/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 6 - Words: 16,189 - Reviews: 148 - Favs: 102 - Follows: 27 - Updated: 6/19/2011 - Published: 2/25/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Under the Umbrella by iluminnascent reviews
[AU] NaruFemSasu. OS. Apa perlu sebuah alasan untuk menyukai seseorang? Apa perlu waktu yang lama untuk menyukai seseorang?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,134 - Reviews: 13 - Favs: 19 - Follows: 5 - Published: 6/14/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Uke Rider by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
Oneshot. AsamiTakaba. Asami sudah sering mengerjai Takaba di ranjang, kamar mandi, onsen, mobil, bahkan di atas meja duduk ala bar di apartemennya. Tapi sekarang Asami punya tempat baru yang lebih asyik. Time line after Escape and Love chapter 5
Finder Series - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,792 - Reviews: 21 - Favs: 27 - Follows: 11 - Published: 5/19/2011 - Complete
Jail by BlueBlackButterfly reviews
Rantai belenggu pengikat kehidupan, mengikatku pada sebuah takdir tak terlihat... Naruto terpenjara di bawah kekuasaan uchiha. SasuXNaru... rate M... don,t like don,t read...RnR Please. updet final chapter
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 64,610 - Reviews: 300 - Favs: 126 - Follows: 60 - Updated: 5/13/2011 - Published: 9/29/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Wet Dream by Sakamoto Arale reviews
CH 5 "Sosok dalam setiap mimpiku adalah sahabatku sendiri. Aku mencintainya, tapi aku tak ingin merusak persahabatan kami"... RnR, Typo, AU, OOC, SasuxNaru. Sho-ai. for FUJOSHI. DON'T LIKE DON'T READ! "Judulnya mulai gak cocok ama jalan ceritanya" XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,886 - Reviews: 83 - Favs: 39 - Follows: 26 - Updated: 4/25/2011 - Published: 10/25/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Pilih Aku atau Ramen? by Natacchi reviews
Uchiha Sasuke benci hari hujan. Alasannya? Sederhana. Karena di hari berhujan, kekasihnya akan lebih memilih sebuah cup ramen yang tolol, kemudian mengacuhkannya. Seperti hari ini. —One shot. AU, OOC, drabble-ish. Spesial bagi yang akan memulai UN besok.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,472 - Reviews: 17 - Favs: 14 - Follows: 5 - Published: 4/24/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Hero Apa Heroine ? by KucingPerak reviews
UPDATE 2 CHAP! Ngedenger nama adeknya disebut, mata merah Kyuubi jadi keliatan makin garang. "Kalo elo berani-berani nyentuh Naruto, gue bunuh loe dua kali!" Ancamnya, bikin yang diancam ketawa-ketawa, keras. -SasuNaru, 2TNaru, ItaKyuu, KyuuGaa- yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 40 - Words: 289,865 - Reviews: 1436 - Favs: 417 - Follows: 200 - Updated: 3/29/2011 - Published: 8/6/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Fat? by Chiraeru reviews
Pernikahan mereka telah berjalan selama setahun. Setelah pernikahan itu terjadi perubahan pada tubuh Naruto, namun ada sesuatu yang sangat berarti dari perubahannya. Another oneshot from me. Sho-ai. Just RnR please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,965 - Reviews: 19 - Favs: 26 - Follows: 6 - Published: 3/18/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Love, Tears, and The possessive by Mitsu Rui reviews
"Katakan aku gila.. Aku tidak peduli. Aku jadi gila karena kau" Bloody, OOC, Yaoi
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,293 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 3/7/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Definisi Bahagia by IchinikyuuRin reviews
Saat tak mengerti apa itu bahagia, apa itu hidup, dan kau bimbang akan eksistensimu. Singgahlah sejenak ke klinik 'Psikiater Uchiha Naruto'/SasukexNaruto, hope you will enjoy this story, Minna-sama :D Full Warns Inside
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,980 - Reviews: 20 - Favs: 33 - Follows: 4 - Published: 2/21/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Fragment by Keinyan-chama reviews
Because they are Naruto and Sasuke. A NaruSasu drabble fic. Requested by muthiamomogi.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,300 - Reviews: 13 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 2/16/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Wild Soul by grettama reviews
Sasuke dan Sakura adalah sepasang kekasih yang hubungannya baik-baik saja sampai pada suatu hari muncul seorang cowok pirang bernama Uzumaki Naruto yang dengan gamblang mengatakan, "Aku menyukaimu, Sasuke. Jadilah pacarku." UPDATED! LAST CHAPTER!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 15,095 - Reviews: 177 - Favs: 141 - Follows: 47 - Updated: 1/24/2011 - Published: 1/18/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Tidak Boleh, Dobe! by Tori Piya reviews
"Karena aku takut kau diambil orang, Dobe." Fic gak panjang, gak pendek, gak bagus, lebih ke abal, alias gak jelas. Oneshot. Sho-ai. SasuNaru. DON'T LIKE, DON'T READ! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,210 - Reviews: 35 - Favs: 43 - Follows: 9 - Published: 1/15/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Karena Aku Ingin Memilikimu by Tori Piya reviews
-CHAP 6: UPDATE- Semakin aneh, semakin gaje, semakin ngaco dan yang terpenting semakin mengaduk perasaan tokoh. AU, OOC, Gaje TemeFemDobe. RnR please! DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 18,064 - Reviews: 288 - Favs: 123 - Follows: 76 - Updated: 1/14/2011 - Published: 6/8/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Perfectly Loved by etoya reviews
-SemiAU/Sasunaru-Saat terjadi pemusnahan Suku Siluman Rubah karena ramalan peramal Negara Api, Naruto kecil terpisah dari kedua orang tuanya. Sebelas tahun berlalu, Naruto dewasa bertemu dengan seseorang yang merubah hidupnya. full summary inside
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 63,816 - Reviews: 316 - Favs: 214 - Follows: 112 - Updated: 1/7/2011 - Published: 7/21/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Snow in the Summer by Sabaku no Ghee reviews
HIATUS! Mendadak Sasuke berharap perwakilan Prancis bukanlah pemuda berbola mata safir terang tersebut. Atau sesuatu akan terjadi—lagi. AU, history, Rusia, Prancis, maybe OOC, hati-hati brain damage karena kejomplangan setting.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 5 - Words: 22,137 - Reviews: 172 - Favs: 111 - Follows: 59 - Updated: 11/25/2010 - Published: 8/14/2008 - [Sasuke U., Naruto U.]
Dark by Kei en La Oscuridad reviews
Pengumuman
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 9,478 - Reviews: 85 - Favs: 25 - Follows: 15 - Updated: 10/9/2010 - Published: 9/7/2010 - Sasuke U., Naruto U.
You by IchinikyuuRin reviews
"Aku... tahu ke depannya akan sulit. Tapi, tetaplah bersamaku.."END CHAP! "My first Fic, SasuxNaru, hope you enjoy this, my friends :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 31,271 - Reviews: 239 - Favs: 76 - Follows: 26 - Updated: 9/24/2010 - Published: 6/24/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Distant Relative by Eikichi K reviews
[SasuNaruSasu] "Hei, kenapa aku yang di bawah?" "Lho? Tadi kau bilang mau dihibur kan?" "Iya, tapi bukan begini maksudku, kita lakukan seperti biasa," Warn Inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,879 - Reviews: 33 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 9/18/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Loveless by baka.mania reviews
Ternyata sifat keibu-ibuan Kushina yang lemah lembut hanya lah kedok. Keadaan memaksanya kembali ke masa lalu kelam yang merupakan jati dirinya yang asli. Kushina seorang xxxx? Chap4U!RnR plis
Naruto - Rated: M - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,577 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 9/17/2010 - Published: 2/15/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Toothbrush and Bathroom Mirror by RenAfri reviews
Tahukah kau kalau ada kemiripan antara orang yang sedang jatuh cinta dan penderita Obsessive-Compulsive Disorder? NaruSasu. Don't like, get the hell out of here. HAPPY FUJOSHI INDEPENDENCE DAY # 2. Nomnomnomnomnom!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,404 - Reviews: 29 - Favs: 44 - Follows: 2 - Published: 9/5/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Namikaze Kazoku no Satsujin by Eikichi K reviews
[SasuNaru] Bruk! "Akh!" "Naruto..." "Su-suke..." "Hn?" "Pi-pisaunya..." Sorry for bad summary. Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,929 - Reviews: 32 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 9/5/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Lutte by Chiira Zucaro reviews
"Uchiha Sasuke, kalau kau berani ayo lawan aku, one by one!", "Oke, one by one," AU, SasuFemNaru, RnR? Cnc?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,754 - Reviews: 18 - Favs: 33 - Follows: 6 - Published: 9/2/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
with you teme, i,am happy by BlueBlackButterfly reviews
fict sekuel kiss me please, RnR please... Sasuxnaru...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,636 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 8/5/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Special Tutor by krusherlover reviews
Itachi dan pikiran gilanya, membawa si pirang berisik untuk jadi guru sosial Sasuke. Hah? Semoga saja Sasuke masih hidup hingga tanggal 23 Juli nanti. AR, OOC, BL. Collab with Raika Carnelian. For contest Sasuke's Birthday, SasuNaruSasu. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 11,757 - Reviews: 43 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 7/24/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Der Grund by scarletraika reviews
Kata orang, cinta tak butuh kata. Cih, persetan dengan semua itu! Aku tetap akan memaksanya berbicara soal alasan perasaannya padaku malam ini. SasuNaru. Written for ZERO.CENT.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,504 - Reviews: 25 - Favs: 40 - Follows: 9 - Updated: 7/23/2010 - Published: 7/22/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Wrong Prediction by RenAfri reviews
Sasuke's and Naruto's parents convinces themselves that what happens between him and Naruto isn't Love. It's just a temporary feeling. Is it true? Oneshot, NaruSasu. R&R.
Naruto - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,704 - Reviews: 14 - Favs: 55 - Follows: 3 - Published: 7/23/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Two cups of Cappucino by pppeppermint reviews
"Beside a view like this, who would you want to share the aroma of coffee with...?" Naruto/Fem Sasu
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 761 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 7/15/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Seduction by Akaneko SeiYu reviews
HAPPY INDONESIAN SASUNARU DAY! Sequel from "Say My Name, Please". Warning : hard yaoi, lemon, mature, OOC, AU, PWP, typos . KEEP UP THIS WARNING! DON'T LIKE, PLEASE DON'T READ!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 6,094 - Reviews: 67 - Favs: 81 - Follows: 25 - Updated: 7/11/2010 - Published: 7/9/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Naruchan, HELP! by nami kusunoki reviews
AU/OOC. Salah typing. BoyxBoy. FIRST LEMON! How a word 'help' could lead in to: a blond who lost his virginity, a stoic raven who humming a love song all the time, and a bubblegum haired girl who had lots of money. OOC. HAPPY SASUNARU DAY!/SASUNARU
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,201 - Reviews: 29 - Favs: 52 - Follows: 12 - Published: 7/9/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
WAY OUT! by Takuchizuki reviews
Last chapter. akhir dari cerita UUH family. SasuNaru, SasuSaku, NaruSaku. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Humor - Chapters: 10 - Words: 24,752 - Reviews: 99 - Favs: 81 - Follows: 27 - Updated: 7/2/2010 - Published: 4/15/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Gone by N. Yufa reviews
Bagiku cinta adalah masa lalu... Dan masa lalu adalah Naruto... Sementara aku tak mengenal masa sekarang dan masa depan... HIDUP YAOI!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 4,161 - Reviews: 62 - Favs: 35 - Follows: 16 - Updated: 6/25/2010 - Published: 6/11/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Bolehkah Aku Memilikimu? by Poci Sun reviews
Aku terjerat oleh mawar merah berduri. Manis namun menyakitkan. Hubunganku dengan Sasuke sekarang berubah, entah sejak kapan dia memperlakukan aku sebagai seorang kekasihnya. Mungkin. Atau hanya perasaanku.Warn : Yaoi, OOC, Sasunaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,025 - Reviews: 40 - Favs: 54 - Follows: 11 - Published: 6/21/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Facebook oh Facebook by RenAfri reviews
Sebuah status di akun facebook milik Naruto yang menggemparkan Konoha. Tetapi mengapa Sasuke merasa dia dihina dan diserang habis-habisan? Crack! Slight Naruto X Sasuke. Tetapi bisa dilihat as Strong Friendship. NejiTen, GaaSaku, ShikaIno.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,675 - Reviews: 113 - Favs: 201 - Follows: 25 - Published: 6/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Facebook by momochi mimi'san reviews
berisi tentang updetan status FB para chara Naruto. diambil dari fanfic berjudul sama milik Claire Lawliet. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,428 - Reviews: 104 - Favs: 86 - Follows: 8 - Published: 5/10/2010 - Naruto U. - Complete
Can't Let You Go by RenAfri reviews
Mengapa orang menikah? Itu pertanyaan Sai untuk Sasuke. Akhirnya toh mereka akan bosan dan merasa terjebak! Sekuel "Hate", "Love" dan "Something in Between". NaruSasu. Slight ShikaIno & GaaSaku. Don't like don't read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,211 - Reviews: 23 - Favs: 41 - Follows: 2 - Published: 5/8/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Panas by little lillith reviews
Naruto begitu kesal ketika hari yang begitu panas, Kekasihnya tetap berlaku dingin. Sedikit hukuman mungkin akan membuat keadaan keduanya seimbang, sama-sama panas. Warning : yaoi, NaruSasu Naruto is seme here , LIME, tolong perhatikan warning-nya.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,225 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 5/4/2010 - Naruto U., Sasuke U.
I'll Kill You by Ceprutth DeiDei reviews
Alternate Universe/"Aku bukan psikopat. Aku melakukan semua ini karena aku sangat mencintaimu." Naruto tertawa ngeri menatap karya besarnya. "Dengan ini, kau akan selalu berada disisiku... kau adalah milikku satu-satunya..hanya milikku.."LAST CHAP!RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 11,681 - Reviews: 36 - Favs: 18 - Follows: 8 - Updated: 3/11/2010 - Published: 11/20/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
UNDERSTANDING by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
HIATUS. Chap 4. Hanya karena seseorang tidak mencintaimu dengan cara yang kau inginkan, bukan berarti mereka tidak mencintaimu dengan sepenuh hati. SasuNaru dan NejiGaara, slight NejiSasu. Hardcore Yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,160 - Reviews: 163 - Favs: 79 - Follows: 59 - Updated: 3/10/2010 - Published: 3/8/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Maniac by scarletraika reviews
Twoshot. Ia merasa mual. Ia merasa sangat muak melihat ratusan foto dirinya yang tergantung bisu di dinding ruangan megah ini. Naruto tak mengerti. SasuNaru. Yaoi. Psychic content, full warnings inside.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 2 - Words: 6,663 - Reviews: 45 - Favs: 67 - Follows: 16 - Published: 3/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ability by ruuki.ruina reviews
Aku bisa membaca pikiran orang, lho?". NaruSasu. Oneshot. Fluff alert!. RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,387 - Reviews: 21 - Favs: 24 - Follows: 1 - Published: 2/27/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Melody from The Haunted Castle by OpieOpieO reviews
Final chap! Akhir segala penderitaan Naruto. Akankah ia menemukan kebahagiannya itu? Let's check this out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 7 - Words: 9,228 - Reviews: 71 - Favs: 35 - Follows: 7 - Updated: 2/14/2010 - Published: 6/23/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Possessive Thinking by Hyocchi reviews
Aku tahu, aku begitu posesif padamu. Namun itu kulakukan hanya demi kau. Agar kau tidak berpaling dariku. A SasuNaru fic, AU, shonen-ai. Beta-ed by FBSN. Read and Review please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,126 - Reviews: 11 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 2/13/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
35cm by den2s reviews
YAOI-PLOT, no-lemon no-lime. Permasaahan tinggi badan yang dialami Sasuke dan Naruto, bad summary. Special Fic for SasuNaru of The New Year Day
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,098 - Reviews: 23 - Favs: 35 - Follows: 6 - Published: 12/31/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Last Assignment for First Love by Raikoutsun reviews
AU. Naruto tidak akan pernah mengira ia akan kehilangan inspirasi saat menjelang tugas akhir kuliah desainnya. Di saat ia memutuskan untuk menyepi sementara, tak disangka seorang penghuni kos baru datang. Chapter 3 available.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 9,086 - Reviews: 28 - Favs: 13 - Follows: 3 - Updated: 12/21/2009 - Published: 12/19/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Something in Between by RenAfri reviews
It's used to be "Hate" and then there's "Love". But sometimes there are feeling which can't be classified as "Love" nor "Hate". Feelings between those things. Sekuel "Hate" & "Love". For NaruSasu Day.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 850 - Reviews: 21 - Favs: 52 - Follows: 6 - Published: 10/23/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Love by RenAfri reviews
I was blessed when we met...Mencintai dan memahamimu adalah tujuan hidupku. Sekuel "Hate". NaruSasu. YAOI. R & R.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,020 - Reviews: 28 - Favs: 63 - Follows: 4 - Published: 10/15/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Sprained by Uchiha no Vi-chan reviews
“HYAAA!” tiba-tiba keluarlah sosok Naruto ditemani dengan seutas tali yang agak panjang. Diterjangnya Sasuke dan diikatnya tangan Sasuke di tiang ranjang mereka dengan paksa. Warning: OOC, Yaoi, Lime-Lemon, PWP!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,148 - Reviews: 23 - Favs: 29 - Follows: 7 - Published: 10/2/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Hate by RenAfri reviews
We have our own happy ending. We've been through the deepest layer of Hell, we're deserved to smile, laugh, love and be loved. NaruSasu. COMPLETED! YAY! R & R! YAOI! DON'T LIKE DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 30,689 - Reviews: 147 - Favs: 153 - Follows: 28 - Updated: 9/28/2009 - Published: 12/29/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
YOURS by This's still Rin reviews
Aku tahu kau sangat mencintaiku. Karena itu kau sangat mengekangku. Jangan pernah takut akan kehilangan diriku. Karena aku milikmu... Special fic for Alluka Niero. Read and review please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,645 - Reviews: 18 - Favs: 28 - Follows: 7 - Published: 8/4/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Make Me Wish by play with the immogen reviews
Malam itu adalah malam pertama bagi keduanya... pertama kalinya dalam hidup, terlibat sedemikian jauh... secara fisikal. Mungkin juga emosional. Warning: boy X boy, SasuNaru, lemony goodness, last chapter updated!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 8,071 - Reviews: 62 - Favs: 69 - Follows: 13 - Updated: 4/22/2009 - Published: 4/2/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
BlackXWhite by Anastasya Debbie reviews
Naru yang dipenjara diselamatkan Count Sasuke yang membelinya. Naru dijadikan pelayan pribadi, tapi Count Sasuke menganggapnya lebih? Sasunaru. Writer's block!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 21,095 - Reviews: 129 - Favs: 71 - Follows: 39 - Updated: 3/2/2009 - Published: 12/7/2008 - Naruto U., Sasuke U.
Sasuke is Gaara by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Epilog : Selamat tidur, Gaara. Selamat tidur, Sasuke. Tapi aku tak akan pernah, melupakan kalian. Selamanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 56,063 - Reviews: 591 - Favs: 315 - Follows: 52 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/3/2008 - [Sasuke U., Naruko U., Gaara] - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

When He Sleep reviews
Kebiasaan yang bisa membuat Naruto tidur nyenyak.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 116 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 7/3 - Naruto U., Sasuke U.
Oh, My Uncle! reviews
Naruto di ajak tinggal di rumah bibinya untuk kuliah. Tapi malah jadi selingkuhan sang paman! Sasunaru For invitation from I don't care about Taz
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,083 - Reviews: 49 - Favs: 77 - Follows: 25 - Published: 7/27/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Naruto's Gloomy reviews
Sasuke mengajak Naruto ke acara kencannya dengan Sakura. Padahal Sasuke tahu bagaimana perasaannya terhadap pemuda Uchiha itu. Mungkinkah ini tolakan secara tak langsung Sasuke pada Perasaan Naruto? Haruskan Naruto mengubur perasaan cintanya pada Sasuke? Sasunaru. Present for Inez Arimasen's Birthday!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,891 - Reviews: 31 - Favs: 39 - Follows: 15 - Published: 5/23/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Heroine reviews
Chap 9 Apdet! "Bajingan sepertimu hanya akan menghasilkan bajingan selanjutnya. Karena itu aku akan mengutuk mu dan keturunanmu."
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 23,223 - Reviews: 393 - Favs: 198 - Follows: 161 - Updated: 5/16/2014 - Published: 6/25/2012 - Naruto U., Sasuke U.
He is Not Mr Prefect reviews
ItaSasu Brothership Naruto sangat iri dengan Sasuke karena terlihat sangat sempurna. Tapi ternyata Sasuke tak sesempurna itu sebelumnya. butuh perjuangan panjang untuk mencai sebuah kesempurnaan. Naruto jadi sangat bangga pada kekasihnya saat mengetahui kisah hidup kekasihnya. AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 4,524 - Reviews: 23 - Favs: 33 - Follows: 4 - Published: 3/14/2014 - Sasuke U., Itachi U., Naruto U. - Complete
Fate reviews
"Aku mau putus, 'Suke. Gomen," Naruto berkata sambil menunduk. Sedangkan Sasuke , ia tampak membelalakan matanya, terkejut. Ia masih sangat mencintai Naruto. Setahun setelah pernikan Naruto an Itachi mereka kembali ke Jepang apa yang akan Sasuke lakukan?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 4,336 - Reviews: 65 - Favs: 27 - Follows: 35 - Updated: 4/9/2013 - Published: 6/11/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Are You My Ninja? reviews
By I don't care about Taz yang kehilangan acc ffn-nya. Ilmu pengetahuan? Dunia ninja? Apa! Semua menjadi satu! Hanya mencari seorang Sasuke kenapa menjadi serumit ini? Sebenarnya aku ada dimana? Kenapa dunia serba canggih menjadi dusun seperti ini? Terlebih, kenapa semua manusianya menggunakan kekuatan-kekuatan aneh? Naruto, kau siapa? Apa benar kamu adalah ninjaku? SasuNaru
Naruto - Rated: M - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,687 - Reviews: 41 - Favs: 28 - Follows: 28 - Published: 4/8/2013 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
Letter reviews
Naruto memberikan surat cinta pada Itachi! Sasuke mambatu ditempat. Awas kau Itachi!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 468 - Reviews: 27 - Favs: 28 - Follows: 10 - Published: 1/1/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Affair reviews
Saat Sasuke tahu Naruto selingkuh. Apa yang akan dilakukannya? Happy FID#4!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,677 - Reviews: 23 - Favs: 21 - Follows: 9 - Published: 9/6/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Perbandingan reviews
Milik Naruto dan milik Sasuke siapa yang lebih besar? Keisengan yang berakhir dengan kenikmatan. Present for HaikuReSanova's Birthday. Lemon.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,516 - Reviews: 27 - Favs: 44 - Follows: 14 - Published: 9/1/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I Want Repentance reviews
Kyuubi seorang aktor blue film yang ingin bertobat. Namun sang partner malah mengajaknya tinggal bersama. Bagaimana Kyuubi menghadapinya? ItaKyuu
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,331 - Reviews: 10 - Favs: 24 - Follows: 5 - Published: 7/28/2012 - Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
My Waiting End Suck! reviews
Naruto kesal Sasuke tak juga datang menepati janjinya. karena itu ia mendatangi kantor Sasuke. Lemon.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,549 - Reviews: 34 - Favs: 40 - Follows: 9 - Published: 5/13/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Rival reviews
Sasuke punya saingan baru dalam mendapat perhatian Naruto. "Rambut ku masih lebih halus dari miliknya.." Hanya cerita ringan untuk menghibur..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 598 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 3/17/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Although Uke reviews
Fans Sasuke tidak terima Naruto pacaran dengan idola mereka. Apa yang akan mereka lakukan pada Naruto? SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,348 - Reviews: 25 - Favs: 35 - Follows: 12 - Published: 2/18/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
In The Mall reviews
"Tapi tadi kalian mesra sekali. Kupikir kalian um... pacaran," suara Sakura memelan di akhir kalimatnya. Fujoshi suka nyasar yang ganti penname
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 960 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 1/3/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Naruto's Rave reviews
Sasuke yang mengnjungi kekasihnya mendapati Naruto mengigau. Apa yang terjadi selanjutnya? rate T-plus-plus-plus!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,127 - Reviews: 22 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 8/11/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Do You Really Love me? Or? reviews
"Kadang aku berpikir Sasuke tak menyukaiku seperti aku menyukainya. Mungkin baginya aku hanya... sahabatnya,"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,604 - Reviews: 25 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 2/22/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Chocolate in Valentine's Day reviews
Turut memeriahkan Valentine's day! just Drabble! "Kayaknya aku masih lebih tampan dari Lee, tapi kenapa Tenten malah memberinya coklat! Aku juga masih lebih menarik dari Shino yang pendiam dan dia malah mendapat coklat dari Tayuya!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,066 - Reviews: 8 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 2/12/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Accident reviews
Sasuke! Naruto kecelakaan! Dia 'disenggol' motor saat ke mini market. Mata Sasuke terbelalak membaca isi pesan tersebut. Alih-alih membalas pesan itu, dia langsung menelepon Kiba.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,071 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 1/20/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Misunderstanding reviews
Sasuke tambah kesal tangan Naruto yang sedang membelai-belai rambut Sai dan tangan satunya lagi digunakan untuk menggenggam tangan SaiTwoShoot!NaruSasu!last chap!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,566 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 4 - Updated: 11/25/2010 - Published: 8/15/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Game reviews
"Ngapain kamu di sini, Teme!" Naruto berkata sambil menunjuk Sasuke."Mungkin sedang menguntitmu," ledek Kiba Dreble, memeriahkan Fujoshi Independence Day!RnR please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,495 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 9/5/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Omiai reviews
Sasuke yang baru kelas 3 SMA di tunangkan dengan Naruto yang kelas 2. Namun karena masalah dimasalalu, mereka tidak pernah bisa akur! SasuFemNaru pertama fujo! RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,724 - Reviews: 22 - Favs: 17 - Follows: 11 - Published: 7/16/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Macet! reviews
Apa yang dilakukan Sasuke untuk menghibur dirinya ditengah kemacetan yang membosankan bersama sang kekasih? A BIT LIME/LEMON! Fic Rate M pertama fujo!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 803 - Reviews: 34 - Favs: 17 - Follows: 6 - Published: 6/7/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Picture reviews
"Huuuuh! Menyebalkan! Jangan sampai aku membanting foto itu karena cemburu pada diriku sendiri ,Teme!" Ucap Naruto sambil cemberut.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 496 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 6/7/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete