Chi-TheyDara
hide bio
Poll: Kalo Masashi Kishimoto datang kerumahmu, apa yang akan kamu lakukan? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 05-04-10, id: 2351921, Profile Updated: 12-02-10
Author has written 9 stories for Naruto, and Tokyo Mew Mew.

visit this: http://arudina-chi.deviantart.com

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

UFO Reply by Akina Usagi reviews
Salah satu cara seorang idola memperhatikan fans-nya adalah dengan membalas pesan yang fans kirimkan, dan hal itulah yang dilakukan kelima anggota Konoha's Academy. DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 9 - Words: 12,011 - Reviews: 106 - Favs: 65 - Follows: 28 - Updated: 12/5/2013 - Published: 6/3/2011 - Complete
15 :O by avamura reviews
15 cara 'mengganggu' para Akatsuki. Try at your own risk! RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 4,728 - Reviews: 219 - Favs: 91 - Follows: 40 - Updated: 9/28/2012 - Published: 1/3/2012 - Akatsuki - Complete
Jika Malam Tiba by Call Me Shi-Chan reviews
Last chapie.. "terima kasih Sasori, berkatmu sekaramg aku bisa hidup normal sebagai..."RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Spiritual - Chapters: 11 - Words: 17,666 - Reviews: 82 - Favs: 26 - Follows: 12 - Updated: 1/9/2011 - Published: 3/16/2010 - Deidara, Sasori - Complete
Aku no Monogatari by Mochiraito reviews
Cerita Aku no Meshitsukai series alias Servant of Evilnya Vocaloid, tapi dijadiin versi Naruto. Hinata's point of view. HIATUS
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 16,237 - Reviews: 34 - Favs: 9 - Follows: 1 - Updated: 12/19/2010 - Published: 6/2/2010 - Ino Y., Deidara
Detective Dei by Yukichi Neuchi reviews
-fic request- R&R tentang akatsuki pokoknya! lagi gak ada ide untuk Summary nya!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 1,323 - Reviews: 14 - Favs: 1 - Updated: 12/18/2010 - Published: 5/29/2010 - Akatsuki
My Last Breath by Kuchiki Kira-chan reviews
Deidara 22 adalah pegawai kantoran biasa, ia menjalani kehidupannya layaknya orang lain, tetapi kali ini ada sedikit perbedaan, karena ia mengidap kanker otak stadium 4, padahal, sejujurnya ia masih ingin hidup lebih lama, req fic for Deidei Rinnepero
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 7,994 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 11/27/2010 - Published: 10/1/2010 - Deidara, Sakura H. - Complete
Be With You by Sibolis Nauli. Hrs reviews
Walau aku tak dapat memilikimu, yang penting aku dapat mencintaimu...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 931 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 11/20/2010 - Sasori, Deidara
PUISI HATI by Fun-Ny Chan D'JiNcHuUri-Q reviews
Ungkapan hati Sakura yang merasa cintanya tidak dibalas oleh Sang Uchiha
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 714 - Reviews: 27 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/31/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Bloody in The Darkness by Aosei Rzhevsky Devushka reviews
Haruno Sakura adalah seorang remaja kelas X-2 KSHS. Sakura akan bertemu dengan seorang sahabat baru sekaligus pembunuh kelas kakap yang selalu dicari. Siapakah orang yang akan ditemui Sakura? Warn: AU, Typo, Abal. Don't like? Don't read! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 1 - Words: 4,102 - Reviews: 38 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 10/30/2010 - Sakura H.
Naik Bajaj 2 by Luxam reviews
Chapter terakhir. Kalo Kuroshitsuji II aja ada, otomatis Naik Bajaj 2 juga ada, dong.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 7,290 - Reviews: 212 - Favs: 77 - Follows: 15 - Updated: 10/3/2010 - Published: 8/17/2010 - Complete
A Small Promise by Aosei Rzhevsky Devushka reviews
Itachi akan berlibur ke rumah family-nya. Di sana, ia bertemu dengan seseorang yang langsung menagih janji padanya. Siapakah seseorang itu dan apakah janjinya? Warn: OOC, AU, First fic, Gaje, Abal. Don't like don't read. RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,713 - Reviews: 29 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 9/19/2010 - Itachi U. - Complete
My Beautiful Guardian's Side Story : 1000 Words by Ryuku S. A .J reviews
Sebuah nyanyian yang mengingatkan Sakura pada masa kelam 3 bulan lalu. Pahit kenyataan saat ia menerima semua itu. Inspirasi 1000 words-YunaLenne, DeiSaku, seting 3 bulan setelah kejadian itu. Pembukaan sebelum sekuel yang sebenarnya, Ryu come home!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,325 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 9/8/2010 - Sakura H. - Complete
Konoha Got Talent by Zeppellinee reviews
Lowongan Oc udah habis! Ayookkk RNR! Performance kedua dan ketiga siapakah itu? Mau tau? Baca dong! jangan lupa tinggalin jejak dengan Ripiew pleasee...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 2,595 - Reviews: 61 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 8/27/2010 - Published: 7/3/2010
Human by Kira Desuke reviews
Aku tidak pernah mengerti. Meski majikanku adalah seorang manusia. Aku tidak pernah mengerti seperti apa itu manusia. Yang bisa kumengerti hanyalah, bahwa manusia lebih kejam dari iblis sekalipun. Non-Yaoi. Mind to RnR?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 1 - Words: 2,281 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 8/17/2010 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
Ya Sudahlah by Shena BlitzRyuseiran reviews
Ketika mimpimu untuk makan opor... Tak pernah terwujud...ya sudahlah! Oneshot ItaHina special Ramadhan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,231 - Reviews: 48 - Favs: 34 - Follows: 8 - Published: 8/12/2010 - Itachi U., Hinata H. - Complete
Poor Deidara by Bonjour-Uzumaki-Naruto reviews
salah satu karakternya mati suri. don't like don't read! review yo!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 1,256 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 8/7/2010 - Published: 5/28/2010 - Akatsuki
Flower of Promise by LonelyPetals reviews
"Kau? Datang menjemputku?" Deidara gugup. Keringat mengalir deras dari pelipisnya. "Kau kan? Kau yang dulu ingin menjemputkukan…?" Yaoi, abal, gaje. My First fanfic. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,713 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 8/7/2010 - Sasori, Deidara - Complete
Deidara Is My Nanny! by Miku Hanato reviews
Akatsuki, sebuah nama panti asuhan terkutuk. Pembantu sehebat apapun yang kerja disana dijamin bisa lari kebirit dalam waktu nggak sampe 1 jem! Anak-anak didalam sana nakalnya tuh super duper! Tapi, semua itu bakal berubah sewaktu Deidara datang..
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 702 - Reviews: 26 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 7/31/2010 - Akatsuki, Deidara
Naruto Behind de Scene by hyuneko reviews
The last Behind de scene...!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 9 - Words: 19,855 - Reviews: 131 - Favs: 28 - Follows: 9 - Updated: 7/22/2010 - Published: 6/29/2010 - Complete
Si Tomboy dan si? by Fvvn reviews
akhirnya, mulutku berhasil menguapkan kalimat ini... kau tahu, butuh banyak keberanian yang kukumpulkan untuk mengucapkan sebuah kalimat sederhana itu... ekpresi Neji... tidak terlihat karena wajahnya tertutup oleh poni panjangnya "Ten..ten" LAST CHAP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 9 - Words: 17,444 - Reviews: 102 - Favs: 20 - Follows: 6 - Updated: 7/19/2010 - Published: 6/5/2010 - Tenten, Neji H. - Complete
A Boy Named Deidara by Ryuku S. A .J reviews
OOC. "Kamu bukan anak desa ini kan?" Tanya Sakura kecil pada seorang anak laki-laki yang ia sangka perempuan berambut pirang. "Iya. Aku dari Iwagakure, kamu dari desa ini yah?" DeiSaku-mod cannon request by Rin-chan caiiank Ayah. Ryu kembali! Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,875 - Reviews: 14 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 7/15/2010 - Sakura H., Deidara - Complete
Akatsuki Gaje Series: From Janin Until Jounin by Lillian Tagatia reviews
Chapter 3. Uchiha Itachi. Gimana sih asal-usul para anggota Akatsuki dari janin sampai bergabung di Akatsuki? Nistaness tingkat tinggi, gajeness akut, jelas dong! Namanya juga Akatsuki. Dilecehin semua deh! Special fic for CBP. Enjoy this, happy laughing!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 10,825 - Reviews: 94 - Favs: 40 - Follows: 15 - Updated: 7/11/2010 - Published: 6/13/2010 - Akatsuki
A Sacrifice for Love by Gimiriniwi reviews
Naruko, seorang perempuan buta yang mencintai Sasuke, lelaki sempurna. Bagaimana kelanjutan kisah cinta mereka? Fic yang superduperekstra pendeeeeekkk! Terinspirasi dari SMS kakak kelas saya dulu di SMP 41. Oneshot banget.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 293 - Reviews: 26 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 7/9/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
17 Reason's: Why You Should Join Akatsuki by nanonine reviews
Akatsuki itu organisasi kriminal paling keren! Inilah 17 alasan kenapa kamu harus masuk Akatsuki. Review please. :
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,294 - Reviews: 43 - Favs: 35 - Follows: 2 - Published: 7/1/2010 - Akatsuki - Complete
Kenapa Ayam Menyeberang Jalan? by Luxam reviews
Yaudah. Emang kenapa ayam menyeberang jalan? Edited!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,646 - Reviews: 30 - Favs: 19 - Follows: 4 - Published: 6/18/2010 - Akatsuki - Complete
My Onyx by Sabakyou reviews
curahan hati seorang yang menahan perasaannya
Naruto - Rated: K - Indonesian - Drama/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,157 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/12/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Shimatta by little lillith reviews
Di sini Deidara akan bicara blak-blakan mengenai kehidupannya di Akatsuki. Percayalah, tidak ada yang ditutup-tutupi di sini. Semuanya akan di kupas secara tajam. Setajam, SILET!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,029 - Reviews: 22 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 6/12/2010 - Deidara - Complete
Terima Kami, Pak! by Shena BlitzRyuseiran reviews
Gimana ceritanya tuh delapan Rookie Konoha pengen masuk jadi anggota Akatsuki? Dan apa saja tes yang akan diberikan Akatsuki pada kouhai-kouhai mereka yang manis-manis ini? Gaje, OOC, Dll LAST CHAP UPDATE
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 8,513 - Reviews: 162 - Favs: 101 - Follows: 21 - Updated: 6/11/2010 - Published: 4/23/2010 - Akatsuki - Complete
Fears by peaphro reviews
Beberapa hal mungkin tidak seperti apa yang terdengar. Orang-orang berpikir, apa yang terjadi di dalam kamar pasien; apakah itu? Exchange fic for Ryuku S.A.J. RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,146 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 6/11/2010 - Sasori, Sakura H. - Complete
Facebook oh Facebook by RenAfri reviews
Sebuah status di akun facebook milik Naruto yang menggemparkan Konoha. Tetapi mengapa Sasuke merasa dia dihina dan diserang habis-habisan? Crack! Slight Naruto X Sasuke. Tetapi bisa dilihat as Strong Friendship. NejiTen, GaaSaku, ShikaIno.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,675 - Reviews: 108 - Favs: 175 - Follows: 19 - Published: 6/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Kumpulan Songfict Gaje by pindanglicious reviews
Kumpulan2 songfict pakek lagu anak2 yg diperanin ama all Naruto chara.Disklaimerna Om Kishi, fictna saia, lagu2na bukan saia. Fin...
Naruto - Rated: K - Indonesian - Parody - Chapters: 5 - Words: 2,656 - Reviews: 45 - Favs: 16 - Follows: 4 - Updated: 6/8/2010 - Published: 5/31/2010 - Complete
Asal Mula Keriput Itachi by Hikaria Asuka reviews
Apa jadinya kalo itachi dari kecil udah keriputan?*maap gak pinter bikin summary*
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 726 - Reviews: 27 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 6/7/2010 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Gangguan Tengah Malam by ryuzen azumi reviews
"Sasuke " panggil suara misterius itu, tiba-tiba Sasuke bangun dari ranjangnya dengan tubuh berbalur keringat, nafasnya memburu dan matanya membelalak. Ia menoleh ke kanan dan ke kiri dengan cepat. Sepi, ia hanya sendirian di kamarnya yang suram.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,250 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 6/2/2010 - Itachi U., Akatsuki - Complete
Akatsuki Puasa? by millionlittlepapercuts reviews
bagaimana jika Akatsuki puasa? apakah mereka sanggup?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,557 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 6/1/2010 - Akatsuki
Vanilla Twilight by nanonine reviews
Ketika Temari mati, ia berada di alam baka yang indah. Akan tetapi, orang-orang yang ia sayangi tidak hidup dengan tenang. Songfic, terinspirasi Lovely Bones. Fans Sasuke mending jangan baca. RnR oke!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,588 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 6/1/2010 - Temari, Deidara
Kerajaan Akatsuki! by nanonine reviews
raja pein lagi sekarat karena masakan koki tobi...dan meminta anaknya mencarikan obat sebelum ia mati! padahal dua anak laki-lakinya mau nikah..gimana tuh? dibutuhkan OOC!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 6,391 - Reviews: 38 - Favs: 8 - Updated: 5/30/2010 - Published: 5/25/2010 - Akatsuki
Mencontek Ala Akatsuki by Kuro-Kurenai reviews
Akatsuki harus mengikuti ulangan,jika tidak dapat 100 ada hukumannya,ga jago bersumarry
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,256 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 5/30/2010 - Akatsuki
GUBRAAK! by llottov reviews
Haha... Hanya fic penghilang Stress Chris. Pokoknya gaje, aneh ma apa aja yg anda bayangkan. Mind to ReAnRev?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 703 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 5/29/2010 - Akatsuki - Complete
Welcome to your Nightmare by Chouka not Baka reviews
Liburan Akatsuki yang justru membuat sengsara para anggotanya. Fic request dari Rinne-chan. R&R please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Angst - Chapters: 1 - Words: 499 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 5/28/2010 - Akatsuki
Lolipop Café by Yukichi Neuchi reviews
Ceritanya Tobi punya Cafe yang bernama Lolipop Cafe menjual Lolipop Review! one-shot!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 574 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 5/26/2010 - Obito U./Tobi, Akatsuki - Complete
The SCREAM by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Gara-gara Hidan menceritakan kutukan, semua anggota akatsuki dibunuh hantu! Deidara tidak takut hantu! tapi bagaimana kalau hantu wanita itu mengajaknya ke dasar sungai? sanggupkah ia bertahan sementara semua mati? spc fic for Rinne.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,753 - Reviews: 30 - Favs: 26 - Follows: 2 - Published: 5/22/2010 - Akatsuki, Deidara - Complete
Di Balik Layar by Iseng reviews
Mau tahu nggak, gimana sih di balik layar syuting adegan Akatsuki?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,391 - Reviews: 22 - Favs: 28 - Follows: 1 - Published: 5/5/2010 - Akatsuki - Complete
Owata! by Seiryuu Sakurane reviews
-OneShot- Kesialan Dei selama sehari penuh. Akankah Dei mendapat suatu happy-ending kali ini? A fic for my kirei na onii-chan -?-, Deidara! DeiFG disarankan nggak baca. Slight crack-pair. AU dan OOC!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,931 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Published: 5/5/2010 - Deidara - Complete
Kabuto Mencari Angin by Bagas Cakra Otaku Ganteng reviews
Orochimaru menyuruh Kabuto Untuk memenjarakan angin. Review sangat diperlukan.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 604 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 5/4/2010 - Kabuto Y., Orochimaru - Complete
Album Perdana Kisame: Aku dan Mereka by Akasuna Nee reviews
Kisame mengeluarkan album perdananya! Waah, seperti apa ya, lagu-lagunya? RnR please....
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,050 - Reviews: 27 - Favs: 20 - Follows: 5 - Published: 4/24/2010 - Kisame H. - Complete
Beristri Lima by wilting protea reviews
Alkisah di sebuah negeri antah berantah, hiduplah seorang saudagar kaya raya bernama Naruto Uzumaki yang tinggal bersama kelima istrinya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 724 - Reviews: 37 - Favs: 22 - Follows: 5 - Published: 3/12/2010 - Naruto U. - Complete
My Beautiful Guardian by Ryuku S. A .J reviews
COMPLETE. AU "Indahnya langit biru tidak ada seindah matamu, kau berjanji untuk menjagaku. disaat aku ingin menagih janji itu kau malah pergi. Aku selalu menerima keberadaanmu, kata "Koi" yang kau ucapkan padaku sangat berarti... Koibito-ku..." OOC.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 8 - Words: 20,132 - Reviews: 78 - Favs: 16 - Follows: 6 - Updated: 2/12/2010 - Published: 12/27/2009 - Sakura H., Deidara - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

cerpen reviews
cerita pendek nan gaje. Message for Akasuna no Aya
Naruto - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 873 - Reviews: 3 - Published: 4/18/2011
Soul reviews
Kisah perjuangan Deidara untuk menyembuhkan Sakura dari gangguan jiwa. Berhasilkah Deidara menyembuhkannya? Apa balasan untuk kebaikan Deidara? Just Read n Riview!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 7 - Words: 20,826 - Reviews: 73 - Favs: 14 - Follows: 5 - Updated: 2/28/2011 - Published: 8/24/2010 - Deidara, Sakura H. - Complete
Untitled reviews
Benar-benar gak ada ide buat summary. Intinya fic ini isinya tentang curhatan Deidara
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,151 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 10/19/2010 - Deidara - Complete
Arigatou, Tobi reviews
Lagi gak ada ide buat summary
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,813 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 9/30/2010 - Deidara, Obito U./Tobi - Complete
Dua Jiwa reviews
Summary? Apa itu summary? #plak/ Chap 5 apdet XD. Baca aja dweh, RnR please
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 5 - Words: 6,485 - Reviews: 52 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 8/23/2010 - Published: 6/12/2010 - Sasuke U.
Tape reviews
cerita tentang Sasuke dan tape pulut. Spec fic 4 sasuke's bd. Warning: aneh dan gak nyambung
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,717 - Reviews: 1 - Published: 7/22/2010 - Sasuke U. - Complete
Nyolot yang berakhir bahagia reviews
Zakuro terus terusan nyolot hingga akhirnya Kisshu menghentikan kebiasaan buruknya itu.
Tokyo Mew Mew - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,883 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 7/5/2010 - Zakuro F., Kish - Complete
Hime Dei Hime reviews
Dei direbutin sama cewek-cewek cantik? Langsung baca aja deh! ONESHOOT RnR! no flame!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 773 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/31/2010 - Deidara - Complete
inspirasi reviews
Judul ama ceritanya nggak nyambung! Pendek karna publish pake hp! *canggih banget tuh hp!*
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 545 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/28/2010 - Akatsuki
Manager of:
Community: Komunitas Muach2~
Focus: Anime/Manga Naruto