DYNAmite's
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 05-06-10, id: 2353450, Profile Updated: 10-17-12
Author has written 17 stories for Yu-Gi-Oh, Hetalia - Axis Powers, Vocaloid, Sungkyunkwan Scandal/성균관 스캔들, and Knite.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

A Love Story by Summer Cassie reviews
Part 4 :: YunJae :: Slight! YooSu :: Yaoi :: BL
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,409 - Reviews: 36 - Favs: 15 - Follows: 15 - Updated: 1/3 - Published: 6/10/2012
Kami Semua Sayang Mama by red.garden reviews
CHAP 4 Update!/ Yaelah, ke WC aja nangis/ Duh gila, kebelet! Ga nahan!/ Kecil yah/ Mameeeeeeh!/ AU, familyfic
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 4 - Words: 5,659 - Reviews: 57 - Favs: 38 - Follows: 47 - Updated: 5/14/2013 - Published: 8/18/2012 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle
THE UNDIES by Spice Islands reviews
Demi daleman yang berkibar. Demi cinta buta nan nista. Demi air yang kami kutuk sampai neraka. Demi hati suci sang perawan muda. Atas nama kebenaran, cinta, dan pakaian dalam, kami, THE UNDIES, siap melawan anda! Fic nista 5 author nista. Warning inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Parody/Adventure - Chapters: 8 - Words: 89,384 - Reviews: 302 - Favs: 107 - Follows: 84 - Updated: 5/5/2013 - Published: 2/3/2012
24 Hours Delivery Murder by nekochan-lovers reviews
Ciel Phantomhive, seorang penulis muda, memutuskan pindah ke perumahan terpencil untuk mencari ketenangan. Namun, bisakah dia tenang jika di perumahan tempat tinggalnya selalu terjadi pembunuhan dalam 24 jam setiap harinya? AU/THRILLER FIC/CHAP 6, APDET!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 6 - Words: 21,863 - Reviews: 137 - Favs: 82 - Follows: 52 - Updated: 1/7/2013 - Published: 6/23/2011 - Ciel P., Sebastian M.
Within Your Eyes by antichthon reviews
"Tenang saja Ayah, aku tidak pernah berniat jadi anak untukmu." "Aku hanya ingin tahu seperti apa pria yang memerkosa ibu." / Aokise mpreg / requestfic
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,424 - Reviews: 64 - Favs: 60 - Follows: 57 - Published: 10/14/2012 - Aomine D., Kise R.
Empty by Fujiwara-Yume Projects reviews
Ritsu berniat untuk bunuh diri lalu jatuh dalam koma. Saat ia terbangun, ia kehilangan semua ingatannya. Apakah yang akan Takano lakukan?
Sekaiichi Hatsukoi - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 4,766 - Reviews: 37 - Favs: 19 - Follows: 11 - Updated: 8/22/2012 - Published: 1/13/2012 - Ritsu Onodera, Masamune Takano
Going Home by Tisa's Flower reviews
FINAL CHAPTER. Meskipun ia tidak sadar bahwa sejak pertama kali menginjakkan kaki di tempat ini, sebenarnya ia sudah mengacaukan waktu, dunia, dan masa depannya./Terima kasih atas perhatian yang lebih dari cukup untuk FF ini. Selamat membaca!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 10 - Words: 63,310 - Reviews: 521 - Favs: 126 - Follows: 78 - Updated: 8/21/2012 - Published: 6/18/2012 - Complete
1925 by Asaichi23 reviews
Di tengah kecamuk perang ideologi yang melanda baru-baru ini; di tengah keresahan semua pribadi yang berkelanjutan; di tengah kemelut pertempuran batin yang akan menentukan definisi perasaan aneh ini, diriku kembali meraih kertas bertuliskan "Cinta" dari halaman usang buku berjudul "Sejarah Jepang". Dan hatiku pun kembali bertanya akan makna aneh kertas ini.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 4 - Words: 17,013 - Reviews: 27 - Favs: 9 - Follows: 12 - Updated: 8/11/2012 - Published: 5/26/2011 - Kaito S., Miku H.
because i love you, that's why by Guartena reviews
short romance oneshots. ooc, possible typos. chapters: 1. spamano 2. indobela 3. norice 4. scotwales 5. sufinsea 6. nepan 7. indomalay 8. netherindo 9. scotuk
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 5,853 - Reviews: 18 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 5/20/2012 - Published: 5/5/2012
Bye Bye by ZmCa reviews
"Padahal aku berjanji akan melindungimu sampai mati. Tetapi-" Yunho mulai terisak kecil. Tangannya yang sedari tadi diam di kedua sisi tubuhnya, perlahan mendekap Jaejoong, "-Tetapi aku hanya bisa melindungimu sampai disini Jae, mianhae." /YUNJAE/YAOI/-Z
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,681 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 5/17/2012 - Complete
Night of Lust by ZmCa reviews
Yunho dan Changmin hanya menuruti permintaan Junsu untuk membuka account YouTube milik JYJ. Dan juga menuruti Junsu untuk melihat MV terbaru milik Junsu. Tapi siapa tahu semua akan jadi seperti ini?/HoSuMin, YooJae/Boys Love/TYPOS/-Ca-
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,634 - Reviews: 23 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 5/13/2012 - Complete
Tarantallegra by ZmCa reviews
"Kita lomba siapa yang paling tahan. Jika kau dapat bertahan sampai MV terbaruku—Tarantallegra—muncul di TV, kau yang menang Chun." /JUNSU X YOOCHUN Fanfiction. Slight YooSu Fanfiction/ Yaoi/ -Z
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,715 - Reviews: 23 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 5/13/2012 - Complete
COFFE PRINCE by zero BiE reviews
Yunho,pemuda 19 tahun yang jatuh hati pada Kim Jaejoong, Barista tampan berusia 25 tahun.Bagaimana Yunho dapat meluluhkan hati Barista tersebut? yunjae story,later hints of Jaesu.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,161 - Reviews: 57 - Favs: 18 - Follows: 20 - Updated: 5/10/2012 - Published: 1/22/2012
Broken Home by ZmCa reviews
Side story of 'Innocent' Fanfiction/ Friendship of 2U couple/ "Aku tidak kuat Yun... Aku tidak di butuhkan. Izinkan aku membunuh appaku, Yun. Jebal"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,566 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/9/2012 - Complete
Jealousy by ZmCa reviews
2U couple Yunho x Yoochun / "Dengar Chunnieku sayang... Aku tidak pernah melihatmu cemburu dan terkadang itu membuatku ragu. Jangan marah ne?" /YAOI/-Z
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,506 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 5/4/2012 - Complete
Black Dahlia by out.of.the.b0x reviews
Kasus tahun 1947, ditutup dengan sepucuk surat. Kasus tahun 1962, dibuka dengan sesosok mayat. Kasus yang terbangun setelah 15 tahun berlalu, kini menjadi tugas detektif Carriedo untuk mencari tahu. Collab are.key.take.tour/ry0kiku. AU. GORE/YAOI.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 15,605 - Reviews: 48 - Favs: 37 - Follows: 35 - Updated: 12/3/2011 - Published: 11/7/2011 - Spain, Netherlands
The Third Era by skadihelias reviews
Tahun 2166, daratan yang tersisa di atas bumi tenggelam ditelan air laut bak Atlantis. Manusia memulai era ke tiga kehidupannya di koloni luar angkasa. Dan di dalam benteng-benteng metalik itu, sekelompok remaja mencari jati diri dan masa lalu mereka.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Sci-Fi - Chapters: 5 - Words: 24,428 - Reviews: 80 - Favs: 44 - Follows: 28 - Updated: 12/1/2011 - Published: 6/4/2011 - Parallel Nations
Beautiful Target by Park Hae Ra reviews
Main pair: HaeHyuk Main pair: HaeHyuk -Pada saat donghae ngejar2 eunhyuk mulu,tapi eunhyuknya risih banget sama perlakuan donghae yang rada childish- apa sih saya bingung bikin summary baca aja yah yah... Chapter 3 apdet! Mind to review
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 7,102 - Reviews: 63 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 10/22/2011 - Published: 10/2/2011 - Complete
DREAM CASTLE by kRieZt reviews
"Berbahagialah, karena kakakmu juga berbahagia di atas sana..." chapter 20 added. FIN! Germancest
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 20 - Words: 37,712 - Reviews: 23 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 10/13/2011 - Published: 8/7/2011 - Prussia, Germany
RUNRUN! by kous824 reviews
Setelah I Fantasy SeeU merilis lagu demonya yang terbaru dan lengkap. Tapi kenapa Yong Soo / Korea melihat gadis itu pesimis? Review?
Crossover - Hetalia - Axis Powers & Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 558 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/2/2011 - South Korea - Complete
HISTORY by are.key.take.tour reviews
For IHAFest SEPTEMBER. "Selamat datang di HISTORY. Untuk memperbaiki kesalahan Anda di masa lalu, kami siap membawa Anda berjalan melintasi waktu." Sebuah perjalanan lintas waktu untuk menyelamatkan Feliciano Vargas. AU.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,697 - Reviews: 25 - Favs: 28 - Published: 9/5/2011 - S. Italy/Romano, N. Italy - Complete
One Single Step by aicchan reviews
Memang terkadang Theo tampak ikut bersenda gurau bersama teman Slytherin mereka, namun di mata Blaise, itu tak lebih dari sekedar basa-basi tak berarti. -BlaiseTheo safe sho-ai fic-
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,818 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 8/2/2011 - Blaise Z., Theodore N. - Complete
Severus and Nine Little Kittens by aicchan reviews
"Nilai sebuah keluarga tak hanya dilihat dari pertalian darah, bukan?" Sebuah Fic untuk HAPPY BIRTHDAY, HARRY POTTER dan PARADEDICATION challenge. HAPPY BIRTHDAY TO INFANTRUM XDD
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 4,070 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 7/28/2011 - Severus S. - Complete
The Death of All The Romance by are.key.take.tour reviews
COMPLETE! Spin-off "In Butler Eyes" karya Aicchan. Remus tak pantas untuk mendampingi sang putra sulung keluarga Black. Pelacur sepertinya tak pantas untuk putra bangsawan terhormat./RATED M/NON-CON/SLASH/
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 14,310 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 7/19/2011 - Published: 6/19/2011 - Remus L., Tom R. Jr. - Complete
Regret Message by kuroshironimu reviews
Alam pun menangis, dan begitu juga dirinya. "Oji-san, you bastard... beraninya kau meninggalkanku seperti ini?" / Warnings inside.
Tiger & Bunny/タイガー&バニー - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 700 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 7/16/2011 - Barnaby Brooks Jr./Bunny - Complete
See You Again by Arisa Adachi reviews
Ketika dua orang yang saling mencintai terpaksa berpisah. YunJae fanfict. Review and Flame diijinkan. Fanfict terakhir sebelum hiatus. Gomawo untuk selama ini.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,753 - Reviews: 61 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 7/12/2011 - Complete
Kresna Seda by Writer Nightpen reviews
Apa yang dipikirkan Sri Kresna saat kematian menjemputnya? Eksperimen fanfic dari lakon pewayangan Mahabharata. Rated T for violence and gory descriptions.
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,087 - Reviews: 153 - Favs: 30 - Follows: 2 - Published: 7/11/2011 - Complete
ABC Horror by kanasvetlana reviews
A-B-C drabbles bertajuk horor beberapa diantaranya sedikit kelebihan kata-kata, maafkan saya . Mulai dari 'anjing' hingga 'zirah'... Cukup kuat untuk membaca?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 2,235 - Reviews: 28 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 7/7/2011 - Complete
He Know, I Know by Matthew Shinez reviews
Ini belum berakhir. malam ini hanyalah satu dari sekian ribu malam yang akan menjadi saksi bisu panasnya cinta kami... YAOI. PWP. Mature Content Adult. PruCan. Warning inside
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,592 - Reviews: 18 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 7/5/2011 - Prussia, Canada - Complete
Nel Frattemoi by Silan Haye reviews
SpaMano. Harus menemani adiknya melakukan riset skripsi di pulau terpencil, Lovino Vargas yakin nasibnya tidak mungkin lebih buruk lagi. Sampai dia bertemu hantu penguasa Spanyol yang memutuskan untuk jadi dokter cintanya. See warning inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 27,002 - Reviews: 133 - Favs: 80 - Follows: 43 - Updated: 7/1/2011 - Published: 3/7/2011 - S. Italy/Romano, Spain
Lonely by Jeanne-jaques San reviews
Mata birunya menatap pantulan kaitnya di cermin. "Pan... hari ini adalah hari terakhirmu berada di Neverland ini..." # My 1st fic this fandom # Kado fic for Ami de Aeterna # Slash—M/m, Pedophilia, YAOI. # Enjoy!
Peter Pan - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,366 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/29/2011 - J. Hook, Peter P. - Complete
La Cosa Nostra by are.key.take.tour reviews
Satu-satunya yang Sirius inginkan hanyalah sedikit variasi pada rutinitasnya. Variasi pemacu adrenalin, yang ternyata membawanya pada perseteruan antar mafia. Dan seorang pemuda bernama Remus. AU. RATED M. SLASH!SBRL and other pairing.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 10 - Words: 50,866 - Reviews: 120 - Favs: 22 - Follows: 16 - Updated: 6/23/2011 - Published: 4/6/2011 - Sirius B., Remus L.
DeAth by Bonnefoy Clementie reviews
Discontinue
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Suspense/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 4,328 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 6/14/2011 - Published: 5/6/2011 - America, Russia
Let Me Be With You by Ryuna Ohime reviews
Perhatian menguak sebuah kenyataan. Perasaan yang ternyata selama ini ada, bisakah dikatakan? SHOUJO-AI. BelaLiech.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,765 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Published: 6/14/2011 - Belarus, Liechtenstein - Complete
Reinkarnasi by Sun-T reviews
New drarry from me. WARNING : SLASH, ANGST
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 2 - Words: 16,299 - Reviews: 53 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 5/20/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
The Tale of the Three Rangers by Psychochiatrist reviews
COMPLETED! HEAVY AU, setting dunia koboi. Tentang petualangan seorang atlet rodeo, penembak jitu, dan Texas Ranger dalam misi mereka untuk menyelamatkan anak tuan tanah yang diculik. Cinta segitiga Severus/Lily/James.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Western/Adventure - Chapters: 14 - Words: 37,968 - Reviews: 52 - Favs: 13 - Follows: 4 - Updated: 5/16/2011 - Published: 3/31/2011 - James P., Severus S. - Complete
One Hundred Worlds by Magnum-Pan reviews
Seharusnya hari itu adalah hari dimana rapat antara 100 anggota dari seluruh penjuru dunia diadakan, tapi... kenapa tidak ada yang datang ya? Untuk meramaikan event #happy100hetacrewmember, collab fic. CHAPTER 3 UPDATED!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 3 - Words: 5,695 - Reviews: 24 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 5/12/2011 - Published: 4/2/2011 - Parallel Nations
Al Senόr, Con Amor by Ryuna Ohime reviews
Seorang guru dan murid sama-sama belum merasakan pengalaman yang dialami hampir semua orang. SpaMano. Adult!Romano. Teen!Spain. Requested by Silan Haye.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 7,441 - Reviews: 40 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 5/7/2011 - Published: 3/18/2011 - S. Italy/Romano, Spain
Nationbook by Pam The Clam reviews
Apa jadinya bila para nation Hetalia memiliki Facebook? warning: BL, gaje, garing, OC, OOC, dkk. Upload sebelum saya hiatus XD may or may not be continued :
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 1,860 - Reviews: 23 - Favs: 17 - Follows: 8 - Updated: 5/4/2011 - Published: 5/3/2011
Because of Me by Ryuna Ohime reviews
Alfred merasa ada yang aneh dengan keduanya dan apa alasan mereka bertengkar kali ini? AU. Barter Fanfic. Russia-America-England For Renka Doden.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,631 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 4/30/2011 - America - Complete
Magnet by Noctem Iris reviews
Love doesn't have limits. OC, Ireland x Fem!Sweden, based on RP. Hetalia is not mine. OC Ireland belong to my friends, OC Fem!Sweden belong to me.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,553 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 4/27/2011 - Complete
You Belong With Me by Uchiha Bersaudara reviews
Summary : Saat dua orang sahabat yang mulai beranjak dewasa dan mulai menegrti hal abstrak yang bernama cinta. Apakah persahabatan mereka akan hancur? Atau persahabatan akan berubah menjadi cinta? It's my first songfict. Let's Read. RnR, please?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,837 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 4/24/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
33 Sides of Indonesia by Orange Burst reviews
Sifat Indonesia berubah 180,03 derajat setelah disihir England. Dan yang paling sial terkena imbasnya adalah Malaysia yang menjadi 'tumbal' untuk menjagai kakaknya... not permanently seme!Indonesia
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 4,382 - Reviews: 48 - Favs: 36 - Follows: 18 - Updated: 4/20/2011 - Published: 10/21/2010 - Parallel France 23, Parallel America
Sad Ending by Yuu Yurino reviews
Aku sangat mencintaimu, tetapi kenapa kau tidak memandangiku? Kenapa kau ,mencintai orang lain? . Fic request-an dari Ryuna Ohime . AmeIta!Fem . Enjoy !
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 6,789 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 4/20/2011 - Published: 4/6/2011 - N. Italy, America - Complete
Wedding Night by Ryuna Ohime reviews
Malam pernikahan Spain dan Austria. Yaoi. Lime. R-18. OOC. Barter Fanfic. SpaAus for BlackLady89.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,155 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 4/5/2011 - Spain, Austria - Complete
Antonim by Bonnefoy Clementie reviews
Dunia ini bukan sinonim, nak! Tapi, antonim. A poetry for PruCan. Hetalia fic.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 418 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 4/3/2011 - Prussia, Canada - Complete
Ninjou by ry0kiku reviews
Karma? Jangan membuatnya tertawa. Sejak awal dia dan para penduduknya, baik yang masih TK maupun yang sudah tua, tahu bahwa mereka hidup berdampingan dengan neraka. Historical, kinda. Based on Tohoku Earthquake in March 2011. No pairing...I think.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,237 - Reviews: 10 - Favs: 21 - Published: 3/25/2011 - Japan - Complete
Doctor Murder by Jowo.Londo reviews
Nikolaas van Hoof hanyalah seorang dokter. Dokter yang dikagumi dan dihormati dokter-dokter lain karena kemampuannya. Namun, tak ada seorang pun mengetahui kalau ia memiliki suatu sisi gelap yang sangat berbahaya.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 2 - Words: 6,033 - Reviews: 28 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 3/13/2011 - Published: 1/31/2011 - Netherlands
Meet Me In The Red Room by are.key.take.tour reviews
SPIN-OFF dari 'Godfather'. Liburan lima hari di pantai, makan enak, pemandangan bagus, serta cinta yang bersemi di tengah deburan ombak. Liburan sempurna yang semakin membaik ketika badai luar biasa ganas datang. RATED M. YAOI. THREESOME. COMPLETE!
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 10,085 - Reviews: 45 - Favs: 39 - Follows: 2 - Updated: 3/2/2011 - Published: 3/1/2011 - Netherlands, Spain - Complete
Godfather by are.key.take.tour reviews
Perang besar antara Commedia dell'Arte dan kepolisian dimulai. 'Chapter 21 : The War Part 2 and Epilogue' UPDATE and COMPLETED! Warning : RATED M. WARNING FOR GORE AND YAOI.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 21 - Words: 134,303 - Reviews: 591 - Favs: 148 - Follows: 25 - Updated: 2/10/2011 - Published: 10/31/2010 - Spain, Parallel America - Complete
Luminous Prince by Eka Kuchiki reviews
Ketika suatu keadaan dimana kejahatan dan kebaikan saling menumpahkan darah, dialah yang akan menghentikan itu semua. Luminous Prince. Warning! AU, OOC, shounen-ai dan gaje. Chapter 6 is updated! PENDING
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 17,365 - Reviews: 31 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 2/5/2011 - Published: 11/23/2010 - Spain, England/Britain
Disillusioned dream by RikuSena reviews
Arthur adalah seorang inspektur polisi yang bertugas menangani sebuah kasus yang kelihatannya mustahil untuk dipecahkan. Tapi, ketika dia bertemu Alfred, dia sadar kalau dia membutuhkan pemuda itu, meski itu berarti harus berurusan dengan dunia lain...
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 8,810 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 2/3/2011 - Published: 12/20/2010 - America, England/Britain
21 Desember by bakapon reviews
21 Desember, saat terbunuhnya seorang konglomerat. Detektif amatiran pun ikut ambil bagian dalam kasus. Kirkland Brothers Series.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 3 - Words: 8,361 - Reviews: 39 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 2/1/2011 - Published: 1/21/2011 - Scotland, England/Britain
Kabinet, Kabinet by frustrated fireworks reviews
Terperangkap bersama Netherlands di dalam kabinet pembersih? Mimpi buruk bagi Nesia. :: NetherIndo. AU
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,740 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 1/19/2011 - Netherlands - Complete
Lucifer by Eka Kuchiki reviews
Spain telah menyatukan jiwanya dengan Lucifer. Sang Iblis telah menumpahkan lautan darah untuk menguasai dunia. My first historical fic! Warning! Modified historical fic and Pirate!Spain.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,754 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 12/29/2010 - Spain - Complete
I K A T A N by Jeanne-jaques San reviews
Kenapa mimpi buruk itu selalu menjadi pertanda tidak baik. Andai, dia tahu apa maksud dari firasat yang selalu kumimpikan ini... # My First fic in Detektif Conan. ShinichiXHeiji. Yaoi # Don't Like Don't Read! Mind to Read and Review...
Detective Conan/Case Closed - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,004 - Reviews: 26 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 12/22/2010 - Shinichi K./Conan E., Heiji H. - Complete
Russia's New Maid by Alexandra Braginsky reviews
"Kenapa aku harus tinggal dengannya?"Bagaimana nasib adik angkat Kiku, Akimoto miharu, ketika dia harus tinggal dengan seseorang bernama Ivan yang baru saja dikenalnya? Chap 4 updated! mungkin hiatus.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 5,284 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 12/14/2010 - Published: 11/6/2010 - Russia
Revenge of the Lord Eyebrow by Nazuna-tan reviews
Arthur dendam dengan Scotty yang terus-terusan mengerjainya. Balas dendam harus dilaksanakan! Tapi kekacauan selalu menghalangi. Memang kekacauan apa? RmR! Read must Review A collab with Nyasar-tan
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,878 - Reviews: 24 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 12/5/2010 - Published: 11/24/2010 - England/Britain, Scotland
World is going to be an End by My Penname is Too Dim reviews
Bagaimana kalau ternyata Netherlands adalah koloni Indonesia dan Indonesia adalah kompeni Netherlands? Check this out.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,823 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Published: 9/3/2010 - Netherlands - Complete
You're Lonely, i know by luck-a-freeband reviews
"Tidak, tau apa kau dengan hidup ku. Aku anak yang bahagia, keluarga utuh, dan teman-teman ku selalu menyertai ku." Jawab Draco dingin, tapi badannya tak bisa berbohong bahwa ia tengah bergetar menahan pilunya. WARNING SLASH, OOC, out Of story
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,615 - Reviews: 26 - Favs: 12 - Follows: 1 - Updated: 8/8/2010 - Published: 7/24/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
The Murder is Draco by luck-a-freeband reviews
Hari Ulang tahun Harry yang sangat menyebalkan untuk Draco. Slash. No lime. OOC banget. telat satu hari...gomen.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,116 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Published: 8/1/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Possesive Side by aicchan reviews
Saatnya untuk menunjukkan kesungguhan didepan keluarga. Apa yang akan terjadi? Last Chapter. RR plis
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 8 - Words: 32,152 - Reviews: 128 - Favs: 46 - Follows: 10 - Updated: 7/12/2010 - Published: 5/22/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
World Cup Fever by aicchan reviews
Apa yang terjadi jika Harry mengajak Draco untuk melihat pertandingan sepak bola di Piala Dunia di Afrika Selatan? -a simple love story from me. Drarry. ENJOY-
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,025 - Reviews: 28 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 6/19/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Alasan by Sapphire Schweinsteiger reviews
Dia adalah makhluk yang sudah merebut sebelah mataku, membuatku terus berada dalam kejarannya. Tapi justru dia jugalah alasanku untuk tetap hidup. BuckRudy FRIENDSHIP
Ice Age - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 481 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 8/11/2009 - Buck, Rudy - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

BENANG MERAH reviews
"Aku tidak bisa mengirimkanmu apa-apa, tapi aku tahu kau masih memainkan layanganmu meski tanpa cahaya lagi." Melintasi benua, cerita mereka terhubung seutas benang. KaiSen/SenKai Fanfiction for FUJOSHI INDEPENDENT DAY #4
Knite - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,475 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 9/5/2012 - Kai L., Sen S. - Complete
Broken Wings reviews
Sayap-sayap patah, hati yang meretak, cinta yang terekat kuat. "Kau bodoh, Geul-oh..." GeulRim FF, BL, OOC, AUsetting. RnR?
Sungkyunkwan Scandal/성균관 스캔들 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,082 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 6/25/2012 - Moon Jae Shin/Gul-Oh, Gu Yong Ha/Yeo-Rim - Complete
Sen no Kotoba reviews
'Lukisan adalah cerminan seribu kata, seribu kata –mungkin- akan mengubah segalanya...'FCEfam, inspired from Yuumei's art, mind to check? ;
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,137 - Reviews: 4 - Published: 5/5/2012 - Canada - Complete
Newton Lowve reviews
Pertama, kedua, ketiga contoh andil Hukum Newton di dalam hidup ini. Contains ShounenAi ShoujoAi and Straight. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,289 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 10/29/2011 - Complete
World's Hall Dance End reviews
Kalau ada yang bertanya, kami bertemu di sana. Saat itu, musik, dansa, dan gemerlap dunia menyatukan kami lewat garis tipis benang merah. For Fujoshi Independent Day. M for reason and YAOI thing. RnR? DLDR
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,278 - Reviews: 2 - Published: 9/5/2011 - Rinto K., Luki M. - Complete
Unknow reviews
"Jadi, bisa kita mulai festival ini, Nona?" Seharusnya ia tahu, kegelapan akan memakannya dalam festival penuh kepalsuan... For IHA Festival August, Festival.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,872 - Reviews: 2 - Published: 8/10/2011 - Hungary, Romania - Complete
P R O V E R B reviews
Karena Suatu negara, dilihat dari kualitas peribahasanya. Drabbles about proverb. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,776 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 7/4/2011 - Complete
Edelweiss, The Mountain, LOVE reviews
-They love is white, as white as a blooming edelweiss- Gunung itu menjadi saksi bisu, dari sebuah cinta yang seputih salju. AmeIta for Ryuna Ohime. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,385 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 4/5/2011 - America, N. Italy - Complete
CAMPANELLA reviews
You went so far away. That's all. It's just mean that. A story of HRE/Chibitalia AU fict. Review onegai?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,322 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 3/23/2011 - Holy Roman Empire, N. Italy - Complete
Fure Fure Koyuki reviews
Di antara hamparan salju itu, selamanya kau meninggalkan diriku. My first straight fict. Enjoy Maybe a little typpo. And this is, Axis Power Hetalia fict oh dear! Aku benci ffn yang macet!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 921 - Reviews: 3 - Published: 3/23/2011 - France, Jeanne D'Arc - Complete
Pandang Aku reviews
"Hai dunia, pandang aku!" a story of 4 ASEAN Brothers-sisters. Made by "ABC". Maybe miss typo, OOC. HETALIA fict.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,207 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 3/23/2011 - Complete
THE LAST REVOLVER reviews
Ketika aku teringat, peluru itu masuk menembus tubuhmu. Aku tidak akan membiarkan kau sendiri di sana. Dan panas dingin menjalar ke seluruh tubuhku sebelum kegelapan datang. Rated just for save.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 832 - Reviews: 6 - Published: 1/11/2011 - Spain, S. Italy/Romano - Complete
That Is Not My Purpose reviews
Bukan maunya menjadi kakak yang dibenci. Salahkan darah yang mengalir deras di nadinya! fail summary. Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,151 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 12/21/2010 - Scotland - Complete
Kunjungan Gaje reviews
England hanya menatap pasrah apa yang akan terjadi selanjutnya. Siapa sih yang ngasih dia usul agar mengunjungi sodara-sodaranya? Read and Reviewww! Warning: Mengandung content Shou-Ai, OOC, dan lainnya.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,817 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 11/27/2010 - Scotland, Osaka - Complete
Flash Disk HentaIndo reviews
Indonesia bawa flash disk ke rapat negara. Sayangnya, ada orang iseng yang masukin game aneh ke FDnya. Kekacauan pun terjadi. Warning: yaoi content, Male!Indo, bahasa, dll. Apa harus ada sekuelnya?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,227 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 11/6/2010 - Complete
Sebuah Tanda Tanya reviews
Aku bingung! Aku muak dengan deklarasi perang dari rakyatku! Memang mereka akan mengorbankan tetes darah terakhir mereka untukku? Fict kedua milikku. RnR? Flame silakan karna saya tidak peduli!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 1,026 - Reviews: 7 - Published: 9/2/2010 - Complete
Ah, My Dearest Uke! reviews
Fict pertama tentang para seme dan uke! Maaf kalo agak cross over, kecepetan, typpo,abal, garing, OOC, dan agak bashing. Read and review? Flame don't enter! I just warn you! It's a Boy Love story!
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,565 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/28/2010 - Complete