Benjiro Hirotaka
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-07-10, id: 2354561, Profile Updated: 04-29-12
Author has written 25 stories for Naruto, and One Piece.

Saya hanya Author galau yang sekarang disibukin sama dunia kerja. Andai aku bisa kembali ke masa anak-anak lagi yang kerjanya hanya bermain, betapa senangnya.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Mozaik by Shuamarillys SV-03 Family reviews
Sebuah kisah takkan sempurna tanpa menceritakan mozaik penyusunnya. A drabble collection. Chapter 32 : Pantun. Dendang pantun cintaku padamu.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 32 - Words: 9,214 - Reviews: 477 - Favs: 99 - Follows: 37 - Updated: 2/3/2014 - Published: 2/4/2011 - [Naruto U., Hinata H.]
Keep My Promise! I Wanna Make You Cry! by Rurippe no Kimi reviews
"Pegang janjiku. Akan kutunjukkan padamu seberapa brengseknya aku sehingga kau menyesal menyukaiku, menangis & membenciku."/Hinata membalas tantangan Naruto,"Tidak! Naruto-kun tak akan membuatku menangis. kau akan berbalik menyukaiku." NaruHina, Chapter 4 UP, R&R please ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 45,867 - Reviews: 514 - Favs: 160 - Follows: 133 - Updated: 5/6/2013 - Published: 2/14/2012 - Hinata H., Naruto U.
Nomor Hape Gue! by Lucifionne reviews
Nomor hape Sasuke—cowok terganteng abad ini tersebar di sekolah! Gimana nasibnya? Humor/Romance. Draft# 4: Sakura Sakit /"Kamu suka ya sama Sasuke?" DEG. Jantung Sasuke berdebar ketika mendengar pertanyaan Sasori. 'Sakura ... suka sama gue' / Mohon baca A/N di chapter 1! Warning Inside!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,519 - Reviews: 283 - Favs: 128 - Follows: 82 - Updated: 12/29/2012 - Published: 9/16/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Naruto Ghost Files by Morio reviews
Pada akhirnya, sang ninja pahlawan ini sampai juga pada batas usianya. Diumurnya yang terbilang masih muda, sang pembela kebenaran pergi untuk selamanya. Namun, Karena kematiannya merupakan 'kesalahan system', Naruto bertemu dengan komisaris bagian 'salah kirim' yang memberinya kesempatan kedua untuk mengubah masa depannya. Last Episode... Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 6 - Words: 26,428 - Reviews: 93 - Favs: 35 - Follows: 24 - Updated: 12/26/2012 - Published: 6/13/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Pembatas Dan Retakan by Elixire J. Crow reviews
Ketika seseorang harus mengatakan 'cukup.' Ketika seseorang kehilangan Ia yang mereka sayang. Ketika seseorang mencari Kebenaran yang sejati. Dan ketika seseorang ingin menikmati indahnya hidup. Char: Kid, Law, Drake, Hawkins, Bonney, Apoo, Capone, Urouge, Killer. Akhirnya fic ini di-apdet juga. Ch3: X Drake.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 3 - Words: 3,781 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 12/6/2012 - Published: 2/9/2012 - X Drake, Eleven Supernovas
Liburan VIP by Ladyquinte reviews
Chapter 5, update! Ini waktunya untuk memilih: tetap tinggal, atau pergi. Karena ikatan yang dulu menyatukan mereka sekarang telah terputus, tidak ada lagi yang menahannya untuk pergi. Mereka bebas pergi ke mana saja meniti jalan masing-masing. Slight LuccixKalifa.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 10,123 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 10/28/2012 - Published: 6/12/2011 - Lucci, Kalifa
BACK TO THE FUTURE AND RUN ! ! by Raja Kadal reviews
Hinata dikejar oleh empat pemuda dari dimensi waktu berbeda yang menginginkan dirinya dalam keadaan hidup atau mati! Naruto dari masa lalu. Sasuke dari masa depan. Gaara dan Neji dari masa kini. Jangan main-main dengan waktu! For aigianh4's birthday! 3 Chap COMPLETED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Sci-Fi - Chapters: 3 - Words: 11,062 - Reviews: 78 - Favs: 43 - Follows: 20 - Updated: 8/14/2012 - Published: 6/24/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Reverse by Grey Chocolate reviews
Kami terbalik. Kami berbeda. Apa maksudnya? Apa segalanya dapat berjalan dengan baik-baik saja?/For Arionyxle/Oneshot/AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,419 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 7/13/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Kamu Aja Yang Duluan! by Yamanai Yuki59 reviews
Naruto masih ragu, apakah Hinata jatuh cinta sama dia? Padahal kalau dipikir-pikir, Hinata udah ngebet banget pingin jadian sama Naruto. Lalu, apakah mereka berdua bakal jadian? /AU, Ooc, ada JB nongol bentar, DLDR. Fic comeback :
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,368 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/13/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Mr Simple and Mrs Complex by Ran Uchiha reviews
MY COMEBACK FF AFTER SEVERAL YEARS/OOC/AU/Sudahlah! Makan saja! Apa perlu kusuap hah?/Oi. Jangan beromantis ria di depanku!/-a-... UOHOK OHOK! Ahiiirrr! OHOK!/Dan kebetulan ada beberapa gantungan kunci yang memiliki mitos tersendiri/M-mitos?/Aku ingin memberimu sesuatu!/Err ... Hinata, untuk apa hadiah ini?/For my beloved Lostiousness & you!/ Mind to R&R? Arigatou
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 6,612 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 8 - Updated: 7/2/2012 - Published: 6/27/2012 - Hinata H., Naruto U.
Fifteen Minutes Princess by momoka-sha reviews
Harusnya di drama ini gue jadi Pangeran. KENAPA INI MALAH JADI PUTERINYA!/"Nggak papa, Nar. Elo 'kan pendek. Cocok main jadi cewek." "Se-Semangat ya, Naruto. K-kamu pasti bisa!" Gue pun gantung diri/Warning Inside/NH.AU/Another Humor from me, I guess.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,391 - Reviews: 30 - Favs: 23 - Follows: 2 - Published: 4/9/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Api Terakhir by momoka-sha reviews
AU.Update Bab II:Kami Mengancam Sebuah Nanas.Seorang Penyembuh ke-81 bersama penguasa kegelapan terakhir berusaha menyelamatkan Naruto sebelum dunia benar-benar hancur."Kalian tidak berpikir akan pulang hidup-hidup setelah mengancam Nara Shikamaru,'kan?"
Naruto - Rated: K - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 4,830 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 4/5/2012 - Published: 3/19/2012 - Naruto U., Hinata H.
Ramen Lover in Love by Na Fourthok'og reviews
Next Chapter Update! Namikaze Naruto seorang penggila Ramen yang hidup serba berkecukupan. mendadak harus bekerja di restaurant Ramen dan menghadapi kepala pelayan yang Cantik. Complete..!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 27,942 - Reviews: 154 - Favs: 80 - Follows: 33 - Updated: 3/24/2012 - Published: 2/22/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Kacamata Hitam by A Maxi reviews
Selama hidup dibawah naungan Revolusioner, Kacamata hitam milik Robin menjadi saksi bisu suatu kisah.../Sabo x Robin, One-Shot/Summary abalan, baca aja../
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,246 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 1/25/2012 - Sabo, Robin
Night Lullaby by aRaRaNcHa reviews
Tiga puluh tahun yang lalu, terdapat sekolah khusus untuk para vampir dan werewolf, nama sekolah itu adalah Night Lullaby. Sekolah ini akhirnya ditutup karena dua siswanya melanggar peraturan leluhur. Z/R. AU. Last chapter update! Mind to RnR?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 10 - Words: 31,524 - Reviews: 62 - Favs: 24 - Follows: 4 - Updated: 1/3/2012 - Published: 6/21/2011 - Zoro, Robin - Complete
Kesempatan Kedua by rifuki reviews
Naruto gagal melindungi Hinata dan juga Konoha saat invasi Pain, tapi Tuhan memberinya Kesempatan Kedua. Jiwanya kembali ke masa lalu, tapi tidak dengan fisiknya. Kini ia terjebak dalam tubuh 12 tahunnya dan harus memulainya dari awal. NaruHina. Time Travel. Cover by Soel-chan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 18 - Words: 87,655 - Reviews: 825 - Favs: 258 - Follows: 89 - Updated: 10/29/2011 - Published: 6/26/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
AndroidPersocom Automate Manual : LUFFY unit by Scarlet Natsume reviews
Anda sekarang memiliki unit LU-FFY di tangan anda. Berikut manual yang HARUS anda baca demi kelangsungan hidup anda. Please review.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,717 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 9/23/2011 - [Ace, Luffy] Straw Hats P. - Complete
Omake Special Cases of Zorobin & Sannami by zosanaro reviews
Collab fic by Eleamaya & Quint Nite. AU based on Odacchi's omake. Story #1: Jinginai Time. Crime. Di dunia mafia, tak ada yg bisa dipercayai apalagi menemukan cinta sejati. Kebersamaan itu pun mencapai antiklimaks saat para wanita ini mengambil keputusan.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,978 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/20/2011 - Robin, Nami
Fairytale by Ladyquinte reviews
Fairytale tentang pangeran tampan bernama Roronoa dan gadis miskin bernama Nico Robin. Don't judge from the summary please. Baca saja, ya...ya...ya? -memaksa- Tipuan dobel di dalam!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,678 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 9/12/2011 - Zoro, Robin - Complete
St White's Day Romance by FiDhysta reviews
AU. Salju putih, seragam putih, dekorasi putih, dan pita putih... Di hari yang serba putih itu, akankah ketiga remaja yang terlibat cinta segitiga ini menemukan jalan keluar demi sahabat dan cinta? LAST CHAPTER UPDATE! My 1st fic. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 16,062 - Reviews: 72 - Favs: 27 - Follows: 11 - Updated: 9/10/2011 - Published: 8/17/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
The Way Of Dragon by Akasuna Lucifer reviews
Naga Agung yang tertidur akan memilih reinkarnasinya pada 8 manusia yang telah terpilih dan memiliki kekuatan masing-masing.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,897 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 9/4/2011 - Published: 8/25/2011
Pingsan by Na Fourthok'og reviews
Hinata pingsan karena Naruto itu sudah biasa. Tapi kalau Naruto yang pingsan karena Hinata? Eeeeehh? OOC banget. Humor garing.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,633 - Reviews: 41 - Favs: 27 - Follows: 2 - Published: 9/1/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Cela by Elixire J. Crow reviews
Sebuah penantian tidaklah lebih dari satu kebodohan. Tapi tidak bagi koki itu—paling tidak DIA berpikir begitu...
One Piece - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 349 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 9/1/2011 - Sanji, Nami - Complete
Kuchisake Onna by sikeren reviews
Mugiwara singgah di suatu pulau. Di pulau tersebut ada legenda tentang Kuchisake - Onna. Tak disangka - sangka Sanji bertemu dengan Kuchisake - Onna. Little SanNa inside.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,007 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 8/24/2011 - Sanji, Nami - Complete
ACTION! by avamura reviews
Namaku terdiri dari dua huruf kanji. Depannya "Ki" ; dan belakangnya "Same". Hayo tebak siapa aku?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,965 - Reviews: 16 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 8/24/2011 - Kisame H. - Complete
Kenangan Yang Berharga by Aojiru no Sekai reviews
Kau adalah orang yang berharga, dan semua kenanganku bersamamu akan menjadi kenangan yang paling berharga sepanjang hidupku. Oneshot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 3,926 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 8/17/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Unfortunately Unmarried by wilting protea reviews
Discontinued
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,799 - Reviews: 57 - Favs: 27 - Follows: 12 - Published: 8/13/2011 - Shikamaru N., Temari
Pada Sebuah Halte by Lovely Orihime reviews
Ingin rasanya dia mengungkapkan segala rasa yang berkecamuk dalam hatinya. Tak peduli apa tanggapan pemuda itu nanti. Perasaan yang berbalas atau bahkan yang tak dihiraukan pun dia siap menerimanya./NaruHina/utk FFC 'Double Fiction' di Infantrum
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 428 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Published: 8/12/2011 - Hinata H., Naruto U. - Complete
ZURU, by RyoHyuk reviews
saat langit menangis kupikir hanya akan ada kesialan di dalamnya, tapi ternyata air mata langit membawaku bertemu dengannya, karena hujan dan zuru...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,450 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 8/12/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Surat Dalam Botol by L-Ly Three Kazumi reviews
Sepucuk surat bisa mengantarkanku padamu. Sebuah fanfic yang kupersembahkan untuk keluargaku tercinta, Shuamarillys SV-03, khususnya Papi The Portal Transmission-19. Kuharap kalian menyukai fic ini. Read and review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,522 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/11/2011 - Hinata H., Naruto U.
Through the Eyes of the Soldier by Ala Alba EC reviews
Suara-suara yang selalu menghantuiku setiap hari sejak beberapa bulan lalu sudah lama reda, menandakan ini semua sudah selesai. Aku yakin, yang ada di dalam pikiran semua orang saat ini adalah kata 'Akhirnya…'. POV Sequel dari 'Forever and Ever'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,308 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/10/2011 - Hinata H., Naruto U.
WIND AND SWING : HINATA UNTUK NARUTO by RyoHyuk reviews
Semua ini seakan hanya sebuah mimpi belaka, kemarin aku masih di sini bersamamu, sekarang aku menangis di sini tanpamu..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 736 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 8/9/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Jealousy by Barbara123 reviews
one shot story tentang kehidupan Minato sebagai Hokage dan sudah berumah tangga... mind to review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,804 - Reviews: 34 - Favs: 54 - Follows: 8 - Published: 8/8/2011 - Minato N., Kushina U. - Complete
50 Ways to Love SanNa by Eleamaya reviews
Story 29 NEW-UPDATE! Judul: Map Game. Sebagai pembuat peta, ada satu hal yang membuat Nami penasaran pada Sanji, suatu hal yang tidak terdapat dalam pengetahuan geografinya, dan ia pun mengejar jawabannya... Canon Trivia/Hint
One Piece - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 29 - Words: 53,571 - Reviews: 264 - Favs: 54 - Follows: 15 - Updated: 7/21/2011 - Published: 3/22/2010 - Sanji, Nami
Agen Baru CP9 by Ladyquinte reviews
Spandam membuat kesalahan pertama dengan menjadikan Lucci dan Jyabura sebagai partner. Dan usahanya untuk memperbaiki kesalahan ini malah berakibat pada pembantaian agen-agen baru rekrutan CP9.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Crime - Chapters: 4 - Words: 6,858 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/8/2011 - Published: 6/12/2011 - Lucci
A Simple Thing by Ladyquinte reviews
Pembicaraan perempuan! Nami dan Robin berbicara tentang dua seme yang ada di kapal Merry. Slight SanNa. Ini bukan yuri.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,701 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 7/8/2011 - Nami, Robin - Complete
Kolom DUP! Dari Untuk Pesan by Banci Taman Lawang reviews
AU-Siapa yang bilang Naruto suka membaca? Naruto sama sekali tidak suka membaca; kecuali kalau itu adalah bacaan yang menurutnya menarik; sampai suatu saat dia membaca pesan tak langsung di Kolom DUP Mading KonoHigh… [NaruHina, slight!SasuSaku][possibly re-write/continued]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,228 - Reviews: 86 - Favs: 24 - Follows: 19 - Updated: 7/3/2011 - Published: 11/13/2010 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Sketching Future by Ladyquinte reviews
Robin punya hobi baru saat Sunny mulai turun ke Fishman Isle. Dan ternyata dia lumayan berbakat dalam bidang itu.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,228 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 6/26/2011 - Zoro, Robin - Complete
Perfect by Fayiyong reviews
Sempurna-apanya yang sempurna? Entahlah. Tapi yang jelas, beberapa hal itu mampu membuat Nami teralihkan dari secarik kertas bakal petanya - Fay is here! Second fic in FOPI! RnR onegaaaaaiii?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,445 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 6/17/2011 - Nami, Sanji - Complete
Ghost Princess by Ladyquinte reviews
Perona bosan dengan kehidupannya di pulau Kurogaina. Jadi dia menghabiskan waktunya dengan menganggu manusia-manusia yang tinggal di sana: Zoro dan Hawk-eye. Fic ini aku buat untuk eleamaya nee-chan. Bon Anniversaire!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,741 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 6/5/2011 - Perona, Mihawk - Complete
Bayangan Cermin Robin by Ladyquinte reviews
Robin tidak perlu khawatir dengan usianya. Iya kan? Sepertinya Zoro tidak pernah keberatan dengan wanita yang lebih tua. Bukannya dulu laki-laki itu pernah punya pengalaman yang sama?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,627 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/5/2011 - Robin, Zoro - Complete
Kau Pernah Berkata by Light of Leviathan reviews
Kau pernah berkata banyak hal kepadaku, sampai aku lupa ingin memulainya darimana. Menurutmu, darimana aku harus memulainya? Warn: AE, angsty. Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,251 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 6/3/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Suatu Hari, Bersamamu by Light of Leviathan reviews
Suatu hari, bersamamu... membuatku menyadari tidak cukup satu hari untuk menjalani waktu bersamamu. Didedikasikan untuk HFNH/NHFD tahun kedua. Warning: Fluffy, AR, a little bit OOCness. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,810 - Reviews: 73 - Favs: 51 - Follows: 13 - Updated: 6/2/2011 - Published: 4/7/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Cintamu Malaikatku by wilting protea reviews
Terperangkap dalam kubangan rasa bersalah yang tak pernah surut membuat Shikamaru berniat mengakhiri hidupnya. "Maaf membuatmu kecewa. Tapi Tuhan belum menginginkanmu untuk mati, Shikamaru." ShikaTema oneshot.AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,403 - Reviews: 40 - Favs: 32 - Follows: 4 - Published: 6/2/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Makan Malam by Ladyquinte reviews
Versi Indonesia dari 'Perona Cook', kuubah sedikit di sana-sini. Selamat membaca...
One Piece - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 605 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 5/22/2011 - Perona, Zoro - Complete
Soul Exchange by Aojiru no Sekai reviews
chapter 12 Update! Last Chapter!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 12 - Words: 48,216 - Reviews: 237 - Favs: 80 - Follows: 26 - Updated: 5/20/2011 - Published: 9/12/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Hari Pertama Kalifa by Ladyquinte reviews
Hari pertama Kalifa bekerja, dia harus beradaptasi dengan kebiasaan Iceburg.yang tidak mudah ditebak.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 715 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 5/19/2011 - Kalifa, Iceburg - Complete
Mimpi Paulie by Ladyquinte reviews
Menjadi tukang kayu adalah impian Paulie sejak kecil. Dia selalu ingin menjadi seperti Tom, pahlawan kota Water 7. Dan begitu mimpi itu terwujud, dia menjadi sedikit sentimentil.
One Piece - Rated: K - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 838 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 5/19/2011 - Paulie, Lucci - Complete
Log Pose by Shiramizu reviews
Sanji membelikan Nami sebuah Log Pose. Tetapi ternyata itu bukan Log Pose biasa. -SanNa-
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,695 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 5/13/2011 - Nami, Sanji
Grand Line High School : We Are The Mugiwara Gank! by Ashoudan Zimmer reviews
CHAPTER THIRTEEN: "Siapa gadis beruntung yang menjadi landasan hati Luffy?" masih kocak walopun chapter terakhir...
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 13 - Words: 50,055 - Reviews: 151 - Favs: 44 - Follows: 15 - Updated: 4/27/2011 - Published: 11/15/2009 - Luffy - Complete
Paris, Je T'aime by Eleamaya reviews
AU based on SBS-Trivia. Nami, mahasiswi asal Swedia yang kuliah di Paris, saat paceklik uang karena boros shopping, ia pun menerima tembakan Sanji, seorang koki yg jth cinta pd pandangan pertama padanya saat berjumpa di Baratie. Bagaimana kisahnya? 3 Ch. Cover credit: Traptupper.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,899 - Reviews: 27 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 4/21/2011 - Nami, Sanji
Jawaban by Na Fourthok'og reviews
Hanya sebuah jawaban yang kami inginkan dari Masashi-sama dan diberikan untuk mebahagiakan para NHL, namun berharap jawaban yang di tunggu tersebut tidak sehancur jalan cerita ini. ? Oneshot 'Special for HFNH/NaruHina Fluffy Day SY.'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 2,042 - Reviews: 27 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 4/5/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Orchid and Sword by aRaRaNcHa reviews
Dia dan kamu. Berbeda visi, misi, dan tujuan. Tapi kamu tidak dapat menyalahi nalurimu. Bahwa kamu tidak bisa melihatnya terluka. Z/R. Poetry. Mind to RnR?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 341 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/31/2011 - Zoro, Robin - Complete
Attack Cuisine by Elixire J. Crow reviews
Lime. SanNa. Suka? Masuk. Malam ini Nami cukup merasa suntuk. Jadi, ia memesan makan malam spesial dari Sanji. Dan si koki pun memberikan resep terbaik terbarunya, Attack Cuisine. Dari sanalah situasi 'bizzare' ini datang. RnR & CnC.
One Piece - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,766 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 3/29/2011 - Sanji, Nami - Complete
Lovesick by Domisaurus reviews
Kalau memang tersesat, ia tak ingin kembali.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 985 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 2/15/2011 - Shanks, Makino - Complete
Chocolate for You by Eleamaya reviews
Sebuah fic ttg Valentine yg telat di-publish. Luffy ingin bikin coklat buat siapa ya? Yg harus dikhawatirkan sebenarnya bukan itu, tapi bagaimana rasa coklatnya? Warning: Eleamaya sedang kena virus gaje akibat writerblock di fic multichap-nya.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,381 - Reviews: 26 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 2/15/2011 - Luffy - Complete
Sebatas Mimpi by Light of Leviathan reviews
Untuk meramaikan Valentine. Itu hanyalah sebatas mimpi. Mimpi yang menyakitkan. Makanya Hinata tak pernah mencoba memimpikannya. Namun kenyataan bukanlah mimpi dan tak dapat dipungkiri jika bisa saja lebih indah daripada sekedar imajinasi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,773 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Published: 2/14/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Kumpulan Drable by Kucing Gendut reviews
Drable aneh tentang NaruHina, Slight Shikaino. Special for my friend. mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 777 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Published: 1/31/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Retention: Recur by bebobobo reviews
Lihat senyum-senyum itu, lihat ekspresi aneh itu, semuanya kini telah kembali hadir padanya untuk yang kesekian kali. Bountyvocca Present for Hitorijanai Infantrum Challenge.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,666 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 1/7/2011 - Sanji
Namaku Roronoa! by Devillito reviews
Sebuah kesalahan dalam menerima target yang akan dihabisi, membuat sang Pemburu Iblis terlibat dalam masalah yang lebih besar. AU, Mist Typo DLL.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 3 - Words: 4,328 - Reviews: 22 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 12/27/2010 - Published: 10/28/2010 - Zoro
Marah by omjjjjuunmen reviews
Apa jadinya kalau Robin marah? Apa sebabnya? Dan kali ini, sanji yang jadi korbannya!/ Sanji/Robin/others nakamaship!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,575 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 12/24/2010 - Robin, Sanji - Complete
Kid's Trouble by Eleamaya reviews
Drabble 3 pairing in One: LuHan, ZoRob, SaNam. Post-series. Kali ini mereka udah berkeluarga dan punya anak. Lucu deh, baca aza! Hancock cemburu sama anak laki-lakinya, Zoro ditantang duel anak gadisnya, Sanji kepala keluarga paling sial.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,325 - Reviews: 26 - Favs: 18 - Published: 12/21/2010 - Luffy, Zoro, Sanji - Complete
Persinggahan by Domisaurus reviews
Kenapa pula aku ini cuma benda mati yang kebetulan punya hati?
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 959 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Published: 12/20/2010 - Robin - Complete
Leg Is a Part Of The Body, Not a Weapon by Elixire J. Crow reviews
Judul menceritakan ceritanya. Ga niat masukin Romance 'sih, tapi yaah... SanNa moment. Setting: Sebelum Shabaondy Archipelago.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,946 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/12/2010 - Nami, Sanji - Complete
Open Your Heart, Hinata! by Crunk Riela reviews
"Aku dengar, Hinata sedang dekat dengan si Teme itu..."/"Kau ingin melihatku menderita, Naruto-kun?"/"..."/"Jangan bohongi kata hatimu, Naruto-kun. Aku tahu kau sangat mencintai Sakura-chan. Aku bisa menerima itu semua."/NH-SS/Review, please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,382 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Published: 12/12/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Cinta Mengalahkan Segalanya by Mitama31773 reviews
Ff pertama saya di fandom ini. One-shot full description tentang Kaya dan Usopp. RnR?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 833 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 12/6/2010 - Usopp, Kaya - Complete
Pertaruhan Si Merah by Eleamaya reviews
Shanks si Rambut Merah dan Zeff si Kaki Merah, mereka kehilangan sebelah anggota badannya karena menyelamatkan anak kecil. Tidak sesederhana itu karena demi pertaruhan impian dan era baru. It's about Luffy n Sanji's fate.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,293 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Published: 12/3/2010 - Shanks, Zeff - Complete
N or M? by ceruleanday reviews
UPDATE. "...run or we will slaughter all of your precious things." Pendulum masa lalu terbuka dan menyibak tabir gelap akan hidup seorang Namikaze Minato. Di masa depan, Sasuke tengah dihadapkan dengan kenyataan pahit akan identitasnya sebagai N. RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Crime - Chapters: 4 - Words: 13,702 - Reviews: 47 - Favs: 19 - Follows: 17 - Updated: 11/29/2010 - Published: 9/9/2010 - Naruto U., Sasuke U.
A Tale of Demon Hunter and Demon's Child by yuunai reviews
Ini adalah sebuah kisah tentang peperangan. Tentang kebencian. Tentang cinta. Tentang tragedi. Manusia dan iblis tak mungkin bersatu, kita tak bisa hidup berdampingan, bahkan kita saling membunuh satu sama lain.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Suspense - Chapters: 1 - Words: 582 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 7 - Published: 11/18/2010 - Zoro, Robin
A Tale of The Knight and The Princess by yuunai reviews
Dunia sudah lelah dengan peperangan tanpa henti.Tanah ini meminta pengorbanan, darah dan air mata.Konon, menurut legenda zaman dulu, ketika pengorbanan cinta sejati dilakukan, barulah era perdamaian akan terbuka...
One Piece - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 1 - Words: 529 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 11/18/2010 - Sanji, Nami
Makan Tuh Nasehat! by Himeka Sooyoungster reviews
Neji menasehati Hinata agar tidak mandi pada malam hari. tapi Neji sendiri malah 'begitu'. GARING, OOC, AU, ANTI FLAME KASAR!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,070 - Reviews: 27 - Favs: 9 - Published: 11/7/2010 - Hinata H., Neji H. - Complete
Mati Untuk Hidup by Domisaurus reviews
Bagaimana membuat seseorang abadi?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,527 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/5/2010 - G. Moria - Complete
Jealousy by Domisaurus reviews
Padahal semua cuma asumsi. Imajinasi-lah yang membuatnya terasa nyata.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,652 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Published: 10/30/2010 - Boa Hancock, Luffy - Complete
Autumn Sonata by Nay Akanaru reviews
Malam itu, di kota dan di waktu yang sama. Pada detik, menit, dan jam yang bersamaan. Alunan melodi memecah keheningan malam melalui dawai-dawai violin yang dimainkan violis-nya pada lokasi yang berbeda. At The Same Night. New chapter updated.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 4 - Words: 5,605 - Reviews: 45 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 10/23/2010 - Published: 9/14/2010 - Hinata H., Naruto U.
Always & Forever by Sayaka Dini reviews
Hanya Satu Permohonan Naruto. "Ingin Bersama Hinata Selamanya!" tapi bagi Hinata,itu belebihan.Mana mungkin kedua insan akan terus bersama selamanya spesial for B'day Uzumaki Naruto. Sorry telat baaaanget updatenya. tapi kumohon, Anda berkenan untuk Rnr!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,126 - Reviews: 33 - Favs: 19 - Follows: 4 - Published: 10/17/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Awas! Ada Yang Ultah! by Rhyme A. Black reviews
'Birthday fic for Naruto'. "SERANG!"... "CIEEE, yang pacarnya lagi ultah..." "PLEASE! JANGAN PELUK GUEEE!". Hmm, aksi gila temen-temen Naruto dalam merayakan ultahnya Si Bocah Ramen. Warning : AU. ZUPPER OOC. GAJE.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,482 - Reviews: 25 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 10/11/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Seseorang dengan nama MonkeyDLuffy by IKKIttebayo reviews
Angin Shaboady berhembus kencang, menyingkap hoodie jubah orang asing itu. itu adalah awal dari pederitaan kapten topi jerami...penasaran?
One Piece - Rated: K - Indonesian - Adventure - Chapters: 1 - Words: 852 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/10/2010 - Luffy - Complete
The Garden by Triantafylla reviews
AU.Chap 3 "Ah, tapi walau bagaimanapun, kita harus berterima kasih pada Kakashi-sensei. Karena berkat Ia, kita bisa duduk berdua di sini, dalam satu bangku dan menyanyikan lagu yang sama seperti ketika kita pertama kali bertemu."OOC-ness. A SasuSaku. RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,111 - Reviews: 25 - Favs: 10 - Follows: 1 - Updated: 10/3/2010 - Published: 9/9/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Hari Libur Konoha! by Vecalen-20 reviews
Konoha dapat hari libur! Bagaimana Izumo dan Kotetsu menjalankan hari liburnya itu? Bukan Yaoi, sedikit OOC, hinted pairng, dkk... Read and Review ya!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,612 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/19/2010 - Izumo K., Kotetsu H. - Complete
Pilihan by Ay reviews
Pernah merasa ragu?Pernah merasa takut?Penah merasa kalah?Kami pernah.Untuk itu kami ada di sini..Sahabat atau apapun kau menyebutku, kami ada untukmu.AU/Sakura POV/Semi-OOC/Untuk Tsukimori Raisa dan LuthRhythm
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,385 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 9/16/2010 - Sakura H. - Complete
The Real Home by Seo Hyun Jin reviews
Sakura mencari 'rumah yang sebenarnya' untuk dirinya dan teman barunya. Awal pertemuannya dengan Sasuke di TKP Bandar Miras membawanya ke 'rumah' yang ia maksud. Saat itulah semuanya berubah. Bagaimana Sakura dkk mendapatkan kebahagiaan 'rumah' itu? R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,576 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 9/16/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Pada Hari Itu by Tare-chan reviews
Katanya, pada waktu seseorang sedang dalam kondisi yang sulit, kita dapat melihat sisi lain orang tersebut, dan orang di sekitarnya. Apakah hal yang sama juga berlaku untuk 2 kru Topi Jerami yang terkenal introvert ini? Z/R friendship fic. Post TB
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,863 - Reviews: 24 - Favs: 19 - Follows: 4 - Published: 9/15/2010 - Robin, Zoro - Complete
Dedikasi by Domisaurus reviews
Semua ini kulakukan untukmu.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,703 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Published: 9/14/2010 - Ace, Luffy - Complete
Salam Kenal by Domisaurus reviews
"Cinta itu bagaikan badai, dan kini aku telah terseret oleh badai itu, Mademoiselle,"
One Piece - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,015 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 9/13/2010 - Sanji, Nami - Complete
Rain In The Fifth Avenue by Sekar.Nasri reviews
Ia lebih senang berada di sini, di tengah hujan yang mengguyur keramaian Fifth Avenue, dengan seseorang yang menggenggam tangannya erat dan hangat. ONESHOT. AU.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,804 - Reviews: 22 - Favs: 30 - Follows: 6 - Published: 9/9/2010 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
The best Present by Black winged reaper reviews
Apa yang istimewa dari tanggal 23 Juli? menurutku itu biasa-biasa saja Warning: Gaje, Lebay..Alay...Typo? Dont like? Dont read don't Blame, just a looser who blame some one's write
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,557 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 9/8/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Lost to Found You by Andara reviews
Sequel dari cerita sebelumnya, Our Way. Focused on ZoRo... Enjoy reading!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 2,632 - Reviews: 30 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 9/5/2010 - Published: 8/31/2010 - Zoro, Robin
Talk in The Night by Shoojo reviews
Malam itu, hanya ada Merry dan para bintang. Fic untuk Infantrum FFC : Dialog Para NHC
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,875 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 9/2/2010 - Complete
Angin di Masa Depan by Galerians reviews
After Story...Setelah sang ayah kembali, apakah yang menjadi permintaan pertama Hayate? Cukup sederhana...Adik. It's a cold, cold lemonade.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 12,211 - Reviews: 121 - Favs: 100 - Follows: 20 - Updated: 7/23/2010 - Published: 4/8/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sisir dan Tali Jam reviews
Drabell tentang kisah sederhana tentang NaruHina. Untuk cinta semua bisa saja dilakukan.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 345 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 12/20/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Katakan Pada Dunia reviews
Drabell singkat tentang NH. 'Bagiku kaulah duniaku, Hime-chan.'
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 215 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/11/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Senja reviews
Senja. Kesepian membawanya ke tepi pantai untuk menikmati senja jingga. Semua berbeda setelah 'sang Matahari' datang menawarkan senja yang lebih indah.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,075 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/11/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Gerimis di Tol reviews
'Mereka' ada setiap gerimis menyiram jalan tol itu? Siapa 'Mereka? Sebuah misteri menyelimuti gerimis di Tol. Dedicated for NaruHina Tragedy Day 3rd Year.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,145 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 6 - Published: 7/2/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Istana Pasir reviews
Benarkah Putri akan selalu ditolong Pangeran seperti dalam dongeng-dongeng? Berawal dari Istana Pasir, Hinata akhirnya menemukan pangeran seperti dalam dongeng yang diceritakan ibunya. Dedicated for my sister Na Fourthok'og.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,072 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 5/2/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Diary of ANBU reviews
Kisah seorang ANBU dengan kode nama Kitsune. Desa, misi, sahabat, pengkhianatan dan juga cinta. Berkumpul menjadi satu dalam kisah perjalannan hidupnya. Inilah Diary seorang ANBU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 5 - Words: 9,138 - Reviews: 64 - Favs: 11 - Follows: 14 - Updated: 5/2/2012 - Published: 9/29/2011 - Naruto U., Hinata H.
Between Love and Life reviews
A sequel from my fic 'Cinta'. Hinata merelakan Naruto pergi ke medan perang untuk tak pernah kembali.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,535 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 3/16/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Janji Tiga Tahun reviews
Dia sendiri yang mengusulkan, tapi dia sendiri yang mengingkarinya. AU, mungkin sedikit OOc.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,201 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 3/14/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Janji 3 Tahun reviews
Dia sendiri yang mengusulkan, tapi dia juga yang mengingkarinya.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,188 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 3/12/2011 - Sanji, Nami - Complete
FRIEND part 2 reviews
Naruto akhirnya bisa membawanya kembali. Walau semua orang masih meragukannya, selamanya Sasuke adalah teman yang melebihi saudara. Pairing NaruHina dan SasuSaku.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,271 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/21/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
FRIEND reviews
Masih pantaskah Naruto memanggil Sasuke teman setelah semua yang terjadi di Lembah akhir?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 982 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 2/20/2011 - Naruto U. - Complete
Cinta reviews
Naruto tidak merasa sendirian lagi. Ada Hinata yang begitu mencintainya. Tapi...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 963 - Reviews: 8 - Published: 2/13/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Jawaban Naruto reviews
Pengakuan sudah dikatakan. Apa jawaban Naruto untuk pengakuan Hinata itu? Chap pertama Editan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 3,653 - Reviews: 41 - Favs: 17 - Follows: 3 - Updated: 2/7/2011 - Published: 2/3/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
My Way, My Choice reviews
Aku Nico Olvia. Ini jalanku, ini pilihanku. Aku takkan pernah menyesali semua ini...
One Piece - Rated: K - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,321 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 1/25/2011 - Olvia - Complete
Cry reviews
Menangislah, jika itu bisa membuatmu lebih baik.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,100 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 1/14/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Naruto's Answer reviews
Apa jawaban Naruto untuk Hinata yang sudah menyatakan cinta kepadanya?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 892 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 1/3/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
The Dark Leg Revenge reviews
Kematian kekasihnya lima tahun lalu membawanya dalam api dendam. Nyawa dibalas dengan nyawa. Balas dendam itu baru saja akan dimulai.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,094 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 12/27/2010 - Published: 12/3/2010 - Sanji, Nami
Rude Flowers reviews
Aku tak mau kalah dari bunga itu...
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,066 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 12/26/2010 - Sanji - Complete
Kau dan Aku reviews
Hanya tentang apa yang dirasakan oleh Sakura pada Sasuke dan juga sebaliknya.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 855 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/26/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Rude Flower reviews
Aku dan bunga itu, ternyata sama...
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,043 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 12/16/2010 - Shikamaru N. - Complete
Sebuah Janji reviews
Apa yang telah dijanjikan oleh kru tertua di Bajak laut Topi Jerami? Fic Canon versi saia.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,280 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 11/17/2010 - Brook, Laboon - Complete
Hinata Hyuuga : My story reviews
Setiap orang punya cerita. Aku Hinata Hyuuga.Dan inilah ceritaku...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 3,564 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 11/11/2010 - Published: 10/19/2010 - Hinata H., Naruto U.
A Legend of Strawhat Pirates reviews
Mimpi yang dapat menyatukan mereka. Mimpi jua yang membuat mereka dapat semakin kuat setelah melewati berbagai petualangan. Ini tentang mereka. Legenda bajak laut Topi Jerami.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 1 - Words: 1,591 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 11/6/2010 - Usopp - Complete
Pirate King and His Grandpa reviews
Sebuah pertemuan antara seorang Raja Bajak Laut dan kakeknya. Hanya terjadi monolog karena sang kakek hanya bisa mendengar cucunya berbicara. My firs fict di fandom OP.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 962 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/30/2010 - Luffy, Garp - Complete
Sebuah Jawaban reviews
Hinata sangat rindu pada sosok Naruto. Dan itu terbawa sampai ia bermimpi tentang Naruto...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 668 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/19/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete