Just Ana
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-16-10, id: 2365629, Profile Updated: 03-23-16
Author has written 5 stories for Naruto.

silakan hubungi saya via PM

atau facebook

atau twitter

email ke justana.ja31@gmail.com

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Parselmatch by knittedcoffee reviews
As a result of parselmagic, Hermione and Draco are sent back to the 40s with Tom Riddle. In an effort to blend in, Draco joins the Knights and Hermione is forced to humor (and befriend) the future Lord Voldemort. But Ron and Harry are trying desperately to bring her back - and the effects are lethal. ON TEMPORARY HIATUS - original 23 chapters are being edited and uploaded again
Harry Potter - Rated: T - English - Romance/Adventure - Chapters: 21 - Words: 56,972 - Reviews: 200 - Favs: 148 - Follows: 255 - Updated: 8/18 - Published: 10/10/2011 - [Hermione G., Tom R. Jr.] Draco M.
Cinta Itu Rumit by Emily Weiss reviews
[DISCONTINUE] Ada yang berubah, Sasuke Uchiha dan Sabaku no Gaara, mulai memandang Sakura Haruno dengan berbeda. Mereka merasa ada yang salah dengan diri mereka saat melihat Sakura. Bahkan mereka mulai lupa pada taruhan yang mereka buat.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 7 - Reviews: 78 - Favs: 24 - Follows: 11 - Updated: 8/16 - Published: 3/4/2009 - Sasuke U., Sakura H.
Love isn't Like a Joke by hanaruppi reviews
CERITA DIHAPUS/BUKAN TIPUAN/GAK PERLU DIBUKA
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 28 - Reviews: 668 - Favs: 447 - Follows: 154 - Updated: 6/21 - Published: 10/23/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
L'amis Pour Toujours by Arlene Shiranui reviews
AU. Before the graduation. Konyol memang, jika Sakura mengingatnya kembali sekarang. Tapi ia tak akan pernah menyesalinya. Hari ketika Naruto memutuskan untuk melayangkan tinjunya pada Sasuke di koridor sekolah adalah hari bersejarah dalam hidupnya./ Happy reading!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 101 - Words: 645,727 - Reviews: 2596 - Favs: 841 - Follows: 467 - Updated: 9/27/2015 - Published: 9/12/2008 - Team Seven
Émeraude vs Bleufoncé by Dijah-hime reviews
Kesalahan yang telah dilakukan Sakura di masa lalu, mungkin Tuhan sekarang sedang menghukumnya. "Kaupikir aku bisa hidup bersama seseorang yang membunuh ibuku?" Chapter 11 (selesai)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 30,329 - Reviews: 170 - Favs: 68 - Follows: 42 - Updated: 5/10/2015 - Published: 8/17/2011 - Sasuke U., Sakura H.
3 1 7 by LuthCi reviews
Masih dengan mata terpejam dan hangat wajah Sakura di telapak tangannya, Sasuke membuka mulutnya. Ia berbisik. "Tinggalkan Gaara." /CANON
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 18 - Words: 45,860 - Reviews: 727 - Favs: 459 - Follows: 345 - Updated: 4/27/2015 - Published: 6/2/2011 - Sasuke U., Sakura H.
The Lie Effects by Mauree-Azure reviews
Percakapan Empat Mata
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 24,387 - Reviews: 135 - Favs: 50 - Follows: 62 - Updated: 2/27/2015 - Published: 8/21/2011 - Hermione G., Draco M.
Dénégation by shiroubon reviews
Berawal dari ketua murid, kekhawatiran pada keluarga, ciuman saat mabuk, perasaan takut disakiti, perbedaan darah, kiss mark menghebohkan, penyangkalan akan akal sehat, legilimens, pengambilan keputusan, diam, benda muggle yang aneh, masalah tak terduga - Bagaima akhir dari kisah Dramione yang terus saling menyangkal itu?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 20 - Words: 84,095 - Reviews: 435 - Favs: 218 - Follows: 216 - Updated: 2/24/2015 - Published: 8/23/2012 - Hermione G., Draco M.
Et in Arcadia ego by Aribh1306 reviews
When Hermione found that little spell hidden in between the complicated illustrations of a book, she imagined she would get a destroyed horcrux with it, not a brand new Tom Riddle.
Harry Potter - Rated: T - English - Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 55,578 - Reviews: 111 - Favs: 144 - Follows: 229 - Updated: 1/25/2015 - Published: 1/6/2013 - Tom R. Jr., Hermione G.
The Hidden Techniques by aimiera reviews
Kemarin, Sekarang dan Esok..adalah tiga hal yang tidak bisa dipisahkan. Sakura mencoba untuk berjalan ke depan tanpa kehadiran team7 menemaninya. Seiring berjalannya waktu, ia mendapati bahwa tak hanya dirinya, orang disekitarnya juga terikat dengan masa lalu mereka masing-masing. Pre-time skip. Warning: OCs!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Mystery - Chapters: 9 - Words: 24,214 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 12/21/2014 - Published: 1/14/2010 - Sakura H., OC
Captured In His Eyes by TheLastAngel20 reviews
Fanfiction ItaSakuSasu. Sakura ditangkap Akatsuki, dengan tidak berdaya ia pasrah menerima semuanya, tetapi apakah ia juga harus pasrah melepaskan satu cinta demi mempertahankan cintanya yang lain? Sasuke atau Itachi? Adakah sebuah masa depan dengan salah satu di antara mereka atau haruskah ia menyaksikan kehilangan keduanya? /CANON
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 30 - Words: 69,257 - Reviews: 558 - Favs: 241 - Follows: 169 - Updated: 9/20/2014 - Published: 3/21/2009 - Itachi U., Sakura H., Sasuke U.
Nightmare by provocative envy reviews
COMPLETE: A broken time turner shouldn't have sent me back so far. It was unprecedented. Stepping on it-smashing it-nothing should have happened. At most, I should have lost a week. At worst, I should have disappeared altogether. I shouldn't have traveled back fifty-two years; half a bloody century. This should not have happened. HG/TR.
Harry Potter - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 30 - Words: 163,513 - Reviews: 1541 - Favs: 2,265 - Follows: 1,433 - Updated: 7/1/2014 - Published: 10/17/2012 - Hermione G., Tom R. Jr. - Complete
Hermione's Diary by Radiant Innocence reviews
What would happen if Ginny Weasley had never had Tom Riddle's diary? What if the Horcrux still existed, and was found by Hermione? What happens when the Dark Lord becomes intrigued by Hermione, and pulls her into his past? Read and Review!
Harry Potter - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 46,901 - Reviews: 380 - Favs: 516 - Follows: 731 - Updated: 4/24/2014 - Published: 10/24/2012 - Hermione G., Tom R. Jr.
The Lost Soul by Akina Takahashi reviews
Sasuke, penerus klan Uchiha yang mempunyai kekuatan supranatural. Satu-satunya hal yang diinginkannya adalah hidup tenang tanpa gangguan youkai. "Dobe, kenapa kau bisa melihatnya?" tanya Sasuke heran. "Justru itu yang mau kutanyakan padamu!" AU,OOC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 6 - Words: 11,017 - Reviews: 148 - Favs: 96 - Follows: 65 - Updated: 4/17/2014 - Published: 11/29/2009 - [Sasuke U., Sakura H.]
Bury me with you by Cyther reviews
If he had a heart, he would've heard it break at that moment. So he imagined peace, and it had only one face. Hers.
Harry Potter - Rated: T - English - Chapters: 1 - Words: 1,091 - Reviews: 2 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 4/8/2014 - Hermione G., Voldemort, Tom R. Jr. - Complete
What The? by Madame Dee reviews
After being turned into a six year old girl and thrust back to the year 1944, Hermione must make a new life for herself in the wizarding world, after she solves her little age problem. But what happens when she comes across a certain Tom Riddle? R&R
Harry Potter - Rated: T - English - Drama/Romance - Chapters: 32 - Words: 90,944 - Reviews: 900 - Favs: 969 - Follows: 1,208 - Updated: 3/23/2014 - Published: 7/24/2008 - Hermione G., Tom R. Jr.
Dua Sisi by Apoo reviews
So be it: COMPLETE. Mereka pikir mereka hidup di dunia yang berbeda. Semua sisi yang membedakan— atau apa yang membuatnya sama: Kebencian.. Persahabatan.. Harga diri.. Dalih.. Hasrat?
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 22 - Words: 86,280 - Reviews: 421 - Favs: 485 - Follows: 144 - Updated: 1/6/2014 - Published: 10/7/2006 - Hermione G., Draco M. - Complete
H I N J I T E by Nurama Nurmala reviews
Samurai - Colosal - Epic
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 10 - Words: 31,246 - Reviews: 381 - Favs: 142 - Follows: 107 - Updated: 11/14/2013 - Published: 5/4/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Permata Ungu by Zang Bluetterfly reviews
"Kau ganteng sekali," cetus Rukia tiba-tiba. Aizen terpana. Mata coklatnya membulat karena kaget sekaligus heran. "Ah…Ah…Anu…" Rukia tergagap. Otaknya segera berputar mencari alasan kenapa mendadak dia memuji ketampanan suaminya. Sayangnya, tak ada satu pun alasan yang nongol. Sekarang dia seperti ikan yang megap-megap karena dilempar ke darat. AU
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 17 - Words: 37,238 - Reviews: 170 - Favs: 28 - Follows: 18 - Updated: 10/15/2013 - Published: 5/30/2010 - [Rukia K., S. Aizen] - Complete
Sudden Love by chess sy reviews
"Apa kau lupa? kau sendiri yang menitipkannya padaku. Dan yah, aku memang berjanji akan menjaga Sakura untukmu. Tapi seingatku aku tak pernah berjanji untuk mengembalikannya padamu." /SasuSaku - GaaSaku Fic / Mind to Read & REVIEW?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 21,509 - Reviews: 143 - Favs: 77 - Follows: 57 - Updated: 8/18/2013 - Published: 8/19/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Love Me by Mrs. Bastian reviews
Sakura selalu berharap suaminya menikahinya karena memang mencintainya. Bukan hanya untuk mengembalikan klan-nya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 79,333 - Reviews: 1338 - Favs: 770 - Follows: 407 - Updated: 8/5/2013 - Published: 3/25/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
My Wife, サクラ by The Pelahap Maut reviews
—padahal Ino hanya bercanda, ketika Sasuke—yang baru sadar dari komanya dan amnesia—bertanya tentang Sakura. / "Oke, oke, Sakura itu istrimu—puas?" / Sungguh, Ino benar-benar cuma asal bicara. / "Istri?" / ... tapi efeknya cukup signifikan—sepertinya. / canon; Alternate Timeline / M untuk amannya / chapter 3 APDET! XD
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,237 - Reviews: 259 - Favs: 262 - Follows: 222 - Updated: 7/25/2013 - Published: 10/29/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Whether It's Really Love by thedancingpetal reviews
Sasuke seringkali ragu, tidak yakin apakah hal yang ia rasakan terhadap Sakura dapat dikategorikan sebagai rasa cinta. Pada suatu hari, ia mendapatkan jawabannya. xSasuSakuxCanonx
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,564 - Reviews: 27 - Favs: 23 - Follows: 6 - Published: 6/23/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Value by Reddishblood reviews
CHAP 9! Pertarungan terakhir dengan Voldemort menjadi awal petualangan Hermione Granger di tahun 1944! Ketika kedua sahabatnya meninggal, Hermione harus menerima kenyataan bahwa dia berada di masa Voldemort masih seorang murid Hogwarts tahun ke-tujuh bernama Tom Riddle/Time-Travel, Dark Tom and more! R&R!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 60,951 - Reviews: 237 - Favs: 115 - Follows: 102 - Updated: 6/20/2013 - Published: 11/16/2012 - Hermione G., Tom R. Jr.
Review and Art by Kira Desuke reviews
Kalau begitu, kukembalikan pertanyaanmu. Dengan siapa kau merasa lebih nyaman? Apa kau merasa salah dengan perasaan itu? Sebab, ada kalanya kita harus egois dan menyakiti orang lain. Sekarang kau harus memilih antara persahabatan atau cinta, tapi ingatlah... kau tak akan dapat hidup tanpa keduanya. SasuSakuSai. Mind to RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 73,546 - Reviews: 1224 - Favs: 482 - Follows: 205 - Updated: 6/19/2013 - Published: 4/8/2010 - Sasuke U., Sakura H., Sai - Complete
I Love You Sister by Kazuma B'tomat reviews
Finally: CHAPTER 4 UPDATE!/ /Karena trauma masa kecil, Sakura menjadi anak yang dingin dan pendiam./ /rnr please?/ /
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 10,912 - Reviews: 99 - Favs: 61 - Follows: 28 - Updated: 3/22/2013 - Published: 10/16/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Yang Terpenting by Emily Weiss reviews
Dengan perjuangan, Sasuke meyakinkan Sakura bahwa gadis itu adalah yang terpenting diatas karir kebanggannya. Namun, perjodohan Sasukelah yang membuat cinta Sakura retak dan berubah menjadi kebencian. Mereka pernah saling mencintai, dan Sasuke memastikan akan selalu seperti itu, meski kini ada Naruto dan Temari di antara keduanya. Karena yang terpenting baginya tidaklah berubah.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 25,595 - Reviews: 131 - Favs: 63 - Follows: 30 - Updated: 12/14/2012 - Published: 1/17/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Gossip by Reddishblood reviews
Hermione merasa menyesal untuk melanjutkan tahun ketujuhnya di Hogwarts karena Draco Malfoy. Setelah dipasangkan menjadi ketua murid yang baru bersamanya, dia digosipkan mempunyai hubungan khusus dengan pria berambut platina itu / "Biasanya pria senang menjahili wanita yang disukainya,"/ Oneshot, Dramione and Happy reading !
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,776 - Reviews: 36 - Favs: 63 - Follows: 8 - Published: 11/27/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
Under The Big Name - 1: Uchiha by crystallized cherry reviews
Ketika dia mendapatkan kesempatan untuk memiliki nama besar itu, muncul satu pertanyaan: "apakah pantas? atau bagaimana?" —Tentang keraguan seorang wanita dan pencarian jawaban sederhana untuk itu. /Part 1: Uchiha/ /Canon, AT, future-fic/ read-review-concrit?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,734 - Reviews: 18 - Favs: 20 - Follows: 6 - Published: 11/5/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
My Cute Lady by Hyuuga Cherry reviews
Uchiha Sasuke meminta Sakura untuk berpura-pura jadi pacarnya. Sasuke yakin seratus persen bahwa dia tidak akan jatuh cinta pada Sakura yang biasa saja, pendek, tapi imut itu. Tapi kok Sasuke malah cemburu saat Sakura ditaksir pria lain?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 59,512 - Reviews: 861 - Favs: 345 - Follows: 229 - Updated: 11/4/2012 - Published: 1/31/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Kindergarten Year by Zoccshan reviews
Sasori adalah seorang gentleman. Walaupun masih kecil ia sudah bisa dewasa, pengertian, dan keren. Dan ini adalah hari pertamanya di TK. Apakah ia dapat meluluhkan hati seorang gadis imut bernama Sakura? SasoSaku. For Uchiha Yuki-chan's birthday! R&R?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,599 - Reviews: 35 - Favs: 35 - Follows: 11 - Published: 10/31/2012 - [Sasori, Sakura H.] - Complete
One Day Boyfriend by peppermint27 reviews
Ramuan Peravenoxia merupakan ramuan cinta yang akan menyebabkan orang yang meminumnya menjadi kekasih orang yang memberikannya. Hermione mendapatkan ramuan itu atas prestasinya di kelas Potion. Dan dia benar-benar tidak tahu apa yang harus dilakukannya setelah mengetahui Draco tidak sengaja meminumnya dan berubah menjadi...romantis? Oneshot with two parts Dramione.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 11,758 - Reviews: 38 - Favs: 48 - Follows: 14 - Published: 9/6/2012 - Hermione G., Draco M. - Complete
Ugly Girl Under The Raindrops by mysticahime reviews
FINAL CHAP: Segala sesuatunya diatur oleh goresan takdir. Dan beginilah takdir menciptakan konklusi dari afeksi keduanya. /"Perasaanku hanya sepanjang satu kata." "Ya ucapkanlah seribu kali."/"Kau memang gadis menyebalkan yang kutemui di bawah hujan." \AU OOC/ RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 14 - Words: 56,868 - Reviews: 586 - Favs: 245 - Follows: 84 - Updated: 8/14/2012 - Published: 9/7/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Konoha Musical Academy by makrofag reviews
"Kau benar, persahabatan itu seperti sebuah tali. Ketika terputus dan kau mencoba menyambungnya maka kau takkan mendapatkan hasil yang sama lagi, tali itu akan terlihat jelek, tapi semua orang akan mengakui jika tali itu kuat karena mereka masih bisa digunakan sekalipun sudah putus."/Chapter 12 is UPDATE!/C&C?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 12 - Words: 50,972 - Reviews: 265 - Favs: 113 - Follows: 80 - Updated: 8/10/2012 - Published: 12/18/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Midnight Apochryphal by Beatrixmalf reviews
—Dramione for skyesphantom. Tengah malam, Draco yang muram, dan kebenaran yang diragukan. Tetapi keraguan itu terhapuskan, setelah sebuah kesimpulan ditarik; dan memberikan keluarga mereka kebahagiaan. /My last Dramione until July/ Rnr yubh?:3
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,368 - Reviews: 40 - Favs: 60 - Follows: 15 - Published: 7/3/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
Gokon by Arlene Shiranui reviews
Menikahi Hyuuga Neji adalah sebuah kesalahan. Dan jatuh cinta pada pria itu adalah kesalahan yang lain. Tidak, tapi kesalahan yang jauh lebih besar. NejiSaku. Warning inside! For kakkoii-chan/COMPLETE/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 102,117 - Reviews: 1370 - Favs: 634 - Follows: 256 - Updated: 6/28/2012 - Published: 8/10/2010 - Neji H., Sakura H. - Complete
Sakura Ningyou by Fvvn reviews
Sakura itu, tukang cuci Juban, Geisha yang menawan, dan calon istri dari pangeran Britania raya, Tuan Akasuna/Dedicate to A Lifetime of Memories, SasoSaku event!/very slight SasuSaku/Theme : DOLL/ONESHOT!/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,027 - Reviews: 13 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 6/1/2012 - Sakura H., Sasori - Complete
My Lovely Angel by Mizuira Kumiko reviews
Sasuke tak dapat menahan rona merah diwajahnya untuk tidak muncul. Dan di bawah langit senja berwarna kemerah-merahan dan diikuti tarian dari kelopak bunga matahari yang terkena embusan angin menjadi moment indah tersendiri bagi keduanya./Complete. Thank's a lot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 12 - Words: 62,021 - Reviews: 199 - Favs: 90 - Follows: 34 - Updated: 5/29/2012 - Published: 3/20/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Icha Icha Kakashi by Kang Mas Neji Ganteng reviews
Kelakuan bodoh Naruto, Sasuke, dan Sai, yang menyalah gunakan fungsi buku Icha-icha paradise, membuat Kakashi kehilangan seluruh koleksinya./ Shortfic Team Seven Sai. Non Romance
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 907 - Reviews: 39 - Favs: 42 - Follows: 6 - Published: 5/28/2012 - Kakashi H., Team Seven - Complete
kurake in love by beby-chan reviews
Chapter 7 UP! "Kau harus mengalahkan ku dulu, Sasuke!" desisnya. WARNING:OOC, GAJE DE EL EL Mind to R&R... chap baru dengan penulisan berbeda.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 19,827 - Reviews: 100 - Favs: 42 - Follows: 10 - Updated: 5/25/2012 - Published: 10/10/2009 - Sasuke U., Sakura H.
Avatar : The Death of Aang by Tiburontooth reviews
Pada akhir book 2 : Earth, Zuko memilih untuk tidak mengkhianati Iroh dan Katara. Namun pilihan ini ternyata mengakibatkan tragedi. Aang terbunuh. Katara menangis. Tim Avatar terbagi menjadi dua. Bagaimana nasib dunia ini? Zutara
Avatar: Last Airbender - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 29,721 - Reviews: 36 - Favs: 25 - Follows: 11 - Updated: 5/24/2012 - Published: 5/23/2010 - Zuko, Katara
Between Hyuuga and Uchiha by kakkoii-chan reviews
Seharusnya Sakura tidak peduli hukuman apa yang akan menanti Sasuke. Tapi.. kenapa ia malah kepikiran begini? UPDATE chapter 8. NejiSakuSasu. Don't Like Don't Read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 20,219 - Reviews: 181 - Favs: 52 - Follows: 21 - Updated: 5/21/2012 - Published: 12/15/2008 - Sakura H.
I Love You, Sasukekun! by valentina14 reviews
Jadi itu benar? Sakura beneran kencan sama...—"Hei, kalau kau bukan Sasuke Uchiha, sudah kubilang lagi galau deh." ..dan akhirnya Sasuke mengambil tindakan. /AU/ RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 40,689 - Reviews: 184 - Favs: 79 - Follows: 43 - Updated: 1/15/2012 - Published: 3/11/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Day of Entwined Fate by Rieiolanthe reviews
Memberikan secercah harapan walaupun sedikit./Dan dia mencoba berbaik hati dan berdamai dengan hatinya untuk urusan yang satu ini, untuk mencoba meraih kebahagiaannya sendiri./Sebuah fic sederhana for New Journey of SasuSaku/Semi-canon with AT/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,737 - Reviews: 20 - Favs: 13 - Published: 1/15/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Let Me Forget You by Aori Yuu reviews
Sakura yang selama ini memendam cinta kepada Sasuke yang menyukai gadis lain dan hanya menganggapnya sebagai sahabat tiba-tiba mengalami amnesia. Bagaimana perasaan Sasuke setelah itu? mind to RnR? No Flame!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 24,215 - Reviews: 256 - Favs: 157 - Follows: 54 - Updated: 12/24/2011 - Published: 1/5/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
You and Your Place by zfrine reviews
Sedikit tentang gadis yang sering kuperhatikan saat praktikum. Kehadirannya di dekatku begitu penting. SasukexSakura
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,415 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/27/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Lump of Affection by nakki desinta reviews
Aku tidak pernah ingin percaya bahwa ia benar-benar mencintaiku, tapi sepertinya aku tidak memiliki pilihan lain dan aku juga harus mengakui bahwa aku juga mencintainya...Gin x Ruki - Chapter 8-End!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 41,548 - Reviews: 61 - Favs: 24 - Follows: 6 - Updated: 10/23/2011 - Published: 9/4/2011 - G. Ichimaru, Rukia K. - Complete
Lilin by Skyzhe Kenzou reviews
'Aku memerhatikanmu... jauh dari sini. Meskipun kegelapan membuatku sulit melihat dengan jelas sosokmu yang tertidur. Hei, apakah kau tahu? Malam ini aku tak bisa menahan diriku...'. Long time no see, mind to read&review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,671 - Reviews: 26 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 10/16/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Cepat Pulang by Hikari UchiHAruno Sasusaku reviews
Kalau Sakura, dia akan rindu setengah mati saat ditinggal Sasuke untuk misi. Tapi… Bagaimana dengan Sasuke? Apa dia juga merasakan hal yang sama saat Sakura ternyata pergi misi berbulan-bulan?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,866 - Reviews: 36 - Favs: 61 - Follows: 12 - Published: 10/12/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sakura's Love Story by sava kaladze reviews
Selalu ada cinta di sekeliling Sakura. Ada yang ceria, ada yang manis, ada yang menyebalkan, ada yang tak terduga...Sakura-centric, semi canon, different pair in every chapter. Please read n Review. Rate T, tapi mungkin kelak bisa saja berubah jadi M..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 66,406 - Reviews: 294 - Favs: 108 - Follows: 65 - Updated: 8/4/2011 - Published: 9/27/2010 - Sakura H.
Promise by Dae Uchiha reviews
"Otanjobi omedeto, Sasuke-kun..."/"Hn."/Sebuah janji sederhana yang sulit dilupakan./For Savers Contest: Banjir TOMATCERI/Semi-Canon/RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,283 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 7/23/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
D I N D I N G by Dae Uchiha reviews
Aku selalu memperhatikan mereka, bagaimana mereka jatuh cinta diantara pertengkaran itu. / Oneshoot/ DraMione inside/ RnR, please?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,591 - Reviews: 19 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 7/22/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
PRINCE OF MOONLIGHT SHADOW by Ririn Cross reviews
Kaito Kid diserang anggota berjubah hitam. Saat dia terluka, ia ditolong Ran. Ran menemukan kesamaan pemuda itu dengan Shinichi. "Kita hidup di dunia yang berlainan. Bukankah begitu Prince of Moonlight Shadow?" KidRan
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,803 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 7/9/2011 - Kaito K., Ran M. - Complete
Sensō ga owatta nochi by imechan reviews
Sakura menyeringai seram lalu berlari cepat menghampiri Sasuke. Tinjuan, tendangan, hentakan kaki dan berbagai serangan lainnya terus Sakura lakukan. Sedangkan Sasuke hanya bisa menghindar dengan napas yang tersengal/ FINAL CHAPTER APDET! maaf TELAT!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 12,746 - Reviews: 57 - Favs: 41 - Follows: 11 - Updated: 6/17/2011 - Published: 5/7/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
7 Days With Super Mad Proffesor Who Like Cactus by Shioon-ssi reviews
Sakura telat ke sekolah sebanyak 10 kali berturut-turut. 10 Kali! Dan dia kena ganjarannya, Hukuman menjadi pembantu assisten praktikum dimulai, tidak hanya itu... asisten itu... Astaga Dragon! Nyebelin mampus! Sakura Harus kuat selama 7 hari dengannya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 16,328 - Reviews: 89 - Favs: 25 - Follows: 16 - Updated: 6/14/2011 - Published: 1/13/2011 - Gaara, Sakura H.
Nafasmu by LuthCi reviews
FOR WINTERBLOSSOM FESTIVAL III / Mengapa senyummu masih ada padahal darah mulai keluar dari sudut bibirmu? / "—semoga kau bahagia." / Canon.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,252 - Reviews: 64 - Favs: 70 - Follows: 9 - Published: 6/6/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sunshine by Black winged reaper reviews
Dan disinilah mereka berada. Empat orang remaja sekarang sedang menjalani pemeriksaan di pos polisi terdekat. Ya, tapi kau membuat gadis itu berteriakItu mudah. Gadis sialan itu.Aku tak berteriak.Siapa yang berteriak pertama kali?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 11,170 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 6/4/2011 - Published: 11/26/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Hands of Lust, Hands of Gold by Miss Pennyfeather reviews
She will discover him and he will discover her and things will never be the same again. Another complicated Time-Turner fic.
Harry Potter - Rated: T - English - Drama/Romance - Chapters: 22 - Words: 114,745 - Reviews: 379 - Favs: 237 - Follows: 289 - Updated: 6/2/2011 - Published: 2/23/2010 - Hermione G., Tom R. Jr.
Missing by Putri Luna reviews
CHAPTER 12 UPDATE!sasuke bertemu dgn gadis yg kehilangan ingatannya. bagaimana jika dia memutuskan membawa gadis itu ikut serta dalam perjalanannya? hal apa saja yg akan terjadi? DISCONTINUED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 12 - Words: 35,199 - Reviews: 228 - Favs: 60 - Follows: 30 - Updated: 5/28/2011 - Published: 10/30/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Sebuah Pertukaran Permintaan by nakki desinta reviews
Ketika Ulquiorra Sang Espada No.4 menginginkan jiwa Rukia, dan ketika Rukia tidak bisa menyerahkan jiwanya dengan mudah. Takdir apa yang akan mempertemukan mereka?... Mind To RnR? Chap 3-Ending *sesuai janji author*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 27,465 - Reviews: 31 - Favs: 19 - Follows: 3 - Updated: 4/27/2011 - Published: 4/23/2011 - Ulquiorra, Rukia K. - Complete
Omae Dattanda by Shunou reviews
Lewat potret-potret itu, mereka terhubung. Saling menemukan, saling membutuhkan. Akankah ia melihat sosok itu lagi? Ia takut, sungguh, karena sosok itu tak pernah nyata dalam dunianya./ [sasuke sakura]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 14,226 - Reviews: 37 - Favs: 42 - Follows: 13 - Updated: 4/9/2011 - Published: 2/26/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Cemburu? by Hikari UchiHAruno Sasusaku reviews
Apa sih cemburu itu? Terus bagaimana tingkah Haruno Sakura saat cemburu pada kekasihnya, Uchiha Sasuke. Dan bagaimana dengan Sasuke? Saat ada orang lain yang dekat dengan Sakura? Chapter 5. Last Chapter.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 20,104 - Reviews: 333 - Favs: 168 - Follows: 38 - Updated: 4/9/2011 - Published: 2/9/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Alter The Ending by Cherr106 reviews
Draco merasa reaksi Hermione terhadap Harry berlebihan. Akhirnya, Ia bermaksud untuk mengerjai Hermione dengan Amortentia, toh ramuan itu tidak menciptakan cinta yang sebenarnya kan? Tapi, siapa yang tahu? - Awal dari cellphone : read!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,023 - Reviews: 16 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 2/26/2011 - Draco M., Hermione G.
Mistletoe Oh mistletoe! by puputkawaii reviews
/'kau pikir aku mau dicium berang-berang sepertimu? kau tau.../ 'aku sudah berusaha tau! /'oh, aku harus memandikan bibirku nanti/ hai, hai, R&R please? *kedap-kedip
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,565 - Reviews: 20 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 2/26/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
First Love Or True Love? by V3Yagami reviews
Awalnya mereka saling benci, namun dengan seiringnya waktu mereka sering bersama, Sasuke menjadi cinta pada Sakura, tapi apakah Sakura juga mencintai Sasuke? SasuSaku/GaaSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 13 - Words: 28,064 - Reviews: 238 - Favs: 71 - Follows: 34 - Updated: 2/25/2011 - Published: 1/9/2011 - Sakura H. - Complete
Hueco Mundo Arc : Save Rukia by Kurosaki Kuchiki reviews
Espada bangkit kembali, dan sekali lagi Aizen ingin menghancurkan dunia dan membangkitkan kembali Hougyoku. Apa tindakan Ichigo saat mengetahui Rukia yang sedang hamil muda diculik oleh Aizen yang ingin menggunakan Rukia untuk membangkitkan Hougyoku?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 7 - Words: 33,366 - Reviews: 159 - Favs: 49 - Follows: 27 - Updated: 2/24/2011 - Published: 9/4/2010 - Ichigo K., Rukia K.
It's Always Been You by valentina14 reviews
"Apa aku tak salah lihat, kau baru menyarankanku untuk menciummu?" Hermione yang merasakan harapan lebih—"Karena.. karena mungkin aku peduli padamu Granger." dan Draco yang tahu bahwa kesempatan tak akan datang dua kali. Satu lagi, apa itu Batu Folifox?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 20,178 - Reviews: 140 - Favs: 53 - Follows: 42 - Updated: 2/22/2011 - Published: 5/2/2010 - Draco M., Hermione G.
Fire rainbow by alecalista reviews
sekuel Moonbows Hermione memang tak pernah percaya ramalan, tapi ia yakin pelangi-pelangi ini jujur tentang seseorang di masa depannya. Namun ia juga tak keberatan, karena kedua-duanya selalu menunjukkan orang yang sama—Draco Malfoy.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,490 - Reviews: 22 - Favs: 38 - Follows: 5 - Published: 2/21/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
Sweeter than Sweets by blackpapillon reviews
"Aku tahu kau tak pernah makan manis, jadi aku tidak membuatkanmu. Tidak apa-apa kan, Sasuke-kun?" ...Oh, begitu. Memangnya, siapa yang peduli? ... apa benar begitu? /oneshot/ /for SSFD 2011/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,537 - Reviews: 34 - Favs: 63 - Follows: 6 - Published: 2/19/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
20 Februari by LuthCi reviews
...tunggu. Apakah itu sayap di punggungmu, Sakura? / "...inikah yang dinamakan fivesome?" / special for SasuSaku Fanday! Selamat hari SasuSaku, Blossoms!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,663 - Reviews: 44 - Favs: 47 - Follows: 5 - Published: 2/19/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Love Not Only From Pink by Natsuno Yurie Uchiha reviews
Terkadang kebiasaan menjadi suatu keharusan. Saat kebiasaan itu hilang, mungkin akan ada yang tidak terbiasa dan kehilangan. Tapi, apakah MENYEBALKAN bagi seseorang juga termasuk kebiasaan? Kalau sifat itu hilang, ada jugakah yang kehilangan?CHAP5 UPDATE
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 12,420 - Reviews: 54 - Favs: 19 - Follows: 8 - Updated: 2/13/2011 - Published: 10/30/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Cellphone by Cherr106 reviews
Dengan maksud mengerjai, Hermione memasukkan sebuah ponsel ke tas Draco di King's Cross. Ia tidak pernah tahu apa yang terjadi ketika Ia meneleponnya
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,924 - Reviews: 22 - Favs: 39 - Follows: 4 - Published: 2/6/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
Please Tell Me That You Love Me by acchan lawliet reviews
Untuk membangkitkannya dibutuhkan darah seorang miko penjaga Shikon no Tama/ KAu ceroboh Inuyasha, membiarkannya sendirian berkeliaran di dunia ini... Triple update! Last Chapter! R&R Onegaishimasu :
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 23,023 - Reviews: 53 - Favs: 33 - Follows: 14 - Updated: 2/5/2011 - Published: 7/25/2010 - Inuyasha, Kagome H. - Complete
Snape, Oh Snape! by Cacolate reviews
Semua ini gara-gara dia. Snape yang menyebabkan semua ini terjadi padaku. Sampai aku harus melibatkan mistletoe itu. Hal yang jauh dari segala sifat ke-Malfoy-anku. Huh. ONESHOOT untuk Tahun Baru! Warning : OOC
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,248 - Reviews: 16 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 12/31/2010 - Draco M., Hermione G. - Complete
Morning Routine by valentina14 reviews
Setiap pagi bagi Draco dan Hermione adalah cekcok dan teriakan-teriakan saling menyalahkan. Bahkan saat liburan pun. Ketika salah satu dari mereka memutuskan untuk pulang, apakah yang lain senang? Atau malah... kesepian? Christmas Special! Oneshot
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,083 - Reviews: 16 - Favs: 32 - Follows: 8 - Published: 12/29/2010 - Draco M., Hermione G. - Complete
Berbagi: Sasuke Uchiha by LuthCi reviews
REPUBLISH. Summary: Satu jalan cerita, berbeda sudut pandang. Untuk kali ini, terima kasih Tuhan. Gue, bahagia. anonymous review: disabled.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 2,146 - Reviews: 39 - Favs: 35 - Follows: 6 - Updated: 12/28/2010 - Published: 9/17/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Prince and Princess by Black winged reaper reviews
Chapter 10:"Semua rahasia tentang alam semesta dan manusia adalah bagaimana kau melihat dengan matamu.." kata ibu Sakura. "Kau tahu siapa yang mengatakan itu?" Sakura berbalik menghadap ibunya "aku tebak.., seorang perempuan" "
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 21,096 - Reviews: 53 - Favs: 29 - Follows: 13 - Updated: 12/26/2010 - Published: 6/17/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Masquerade Party by Felicia Rena reviews
Hogwarts mengadakan pesta topeng. Semua yang hadir wajib menggunakan topeng. Benarkah topeng bisa membuat seseorang susah dikenali? Dibuat for Christmas and for my birthday XD. Read and review, please...
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,389 - Reviews: 34 - Favs: 36 - Follows: 5 - Published: 12/21/2010 - Hermione G., Draco M. - Complete
Time After Time by Chellesmere reviews
Karena setelah semua hal yang mereka lalui, waktu demi waktu, begitulah jalannya. Takdir mereka.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,164 - Reviews: 37 - Favs: 46 - Follows: 7 - Published: 12/14/2010 - Draco M., Hermione G. - Complete
I'M With You by Kaori Ryuusei reviews
Ngga tau mau nulis apa...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,275 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 12/9/2010 - Sakura H., Sasuke U.
A New One by musuko-kun reviews
Mungkin, sudah saatnya aku harus melupakan dia. Dia yang telah lama kunanti. Mungkin, aku membutuhkan seseorang yang baru. Seseorang yang lebih mengerti aku. Memiliki rasa yang sama. / Oneshot / KakaSaku / Semi-Canon / Maybe Fluff /. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,431 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 12/9/2010 - Kakashi H., Sakura H. - Complete
Greatest Fear by Chellesmere reviews
Setiap orang pasti memiliki rasa takut dalam diri mereka masing-masing. Lalu apa yang menjadi ketakutan terbesar dari seorang Hermione Granger?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,209 - Reviews: 49 - Favs: 79 - Follows: 14 - Published: 11/14/2010 - Draco M., Hermione G. - Complete
Koibito wa Maid sama! by Ryuuta reviews
LAST CHAPTER;Kau tahu betapa inginnya aku bertemu dengamu!/Sebaliknya, aku sama sekali tak ingin bertemu denganmu./Sang master pun akhirnya tunduk pada maid-nya/Warning:AU,OOC bertebaran, typo dimana-mana, gaje tingkat tinggi. SasuSaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 25,630 - Reviews: 217 - Favs: 107 - Follows: 33 - Updated: 11/11/2010 - Published: 9/16/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
You're Not a Murderer by Felicia Rena reviews
Setelah perang berakhir, segala sesuatunya mulai berubah. Awal yang baru akan segera dimulai. Apa saja yang akan terjadi? Fic ketigaku. Chap.9 update!-COMPLETE! Langsung aja, Read and Review, please..
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 21,128 - Reviews: 86 - Favs: 54 - Follows: 23 - Updated: 11/5/2010 - Published: 9/11/2010 - Draco M., Hermione G. - Complete
Obsession by Chellesmere reviews
Selama bertahun-tahun dia memperhatikan gadis itu, mencoba mencari kesalahan dan kekurangan dalam diri gadis itu. Tetapi dia hampir tidak pernah menemukannya. For Halloween Day.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 1 - Words: 1,999 - Reviews: 31 - Favs: 24 - Follows: 5 - Published: 10/31/2010 - Draco M., Hermione G. - Complete
In Debt by RisaLoveHiru reviews
Ketika iblis dan malaikat bersatu karena suatu hal.. Chap 19 update! R&R?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 19 - Words: 40,205 - Reviews: 444 - Favs: 95 - Follows: 36 - Updated: 10/29/2010 - Published: 1/1/2010 - Hiruma Y., Mamori A.
Saranghae Yo by mysticahime reviews
Threeshots/AU/OOC/Di tanah pagi yang tenang, menata kehidupan yang baru. Berusaha tidak terperciki serpihan-serpihan perasaan yang semakin menguat. Bisakah kita, Son Hyeok?/SasuSaku/Complete/RnR please ? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 10,481 - Reviews: 28 - Favs: 17 - Follows: 2 - Updated: 10/23/2010 - Published: 7/30/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
My Future by Kira Desuke reviews
Sakura dan Sasuke adalah musuh abadi. Namun ketika Sakura mencoba melihat masa depannya, ternyata Sasuke adalah calon suaminya! Apa Sakura bisa merubah masa depan? Threeshot fic. Special for my uke, MiuScarlet. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 9,517 - Reviews: 154 - Favs: 128 - Follows: 32 - Updated: 10/19/2010 - Published: 9/15/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Her Loneliness by Fiicchi reviews
Dia sama sepertiku. Aku dan dia serupa, kesepian. Namun aku merasa bersalah padanya karena aku lebih beruntung. Fic pengganti sequel Number. oneshoot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,785 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/19/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The Rain Has Stopped by ojou-chan reviews
"Ichigo..." Rukia melingkarkan lengannya di pinggang Ichigo. "Hujannya sudah berhenti..." A fic for Ichiruki Day Celebration! Dan sebuah cerita yang saya inginkan dari abang Tite di chap 424nya -ngarep-plak-
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,001 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 10/17/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Number by Fiicchi reviews
"Sakura, kalau ada seseorang yang ingin menembakmu, kau ingin dia menembak dengan cara bagaimana?" Spontan Sakura menjawab, "Apapun, asal berhubungan dengan angka."/slight humor. oneshoot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,455 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 10/15/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Good Mood by valentina14 reviews
Draco Malfoy sedang dalam mood yang baik... sampai ia mendengar percakapan kedua anak Hufflepuff. Oneshot.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,690 - Reviews: 26 - Favs: 29 - Follows: 4 - Published: 10/10/2010 - Draco M., Hermione G. - Complete
Draco's Illness by Chellesmere reviews
Draco Malfoy merasa ada sesuatu yang tidak beres terjadi pada dirinya. Sesuatu yang sangat buruk. Dan dia yakin sekali kalau semua itu ada hubungannya dengan Hermione Granger. Apa yang sebenarnya terjadi?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,877 - Reviews: 75 - Favs: 71 - Follows: 9 - Published: 9/14/2010 - Draco M., Hermione G. - Complete
Truth or Dare by Felicia Rena reviews
Gimana kalo Harry Potter dkk main truth or dare...Dari sebuah permainan yang kemudian menjadi sebuah pernyataan cinta... Author belum pintar bikin summary, masi belajar...Read and Review, please.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,249 - Reviews: 24 - Favs: 24 - Follows: 3 - Published: 9/6/2010 - Draco M., Hermione G. - Complete
Variance by dances.with.sunflowers reviews
Life. Sasuke is back, her team is always gone, and the hospital is a grave. Sakuracentric. Updated weekly. COMPLETE!
Naruto - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 25 - Words: 78,192 - Reviews: 976 - Favs: 1,453 - Follows: 389 - Updated: 8/27/2010 - Published: 3/13/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Tiga Hari Mencari Cinta by Ay reviews
Bagaimana nasib Sasuke jika harus tinggal selama tiga hari bersama dengan calon istrinya. "Tolong ! Saya diusir sama suami saya! Hikss… Padahal saya sedang hamil muda… Hikss…!" "Kyaaa ! Mesum!". AU, Semi-OOC, RnR Pleasee
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 7,264 - Reviews: 200 - Favs: 140 - Follows: 29 - Updated: 8/17/2010 - Published: 8/7/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Oh! My Tricky Girl! by Eustacia Vipointe reviews
Hai! Aku Sakura Haruno. Mendapat sebutan Queen of Trick. Karena sebuah kecelakaan, jasad dan rohku terpisah! Ah! Mikoto ba-san, kenapa beliau berwajah pucat begitu saat melihatku berdua dengan Sasuke-kun di kamar? OH INI GAWAT! For Winterblossom. R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 11,565 - Reviews: 97 - Favs: 93 - Follows: 25 - Updated: 8/12/2010 - Published: 7/29/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Kakak Kelasku, Pangeranku! by Nakiri Alice reviews
Sakura mencoba mendekati Sasuke-kakak kelasnya-melalui Facebook. Bagaimana usahanya?/AU, OOC, Facebook Mode/Sasuke UchiHaruno is Married with Sakura UchiHaruno. a few minutes ago. Comment - Like/Ch 4. Apdet! LAST CHAPTER T T
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,954 - Reviews: 375 - Favs: 201 - Follows: 47 - Updated: 8/10/2010 - Published: 7/23/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Precious Moment by nsldhsismsbskds reviews
"Seandainya namaku bukan nama bunga, kau tidak akan mengingatku. Iya kan?" ONESHOT. RnR.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,581 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 8/3/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
One Night In Prelude by Ay reviews
"Ya. Aku ingin agar kau jatuh-" Sasuke memberi jeda pada ucapannya sebelum melanjutkan, "-jatuh cinta padaku," ucapnya sambil memandang wajah Sakura.'Kalian lihat kan? Uchiha memang tak akan ditolak."AU, Semi-OOC. For Winterblossom. White: Romance...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,778 - Reviews: 38 - Favs: 20 - Follows: 4 - Published: 8/3/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Ikatan Darah by Diamond-Crest reviews
Hogwarts digegerkan dengan datangnya seorang Malfoy yang sama sekali tidak dikenal Scorpius! Keputusan terberat harus diambil, satu ikatan harus diakhiri karena ikatan yang lain. Nextgen fic from Diamond! RosPius DraMione.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 9 - Words: 34,120 - Reviews: 367 - Favs: 134 - Follows: 98 - Updated: 7/25/2010 - Published: 12/28/2009 - Scorpius M., Rose W.
She's All That You Need by Chellesmere reviews
"Aku menginginkan sesuatu yang lain, yang baru, yang belum pernah kurasakan sebelumnya, yang nyata."
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,032 - Reviews: 33 - Favs: 26 - Follows: 9 - Published: 7/14/2010 - Draco M., Hermione G. - Complete
Let Me Love You by Zang Bluetterfly reviews
Byakuya boleh saja pria paling tampan yang ada di muka bumi, tapi itu bukan jaminan dia bisa mendapatkan wanita yang diinginkannya, apalagi jika gadis itu bernama Rukia, yang tanpa sadar membandingkannya dengan mantan sekaligus sahabatnya, Renji. AU.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 13,919 - Reviews: 66 - Favs: 14 - Follows: 6 - Updated: 7/12/2010 - Published: 2/5/2010 - Byakuya K., Rukia K. - Complete
Nameless Memory by dhitta reviews
Aku mencintainya. Tapi ia tak mencintaiku. Lalu kenapa ia menghamiliku? Konflik rumah tangga yang dijalani Sakura sebagai istri yang tak pernah diinginkan..." Aku bodoh, karena itu aku tak pernah ingin meminta cerai darimu.." SasuSaku.RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 3 - Words: 11,068 - Reviews: 177 - Favs: 233 - Follows: 56 - Updated: 6/18/2010 - Published: 6/7/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Akal Si Wajah Rubah by Zang Bluetterfly reviews
"Minum teh dulu, yuk," ajak Gin. Rukia terbelalak. Bertemu Gin saja sudah ingin membuatnya lari terbirit-birit, apalagi minum teh dengannya, Rukia takut dia bakal pingsan ketakutan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,109 - Reviews: 22 - Favs: 14 - Published: 6/8/2010 - [G. Ichimaru, Rukia K.] - Complete
Sequel Secret Admirer by RisaLoveHiru reviews
Sequel dari Secret Admirer.. R&R plis?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,831 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 6/7/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Stay with me by Lhyn Hatakee reviews
Edited : "tak perlu mengucapkan Aishiteru untuk membuat Sakura tahu aku mencintainya. Karna Sakura selalu tahu apa yang kuinginkan."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,156 - Reviews: 19 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 5/25/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Secret Admirer by RisaLoveHiru reviews
Terinspirasi dari Pemuja Rahasia-Sheila on 7. Hiruma membahas perasaannya di sini.. Rnr? Oneshot.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,199 - Reviews: 27 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 5/8/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Winter Lodge by Diamond-Crest reviews
Keluarga Malfoy mengundang keluarga Granger untuk merayakan tahun baru bersama mereka. The long awaited Winter Lodge is here. Dramione. Complete. Hot scene. Happy New Year!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,357 - Reviews: 44 - Favs: 113 - Follows: 15 - Published: 12/31/2009 - Draco M., Hermione G. - Complete
Go to Teikoku Gakuen! by RisaLoveHiru reviews
Lanjutan dari Valentine. Krn kesalahan author, chapter'na jadi kepisah begini. Apa yg terjadi di Teikoku Gakuen? Full chapter. :D
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,367 - Reviews: 37 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 10/1/2009 - Published: 9/26/2009 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Keajaiban Ketujuh by Diamond-Crest reviews
Draco melirik Hermione, sementara sudut bibirnya melengkung membentuk sebuah senyum menggoda. "Yeah, lain kali ingatkan aku untuk tidak menciummu lama-lama saat harus mengejar kereta". Complete.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 32,283 - Reviews: 347 - Favs: 436 - Follows: 80 - Updated: 9/9/2009 - Published: 5/17/2009 - Hermione G., Draco M. - Complete
Prolog by Apoo reviews
Terkadang perbedaan awal dan akhir itu sangatlah tipis. Entah kapan kita mampu mengatakan sebuah awal adalah permulaan, sementara sebuah akhir adalah penyelesaian. Well- aku tak mampu menjelaskannya... bagaimana dengan kau? [Lanjutan Dua Sisi]
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 7,717 - Reviews: 64 - Favs: 107 - Follows: 20 - Published: 8/6/2009 - Hermione G., Draco M. - Complete
SasuSaku Life by G and K reviews
kumpulan one shot singkat tentang kehidupan SasuSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 6 - Words: 1,309 - Reviews: 49 - Favs: 16 - Follows: 5 - Updated: 7/27/2009 - Published: 7/14/2009 - Sasuke U., Sakura H.
Restricted by Flaignhan reviews
What harm ever came from reading a book? TRHG
Harry Potter - Rated: T - English - Chapters: 16 - Words: 35,491 - Reviews: 563 - Favs: 1,516 - Follows: 270 - Updated: 1/2/2009 - Published: 12/3/2008 - Hermione G., Tom R. Jr. - Complete
Waiting For Dawn by Magick reviews
And there was nothing but blood, and breath, and time…" When two people have nothing left to desire, when they have lost the light at the end of the tunnel sometimes it takes another person to relight that candle. TomHermione, TRHG. COMPLETE.
Harry Potter - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 38,311 - Reviews: 338 - Favs: 345 - Follows: 100 - Updated: 12/10/2008 - Published: 8/25/2007 - Tom R. Jr., Hermione G. - Complete
Lagu Sedih by Yvne F.S. Devolnueht reviews
** COMPLETE ** Hanya ada satu hal yang bisa membuat seorang Uchiha merasa bingung, bahkan membuang jauh harga dirinya. Dan hal itu adalah... * 'cause you're giving me the strength to say... share your life and be my--- * Read & Review, please...?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 22,951 - Reviews: 210 - Favs: 84 - Follows: 16 - Updated: 12/5/2008 - Published: 8/28/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The Chalice of Ruine by WinterRavenhall reviews
Tom/Hermione. Hermione is having a Godric of a day! Having been thrown into a time portal into Riddle's era,the Golden Trio can’t BELIEVE their luck! But something about this devious Slytherin makes Hermione’s plot go horribly--if not deliciously--awry...
Harry Potter - Rated: K+ - English - Romance/Adventure - Chapters: 20 - Words: 85,382 - Reviews: 506 - Favs: 135 - Follows: 159 - Updated: 8/30/2008 - Published: 2/6/2007 - Tom R. Jr., Hermione G.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Who are You? reviews
Ch.9 up! Sasuke menyetujui perjanjian dari Konoha, ia kembali, dan Tim Taka dibubarkan. Saat Sasuke kembali, masihkah ia menjadi tambatan hati bagi Haruno Sakura? Bagaimana jika Sakura melupakan Sasuke? Sungguh-sungguh melupakannya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 44,973 - Reviews: 279 - Favs: 127 - Follows: 79 - Updated: 8/26/2012 - Published: 6/25/2010 - Sasuke U., Sakura H.
THE FUTURE reviews
Duak! "Kau hanya menunggu waktu hingga Sasuke menghabisimu juga."/ Kakashi tersenyum, "Senseeeeeei!" JRASSS!/ "Jangan membantah perasaanmu sendiri."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 2 - Words: 4,446 - Reviews: 34 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 5/31/2012 - Published: 1/16/2012 - Sakura H., Sasuke U.
Relation reviews
Sakura percaya, Sasuke dan Naruto adalah sahabat sejatinya. Tapi kenapa Sasuke harus berubah? Siapa yang tahu, harta bisa merubah seorang 'sahabat'. Jadi bagaimana dengan persahabatan mereka? Dan ada apa dengan romansa khas remaja yang belum dialaminya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,670 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Updated: 5/27/2012 - Published: 5/9/2012 - Sakura H.
The Princess, Prince Charming and The Sketch reviews
Sang Putri, Pangeran menawan, dan Sketsa. Semua berawal dari... tabrakan? "Prince Charming… always frozen by your eyes's sight." /Warning inside. b'day fic for deux dandelion yang telat publish 1 hari. gomen. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,942 - Reviews: 20 - Favs: 32 - Follows: 3 - Published: 6/23/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
雨が降るとき reviews
Hari yang membosankan bagi Sakura, moodnya juga sedang buruk. Ditambah lagi sepulang sekolah hujan malah turun dengan derasnya. Dan mari kita lihat bersama-sama, apa yang akan terjadi... ketika hujan turun/ oneshot for SasuSaku Fanday. Enjoy!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,544 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 2/19/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete