Akayuki Kaguya
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-17-10, id: 2367961, Profile Updated: 07-26-13
Author has written 12 stories for Naruto, and Hetalia - Axis Powers.

Ohayou/Konnichi wa/Konban wa

Kagu desu yo

Setelah sekian lama tidak kembali (alias lama melanjutkan fic yang terlantarkan), saya hanya ingin memperjelas status 'karya-karya'ku.. Sebenarnya sih, tidak ada yang dihiatuskan, hanya saja saya sendiri memang lama untuk melanjutkannya. Baik karena sibuk dengan urusan sekolah, menyelesaikan proyek, dan faktor utama sih karena keasikan nonton anime dan baca manga, hehe... #timpuked

Yah... untuk minna yang ingin kelanjutan dari fic-fic ku, berdoa saja Tuhan memberikan jalan... apalagi sedikitnya anime summer yang kuikuti, membuat waktu luangku bertambah. Tapi sayangnya sekarang saya keasikan main 'PotterMore' -_-

(Yang tau gamenya dan -mungkin- ingin meng-add-ku menjadi teman, silahkan Pen Name: YewCrimson1056 #promosidikit)

Yah... mungkin sekian yang ingin saya katakan, sekali lagi, mohon maaf -dan maklum- atas keterlambatan update-nya beberapa fic-ku.

Salam,

Kagu

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Echo of Promises by denayaira reviews
Mereka menang, namun mimpi mereka belum tercapai, dan janji mereka belum seutuhnya terpenuhi. — L-Elf dan Haruto. One-shot, canon, 939 words. Spoiler for the last episode. Filler-fic, character death. Bisa shounen-ai, bisa friendship, it's up to you.
Valvrave the Liberator/革命機ヴァルヴレイヴ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,149 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/28/2013 - Haruto T., L-Elf - Complete
Nieranthas : Magic Pet by Akaneko SeiYu reviews
"Ahahahahaha... Ini benar-benar menyenangkan, Sasuke!" "Usuratonkachi! Dikejar itu bukan hal yang menyenangkan, bodoh!" "Aku... mencium aroma yang kukenal." "Apa maksudmu, Dobe?" "Master..." "Kau..." Warning inside. Prequel & Sequel from "Nieranthas : Fireworks Pouring by Snow"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 7 - Words: 32,037 - Reviews: 204 - Favs: 150 - Follows: 105 - Updated: 3/29/2013 - Published: 6/4/2010 - Sasuke U., Naruto U.
D E M O N by HaikuReSanovA reviews
"Apa kau sudah menyerah?" Sebuah tanya dilontarkan. Sebuah suara lain menjawabnya dengan penuh kesinisan. "Kau tidak akan pernah menang." Apakah akhirnya pertarungan telah mendekat dengan begitu cepat? Chap 10 Apdet
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 28,926 - Reviews: 75 - Favs: 56 - Follows: 22 - Updated: 12/8/2012 - Published: 12/12/2009 - Naruto U., Sasuke U.
My Eternal Love by Kazuki Tsukishiro reviews
Chapter 11 : The Ending. Finally COMPLETE! Not a blood scene, but still need guidance for kid under 15. Rate M for thriller genres. Review? Concrit? Flame? :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 11 - Words: 70,238 - Reviews: 563 - Favs: 194 - Follows: 78 - Updated: 7/12/2012 - Published: 7/1/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Welcome to the Real World by denayaira reviews
Chapter 18, MOVEMENT - Bergerak, semuanya mulai bergerak untuk meraih tujuan masing-masing. Pertanyaannya, siapa akan yang terlebih dahulu akan mencapai akhir? ― Naruto/Sasuke N.S shounen-ai, complete warnings inside. Read and review?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 18 - Words: 60,838 - Reviews: 559 - Favs: 238 - Follows: 115 - Updated: 4/7/2012 - Published: 2/24/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Vampire Hunter by HaikuReSanovA reviews
Neji mempertanyakan kenapa Naruto harus menolong seorang Hunter. Dan apakah Father akan menyerang dalam waktu dekat? Chap 5 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 5 - Words: 10,990 - Reviews: 39 - Favs: 26 - Follows: 16 - Updated: 2/25/2012 - Published: 12/19/2009 - Naruto U., Sasuke U.
I'm a Villain by KucingPerak reviews
Set after chap 40 Hero apa Heroine! Rokubi tadi berpaling ke cowok Chinese di sebelah, curiga. "Shukaku-san … kau apakan dia sampai tidak bisa bicara begini…" tanyanya, datar. "Gue belum ngapa-ngapain dia, koq!" sergah yang dicurigai, marah. YAOI
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 9,933 - Reviews: 55 - Favs: 41 - Follows: 31 - Published: 2/4/2012 - Shukaku, Gaara
Tsunderella, ItaKyuu style by KucingPerak reviews
Dongeng Cinderella ala ItaKyuu. Shounen ai.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 11,058 - Reviews: 85 - Favs: 61 - Follows: 41 - Published: 1/18/2012 - Kyuubi/Kurama, Itachi U.
Black Dahlia by out.of.the.b0x reviews
Kasus tahun 1947, ditutup dengan sepucuk surat. Kasus tahun 1962, dibuka dengan sesosok mayat. Kasus yang terbangun setelah 15 tahun berlalu, kini menjadi tugas detektif Carriedo untuk mencari tahu. Collab are.key.take.tour/ry0kiku. AU. GORE/YAOI.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 15,605 - Reviews: 53 - Favs: 45 - Follows: 42 - Updated: 12/3/2011 - Published: 11/7/2011 - Spain, Netherlands
Havana: Antebellum by le.clarius reviews
Surat di atas perkamen berbau mesiu, sebuah undangan untuk peperangan. Antebellum untuk Cuba. Dan demi New World, ia akan maju. Oneshot. UKEsp maybe?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Suspense - Chapters: 1 - Words: 1,726 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/30/2011 - Spain, England/Britain - Complete
Last Night, Good Night by denayaira reviews
If only I could spend another wonderful morning with you. How could I say 'Good Bye' before telling you anything about what I feel? ― Naruto/Sasuke. Shounen-ai, song-fic, one-shot, 2385 words. Fanfic Livin' in a World without You dari sisi Naruto. Read and review?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,547 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 5 - Published: 9/29/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Competing Colonies by ry0kiku reviews
"Yang paling sering diharemi itu aku!" "Enak saja, aku!" Dengan latar belakang Malaysia dan Philippines beradu, Indonesia dengan kalem terus menisik baju sambil melamun memikirkan kenaikan harga tahu. Present fic for are.key.take.tour. Warning inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 3,796 - Reviews: 22 - Favs: 29 - Follows: 2 - Published: 9/26/2011 - Complete
Tudor Song by ry0kiku reviews
Objektif: mengajarkan sejarah pada anak kecil. Topik: Henry VIII dan keenam istri. Metodologi: terlalu absurd untuk ditulis di summary. Warning: crossdressing, no pairing. Untuk IHAFest September: HISTORY.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 3,584 - Reviews: 23 - Favs: 52 - Follows: 3 - Published: 9/14/2011 - England/Britain - Complete
Which One? by le.clarius reviews
"Ja-jadi, Tesshou. Di antara aku dan Seno-san, siapa sebenarnya yang kamu sukai?". Pendek. Tesshou/?
Wild Life/ワイルドライフ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 865 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 9/12/2011 - Tesshou I. - Complete
No Smoking, Sensei! by Kionkitchee reviews
COMPLETE! Epilog: Semua dimulai dari kali pertama bernapas hingga menghembuskannya di saat terakhir. AU, Shonen-Ai, Yaoi, SasuNaru, Heavy themes. Very implicit Lemon. Dun like dun read! Happy Fujoshi Independence Day #3! RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 79,081 - Reviews: 374 - Favs: 214 - Follows: 68 - Updated: 9/9/2011 - Published: 9/8/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Secret Words by karasuhibari reviews
"Pangeran? Mati? Bawa sini dewa kematiannya, Pangeran akan tunjukkan siapa yang harusnya mati." Pangeran Bel kena penyakit tengkorak dan divonis mati saat matahari terbenam! Reaksi Fran si topi kodok?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,416 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Published: 9/6/2011 - Belphegor, Fran - Complete
Surat by sorciere's prestissimo reviews
...Kau membenciku, 'kan?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 992 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Published: 8/26/2011 - Complete
Natural by himura kyou reviews
Kunjungan Vongola Nono ke markas Varia tidak pernah membawa mood bagus untuk Xanxus. For Infantrum Memories in a Photograph Challenge. selamat membaca! XD
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,755 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Published: 8/15/2011 - Timoteo/Vongola IX/Vongola Nono, Xanxus - Complete
Represent Feelings by Ayakomezza reviews
Ketika France tak mampu mendeskripsikan perasaannya, England menyebutnya sebagai BENCI! Benarkah? England's side update! Fail at summary. Sho-ai? RnR ?:3
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,080 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Updated: 6/12/2011 - Published: 5/31/2011 - France, England/Britain - Complete
Drink, Drank, Drunk by ry0kiku reviews
Begitu substansi memabukkan itu memasuki sistem peredaran darah, para kakak itu pun menyadari bahwa mereka harus rela berada di bawah. Multiple incest pairings. SLASH. Twoshot PWP. M for suggestive hints. COMPLETE.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,859 - Reviews: 64 - Favs: 33 - Follows: 8 - Updated: 6/5/2011 - Published: 5/25/2011 - Complete
KATAI by Takuchizuki reviews
Naruto seorang gadis remaja harus menghadapi kenyataan bahwa dirinya seorang lelaki karena keegoisan sang ibu. kini dia harus meninggalkan segalanya, termasuk orang yang di cintainya, dan memulai kehidupannya dari awal, sebagai laki-laki. SN, yaoi, RnR.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 13,733 - Reviews: 77 - Favs: 47 - Follows: 25 - Updated: 6/4/2011 - Published: 6/5/2010 - Sasuke U., Naruto U.
I LIVE IN HELL! by princess teme reviews
APDET CHAPTER 15! ENDING PART 2. Masa lalu telah kembali lagi ke dalam kehidupan Sasuke dan Naruto, lalu akankah Naruto kembali merebut hati Sasuke? Atau hanya mengalah pada takdir? SasuNaru. Warn:OOC, miss typo, BL. R&R, please? APDET!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Humor - Chapters: 15 - Words: 50,423 - Reviews: 297 - Favs: 115 - Follows: 61 - Updated: 5/28/2011 - Published: 2/26/2010 - Sasuke U., Naruto U.
My Boyfriend is Kitsune by denayaira reviews
Jadi Uchiha Sasuke itu gampang? Dengan usaha menyembunyikan jati diri tomato-maniac plus seorang kekasih yang lain dari pada yang lain begini? Ups, pikir lagi! ― Naruto dan Sasuke. Inspired by My Girlfriend is Gumiho. Shounen-ai, one-shot, 2140 words. Untuk honeyf. R&R if you don't mind!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,435 - Reviews: 26 - Favs: 26 - Follows: 4 - Published: 5/13/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Kumpulan Oneshot Keluarga Namikaze by KucingPerak reviews
Update! "Jangan nangis! Cengeng banget seh loe!" bentak kakaknya lagi di deket telinga Naruto. "Yang pantes cengeng cuman anak cewek! Kalo elo cowok… DIEM!"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 3 - Words: 13,138 - Reviews: 105 - Favs: 93 - Follows: 40 - Updated: 4/29/2011 - Published: 1/9/2011 - Kyuubi/Kurama, Naruto U.
Hero Apa Heroine ? by KucingPerak reviews
UPDATE 2 CHAP! Ngedenger nama adeknya disebut, mata merah Kyuubi jadi keliatan makin garang. "Kalo elo berani-berani nyentuh Naruto, gue bunuh loe dua kali!" Ancamnya, bikin yang diancam ketawa-ketawa, keras. -SasuNaru, 2TNaru, ItaKyuu, KyuuGaa- yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 40 - Words: 289,865 - Reviews: 1423 - Favs: 398 - Follows: 180 - Updated: 3/29/2011 - Published: 8/6/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Waltz by ry0kiku reviews
Satu hal yang bisa membuat seorang Austria mencak-mencak selain celana dalam berlubang dan antrian panjang di swalayan; mengajari seorang Spain berdansa Waltz Vienna."Por favor, tak bisakah kita menari Flamenco saja?" Habsburg pair for Hiida Trio Pisces
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,747 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Published: 3/10/2011 - Austria, Spain - Complete
Запачканный кровью by le.clarius reviews
Merah di atas putih. Tetapi itu bukan bendera. Itu darah terciprat di atas salju dingin - menandai gejolak di negerinya. Bloody Sunday, St. Petersburg Januari 1905. General Winter/Russia. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,940 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 1/31/2011 - Russia, General Winter - Complete
can you love me again? by CaLL me rEd-Ew reviews
Pernikahanku dan Sasuke terusik oleh seorang wanita. Perlahan-lahan Sasuke berubah, padahal aku telah memberikan semuanya. My body, my love, and my eyes... will you love me again Sasuke? SasuNaru,SaiNaru,SasuxRAHASIA! YAOI!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 30,028 - Reviews: 334 - Favs: 137 - Follows: 96 - Updated: 1/28/2011 - Published: 12/29/2008 - Sasuke U., Naruto U.
My Uke Is A Killer by Koyuki the Snow Fairy reviews
Maaf, apdetnya lama... Silakan baca sendri, trus ripiu, ya...?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 13 - Words: 47,731 - Reviews: 124 - Favs: 38 - Follows: 17 - Updated: 1/11/2011 - Published: 5/8/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Kiss Kiss Bang by are.key.take.tour reviews
'Jadi, boleh kuambil tubuh ini sekarang, Antonio' WARNING: RATED M for GORE, YAOI. Crack pair Pirate!SpainxSpain. Side pair SpainxRomano. ONESHOT
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 5,751 - Reviews: 37 - Favs: 38 - Follows: 3 - Published: 12/25/2010 - Spain - Complete
Yakuza VS Assassin by HaikuReSanovA reviews
Rupanya menerima tawaran kerja dari sang Yakuza merupakan bencana bagi sang Assassin. Bencana apa yang Naruto dapat? Chap 5 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,611 - Reviews: 60 - Favs: 43 - Follows: 28 - Updated: 12/8/2010 - Published: 12/31/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Painting by Doubleblade Miriko reviews
Paintings can be done with many different materials. Pencils, watercolours and paint. And to many different materials. Paper, wood and glass. But the most talented artists use blood as a paint and human body as their canvas. No pairings of any kind.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - English - Horror/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,070 - Reviews: 5 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 11/1/2010 - Russia, Spain - Complete
The Day When I Love You Anymore by Denden Setsuno reviews
Shounen ai-PLOT, no-lemon no-lime. "Selamanya, Miko. Saat salah satu di antara kita berpaling, akai ito ini akan terus menarik kita pada jodohnya." -Sekuel "The Day When I See You Again", bisa dibaca terpisah. Happy NaruSasu's Days!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,185 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 10/24/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
This Hatred Called Love by ry0kiku reviews
Antonio Fernandez Carriedo, satu-satunya orang yang kucintai. Tetapi perasaan ini dijawab dengan rasa benci, dipancarkan dengan sepenuh hati. Seharusnya kami menyadari bahwa di saat rindu bertemu benci, hanya ada kepahitan menanti. UKSp for Heirxan Mizu.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,824 - Reviews: 10 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 10/15/2010 - England/Britain, Spain - Complete
Yuuka No Sagasu by Kuroikiru no Mikazuki Chizuka reviews
DISCONTINUED! Chap. 7 APDET! "Karena kalian adalah reingkarnasi Hoshiki dan Hoshika penjaga Fukuroo-sama." ALWAYS BOYS LOVE! DON'T LIKE, DON'T READ! Owari, eh? :p *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 27,986 - Reviews: 187 - Favs: 109 - Follows: 45 - Updated: 10/1/2010 - Published: 4/10/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Bloody Sun, Heavy Rain by ry0kiku reviews
Ketika Spain kehilangan Armadanya, England hanya berdiri di sana dan tertawa. Historical multichaptered. Referensi ke Anglo-Spanish War di abad 16. Contains SpaMano, USUK, slight UKSpain, FrancEveryone, PrusSingle. COMPLETE
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 13,674 - Reviews: 57 - Favs: 34 - Follows: 8 - Updated: 9/13/2010 - Published: 7/6/2010 - Spain, England/Britain - Complete
Omae Dake da! by Kionkitchee reviews
Apakah yang ada di ujung perjalanan mereka? Apakah mereka akan terpisah untuk selamanya? Ataukah masih ada cabang dari jalan yang mereka tempuh untuk bersatu kembali? SasuNaru, Yaoi, incest, dun like dun read! Last story of incest trilogy.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 6,211 - Reviews: 43 - Favs: 57 - Follows: 7 - Published: 8/31/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Falling in Love at a Coffee Shop by denayaira reviews
I never knew just what it was about this old coffee shop I love so much. All of the while I never knew... ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, song-fic, one-shot, 4138 words. Untuk Raika Carnelian. Read and review if you don't mind, pals!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,388 - Reviews: 33 - Favs: 39 - Follows: 5 - Published: 8/21/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The History Of SasuNaru Day by Natacchi reviews
–REPOST, EDITED!– Kalian tahu sekarang tanggal berapa? Ya, tanggal 10 Juli. Dan kalian tahu apa artinya? It means, this IS SasuNaru day! –Shounen-Ai, Alternate Universe, OOC in the end, Semi-Sakura's POV. Special Fic for SasuNaru Day 2010!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,403 - Reviews: 26 - Favs: 27 - Follows: 6 - Published: 7/9/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Brother by velvetcat09 reviews
Adik dan kakak kelakuannya sama saja. S.Italy/N.Italy, Norway/Iceland, America/Canada, China/Japan, Germany/Prussia
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 343 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 6/11/2010 - Complete
Hana To Yume by grettama reviews
HIATUS untuk sementara, sampai chemistry-nya kembali. Maaf untuk yang sudah menunggu dan malah mendapat summary ini. Saya benar-benar mohon maaf.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 15 - Words: 36,720 - Reviews: 319 - Favs: 127 - Follows: 57 - Updated: 5/17/2010 - Published: 9/30/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Stradivus by HaikuReSanovA reviews
Behind Scene Stradivus! Ada yang mau baca? Dijamin bakal ketawa deh!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 22,025 - Reviews: 35 - Favs: 42 - Follows: 9 - Updated: 4/22/2010 - Published: 12/12/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
KONAYUKI by Shirayuki Sakuya reviews
Bo-boleh a-aku me…me-mencium mu?" Mata birunya terbelalak,wajahnya semakin memerah.Dia mengangguk pelan.Dihari bersalju,kami bertemu.Dihari bersalju yang sama,kami berpisah.Salju yang membuatku, menemukan kembali dirimu...LAST CHAPTER!R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 26,697 - Reviews: 181 - Favs: 98 - Follows: 27 - Updated: 3/23/2010 - Published: 3/17/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Lesson by denayaira reviews
Naruto punya tetangga baru! Dan tetangga baru yang songong itu balkon kamarnya malah tepat berhadapan dengan balkon kamarnya sendiri. Uuh, bisa nggak sih dia berteman dengan si bungsu Uchiha itu? Atau malah bermusuhan? Atau malah…? Lesson 5: "Aku bukan budakmu!" ― Naruto dan Sasuke. Akan jadi shounen-ai tapi masih murni friendship. Prekuel 'Homework' dan 'Exam'. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 11,433 - Reviews: 154 - Favs: 60 - Follows: 32 - Updated: 2/17/2010 - Published: 5/9/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Suka Duka Kazekage by KucingPerak reviews
TAMAT ! "Gini ya … " Sasuke garuk-garuk kepala gak habis pikir. "Si Kyuubi itu bukannya nganggep elo sebagai sobat or anak buah, Gaara. Masa loe gak ngerti apa yang dia rasain sebenernya si ?". Friendship & Shounen-ai
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 125,668 - Reviews: 168 - Favs: 71 - Follows: 9 - Updated: 12/30/2009 - Published: 5/10/2009 - Gaara, Kyuubi/Kurama - Complete
The Angels by denayaira reviews
The Light Angel & The Dark Angel. Ketika para malaikat jatuh cinta pada orang yang salah dan di waktu yang salah... ― Naruto, Sasuke. Shounen-ai, two one-shots. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 12,691 - Reviews: 42 - Favs: 32 - Follows: 6 - Updated: 2/20/2009 - Published: 2/8/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
From Storm 'til Shine by denayaira reviews
Di malam berbadai, Sasuke melompat ke laut dari kapal para penculiknya sementara pesawat angkatan udara yang Naruto udarakan kehilangan keseimbangan dan jatuh. Mereka terperangkap di pulau kecil tak berpenghuni, berbagi kisah hidup mereka, dan menelusuri jejak kenangan yang ternyata pernah mereka bagi. ― Sasuke/Naruto. Multi-chapter, completed. My very first S.N. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 26,214 - Reviews: 205 - Favs: 102 - Follows: 33 - Updated: 1/16/2009 - Published: 12/27/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Black Angel and White Demon reviews
'DOR' "Kenapa kau membunuhnya…?" "Membunuh? Aku hanya mempercepat kematiannya saja." "Kau… Apa kau tak tau betapa berharganya nyawa seorang manusia!" "Bukannya kau sama saja, menyuruhku untuk membunuh Zabuza?" Shounen-ai, pair SasuNaru. RnR...?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 5 - Words: 18,280 - Reviews: 70 - Favs: 30 - Follows: 20 - Updated: 3/10/2013 - Published: 8/12/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Kokoro reviews
Kasih sayang? Entalah… Aku tak mengerti… Aku tak memilikinya. Ya… Aku memang tak pantas mendapatkan itu. Karena itu… Aku akan kembali menulusuri jalan setapak yang kotor dan dingin… Melupakan segala hal, untuk selamanya… #RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 13,778 - Reviews: 113 - Favs: 42 - Follows: 33 - Updated: 3/9/2013 - Published: 8/6/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Our Children from the Future ? reviews
Bagaimana ya hari-hari yang dilalui Sasuke dan Naruto bersama anak-anaknya dari masa depan? Menyenangkan atau sial? Chapter 4 update! SasuNaru! Shou-ai and MPREG! RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 6 - Words: 17,966 - Reviews: 215 - Favs: 139 - Follows: 110 - Updated: 1/22/2013 - Published: 10/24/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Tea for You reviews
Dari personifikasi negara lalu turun pangkat menjadi kuli pengantar bukanlah hal yang enak ya? Apalagi jarak yang ditempuh bukan main jauhnya. Kalau bukan karena perintah absurd Ratu dan demi 'orang itu', rasanya England juga gak akan mau kayak gini. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,130 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/3/2011 - England/Britain, Japan - Complete
Kitsune no Monogatari to Kare no Masutā reviews
Ketika kebaikan hati harus dibalas dengan perngorbanan nyawa. Ketika kasih sayang kini berganti dengan penyesalan. Dan ketika kehangatan mentari terganti dengan dinginnya bulan malam… Apa yang akan kau lakukan? S.N, shou-ai, Happy Fujoshi Independence Day
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,637 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/7/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
La Guerra Civil Española reviews
Jeritan yang bergema, mutiara bening yang menetes, beserta semua tembakan-tembakan peluru yang bersarang pada tubuh. Semua kegilaan ini membuatmu harus bertemu kembali dengan 'Dia'. Bisakah kau bertahan darinya? Spanish Civil War. Pirate!SpainxSpain. GORE
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Crime - Chapters: 1 - Words: 3,545 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/4/2011 - Spain - Complete
The Dark and Light from the Past reviews
"Hentikan semua ini…" "Tidak akan. Sejak awal, kedatangan ku adalah untuk membunuh mu." "Hentikan… Kau hanya akan merusak kesimbangan…" "Dan itulah tugasku. Membunuhmu dan menghancurkan desa ini…" Shounen-ai, boy love, S.N, RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 3 - Words: 5,730 - Reviews: 28 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 5/6/2011 - Published: 11/1/2010 - Naruto U., Sasuke U.
O, Moe Serdtse reviews
Kau tak bisa melawannya. Kau tak bisa lari dari dirinya. Kau pun tak'kan bisa melepaskan dirimu darinya. Sebab kau ditakdirkan untuk dirinya... RussiaSpain. M for GORE. SHOU-AI! RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Crime - Chapters: 1 - Words: 3,366 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 5/4/2011 - Spain, Russia - Complete
You are My Rival or My Love ? reviews
Chapter 7 is APDET! Warning: Shounen-ai, boy love, gaje fic, pair SasuNaru! Jika berkenan, please... R&R
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 37,485 - Reviews: 140 - Favs: 49 - Follows: 40 - Updated: 2/20/2011 - Published: 5/28/2010 - Sasuke U., Naruto U.
De politiek te bevridjen zelf Valentine version reviews
Hum... Rencana Indonesia untuk merdeka dari Netherlands terus berlanjut. Kali ini, apakah Indonesia dapat memperoleh kemerdekaannya? Ataukah akan mendapat kesialan lagi? Pair NetherIndo. RnR...?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,913 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 2/14/2011 - Parallel France 23, Netherlands - Complete
De politiek te bevridjen zelf reviews
Hmm… Gimana ya, jika sendainya Indonesia berencana mengalahkan Netherlands dan akan memerdekakan dirinya setelah sekian lama dijajah? Akankah rencana Indonesia berhasil? Ataukah akan terjadi hal tak terduga? NetherIndo! Mind to review?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,871 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 12/16/2010 - Netherlands - Complete
Fuyu and Natsu reviews
Menurut kalian, seperti apakah Fuyu dan Natsu? Berbeda? Atau karena perbedaan itulah yang menjadikan mereka saling melengkapi? Apakah diantara mereka terdapat ikatan kuat? Pair SasuNaruSasu. Happy Fujoshi Independence Day! RnR ?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,049 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/5/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete