nanonine
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-23-10, id: 2374308, Profile Updated: 03-30-13
Author has written 18 stories for Naruto, Saint Seiya, SpongeBob SquarePants, One Piece, Sailor Moon, and Hetalia - Axis Powers.

Tukang tapok nyamuk yang seneng main game.

Halo, semuanya.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Exclusive! ASEAN's Clubs Interview by Timor! by maiTIRAMISU reviews
[Halo! Timor manise di sini! Tahu tidak? Beta udah resmi jadi murid di sekolah Mamake! Oh iya, beta denger di sini ada klub-klub ekskul gitu. Karena beta deketnya sama kelas Mamake, beta rencana mau wawancarain anggota kelas ASEAN satu-satu!] Kisah nation unyu yang slalu kepo dan pengen banget masuk ASEAN dalam mencari hidayah akan klub-klub di sekolahnya. POV OC!Fem!Timor. 2 of 2!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,748 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 3/29/2013 - Published: 3/23/2013 - Vietnam, Thailand - Complete
Mapping Love by Moheh reviews
History remembers Sonmi-451 as a revolutionary, a hero and even a goddess. But what it will never know and what she can only guess at, is that before and after her most famous incarnation, she was still, simply, a woman in love.
Cloud Atlas - Rated: K+ - English - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 5,856 - Reviews: 13 - Favs: 15 - Follows: 23 - Updated: 3/9/2013 - Published: 1/5/2013 - Tilda E., Adam E.
Bloodthirst by Arialieur reviews
Tentang Sasuke, Naruto, dan dunia yang pada suatu saat pernah berputar dengan kehadiran mereka berdua di masa yang sama, menginjak tanah yang sama serta beratapkan langit yang sama. SasuNaru. Epilogue.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Sci-Fi - Chapters: 7 - Words: 34,959 - Reviews: 211 - Favs: 187 - Follows: 69 - Updated: 12/15/2012 - Published: 9/30/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Maaf, Mas, Itu Pacar Saya by momoka-sha reviews
Sebuah kekonyolan saat Neji nggak sengaja jadian dengan Tenten. Dan saat mereka bertemu 3 tahun kemudian Neji malah dengan gobloknya nyletuk; "Mas,tolong jangan gangguin pacar saya, dong!" Bego banget emang. AU. NejiTen, slight SS, NH dll. HUMOR I'M BACK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,919 - Reviews: 103 - Favs: 126 - Follows: 16 - Published: 4/5/2012 - Neji H., Tenten - Complete
Who We Really Are by Mikan Kaoru reviews
Me. You. Her. Color does not define who we really are. Albus - Scorpius - Rose. Sekelumit kisah tentang mereka. EDITED VERSION.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,144 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 4/1/2011 - Albus S. P., Scorpius M. - Complete
We Will Not Go Down for Gaza Tonight by Sabaku no Ghee reviews
SEQUEL! Aku bahkan tidak diizinkan menghubungi Kurenai. Istriku, entah bagaimana kabarnya sekarang. Kabarnya setelah mendengar kabar kalau suaminya berakhir di penjara Bersheva. Tentang kekejian Israel terhadap para relawan di kapal Mavi Marmara. AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Crime - Chapters: 2 - Words: 11,621 - Reviews: 92 - Favs: 85 - Follows: 6 - Updated: 10/27/2010 - Published: 5/31/2010 - Asuma S., Kakashi H. - Complete
Deidara Dipecat by Akacchi KurossuZeria reviews
Deidara yang bekerja sebagai pembantu di rumah keluarga Sabaku terus-terusan dikerjain sama majikannya. Sampai suatu hari ia dipecat karena kesalahan yang bukan ia perbuat. Special request from nanonine. AU, OOC. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,543 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Published: 7/9/2010 - Deidara
Affliction by Teulere reviews
I'd rather be anywhere but here without you. .:Sakura x Deidara:.
Naruto - Rated: T - English - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,238 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Published: 6/23/2010 - Sakura H., Deidara - Complete
A story of Hyuuga Hinata by Kuchiki Kira-chan reviews
Inilah kisah Hyuuga Hinata, bagaimana kisah gadis remaja itu? last chappie! warning: OOC, crack pairing,
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 45,348 - Reviews: 53 - Favs: 12 - Follows: 2 - Updated: 6/4/2010 - Published: 5/13/2010 - Sasori, Hinata H. - Complete
That Night by NotaPunk reviews
"That night I learned something. That night I learned that art is not always beautiful." This is a Deihina story, and my first attempt at writing one.
Naruto - Rated: T - English - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,148 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Published: 5/18/2010 - Deidara, Hinata H. - Complete
Dear Niisan by ncfan reviews
Kurotsuchi writes a letter that the recipient will never receive.
Naruto - Rated: K - English - Angst - Chapters: 1 - Words: 837 - Reviews: 35 - Favs: 40 - Follows: 4 - Published: 1/8/2010 - Kurotsuchi, Deidara - Complete
Tomodachi by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Bagi saya, teman adalah... Katika Naruto harus menjelaskan apa arti sahabat dalam satu kalimat, akhirnya ia memilih untuk menuliskan cukup dua kata saja. Friendship SasuNaru and SakuIno. AU. May it will warm your heart.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,412 - Reviews: 75 - Favs: 106 - Follows: 3 - Published: 11/14/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Dan Kolam Pun Menjadi Saksi by Sanich Iyonni reviews
Ternyata rambut merah Gaara itu... untuk Infantrum Tantangan Satu Bahasa Kita.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,578 - Reviews: 45 - Favs: 53 - Follows: 3 - Published: 10/6/2009 - Sasori, Karura - Complete
Kisame and His Fellows by Sanich Iyonni reviews
Mengisahkan tentang hubungan Kisame dengan rekan-rekannya di Akatsuki. COMPLETE.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 11 - Words: 5,081 - Reviews: 73 - Favs: 39 - Follows: 5 - Updated: 4/24/2009 - Published: 3/6/2009 - Kisame H., Akatsuki - Complete
Sasori Sad Love Story by Ryuuta reviews
Sasori ngerasa hari Valentine adalah hari yang paling naas buat doi. Why? Let's hear his story...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,466 - Reviews: 24 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 7/22/2008 - Sasori, Deidara - Complete
Wedding Bells by Gryvon reviews
Shinobu/Mitsuru. The wedding wasn't a complete disaster.
Here is Greenwood - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 914 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 7/17/2007 - Complete
the Last to Know by peroxidepest17 reviews
Mitsuru has no idea what’s going on.
Here is Greenwood - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,461 - Reviews: 15 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 4/24/2007 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Over The Rainbow reviews
Dua orang pria. Berbeda usia, berbeda budaya, berbeda visi. Satu-satunya kesamaan mereka adalah kehilangan dan perasaan cinta yang lambat laun akan tumbuh seiring dengan waktu. /NaruSasu/ Chapter 2 is up!/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 9,137 - Reviews: 16 - Favs: 14 - Follows: 11 - Updated: 3/30/2013 - Published: 3/28/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Mr Bright Eyes reviews
Cowok berambut cokelat yang konyol yang tidak pernah serius itu harusnya tidak memenuhi kriteria untuk menjadi tipe kesukaan Arthur. Tapi gara-gara senyum setoples gulanya, toh pada akhirnya Arthur jatuh hati padanya. Tergila-gila, malah. /AU, EngIta/
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,547 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 3/25/2013 - N. Italy, England/Britain - Complete
Akhir Tahun reviews
Tidak ada lagi acara main game sampai bego. Tidak ada lagi acara ngecengin adik kelas. Tidak ada lagi acara ngegaul sampai dompet terkuras. Singkirkan pikiran tentang kesenangan duniawi, karena sebentar lagi kita akan melepas masa-masa bau kencur dan melangkah menuju dunia yang penuh dengan asam garam kehidupan. Uoh! /For all seniors out there, enjoy!/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 5,652 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 3/23/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Yah, Abis! reviews
Mampus adalah ketika Feliciano Vargas kehabisan stok pastanya. Rasain. Mosok makan pasta dibiasain. Wong sugih dasar. Jangan pilih-pilih makanan ah, gak baek. Agak OOC dan AU.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,405 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 1/22/2012 - N. Italy
Larutan Vitamin C reviews
Sadarkah kau, bahwa kau rapuh seperti apel tanpa kulit? Dan akulah yang menjadi vitamin C untuk mencegah pembusukanmu. Infantrum Challenge Date Becomes Your Fate. Rated T for Yuri.
Sailor Moon - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,546 - Reviews: 5 - Published: 5/17/2011 - Haruka T./Sailor Uranus, Michiru K./Sailor Neptune
Starry Starry Night reviews
Pada langit malam yang berbintang, kau lukiskan hidupmu, dan pada malam itu juga, kau akhiri hidupmu. Dinamika, atau, ironi? Songfic, DeiSaso friendship. Rated T for diction.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,843 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 4/22/2011 - Sasori, Deidara - Complete
Moonlight Dance reviews
Dia tidak pernah bilang. Tapi Nami tahu, kalau hatinya kosong, sunyi, sama seperti sinar bulan yang menembus ke dalam dek. Dan cepat atau lambat, Nami harus mengisinya.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,540 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 1/9/2011 - Nami, Luffy
Ups, Salah Sambung nih! reviews
"Kembali lagi dalam acara kesayangan kita; Ups, Salah Sambung! Bersama dengan Sakura, kami siap menjahili bintang-bintang negara Hi ini. Stay tuned for Chapter 8, Ok?"
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 9,349 - Reviews: 92 - Favs: 42 - Follows: 11 - Updated: 11/22/2010 - Published: 6/6/2010 - Gaara, Sakura H.
SANCTUARY MENCARI BAKAT! reviews
Saori mengadakan acara Sanctuary Mencari Bakat SMB dengan para saint sebagai pesertanya. Peserta pertama adalah Duo Kambingjantan, yakni Hyoga dan Shun dari Bronzies. Hah? Hades pingsan? Kenapa lagi tuh? UPDATE!
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 2,743 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 8/8/2010 - Published: 7/8/2010 - Milo
Describe Your Feelings In One Song! reviews
Kami disuruh mendeskripsikan masing-masing anggota dan orang yang pernah kami jahatin nih. Readers berminat baca nggak? Baca ya?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,257 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 7/8/2010 - Akatsuki
From Gothic To Gorgeous reviews
Aduh, keempat jagoan kita harus mengescort para selebriti sedangkan Deidara harus menghadapi taruhan yang mustahil dari lawan yang mustahil. Chapter two is up!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 7,189 - Reviews: 23 - Favs: 11 - Follows: 11 - Updated: 7/3/2010 - Published: 6/27/2010 - Deidara, Hinata H.
17 Reason's: Why You Should Join Akatsuki reviews
Akatsuki itu organisasi kriminal paling keren! Inilah 17 alasan kenapa kamu harus masuk Akatsuki. Review please. :
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,294 - Reviews: 43 - Favs: 38 - Follows: 3 - Published: 7/1/2010 - Akatsuki - Complete
Face Your MidAge Crissis Bos: Deidara Ways reviews
Sasori nyuruh-nyuruh Deidara mulu. Katanya sih karena krisis paruh baya. Capek deh! Untungnya, Kakuzu dan Hidan siap membantu dengan buku saku How To Face Your Mid Age Crissis Boss. Berhasil diterapkan gak ya?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,577 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 6/27/2010 - Deidara, Sasori
Facing Patrick reviews
Uchiha Sasuke, pelayan kasir shift malam di resto Cajun Kakuzu yang paling cool, kalem, ganteng, harus menghadapi Patrick: Bintang Laut yang ngeselin. Apakah ia masih bisa mempertahankan imagenya?
Crossover - SpongeBob SquarePants & Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 925 - Reviews: 21 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 6/27/2010 - Patrick, Sasuke U. - Complete
Ada Apa Dengan Shun AADS ? reviews
Waduh..Shun kok curi-curi pandang ke Hyoga mulu? Shiryu sama Seiya kan jadi curiga. Jangan-jangan..Yaoi? Ih, tapi author kan nggak suka ngarang yaoi? Aduuuh..jadi bingung. Kenapa sih kamu Shun? Warning: Lebay, OOC, ancur dah. Tolong baca dan review ya :
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,833 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 6/15/2010 - Shun, Hyoga
Vanilla Twilight reviews
Ketika Temari mati, ia berada di alam baka yang indah. Akan tetapi, orang-orang yang ia sayangi tidak hidup dengan tenang. Songfic, terinspirasi Lovely Bones. Fans Sasuke mending jangan baca. RnR oke!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,588 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 6/1/2010 - Temari, Deidara
SHUN MENGUSIR BOSEN! reviews
Suatu hari..Shun bosen dan nggak tahu harus ngapain, sampai akhirnya dia nyanyi nggak jelas. dibuat untuk meramaikan fandom SS. gak tau ini termasuk songfic ato bukan tapi ya udahlah. Warning: OOC, Lebay, gaje, rada garing..dll. Review jangan lupa
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,277 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/31/2010 - Shun - Complete
Kerajaan Akatsuki! reviews
raja pein lagi sekarat karena masakan koki tobi...dan meminta anaknya mencarikan obat sebelum ia mati! padahal dua anak laki-lakinya mau nikah..gimana tuh? dibutuhkan OOC!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 6,391 - Reviews: 38 - Favs: 9 - Updated: 5/30/2010 - Published: 5/25/2010 - Akatsuki