Shino-Kurumi
Follow . Favorite
Joined 05-26-10, id: 2378176, Profile Updated: 06-07-11
Author has written 5 stories for Persona Series, and Digimon.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Ghost Hunter by 4869fans-nikazemaru reviews
CHAPTER 21! BLEACH VS KOTA METROPOLITAN! Para shinigami kita ke Jakarta! Hmm, apa yang menunggu mereka? Kenapa Byakuya ogah-ogahan untuk berangkat? Lalu kenapa Reno berekspresi seperti itu? Ok, finally update, guys! Mind to read it carefully?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 21 - Words: 109,825 - Reviews: 746 - Favs: 236 - Follows: 81 - Updated: 1/6/2013 - Published: 12/19/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K., Byakuya K., Renji A.
Nguping Bleach by Charice-Claire-Vizziny reviews
Bodoh. Absurd. Nonsense. Kocak. Seru. Gokil. Inilah Nguping Bleach. Sebaiknya pikir dulu dua kali sebelum dan setelah membaca fic ini.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 33 - Words: 10,174 - Reviews: 72 - Favs: 28 - Follows: 11 - Updated: 1/20/2012 - Published: 1/4/2011
Senso de Fukai Yujo ga aru by Efflor-rnvis reviews
"-dan akhirnya, semua pun berakhir ketika matahari terbenam. Sebuah 'keajaiban' kembali dibuat, namun keajaiban apa yang telah kau ciptakan?" - Crossover, AU. Part of Miracleverse, sekuel dari Daily Life.
Crossover - Megami Tensei & Bleach - Rated: T - Indonesian - Suspense/Humor - Chapters: 19 - Words: 32,759 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Updated: 10/8/2011 - Published: 6/13/2011 - Yosuke H. - Complete
The Long Second Life of Persona 3 by Efflor-rnvis reviews
Minato bebas dari Great Seal dan kembali ke Iwatodai, tapi semuanya sudah berubah gara-gara mall bernama COMPANY, dia dan Akihiko yang sekarang jadi polisi mencari cara menghancurkan COMPANY dan menghentikan kejahatan!
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Adventure - Chapters: 8 - Words: 3,734 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 5/25/2011 - Minato A., Akihiko S. - Complete
Grand Line High School : We Are The Mugiwara Gank! by Ashoudan Zimmer reviews
CHAPTER THIRTEEN: "Siapa gadis beruntung yang menjadi landasan hati Luffy?" masih kocak walopun chapter terakhir...
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 13 - Words: 50,055 - Reviews: 151 - Favs: 44 - Follows: 15 - Updated: 4/27/2011 - Published: 11/15/2009 - Luffy - Complete
CSI: Iwatodai by Efflor-rnvis reviews
Iwatodai adalah kota yang besar untuk kota yang penuh kejahatan, tapi jangan khawatir kalau saja tindak kriminal terjadi di samping rumahmu, karena para CSI Iwatodai akan menghapus kejahatan di kota yang tercinta kita ini! -Setelah orang yang membutuhkan sudah terbunuh tentunya.
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Crime/Parody - Chapters: 8 - Words: 6,581 - Reviews: 15 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 3/22/2011 - Published: 1/18/2011 - Complete
Perfect Ending? by Magnum Classic reviews
Souji Mengalahkan Izanami no-Ikami BUKAN dengan Jurus Myrad Truth! Jadi pake apa dong ya? R&R XD
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Parody/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,546 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Published: 1/21/2011 - Souji S./Yuu N., Izanami - Complete
Persona Makan Tuan by Magnum Classic reviews
Souji seta sedang melawan Izanami-no-Ikami dengan personanya yaitu Izanagi No-Okami dengan Jurus Myrad Truth .. apaaakaaahh berhasill? R&R XD
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,015 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 1/9/2011 - Souji S./Yuu N., Izanami - Complete
Omen by Salary Dam reviews
KEPADA TATSUMI KANJI, CELANA ANDA KETINGGALAN DI SAUNA. SEKALI LAGI, KEPADA TATSUMI-KANJI..." Semacam Drabble Persona 4 yang gajel. Chp 5 up! Mandi dulu ahh. Daahh! "JANGAN NGELES!"
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 11,713 - Reviews: 83 - Favs: 44 - Follows: 13 - Updated: 1/8/2011 - Published: 10/25/2008
Teman Animanga by Koyuki Uzumaki reviews
Edited, title diganti, HIATUS.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,157 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Updated: 1/8/2011 - Published: 1/4/2011 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Junpei And The Toko Somay by ngeeeng-sama reviews
Chapter 8: Di rumahnya Igor... nahlo ada apa disana? no flames ampon kk masih copo
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 8 - Words: 8,661 - Reviews: 34 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 1/7/2011 - Published: 8/28/2010 - Junpei I., Yosuke H.
persona the rebirth by Fukuta Neko reviews
C9 Update... Confused?... R&R Please!
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Adventure/Tragedy - Chapters: 9 - Words: 27,343 - Reviews: 46 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 12/24/2010 - Published: 5/31/2009 - Minato A., Soji S.
Tersesat di Hutan by mecaetias reviews
Seperti judulnya, S.E.E.S dan I.T. camping di hutan, tapi satu per satu dari mereka tersesat di hutan. Bad Summary. R&R Please? DISCONTINUED, MINNA! Hiks... Maaf yah...
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 5 - Words: 8,189 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 12/24/2010 - Published: 10/23/2010 - Minato A., Souji S./Yuu N.
Persona Random Story by BlazingFireAngelXXX reviews
Cerita-cerita random yang berisi adegan-adegan kocak. Dibintangi oleh karakter persona 3&4
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,933 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Updated: 11/1/2010 - Published: 2/20/2010
Facebook! Facebook! Facebook! by Zen Leader reviews
CHAPTER 5 UPDATE. Ternyata karakter Bleach punya Facebook. Bagaimana aktivitas mereka saat di FB?. RnR Please, but don't FLAME!. Fanfic ini hanya untuk menghibur. Muncul musibah gaje pada status karakter Bleach, pret.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 7,945 - Reviews: 143 - Favs: 44 - Follows: 15 - Updated: 10/25/2010 - Published: 8/21/2010
Persona Dooms Day Kutukan Author by mecaetias reviews
Yak! Saya orang baru disini,saya masih butuh penglaman. Summary:: Para anggota I.T. lagi malas-malasan di Junes ketika hujan. Tiba-tiba petir menyambar mereka dan membuat mereka semua sial. One Shot. Bad Summary.
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,744 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 10/19/2010 - Souji S./Yuu N. - Complete
Bleach in UI by Eka Kuchiki reviews
OKK UI 2010 membawa Ichigo dkk kepada persahabatan. Bagaimana ceritanya? Bleach in UI chap 4 is updated! Warning! Typo, Genre berubah! DISCONTINUED
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 12,837 - Reviews: 45 - Favs: 12 - Follows: 1 - Updated: 10/11/2010 - Published: 7/6/2010
Yasogami -The Daily Life- by Efflor-rnvis reviews
"Hidup ini terus berlanjut sebagaimana pun kita inginkan, ketika dihadapkan pada suatu halangan yang menghambat alur ini, apakah yang akan kau lakukan?" - Crossover, AU. Part of Miracleverse.
Crossover - Persona Series & Bleach - Rated: T - Indonesian - Suspense - Chapters: 16 - Words: 8,535 - Reviews: 40 - Favs: 1 - Updated: 10/1/2010 - Published: 8/13/2010 - Souji S./Yuu N. - Complete
P3&P4 GMO by Nakamura Shizuru reviews
Chap 4 update XD setelah sekian lama akhirnya kesampean juga buat update . Kali ini giliran Minato Arisato yang akan mendapatkan pasangannya! Siapakah itu?
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 8,326 - Reviews: 20 - Favs: 4 - Updated: 9/14/2010 - Published: 2/3/2010
Suatu Hari Di Thousand Sunny by Azuuure reviews
GA JE. GA PE. isinya one-shot pendek semua. makasih. terpikir untuk RnR...? :p chapter terakhir! update! xD
One Piece - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 1,293 - Reviews: 16 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 9/4/2010 - Published: 1/27/2010 - Complete
PERSONA 3 FF by Dreamy Loser reviews
maksudnya Persona 3 Double FES WARNING! CERITA INI GAJE. Semuanya dimulai pada tahun 2015, dimana Iwatodai Dorm sudah direnovasi.Cerita makin autis ketika fenomena-fenomena aneh terjadi, seperti kebangkitan sang MC...
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Humor - Chapters: 6 - Words: 6,309 - Reviews: 27 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 9/1/2010 - Published: 5/8/2010 - Minato A., Soji S.
Once Upon A Time In Inaba by Tian Long reviews
AU. Sebuah penemuan Igor membuat Souji sadar bahwa ia masih bisa memperbaiki segala hal yang telah ia perbuat sebelum semuanya terlambat. Souji x Hanako, Yukiko x Kanji, Souji x Yukiko. WARNING: CERITA SARAP! RnR Please... CHAPTER 6 ADDED!
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 13,069 - Reviews: 29 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 8/24/2010 - Published: 6/10/2010 - Souji S./Yuu N., Kanji T., Yukiko A., Hanako O.
THE JOURNAL Eps : Murder in the School by Megami Ryuuki reviews
Yohoho! Chapter 2 update! Bagaimana kelanjutan penyelidikan Conan dan Ai? Apakah mereka akan berhasil? Lalu bagaimana Ai yg harus hidup dengan 'kekuatan'nya? Gomen chap 2 agak telat... RnR please?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Mystery/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 3,741 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 8/23/2010 - Published: 7/17/2010 - Ai Haibara/Shiho M., M. Sera
Kanji's Love Story by MademoiselleSpica reviews
Kisah cinta Kanji Tatsumi & Naoto Shirogane...
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,266 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 8/13/2010 - Published: 8/12/2010 - Kenji T., Naoto S.
HUT RI ALA SOUL SOCIETY by meshi-chan reviews
Disini ada macam-macam lomba 17-an Agustus ala Soul Society, ada lomba shunpo keliling dunia,lomba makan krupuk yang disembunyikan dan lain-lain. Sudah berakhir! Good Ending ga yaa?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 5,452 - Reviews: 49 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 8/7/2010 - Published: 7/1/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
cerdas cermat by guardians from hell reviews
sebelum ujian kenaikan kelas, bu kobayashi mengadakn cerdas cermat, Conan mengajak Ai untuk menjadi pasangannya. Apakan Ai mau berpasangan dengan Conan? untuk para pembaca, kalo di cerita ini ada yang salah atau tolong di beritau saya karena ini fic ke-1
Detective Conan/Case Closed - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,862 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 7/24/2010 - Published: 7/8/2010 - M. Sera, Ai Haibara/Shiho M.
Persona 4 Drama by Nakamura Shizuru reviews
Yup..ini FF kedua saya,yg berupa drama yg saya buat bersama teman" saya ,termasuk Master Udon..
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,348 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Published: 3/11/2010 - Complete
Persona 4: Supreme Dare by Katy Starcatcher reviews
Dalam fic ini, semua bisa bebas kasih dare untuk char favorit kalian! Silahkan ngerjain chara kalian dengan dare-dare yang kamu kasih!
Megami Tensei - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 5,026 - Reviews: 48 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 2/6/2010 - Published: 1/10/2010
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Adegan kocak para chara Digimon 1 sampai 6! reviews
Di cerita ini dimuat adegan kocak mereka. Diharapkan dapat memuaskan. R&R!
Digimon - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 6 - Words: 4,190 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 6/10/2011 - Published: 4/25/2011
Our Own Fate reviews
"Tolong..." suara itu bergema di kepala Minato. Apa yang terjadi? dapatkah Minato menyelamatkan 'itu' ?R&R sajalah... Maaf jika cerita ini tak memuaskan.
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 6 - Words: 7,375 - Reviews: 23 - Favs: 3 - Updated: 6/7/2011 - Published: 8/2/2010 - Minato A., Souji S./Yuu N.
Digimon World Truth reviews
Fic ini dibuat berdasarkan game Digimon World Dawn. Fic ini penuh dengan OC. Maaf kalau tidak atau kurang memuaskan. OC-nya sifatnya menjadi-jadi juga, sih... Dimohon saran, kritik, dan review anda. Terima kasih atas perhatiannya.
Digimon - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,979 - Reviews: 2 - Published: 2/6/2011
Persona:quiz gaje reviews
Di dalam fic ini, para chara persona akan dijahilin. Gimana ya? Lihat saja sendiri, dan jangan lupa review.
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 7,151 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 12/26/2010 - Published: 6/3/2010
Hantu Ala Persona reviews
ada sebuah SD, di SD itulah para tokoh persona sekolah. di kabarkan bahwa di toilet bekas dan di lorong di samping sekolah itu berhantu! saatnya para tokoh persona beraksi untuk membuktikan ada tidaknya hantu disana!well...R&R plz! one-shot!
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 2,736 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 8/12/2010 - Minato A., Naoto S. - Complete