AkiraRaymundo
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-29-10, id: 2382813, Profile Updated: 12-31-13
Author has written 10 stories for Megami Tensei, Naruto, Fairy Tail, High School DxD/ハイスクールD×D, and Akame ga Kiru/アカメが斬る.

Nickname:Mahe(That's a weird name huh?)

Age:under 20

Gender:Male

Hometown:Jakarta

As a humble student I never got an 100 in math and physics and could be categorized as a fool.

Hobbies? Sleep, study, imagine, read novel and manga, watch movie and eat.

Never likes Gary/Mary sue stories. everything need process.

Always like from Zero to Hero stories. it's mean the character beginning from nothing and ending become something.

I love my country, I love INDONESIA!!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fate Magnus Bellum by 00Altair reviews
On the eve of the Great Holy Grail War, Ruler summons a Servant to aid her in duties as mediator. Answering her call, Saber appears. A knight whose ties to the Holy Grail War runs deep. Both set out on their journey, soon realizing that an even greater conflict was on the horizon. Uniting both Red and Black, a battle to save the world begins. This is the tale of a Saint and a King.
Fate/stay night - Rated: T - English - Adventure/Supernatural - Chapters: 34 - Words: 389,296 - Reviews: 718 - Favs: 1,080 - Follows: 1,059 - Updated: 2/14/2021 - Published: 8/30/2015 - [Arthur Pendragon, Jeanne d'Arc] Mordred, Manaka S. - Complete
Naruto: The Next Uchiha Madara by Clairent reviews
Namikaze Naruto selalu diabaikan oleh keluarganya karena adik perempuannya, Rei Namikaze adalah Jinchuuriki Kyuubi, penyelamat Desa. Hidupnya selalu kesepian, Sampai suatu hari, ia betemu dengan kakek dari bagian ibunya, Uchiha Madara dan pergi dari Konohagakure. Bagaimanakah Naruto dibawah ajaran Uchiha Madara? Dark, Sharingan, Godlike!Naruto Akatsuki!Naruto. (Not Yaoi)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 8 - Words: 28,293 - Reviews: 823 - Favs: 519 - Follows: 459 - Updated: 5/16/2017 - Published: 11/8/2013 - Naruto U., Madara U.
Accidentely Exchanged by Sherry Kurobara reviews
Bagaimana jadinya kalau Naruto terlempar ke masa depan, tahun 2026? Dan apa jadinya bila Naruto ke masa depan, seseorang dari masa depan terlempar ke masa lalu?/WARNING! banyak kalimat yang agak aneh! Typo(s)! GAJE!/Mind to read? Dozo... RnR please /Chapter 7 UPDATED
Crossover - Naruto & Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 8 - Words: 31,023 - Reviews: 81 - Favs: 55 - Follows: 59 - Updated: 6/8/2016 - Published: 11/25/2012 - Naruto U., Kirito/Kazuto K.
The eden's calling by Cirer Caelo reviews
Kelahiran manusia dalam dunia baru membawa malapetaka besar. Bhunivelze akan membinasakan seluruh manusia dan tiada yang bisa menghentikannya, tidak terkecuali dengan Etro yang telah menyusun rencana demi kelangsungan hidup manusia. Disana lah Adam terlahir bersama dengan Chaos. "Karena keajaiban cahaya tidak akan lagi berpihak pada kalian." (CHAPTER 12 UPDATED!)
Crossover - Final Fantasy XIII & Final Fantasy Versus XIII - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 48,877 - Reviews: 37 - Favs: 16 - Follows: 19 - Updated: 2/20/2016 - Published: 11/14/2014 - [Lightning, Noctis]
Miss Independent by azalea.winters reviews
"aku tidak peduli...aku tidak peduli anak yang kau kandung anakku atau bukan, aku sama sekali tidak peduli...ibu dari anak-anakku hanyalah Sakura chan...jika bukan Sakura chan yang menjadi ibunya itu bukan anakku" Hinata membelalakan matanya tak percaya atas apa yang di dengarnya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 25 - Words: 58,842 - Reviews: 2866 - Favs: 797 - Follows: 724 - Updated: 2/19/2016 - Published: 10/8/2013 - Naruto U., Hinata H.
NINJA DxD by kristoper21 reviews
AU .Mati...satu kata yang memiliki makna mendalam. Bukannya bertemu dengan temannya yang terlebih dahulu wafat. Namun kesempatan dua berada di depan mata. Meskipun begitu, setiap kebebasan pasti ada harganya. Apalagi jika yang memberi kesempatan itu...Shinigami. Yang merantai seluruh pergerakan yang akan ia lakukan.
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 18 - Words: 55,588 - Reviews: 1271 - Favs: 609 - Follows: 500 - Updated: 3/6/2015 - Published: 4/26/2013 - Naruto U., Rias G., H. Akeno
Servant Juga Manusia by Vaynard reviews
Entry fic untuk kontes "Beetween Good and Evil". Kalian pikir, para Servant itu adalah pahlawan tanpa cela? Kalian salah! Servant juga manusia. Punya rasa punya hati. Jangan samakan dengan pisau belati...
Fate/stay night - Rated: T - Indonesian - Fantasy - Chapters: 6 - Words: 18,924 - Reviews: 17 - Favs: 21 - Follows: 15 - Updated: 1/9/2015 - Published: 11/10/2014
The Radiant Sun of Kuoh Academy by Galerians reviews
Mendekati akhir latihan intensif bersama Jiraiya, sang Gama Sennin mendaftarkan Naruto ke sekolah agar muridnya itu bisa bersosialisasi lagi karena ninja di jaman modern harus bisa membaur dengan masyarakat awam. Sial bagi Namikaze Naruto, itu sekolah gudangnya bangsa Iblis. Spin-off dari fic Tale of The Radiant Sun.
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Adventure - Chapters: 18 - Words: 146,637 - Reviews: 1916 - Favs: 845 - Follows: 669 - Updated: 10/24/2014 - Published: 6/18/2014 - Naruto U.
Samurai no Shinobi : The Legend of Shirayuki Nakata by Kelanix 99 reviews
Sebuah kisah hidup , tak akan pernah terduga . Hanya orang yang kuat fisik dan hatinya yang dapat membangun dunia kearah yang lebih baik . Dialah Naruto dengan kekuatannya dan dengan identitasnya sebagai Shirayuki Nakata . perjalanan hidupnya selalu bertujuan untuk memperbaiki , apa yang salah di dunia ini / Good Obito / Not Yaoi / Warning inside .
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 4 - Words: 5,739 - Reviews: 92 - Favs: 68 - Follows: 55 - Updated: 6/24/2014 - Published: 3/30/2014 - Naruto U., Sakura H., Obito U.
The Time Traveler by rifuki reviews
Jurus ruang & waktu ada 4 tingkat. Shunshin no Jutsu, Hiraishin no Jutsu, Dimensional Travel (pindah dimensi), dan tingkatan tertinggi adalah Time Travel yaitu mengontrol dan menjelajahi waktu. Gabungan dari fic Kesempatan Kedua, Seseorang Yang Paling Mengerti Dirimu, Shinobi Online, Ayo Pulang Oneesan, anime, movie, dll. Multi dimensi, multi Naruto, 9 Naruto, 99.999 kata, RUMIT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 20 - Words: 99,999 - Reviews: 2323 - Favs: 669 - Follows: 448 - Updated: 5/8/2014 - Published: 6/23/2013 - Naruto U., Dark Naruto/Yami Naruto, Menma U., Naruko U. - Complete
Tim Investigasi Dodol by Fei Mei reviews
Tidak semua Tim Investigasi adalah orang-orang elit dan profesional, terutama saat sedang tidak menginvestigasi suatu hal. Begitu pula dengan Tim Investigasi yang diketuai oleh Seta Souji. Banyak kejadian aneh bin ajaib yang dilakukan mereka sehari-harinya. Tidak percaya? Baca saja sendiri! 3shots, bagian 3: Teddie, Naoto, Adachi. COMPLETE.
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,897 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 4/30/2014 - Published: 4/9/2014 - Complete
Hidden Tears by ciocarlie reviews
Pembantaian klan Uchiha yang dilakukan oleh Itachi ternyata terganggu oleh sesuatu. Namun, bagaimanapun misi tetaplah misi dan Itachi tidak memiliki pilihan untuk tidak melanjutkannya lagi. Naruto menjadi Jouunin? Tim tujuh yang baru dengan Naruto, dan sifat Satsuki yang seolah sangat membenci Naruto. Apa yang sebenarnya terjadi?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 4 - Words: 14,033 - Reviews: 139 - Favs: 96 - Follows: 86 - Updated: 4/12/2014 - Published: 1/26/2014 - Naruto U., Minato N., Naruko U.
Fate Revenant Sword by James D. Fawkes reviews
Angra Mainyu wants to be born. But the Fifth War is over, and Shirou has rejected the Grail. With the Grail System destined for dismantlement, no path to birth remains in the future. So what better solution than to send the winner back to the beginning and give him a second chance to fail? "I am Servant Saber. I ask of you: Are you my Master?" SaberXShirou "Avalon" shipping
Fate/stay night - Rated: M - English - Fantasy/Adventure - Chapters: 19 - Words: 159,010 - Reviews: 1364 - Favs: 4,692 - Follows: 2,901 - Updated: 5/30/2013 - Published: 3/22/2012 - [Shirō E., Arturia Pendragon] Rin T. - Complete
Shinobi Online by rifuki reviews
Hinata tak pernah diizinkan keluar rumah oleh ayahnya, terkekang, tak punya teman. Tapi game VRMMORPG: Shinobi Online yg mengizinkan pemain untuk masuk ke dunia game, telah membantunya mengetahui arti kebebasan dan pertemanan. Banyak istilah Game Online, Komputer & Android. 1 Win & 3 Nominations for Indonesian Fanfiction Awards 2013. Thanks guys!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Friendship - Chapters: 6 - Words: 27,759 - Reviews: 369 - Favs: 359 - Follows: 178 - Updated: 4/21/2013 - Published: 11/16/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Where Is It? by Natsu D. Luffy reviews
Naruto terjebak di dunia masa depan! CHAPTER 14 UPDATED! ; Can't I say good bye? WARN : Ending maksa, COMPLETE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 15 - Words: 37,185 - Reviews: 351 - Favs: 200 - Follows: 110 - Updated: 4/19/2012 - Published: 11/27/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Hero Apa Heroine ? by KucingPerak reviews
UPDATE 2 CHAP! Ngedenger nama adeknya disebut, mata merah Kyuubi jadi keliatan makin garang. "Kalo elo berani-berani nyentuh Naruto, gue bunuh loe dua kali!" Ancamnya, bikin yang diancam ketawa-ketawa, keras. -SasuNaru, 2TNaru, ItaKyuu, KyuuGaa- yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 40 - Words: 289,865 - Reviews: 1459 - Favs: 457 - Follows: 233 - Updated: 3/29/2011 - Published: 8/6/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Aku Dapat Sepuluh! by Sayuri Dei-chan reviews
Naruto punya kejutan buat ibunya? Apaan tuh? "Taraaaat ulangan Matematika Naru dapat sepuluh!" gaje, pendek, cacat, oneshot. chibiNaru. Berusaha bangkit dari hiatus, RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 463 - Reviews: 33 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 10/13/2010 - Naruto U., Kushina U. - Complete
Time Capsule by kapal kertas reviews
Status: On Hold Until Further Notice. Thank you for your attention! \w\ Persona 3 Portable. Chapter 2: Autumn Leaves. Aku ingin diperbolehkan menyimpan sesuatu yang berharga! —Koromaru's POV; slight Minato/Kaori; beberapa bahasa non-EYD.
Megami Tensei - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 2 - Words: 2,758 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 6/23/2010 - Published: 6/20/2010 - Koromaru
Pulang by ambudaff reviews
Salah satu hasil dari NaNoWriMo, jumlah kata 19240 walau di FFn pasti ditambahin. WARNING: Severitus, violence, rape, slash bukan pada Snape-Harry . Kau sudah diperingatkan! Tak suka, tak usah dibaca!
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 19,324 - Reviews: 18 - Favs: 37 - Follows: 6 - Published: 12/7/2009 - Severus S., Harry P. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Piece of Peace reviews
Naruto, Sasuke dan Sakura. tiga bocah shinobi yang berpisah sejak serangan Great Empire terhadap konoha, harus menerima kenyataan pahit. Bahwa, takdir yang memisahkan mereka selama tujuh tahun lamanya memaksa mereka harus saling membunuh satu dengan yang lainnya, bertempur dengan keyakinan mereka sendiri untuk memperoleh sesuatu yang disebut "perdamaian". Warning: semi-AU
Crossover - Naruto & Akame ga Kiru/アカメが斬る - Rated: M - Indonesian - Crime/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 22,259 - Reviews: 29 - Favs: 30 - Follows: 23 - Updated: 12/9/2014 - Published: 9/15/2014 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H.
Tales of Tails Heroes reviews
Madara belum mati, dia kini hanya tertidur disuatu tempat yang tidak diketahui, menunggu orang untuk membangkitkannya. Naruto, Sasuke, dan Gaara bertugas untuk mencari para Biju dan Jinchuurikinya di Earthland. Mengumpulkan mereka untuk bersiap menghadapi hari yang pasti akan datang. NarutoXFairytail. Pair: Unknown. Read and Review(Kritik sangat dibutuhkan).
Crossover - Naruto & Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 4 - Words: 27,077 - Reviews: 175 - Favs: 137 - Follows: 112 - Updated: 10/7/2014 - Published: 1/6/2014 - Naruto U., Sasuke U., Gaara
Shi no Monogatari—Cerita Sang Kematian reviews
Perang tiga fraksi..tidak, justru ini adalah akibat dari perang tersebut. Pintu Tartarus terbuka. Para monster yang tersegel keluar dan berkeliaran dimuka bumi. Maka dari itu, para Erenian, dibawah kepemimpinan Hades, tidak hanya mengumpulkan dan menggiring para ruh ke Erebus, namun bertarung melawan para Monster dan melindungi para Gaian dan Manusia. Warning: AU, topik sensitif.
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 10,220 - Reviews: 80 - Favs: 52 - Follows: 42 - Updated: 4/11/2014 - Published: 3/30/2014 - Naruto U.
Naruto: Dream,Days,Destiny reviews
Setelah mengorbankan dirinya,Uzumaki Naruto dikirim Rikudo Sannin ke dimensi lain untuk mengubah takdir dunia itu. Sementara itu Namikaze Naruto memiliki takdir sendiri untuk dia jalani. Mimpi, hari-hari dan takdir dunia itu berada di pundak kedua orang yang menyandang nama Naruto. based on Road to Ninja, Main char: Namikaze Naruto, Namikaze Menma, Uzumaki Naruto. Bukan YAOI! RnR.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 8 - Words: 36,668 - Reviews: 295 - Favs: 146 - Follows: 133 - Updated: 12/22/2013 - Published: 9/16/2012 - Naruto U., Menma U.
Naruto and the Modern Warfare reviews
Naruto yang gagal mengalahkan Juubi, terlempar ke dunia modern yang sama sekali berbeda dengan dunia yang selama ini dia kenal. Genre:Advanture, Fantasy, Sci-fi, Romance, Little Humor. Pairing? mungkin NaruHina tapi, tidak ada Yaoi atau Yuri!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 22,835 - Reviews: 146 - Favs: 76 - Follows: 66 - Updated: 12/20/2011 - Published: 9/6/2011 - Naruto U., Hinata H.
Garagara ceroboh reviews
Naruto si tukang pembuat onar di sekolahnya secara tiba-tiba mendapat kekuatan dari sebuah pelindung kepala berlambang konoha, ditambah ia harus sekamar dengan gadis yang baru di kenalnya? fic Advanture/Fantasy/Romance NarutoxHinata, Don't like don't read
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,832 - Reviews: 29 - Favs: 11 - Follows: 15 - Updated: 7/17/2011 - Published: 7/5/2011 - Naruto U., Hinata H.
bizarre murder In Yasoinaba reviews
Pembunuhan aneh terjadi di Yasoinaba. apakah mereka yang terpilih dapat memecahkan kasus ini? P3 Series and P4 Crossover, OOC RnR.
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 7 - Words: 22,681 - Reviews: 29 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 11/27/2010 - Published: 7/25/2010
Six Feet Under the Stars reviews
Time Travel. Sebuah misi membuat Naruto, Sakuradan Gaara terlempar ke masa 23 tahun yang lalu. Warning:OOC,Jutsu buatan sendiri dll. Main char: Naruto, Sakura, Gaara. RnR, Don't like don't read. jangan di Flame dulu, masih Author baru...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,220 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 11 - Published: 9/6/2010 - Naruto U.
Persona Summoner reviews
Pulangnya Souji dari Inaba , bertemu dia Sahabat dengan sekaligus rivalnya . pertarungan yang sudah seharusnya selesai kini dimulai lagi .. SoujixKaori, Warning: Ceritanya gaje dan aneh, if you read my Fic please Review, but it's up to you.
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 4 - Words: 14,364 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/12/2010 - Published: 6/29/2010 - Soji S.
Persona 4:The new Journey reviews
Souji terpanggil lagi ke Velvet Room dan akhirnya harus kembali pada petualangan barunya, Petualangan kali ini akan menentukan takdir Kehidupan dan harus berhadapan dengan musuh yang lebih aneh dari sebelumnya. SMT Crossover...
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 9 - Words: 20,243 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 6/27/2010 - Published: 6/1/2010 - Soji S.