diamondlight96
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-05-10, id: 2391767, Profile Updated: 07-01-13
Author has written 16 stories for Detective Conan/Case Closed, Captain Tsubasa, and Naruto.

Mari... kembangkan imajinasi :P

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Playtime by Arialieur reviews
Dua pemuda. Musuh bebuyutan. Dua surat wasiat dan satu pernikahan. Dengan wali yang kurang waras, sekolah yang penuh dengan fujoshi, dan kelainan yang diderita masing-masing pemuda, masih bisakah mereka mempertahankan hubungan mereka? Yaoi. AU. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 36,046 - Reviews: 531 - Favs: 439 - Follows: 337 - Updated: 12/2/2015 - Published: 8/19/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Gokon by Arlene Shiranui reviews
Menikahi Hyuuga Neji adalah sebuah kesalahan. Dan jatuh cinta pada pria itu adalah kesalahan yang lain. Tidak, tapi kesalahan yang jauh lebih besar. NejiSaku. Warning inside! For kakkoii-chan/COMPLETE/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 102,117 - Reviews: 1420 - Favs: 920 - Follows: 404 - Updated: 6/28/2012 - Published: 8/10/2010 - Neji H., Sakura H. - Complete
We Are Marry Now by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Sakura & Ino mengalami malam terburuk sepanjang masa. Bangun dg sosok lelaki di sampingnya, dan payahnya, saat mabuk, keduanya telah menikah dengan dua pemuda itu. Saling membenci. Dan kehidupan pernikahan remaja SMA dimulai/Epilogue after a years. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 84,348 - Reviews: 1266 - Favs: 790 - Follows: 303 - Updated: 5/23/2012 - Published: 5/22/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Izinkan Aku Mencintaimu by Bunga Sakura reviews
TAMAT/ "Aku tak akan menyerah, Sakura-chan. Tak menyerah untuk merebut milikku kembali."/ "Brengsek," desahnya kemudian. Jika kau perhatikan lebih teliti, sudut bibir Haruno Sakura terangkat ke atas.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 2 - Words: 3,103 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 7/6/2011 - Published: 6/10/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
The 'Baby'sitter by Hikari Hyun Arisawa reviews
Apa jadinya jika seorang Haruno Sakura yang berusia 19tahun harus bekerja sebagai pengasuh anak? Pasti ceritanya akan biasa saja. Tetapi bagaimana jika ternyata anak yang harus diasuhnya adalah laki-laki berumur 17tahun? WARNING! Mature!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 23,882 - Reviews: 581 - Favs: 231 - Follows: 172 - Updated: 6/1/2011 - Published: 7/30/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Hero Apa Heroine ? by KucingPerak reviews
UPDATE 2 CHAP! Ngedenger nama adeknya disebut, mata merah Kyuubi jadi keliatan makin garang. "Kalo elo berani-berani nyentuh Naruto, gue bunuh loe dua kali!" Ancamnya, bikin yang diancam ketawa-ketawa, keras. -SasuNaru, 2TNaru, ItaKyuu, KyuuGaa- yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 40 - Words: 289,865 - Reviews: 1459 - Favs: 456 - Follows: 232 - Updated: 3/29/2011 - Published: 8/6/2009 - Naruto U., Sasuke U.
can you love me again? by CaLL me rEd-Ew reviews
Pernikahanku dan Sasuke terusik oleh seorang wanita. Perlahan-lahan Sasuke berubah, padahal aku telah memberikan semuanya. My body, my love, and my eyes... will you love me again Sasuke? SasuNaru,SaiNaru,SasuxRAHASIA! YAOI!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 30,028 - Reviews: 392 - Favs: 184 - Follows: 141 - Updated: 1/28/2011 - Published: 12/29/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Bad Reincarnation by The Crazy Teams reviews
Sasuke bangkit kembali dari kematian, namun yang mengejutkan Naruto adalah...baca aja ndiri! yak RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 8,233 - Reviews: 41 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 1/9/2011 - Published: 3/26/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
After Kiss Goodbye by kugure reviews
A simple kiss to make this story ends. After kiss, goodbye. [PS. REMAKE/REPOST OF THIS STORY IS PROHIBITED]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 15 - Words: 46,218 - Reviews: 365 - Favs: 299 - Follows: 91 - Updated: 11/4/2010 - Published: 12/19/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Tiga Hari Mencari Cinta by Ay reviews
Bagaimana nasib Sasuke jika harus tinggal selama tiga hari bersama dengan calon istrinya. "Tolong ! Saya diusir sama suami saya! Hikss… Padahal saya sedang hamil muda… Hikss…!" "Kyaaa ! Mesum!". AU, Semi-OOC, RnR Pleasee
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 7,264 - Reviews: 202 - Favs: 164 - Follows: 38 - Updated: 8/17/2010 - Published: 8/7/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Angin di Masa Depan by Galerians reviews
After Story...Setelah sang ayah kembali, apakah yang menjadi permintaan pertama Hayate? Cukup sederhana...Adik. It's a cold, cold lemonade.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 12,211 - Reviews: 145 - Favs: 166 - Follows: 53 - Updated: 7/23/2010 - Published: 4/8/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
WAY OUT! by Takuchizuki reviews
Last chapter. akhir dari cerita UUH family. SasuNaru, SasuSaku, NaruSaku. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Humor - Chapters: 10 - Words: 24,752 - Reviews: 102 - Favs: 93 - Follows: 38 - Updated: 7/2/2010 - Published: 4/15/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Papa reviews
Bagaimana bila Naruto ingin mengisi hati sakura kembali? Bagaimana dengan Hinata dan Sasuke?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,803 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 7 - Published: 6/5/2015 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H.
Salamku Untukmu Kekasihku reviews
"Tiduri aku… itu jalan satu-satunya"... TRAILER FIC ...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,486 - Reviews: 72 - Favs: 13 - Follows: 17 - Updated: 12/7/2013 - Published: 8/21/2010 - Naruto U., Hinata H.
Who Is This Girl (Guy)? reviews
Hana Himura adalah Kaito Kid yang menyamar sebagai siswi dan masuk ke SMA Teitan dengan misi khusus terhadap Shinichi. Shinichi yakin sekali bahwa Hana adalah Kid! Bagaimana cara Shinichi mengungkapkannya? ch.1:Sialan si Shinichi itu! Untung langsung respon melenguh, mengerang, dan segala macem! Ya ampun... ini buntelan jelly udah hampir hancur! Untung! Untung langsung keluar tadi!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,778 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 9 - Published: 12/5/2013 - Shinichi K./Conan E., Kaito K.
Soft Marriage reviews
"Apakah memang kita ditakdirkan bersama? Apakah kebersamaan ini hanya sementara? Apakah semua ini hanya fana? Apakah tidak ada ujungnya atau ujung telah di depan mata? Apakah semua ini benar pada akhirnya? Tapi, apapun yang terjadi, denganmu... kuyakin ini yang terbaik hingga kapanpun" chapter 1: keduanya memerah, merasakan hal yang sama, kecanggungan menjadi bumbunya. NARUSAKU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 2,222 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 12/5/2013 - Naruto U., Sakura H.
Darkness reviews
hantu Shiho yang mencintai Shinichi dan Shinichi yang mencintainya walau dia telah menjadi hantu... Semua orang menganggap Shinichi gila, padahal dia hanya selalu berkomunikasi dengan Shiho. Jadi bagaimana semua itu bisa terjadi dan bagaimana semuanya bisa berlanjut? check it out! bad summary.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,030 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 6 - Published: 7/1/2013 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M.
Unlucky Naruto reviews
Continue from: Pengkhianatan dan Cinta Persemian Hadir dalam Satu. pengkhianatan Hinata tak lantas membuat Naruto ingin menceraikannya. Selain itu, kehadiran Sakura yang sekaligus menjadi kepergiannya membuat hal buruk terjadi dalam hidup Naruto. Perubahan kepribadian memang sulit, tapi tak sesulit menghilangkan sakit hati yang sangat. kata Cinta hanya untuk permainan kah?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 191 - Reviews: 21 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 7/1/2013 - Naruto U., Sakura H.
HEART'S KEEPER reviews
ini adalah kisah cinta antara perpotongan manis suatu persimpangan, vertikal sebagai prioritas, horizontal sebagai reflexitas, berharap di persimpangan jalan dipertemukan dalam satu tujuan
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 563 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 6/15/2012 - Naruto U., Sakura H.
Kerusakan Hidup Remaja Dini KHRD reviews
"Jangan katakan apapun pada mereka tentang preman-preman itu. Katakan saja, kau melakukannya denganku. Kurasa itu akan lebih menyenangkan untuk didengar, terutama untukmu." Naruto memang bukan pria terbaik,tapi untuk Sakura, dia akan menjadi yang terbaik
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,425 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 1/6/2012 - Published: 1/5/2012 - Naruto U., Sakura H.
Cinta tidak Mungkin reviews
Ketika cinta tidak mungkin terjadi dan Kakashi memaksakannya tanpa ada hal tersembunyi. Ketika Shizune bertanya mengapa? Kakashi menjawab... karena cinta.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,506 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/18/2011 - Kakashi H., Sakura H.
Naruto Mega Choose ! reviews
Pilihan memang sulit... orang yang dicintai atau desa? haruskah Naruto merelakan Sakura? Chpter 3! UPDATE! Narusaku, OOC : Naruhime
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 8,533 - Reviews: 43 - Favs: 9 - Follows: 11 - Updated: 12/30/2010 - Published: 6/13/2010 - Naruto U., Sakura H.
Be patient for me Please! Episode 2 reviews
Setelah kebahagiaan mengahmpiri Shinichi dan Ran dengan kabar bahwa Ran hamil... HARUSKAH SEMUANYA HANCUR GARA-GARA ORGANISASI HITAM?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 11,872 - Reviews: 79 - Favs: 23 - Follows: 21 - Updated: 12/4/2010 - Published: 6/10/2010 - Shinichi K./Conan E., Ran M.
Bad Destiny reviews
Apa yang terjadi? Ketika takdir mengharuskan Sakura menikah dengan Naruto, sedangkan di masa lalu, janji tersebut akan dilakukan bersama Kakashi-Guru yang sangat dicintai Sakura? ::Kakasaku, Narusaku:: slight : Sasuhina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 5 - Words: 12,622 - Reviews: 49 - Favs: 7 - Follows: 10 - Updated: 9/13/2010 - Published: 7/5/2010 - Sakura H.
Kenyataan, Kehidupan, dan Mimpi menjadi satu reviews
Kehidupan Naruto yang tak terduga di pikiran kalian... GAJE? BANGET! Abal? GAK LUPUT! Typo? SANGAT! Pada akhirnya, Setelah mencoba hidup bersama Shion dan Hinata... Naruto kembali pada peraduannya... Sakura
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 8 - Words: 30,312 - Reviews: 137 - Favs: 27 - Follows: 13 - Updated: 8/9/2010 - Published: 6/11/2010 - Naruto U.
Our Way Our Future Our love reviews
Apa yang akan dilakukan Tsubasa untuk Sanae saat melamarnya? Akankah Sanae menerima lamaran Tsubasa? Bagaimana kehidupan Tsubasa setelah menikah dengan Sanae? Akankah mereka bahagia? Check This Out!
Captain Tsubasa - Rated: M - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 3 - Words: 7,544 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 6/21/2010 - Published: 6/8/2010
Penghianatan dan Cinta persemian hadir dalam satu reviews
"AKU TAHU RASANYA NARUTO BAKA! Kau tahu hah? Kau BERMESRAAN dengan HINATA DIDEPANKU! Dan kau juga selalu MENGUTAMAKAN HINATA dibanding aku! Dipikiranmu HANYA ada Hinata!" NaruSaku, NaruHina, SasuHina. CRIME
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Horror - Chapters: 1 - Words: 2,003 - Reviews: 36 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 6/18/2010 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Be patient for me Please? Episode 1 reviews
"Kau menakutkan... Shinichi Kudo...", sahut Shiho. "Aku tidak akan begini, jika keluargaku tidak ada dalam death list mereka!"
Detective Conan/Case Closed - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 12,531 - Reviews: 28 - Favs: 18 - Follows: 15 - Updated: 6/9/2010 - Published: 6/8/2010 - Shinichi K./Conan E., Ran M. - Complete