Arashi Kuroyuki
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-07-10, id: 2393554, Profile Updated: 12-25-12
Author has written 7 stories for Naruto, Spiral, V.B Rose/V[ベルベット]・B[ブルー]・ローズ, Hetalia - Axis Powers, Vampire Knight, and Uta no Prince-sama.

Ole Hajimemashite

Arashi Kuroyuki desu Panggil aku Arashi-sama.. #no

Hasil metamorfosis dari Yuri Oohara yang berhibernasi dari dunia FFn hampir... 1 taun kayaknya. (・ェ・)ノ ...atau 2 taun? #dor Semoga ada improve dari gaya menulis aku. (・ェ・)

Berhubung aku lagi kepelet Uta no prince-sama project coretyangbikindompettipiscoret, untuk sementara memutuskan untuk berkecimpung di fandom Utapri. Uye (・ェ・)ノ

Something about Arashi that you should coretnotcoret know :

(・ェ・)ノ Fave chara-nya banyak dan 95% adalah cowok.

(・ェ・)ノ Lagi kesengsem abis sama Mikaze Ai, Kurusu Syo sama si bangsawan mesum dari Utapri

(・ェ・)ノ Mengaku Nijikon meskipun suka fangirlingan coretomomcoret seiyuu

(・ェ・)ノ A Delusionist --no, not an Illusionist, but Delusionist

(・ェ・)ノ Nulis fic-nya ugal-ugalan alias semaunya sendiri. So please bear it if you wait for my updated stories. /author macem apa lo/

(・ェ・)ノ Berhubung baru tobat fokus ke dunia FFn lagi pas kelas 3 jadi mungkin makin sering ga bisa update /dibuang/

(・ェ・)ノ Often using triligual on her FFn (Indonesia, English, Japanese)

(・ェ・)ノ Doakan aku keterima Sastra Jepang UI dan Beasiswa Monbukagakusho. uye /dilelepin/

Sekian dari Arashi. I'll be glad if I can have a nice chat and fangirlingan tugeder on my twitter and my fb.
(p.s : For FB please ask me first so I can confirm you directly)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Summer's Lullaby by kiradayo reviews
hanyalah sebuah musik pengantar tidur yang melantun di musim panas. tetapi kau tidak tahu siapa yang memainkannya, dan kepada siapa itu dimainkan /c/ khiikikurohoshi
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,916 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 9/8/2011 - Rin K., Len K. - Complete
Sepucuk Surat Untuk Indonesia by Dark Calamity of Princess reviews
OC Male Indonesia. Untuk pertama kalinya, Indonesia mendapatkan sepucuk surat dari seorang anak SD untuk 'Indonesia' pada hari ulang tahunnya. Surat yang membuatnya menangis dan tertawa. Selamat Ultah Indonesia! Summary ancur, RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,219 - Reviews: 91 - Favs: 121 - Follows: 6 - Published: 8/16/2011 - Complete
Love, Disease and the Remaining Time by Rin . aichii reviews
Chapter 8/.../Time Limit! Waktu Rin tinggal lima hari lagi. Dan bagaimana perasaan Len yang sebenarnya? Apakah dia berhasil menyingkirkan perasaan gengsinya?/RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 28,444 - Reviews: 43 - Favs: 20 - Follows: 8 - Updated: 7/3/2011 - Published: 3/24/2011 - Rin K., Len K.
Si Penulis Puisi by Aiko Fusui reviews
UPDATE LAST CHAPPIE saat hanya puisi yang bisa ia sampaikan pada sang pujaan hati, cinta segi rumit terajut dalam hidupnya yang tinggal menunggu waktu. Hanya lewat puisi, rasa itu tersampaikan, rasa sakit, rasa perih, rasa rindu, dan rasa cinta...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 12 - Words: 39,084 - Reviews: 182 - Favs: 48 - Follows: 9 - Updated: 1/13/2011 - Published: 4/30/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Lovey Dovey Indoland by Nikolaiklaas reviews
"Apa? Aku dijodohkan dengan Netherlands? Dengan cowok itu? Demi apapun!" Indonesia dijodohkan dengan Netherlands, bagaimana jadinya kehidupan "rumah tangga" mereka? Bisa dibayangkan? Warn: OOC, OC, AU. Don't like don't read.DISCONTINUED (I am really sorry regarding this)
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 13,456 - Reviews: 89 - Favs: 34 - Follows: 22 - Updated: 1/1/2011 - Published: 7/13/2010 - Netherlands - Complete
She's Down by Nama Saya Putri reviews
Ia jatuh, terperosok ke dalam lubang kesedihan sepeninggal Harry Potter. Ia bukanlah lagi Hermione yang dulu―yang sekarang seperti orang linglung. No romance. Just friendship between Harry, Hermione, and Ron.
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,519 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 11/10/2010 - Hermione G. - Complete
Hetalia Awards by are.key.take.tour reviews
Sebuah acara pembagian awards yang didedikasikan khusus untuk 'Hetalia Axis Powers'. Pembaca bisa pilih siapa pemenang tiap awards! CHAPTER TEN : "Best Female Character, Best Male Character, dan All Time Achievement Awards" DISCONTINUED
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 32,973 - Reviews: 604 - Favs: 150 - Follows: 53 - Updated: 10/28/2010 - Published: 9/15/2010
Italy The Explorer! by Nazuna-tan reviews
CHAPTER 6 IS UPDATE! Oh yeah, kalo ini ada Tarjan nyasar yang bekerja sambilan sebagai Sweeper di hutan rimba! Penasaran siapa dia? Just RnR! XD
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 6 - Words: 6,240 - Reviews: 45 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 9/22/2010 - Published: 2/10/2010
Runaway by Bulecelup reviews
AU. Kamu mengangkat gaun pengantinmu, lalu pergi meninggalkan altar pernikahan. Netherlands memanggilmu, tapi kamu tidak perduli. Satu-satunya hal yang kamu perdulikan adalah, pulang ke sisi Kiku tercinta. NetherNesiaJapan.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,274 - Reviews: 22 - Favs: 20 - Published: 9/16/2010 - Netherlands, Japan - Complete
Tujuh Belasan Hetalia Version by Dogol Brothers reviews
Peringatan tujuh belasan dengan lomba-lomba? Sudah biasa. Kalau peringatan tujuh belasan dengan para nation-tan sebagai peserta? Itu yang tidak biasa! Ditulis untuk peringatan kemerdekaan RI. Ch 6 UPDATED!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 6 - Words: 18,937 - Reviews: 128 - Favs: 67 - Follows: 15 - Updated: 8/31/2010 - Published: 8/10/2010 - Complete
Puasa, Oh Puasa by are.key.take.tour reviews
-Sequel dari "Banjir, Oh Banjir"- Butuh perjuangan besar bagi para nation untuk bertahan hidup di Jakarta. Apalagi saat mayoritas penduduknya menjalankan ibadah puasa, termasuk sang tuan rumah. ONESHOT! WARNING INSIDE!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,477 - Reviews: 22 - Favs: 37 - Follows: 6 - Published: 8/12/2010 - Complete
Banjir, Oh Banjir by are.key.take.tour reviews
Jangan pernah meremehkan kondisi jalanan ibukota di sore hari. Apalagi hujan mengguyur dengan derasnya. Siapapun dirimu - nation atau bukan nation - kewarasan jiwamu, lah, yang jadi taruhan. WARNING INSIDE! ONESHOT!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,212 - Reviews: 27 - Favs: 50 - Follows: 5 - Published: 8/8/2010 - Netherlands - Complete
Pembajakan Twitter by Dogol Brothers reviews
Pelajaran yang dipelajari Singapore hari itu: jangan meninggalkan iPhone-mu sembarangan jika kau punya dua saudara super nista macam Indonesia dan Malaysia!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,658 - Reviews: 43 - Favs: 56 - Follows: 6 - Published: 8/8/2010 - Complete
Room Raiders ala NARUTO by Fvvn reviews
FINAL CHAP! Siapakah yang akan terpilih oleh Sakura? Naru,Sasu,dan Saso deg degan mampus! lalu, setelah itu ada Special Chapter yg menceritakan sisi kehidupan para tokoh setelah mengikuti acara TV Room Raider! ENJOY all.. Fuun mau sekolah lagi xDD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 10,996 - Reviews: 71 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 8/7/2010 - Published: 6/26/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Facebook oh Facebook by RenAfri reviews
Sebuah status di akun facebook milik Naruto yang menggemparkan Konoha. Tetapi mengapa Sasuke merasa dia dihina dan diserang habis-habisan? Crack! Slight Naruto X Sasuke. Tetapi bisa dilihat as Strong Friendship. NejiTen, GaaSaku, ShikaIno.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,675 - Reviews: 106 - Favs: 172 - Follows: 17 - Published: 6/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Study Tour Oh Fascinating by Fvvn reviews
Hurray! akhirnya hari yg ditunggu tlah tiba! kita semua akan pulang dari tour nista kali ini.. tapi, nggak nyangka,perjalanan pulang kita ternyata nggak kalah nistanya dengan keadaan saat tour... ckck... Last Chapter Update! poor Naruto, Kanku dan Sasu...
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 6 - Words: 10,296 - Reviews: 26 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 6/1/2010 - Published: 5/9/2010 - Naruto U. - Complete
Chopin, Forest, and Melody by Angel's Apple reviews
-LOST INTEREST- It's just as warm as her's. should I do what she said? OC, OOC, Dead Character. A/N: characters berubah sesuai cerita-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 7,388 - Reviews: 29 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 4/5/2009 - Published: 10/29/2008 - Hinata H., Tayuya
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Our Precious Christmas reviews
Christmas Eve..hari dimana kita menghabiskan waktu bersama orang-orang yang berharga dalam hidup kita. Dan di tahun ini..adalah malam natal yang takkan pernah kulupakan seumur hidupku. Hari itu. Malam itu. Semua membekas layaknya jejak kaki dalam salju. Takkan hilang sebelum sang salju mencair. Sayangnya..salju yang disebut 'perasaan' itu takkan mencair dengan mudah. Main : Camus
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,470 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 12/25/2012 - Complete
Blue Rose reviews
Cross Academy kedatangan murid baru, seorang gadis berambut biru yang misterius. Zero kelihatan kurang suka dengan kedatangan gadis itu. Sebenarnya siapa gadis itu? Dan apa maunya? cekidot Warning OC, OCC, typo dan semacamnya Takuma VS OC trolololol
Vampire Knight - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Crime - Chapters: 2 - Words: 3,838 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 6/20/2011 - Published: 5/28/2011 - Takuma I.
My Melody reviews
Perlahan-lahan misteri tentang Hanon mulai terkuak. Dan pada akhirnya Hiyono akan menjelaskan semua misteri tentang Hanon. Apakah rahasia Hanon? -gagal bikin summary-
Spiral - Rated: T - Indonesian - Mystery/Crime - Chapters: 4 - Words: 10,607 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Updated: 5/28/2011 - Published: 10/20/2010 - Kanone H., Eyes R.
Lily in The Middle of The Desert reviews
-Last Chapter- Sasuke, orang yang berada di balik perang yang sia-sia itu berkata bahwa akar dari penyebab semuanya adalah Yuri dan Sasuke juga berkata bahwa ia akan membunuhnya. Lantas, apakah yang akan terjadi? Bagaimanakah sikap Gaara? Baca sendiri!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 15,338 - Reviews: 18 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 5/28/2011 - Published: 6/11/2010 - Gaara - Complete
I had a dream reviews
Satu-satunya orang yang bisa kupercayai ternyata mengkhianatiku. Aku tak tahu apa yang harus kulakukan. Yang kubisa hanyalah kabur dari masalah. Akankah masalah ini akan selesai? Baca sendiri. *dibuang
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,926 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Updated: 2/27/2011 - Published: 10/29/2010 - Belarus, S. Italy/Romano - Complete
The Gown reviews
Ada sebuah gaun yang sangat indah di kamar Mitsu. Ageha sangat kagum dan ia penasaran siapakah pembuat gaun yang sangat indah itu. Tapi ketika ditanya, Mitsu terlihat sangat sedih? Kenangan apa yang terdapat di gaun itu? Baca aja sendiri Please Review
V.B Rose/V[ベルベット]・B[ブルー]・ローズ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,464 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/17/2010 - Complete
Blue Iris reviews
Semua anak perempuan menyeramkan. Dan aku tak suka perempuan. Begitulah pikiran yang tertancap dalam otak Kosuke. Tapi hal itu berubah ketika Kosuke melihat sosok seorang perempuan yang keras kepala tiba-tiba menangis di hadapannya. Warning : OOC gaje
Spiral - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,247 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 10/16/2010 - Ryoko T., Kousuke A. - Complete