preciousreina
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-07-10, id: 2394885, Profile Updated: 08-21-10
Author has written 4 stories for Hikaru no Go, Naruto, and Screenplays.

FYI : SAYA LAGI HIATUS GARA2 MAU OSPEK. MAAF YAAA... JANJI ABIS INI LANGSUNG UPDATE BANYAAAKKK x(

Welcome to Preciousreina's territory :)

제 이름은 김 레이나입니다. ^^

Yo minna! kali ini rena rubah profile lagi, semoga nggak terlihat seperti orang yang nggak care sama profilnya lagi T.T (kata temen rena sih gitu)

lagi pengen nulis profile yang rada narsis nih. siapin baskom ya kalo mau baca. biar bisa muntah. -grin-

Basic Information

Nama : Irena

Pen name : Preciousreina

Panggilan : Rena

Tanggal lahir : 11 Februari (sama kayak Obata Takeshi-sensei loh xDD)

Gol. darah : A

Usia : 18 tahun

Riwayat Pendidikan : TK (lulus dengan bangga), SD (lulus dengan parah), SMP (lulus setengah setengah), SMA (lulus tapi belom ambil ijasah), dan sekarang lagi siap siap kuliah di salah satu PTN di Indonesia jurusan sastra cina.

Hobi : online, main game online, nulis fic geje, joget joget, nonton, tidur, makan, menindas ade gue, nonton super juniooor!!

Idol : Super junior lah. SHINee, DBSK, U KISS, dll deh... -lupa saking semangatnya-

nah kan itu udah tau basic info, sekarang aku perkenalkaaaannn

Yesungie oppa sebagai suamiku *

Yesung: Hah? lo siapa?

Rena: Haah? kamu melupakanku oppa?? jahaaattt!! *peluk peluk yasung oppa*

Yesung: *kabur*

Yah, pokoknya, Rena ini selain suka sama anime, juga suka sama kpop dan cinta mati sama super junior. especially Kim jong woon a.k.a yesung super junior gitu.

selain jadi author di ffn, Rena juga author di salah satu web fanfic juga. cuma bedanya, fanfic sana ceritanya tentang kpop gitu. hehehe.

selain itu, ada Naruto yang aku tarik tarik sebagai suami kedua

Naruto: Tidaakk!! jadiin yang pertama aja gak mau, gimana yang keduaa!! Sasuke-kun, tolong akuu! selamatkan aku dari orang ini!!

Sasuke: Siap Naru! *Author gosong di chidori*

Haah, dasar kurang ajar, sudah ku siapkan tempat spesial dihatiku malah begini balasanmu Naruto?? *nangis lebay*

okay, back to topic, pair kesukaanku banyak.

kebanyakan di Naruto sih.

belum banyak mengeksplor fanfic anime soalnya. terlalu sibuk dengan fic kpop dan segala macemnya sebelum dateng kemari -sok sibuk-

kalo di Naruto sih ya... pair kesukaan sejuta umat, yaitu SasuNaruu~~ -applause-

SasuNaru : -bow- Makasih... Makasih...

terus suka juga HikaAki dari Hikago. entah kenapa. mereka berdua itu feelnya ada banget! saling kejar mengejar, phaahhh... so sweet -blush- terus ada pair EunHae di suju. so sweet lah -blush- KyuMin juga! 2min! OnKey! omona... -pingsan-

terus baru baru ini juga suka DeiSaso apa SasoDei? ah, lupakan saja lah yaa... lagi bingung kalo ditanya pair pair an. pokoknya, pair yang ku suka itu pair yang nggak maksa, feelnya dapet, dan lebih bagus lagi kalau diawali persaingan yang indah -geplaked- apalagi SasuNaru. Uhh, Naru itu uke favorit sepanjang masa deh. aku juga suka sama mata biru dan rambut pirangnya itu. kesannya ganteng bangeeet -mimisan-

terus, aku suka ikut quiz quiz gitu. hasilnya kurang lebih :

.Di Naruto the series kamu mirip siapa? - Shikamaru (malesnya iya, tapi pinternya kayaknya nggak deh)

.Di Super Junior, kamu cocok sama siapa? - Yesung super junior (setelah berkali kali dapet leeteuk sama kyuhyun, akhirnya dapet juga result yesung -sedih-)

.Kamu mirip siapa di Browned Eyes Girls? - Jea (berharap dapet Narsha padahal)

.Kamu cocok sama siapa di Naruto the series? - Kakashi (Wohooo! emang soulmate sama si sensei ini! -toss sama kakashi-)

.Kamu mirip sama siapa di Naruto? (results for girls) - Temari (emang?)

Ah, tiba-tiba terbesit di pikiran untuk menyicil aja.

yauda deh, segini dulu. ntar kalo ada waktu nulis lagi, ya nulis lagi.

pemales mode : on*

Which Super Junior member will be impressed by you? by superjunior_luverNameFave. ColorBlueRedGreenWhiteGrayBlackOrangeYellowWhat will you say?He would fall in love with youWho would hate youWho would hug youWho would kiss youWho would be mean to youWho would be very impressed by you

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Twist of Fate by Nymraif reviews
An eccentric change of fate brought an unlikely couple together…One rainy day, Akari stumbled into an unfamiliar neighbourhood without an umbrella and met a boy that changes her life tremendously. AkiAka
Hikaru no Go - Rated: K+ - English - Humor/Romance - Chapters: 21 - Words: 70,315 - Reviews: 176 - Favs: 63 - Follows: 60 - Updated: 7/14/2014 - Published: 8/22/2005 - Akira T., Akari F.
Shikamaru no Go by SwordsMagician reviews
In an alternate universe, a different person walked the path of Shindo Hikaru. How will Nara Shikamaru deal with a go-playing spirit, tournaments, opponents and Toya Akira? This lazy genius didn't realise how playing Go could be so troublesome… WIP
Crossover - Naruto & Hikaru no Go - Rated: T - English - Friendship - Chapters: 9 - Words: 35,295 - Reviews: 168 - Favs: 341 - Follows: 361 - Updated: 6/2/2011 - Published: 5/4/2009 - Shikamaru N.
Hero Apa Heroine ? by KucingPerak reviews
UPDATE 2 CHAP! Ngedenger nama adeknya disebut, mata merah Kyuubi jadi keliatan makin garang. "Kalo elo berani-berani nyentuh Naruto, gue bunuh loe dua kali!" Ancamnya, bikin yang diancam ketawa-ketawa, keras. -SasuNaru, 2TNaru, ItaKyuu, KyuuGaa- yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 40 - Words: 289,865 - Reviews: 1425 - Favs: 403 - Follows: 184 - Updated: 3/29/2011 - Published: 8/6/2009 - Naruto U., Sasuke U.
SMS by Maria A.O reviews
Ambil rapor! Hari ini ambil rapor! Mau tau bagaimana kecemasan Naruto? Selalu about SMS! Chapter 3 UPDATE :D my first fic in this fandom, so... mind to RnR and CnC? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,771 - Reviews: 28 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 10/9/2010 - Published: 9/17/2010
Ujian Hokage by Hikaru no Hoshi reviews
"Apa! Sejak kapan ada Ujian Hokage?" teriak Naruto yang kaget mendengar instruksi Kakashi. "Sejak calon Hokage-nya ada 3, kamu, aku dan Danzo." Jawab Kakashi datar. FYI : 'TK' kepanjangan dari Tetua Konoha
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,650 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/18/2010 - Complete
Kiss Kiss by Akaneko SeiYu reviews
drabble from Naruto manga chap 27. warning inside! DON'T LIKE PLEASE DON'T READ! present for all fujoshi. HAPPY FUJOSHI INDEPENDENCE DAY...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 370 - Reviews: 31 - Favs: 17 - Follows: 5 - Published: 9/6/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Super Shinki VS Dongbang Shinee by tee-tah reviews
Bagaimana bila cowok-cowok SME dan artis lainnya mengikuti ajang piala dunia di Afsel? fic ini penuh dengan ke-GEJE an! that's also my first comedy fic. Don't like, don't read!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,930 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 9/3/2010 - Complete
Email by Sprytes reviews
You shouldn't write e-mails when drunk, especially not if you are Touya Akira...
Hikaru no Go - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 10,885 - Reviews: 47 - Favs: 54 - Follows: 42 - Updated: 9/1/2010 - Published: 2/5/2010 - Akira T., Hikaru S. - Complete
Hotel 626 by Miku Hanato reviews
Diangkat dari game hotel 626. Sasuke Uchiha, bangun dan mendapati dirinya di sebuah hotel aneh. Kakaknya tewas, ia dikejar gadis kanibal, dan harus menidurkan bayi setan di hotel tersebut. Dapatkah ia keluar dengan selamat? 2 sudut pandang. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,040 - Reviews: 40 - Favs: 26 - Follows: 4 - Published: 8/21/2010 - Sasuke U. - Complete
Lamunan Shikamaru by ShiroNeko-XD reviews
Dikenal sebagai jonin jenius nan pemalas, Shikamaru suka melamun melihat awan. Apa yang dilamunkannya? Numpang eksis di fandom Naruto -plakk- Happy RnR!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,223 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/17/2010 - Shikamaru N. - Complete
Acara Uya Emang Kuya di Konoha? by Ryuutarou Hikaru Idea Tensai reviews
EDITED AND ADDED! Manga Filler chap : 450. Saat Sakura dan Naruto membutuhkan informasi Danzo secara detail dari Sai, Sai menolak dan memaksa Naruto dan Sakura memanggil Uya Kuya untuk mengipnotis Sai. Apa yang terjadi?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,019 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 8/16/2010 - Complete
Just One Sentence by Aoi no Tsuki reviews
"Dobe adalah orang yang kusukai," Pernyataan cinta Sasuke to Naruto. SasuNaru, sho-ai, BL, pendek. Don't like, don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 648 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 8/5/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Short Message Said I'm not Masochist by aquadeux reviews
Aku dan dia tidak sama.. Hanya aku yang memiliki perasaan itu, dan akulah yang mengakhiri semuanya.. A 2MIN Fanfic! YAOI!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,656 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/25/2010 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Hangul Junior reviews
akhirnya UPDATE! Apa yang dilakukan SuJu di Indonesia yaaa? RnR please? sorry, anon - disabled
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,167 - Reviews: 31 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 9/6/2010 - Published: 8/7/2010
Beyond the Beyond reviews
chap 3 update! Setelah sekian lama hiatus, hehehe. Sai dan Meirin ketahuan oleh Hikaru? Ah tidaaaakkkkkkkk *author lebay* okay, just rnr please? anon - disabled
Hikaru no Go - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy - Chapters: 3 - Words: 7,888 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 9/6/2010 - Published: 6/22/2010 - Hikaru S., Fujiwara no Sai
I Made an Accident reviews
Cerita iseng yang di buat author Rena dalam rangka mengusir kejenuhan... tentang asal mula jurus ampuh Naruto yang namanya Sexy no Jutsu! geje, but if you don't mind, please read and review? *puppy eyes*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,178 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/29/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Super Star! reviews
UPDATE! "Gue mimpi yaoi!" Naruto menjawab panik. "Shikamaruuuu... Apa gue udah nggak normaal?" Shikamaru disebrang sana nepukin tangannya kejidat. Yeah, fic geje dan garing *kriuk*. Mind to RnR pweaaase? *Sadako's puppy eyes attack*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 6,663 - Reviews: 28 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 7/20/2010 - Published: 7/15/2010 - Naruto U., Sasuke U.
denayaira (71)