HitsuKiro16
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-01-10, id: 2428877, Profile Updated: 04-15-14
Author has written 17 stories for Bleach, Hetalia - Axis Powers, Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, and Screenplays.

INDONESIAN FUJO, YAOI LOVER, EXO!OFFICIAL-PAIRING-LOVER, Bias : Do Kyung Soo

Love Japan, love anime, anything about Japan XD

KAISOO - JEANMARCO OTP

Ayo ngobrol! Nanti tukeran nomor HP terus ngobrol sampai gila XD

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

IRIS by fureliese reviews
[TRANS] Kyungsoo berusia 6 tahun saat dia diberi alasan untuk hidup—storyline by Chocksi in asianfanfics. Yaoi, M-preg. (MAIN! Kaisoo, Baekyeol, Hunhan, Taoris, Suchen/Sulay, Sudo) p.s sebuah cerita mpreg bagi orang yang tidak suka mpreg.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 14 - Words: 27,284 - Reviews: 160 - Favs: 81 - Follows: 81 - Updated: 6/28 - Published: 2/3/2014
When Life Gets Hard by Don'tJudgeMeLikeYou'reRight reviews
Retardasi Mental. Kau tahu? Hanya segelintir orang yang menjadi penyandangnya. Sekian banding ratusan ribu didunia. Ah, kelainan ini, siapa sangka membuatnya merasa seperti tak diinginkan siapapun? Kecuali ibunya, tentu saja. Dan semakin parah saat pelecehan itu menjadi kesehariannya. Orang itu tak punya hati. /Kaisoo Fanfiction!/Hardyaoi/DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 6 - Words: 33,085 - Reviews: 83 - Favs: 43 - Follows: 46 - Updated: 6/24 - Published: 4/7
Exo showtime random episode by Orenjisoul reviews
CHAPTER 5! Exo showtime episode 2 aftermath. Menceritakan 'perjuangan' para member exo untuk menghindari antrian mandi. Please rnr ya,,,
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 11,353 - Reviews: 82 - Favs: 47 - Follows: 45 - Updated: 3/21 - Published: 1/27/2014
Because You're Just For Me by kkiimmnnaass reviews
[COMPLETED] Disinilah aku berada sekarang. Berdiri disebuah halte usang yang tak lagi dilewati sebagai jalur transportasi. Memandang ke langit yang memamerkan banyak bintang. Diam. Memikirkan kejadian beberapa tahun silam. Hari ini, tepat 4 tahun kejadian itu terjadi. KAISOO GS FF/slight CHANSOO, HUNHAN, CHANBAEK.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 16 - Words: 57,541 - Reviews: 145 - Favs: 50 - Follows: 42 - Updated: 5/17/2014 - Published: 2/2/2014
darkside by ofchanyeol reviews
'tolong'... / kyungsoo - jongin - mention! chanyeol / kaisoo - kadi / yaoi
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 481 - Reviews: 22 - Favs: 21 - Follows: 17 - Published: 4/18/2014
Someone call the doctor by dandeerlion reviews
Ketika dari galau menjadi sakau. Ketika Jongin overdosis cintanya Kyungsoo. /OOC/FAILED FIC/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,530 - Reviews: 42 - Favs: 28 - Follows: 11 - Published: 4/13/2014 - Complete
Cinderella Boy by dandeerlion reviews
[SEQUEL] Keinginan Kyungsoo hanya satu.. cukup orang yang ia sayangi tersenyum.. Keinginan Jongin hanya satu.. ia tidak ingin dicintai oleh siapapun.. Rasa takut kehilangan seringkali menjadi kenyataan. Apa kau mengerti arti dari sebuah kehilangan? "Kau akan baru merasa kehilangan saat ia pergi meninggalkanmu." /Jangan terkejut saat membaca akhir ceritanya (bow)/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 12,009 - Reviews: 57 - Favs: 33 - Follows: 4 - Updated: 4/4/2014 - Published: 1/22/2014 - Complete
Listen To Me by kiddounicorn reviews
CHAPTER 15 HAPPY END VERSION UP! FF Kaisoo, kaido... "aku cacat, aku tau kau tidak akan pernah mau mendengarkanku" "Aku berjanji akan menikahimu" "ARGGHH APPOO" "baby i'm sorry" "JONGIN HENTIKAN!" kyungsoo tidak bisa bicara. "Jongin sudah gila!" "Saranghae... nado saranghae..." MARRIAGE LIFE YAOI! BOYSLOVE. Mpreg . DONT LIKE DONT READ.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 16 - Words: 63,172 - Reviews: 835 - Favs: 187 - Follows: 147 - Updated: 3/20/2014 - Published: 1/19/2014 - Complete
Hole Seduction by Sweet Sins lover reviews
Cerita yang OOT tentang para seme dan ukenya. Para seme memberi sebuah sepeda untuk pada ukenya masing-masing. Sepeda itu memberikan kepuasan tersendiri untuk para seme melalui jeritan, erangan, dirty talk Ukenya. Sepeda itu terus menyodok Hole para Uke. Sesuatu yang kotor dari pikiran SSL. No Cheat! KAISOO BAEKYEOL TAORIS CHENMIN SULAY HUNHAN
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,491 - Reviews: 132 - Favs: 80 - Follows: 104 - Updated: 2/11/2014 - Published: 1/10/2014
Conclusion by Kang Hyena reviews
Do Kyungsoo tidak menyangka bahwa keputusannya untuk memutus ikatannya dengan Jongin akan membuat dirinya membunuh Jongin secara perlahan. Side story from "The Beauty and The Wolves Extra Chapter : KaiSoo Couple"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,052 - Reviews: 77 - Favs: 66 - Follows: 21 - Published: 1/3/2014 - Complete
Kyungsoo's Nightmare by kyung064 reviews
"Memakai celana pendek di beberapa penampilan, membuktikan kalau kau tak lagi innocent, siaran dengan Suho hyung lalu makan pizza bersama, mengungkit-ungkit cinta pertamamu, memberi seorang member girlband harapan seolah-olah kau juga menyukainya. Do Kyungsoo, do you wanna prove something?" Sekaisoo threesome. Yang masih innocent jangan baca XD
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,727 - Reviews: 80 - Favs: 68 - Follows: 31 - Published: 8/15/2013 - Complete
Redox by Ferra Rii reviews
"Aku belum bilang padamu, aku masih bisa bertarung untuk menjagamu..." AU/Pirate!US x Pirate!UK/Nordic Centric/Irrationality happens
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 23,081 - Reviews: 42 - Favs: 23 - Follows: 15 - Updated: 4/30/2013 - Published: 1/17/2012 - [England/Britain, America] [Russia, China]
Mianhae, Saranghae by sasurissawinchester reviews
/Pada babak akhir, satu akan 'gugur' dan seorang akan menjadi pemenang/Akan kukerahkan semua kekuatan dan tenaga yang kupunya sampai tetes darah terakhir/Aku punya sebuah misi untukmu, Kyu/ MWO?/ mian kalo summarynya gaje. ga pinter bikin summary - -"v / KyuMin / Fict kolaborasi pertama saya / R&R?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,333 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 1/8/2013
Hopes with Silent of the Broken Pieces by Lummierra reviews
'Mana ada manusia yang akan mencintai orang bisu sepertiku' Menutup matanya, lalu mengalirlah air mata itu dalam kesedihan. Lalu, senyum terkembang ketika 'ia' datang. Dumb!Arthur. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,480 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 4/10/2012 - America, England/Britain - Complete
Murciélago by Fayiyong reviews
"Dan dia menatapku... sepasang mata hijau menyala itu seolah menginginkanku..." - D.I.S.C.O.N.T.I.N.U.E.D. [Terima kasih atas segala dukungannya]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 15,021 - Reviews: 88 - Favs: 31 - Follows: 15 - Updated: 3/5/2012 - Published: 4/2/2011 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Between You and Me by Lummierra reviews
Di sini, hanya ada kita berdua. Selamanya. Drabbles/Ficlet. Pair: USUK, SpaMano, PruCan. First fic. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,098 - Reviews: 17 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 1/13/2012 - Complete
Drama Yaoi by sasurissawinchester reviews
chap 3 update! the last chap for this fict. no summary. R&R please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 12,069 - Reviews: 27 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 10/23/2011 - Published: 8/16/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
First Love by Jeanne-jaques San reviews
Chapter 11 Update! FINAL CHAPTER! # Shawlong yang memberi tahu rahasia Grimmjow selama ini kepada Hitsugaya. Serta alasan kenapa Grimmjow menghancurkan hubungan Ichigo dan Hitsugaya. # AU. Slash—m/m. Yaoi! # I'm back from Writer Block! Enjoy!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 35,412 - Reviews: 316 - Favs: 78 - Follows: 24 - Updated: 7/15/2011 - Published: 9/7/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Parable Love Parody by Ayakomezza reviews
Perumpamaan 'cinta' menurut 34 cowok personifikasi bangsa/negara. Oneshot, country names used. Check it out! :3
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 2,268 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/6/2011 - Complete
One Moment by Ryuna Ohime reviews
Telah bela-belain lari menuju tempat tujuan, ternyata hanya ada Ivan. Pendek. Didedikasikan untuk Anzelikha Kyznestov. RussAme.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,041 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/10/2011 - Russia, America - Complete
L U S T by Jeanne-jaques San reviews
[DISCONTINUED!] # Ternyata yang berada di dalam kamarnya itu Hichigo dan Grimmjow. Well, permainan panas dimulai di chapter ini. # Canon, AR, YAOI. HichiIchiGrimm # Request Laviran. Enjoy!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,054 - Reviews: 65 - Favs: 23 - Follows: 10 - Updated: 4/21/2011 - Published: 4/17/2011 - Ichigo K.
The Lamb and The Queen by Fayiyong reviews
"Di mana ada cinta, di situ ada pengkhianatan. Grimmjow, apakah kelak kau akan mengkhianatiku?"-Fay kembali dengan gift fic untuk aRaRaNcHa! Sesuai keinginannya, fic ini bersetting istanasentris dengan latar zaman Edo! TWO-SHOTS. RnR onegaaaaaiii?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 2 - Words: 10,032 - Reviews: 35 - Favs: 22 - Follows: 5 - Updated: 4/2/2011 - Published: 1/7/2011 - Neliel T. O./Nel, Grimmjow J. - Complete
New School by Jeanne-jaques San reviews
[DISCONTINUED!] # CHAPTER 14 UPDATE! Pertemuan Ichigo dengan Ayahnya, akhirnya mulai membaik setelah komunikasi diantara mereka berdua mulai terhubung kembali. # AU, IchiHitsu # Maaf saya lama update. Enjoy!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 39,162 - Reviews: 353 - Favs: 54 - Follows: 26 - Updated: 3/5/2011 - Published: 8/18/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Innocent smile by Jeanne-jaques San reviews
Hari itu Ichigo dikagetkan dengan sikap Hitsugaya yg tiba-tiba berubah. Dari yang cuek dan marah-marah menjadi lembut dan manja. # Semi-Canon. IchiHitsu. Shounen-ai # A gift for hitsukiro16. Enjoy!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,461 - Reviews: 27 - Favs: 26 - Follows: 6 - Published: 12/30/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Cat and Dog by Jeanne-jaques San reviews
Gin dan Hitsugaya setiap hari sering adu mulut. Hyourinmaru yang sering mendengar adu mulut keduanya hanya bisa geleng-geleng kepala. # AU. GinHitsu. Shounen-ai. # Don't Like Don't Read! ENJOY!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,010 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 12/26/2010 - G. Ichimaru, T. Hitsugaya - Complete
love story between you and me by sasurissawinchester reviews
Meskipun sakit, walaupun perih, kucoba untuk bertahan. Biarlah seluruh rasa cinta dan sayangku terbang bersamamu. Sekali lagi, kuceritakan kisah yang pernah ada antara kau dan aku. Fict SaixSaku pertama saya! Mind to R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 929 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 12/25/2010 - Sakura H., Sai - Complete
spesial surprise by sasurissawinchester reviews
Hitsugaya selalu mengacuhkan dan terus menjauhi Hinamori, sampai pada pesta ulang tahun kekasihnya, Hitsugaya memberikan kehutan istimewa untuk Hinamori. Sayangnya ini bukan kejutan yang menyenangkan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,271 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/24/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Bunga Lyly Putih by Ryn-s reviews
Lyly putih itu kini tidak lagi putih, Lyly putih telah melayu dan kering, termakan oleh perputarannya waktu. Special Fanfict for Hitsugaya Toushiro.. Happy Birthday..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,695 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 12/19/2010 - T. Hitsugaya, R. Matsumoto - Complete
One Heart by Jeanne-jaques San reviews
Malam itu, hubungan satu keluarga hancur berantakan. Yang tersisa hanya kebencian di dalam dada. # AU, Crack-pair, Yaoi UlquiHitsu # Request Dina Shuuya Hitsugaya & Sky Fudanshi De Cuatro # Enjoy! Mind to RnR...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,314 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 12/15/2010 - Ulquiorra, T. Hitsugaya - Complete
Apologize by koizumi nanaho reviews
Maafkan aku yang telah mengacungkan pedang padamu, maafkan atas semua keegoisanku, maafkan aku, Shiro-chan. Marianne b'day fic, fic dengan pair HitsuHina. RnR pliss, don't like don't read.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,972 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 10/12/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Cinta Satu Malam by Fayiyong reviews
All thanks to acara nginep semalam di villa! Para pasangan pemalu kini sukses menyatakan cinta dengan berbagai cara! PAIRINGS: IchiRuki, GrimmNel, UlquiHime, GgioSoi, HitsuHina, GinRan. ONESHOT . RnR onegaaaaaiiii ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,172 - Reviews: 27 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 8/24/2010 - Ulquiorra, Grimmjow J. - Complete
In My dream by MineMineChan reviews
"Di dalam mimpiku, aku melihat sesosok lelaki berambut putih seputih salju yang tertidur di pangkuanku, setelah aku sadar ternyata lelaki itu adalah Toushiro." hitsuhina kedua.. RnR pleaseee...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 354 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 8/1/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Incident of hitsuhina by Aichiruchan SS-Lover reviews
Gimana ya kalo Hinaqmori marah-marah sama Hitsugaya? Baca ajalah kalo penasaran.Ini FF ku yang pertama...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 520 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/13/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Bring Me Your Smile by Kaka-Kiri-Nya reviews
Hitsugaya kembali menatap langit. Langit masih berwarna kemerahan meski matahari sudah tenggelam. Selembar kenangan terngiang kembali di benaknya. ONESHOT HitsugayaXHinamori. My first songfic. Song by Romi Paku. Mind to R&R?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,266 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Published: 4/14/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Helpless Night by froideur de higanbana reviews
You hold me, and kiss me...songfic, R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,006 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 12/1/2009 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Mou Hitotsu no Chijou by Maria Skodowska-Gurie reviews
ONESHOOT ! There is a concert in Theater Seireitei... RenjiRuki, GinChen, KiraKani, HisaHina, HitsuYuki
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,113 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 10/7/2008 - Complete
Sleeping 'HOTARU' Beauty by omje-je reviews
Jaman dahulu, di sebuah kerajaan, terdapat putri yang telah terlelap selama 100 tahun. Untuk membangunkannya butuh ciuman selamat pagi, itupun kalau manjur.
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,255 - Reviews: 13 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 2/23/2008 - Hotaru, Shinrei - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Hill of Sorrow reviews
Chapter 4 updated! / "A—ku hanya ingin kembali ke sana. Aku tak mau merepotkan Lay-hyung dan yang lain." / "Lay-hyung... Jangan membenciku..." / "Aku menemukanmu, Kyung Soo."/ KAISOO / ANGST / READ THE WARNING
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 4 - Words: 11,574 - Reviews: 126 - Favs: 44 - Follows: 46 - Updated: 4/13/2014 - Published: 2/26/2014
It's My Turn to Cry reviews
Chapter 6 - UPDATED! / Itu yang sudah ia idam-idamkan selama masa penantiannya yang terasa begitu panjang. Namun hatinya belum tenang, satu kalimat singkat yang sangat menentukan kondisi hatinya sudah mengganjal di ujung tenggorokannya. / "Aku mencintaimu, Kyung Soo-hyu—" / PIP- / KAISOO / YAOI / ANGST
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 39,199 - Reviews: 146 - Favs: 67 - Follows: 62 - Updated: 3/29/2014 - Published: 1/14/2014
You Know My Feeling, right? reviews
"Kali ini.." terbatuk-batuk keras, ia masih membuka mulutnya, "kau sudah paham—kan... perasaanku... Aku... selalu mencinta—" dan keheningan melanda tempat itu. / KAISOO / DEATHCHARA / ONESHOT
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,105 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 2/7/2014 - Complete
Misunderstanding reviews
Kyung Soo tak bergerak, tubuhnya terasa kaku, ia mendengar kalimat terakhir kekasihnya tersebut. / "Ya, Kyungie. Kita harus mengakhiri hubungan kita sebagai sepasang kekasih." / KAISOO hurt/comfort/little humour maybe? / BL
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,238 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 1/23/2014 - Complete
Pierce reviews
"Tak usah ikut campur! Kau tak pantas masuk ke dalam urusan seseorang!" Jean mendorong Marco, ia terdorong keras hingga jatuh ke belakang. Iris matanya mengecil, ungkapan Jean tersebut, menghancurkan perasaan Marco. Kehidupan Marco mulai hancur perlahan-lahan, perasaannya dirobek layaknya serpihan pensil yang tak mungkin bisa kembali lagi. Warn : YAOI and full ANGST!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,614 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 11/21/2013 - Published: 9/24/2013 - Jean K., Marco B.
Open Your Eyes, Arthur! reviews
Updated CH 3! Mimpi Arthur yang terus-menerus terulang, membuatnya sakit kepala. Alfred shock setelah mengetahui keadaan Arthur. Hetalia : Axis Powers! Fic pertama setelah lama hiatus! Happy reading, Minna!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,271 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 4/8/2012 - Published: 1/7/2012 - England/Britain, America
Permintaan Terakhir, Senyuman Terakhir reviews
Re-Updated! Arthur tersiksa dengan hidupnya dan penyakitnya. Chara Death! Please enjoy, Author nggak pinter bikin Summary, dibarengi dengan tergesa-gesa. Hetalia! One Shot! Arthur Kirkland! Happy Reading, Minna! XD
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,677 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 2/21/2012 - England/Britain - Complete
Terlambat Berganti Menjadi Kesempatan Baru reviews
Yay! HisaxHitsu lagi Oh, ya. Ini ceritanya Hisagi dan Hitsugaya itu punya kebiasaan yang sama, apa ya? mari baca, nanti pasti tahu sendiri. thanks for read, and Happy Reading, Minna! Arigato.. XXD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,067 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/9/2011 - Shuuhei H., T. Hitsugaya
Normal atau Nggak, sih? reviews
Chapter 2 langsung Update! biar enggak lupa! oke, penuh Cinta, Review ya! Flame diterima bila memang harus diberikan, Arigatou for read! XXDD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,318 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 4/9/2011 - Published: 2/8/2011 - Grimmjow J., T. Hitsugaya - Complete
YAOI? reviews
YAOI. happy reading! HisaxHitsu! yap, Kalau enggak suka, Nggak perlu baca, mau flame? kalau perlu lebih baik. cackpair! langsung update!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,656 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 4/9/2011 - Published: 3/8/2011 - Shuuhei H., T. Hitsugaya - Complete
pengorbanan terakhirku untukmu reviews
kisah ini chara nya si Hitsugaya meninggal. tapi perannya ga banyak.. gomene kalau banyak yang salah.. review ya ,, flame tetep diterima D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,233 - Reviews: 3 - Published: 1/20/2011 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
salju merah reviews
salju yang merah ini sebagai tanda bahwa aku selalu bersamamu... don't like? don't read
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,288 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 11/23/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
kencan ramai ramai reviews
selamat membaca! happy reading! HitsuHina!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,503 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 11/17/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
ada apa denganmu shirochan? reviews
yap! HitsuHina lagi! lebih banyakl adegan kiss nya, jadi hati hati ya! happy reading!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,353 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 9/8/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
pesta semangka reviews
yak! Kisah Hitsugaya Hinamori dalam pesta semangka yang menyenangkan! ada adegan Kiss! don't like? don't read? XXD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,731 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/7/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
happy people reviews
ini hitsuhina juga! cerita ini semoga bisa menyenangkan para readers ya! happy reading!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 1,690 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 8/8/2010 - Published: 8/7/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
perjalanan kisah cintaku reviews
yak! perjalanan cinta hitsugaya hinamori saat smp! *plak*
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 592 - Reviews: 2 - Published: 8/5/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete