Himeka Sooyoungster
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-04-10, id: 2431785, Profile Updated: 05-06-11
Author has written 14 stories for Naruto, Screenplays, and 1 Litre of Tears/Ichi Rittoru no Namida/1リットルの涙.

Status: HIATUS dan HIATUS

~SELAMAT DATANG DI PROFIL SAYA~

Haii semua!! saya ganti profile lagi nih. Hmm salam kenal para senpai-senpai yang terhormat. Saya newbie disini. Juga buat newbie yang seangkatan saya, salam kenal.

Menemukan website FFn ini adalah hal paling 'waahh' buat saya. Karena apa? Karena didalam sini saya juga bisa ikutan untuk menyumbang karya-karya hasil dari imajinasi dan inspirasi. Yah walaupun karya saya itu jelek, Buruk dan tidak layak baca. Tapi toh itu hasil dari imajinasi saya.

Saya masih baru, Mbak, Mas. jadi saya masih kurang tahu banyak soal akun saya ini. Yah maklum saja.

Saat akan mengupdate cerita pertama saya, saya kebingungan banget. lalu saya minta bantuan Senpai

Nu-Hikari Uchiha

dan akhirnya saya bisa!!! Makasih Senpai

Okeh malah belum perkenalan.

Nama Saya Himeka Sooyoungsterdan nama asli saya Putri Nur Purwaningtias. Lahir di sebuah kota bernama Pontianak pada tanggal 4 Desember 1996. hari demi hari aku lewati di kota itu. sampai akhirnya pada tanggal 26 Februari 2005 Ayah,Ibu saya memutuskan untuk pindah ke desa. Bersama saya dan adik saya juga. Sekarang saya tinggal di Purworejo.

Saya adalah seorang pelajar SMP kelas IX. Saya bersekolah di SMP 11 Purworejo. Buat adik kelas ini aku mbak Putri IXF.

Dan saya adalah teman sebangkunya

Aozora ni Mikazuki.

Selain sekolah, saya juga bekerja kecil-kecilan untuk membantu orangtua saya. Dan tahu sajalah. Saya berasal dari keluarga menengah bawah. Saya bekerja sambilan menjadi tukang rental. Kata teman-teman saya, kalau saya mengetik itu cepat dan tidak ada typo. Tapi saat mengetik fic, malah typo itu sering muncul dan bahkan menjadi langganan. aneh

Facebook : Himeka Sooyoungster

Facebook II:Himeka Sooyoungster II

Twitter :putri nur p.


okeh segitu aja ya. hehehehe salam kenal ^^

"KRISIS FIC NARUHINA!!"

"Gak ada Hina, Naru gak seru donk!!"

╔═╦╦══╦══╦╗╔╦══╦══╗╔╗
║║║║╔╗║╔╗║║║╠╗╔╣╔╗║║║Put this on your
║║║║╚╝║╚╝╣║║║║║║║║║╚╝page if you love
║║║║╔╗║╔╗║╚╝║║║║╚╝║╔╗Naruto!

I'M KYUYOUNG SHIPPER!!!!!!

Baca Fanfic Saya juga di --

sooyounglovers
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Diriku yang Satunya by sun setsuna reviews
Namikaze Naruto, seorang siswa SMA biasa yang dikutuk akan menjadi seorang wanita jika dahinya terbentur. Bagaimanakah dia menjalani kehidupan barunya? Bisakah dia menyimpan rahasia tersebut? No Yaoi. SasuFemnaru. SaiFemnaru. NaruSaku. RnR Pliss..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 86,256 - Reviews: 650 - Favs: 264 - Follows: 224 - Updated: 12/28/2015 - Published: 11/5/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Dua Sisi by Apoo reviews
So be it: COMPLETE. Mereka pikir mereka hidup di dunia yang berbeda. Semua sisi yang membedakan— atau apa yang membuatnya sama: Kebencian.. Persahabatan.. Harga diri.. Dalih.. Hasrat?
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 22 - Words: 86,280 - Reviews: 493 - Favs: 842 - Follows: 345 - Updated: 1/6/2014 - Published: 10/7/2006 - Hermione G., Draco M. - Complete
Say That You Love Me ! by Kazuya Kujikawa reviews
Chpater 9 apdet! Selangkah menuju ending. Naruto terlibat kasud pembunuhan. Hinata yang mulai mencintai Naruto khawatir. Apa yang terjadi sebenarnya? Baca aja ya! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 14,499 - Reviews: 193 - Favs: 48 - Follows: 32 - Updated: 9/16/2013 - Published: 11/25/2010 - Naruto U., Hinata H.
Clematis Parthenocissus by Crookyflips reviews
Clematis Parthenocissus, Herbology, rekan kerja, dan musuh. Sampai kapan? Bisakah mereka bekerja sama tanpa adu mulut? (CHAPTER 13 UPDATED!) :D
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 13 - Words: 33,106 - Reviews: 369 - Favs: 252 - Follows: 223 - Updated: 5/22/2013 - Published: 11/16/2010 - Hermione G., Draco M.
soba ni iru kara— discontinued by Shunou reviews
[discontinued]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 15 - Words: 48,198 - Reviews: 326 - Favs: 154 - Follows: 92 - Updated: 5/19/2013 - Published: 10/27/2010 - Sasuke U., Sakura H.
La Noir Violon by mysticahime reviews
\AU. OOC. Sequel of Cherry Blossom/ ―dia kembali, dalam wujudnya yang lain. Tetap berdansa dengan kematian, dan juga bernyanyi. Dia merangkai teror baru; walau dengan tujuan yang berbeda. \M for gore. RnR? No silent readers/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 10 - Words: 28,061 - Reviews: 280 - Favs: 141 - Follows: 80 - Updated: 4/25/2013 - Published: 11/12/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Nomor Hape Gue! by Lucifionne reviews
Nomor hape Sasuke—cowok terganteng abad ini tersebar di sekolah! Gimana nasibnya? Humor/Romance. Draft# 4: Sakura Sakit /"Kamu suka ya sama Sasuke?" DEG. Jantung Sasuke berdebar ketika mendengar pertanyaan Sasori. 'Sakura ... suka sama gue' / Mohon baca A/N di chapter 1! Warning Inside!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,519 - Reviews: 293 - Favs: 163 - Follows: 101 - Updated: 12/29/2012 - Published: 9/16/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Servant by Akinayuki reviews
Demi mencapai tujuan hidupnya, Sakura selalu bekerja dengan giat meski dia hanya seorang siswi pintar. Menggantikan guru yang mengajar, membersihkan kebun sekolah, menjadi guru les privat Naruto yang bodoh dan tentu saja menjadi pelayan pribadi Uchiha Sasuke yang selalu mengerjainya setiap hari. Oh, ingat. Dia bertahan demi menjadi kaya / SasuSaku, AU dan Update yang lama.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 36,807 - Reviews: 544 - Favs: 368 - Follows: 295 - Updated: 11/13/2012 - Published: 5/8/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Contract Marriage by D'Lampion reviews
Siapa sangka sebuah warisan bisa membuat kehidupan Haruno Sakura berubah drastis karena terpaksa kawin kontrak dengan Uchiha Sasuke, yang merupakan seorang aktor terkenal/terinspirasi Full House. UPDATE
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 8 - Words: 22,416 - Reviews: 316 - Favs: 153 - Follows: 87 - Updated: 7/21/2012 - Published: 3/15/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Choose Me! by Kira Desuke reviews
Hidup bahagia selamanya hanya ada di dalam dongeng belaka. Pada akhirnya hidup manusia akan selalu berakhir dengan kesedihan, yaitu kematian. Kebahagiaan yang kau rasakan di dunia ini hanyalah sementara. SasuSakuSaso. Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 17 - Words: 64,338 - Reviews: 953 - Favs: 382 - Follows: 177 - Updated: 5/17/2012 - Published: 4/15/2010 - Sakura H. - Complete
SasuSaku and baby by Nisha gaem407 reviews
Sasuke menemukan bayi dalam kereta belanjaannya. Surat yang ditinggalkan bersama sang bayi, menharuskan Sasuke merawatnya, dibantu oleh murid terpintar tetapi misterius di sekolahnya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 1,313 - Reviews: 63 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 10/28/2011 - Published: 8/23/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Kolom DUP! Dari Untuk Pesan by Banci Taman Lawang reviews
AU-Siapa yang bilang Naruto suka membaca? Naruto sama sekali tidak suka membaca; kecuali kalau itu adalah bacaan yang menurutnya menarik; sampai suatu saat dia membaca pesan tak langsung di Kolom DUP Mading KonoHigh… [NaruHina, slight!SasuSaku][possibly re-write/continued]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,228 - Reviews: 93 - Favs: 31 - Follows: 27 - Updated: 7/3/2011 - Published: 11/13/2010 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Musim Cinta di Konoha by Hikari UchiHAruno Sasusaku reviews
Semua shinobi di Konoha terkena wabah cinta. Sasusaku, Naruhina, Shikatema, SaIno, NejiTen. Last Chap. Enjoy! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 22,760 - Reviews: 143 - Favs: 125 - Follows: 35 - Updated: 6/8/2011 - Published: 6/26/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The 'Baby'sitter by Hikari Hyun Arisawa reviews
Apa jadinya jika seorang Haruno Sakura yang berusia 19tahun harus bekerja sebagai pengasuh anak? Pasti ceritanya akan biasa saja. Tetapi bagaimana jika ternyata anak yang harus diasuhnya adalah laki-laki berumur 17tahun? WARNING! Mature!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 23,882 - Reviews: 581 - Favs: 233 - Follows: 177 - Updated: 6/1/2011 - Published: 7/30/2010 - Sasuke U., Sakura H.
THE CURSE by Risda san reviews
Jangan salahkan sumpah serapah yg kurenai berikan/seharusnya ini menjdi mlm yg indah gaara bersama matsuri namun..semuanya berubah. , maaf membuat kalian menunggu lama Chapter 4: update. Cekidot RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 7,114 - Reviews: 30 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 5/19/2011 - Published: 10/16/2010 - Gaara, Matsuri
The Shinobi Gank Sidestory : Unpredictable Kiba by dhitta reviews
Ini adalah sidestory dari The Shinobi Gank, semua full kisah si ganteng Kiba! "Aku tak akan menyakitimu selama kau mempercayaiku Sasame. Tolong jangan kecewakan aku jika memang kau mencintaiku..." UPDATE CHAP 3!Kiba-Sasame RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 3 - Words: 20,149 - Reviews: 27 - Favs: 13 - Follows: 7 - Updated: 4/19/2011 - Published: 8/20/2010 - Kiba I., Sasame F.
My Senpai is Pervert by Yuna Mikuzuki reviews
Sakura Haruno adalah seorang murid Konoha High School yang berumur 17 tahun. Dia tinggal sendirian karena orang tuanya sudah meninggal. Untungnya, Sakura dapat bersekolah karena dia murid beasiswa. apakah ia bisa menjalani kehidupan disekolahnya? LEMON XD
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 13,022 - Reviews: 322 - Favs: 158 - Follows: 120 - Updated: 4/18/2011 - Published: 9/26/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Your Love is My Love by imechan reviews
Ibu Sakura langsung mengulum senyumnya, dia melirik Sakura dan Sasuke bergantian. "Kalian berdua itu sudah kami jodohkan saat kecil, atau bahasa kerennya kalian adalah tunangan." / / CHAPTER 7 UPDATE !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 24,681 - Reviews: 139 - Favs: 65 - Follows: 30 - Updated: 4/9/2011 - Published: 8/9/2010 - Sakura H., Sasuke U.
My Enemy My Love by Yui Hoshina reviews
Hanya untuk menyelamatkan Hinata, Naruto rela menghadapi rintangan yg ad didepannya. dari kpleset, jatuh, nabrak phon, bahkan hmpir nyasar ke pelukan ban*i. walaupun berat, Naruto terus berusaha. berhasilkah ia? chap. 12 or last chapter! RnR please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 12 - Words: 34,670 - Reviews: 216 - Favs: 91 - Follows: 27 - Updated: 3/17/2011 - Published: 1/26/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
BROKEN by serenathea reviews
Konoha berduka, kabut kesedihan menyelubungi Desa ini. Kesedihan terus saja mengalir disaat menerima kenyataan pahit yang tak terduga. Broken chap 5: update. RnR please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 9,760 - Reviews: 72 - Favs: 18 - Follows: 7 - Updated: 3/14/2011 - Published: 11/23/2010 - Naruto U., Hinata H.
The Shinobi Gank by dhitta reviews
Update chap20! " Ia akan menyangka bahwa aku menyakitimu. Ia akan marah padaku, ia akan lari dariku...ia akan membenciku! Heh...ibu macam apa aku yang dibenci oleh putra kesayangannya sendiri!"" Dasar ibu brengsek!" Sasusaku Mikoto side! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 74,368 - Reviews: 460 - Favs: 127 - Follows: 53 - Updated: 3/9/2011 - Published: 10/3/2009
Anda Bertanya Akatsuki Menjawab by milky stardust reviews
UPDATE!CHAP 3 TOBI MENJAWAB. Disini tempatnya anda bisa bertanya TENTANG APAPUN kepada AKATSUKI! first humorfic dari Audrey. RnR sangat... dibutuhkan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 9,213 - Reviews: 256 - Favs: 73 - Follows: 44 - Updated: 1/22/2011 - Published: 9/25/2010 - Akatsuki
Si Penulis Puisi by Aiko Fusui reviews
UPDATE LAST CHAPPIE saat hanya puisi yang bisa ia sampaikan pada sang pujaan hati, cinta segi rumit terajut dalam hidupnya yang tinggal menunggu waktu. Hanya lewat puisi, rasa itu tersampaikan, rasa sakit, rasa perih, rasa rindu, dan rasa cinta...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 12 - Words: 39,084 - Reviews: 188 - Favs: 64 - Follows: 13 - Updated: 1/13/2011 - Published: 4/30/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Please, acknowledge my existence by Uta Masaki reviews
Hinata Hyuuga, siswi baru di KHS. Sudah dilabrak oleh teman temannya. Hanya ada beberapa orang saja yang mengakui keberadaannya, namun... kehidupan sedikit demi sedikit berubah. Chapter 10 end , update! Sakura OOC! Title change! Gomen lama!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 9,470 - Reviews: 151 - Favs: 28 - Follows: 6 - Updated: 12/17/2010 - Published: 11/26/2010 - Hinata H., Naruto U.
Temanku Bukanlah Temanku by Hinata Maestro reviews
Sakurapun meninju dada hinata. Dia merasa Hinata jauh lebih penting di banding dirinya. Padahal Sakura baru saja mengatakan kata cinta pada Naruto. Hingga Naruto melakukan tindakan -Extreme- yang tidak terduga. apa ini masih bisa dibilang -teman- ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,925 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/14/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
24 Wishes by Ara-chan 2929 reviews
Bumi 100 tahun kemudian menjadi sebuah tempat yang sangat kecil ketika kelahiran mendominasi kematian dan menyebabkan ketidakseimbangan antara makhluk hidup dan tempat tinggal yang ada.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 3 - Words: 2,121 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 12/10/2010 - Published: 11/3/2010 - Naruto U., Hinata H.
Comfort Woman by Ris-Ndut777 reviews
Kisah seorang gadis yang diberi nama Sakura Haruno pada masa penjajahan Jepang yang menderita setelah ditipu dan dipaksa untuk melayani tentara Jepang. Warning: AU, OOC, LEMON, VIOLENCE.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 5 - Words: 12,602 - Reviews: 124 - Favs: 90 - Follows: 65 - Updated: 11/22/2010 - Published: 10/13/2010 - Sakura H., Sasuke U.
You Make Me Happy by Aozora ni Mikazuki reviews
Ketika seorang gadis harus tinggal sebatang kara, dan merasa hidupnya tak berarti? Datang seseorang yang tak dia pernah tau akan mengubah takdirnya! AU OOC summary nyambung nyangkut... newbie jangan di flame! RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,020 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/21/2010 - Hinata H.
Cold Noodles by Fuzzy Conchiita reviews
"Naruto-kun, seandainya aku adalah mie, mie apakah diriku?" "Hmm... Mie dingin." Sekarang aku bertanya, apa yang menarik dari mie dingin? - Debut di fandom Naruto. AU, OOC, gaje. Tidak suka, tidak usah baca. :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,427 - Reviews: 22 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 11/20/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Aku Ditilang Polwan Cantik by Chandii Applesnow reviews
Sasuke adalah vokalis band The Swords yang ganteng banget. Suatu hari, Sasuke ngebut karena ada job. Akhirnya dia ditilang sama seorang polwan yang membuatnya benar-benar tak berdaya.. Mind to RnR? Chap 2 apdet!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,611 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 11/19/2010 - Published: 11/17/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Aishiteru Hinata by Hinata Maestro reviews
Summary : Seluruh ninja di Negara shinobi sepakat mengadakan misi untuk menjodohkan Naruto dengan Hinata. Berbagai taktik di berikan kepada dua insan tersebut. Sedangkan mereka "NaruHina" tidak tahu menahu akan rencana nista mereka #plak
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,400 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 11/14/2010 - Naruto U., Hinata H.
Cherry Blossom by mysticahime reviews
AU. OOC. Sakura adalah sebuah boneka porselen yang menjadi pembunuh bayaran bersama tuannya, Uchiha Sasuke. My 1st thriller. M for gore. LAST CHAPTER!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Suspense - Chapters: 12 - Words: 41,729 - Reviews: 370 - Favs: 202 - Follows: 71 - Updated: 11/12/2010 - Published: 6/23/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Koibito wa Maid sama! by Ryuuta reviews
LAST CHAPTER;Kau tahu betapa inginnya aku bertemu dengamu!/Sebaliknya, aku sama sekali tak ingin bertemu denganmu./Sang master pun akhirnya tunduk pada maid-nya/Warning:AU,OOC bertebaran, typo dimana-mana, gaje tingkat tinggi. SasuSaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 25,630 - Reviews: 217 - Favs: 126 - Follows: 41 - Updated: 11/11/2010 - Published: 9/16/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Hinata Hyuuga : My story by Benjiro Hirotaka reviews
Setiap orang punya cerita. Aku Hinata Hyuuga.Dan inilah ceritaku...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 3,564 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 11/11/2010 - Published: 10/19/2010 - Hinata H., Naruto U.
Sasuke, Naruto, Sai, dan Gaara VS Justin Bieber? by Ryuutarou Hikaru Idea Tensai reviews
CHAP 5 UPDATED! fULL SUMARRY INSIDE! RNR PLEASE.. DONT LIKE DONT READ.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 9,515 - Reviews: 80 - Favs: 18 - Follows: 9 - Updated: 11/10/2010 - Published: 8/26/2010
Gara Gara Notes Gaje by Fvvn reviews
Gimana ya jika Akatsuki kena tag-tag an gaje di Facebook? Seperti apa jawaban mereka? Jujurkah? Atau Bokis banget? Just check this out! KOPLAK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,846 - Reviews: 55 - Favs: 89 - Follows: 12 - Published: 10/31/2010 - Akatsuki - Complete
The Last Gift by BlueberryCake31 reviews
" Selamat ulang tahun, Naruto-kun…" Hinata tersenyum diiringi tetesan air mata yang mengalir menuruni kedua pipinya dari kedua bola matanya saat kalimat itu terlontar. Naruto tak mengira bahwa masih ada ribuan kata terselip di bibirnya..
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,497 - Reviews: 21 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 10/16/2010 - Naruto U., Hinata H.
Hokage Konohagakure by Latifun Kanurilkomari reviews
Seorang Hokage bernama Uzumaki Naruto...seorang Gadis bernama Hinata...bagaimana kalau mereka dipertemukan antara seorang hokage dan seorang... Bukan Romance...baja aja nanti Review ya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,174 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 10/15/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Cool and Warm by Miura Aii reviews
Sakura yang stoic ternyata memang punya masa lalu yang menyedihkan. Chapter 2 update, abal, gaje, lebay, tapi... RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,832 - Reviews: 64 - Favs: 18 - Follows: 14 - Updated: 10/9/2010 - Published: 9/30/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Sampul Majalah: Naruto by frustrated fireworks reviews
Sepertinya, industri majalah lebih tahu kapan Hinata berpacaran dengan Naruto sebelum Hinata sendiri tahu soal itu. —NaruHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,047 - Reviews: 27 - Favs: 4 - Updated: 10/9/2010 - Published: 10/6/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Door No 13 And Door No 14 by Shioon-ssi reviews
Chapter 5 Update! Goresan luka lama yang sudah mengering terbuka perlahan-lahan lewat pecahan mimpi buruk. Luka yang kau torehkan, walau kecil akan berbekas sampai kapanpun.Pairing:-JuuKa- Slight -SasuSaku- Masa pendekatan? Baca deh terus RNR Yah
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 20,063 - Reviews: 34 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 10/6/2010 - Published: 1/1/2010 - Juugo, Karin U.
Antara Aku, Kamu dan Rokok by Rhyme A. Black reviews
"Apa hubungan kamu dengan Asuma-sensei?" "Oalah.. pantesan kamu gak suka rokok.." "Yaiyalah aku gak suka!" beuh, hinata memanas lagi. ckckc, naruto tak berani menyela lagi. CHAPTER DUA APDETH! Warning : OOC zupper beratt!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,596 - Reviews: 65 - Favs: 20 - Follows: 3 - Updated: 9/16/2010 - Published: 9/13/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
kamera hantu by purple eye's liu-chan reviews
semua berawal dari kamera yang ku dapatkan,dan keanehan keanehan mulai terjadi
Naruto - Rated: K - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,988 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 8/31/2010 - Published: 8/27/2010 - Hinata H., Naruto U.
GaraGara Puisi by Rhyme A. Black reviews
'APDETH'. Hmm, jadi seperti itu. Suasana romantis... Kembang api... Telepon... Dansa... Semuanya menjadi jelas sekarang, lalu selanjutnya? "Aku..." "Aku juga...". The Last Chapter. Gomen coz super duper amat sangat lama ngapdethnya! Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 23,985 - Reviews: 122 - Favs: 56 - Follows: 21 - Updated: 8/28/2010 - Published: 9/27/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Pauper Become Princess by Hotaru Ayuzawa reviews
Haruno Sakura adalah gadis cerdas namun miskin yang mengenyam pendidikan di Konoha University. Suatu hari, tanpa sengaja ia bertemu dengan Uchiha Sasuke. Dan pertemuannya itu, menjadikan hidup Sakura berubah! My first fic. DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,231 - Reviews: 78 - Favs: 32 - Follows: 15 - Updated: 8/26/2010 - Published: 3/26/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Antara Hyuuga dan Namikaze by Shemika reviews
"Bahlul, jadi mereka cari mati. Segera siapkan prajurit untuk recovery!"/"Kurang ajar lo, lo pikir gw sales apa!"/"Baru kali ini aku melihat wanita cantik seperti dirimu, maukah kau menikah dengan ku?/"Hinata, jangan tinggalkan ayah, nak. Bangun anakku."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,742 - Reviews: 26 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 8/18/2010 - Published: 5/1/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Acara Uya Emang Kuya di Konoha? by Ryuutarou Hikaru Idea Tensai reviews
EDITED AND ADDED! Manga Filler chap : 450. Saat Sakura dan Naruto membutuhkan informasi Danzo secara detail dari Sai, Sai menolak dan memaksa Naruto dan Sakura memanggil Uya Kuya untuk mengipnotis Sai. Apa yang terjadi?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,019 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 8/16/2010 - Complete
colline amour by Yamashita Emi reviews
'Sasuke hilang ingatan, semua ingatannya hilang termasuk tentang teman kecilnya . Sakura'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 937 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 8/16/2010 - Sakura H., Sasuke U.
WHY ? by Fi Suki Saki reviews
Naruto bingung... kenapa setiap Naruto dekat dengan Hinata, pasti Hinata menghindar atau blushing, atau pingsan padahal mereka sepasang kekasih... Hinata memberi tahu kenapa dia begitu.Warning: OOC, AU, Oneshot, kayaknya judul gak nyambung.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 761 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 8/13/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Teman by Kanna Ayasaki reviews
Hinata tak penah melalui 1 hari pun tanpa memikirkan kehidupannya di masa mendatang. Kehidupan yang, kemungkinan besar, akan dilaluinya di atas kursi roda. Tapi, itu hanya sampai sebulan yang lalu. "Kau... Yakin namanya Naruto Uzumaki?"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,844 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 8/13/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Kenapa harus dia ? by Lady Harumi Aika reviews
Sakura, gadis 17 tahun yang terpaksa harus pindah ke sebuah kost-an karena gak mau ikut orangtuanya ke luar negri. siapa sangka? kost-an itu lah yang mengubah hidupnya WARNING: JAYUS! RnR please? Pair: SasuSakuGaa. don't like don't flame. Last chap UP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 12,968 - Reviews: 78 - Favs: 48 - Follows: 20 - Updated: 8/11/2010 - Published: 1/21/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Kakak Kelasku, Pangeranku! by Lucifionne reviews
Sakura mencoba mendekati Sasuke-kakak kelasnya-melalui Facebook. Bagaimana usahanya?/AU, OOC, Facebook Mode/Sasuke UchiHaruno is Married with Sakura UchiHaruno. a few minutes ago. Comment - Like/Ch 4. Apdet! LAST CHAPTER T T
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,954 - Reviews: 389 - Favs: 225 - Follows: 61 - Updated: 8/10/2010 - Published: 7/23/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
A Real Dream by Kurousa Hime reviews
Uchiha Sasuke dan Haruno Sakura, sama-sama merasakan inilah takdir mereka untuk bertemu. Dari mimpi keluar menjadi kenyataan.AU.For winterblossom.Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,280 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 8/5/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Message by Kanna Ayasaki reviews
Ia jatuh cinta pada orang yang tidak ia ketahui rupanya. Aneh? Memang. Tapi bukankah cinta bisa muncul dari mana saja? Last chapter update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,885 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 7/30/2010 - Published: 7/19/2010 - Hinata H. - Complete
Hati Ini Memilihmu by FansN3ji-Wiend HyuuRa reviews
…Dari dulu kita saling membenci…Entah mengapa hati ini memilihmu…Aku harap aku bisa menggapaimu… WARNING! OOC! REAL STORY. Don't like don't read. No flame please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,639 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 7/25/2010 - Tenten, Neji H.
Neji's Birthday! by Yukari Hyuu-Kei reviews
Ultah Neji! Kejadian apa yang akan terjadi! Lampu tiba-tiba mati dan ...? Awas! Gaje total!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 738 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 7/14/2010 - Neji H., Tenten - Complete
The Devil's Falling In Love by Lucifionne reviews
Chapter#10 "Malu? Kenapa harus malu? Kau kan tunanganku?" SasuSaku. AU/COMPLETE
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 23,813 - Reviews: 327 - Favs: 130 - Follows: 43 - Updated: 7/13/2010 - Published: 2/11/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Best Mission With You by anko kakashi reviews
Perasaan Shizune yang terpendam pada Genma yang lama tersimpan sejak ia menjadi genin. Ia sudah kembali ke Konoha dan walaupun tidak mendapat misi sesering yang lainnya, tapi bagi Shizune bersama dengan Genma adalah hal yang paling menyenangkan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,341 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 6 - Updated: 7/10/2010 - Published: 5/1/2010 - Genma S., Shizune
A Promise by Ai KyouHina Meguchi Marlett reviews
Sederet kata hati sepasang anak manusia, Sango Miroku. Oneshot, Spesial Request from Eleamaya, gomen klo isinya mengecewakan.
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 691 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 7/8/2010 - Miroku, Sango - Complete
Arti Kata Cinta? by Elixire J. Crow reviews
Tak mungkin tidak ada yang terjadi di antara mereka pada malam keberangkatan Luffy menuju Impel Down. Warning! LEMON! Read for your own risk. No bash, no pair-debate, this's an IC based fic, and...just enjoy. Two-shots.
One Piece - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,447 - Reviews: 12 - Favs: 17 - Follows: 10 - Published: 7/2/2010 - Luffy, Margaret - Complete
Sasuke Uchiha VS Justin Bieber by Lady Harumi Aika reviews
Gimana ya kalo Justin Bieber pindah ke Jepang dan bersaing dengan Sasuke? "Eh, bagaimana kalau Sasuke Fans Club kita ganti jadi Justin Fans Club?" "Setuju!" Warning : AU, OOC, OC! yaitu JuBie sendiri. don't like don't flame. RnR? LAST CHAP UPDATE!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 6 - Words: 12,317 - Reviews: 112 - Favs: 37 - Follows: 5 - Updated: 6/22/2010 - Published: 3/17/2010 - Sasuke U. - Complete
Game Over by Kira Desuke reviews
Sakura memang jagonya dalam bermain battle game di PSP. Tapi bagaimana kalau sekali saja dia kalah, harus menerima hukuman yang luar biasa? Fic special request by Kasumi Rii-chan and Nne Kishida. Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,891 - Reviews: 75 - Favs: 149 - Follows: 42 - Published: 6/19/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Time to Death with Piano by BlueberryCake31 reviews
Hinata berniat mengakhiri hidupnya dengan Grand Piano Lavender kesayangannya!Apa yang terjadi dengan gadis Indigo hingga berniat mengakhiri hidupnya? Chapter 3 already. Warning: Full Sakura-bashing..
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 3 - Words: 13,171 - Reviews: 76 - Favs: 43 - Follows: 9 - Updated: 6/17/2010 - Published: 11/9/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Facebook oh Facebook by RenAfri reviews
Sebuah status di akun facebook milik Naruto yang menggemparkan Konoha. Tetapi mengapa Sasuke merasa dia dihina dan diserang habis-habisan? Crack! Slight Naruto X Sasuke. Tetapi bisa dilihat as Strong Friendship. NejiTen, GaaSaku, ShikaIno.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,675 - Reviews: 115 - Favs: 219 - Follows: 31 - Published: 6/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Chocolate Milk by Kanna Ayasaki reviews
"Ada susu coklat nggak?" "Hyuuga, benarkah aku mendengarmu memesan susu coklat?" My first naruto fanfic! Oneshot! RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,378 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/10/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Beautiful Side of Love by crystallized cherry reviews
Dia, bintang dari gadis-gadis di sekolah, dan itu sebua gangguan untuknya. Harusnya ia punya seorang gadis untuk menghalau fans yang begitu menggila. Tapi... seorang Kazune tidak tahu dan tidak pernah merasakan itu cinta. Lantas? —Chap 2!
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,258 - Reviews: 51 - Favs: 23 - Follows: 10 - Updated: 6/5/2010 - Published: 3/11/2010 - Kazune, Karin
Prince vs Princess by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Bagaimana jika 3 murid pindahan ke SMA Konoha langsung populer dan dijuluki Prince, tapi justru ada juga gadis yang membenci mereka karena Sasuke, Naruto, dan Sai sangat menyebalkan. bagaimana 'pertarungan' Prince vs Princess ini? SasuHina/NaruSaku/SaiIno
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 19,399 - Reviews: 221 - Favs: 240 - Follows: 78 - Updated: 5/22/2010 - Published: 4/12/2010 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Facebook by momochi mimi'san reviews
berisi tentang updetan status FB para chara Naruto. diambil dari fanfic berjudul sama milik Claire Lawliet. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,428 - Reviews: 106 - Favs: 84 - Follows: 10 - Published: 5/10/2010 - Naruto U. - Complete
Mission: Hate or Love? by Vinnino Fernand reviews
Apa aku terlalu jahat padanya? Bukankah wajar jika aku menumpahkan semua emosiku? Tapi apakah aku terlihat seperti pria kejam yang tak berperasaan? [DISCONTINUED]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,038 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 7 - Published: 3/2/2010 - Genma S., Shizune
The Mission for Two by Heri the Weird reviews
Konohamaru diberikan misi darurat oleh Hokage, Sayangnya misi ini harus memasangkannya dengan wanita yang belakangan ini dia hindari. Apakah misi ini akan memperbaiki hubungan mereka? KonoHanabi
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,069 - Reviews: 31 - Favs: 10 - Follows: 7 - Updated: 3/2/2010 - Published: 8/4/2009 - Konohamaru S., Hanabi H.
Wait! I Have to Update My Status on Facebook by Yume ni Zephyr reviews
Gimana ya kalau kematian Itachi tertunda cuma buat ganti status di Facebook? Oke! Ini fic pertama saya. R&R plisss...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,510 - Reviews: 39 - Favs: 23 - Follows: 4 - Published: 2/11/2010 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Confession by beethoja reviews
Sebuah pengakuan sederhana dari Anko yang membuat Kakashi kaget. Summary tak mutu, langsung baca aja! My first KakaAnko fic. RnR, no flame. OOC, maybe.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,295 - Reviews: 29 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 1/3/2010 - Kakashi H., Anko M. - Complete
Tanjoubi Omedettou Himesama by Rhyme A. Black reviews
Apakah kau tau bagaimana rasanya jatuh cinta Naruto-san?"..."Ya"... Pesta telah di mulai! Apa yang terjadi selanjutnya? Baca dan review yapzz! Gomen tlat! R.A.B.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 9,595 - Reviews: 25 - Favs: 18 - Follows: 2 - Updated: 12/28/2009 - Published: 12/24/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
I Hate XXX ! by Kira Desuke reviews
Temari gadis cantik yang selalu dipuja banyak cowok, kewalahan juga punya cowok yang anti seks...! Padahal ada tugas yang harus diselesaikannya...! Bingung kan? Request from Sylllie Charm, mind to RnR? Last chapter..!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 6,848 - Reviews: 73 - Favs: 55 - Follows: 13 - Updated: 11/2/2009 - Published: 10/19/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
Razia ? by Kira Desuke reviews
Sakura berniat menyembunyikan Hp di suatu tempat agar tidak kena razia, tapi justru itu berakibat fatal untuk dirinya sendiri..! Fic special request from Syllie Charm. RnR please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,027 - Reviews: 71 - Favs: 148 - Follows: 43 - Published: 10/23/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Yahoo! Messenger by beethoja reviews
Kisah tentang perjuangan Kiba mencari pacar lewat Yahoo! Messenger. Akankah dia mendapatkan wanita yang cocok dengannya? Atau justru mendapatkan yang bergender 'double? Cari tahu di sini! RnR, NO FLAME!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,617 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/30/2009 - Kiba I., Naruto U. - Complete
Pikun! by beethoja reviews
Segala cara telah dilakukan orang-orang di sekolah, termasuk kepala sekolah, teman-teman, dan ketua kelas untuk mencari uang Sasuke yang mendadak hilang. Tapi ternyata uang itu "hilang" karena ke-pikun-annya sendiri. RnR, no flame! Warning: AU, OOC, FREAK
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,632 - Reviews: 20 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 7/24/2009 - Sasuke U. - Complete
You're Mine by crystallized cherry reviews
Kazune itu sebenarnya mempunyai rasa pada Karin. Tapi sikap gengsinya yang berlebihan menyebabkan semuanya rumit....
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,854 - Reviews: 21 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 7/4/2009 - Kazune, Karin - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Listen To You SooyoungKyuhyun reviews
fanfic pertamaku di fandom screenplay. Cinta segitiga antara Sooyoung-Kyuhyun dan... eh PSP?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,547 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Updated: 5/6/2011 - Published: 4/29/2011
48 hours reviews
Rekues dari Dai Ichi-sama Yuichiru Uchiha. Saya tidak terlalu pandai membuat Summary.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,979 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 1/3/2011
Wakil dan Ketua Kelas reviews
chapter 6 UPDATE! ternyata Naruto bertanggung jawab hanya agar ia tidak dimarahi dan disiksa lagi oleh kakak Hinata,Neji. mengetahui hal itu, Hinata merasa sedih. NaruHina go! SasuSaku Go! OOC,AU,TYPO. DOnt FLAME.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 8,796 - Reviews: 68 - Favs: 13 - Follows: 2 - Updated: 12/15/2010 - Published: 10/1/2010 - Hinata H., Naruto U.
HIPNOTIS reviews
EDITED! songfic kedua saya. IDP dengan HIPNOTIS. Pair SasuHinaNaru.Ending NaruHina. fic pendek AU, OOC Hinata,Sasuke,Naruto dan typo. RnR please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 940 - Reviews: 10 - Published: 12/11/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Vloek van de volle maan reviews
Baru prolog. "N-n..naruto… ku-kutukan it..tu te-ter..ja..jadi la-gi"."Tenanglah Nona. Walaupun kutukan itu besar sekali, kuat sekalipun, aku akan ada disini. Melindungi nona" Jawab Naruto. Lalu memeluk Hinata yang berlumuran darah. RnR please
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,018 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 12/2/2010 - Hinata H.
TEARS reviews
TERINSPIRASI dari Dorama jepang 1 litre of tears. NaruHina . TYPO,ABAL,PROMOSI,KESALAHAN EYD
Crossover - Naruto & 1 Litre of Tears/Ichi Rittoru no Namida/1リットルの涙 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,129 - Reviews: 7 - Updated: 11/16/2010 - Published: 8/25/2010 - Hinata H., Aya I.
Makan Tuh Nasehat! reviews
Neji menasehati Hinata agar tidak mandi pada malam hari. tapi Neji sendiri malah 'begitu'. GARING, OOC, AU, ANTI FLAME KASAR!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,070 - Reviews: 30 - Favs: 10 - Published: 11/7/2010 - Hinata H., Neji H. - Complete
Love in the Airport reviews
"Hime…peri cantik gak usah malu-malu sama aku donk. Mentang mentang udah dua tahun. Sekarang kamu tambah cantik." Naruto berbisik lembut. Hinata tersipu "Aku sudah menantimu selama dua tahun Naruto. Aku rindu sekali." Hinata mengencangkan pelukannya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 925 - Reviews: 31 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 10/19/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Tag Berantai Facebook reviews
fic gaje buat Naruto yang ulang tahun. maap ye telat. en ni fic gajebo banget. yang gak demen sama namenye typo en eyd g bagus jauh-jauh deh sama fic ini
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,987 - Reviews: 25 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 10/12/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
LEBARAN DI KONOHA reviews
Cerita tak sesuai judul! tapi temanya tetep lebaran. NaruHina nih yang banyak kisahnya. maaf, Fic saya masih banyak berserakan TYPO
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,103 - Reviews: 20 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 9/8/2010 - Naruto U., Hinata H.
IKLAN AXIS VERSI NARUTO reviews
Chapter 3 UPDATE! saat Sakura sedang jalan-jalan dengan Sasuke, mereka melihat nenek-nenek yang kesusahan. dan di chapt ini pak ustadz Hidan idup lagi! wow!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,388 - Reviews: 41 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 9/1/2010 - Published: 8/13/2010 - Sakura H. - Complete
DAPET? reviews
"dede' kemaren kok gak teraweh?" "eh kemaren dede lagi dapet aa!" "hah dapet apa?" "anu..." OOC , AU , ABAL, TYPO
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,128 - Reviews: 31 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 8/22/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
ADA CINTA DI WARNET reviews
waw! cinta itu tidak bisa diduga! bisa datang dimana saja! bahkan di warnet sekalipun
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,604 - Reviews: 25 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/17/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
KEPENGEN TENAR JUGA reviews
humm..video keong racun lagi tenar di konoha. dan yang meranin adalah Ino dan Sakura! tapi ada lady gaga nya! huwaa! TYPO,GAJE,OOC. mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,362 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/16/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete