Fidyagami
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-09-10, id: 2439461, Profile Updated: 08-13-16
Author has written 33 stories for Naruto, Digimon, and Bleach.

Pekerjaan : Mahasiswa tingkat akhir (sedang stuck dengan thesis yang tidak ada akhirnya) dan terjebak di jurusan yang salah. FKIP.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Soul Society Magazine by simplyjae reviews
Only for a moment her mind drifted from any worries she had. Only for a moment her heart was beating steadily but skipped a beat when his hand was on her. Only for a moment the blush on her cheeks were a bit more prominent. Only for him. This is their story. (IchiRuki, Mature Content with Explicit Adult Scenes & Cursing, AU)
Bleach - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 28 - Words: 180,224 - Reviews: 737 - Favs: 334 - Follows: 385 - Updated: 4/10/2019 - Published: 6/5/2015 - [Ichigo K., Rukia K.]
Dandelion by Viselle reviews
EPILOG! Kau tak dapat memilih siapa yang akan menjadi keluargamu. Mereka adalah karunia Tuhan untukmu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 19 - Words: 69,568 - Reviews: 252 - Favs: 70 - Follows: 47 - Updated: 8/25/2016 - Published: 8/16/2015 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
from sky with love by LastMelodya reviews
Semuanya berawal pada penerbangan minggu ketiga di bulan Agustus. [ ichigo/rukia ] [ untuk event #EndofArcana ]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,656 - Reviews: 27 - Favs: 30 - Follows: 6 - Published: 8/17/2016 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Positive, What Positive by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Dua orang yang tidak saling mengenal itu dipertemukan dalam kondisi muram menjelang senja. Mungkin, mungkin ini adalah awal dari satu kisah yang lain ...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,330 - Reviews: 19 - Favs: 20 - Follows: 9 - Published: 1/31/2016 - Naruto U., Sakura H. - Complete
fac ut gaudeam by LastMelodya reviews
satu persatu entitas datang dan memberinya ucapan selamat, namun miliknya selalu yang paling berbeda. "Selamat tanggal empat belas, pendek." [dedicated for rukia's birthday]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,763 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 1/14/2016 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Rewind The Moment by LastMelodya reviews
[special for #4LOVESHOTS event #Elysian #Shinachiku #4] Di usia ketujuh belasmu ini, berjanjilah, kau harus menjadi Shinachiku kami yang selalu berbesar hati seperti yang Tou-chan bilang, ya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,742 - Reviews: 18 - Favs: 28 - Follows: 9 - Published: 12/29/2015 - [Naruto U., Sakura H.] OC - Complete
Stop The Moment by Aosei Rzhevsky Devushka reviews
Cerdas dan penuh kejutan. Dikaruniai seorang anak dengan IQ di atas rata-rata memang sangat membanggakan namun ... juga merepotkan, membuat segalanya jadi tak sama./"Harusnya kau mengakuinya seperti itu sering-sering, Sakura-chan"/"Memangnya bikin anak kayak gimana, Jichan-Dedala?"/"Kautahu? Kau tak pernah gagal membuatku bahagia, Naruto." For#4LoveShot #Elysian #Shinachiku #3 RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,534 - Reviews: 23 - Favs: 42 - Follows: 17 - Published: 12/29/2015 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Pause The Moment by CHUL no ICHI reviews
AU. For #4LOVESHOTS #Elysian #Shinachiku #2
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,664 - Reviews: 17 - Favs: 23 - Follows: 9 - Published: 12/7/2015 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Intro of Summer by LastMelodya reviews
[special for #4LOVESHOTS event #GrupMaso #4Seasons #1] Kau sama seperti kameramu, Naruto. Because everytime I look at you, I smile.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,372 - Reviews: 21 - Favs: 30 - Follows: 10 - Published: 12/6/2015 - [Naruto U., Sakura H.] - Complete
Wrath by Hoshikawa Mey reviews
Kegusaran muncul ketika kita memiliki orang yang begitu kita perdulikan
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 28,168 - Reviews: 243 - Favs: 91 - Follows: 64 - Updated: 10/15/2015 - Published: 8/3/2014 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Wedding Days by Amai Sora reviews
Rate T-M. Suatu pernikahan yang terjadi karena perjodohan, tidak terima salah satu jalan adalah merahasiakan, seiring dengan berjalannya waktu cinta pasti akan datang. Hidup baru akan dimulai. Terimakasih untuk semua. Cerita ini complete dalam lima tahun T.T
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 46,375 - Reviews: 318 - Favs: 193 - Follows: 104 - Updated: 9/24/2015 - Published: 11/12/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Un amore by Viselle reviews
Semua orang menginginkan akhir yang bahagia. Namun, terkadang untuk mencapai sebuah akhir bahagia ada pengorbanan yang harus dilakukan, ada sakit yang harus dirasakan. Tetapi bahkan setelah melalui semua itu, mungkin saja akhir bahagia itu tetap tak didapat.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 15 - Words: 57,248 - Reviews: 317 - Favs: 104 - Follows: 72 - Updated: 6/27/2015 - Published: 9/15/2013 - [Ichigo K., Rukia K.] Orihime I. - Complete
A Housekeeping Heiress by bathroom.concert reviews
Kuchiki Rukia: bangsawan, check. Terpelajar, check. Kaya raya, check. Menjadi PRT, chec- wait, what? Tapi demi membalas budi pada seseorang, ia akan tetap melakukannya. Sayang sekali, jatuh cinta tidak ada dalam rencana.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 52,945 - Reviews: 577 - Favs: 221 - Follows: 148 - Updated: 5/11/2015 - Published: 2/1/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Odd Couple! by Barbara123 reviews
Cerita canon tentang kehidupan Naruto dan Sakura di dunia ninja setelah perang dengan Pein. Special chapter: Sasuke met the twins! OC (Kushina and Chiyo) Enjoy!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 38,328 - Reviews: 282 - Favs: 219 - Follows: 101 - Updated: 7/16/2014 - Published: 12/14/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Okama's Report by The.RED.Phantom reviews
Naruto, bekerja sebagai seorang maid di sebuah cafe dan harus memakai pakaian cewek! Lalu apa jadinya saat ia jatuh cinta pada seorang pelanggan wanitanya? NaruSaku. Warning: AU, OOC, dan shonen-ai!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 14,178 - Reviews: 115 - Favs: 70 - Follows: 51 - Updated: 4/16/2014 - Published: 12/21/2010 - Sakura H., Naruto U.
Incubus by MR. KRabs reviews
Berbeda profesi maka berbeda juga pola pikirnya. Andai satu dari mereka bisa saling mengerti keinginan pasangannya, orang ketiga tidak akan bisa masuk untuk merecoki hubungan mereka. M for safe! Part 4 UPDATE...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 18,056 - Reviews: 73 - Favs: 13 - Follows: 18 - Updated: 3/14/2014 - Published: 2/17/2014 - Ichigo K., Rukia K., Grimmjow J.
Dear Bear by Guavary'DarkLavender reviews
Kalau memang semua beruang jahat, ada yang bisa jelaskan eksistensi teddy bear? -SasuHina, AU. Chapter 5: Love is Revenge
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 14,014 - Reviews: 222 - Favs: 120 - Follows: 88 - Updated: 8/11/2013 - Published: 9/9/2010 - Sasuke U., Hinata H.
Love of an Adopted Brother by Aii Sakuraii reviews
Apa yang terjadi saat Byakuya menyadari perasaannya terhadap Rukia adalah perasaan seorang lelaki yang jatuh cinta pada seorang wanita?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 15,498 - Reviews: 95 - Favs: 22 - Follows: 27 - Updated: 8/9/2013 - Published: 4/20/2012 - Byakuya K., Rukia K.
Runaway by Chiera reviews
Tired of living like a doll, always succumbing to other people's whims and expectations, she finally decides to take her life into her own hands – by running away from home. AU. Weekly 3-in-1 drabbleseries.
Bleach - Rated: M - English - Drama/Romance - Chapters: 34 - Words: 59,927 - Reviews: 209 - Favs: 169 - Follows: 106 - Updated: 6/13/2013 - Published: 10/19/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Causes and Consequences by Gravenimage reviews
AU Sakura and Sasuke are both selfish and manipulative they will do whatever means necssary to survive in the cruel game of life, but one bet is all that it takes to change their lives forever Saku/Naru Sasu/Hina.
Naruto - Rated: M - English - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 61,578 - Reviews: 64 - Favs: 64 - Follows: 48 - Updated: 5/18/2013 - Published: 7/26/2010 - Sakura H., Naruto U.
Them, You, and Me by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Pre SUGAR-E 2013! Puisi no. 3/AU/Ficlet/Keduanya bertemu di acara ulang tahun bibi Mikoto. Pembicaraan singkat itu terjadi di balkon. Naruto hanyalah teman se-'derajat' tunangannya. Keduanya tak pernah terlibat pembicaraan seperti ini./"Langit Tokyo tak selalu cerah. Kautahu, kan?"/"Tapi hujan juga tak selamanya mengalir."/Lelaki itu juga terikat pada Hinata/Perselingkuhan/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 710 - Reviews: 29 - Favs: 28 - Follows: 7 - Published: 4/4/2013 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Double Trouble by benzaitennn reviews
Sakura tahu kalau Naruto ngusilin dia karena cari perhatian, tapi Sakura keberatan kalau harus dipermalukan dengan tidak elit setiap hari, terutama di hari Valentine. /NaruSaku/ Valentine fic yang sangat telat. R&R?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,598 - Reviews: 10 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 4/4/2013 - [Naruto U., Sakura H.] - Complete
Sahabat Jadi Kekasih by MR. KRabs reviews
Sahabat jadi kekasih? Bukan hal mustahil. Rukia sahabat Ichigo, dan Ichigo sahabat Rukia. Ichigo mulai menyadari kalau ia mencintai Rukia. Ichigo mulai memberi sinyal, apa Rukia merasakannya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,929 - Reviews: 16 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 3/23/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Esperanza by MidnightLady10 reviews
Hinata yang patah hati memaksakan diri untuk datang ke pernikahan orang yang dicintainya. "Ah, t-tapi..."/"Sudah, datang saja!" Twoshoot songfic for Zoccshan. Last chapter update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,013 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 3/11/2013 - Published: 12/4/2012 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Einde by Sugar Princess71 reviews
Akhir - Apakah suatu hal akan menimbulkan akhir? Ataukah suatu hal yang merupakan awal? Antara awal dan akhir, kepastian yang ambigu mengenai makna sesungguhnya, begitu pula keselarasan dengan kehidupan. Jadi, apakah konklusinya? First fic in this pair, rate M for theme and language. RnR, minna! Dedicated for KataokaFidy, I hope, you like it.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 4,381 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 2/24/2013 - Published: 2/14/2013 - Naruto U., Sakura H.
FLYING -rē- by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Apa yang akan terjadi saat cokelat Valentine yang Ino lempar karena frustrasi justru mendarat di kepala Gaara? / Ini adalah salah satu fanfict dari tetralogi (?) 'Flying Chokorēto'. Kumpulkan puzzle-nya dan nikmati sensasinya (?) / GaaIno.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 941 - Reviews: 22 - Favs: 25 - Follows: 8 - Published: 2/14/2013 - Ino Y., Gaara - Complete
Boring by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Koushiro always did a boring thing with his notebook and kind of ignoring Mimi's presence. Will Mimi get mad again this time? Or else ... what's really in her mind? Boring, boring, boring. Yeah—boring. But ... it's not like that she hated it either.
Digimon - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,152 - Reviews: 7 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 11/17/2012 - Koushirō I./Izzy, Mimi T. - Complete
Servant by Akinayuki reviews
Demi mencapai tujuan hidupnya, Sakura selalu bekerja dengan giat meski dia hanya seorang siswi pintar. Menggantikan guru yang mengajar, membersihkan kebun sekolah, menjadi guru les privat Naruto yang bodoh dan tentu saja menjadi pelayan pribadi Uchiha Sasuke yang selalu mengerjainya setiap hari. Oh, ingat. Dia bertahan demi menjadi kaya / SasuSaku, AU dan Update yang lama.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 36,807 - Reviews: 544 - Favs: 368 - Follows: 295 - Updated: 11/13/2012 - Published: 5/8/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Painful Hidden by Devil Foxie reviews
Setiap orang menyimpan luka yg menyakitkan dalam hatinya masing-masing. mungkinkah luka itu menghilang di saat orang yg berarti mengulurkan tangan untuk membantu? Mimato, Michi, slight Jyoura n Takari. WARNING: NO YAOI. 1st collab project. mind to R&R?
Digimon - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 28 - Words: 58,382 - Reviews: 52 - Favs: 16 - Follows: 4 - Updated: 10/5/2012 - Published: 3/31/2011 - [Taichi Y./Tai K., Mimi T., Yamato I./Matt] - Complete
Hot by spazzgirl reviews
A story filled with NaruSaku lemons in every single chapter. So this is for all you NaruSaku fans who crave for some lemony goodness. Please enjoy each lemon 8D. NaruSaku and lots and lots of lemons. One-shots for each chapter. Chapters are being edited to avoid being deleted because of detailed lemons.
Naruto - Rated: M - English - Romance - Chapters: 26 - Words: 43,735 - Reviews: 613 - Favs: 1,264 - Follows: 645 - Updated: 8/11/2012 - Published: 4/21/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Bittersweet Marriage by recchinon reviews
Sebuah kesalahan yg hanya bisa ditutupi dgn kesalahan lainnya, seperti sebuah kebohongan yg kemudian ditutupi dgn kebohongan lain. Sakura dan Naruto menikah dan dalam waktu dekat mereka akan memiliki bayi. Semua berawal dari sebuah kesalahan besar.AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 20 - Words: 51,701 - Reviews: 486 - Favs: 340 - Follows: 142 - Updated: 7/29/2012 - Published: 7/9/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
We Are Marry Now by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Sakura & Ino mengalami malam terburuk sepanjang masa. Bangun dg sosok lelaki di sampingnya, dan payahnya, saat mabuk, keduanya telah menikah dengan dua pemuda itu. Saling membenci. Dan kehidupan pernikahan remaja SMA dimulai/Epilogue after a years. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 84,348 - Reviews: 1268 - Favs: 805 - Follows: 311 - Updated: 5/23/2012 - Published: 5/22/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Between Hyuuga and Uchiha by kakkoii-chan reviews
Seharusnya Sakura tidak peduli hukuman apa yang akan menanti Sasuke. Tapi.. kenapa ia malah kepikiran begini? UPDATE chapter 8. NejiSakuSasu. Don't Like Don't Read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 20,219 - Reviews: 181 - Favs: 61 - Follows: 27 - Updated: 5/21/2012 - Published: 12/15/2008 - Sakura H.
Birthday Proposal by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Rencana ulang tahunmu berantakan. Naruto justru terjebak di apartemenmu hanya karena keran air. Pikiranmu dikuasai emosi karena sikap Naruto yang tak peka. Semuanya terjadi sampai kau tiba di apartemen, dengan Naruto berdiri di hadapanmu/WARNING INSIDE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,251 - Reviews: 13 - Favs: 27 - Follows: 10 - Published: 3/28/2012 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Baby's Day Out by bathroom.concert reviews
Feeling seorang wanita memang selalu betul, tidak seperti feeling pria. Um... iya, kan?
Bleach - Rated: K - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,440 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 3/23/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Disaster Date by benzaitennn reviews
Sakura ngajak Sasuke kencan. Naruto nggak mau kalah dan ngajak Hinata. Campurkan semuanya di waktu dan restoran yang sama, lalu aduk rata. Resep sempurna untuk kencan petaka.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,430 - Reviews: 28 - Favs: 39 - Follows: 5 - Published: 3/17/2012 - [Naruto U., Sakura H.] - Complete
Maji Sen Pasento Love by Fvvn reviews
Aku tidak tahu dari mana datangnya ilham itu. yang jelas, mengajak kencan orang asing sangatlah aneh. dan aku yang menyetujuinya justru jauh lebih aneh lagi/Dedicate to GHARALS Event! GaaHina All The Way!/Warning Inside! DLDR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,900 - Reviews: 26 - Favs: 26 - Follows: 5 - Published: 1/9/2012 - Hinata H., Gaara - Complete
Awake by La Rikou reviews
Dedicated for GHARALS Pertemuan singkat yang membuatku sadar, aku suka saat berada di sampingnya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,729 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/8/2012 - Gaara, Hinata H. - Complete
Blacklist Of Happiness by Cielheart Ie'chan reviews
Pertemuan mendebarkan Ino dengan seseorang di traffic light berbuah dendam. Tapi... orang itu gurunya di sekolah baru? Disisi lain, Hinata harus berurusan dgn murid baru yang tidak gentar pada status 'jimat'-nya. / Notes: Author saklek dan berlanjut di akun El Cierto dengan tittle yang sama
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 17,312 - Reviews: 75 - Favs: 23 - Follows: 16 - Updated: 1/7/2012 - Published: 9/15/2010 - Ino Y., Kakashi H.
Marry me? by shinsprings reviews
Persiapan melamar Sakura-chan/"Cincin sudah, bunga sudah, balon sudah, tempat untuk segalanya sudah, petasanpun sudah, telur pun su.. eh? Untuk apa?"/oneshoot/ABAL! RNR PLEASE
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,897 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/1/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Catch You Catch Me by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Naruto; berandal, copet ulung-Sasuke; bartender miskin tukang tipu. Keduanya adalah pencuri buronan bercode-name WinterFoxy. Suatu saat mereka berhadapan dengan FBI cantik & ilmuwan yg menyamar. Saling membuka identitas & kucing-kucingan. Warning Inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 6 - Words: 29,527 - Reviews: 667 - Favs: 327 - Follows: 220 - Updated: 12/27/2011 - Published: 7/31/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Letter by nurayue reviews
Hanya kumpulan surat antara Gaara dan Hinata. Dedicated to GHARALS event. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,848 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/26/2011 - Gaara, Hinata H. - Complete
The Lost Prince by Masahiro 'Night' Seiran reviews
FFC/"Wanita adalah makhluk yang jahat—mereka penyihir, hati-hati, Jagoanku."/"Iya, Ayah."/Sakura hanya seorang pencuri. Ini bukan kisahnya, ini adalah kisah pangeran Kerajaan Konoha yang diculik sejak bayi. Perjalanan/Sebuah Dongeng/RnR? COMPLETE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 6 - Words: 19,385 - Reviews: 158 - Favs: 119 - Follows: 42 - Updated: 7/15/2011 - Published: 4/16/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Light Lavender by BooTheDinosaur reviews
Gaara has himself wondering about his love for a certain lavender eyed beauty.
Naruto - Rated: K - English - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 271 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 7/10/2011 - Gaara, Hinata H. - Complete
Target and Strategy by dandelion dreamless reviews
Gara-gara sebuah surat dan lapangan tenis, keempat anggota intel Konoha Gakuen Putri harus menyusup ke Konoha Gakuen Putra. Pairings: NaruSaku, ShikaIno, SasuHina, & NejiTen.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 4 - Words: 17,036 - Reviews: 179 - Favs: 103 - Follows: 69 - Updated: 7/9/2011 - Published: 11/10/2010 - Naruto U., Sakura H.
My Destiny by Aosei Rzhevsky Devushka reviews
Teman, sahabat, kesetian.. Persetan semuanya! Tak ada yang namanya teman, sahabat, ataupun kesetian di kehidupan seorang Sakura sejak kejadian itu hingga seseorang hadir di dalam kehidupannya. Full warning inside! Don't like? Don't read! RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,405 - Reviews: 46 - Favs: 18 - Follows: 13 - Published: 7/2/2011 - Naruto U., Sakura H.
TIME:The Reason by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Konoha High School punya sebuah legenda!Apa legendanya dan bagaimana legenda itu bisa mempengaruhi hubungan antar pasangan yang berkaitan dengan sekolah itu? ch1:NaruSaku. ch2:SasoTema. ch3:ShikaIno. ch4:SasuHina. ch5:NejiTen. EPILOGUE UPDATED. r&r?:3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 43,935 - Reviews: 128 - Favs: 96 - Follows: 33 - Updated: 6/27/2011 - Published: 1/28/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
My Summer is You by Sukie 'Suu' Foxie reviews
for SISTER-SasuIno Summer Time Everlasting Romance. Musim panas, musim dimana segalanya dimulai. Musim panas, air mata pun perlahan berubah menjadi senyuman. AU. OOC? Rate:T-Semi M for the conflict. LAST CHAPTER UPDATED.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 14,569 - Reviews: 94 - Favs: 58 - Follows: 21 - Updated: 6/22/2011 - Published: 6/2/2011 - [Ino Y., Sasuke U.] Kiba I. - Complete
My Unforgettable Summer by Noira Hikari reviews
For SISTER - AU/Aku tidak peduli dengan suaranya yang dingin karena di balik itu aku bisa melihat kehangatan dari matanya. Aku tidak peduli dengan sikapnya yang cuek karena di balik itu aku bisa merasakan perhatiannya padaku. Tapi kini semua berubah/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,108 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 7 - Published: 6/20/2011 - Sasuke U., Ino Y. - Complete
Sensō ga owatta nochi by imechan reviews
Sakura menyeringai seram lalu berlari cepat menghampiri Sasuke. Tinjuan, tendangan, hentakan kaki dan berbagai serangan lainnya terus Sakura lakukan. Sedangkan Sasuke hanya bisa menghindar dengan napas yang tersengal/ FINAL CHAPTER APDET! maaf TELAT!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 12,746 - Reviews: 59 - Favs: 51 - Follows: 18 - Updated: 6/17/2011 - Published: 5/7/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
SE7EN by poisonburst reviews
[AU ll CHAPTERED] - C1: "Kau! Menjauh dariku, Mesum!"/"Hei! Ini hanya sambutan selamat datang!"/ Sakura, gadis egois nan kasar terpaksa ke Jepang dan tinggal dengan tujuh 'butler' tampan yang punya kekuatan sihir aneh dan tak terduga!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,974 - Reviews: 44 - Favs: 25 - Follows: 18 - Published: 5/30/2011 - Sakura H.
A Story by Tisa's Flower reviews
"Kalau kau berhasil membawa Sasuke pulang dengan kekuatanmu sendiri, aku akan mengabulkan satu permintaanmu!" / "Kalau begitu aku minta kencaaan...!" / Canon, long oneshoot. / Special fic for my sista's birthday, Fidy.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 8,515 - Reviews: 36 - Favs: 48 - Follows: 12 - Published: 5/27/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Love Me Tender by recchinon reviews
Sakura menikah dengan pria yang selalu dicintainya selama ini. Seharusnya itu membuatnya bahagia, tapi sebuah rahasia membuat pernikahan mereka berubah menjadi komedi yang menyedihkan. COMPLETED
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 38,026 - Reviews: 286 - Favs: 196 - Follows: 78 - Updated: 5/25/2011 - Published: 2/23/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Kiss Me While You Drunk by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Ino patah hati. Ino mabuk. Dan Ino berakhir dengan menjadi pengasuh sementara bagi anak-anak dari pria yang telah membuatnya patah hati. GaaIno for GIST. AU. Mind to read n review? :3 LAST CHAPTER UPDATED. Completed.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 22,815 - Reviews: 86 - Favs: 67 - Follows: 20 - Updated: 5/24/2011 - Published: 5/6/2011 - Ino Y., Gaara - Complete
NaruSaku ga Monogatari by Yuki Tsukushi reviews
"Jika saja ada sesuatu yang menimpa kita, kau tak akan meninggalkanku 'kan, Sakura?"... "Apa yang kau bicarakan, Naruto? Tentu, aku tak akan meninggalkanmu."... "Benarkah? Kau melakukan itu karena apa?"...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,607 - Reviews: 86 - Favs: 28 - Follows: 20 - Updated: 5/2/2011 - Published: 1/30/2011 - Naruto U., Sakura H.
Back to December by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Sakura memutuskan untuk berpisah dengannya di bulan Desember. Bisakah gadis itu mengubah semua kesalahannya di masa lalu dan berjalan dengan langkah yang baru? Bulan Desember yang akan menjawabnya. NaruSaku. One-shot. AU. Mind to R&R? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,087 - Reviews: 22 - Favs: 39 - Follows: 12 - Published: 4/20/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
MINE by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Semua sudah tahu kalau bagi Naruto, Sakura adalah segalanya. Bagaimana pendapat Sakura sendiri tentang Naruto? /You are the best thing that's ever been mine/ AU. NaruSaku. One-shot. Warning and other explanations inside. Mind to R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,581 - Reviews: 16 - Favs: 17 - Follows: 5 - Published: 4/20/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Tak Perlu by Lillya Hozikawa reviews
Oneshot. Kata pertama yang diucapkan Sakura setelah selama seminggu diabaikan adalah.../ "Tak perlu,"/ Don't read if you don't like. :
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,663 - Reviews: 11 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 4/19/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Need You Now by edogawafirli reviews
Songfict? Gak ngerti deeeh. Ran merindukan Shinichi. Apa yang dia lakukan?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,045 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 4/19/2011 - Ran M., Shinichi K./Conan E.
Memalukan by Uzumaki Arisa reviews
Dengan mengumpulkan keberaniannya, juga menahan rasa malu yang luar biasa, ia berujar, "A-aku beli pembalut, yang isi delapan buah." Sedangkan Naruto yang mendengarnya mematung, Ia terkejut. Rate M for many reason. Tidak dianjurkan untuk reader lelaki.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,086 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 4/15/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Miss Independent by Masahiro 'Night' Seiran reviews
NS DAY FIC! Hei, apa kau tahu seperti apa kesibukan seorang Haruno Sakura? Ia seorang dokter, ia mengurus Tsunade, ia panitia ujian chunin, ia tempat curhat, dan ia selalu diganggu Naruto! Oneshot/Canon/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,302 - Reviews: 24 - Favs: 32 - Follows: 9 - Published: 4/11/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
The Conversation by Masahiro 'Night' Seiran reviews
NS DAY FIC! Kalau kutanya kau kenapa kau selalu mencintaiku, apa jawabanmu? Kalau kujawab alasan yang sama denganmu bagaimana? Hei, ayo bicara... Canon/Oneshot/Very Fluffy. Warning inside. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,746 - Reviews: 23 - Favs: 42 - Follows: 9 - Published: 4/11/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Kissing Under The Blooms Sakura by imechan reviews
Sakura yang berusaha untuk mendapatkan Sasuke mencoba berguru dengan Naruto yang merupakan sahabat Sasuke. Dan apa jadinya jika Sakura malah jatuh cinta pada gurunya tersebut? Dan apa jadinya ketika Sasuke malah memiliki perasaan terhadap Sakura?"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,269 - Reviews: 27 - Favs: 29 - Follows: 9 - Updated: 4/2/2011 - Published: 3/31/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Finishing the Late by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Mereka sudah terlambat. Tapi... Ini saatnya bagi mereka untuk menyelesaikan semua keterlambatan yang terlanjur terjadi... Mimato. Implied Michi and Sorato. One-shot. My 1st fic in this fandom. mind to read n review? i'll be waiting. arigatou :3
Digimon - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,196 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Published: 3/31/2011 - Mimi T., Yamato I./Matt - Complete
For My Promise by MidnightLady10 reviews
Farewell fik for kusuchan n' spesial birthday Sakura. Need reviews XD/ semua tentang perasaan, persahabatan dan cinta/ Sepertinya aku tidak bisa hadir, maaf telah mengecewakan kalian.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,892 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 3/28/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Odd Family by Rinzu15 the 4th Espada reviews
Kumpulan Oneshot gaje. Mengisahkan tentang kehidupan rumah tangga Naruto dan Sakura yang penuh dengan kekonyolan. Scene2: NaruSaku/KakuHidan/Konohamaru. Just for fun! Don't like? Don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 2 - Words: 7,146 - Reviews: 44 - Favs: 19 - Follows: 5 - Updated: 2/23/2011 - Published: 12/29/2010 - Naruto U., Sakura H.
Fireflies by mysticahime reviews
Tarian cahaya. Bulan yang kebiruan. Siluet natur yang berwarna indigo. Berada di sisi orang yang dicintainya. Bukankah itu sempurna, Haruno Sakura? -a fic for SasuSaku Fanday. Divergence. Please read and gimme feedback!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,959 - Reviews: 37 - Favs: 22 - Follows: 5 - Published: 2/20/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Chocolate by Cendy Hoseki reviews
Aku ingin membuat coklat valentine untuk orang yang ku cintai. / Apa aku salah jika berharap? / Manis... / Fict For SIVE Shika Ino Valentine Event .
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,359 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Published: 2/19/2011 - Shikamaru N., Ino Y. - Complete
Pe De by Amai Sora reviews
Special for SIVE-ShikaIno Valentine event/OOC/"Ah, lihat saja nanti, aku tidak peduli secantik apa gadis yang akan mengincarnya dan memberikannya coklat atau apalah, Shikamaru pasti memilihku!" ujarnya dengan kepercayaan diri yang penuh/summary aneh
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,235 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 2/14/2011 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
Valentine by Rere Aozora reviews
Valentine tahun ini tampaknya adalah valentine yang tak menyenangkan. Atau mungkin tidak juga./"Aku… aku ini merepotkan, ya, Shikamaru?"/ dipersembahkan untuk SIVE-ShikaIno Valentine Event.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,617 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 2/12/2011 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
All About Him by Cha-Nichi Kudo Oktora reviews
Astaga… aku kira, aku butuh penterjemah paling hebat yang bisa menerjemahkan bahasa hatiku saat ini. SASUSAKU always/ DONT LIKE DONT READ/ Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,305 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 2/10/2011 - Published: 12/5/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Calon Menantu by amaryl8 reviews
Naruto membayar Sakura untuk berpura-pura menjadi calon istrinya di depan Minato dan Kushina. Apakah akan ada bunga-bunga cinta yang tumbuh di antara NaruSaku? CHAPTER 4 UPDATE! For My lovely Nee-chan, KataokaFidy. Warning: Humor Gak Kerasa!Maaf telat
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 12,393 - Reviews: 117 - Favs: 48 - Follows: 28 - Updated: 2/8/2011 - Published: 10/28/2010 - Naruto U., Sakura H.
It's Soo by Yoshizo Kurochi reviews
Kejadian itu berlanjut. Di tengah peristiwa yang mengesankan, mereka mengikat janji tak terucap. Warning: AU, lemon, don't like don't read. Need review!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,531 - Reviews: 28 - Favs: 21 - Follows: 8 - Updated: 1/30/2011 - Published: 8/28/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Wanna Be With You by Cha-Nichi Kudo Oktora reviews
Entah sejak kapan? Tapi aku punya satu sugesti buruk untuk diriku sendiri, sebuah sugesti yang tidak bisa aku kendalikan. Sasusaku all the way :D / rnr?/ DONT LIKE DONT READ.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 13,409 - Reviews: 51 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 1/27/2011 - Published: 9/14/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Give Me Little Try by Lhyn Hatakee reviews
"Setidaknya aku tahu Kau mencoba lari dari perasaanmu sendiri, Kau takut terluka meski sebenarnya Kau telah teerluka, dan dengan lari… itu hanya akan memperdalam lukamu, Sakura." NaruSaku, Last Chaps... just RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 26,944 - Reviews: 240 - Favs: 103 - Follows: 35 - Updated: 1/24/2011 - Published: 10/9/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Undeniable by Masahiro 'Night' Seiran reviews
CANON/Apa jadinya ketika Naruto tewas dalam perang dunia shinobi? Apa yang akan dilakukan Sakura? War is undeniable, Desire is undeniable, even love.../Challenge for Fidy discrimination/M for Lemon! ADULTS ONLY/Long Oneshot! RnR? Full Hint NS!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 8,505 - Reviews: 103 - Favs: 194 - Follows: 66 - Published: 1/20/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Melodys From Heart by Kiyoi Rie Aozora reviews
Perjanjian dengan seseorang membawa Naruto pada pilihan. menyelamatkan seseorang di masa lalu atau gadis pink itu. lalu, bagaimana perasaan Ino dan hubungan ShikaTema? lalu, "Aku mencintaimu, Naruto!"/CHAP 5 UPDATED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 16,163 - Reviews: 81 - Favs: 21 - Follows: 20 - Updated: 1/15/2011 - Published: 11/7/2010 - Naruto U., Sakura H.
It's Just The Beginning by Barbara123 reviews
Sakura sudah mencintai Naruto sejak dulu, tapi Naruto malah menghindarinya karena mengira kalau Sakura menyukai Sasuke! Bagaimanakah nasib Naruto dan Sakura? Bisakah mereka berdua bersatu? One shot! Mind to R&R? :
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,621 - Reviews: 21 - Favs: 35 - Follows: 16 - Published: 1/14/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Paris n' Cherry by Cha-Nichi Kudo Oktora reviews
dedicated to OFF . Kau dan aku adalah kita, dan kita di ikat dalam ikatan takdir yang aku namai JODOH. DONT LIKE DONT READ / SASUSAKU ALWAYS / RNR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 6,384 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 1/5/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
EVE by Luna-kun reviews
"Kau tidak ingin menangis?" tanyanya. "Kau pasti sedih bukan?""Kau ingin aku menangis?" tanyaku balik dengan wajah datar."Tidak. Aku ingin makan ramen sekarang," jawab Naruto. bagaimanakah cerita Sakura yang melalui malam natal bersama Naruto?mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,624 - Reviews: 15 - Favs: 18 - Published: 12/25/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
The One and Only by kosukefan reviews
Unrequited love, atau cinta tak berbalas adalah salah satu hal yang membunuhmu perlahan. Bertahan dengan perasaan tersebut dan luka-luka yang sudah menancap tajam di hatinya. Mampukah Tenten melaluinya atau pada akhirnya Neji tau? Last Chapter UPDATED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 9,372 - Reviews: 40 - Favs: 16 - Follows: 3 - Updated: 12/11/2010 - Published: 9/1/2010 - Neji H., Tenten - Complete
King Player by Elf from the Night's Clan reviews
Collab/elven lady-Night Seiran/from City Hunter the Movie: Sakura terpaksa tinggal serumah dengan detektif fans ramen dan penggila perempuan bernama Uzumaki Naruto. Lalu satu hari, datang pekerjaan dari Hyuuga Hiashi untuk menjaga putrinya di villa. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 2 - Words: 5,396 - Reviews: 70 - Favs: 33 - Follows: 25 - Updated: 12/10/2010 - Published: 9/10/2010 - Naruto U., Sakura H.
My Lover, My Servant by The.RED.Phantom reviews
Demi membantu orang tuanya membayar hutang sebesar 100 juta, Sakura harus bekerja sebagai pembantu. Bagaimana nasibnya kalau majikannya adalah seorang yang kasar dan senang berlaku seenaknya? AU, R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 22,801 - Reviews: 151 - Favs: 75 - Follows: 54 - Updated: 12/10/2010 - Published: 6/22/2010 - Naruto U., Sakura H.
True Feeling by imechan reviews
Apa arti hadirku bagimu, Sasuke-kun? *EDITED*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 820 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 12/7/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Perspectief van De Tijd by karinuuzumaki reviews
AU / A coffee talk, a friendship, and A love story. But, let us see, is Mr. Time hiding something? / NaruXSaku / mention SK, SS, and SS / another super short one shoot / very usual themes / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,032 - Reviews: 23 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 12/4/2010 - [Naruto U., Sakura H.] - Complete
Takdir Tak Bernama by Wi3nter reviews
Oneshot/ Kini, biarlah kisah mereka tertulis abadi dalam lembaran takdir yang tak bernama./ SakuNaruSasu friendship/ Chara Death/ EDITED/ Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,234 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 11/29/2010 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Hope and Certainty by Iin S reviews
Gadis cantik bernama Haruno Sakura, menunggu seseorang yang akhirnya kembali ke Konoha. Satu hari penuh mereka jalani bersama, sehingga ia mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan. Newbie di fandom naruto, mohon bantuannya senpai! Read and Review ya!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,521 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 11/26/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Utuh by Jingga reviews
Aku pasti membawanya pulang. Agar bisa kembali menjadi kita yang dahulu, utuh.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 650 - Reviews: 19 - Favs: 3 - Published: 11/13/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Kyuubi, My Lovely Cat by amaryl8 reviews
Kisah cinta Naruto dan Sakura yang dimulai karena Kyuubi, kucing peliharaan mereka.. -LAST CHAPTER UPDATE- mind to read or review? Warning!Ending ngegantung super duper GaJe...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 9,315 - Reviews: 38 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 11/4/2010 - Published: 10/9/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
SasuSaku Songfic by Zeppellinee reviews
Chap 3 Apdet! Beautiful Girl/RNR please?/Kumpulan SasuSaku Songfic/Hpe You Like it! XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,317 - Reviews: 33 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 10/30/2010 - Published: 10/2/2010 - Sakura H., Sasuke U.
I Lay My Love on You by sampaijumpa reviews
Gaara sepi karena tak tahu cara menyayangi. Hinata sepi karena hanya bisa mencintai. Pertemuan mereka dalam satu dunia yang sama. Kesepian.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,723 - Reviews: 15 - Favs: 20 - Follows: 4 - Published: 10/26/2010 - Hinata H., Gaara - Complete
Tanya Hati by Cha-Nichi Kudo Oktora reviews
Aku takkan pernah bisa mengerti semua alasan yang kau beri. Apa yang terkesan padamu? Sungguh… aku merasa semua tak ada lagi! Sudah hilang tanpa jejak yang pasti…/first poem SS/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 492 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 10/24/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Seoson by Kiyoi Rie Aozora reviews
selama apa kau mampu menunggu? Sekuat apa engkau mampu berjanji? Saat kau bahkan tak tahu apa dia akan kembali atau tidak. Atau, sanggupkah engkau mencintai dalam diam dan penantian? Musim akan bergulir. Panas, dingin, semi, dan gugur.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,601 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 10/14/2010 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Go Nin No Shinigami by del913 reviews
Chap 4 apdet. Hinata sarapan*?* bersama Gaara. Sasori menjalankan misi. siapa korban kali ini? makin ga pandai bikin summary. Warn: au, ooc, dll. RnR please
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 4,902 - Reviews: 63 - Favs: 17 - Follows: 14 - Updated: 10/14/2010 - Published: 6/13/2010 - Gaara, Hinata H.
Horoscope by benzaitennn reviews
Ketika horoskop mengatakan bahwa Aries dan Libra tidak cocok, Sakura tidak bisa tidak gundah. Apalagi ketika Naruto dan Ino makin lengket aja kaya' lem sama kertas. B'day fic for Naru. NaruSaku. AU, OOC. R&R?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,093 - Reviews: 24 - Favs: 27 - Follows: 2 - Published: 10/9/2010 - [Sakura H., Naruto U.] Ino Y. - Complete
En raison de l'hypnose by Kimechi Haruzumaki reviews
Sebenarnya Naruto itu menyukai Sakura dan Sasuke menyukai Hinata, tapi mereka terlalu takut untuk mengungkapkan perasaanya. Dan akhirnya, dengan ide cerdik Shikamaru, terbongkarlah sudah! RnR? NS/SH. Collab fic from Ren Shiekaru & Kirei Haruzumaki
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,369 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/9/2010 - Sakura H., Naruto U.
Sang Pencinta: Dari Bumi Untuk Surga by Wi3nter reviews
Dengarlah surgaku, sang bumi melagu. Mencipta kata penawar rindu. Ungkapan hati Naruto untuk Sakura. Maaf kalo puisinya gaje bin aneh. RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 403 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 10/6/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Kisah Klasik by Cha-Nichi Kudo Oktora reviews
Hanya menjadi sebuah sabuk yang terus-terusan mencabik kulit hingga sakit yang terasa! Hentikkan semuanya! Malas dan bosan! Tak peduli dengan apa pun! Tak ada yang harus dipedulikan/ my first poem Ns
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 494 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/5/2010 - Sakura H., Naruto U.
Stupid Cupid by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Gara-gara mengutuk kemampuan melihat roh miliknya, malaikat Tobi mengajukan syarat. Sakura harus membantu malaikat super bodoh untuk menyatukan cinta banyak orang agar kekuatan anehnya hilang. Klien 3:SUIKARIN: Perawat Misterius. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 4 - Words: 24,374 - Reviews: 310 - Favs: 136 - Follows: 96 - Updated: 10/3/2010 - Published: 7/2/2010 - Sakura H., Naruto U.
It's Not Easy Being Itachi by Livia Hederstein reviews
Hari ini adalah hari yang sangat sial bagi Itachi. Maka dari itu tidak mudah untuk menjadi dirinya. AU, OOC, no yaoi/yuri, Itachi's POV
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,550 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 9/29/2010 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
SUSIS by Terumi 'teru-chan' Namabuchi reviews
NaruSaku XD Naruto jadi SUSIS? Sasuke suka SULE? Sakura majikan Naruto? waduhh baca deh fic geje ini XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,390 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 9/29/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Akatsuki jadi Kenek Angkot by Davenskye reviews
Sekarang, udah jarang yang namanya kenek angkot. Tapi itu di Indonesia. Kalo di Konoha? Buanyak!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,185 - Reviews: 29 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 9/16/2010 - Published: 7/21/2010 - Akatsuki
BASEBALL by Andromeda no Rei reviews
Sekali saja, lihat aku! Aku yang berkawan dengan lapangan rumput hijau, terik matahari, debu, dan keringat yang menetes di setiap deru napasku. / "Nee-chan... kau jelek kalo nangis..." /〔Alternate Universe〕
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 4,633 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Published: 9/6/2010 - Sakura H., OC - Complete
Love For Hokage by Zhan' Masamune reviews
Apakah yang akan terjadi kepada Naruto ketika dia menjadi seorang Hokage? Bagaimanakah kehidupannya? Dan yang terpenting bagaimana kisah cintanya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 8,006 - Reviews: 147 - Favs: 27 - Follows: 21 - Updated: 9/4/2010 - Published: 8/20/2010 - Naruto U., Sakura H.
Secret lover by Cha-Nichi Kudo Oktora reviews
Sakura yang mulai sadar tentang perasaan dia sebenarnya, kini mulai melakukan sesuatu demi orang yang benar-benar dicintainya, Sakura takkan melepaskan cintanya lagi, apapun yang terjadi! Last chap. Dont like? Dont read! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 10,309 - Reviews: 44 - Favs: 11 - Follows: 2 - Updated: 8/22/2010 - Published: 8/8/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Hujan Kali Ini by Rere Aozora reviews
Shikamaru bukan tipe pembenci hujan. Tapi ia bukan juga penyukanya. Baginya hujan hanya menjadikannya repot. Apalagi ditambah terkurung bersama Ino, cewek paling merepotkan di seluruh dunia. An oh-not-so-romantic ShikaIno fict.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,846 - Reviews: 22 - Favs: 29 - Follows: 1 - Published: 8/14/2010 - Shikamaru N., Ino Y. - Complete
Under the Same Sky by Kira Desuke reviews
Meski kita ada di waktu yang berbeda, pertarungan yang berbeda, kehidupan yang berbeda, tempat yang berbeda. Apapun yang kita lakukan, kita tetap di bawah langit yang sama. Fic SasuSaku. Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,425 - Reviews: 36 - Favs: 41 - Follows: 9 - Published: 8/13/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Love is A Danger Zone by karinuuzumaki reviews
semi CANON / imagine : the pink girl wants to play a love game with her cute blondie boy / NaruXSaku / One Shoot / OOC / almost PWP - LEMON / RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,531 - Reviews: 33 - Favs: 48 - Follows: 19 - Published: 6/26/2010 - [Naruto U., Sakura H.] - Complete
Theories by Guavary'DarkLavender reviews
Bahkan pakar matematika pun setuju dengan persamaan ini: Sasuke plus Hinata sama dengan Kegilaan tanpa akhir. SasuHina. RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 53 - Favs: 78 - Follows: 16 - Published: 2/2/2010 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
My Father-in-Law by Guavary'DarkLavender reviews
Sekuel to 'Mom, I'm Not A Girl'. Melamar, kencan.. sigh.. Ternyata susah ya? SasuHina. R&R plz!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,888 - Reviews: 50 - Favs: 72 - Follows: 17 - Published: 6/27/2009 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Mrs Charming reviews
Chapter3: Dingin, kasar, tidak seksi, siapa sih yang mau mengajaknya kencan kalau tidak karena melihat dari latar kebangsawanannya? Sementara Kaien lagi menaruh keberuntungannya pada Ichigo. Tapi, tidak begini juga cara pria yang memiliki selera humor yang buruk itu. Warning: Just for fun!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 4 - Words: 8,041 - Reviews: 31 - Favs: 13 - Follows: 19 - Updated: 10/20/2016 - Published: 10/24/2015 - Ichigo K., Rukia K., Kaien S.
Something Wrong reviews
AT/ Setelah perang Quincy selesai, mereka baru menyadari letak ke'ganasan' dari Sode no Shirayuki. Ya, itu adalah kekuatan yang sebenarnya dari Zankpakutou tipikal es tersebut. Ichigo bahkan Rukia sendiri tidak menyangka akan mendapatkan kekuatan ini setelah berlatih di kerajaan arwah. Dan untuk mencari solusi tersebut, mungkinkah Sode no Shirayuki harus...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,806 - Reviews: 21 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 8/13/2016 - Published: 11/16/2015 - Rukia K., Ichigo K.
Play the Moment reviews
Prepare for the worst and hope for the best. Memulai suatu pernikahan sama saja dengan memulai peran baru. Sakura tahu, favorite Naruto adalah ramen. Sebagai seorang istri pasti akan selalu menyediakan makanan kesukaannya. Ada satu komposisi ramen yang tidak Sakura sukai. Ya, itu adalah rebung yang difermentasi. Tidak enak, tidak suka/ #Elysian #4LoveShots #Shinachiku #1 /
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,104 - Reviews: 15 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 12/7/2015 - Naruto U., Sakura H. - Complete
What's a Big Deal reviews
Spesial Birthday Naruto. Hanya keisengan Sakura karena ide gila temannya. Tapi ini semua kami lakukan karna kami peduli. Thanks for reading.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,332 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 10/10/2015 - Naruto U., Sakura H.
Magazine Couple reviews
Pernah dengar kan, majalah yang selalu diterbitkan oleh Seiretei? Hanya majalah bulanan yang ditulis oleh anggota gotei 13. Kemudian, mari kita intip berita yang sudah ditulis oleh mereka tentang Kuchiki Rukia dan Kurosaki Ichigo. Hm, semua punya mata/ just for fun!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,695 - Reviews: 14 - Favs: 14 - Follows: 5 - Published: 10/10/2015 - Ichigo K., Rukia K.
Affair reviews
Ini pertemuannya pertama kali dengan Hisana. Dia cantik-ah, tidak. Cantik itu relatif. Dia pemberani, baik dan juga smart, mungkin? Ah, mungkin juga berbakat menjadi Shinigami. Byakuya bingung bagaimana mendeskripsikan gadis yang tinggal di Inuzuri itu/ Semi Canon/ Thanks for reading minna.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,862 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/12/2015 - [Byakuya K., Hisana K.]
Abruptly reviews
Mungkin mencoba menerima lebih baik daripada menolak. Semula tidak perlu rencana, ikuti saja jalur hidup di depan mata/ for GHOST-event #2013/ Happy GHOST/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 750 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 6/26/2013 - Gaara, Hinata H. - Complete
Be Strong reviews
'Jadilah wanita yang kuat'. Dibalik kata itu ada satu hal yang harus diketahui. Ketika aku kuat mereka tidak akan mengetahui, seberapa sakitnya saat aku terluka/drabble/ sweetless/ OOC/fik ke dua tujuh, dua tujuh XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 909 - Reviews: 2 - Published: 5/27/2013 - Menma U., Hinata H. - Complete
The Message of Love reviews
Puisi ke 10/ For SUGAR-E 2013/ Saran Kushina terakhir hanya satu: Cari gadis yang mirip dengan dirinya. Sedangkan saran Minato pun begitu. Kushina tidak memberi saran pun Naruto sudah mendapatkan gadis itu. Tapi, bagaimana caranya agar dia bisa mendapatkan hati Sakura? Apalagi ketika Naruto sangat jarang bertemu dengannya/ Happy NaruSaku day!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 975 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 4/11/2013 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Drama or Reality? reviews
Puisi ke sembilan/ for SUGAR-E #2013/ Semi Canon/ Walaupun banyak shinobi yang kuat yang terlahir di desa daun tersembunyi, mungkin saja ada beberapa bakat lain seperti Sai yang pintar melukis. Ini tidak masuk akal. Tapi, Naruto, Sakura dan Hinata masuk ke dalam sebuah drama yang sepertinya sudah pernah menjadi realita kehidupannya/ Happy Narusaku Day!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 879 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 4/11/2013 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Everybody Love Baby reviews
Puisi ke delapan/ For SUGAR-E NARUSAKU DAY #2013/ Semi Canon/ Perkenalkan, namanya Menma Uzumaki. Dia kecil dan menggemaskan, belum bisa apa-apa sudah jadi pusat perhatian orang. Naruto bangga akan hal itu. Tapi harapan Sakura berbeda: semua orang menyingkir dari anaknya/ thanks for reading :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 942 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 4/11/2013 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Badluck reviews
Puisi no 3/ For SUGAR-E NARUSAKU DAY #2013/ Baru saja Sakura selesai mengerjakan projek terakhirnya: membuat ramuan cinta dan belum sempat membuat obat penawarnya, seseorang datang mencurinya. Dengan bantuan Naruto, Sakura harus segera mengejar si pencuri biar obatnya tidak jadi masalah. NaruSaku berjuanglah! dan jangan sampai... badluck?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 989 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 4/11/2013 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Who Cares? reviews
AU/ Puisi no: 11/ For SUGAR-E NARUSAKU DAY #2013/ Walaupun Sakura ternyata suka marah-marah, suka menjitak atau bukanlah gadis yang manis, hal itulah yang disukai oleh Naruto, walaupun nyatanya Sakura enggak menyukainya tapi Naruto yakin cinta itu akan datang karena terbiasa/ Warning: gaje.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 973 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 4/11/2013 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Reflection reviews
The first poem/ For SUGAR-E NaruSaku DAY #2013/ Kalau memang itu bukan Sakura lalu itu siapa? Naruto memfoto seseorang yang mirip dengan Sakura. Kalau itu bukan dia, berarti ada makhluk lain, bukan? Sakura tahu suaminya penakut. Dia hanya berdoa agar anaknya tidak tertular, itu saja/ AU/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 1 - Words: 993 - Reviews: 10 - Published: 4/11/2013 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Willy-Nilly reviews
Ini kisahku, bukan kisah Hinata. Sebenarnya aku bosan dengan kehidupanku saat ini. Sedikitpun aku tidak mempunyai keinginan untuk mencintai seseorang. Aku merasa belum membutuhkan itu. Mungkin kalau aku membuat suatu permainan yang baru akan membuat kebosananku teralihkan sementara—atau malah sebaliknya?/lol/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 10,703 - Reviews: 39 - Favs: 12 - Follows: 10 - Updated: 4/1/2013 - Published: 3/4/2013 - Sakura H., Naruto U.
Lovey-Dovey reviews
Ditinggal nikah oleh seseorang yang disuka ternyata bukan masalah besar ketika masalah baru muncul karena alasan masalah sebelumnya/"Sasukeeee, maaf!" ternyata minta maaf dengan Sasuke lebih sulit/dedicated challenge fik with Sugar Princess71 :D/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,987 - Reviews: 25 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 3/23/2013 - Published: 2/26/2013 - Sasuke U., Hinata H.
Need Justice reviews
Semua berharap kepulangan Sasuke akan mengembalikan keadaan seperti semula. bagaimana jika Naruto dan Sakura tidak mempedulikannya ketika para rakyat Konoha menolaknya/For SISTER/ SasuIno SemiCanon romance 10%/ COMPLETE/ Thanks for reading :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 10,669 - Reviews: 36 - Favs: 15 - Follows: 10 - Updated: 3/12/2013 - Published: 7/3/2011 - Ino Y., Sasuke U. - Complete
Want To Get It reviews
Apa yang akan dilakukan Hinata jika ada seseorang yang belum sepenuhnya dikenalnya-menyukainya-dan.. Mengajaknya ingin bersama?/ "Maaf,aku sudah ada pilihan."/ .:GaaHinaSasu:. / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 8,701 - Reviews: 38 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 3/3/2013 - Published: 5/12/2011 - Hinata H., Gaara
Love Mode reviews
Bersama dalam semalam membuat keadaan perasaan menjadi berubah. Sasuke yang biasanya kasar dan blah blah blah, menjadi bukan ia yang dulu di depan Sakura/Uchiharuno life begins/Dedicated: deAmarillis/Thanks for reading/Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 23,935 - Reviews: 127 - Favs: 35 - Follows: 18 - Updated: 3/3/2013 - Published: 11/3/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Imperfect reviews
Imperfect? Sepertinya itu sangat bermasalah untuk Daisuke. Apalagi ia harus merasa tersaing dengan Takeru? Dan juga segala prasangka buruknya... first fik in this fandom/ oneshot failed T T RnR?
Digimon - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,472 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Published: 6/27/2011 - Daisuke M./Davis, Hikari Y./Kari K. - Complete
Certainty reviews
Hinata tidak tahu apa hubungannya sekarang pada Gaara, yang ia tahu mereka sangat dekat saja. Tidak ada pengungkapan tidak ada penjelasan/ .:HinaGaaMatsu:. /RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,797 - Reviews: 64 - Favs: 24 - Follows: 13 - Updated: 6/6/2011 - Published: 1/18/2011 - Hinata H., Gaara - Complete
Nin No Sekai Sensō reviews
CANON/ Apa jadinya kalau Kabuto menghidupkan seluruh shinobi yang sudah mati-lalu menghidupkan anggota Akatsuki kembali, ketika Naruto harus mengikuti latihan ketatnya bersama ekor delapan/ Happy NaruSaku Day #1 !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 2 - Words: 13,796 - Reviews: 42 - Favs: 18 - Follows: 12 - Updated: 4/19/2011 - Published: 4/11/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Nagai Kyori No Kankei reviews
Fik spesial Sakura birthday yang terlambat XD/ mungkinkah orang yang sangat kau rindukan yang jauh di sana datang tiba-tiba di hadapanmu. maaf Naruto, aku sudah berprasangka buruk/ sms mode/ warning inside/ of course NaruSaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,010 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 4/2/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Silence, and Feel reviews
CANON/ Fik penutup SIVE-ShikaIno Valentine Event/ Ino merasa kedekatannya pada timnya memudar, apalagi di malam valentine yang terasa hampa dan semakin hampa tanpa kehadiran sang guru/ hm, just story flat?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,226 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Published: 2/19/2011 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
What's Going On? reviews
Hinata adalah boneka bisu bagi semua orang, selalu diam kalau disuruh selalu menurut dan berusaha untuk tenang. Gaara yang melihat itu tambah menindas Hinata dan memberikan sebuah tantangan konyol untuknya/A GaaHina FF for OFF/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,786 - Reviews: 33 - Favs: 23 - Follows: 7 - Published: 1/1/2011 - Hinata H., Gaara - Complete
Dan Kamu reviews
Yang paling aku ingat adalah saat Sasuke menunjukkan sikap kepeduliannya kepada Naruto—memberikan bekalnya kepada pria jabrik itu yang nyatanya sedang dihukum. Aku tidak menyangka itu terjadi. Itu sungguh membuatku terharu/Sakura POV/ :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,529 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/24/2010 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Make Me Smile reviews
Ino hanya adik tingkat biasa yang banyak kekurangan, namun dibalik itu semua ia memiliki kelebihan. Mereka yg tidak menyukainya malah mengirim surat kaleng yang isinya bikin ciut hati. Shikaino Oneshot! XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,441 - Reviews: 12 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 11/24/2010 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
Thats What Love Is reviews
bingung ngasih judul/Sakura memang cantik, dipandang dari sudut manapun masih enak dilihat. Dia cantik dan manis. Calon dokter pula. namun ia sudah dimiliki Konohamaru. Yang celakanya Konohamaru adalah adik kandungnya/ :P .:Narusaku:. Oneshot!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,664 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 11/16/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
1 Minute And 1 Second reviews
Selama darah masih berwarna sama. Rambut berwarna sama. Selama itu pula garis yang tertakik di sana akan tergurat abadi. Meskipun tidak pernah berujung dan berakhir. Walau semenit, sedetik tidak bisa terlupakan/abal! T,T. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 3,257 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 11/7/2010 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Coz We Aren't Childish reviews
Sekuel My Principles Are My Love. Wisata yang di adain oleh pihak sekolah dimanfaatin Sakura dan Hinata untuk menyatukan hubungan kedua temannya yang merepotkan itu. Tapi semuanya malah tidak sesuai dengan rencana!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,612 - Reviews: 23 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 11/3/2010 - Published: 10/23/2010 - Shikamaru N., Ino Y. - Complete
Kita reviews
Tak peduli angin menyeruak masuk ke sum-sum tulangnya. Menerobos masuk ke dalam pembuluh darah dan melewati aliran nadinya hingga jantung terasa tercabik-cabik oleh kebekuan hati. Songfik.Canon.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,548 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/19/2010 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Remembering Yourself reviews
Aku selalu mencoba menguburmu… Menguburmu dalam-dalam, teramat jauh... Kedalam tak bertepi dan tak berdasar di salah satu bagian di hatik/first poem SS/ Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 354 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Published: 9/23/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
My Principles Are My Love reviews
Kebahagian itu telah datang pada dirinya, dan kebahagian itu pula akan lenyap seketika. Yang ada hanya satu. Yaitu penyesalan. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,881 - Reviews: 31 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 8/30/2010 - Published: 8/15/2010 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
Staff of:
  1. Langit dan Bumi *The NaruSaku Indonesian Community*
    Anime/Manga Naruto
  2. NS M-Rated
    Anime/Manga Naruto