Reyn-kun Walker
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-11-10, id: 2442322, Profile Updated: 04-11-11
Author has written 14 stories for Kingdom Hearts, D.Gray-Man, Kuroshitsuji, Death Note, and Vocaloid.

Konnichiwa, watashi wa Reyn-kun Walker desu ^^

Seorang pecinta seni, penulis (bukan dadakan, walau hampir ga pernah publish APAPUN selain di ffn ini) yang numpang lewat dan kebetulan nyasar di ffn ini...


Nama asli? Nama depan pen-name saia itu anagram, lho! Hayo tebak~

Umur/sekolah/kelas/profesi? silakan tebak sendiri... *ditimpuk botol aqua* tapi yang jelas saia udah cukup umur buat punya KTP..


For certain, I'm learned enough to see myself, other selves, and this life and world itself.

Otherwise, I'm just an ordinary human child who likes to see this world from many different points of view.

Entah kenapa, banyak yang bilang kalau saia ini kelewat 'mateng' (apa iya?-n apa saia normal? =,=a)


Well, saia suka manga, anime, dan (kadang) novel terjemahan. Selama itu menarik bwt saia ya saia embat aja.

Fandom? Tidak tetap.

Cinta mati ama yang namanya horror/gore/thriller/tragedy *psikopat mode:on* walau tidak tertutup kemungkinan saia suka ama genre lain seperti humor, family, friendship, adventure, dll (dan minat ini masih bisa berkembang, begitu juga dengan writing-style & writing ability saia...)

Perlu diluruskan dulu, saia ini NON-FUJOSHI (meski tidak menolak jika disodorin fic-fic yaoi/lemon/apapun itu, n sebenernya BISA bikin kalo mau--meski entah kenapa pernyataan ini seperti self-proclaimed buat saia ==;;) ANTI-YURI!

Suka fic-fic canon, dan IC-characters (dan itu yang selalu saia usahakan di SETIAP fic saia walau fic saia AU, tapi tentu saja disesuaikan dengan sikon dan genre seperti humor :D)

sisanya? silakan tanya lewat PM...


CURRENT STATUS: semi-HIATUS (karena tugas2 dan pekerjaan yang rasanya endless banget belakangan ini... tapi kadang saia masih sempet-sempetin buka ffn, membalas PM-PM -kalau ada- dan me-review kalau bisa, kok! Saia tidak akan benar-benar 'hilang dari peredaran', hehehe...)


Thanks for all of your attention ^^

Best regard,

Reyn-kun Walker


Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Can We Pretend To Love, Then We'll Marry? by Helena 'Nega' Putri reviews
Kata Kushina SasuNaru harus putus. Kok bisa? Bukannya SasuNaru udah tinggal ijab kabul dan naik pelaminan aja? Ibaratnya kalo NejiGaara masih kehalang restu Temari dan Kankuro, hubungan SasuNaru itu mulus banget kayak pantat Gaara sebelum kejamah lidah Neji. Seserius itukah kasus Sasuke nggak bisa ngebuat Naruto hamil? NejiGaara. SasuNaru. Chapter 61
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 61 - Words: 147,771 - Reviews: 706 - Favs: 201 - Follows: 166 - Updated: 5/16 - Published: 12/18/2009 - [Neji H., Gaara] [Sasuke U., Naruto U.]
I'm a Villain by KucingPerak reviews
Set after chap 40 Hero apa Heroine! Rokubi tadi berpaling ke cowok Chinese di sebelah, curiga. "Shukaku-san … kau apakan dia sampai tidak bisa bicara begini…" tanyanya, datar. "Gue belum ngapa-ngapain dia, koq!" sergah yang dicurigai, marah. YAOI
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 9,933 - Reviews: 57 - Favs: 48 - Follows: 39 - Published: 2/4/2012 - Shukaku, Gaara
The Troll Ciel by PandaHeero reviews
Ciel tersudut, tapi dia punya kartu Ace. "Sebastian, ambilkan afternoon dessert-ku sekarang dan singkirkan wajah mesum itu." Ujar Ciel sambil menahan tawa. "Dan kau tau bagian menyenangkannya apa? Ya, ini perintah!" Ciel kemudian menyeringai, "Problem ?"
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,143 - Reviews: 16 - Favs: 27 - Follows: 7 - Published: 1/8/2012 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
L's House by Claire Barbossa reviews
Matt bertemu seorang guru kehidupan.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 6,077 - Reviews: 16 - Favs: 29 - Follows: 1 - Published: 9/10/2011 - Matt, Mello
The Coheir by Sanich Iyonni reviews
Bagaimana jika L memilih Matt untuk menjadi penerusnya, bukan Near atau Mello? Modified canon.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,433 - Reviews: 29 - Favs: 49 - Follows: 2 - Published: 8/20/2011 - Matt - Complete
Ai monogatari, Lavi side by sanadayuina reviews
Allen... apa yang harus kulakukan? Aku adalah Bookman, tapi aku tidak tahu lagi apa aku pantas menjadi seorang Bookman dengan perasaan yang kurasakan padamu ini... Lavi-Allen, Kanda-Allen
D.Gray-Man - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 11 - Words: 14,991 - Reviews: 40 - Favs: 14 - Follows: 1 - Updated: 8/7/2011 - Published: 7/17/2010 - Allen Walker, Lavi - Complete
The Next Successor by Magma Maiden reviews
"Mengapa kamu ingin menjadi penerus L? Kebenaran yang kamu kejar itu pahit dan beracun." oneshot. OC. Chara death. fits into canon.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 1 - Words: 4,462 - Reviews: 18 - Favs: 23 - Follows: 2 - Published: 7/29/2011 - Mello, Sayu Y. - Complete
Panci Yang Ditukar by Luxam reviews
Karena sesungguhnya tak hanya putri, panci pun bisa ditukar.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,308 - Reviews: 57 - Favs: 51 - Follows: 2 - Published: 7/20/2011 - Complete
Striptease by little lillith reviews
-chapter IV- Uchiha Sasuke memutuskan membeli seorang STRIPPER -penari telanjang- dari sebuah club malam untuk menemani kesendiriannya. Warning : YAOI, M for mature contents, SasuNaru, NejiGaa, xxxSasu. Don't like don't read.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 4 - Words: 9,596 - Reviews: 200 - Favs: 133 - Follows: 97 - Updated: 6/11/2011 - Published: 6/6/2010 - Sasuke U., Naruto U.
KH Final WorldCup 2010 by acchan lawliet reviews
Bagaimana Jika para penghuni Kingdom Heart ikut partisipasi dalam WorldCup 2010..? chap 4 final update! mind to R&R?
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 8,643 - Reviews: 32 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 5/11/2011 - Published: 7/8/2010 - Complete
The Puppy Which Grew Into a Wolf by Orange Burst reviews
Matt; bodoh, cengeng, polos ...dan manis. Tapi Matt yang sekarang bukanlah 'anak anjing' milik Mello lagi... -drabble-
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 836 - Reviews: 16 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 1/24/2011 - Mello, Matt - Complete
ALLEN WALKER SAGA by Reiya Sumeragi reviews
Hidup ini bagaikan pola sayap kupu-kupu. Unik, berbeda, rumit. Kalau kau tertarik untuk mengetahuinya, kau kuijinkan untuk membuka buku harianku. Rahasia terbesarku. Namaku Allen walker. Dan inilah kisahku. ALLEN-POV. Based on DARREN SHAN SAGA. R n R!
D.Gray-Man - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 23,199 - Reviews: 123 - Favs: 27 - Follows: 11 - Updated: 11/21/2010 - Published: 3/6/2010 - Allen Walker
Sand in Your Shorts by Ninja-edit reviews
Atas desakan kedua saudaranya, Sabaku no Gaara mencari teman kencan. Target telah ditemukan: Hyuuga Neji. Dalam waktu dua belas hari, Gaara harus mendapatkan Neji. Shounen-ai. GaaNejiGaa. # Saduran dari fanfiksi berjudul sama, karya Goddess33 #
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 37,776 - Reviews: 129 - Favs: 68 - Follows: 30 - Updated: 11/9/2010 - Published: 5/6/2010 - Gaara, Neji H. - Complete
A Teddy Panda's Story by PenWanderer reviews
Tubuhnya mungil dan hanya terdiri dari dua warna, hitam dan putih. Ia penyendiri. Ia kesepian. Saat kebahagiaan menyongsongnya, akankan ada hal lain menunggunya di balik itu? Special fic for LightxL Day, October 28th
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,483 - Reviews: 42 - Favs: 67 - Follows: 10 - Published: 10/29/2010 - L, Light Y. - Complete
Bad Present by RenAfri reviews
Saat sahabatmu berulang tahun, saat orang yang kau cintai bahagia, tidak seharusnya kau memberinya kematian sebagai hadiah. T for Angst n Gore. Onesided NaruSasuSaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,280 - Reviews: 24 - Favs: 24 - Follows: 3 - Published: 10/9/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Flower of Eden by Ninja-edit reviews
Dunia yang ditinggali Timcanpy adalah tempat dimana manusia, iblis, dan Tuhan adalah zat yang tidak dapat dimengerti. Implied shounen-ai. Cross/Komui. Angst. #Infantrum Challenge 2010: Dialog Para NHC#
D.Gray-Man - Rated: M - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 3,192 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 10/4/2010 - Timcanpy, Cross Marian - Complete
Naik Bajaj 2 by Luxam reviews
Chapter terakhir. Kalo Kuroshitsuji II aja ada, otomatis Naik Bajaj 2 juga ada, dong.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 7,290 - Reviews: 212 - Favs: 82 - Follows: 16 - Updated: 10/3/2010 - Published: 8/17/2010 - Complete
Idul Fitri by Luxam reviews
Minal aidin wal faizin, semuanya. Mohon maaf lahir dan batin, ya.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Family/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,637 - Reviews: 35 - Favs: 27 - Follows: 4 - Published: 9/10/2010 - Complete
Toothbrush and Bathroom Mirror by RenAfri reviews
Tahukah kau kalau ada kemiripan antara orang yang sedang jatuh cinta dan penderita Obsessive-Compulsive Disorder? NaruSasu. Don't like, get the hell out of here. HAPPY FUJOSHI INDEPENDENCE DAY # 2. Nomnomnomnomnom!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,404 - Reviews: 30 - Favs: 50 - Follows: 2 - Published: 9/5/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Permainan by finitefarfalla reviews
Sebastian sangat pintar menyembunyikan diri dalam vortex kepalsuan. Ciel yang memberikan iblis tersebut identitas, memberikannya kesempatan menipu orang-orang disekitarnya, termasuk dirinya, mengikatnya dalam permainan abadi dan tiga permintaan. Seba/Ciel
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 4,563 - Reviews: 15 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 9/5/2010 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
Once by fariacchi reviews
Seperti apapun mereka berusaha, mereka tidak bisa lari dari kehidupan—atau takdir. # NejiXSasuke—canon universe, future fict. Saduran dari karya berjudul sama milik fallenxfate.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,133 - Reviews: 17 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 8/29/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Naik Bajaj by Luxam reviews
Chapter terakhir. Pernah naik bajaj? Pernah, dong. Tapi kalo bajaj yang tukang bajajnya orang-orang Kuroshitsuji? Pernah gak?
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 3,205 - Reviews: 72 - Favs: 55 - Follows: 10 - Updated: 8/16/2010 - Published: 8/11/2010 - Complete
Love is Lemon by Ninja-edit reviews
AU. Love is Sour, Sour is Lemon, so Love is Lemon. Shounen-ai. NejiSasu. #Special Fic for NejiSasu Day 2010#
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,060 - Reviews: 22 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 7/26/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Naruto: Silent Hill by Galerians reviews
Setiap manusia pernah memiliki mimpi buruk, kita semua memiliki ketakutan. Tapi apa yang akan kau lakukan, jika semua ketakutanmu menjadi kenyataan? Main pairings, Naruhina, Sasusaku, Shikatema.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 7,563 - Reviews: 47 - Favs: 39 - Follows: 15 - Published: 5/23/2010 - Naruto U., Hinata H.
Aphrodisiac by Ninja-edit reviews
BL. Generalisasi kata yang berujung pada Mamajuana dan Mail Jeevas. Matt/Mello. Exchange fic for: Momochi Mimi'san.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,613 - Reviews: 12 - Favs: 24 - Published: 4/16/2010 - Matt, Mello - Complete
Saksi by fariacchi reviews
Rena merasa seluruh bulu romanya meremang. Suara itu—tatapan itu—senyum itu bukan milik Furude Rika yang dikenalnya. Higurashi no Naku Koro ni, ketika higurashi menjadi saksi. # Semi-canon, rate M untuk mayat dan sedikit gore.
Higurashi/Umineko series - Rated: M - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,546 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 4/13/2010 - Rena R., Rika F. - Complete
Magnet by sasunaruislove reviews
Aku tahu ini salah, namun aku tak kuasa menahannya. Graphic lemon, yaoi, AU, Sasuke POV.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,073 - Reviews: 14 - Favs: 20 - Follows: 5 - Published: 4/9/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Meet & Greet by Miladys reviews
Pasti kalian tau super star Kanda Yu, Lavi, Allen Walker, dan Tyki Mikk. Punya pertanyaan kepada mereka? Tanyakan di Meet & Greet D.Gray-man cast!
D.Gray-Man - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 3,166 - Reviews: 34 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 4/4/2010 - Published: 12/11/2009
Birthday Invitation by Kazuki Tsukishiro reviews
Sai? Siapa dia? Kenapa dia mengundangku ke acara ultahnya di rumah yang tak boleh kumasuki itu? Naruto fanfic, One Shot.. Read n Review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,123 - Reviews: 15 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 3/25/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Five Things by Crosseine reviews
Lima hal... that's supposed to explain all
D.Gray-Man - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,953 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Updated: 2/28/2010 - Published: 1/31/2010
Regret by Crosseine reviews
Penyesalan? Kalo semua yang terlibat di Noah's Ark diwawancarai tentang penyesalan mereka hasilnya seperti apa? Just check this out and please... review it, ok? new chap, HQ n BO's Regretting...
D.Gray-Man - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 4,234 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Updated: 1/31/2010 - Published: 1/27/2010
Reincarnation by Crosseine reviews
Mungkin aku tidak berbicara satu kata pun, tapi bukan berarti tanpa kata-kata aku adalah bisu. Mungkin tidak terdengar apapun, tapi bukan berarti hatiku tidak berteriak; mungkin, hanya kamu hanya tidak mendengar teriakanku. R&R, please...
D.Gray-Man - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,712 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 1/20/2010 - Timcanpy - Complete
BCB by Reiya Sumeragi reviews
Cintaku bukan cinta biasa. Last Chapter. Tiada langit tiada bumi. Tiada bumi tiada rumah. Tiada rumah tiada kamu. Tiada kamu tiada aku. Itulah keluarga.... Happy ever after? Better check it by yourself! Read and review or flame , please
D.Gray-Man - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 6 - Words: 15,372 - Reviews: 55 - Favs: 12 - Follows: 1 - Updated: 12/3/2009 - Published: 6/19/2009 - Cross Marian - Complete
The Pumpkin by fariacchi reviews
AU. Sebuah labu oranye untuk kekasihmu di malam Halloween. # Special for Ero Dojo and Infantrum Halloween Challenge. NaruXHina, SasuXNaru. Second person POV. Rate M untuk adegan dewasa yang mengandung bau darah. Full warning inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 1 - Words: 4,922 - Reviews: 60 - Favs: 93 - Follows: 9 - Published: 10/25/2009 - Hinata H. - Complete
Why He Stays by NightBloodyBaby reviews
by NavyBlueWings. Mengapa ia tinggal? Ia tidak tinggal karena kekuasaan, uang, sifat dan penampilanku. Lalu, mengapa ia tinggal? -SasuNaru- Adult theme, non lemon.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,101 - Reviews: 9 - Favs: 31 - Follows: 6 - Published: 7/29/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Negosiasi by konohafled reviews
SaiSasu. Sai harus melakukan tugas yang sulit dan 2 pilihan yang tak kalah sulit. WARNING: Rate M plus2 for Porn Full Plot. KHUSUS DEWASA. Yang masih di bawah 18 jangan berani2 baca. Jijik n mual2 gak tanggung loh
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 6 - Words: 7,321 - Reviews: 96 - Favs: 47 - Follows: 20 - Updated: 5/15/2009 - Published: 3/5/2009 - Sai, Sasuke U. - Complete
Absence by NightBloodyBaby reviews
by The Cereal Killer. Naruto tidak pernah berbicara dengan Tuan Uchiha. Tapi dia adalah satu-satunya orang yang bisa memahami pria itu. SasuNaru. Non Lemon
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,778 - Reviews: 26 - Favs: 41 - Follows: 7 - Published: 4/27/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Writer's Block! by charlottecauchemar reviews
-ONESHOT- Jiraiya kehabisan ide buat Icha Icha yaoi Seriesnya! Jadilah sang Sannin legendaris itu keliling desa untuk mencari inspirasi. Read at your own risk. /SasuNaru, NejiGaa, KakaIru/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,321 - Reviews: 60 - Favs: 83 - Follows: 19 - Published: 1/2/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Baroque by HayashiOkami reviews
The world of Baroque is a twisted one…harsh, cruel, and often misunderstood.
Baroque - Rated: K+ - English - Chapters: 1 - Words: 759 - Reviews: 15 - Favs: 21 - Published: 12/14/2008 - Protagonist - Complete
Paranoia by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! "Tak ada yang boleh keluar dari rumah ini, kau tahu. Tidak satupun. Tidak kau, tidak juga aku. Kita akan berada dalam rumah ini berdua. Selalu, selamanya." NejixGaa
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,510 - Reviews: 71 - Favs: 52 - Follows: 5 - Published: 7/31/2008 - [Neji H., Gaara] - Complete
Chatting 2 by dafuq-is-this reviews
Obrolan Light dan L di mXit... kali ini ratingnya T... XD ngga makna dah.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 605 - Reviews: 20 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 6/8/2008 - Light Y., L - Complete
Filosofi Ramen by Muscat-Dunghill reviews
Ramen, bagi dua orang kage, mengandung nilai seni yang lebih dari sekedar makanan belaka.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,687 - Reviews: 44 - Favs: 81 - Follows: 8 - Published: 10/11/2007 - Gaara, Naruto U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Golden Cage reviews
Orang-orang menyebutnya Aula Kaca karena keindahannya, namun bagi seseorang tempat itu lebih pantas disebut 'sangkar emas'. Len telah lama menjadi 'peliharaan' bangsawan muda Kaito, namun saat akhirnya ia mendapat kesempatan untuk 'bebas', apa yang akan ia lakukan? Mengapa ia masih merasa ada yang salah? A fic after a long hiatus. Warning inside.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,674 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/30/2012 - Len K., Kaito S. - Complete
The Frames reviews
Near's centric. Antara mimpi, realita, dan bingkai orang-orang terpentingnya. For L's birthday, deathday, n Halloween. Mind to RnR?
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Spiritual/Family - Chapters: 1 - Words: 1,371 - Reviews: 2 - Favs: 7 - Published: 10/31/2011 - Near - Complete
Kagome, Kagome… Who stands behind you? reviews
Luka dan Miku masuk ke dalam Utalia, sebuah panti asuhan sekaligus lembaga penelitian anak-anak, tanpa tahu rahasia gelap di dalamnya. Songfic based on "Kakome Kakome" by Vocaloid Hatsune Miku and Megurine Luka. My first fic in this fandom. R&R?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror/Suspense - Chapters: 1 - Words: 1,482 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 4/10/2011 - Luka M., Miku H. - Complete
Memento Mori reviews
Tiga hal yang menentukan kebangkitan maupun kehancuran kutukan Kota Mati: 'Judgment', 'The Heart', dan 'The Holy Princess'. Bisakah Lenalee menemukan ketiganya sebelum semuanya terlambat? CHAPTER 9 UPDATE!
D.Gray-Man - Rated: T - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 22,446 - Reviews: 43 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 1/3/2011 - Published: 9/5/2010 - Lenalee Lee, Allen Walker
S A M E reviews
"Aku dan dia tahu kami sama-sama bernafas. Tapi tidakkah masing-masing individu memiliki perbedaan satu sama lain yang 'sama' …?" drabble maybe , poetry perhaps , rivalry MelloNear. RnR please...?
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 287 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 11/26/2010 - Mello - Complete
Life is Like Sweets reviews
"Hidup itu seperti makanan manis." Light 'mengunjungi' L di hari di mana ia mengalahkannya. Summary ama judul rada ga nyambung. By the way, why people always memorialize birthday, but not death-day? Just R&R and you'll see...
Death Note - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 766 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 11/5/2010 - Light Y., L - Complete
Vanished reviews
"Light Yagami adalah milik Misa. Tak akan kubiarkan siapapun merebutnya, bahkan walau aku sudah mati sekalipun..." Misa's PoV. Special for Halloween yang udah rada telat Mind to R&R...?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,385 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 10/31/2010 - Misa A. - Complete
R A I N reviews
Hujan memiliki daya tarik tersendiri, terutama bagi sebagian orang tertentu yang memiliki kenangan di dalamnya. My first fic in this fandom. Special fic for L's birthday! 'Family' relationship between Watari and L, NO YAOI!
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 2,523 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/29/2010 - L, Watari - Complete
Terbengekbengek reviews
Keinspirasi aja gara-gara abis liat Termehek-mehek. My first fic in this fandom, jadi mohon bantuannya. Garing abis. Warning inside.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 5,263 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 9/24/2010 - Published: 9/6/2010 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Colors reviews
Kau tahu? Betapa aku suka menggambar. Setiap goresan dan warna seolah mengabadikan setiap perasaan, melebihi seribu kata di dunia. Namine's PoV this time. Mind to R&R?
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 705 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/31/2010 - Naminé - Complete
Journal of My Destiny reviews
I am 'darkness', you are 'light'. Everybody know it. Even the Key know it. Just wanna play with Riku's PoV in this long journey. My first fic in English. Do you mind to R&R?
Kingdom Hearts - Rated: K+ - English - Friendship/Poetry - Chapters: 1 - Words: 703 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/20/2010 - Riku - Complete
Journal of My Destiny reviews
Aku adalah 'kegelapan', kau adalah 'cahaya'. Semua orang tahu itu. Bahkan Sang Kunci pun tahu itu. Just wanna play with Riku's PoV in this long journey. Mind to R&R?
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Poetry - Chapters: 1 - Words: 615 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/15/2010 - Riku - Complete
Crimson Red Score reviews
Crimson Red Score adalah partitur terkutuk, siapapun yang menerimanya akan mati. Namun apa yang akan terjadi pada Allen Walker saat ia menerimanya? Tak cuma nyawa, tapi persahabatannya pun dipertaruhkan. My first fic! AU, songfic, double chapter.
D.Gray-Man - Rated: T - Indonesian - Mystery/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 5,998 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Published: 8/14/2010 - Allen Walker - Complete
HAPPY BIRTHDAY, ROXAS! reviews
Roxas mulai menyadari makna ulang tahun saat bersama teman-temannya. No pairing, just all about friendship. My first fic! Special for Acchan Lawliet. Read and Review, please...
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,576 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 8/6/2010 - Roxas - Complete