vida tranquila
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-21-10, id: 2459102, Profile Updated: 01-25-13
Author has written 8 stories for Bleach, and Death Note.

Nama : Vida Tranquila

Real Name : mmmm>>>>

Alamat : Hueco Mundo

Sekolah : Las noches

Kelas : Espada

Pekerjaan : Cosplayer

Hobby : Baca komik, buat komik, nonton anime, bikin cerpen and novel (tapi kebanyakan cerpen), maen game online, maen RUGBY, dan seterusnya...

Game Fav : Seal, Audi, Luna, PB ( gak terlalu)...

No HP : 0896xxxxxxxxx

Komik Fav : Perfect Girl Evolution, Mar, Fruit Basket, Eyeshild 21, Yureka, Vampire Knight, Sweet Lolipop, Ouran High School Host Club, Kamichama Karin, Lets Get Married,UltraCute,Shugo Chara, Beck,Shaman King,Kuroshitsuji.

Vida pengen banget nonton animenya Kuroshitsuji..tapi gak ada kasetnya,trus kalau downlode ribet!! Aduch..Aduch!!

I like Kuroshitsuji!!!!!!!

trus lomik lainnya..Trinity Blood, Bleach, Ruler Of The Land, pokonya banyak...

Anime Fav : Tokyo Mew Mew, Sailor Moon, Bleach, Eyeshild 21, Kamichama Karin, Cooking Master Boy, Walflower, Vampire Knight, Blood ... Gak ke hitung apa lagi...

Chara Fave:

-Ulquiorra Schiffer(Bleach)

-Lau(Kuroshitsuji)

-Ciel Phantomhive(Kuroshitsuji)

-Sebastian.M(Kuroshitsuji)

-Kyohei Takano(wolflower)

-Ikuto(Shugo chara)

-Sabaku no Gaara(Naruto)

-Zero Kiryuu(Vampire Knight)

-Kuran Kaname(Vampire Knight)

-Ichiru Kiryuu(Vampire Knight)

-Yuki(Vampire Knight)

-Senri Shiki(Vampire Knight)

-Taira(Beck)

-Ryusuke(Beck)

Pairing Fave:

-UlquiNell(Bleach)

-UlquiRuki(Bleach)

-CielSebas(Kuroshitsuji)

-CielLau(Kuroshitsuji)

-Sanako x Kyohei(Wolflower)

-Amu x Ikuto(Shugo Chara)

-Yuki x Kaname(Vampire Knight)

-Zero x Yuki(Vampire Knight)

-Ichiru x Zero(Vampire Knight)

Itulah Chara Sama Pairing yang paling Vida suka... Adakah yang mau buatin Vida fic dari salah satu Pairing di atas...

Oh ya gak lupa juga Vida Kasih tahu sesuatu yang (gak) penting.. Vida ini sangat suka sama yang namanya GOTHIC!! COSPLAY(meski blom pernah ikutan), Harajuku Style,dan yang berbau Eropa Classic tentang kastil Inggris,Juga yang berbau Jepang.. Sama sangaaat!! suka yang namanya Vampire..

Vida paling suka sama bangunan-bangunan Inggris sama Eropa.. KEREEENNN ABIEZ LAH!!!>

Vida juga sangaaat suka Jepang!!!! Pokoknya suka,dari bangunannya juga sama pakaian mereka yang tradisional maupun Modern!!!>

Oh Ya..Vida Tranquila artinya Sou Soecity dari bahasa Spanyol..hehehe..

Kalau ada yang mau jadi temen aku di FB ini alamatnya*ke ge eran loe kayak ada yang mau add aja*

fanaticz_holix@yahoo.co.id atau langsung cari dari namanya... vida senri schiffer... ok..

vakum update fic, karna netbook ilang...

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Grimm kitty is MINE! by panthera master reviews
Ichigo kedapetan souvenir dari Las Noches.dan souvenir itu, mungkin akan membawa ichigo ke kehidupan yang lebih heboh dari biasanya. New ! CHAP 9 UPDATE! no miss typo(meureun) !
Bleach - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Humor - Chapters: 9 - Words: 7,798 - Reviews: 45 - Favs: 5 - Follows: 7 - Updated: 8/14/2011 - Published: 10/12/2010 - Ichigo K., Grimmjow J.
Fate of a Revenge by chariot330 reviews
Arwah seorang gadis bangsawan berkeliaran hingga 500 tahun di dalam istana mengerikan dibalik hutan tersembunyi di Kyoto. Ia mencari pembalasan dendam kepada pria yang sudah menghancurkan hidupnya. AU. WARNING : LUMAYAN BLOODY, nggak kuat jangan baca.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 11 - Words: 23,045 - Reviews: 206 - Favs: 55 - Follows: 23 - Updated: 6/18/2011 - Published: 10/25/2009 - Rukia K., Ichigo K.
Kucingku dan Dombamu by sacchiko reviews
Kalau kucing dan tikus selalu bermusuhan, bagaimana dengan kucing dan domba? Warnings: AU, chibi GrimmNel, request from Fayaluzzaline
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,557 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/27/2011 - Grimmjow J., Neliel T. O./Nel - Complete
Fate of The Crow by relya schiffer reviews
"Pernahkah kau dengar pernyataan,bahwa gagak hitam adalah pembawa kematian?" Neliel mengerutkan kening,tampak tidak paham dengan pertanyaan itu. Request from vida tranquilla schiffer. Happy reading, minna...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,271 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 12/26/2010 - Neliel T. O./Nel, Ulquiorra - Complete
Bintang dan Matahari by relya schiffer reviews
Bintang dan matahari, sama-sama benda langit, namun tak bisa muncul bersamaan. Seperti kau dan aku... Request fic from vida tranquilla schiffer. Happy reading and RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,025 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 11/2/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My LilacMy Diary reviews
Aku tidak pernah menyesalinya, aku bahagia bersamamu. Ichigo.. ONE SHOT! RNR!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,684 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/25/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Hold Me Ulquiorra reviews
Rukia pingsan di tempat yang berbahaya! Bisakah Rukia bertemu lagi dengan Ulquiorra! Chap 10 Update and REVIEWWW!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 35,672 - Reviews: 48 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 3/21/2012 - Published: 7/29/2010 - Rukia K., Ulquiorra
Animal Jungle in Las Noches Hostel reviews
Karena Asrama buat cewek penuh,Rukia terpaksa tinggal di asrama cowok.. Dimana semua cowoknya haus akan cewek! Apa yang bakal terjadi dengan Rukia yach.. Chap 6 MInna! Gomene telat...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 35,258 - Reviews: 179 - Favs: 37 - Follows: 25 - Updated: 10/10/2011 - Published: 10/19/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Never Say Good Bye reviews
Menatap dengan senyum penuh kebohongan dari kesedihan dalam sebuah arti Perpisahan.. Meski di bibir mungil mengucapkan..Never Say Good Bye.. Oneshot! RnR..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 896 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 11/18/2010 - Ulquiorra, Orihime I.
Secret in Las Noches reviews
Yang BACKSTERRT udah ketauan.. Gimana reaksi para penghuni lainnya... REVIEW..CHAP 3!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,868 - Reviews: 26 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 10/7/2010 - Published: 8/20/2010 - Ulquiorra, Orihime I.
Change reviews
Di tempat yang tandus dan asing ini..Tidak satu pun yang menarik dan berubah. Lalu aku bertemu denganmu, bolehkah aku berharap seandainya kau adalah hatiku. Dan dapat merubah kesepian ini./ Rate M!Orihime di RAPE Ulqui! Dont Like Don read but REVIEW!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,095 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/4/2010 - Ulquiorra, Orihime I.
Fantastic Twins reviews
Gimana jadinya ya kalo Ulquiorra si emo dari Bleach sodaraan sama L si Emo dari Death Note.. Gimana yah kisahnya..YO..RnR aja chap 2...
Crossover - Bleach & Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,787 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 9/25/2010 - Published: 9/9/2010 - Ulquiorra, L
Mafia For Love reviews
Mungkin ini adalah takdir, kenapa kita di pertemukan. Ulquiorra yang tak pernah percaya pada siapapun, tapi entah mengapa hatinya tenang dan merasa hangat bila bersama Tatsuki Joushiro. Meski dia berfikir, bersama Tatsuki hanya sebagai penebusan dosa.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,575 - Reviews: 3 - Published: 7/24/2010 - Ulquiorra, Tatsuki A.