Koyuki Uzumaki
hide bio
Poll: Yang lebih keren? XD Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 08-08-10, id: 2485957, Profile Updated: 02-01-14
Author has written 60 stories for Naruto, Kekkaishi, Sgt. Frog/ケロロ軍曹, Inuyasha, Captain Tsubasa, Kaleido Star, Kamichama Karin, Bleach, Detective Conan/Case Closed, and Kuroshitsuji.

VOTE DULU SEBELUM MEMBACA! XD -plak!- Hahaha, nggak harus, kok...


Ohayou/Konnichiwa/Konbanwa, minna-san :D

Nama saya Koyuki Uzumaki. Nama asli tanyakan di tempat lain (gausah malu-malu) :P *kicked* Saya perempuan. Tempat dan tanggal lahir di Medan, 28 Mei 1999. Sekarang tinggal di Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia.

Saya ituuu... JAPANHOLIC! AniManga-fans . Jpopers . NHL (NaruHina-Lovers) XD . Mai Kuraki's fan . Naruto . Hello! Project . 48fam: AKB48, SKE48, NMB48, HKT48, JKT48 (sub-groups-nya saya nggak terlalu kenal) . Shougakkou 'Ichioka' Kazoku . Not Kpopers or Westerners (?) :)

ANIME FAVORIT: Naruto, Kekkaishi, Keroro Gunsou, InuYasha, Captain Tsubasa, Kaleido Star, Bleach, dan Kamichama Karin. MANGA FAVORIT: Naruto, Detective Conan, Kuroshitsuji, Bleach.

Chara juga ya? Plis, plis. Pengen pamer ._. *killed*

Naruto: Naruto, Sumaru, Shino, Gaara, Kiba, Dei, Hinata, Temari, Tenten, Koyuki, Tayuya. Kekkaishi: Yoshi, Tokine, Gen, Yurina. Keroro: Kero, Tama, Mutsumi, Natsumi, Momo, Koyuki. InuYasha: Inuyasha, Kagome, Sango, Miroku, Kagura, Sessho, Rin. C. Tsubasa: Tsubasa, Izawa, Ishizaki, Wakabayashi, Matsuyama, Misaki, Taki, Sanae, Yayoi, Yukari, Yoshiko. Bleach: Ichigo, Rukia, Unohana, Hisana, Ishida, Kira, Nemu. Kamichama Karin: Karin, Kazune, Himeka, Michiru, Himeka (Karasuma XD). Conan: Shinichi, Conan, Heiji, Mitsuhiko, Genta, Kogoro, Profesor Agasa, Ran, Ayumi, Kazuha, Sonoko. Kuroshitsuji: Ciel, Sebas, Bard, Lizzy, Tanaka, Finnian, Maylene.

Pairing? Yang umum dari setiap fandom, ya X)

Naruto: NaruHina, SumaHoku, ShikaTema, NejiTen, DeiTayu, SasuSaku, ItaHana, MinaKushi. Kekkaishi: YoshiToki. Keroro: KeroTama, MutsuNatsu, FuyuMomo. InuYasha: InuKago, MiroSango, SesshoKagu, NaraKikyo. C. Tsubasa: TsubaSanae, MatsuYoshi, JunYayoi. Kaleido Star: KenSora, YuriLayla, LeonMay, KarosuSarah, JerryKate. Bleach: IchiRuki, IshiHime, ByakuHisa. Kamichama Karin: saat Karin, Kazune, Himeka (Kujyou), dan Michiru dipasangkan (terkecuali Kazune dan Michiru), YuukiMiyon. Conan: ShinRan, HeiKazu, KaiAoko/KidAoko, MakoSono. Kuroshitsuji: CielLizzy, SebasFinni, SebasMay.

SIGN UP: August 8th, 2010

Contacts:
• Facebook: Melani Temari
• Twitter: @KoyukiUzumaki
• Mobile: 087869662755


C O P A S


#NarutoHinata. When True Love Becomes True#

Naruto menyukai Sakura, tapi Sakura terlalu mencintai Sasuke. Jadi, bukan tidak mungkin kalau Naruto akan berpaling pada Hinata. Hinata-lah yang selalu menyemangatinya. Karena Hinata sangat, sangat mencintai Naruto.

From: .NarutoHinata.WTLBT (Community)


From: yuushibari

Apakah Lo pernah mengkhayal hal yang sama kayak gw, yaitu: FFN bakal makin seru kalo ngadain pertemuan author se-Indonesia? Kalo gitu kita sehati… Hm, copy kalimat ini ke profile kamu.


From: Himeka Sooyoungster

"KRISIS FIC NARUHINA!!"

"Gak ada Hina, Naru gak seru donk!!"


From: Kazuma B'tomat

Di dunia ini, kita cuma hidup sekali..

Cobalah untuk selalu bersikap ceria dan pantang menyerah seperti Naruto..

Tolonglah setiap orang dengan ketulusan hati seperti Hinata..

Rajinlah belajar seperti Sasuke..

Sekali-kali bolehlah bersantai seperti Shikamaru..

Cobalah untuk selalu tampil menarik seperti Sakura dan Ino..

Jadilah orang yang pemberani seperti Tenten..

Jangan lupa untuk selalu memperhatikan keluargamu seperti Neji..

Hadapi setiap masalah dengan tenang dan kepala dingin seperti Shino..

Tersenyumlah kepada semua orang seperti Sai..

Jangan lupa dengan hal yang dinamakan makan seperti Chouji..

Dan jangan lupa untuk selalu menunjukkan semangat masa mudamu seperti Rock Lee..

Jadilah sahabat yang setia seperti Kiba dan Akamaru..


From: NHL-chan

#Untuk teman-teman NHL, bagi yang ingin, silahkan di-copas#

"NHL keep stay cool!"

"Hanya pecinta pair yang lemah jika membela pairing kesayangannya dengan segala caci maki menjijikkan!"

"Hargai kami dan pair kesayangan kami, maka kami akan menghargai Anda dan pair kesayangan Anda. Bash/flame kami, maka tunggulah kami... BALAS DENGAN KARYA!"

"Karena NHL itu elit." *dikepruk saking narsis*

Nah, jika orang sirik berkata, "Idih, NHL narsis bin najis!"

(Narsis mode: On) "Biar narsis, yang penting eksis!" _V


NaruHina Lovers

-Kumpulan slogan para NaruHina Lovers-

Krisis fict NaruHina! Krisis fict NaruHina! Yo ayo! Bikin terus fict NaruHina! Krisis fict NaruHina!

Presiden: "Krisis moneter kali..."

NaruHina?

Tetap di hati...

NaruHina

...The Greatest Pairing...

"Nothing day without NaruHina"

-bisa bertambah jika ada yang mau menambah-

HFNH

Hari Fluffy NaruHina. Jatuh pada tanggal 10 April. Bagi NaruHina Lovers, silahkan ikut berpartisipasi, baik dalam fanArt, fanfict, sekedar Reader, ataupun Reviewer.

HTNH

Hari Tragedi Naruhina. Jatuh pada tanggal 7 Juli. Bagi NaruHina Lovers, silahkan ikut berpartisipasi, baik dalam fanArt, fanfict, sekedar Reader, ataupun Reviewer.

Untuk keterangan Lebih lanjut, silahkan tanya ke temen-temen di NH Fanzz

Jumlah yang bisa ditanya, bisa bertambah sewaktu-waktu. Bagi yang ingin meng-copy-paste bagian HTNH dan HFNH, silahkan di-copy! Sebarkan Tidak ada masalah! Semoga tidak lagi pem-bashing-an untuk pairing ini!

Regards,

NaruHina Lovers


If you hate AkatsukixSakura, copy this to your profile.

If you hate SasukeXHinata, copy this to your profile.

If you hate SasukeXNaruto, copy this to your profile.

If you hate NarutoXSakura, copy this to your profile.

If you hate KibaXHinata, copy this to your profile.

If you stand by NarutoXHinata pairings copy this into your profile.

If you stand by SasukeXSakura pairings copy this into your profile.

If you stand by ShikaXTemari pairings copy this into your profile.

If you stand by NejiXTenten pairings copy this into your profile.

If you stand by GaaraXMatsuri pairings copy this into your profile.

if you stand by KonanXNagato pairings copy this into your profile.

if you stand by YahikoXKonan pairings copy this into your profile.

If you stand by ItachiXHana pairings copy this into your profile.


Thanks for reading ARIGATOU GOZAIMAAAASU!! \(_ _)/

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Battle Royal Valentine! by Seiryuu Sakurane reviews
Chap 10: MiyaGumi, part 2. "Nakajima-chan," sahut Kyo dengan suara yang dibuat seseksi mungkin ― suara yang selalu berhasil memikat hati perempuan. Kedua tangannya menggenggam tangan Gumi yang kosong. "aku benar-benar menginginkan coklat darimu." - Ketika Gumi sedang kesal dengan Gumiya, Kyo datang dan meminta coklat dari Gumi. Akankah Gumi berpindah hati? Cover image is not mine.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 10 - Words: 27,407 - Reviews: 46 - Favs: 23 - Follows: 11 - Updated: 7/23/2014 - Published: 1/21/2011
All We Gotta Do by Hama Hitam reviews
Jika kukatakan padanya mengenai apa yang aku rasakan saat ini, apakah akan menjadi terlalu cepat baginya mengetahui isi hatiku sementara dia masih berpegang teguh pada perasaannya sejak 18 tahun yang lalu? Atau justru seharusnya aku katakan sekarang sebelum semuanya terlambat seperti 6 tahun yang lalu? Teen!MaboxMinoru. Shounen Ai. Warn inside.
Baby & Me/赤ちゃんと僕 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,423 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/7/2014 - [Minoru E., Masaki F.] [Akihiro F., Takuya E.] - Complete
Gak Takut Mati by Berlian Cahyadi reviews
Orochimaru berkoar-koar lantang dalam mengajak kawanan Akatsuki untuk menyerang Konoha. Oro gak takut mati dalam pertempuran pokoknya! /ONESHOT, DRABBLE FIC/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 877 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 1/15/2014 - Orochimaru, Akatsuki - Complete
Kumohon, Jadilah Hokage! by wind scarlett reviews
Perkataan Sasuke di chapter 632 bahwa dirinya ingin menjadi Hokage membuat banyak orang berpikiran macam-macam. Aku akan menjadi Hokage, akan kukuasai semua wanita di Konoha demi membangun klanku! Aku akan menjadi Hokage, tinggallah di sisiku dan ayo kita lahirkan bayi-bayi Uchiha yang lucu dan imut bersama-sama! Apapun itu, Kumohon, jadilah Hokage, Sasuke! One shot, crack fic.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 618 - Reviews: 33 - Favs: 19 - Follows: 5 - Published: 6/5/2013 - Complete
The True Star by freaking reviews
the last chapter update!
Kaleido Star - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 6 - Words: 3,675 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Updated: 5/7/2012 - Published: 10/13/2010 - Ken R., Sora N. - Complete
Fall Into Your Arm by Ritard.S.Quint reviews
Musim panas. Hinata terduduk sendirian di atas pohon karena tak bisa turun. Hari sudah semakin senja, siapa gerangan yang bisa membantunya?/"K-kau... Tolong bantu aku turun..."/"Aku Uzumaki Naruto, salam kenal!"/RNRDLDR-applied-/Farewell Fic.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 535 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/8/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Miracle of Song by Yuki Lovegood reviews
Hey! Say! JUMP fanfict. Ketika Chinen yang terkenal genius dan paling pintar disekolahnya mesti memiliki seorang saudara idiot yang bahkan memakai sepatunya saja tidak bisa! Please read and review
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,724 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 1/15/2012 - Complete
The Baby Is My Taichou by Kusanagi de Tsurugi reviews
Arrancar arc.Akibat salah obat, Hitsugaya dan Karin berubah menjadi batita. Bagaimanakah reaksi Matsumoto, Renji, Ikkaku dan Yumichika ketika mereka mengetahuinya, dan apakah yang akan mereka lakukan? Baca sendiri...XD
Bleach - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 11 - Words: 20,455 - Reviews: 138 - Favs: 38 - Follows: 19 - Updated: 12/26/2011 - Published: 8/22/2010 - T. Hitsugaya, R. Matsumoto
My Pain by Serah Lucy Heartfilia-Farron reviews
Hinata adalah seorang masochist. Pertemuannya dengan Naruto berhasil mengubah kebiasaan itu, namun.. / "Bunuh aku Naruto-kun. Bunuh aku sama seperti kau telah membunuh perasaanku.." / Special fic for NHTD SY. Rate M for gore, no lemon. RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,588 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 7/6/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Naruto, Indo Song Present by Melody-Cinta reviews
Lagu-lagu Indonesia yang diperanin sama chara Naruto. RnR pleaaassee! Chap 29 : She, Bukan Untuk Sembarang Hati
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 29 - Words: 30,118 - Reviews: 165 - Favs: 31 - Follows: 8 - Updated: 1/22/2011 - Published: 8/11/2009
Give for Layla by Laila Okihinne reviews
Saya kurang bisa membuat summary.. jadi langsung baca aja ya...
Kaleido Star - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,769 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 1/8/2011 - Layla H., Yuri K. - Complete
Morning, Sasuke by Kuro-neko Yuu reviews
Sasuke di pagi hari? mau tau? baca aja. tapi jangan nyesel kalau ga suka ya! udah di kasih warning loh! :3 OK, happy reading.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 700 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 12/13/2010 - Sasuke U. - Complete
Tag Berantai Facebook by Himeka Sooyoungster reviews
fic gaje buat Naruto yang ulang tahun. maap ye telat. en ni fic gajebo banget. yang gak demen sama namenye typo en eyd g bagus jauh-jauh deh sama fic ini
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,987 - Reviews: 24 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 10/12/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
I'm Love My Enemy by Hanamoto Rena chan reviews
"Aku akan menggendongmu." "Ehh..?" "Sudahlah mau gimna lagi?" "Ta-tapi.." Chapter 2 update.. maaf lama update.. Full OOC, Mindo to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,101 - Reviews: 23 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 10/4/2010 - Published: 7/22/2010 - Hinata H., Sasuke U.
Shocking Day by ratnapuspaa reviews
Ran akhirnya mengetahui identitas Shinichi... Apa yang akan dilakukan Ran setelah ini?
Detective Conan/Case Closed - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,208 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 10/1/2010 - Ran M., Shinichi K./Conan E. - Complete
konoha VS shizuoka by Fhaska Ken reviews
Team kesebelasan Konoha mengundang Tsubasa cs. untuk pertandingan persahabatan. Masing-masing tim punya keunggulan sendiri-sendiri dan juga trik yang sangat tidak masuk akal. Seperti apa pertandingannya? Siapa yang menang? just read. First fic.
Crossover - Naruto & Captain Tsubasa - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,251 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 9/16/2010 - Published: 8/15/2010
IKLAN AXIS VERSI NARUTO by Himeka Sooyoungster reviews
Chapter 3 UPDATE! saat Sakura sedang jalan-jalan dengan Sasuke, mereka melihat nenek-nenek yang kesusahan. dan di chapt ini pak ustadz Hidan idup lagi! wow!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,388 - Reviews: 40 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 9/1/2010 - Published: 8/13/2010 - Sakura H. - Complete
Minum Kopi by Ribon-Zabimaru reviews
No summary, just read and review. Don't Like Don't Read!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 137 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/28/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
the love by mamoru okta-chan lemonberry reviews
hinata cinta sama naruto. tapi naruto tidak menyadari chapter 1 sedikit gaje, abal, typo...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 589 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 8/16/2010 - Naruto U., Hinata H.
Poor Me by Aoi no Tsuki reviews
Setiap hari, setiap malam. Suara itu membuatku tak bisa tidur. Naruto's POV, AU, pendek, drabble fict. Garing, euy. Don't like, don't read!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 285 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/16/2010 - Naruto U. - Complete
talkshow 'gaje' anime by mamoru okta-chan lemonberry reviews
Renji dan Monta jadi mc di talkshow anime gimana jadinya? gaje, abal, typo banyak!
Crossover - Bleach & Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 776 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/13/2010 - Renji A., Taro R./Monta
WHY ? by Fi Suki Saki reviews
Naruto bingung... kenapa setiap Naruto dekat dengan Hinata, pasti Hinata menghindar atau blushing, atau pingsan padahal mereka sepasang kekasih... Hinata memberi tahu kenapa dia begitu.Warning: OOC, AU, Oneshot, kayaknya judul gak nyambung.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 761 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/13/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Ya Sudahlah by Shena BlitzRyuseiran reviews
Ketika mimpimu untuk makan opor... Tak pernah terwujud...ya sudahlah! Oneshot ItaHina special Ramadhan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,231 - Reviews: 49 - Favs: 35 - Follows: 8 - Published: 8/12/2010 - Itachi U., Hinata H. - Complete
Murid baru? by Hana Yamanakatsuki reviews
Pada tau 'kan sebuah organisasi yang bernama Akatsuki? Mari kita lihat kehebohan mereka ketika kedatangan seorang murid baru walaupun gak heboh-heboh banget . ' *nangis bombay* .
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 946 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/7/2010 - Akatsuki
Antonym Study by Hoshi Ana reviews
Humor, one shoot, gaje!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 789 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 8/4/2010 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Datang Bulan! by Nakazawa Ayumu reviews
Setiap bulan, Inuyasha selalu 'mencium' sesuatu yang aneh pada tubuh Kagome.
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 888 - Reviews: 56 - Favs: 31 - Follows: 9 - Published: 7/5/2010 - Inuyasha - Complete
Mistake by Sabakyou reviews
Sasuke yang cool ternyata ada yang disembunyikannya selama ini. warn OOC, aneh, gak jelas, geje. hehe maaf summary aneh "
Naruto - Rated: K - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 671 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/18/2010 - Sasuke U., Gaara
Untitled by Angela Lucille reviews
Cerita pertama Captain Tsubasa-ku x3
Captain Tsubasa - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,226 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/18/2010
Artis Di acara gak jelas by Cute Rossi-chan reviews
Songfic pertamaku sekalian fic pertamaku.....
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 701 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Published: 5/11/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Arigatou, Kamisama by Vinnino Fernand reviews
Semenjak ia datang dalam kehidupanku, aku bukanlah orang yang gagal seperti dulu lagi. Oneshot. Warning: Little OOC. Pairing: Wakabayashi G. x Ino Y.
Crossover - Naruto & Captain Tsubasa - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,649 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Published: 4/30/2010 - [Ino Y., Genzo/Benji] - Complete
Ada Apa Dengan Kazune? by Rikanyon Ricchan reviews
Entah kenapa Kazune jadi aneh dan selalu deket Jin! Karin pun cemburu kalo Kazune deket-deket Jin. YAOI! don't like? don't read! RnR plase...
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 823 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/30/2010 - Jin, Kazune - Complete
Why Girls Always Annoying? by Melody-Cinta reviews
Gaara dan Sasuke, cowok yang punya banyak FG. Tapi sebenarnya, mereka sangat benci sama anak cewek! Gimana caranya mereka lepas dari para FGnya tersebut? Bagaimana sifat asli mereka? Humor. RnR pleasee!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,156 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Published: 3/28/2010 - Gaara, Sasuke U. - Complete
Birthday Invitation by Kazuki Tsukishiro reviews
Sai? Siapa dia? Kenapa dia mengundangku ke acara ultahnya di rumah yang tak boleh kumasuki itu? Naruto fanfic, One Shot.. Read n Review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,123 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 3/25/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Aku Author FFn, Iya 'Kan? by Aomi Ammyu reviews
Ino adalah seorang author di situs kesayangannya, yaitu Fanfiction-dot-net. Saat itu Ino melakukan satu hal yang sangat dilanggar dalam situs tersebut. Akibat perbuatannya, ada satu rahasia kecil terkuak yang membuat hidupnya berubah
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,355 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Published: 3/22/2010 - Ino Y. - Complete
Pikiran Kotor Byakuya by Zang Bluetterfly reviews
Byakuya sedang melintas di depan ruang khusus belajar Rukia ketika didengarnya suara Ichigo dan adiknya. Mendengar kata ‘benda’, langkahnya langsung terhenti.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 741 - Reviews: 30 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 3/19/2010 - Byakuya K. - Complete
Roti Bakar Elektrik by Sagara Ryuuki reviews
Sasuke mengatakan sesuatu sehingga membuat ketiga teman kostnya muntah berjamaah! Sebenarnya apa yang dikatakan Sasuke? --suck at summary, jayus, gaje, abal-- RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 691 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 3/18/2010 - Sasuke U. - Complete
Cerdas Cermat Bersama Akatsuki! by Uchiha Mikono Tenshi reviews
Akatsuki ikut acara cerdas-cermat di sekolah mereka sendiri, Konoha Gakuen. Akankah mereka yang bego-bego bisa menjawab pertanyaan tersebut? Bagaimana jadinya? Sudah pasti AU dan OOC! Keroro-inside!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,042 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 3/6/2010 - Akatsuki - Complete
The Black Butter by LucyLucielle reviews
fic pendek ini gajhe. saya cuma iseng-iseng aja buatnya. langsung baca saja, ya
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 750 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/15/2010 - Ciel P. - Complete
Apa yang Akatsuki Pikirkan? by Sayuri Dei-chan reviews
Kalau kamu buka facebook, pasti akan menemukan kotak status dengan pertanyaan ‘Apa yang Anda pikirkan?’. Bagaimana kalau Akatsuki punya facebook?, bagaimana status mereka?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 370 - Reviews: 26 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 1/22/2010 - Akatsuki - Complete
Konan Akatsuki ? by TobiSiAnakBaik reviews
semua perempuan pasti akan mengalami 'datang bulan' bagaimana dengan Konan ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 982 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 1/16/2010 - Akatsuki, Konan - Complete
Cinta di bawah Pohon Maple by Yuusaki Kuchiki reviews
Sango tidak tahu perasaannya pada Miroku. Apa Miroku bisa berubah sehingga menyukainya saja? SangoMiroku. R & R, please?
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,073 - Reviews: 27 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 1/7/2010 - Sango, Miroku - Complete
Kumpulan Cerita Hantu by Seiryuu Sakurane reviews
-Chap 8: APDET- Hantu kedelapan adalah... Sadako! -starring Trio Sabaku and Akatsuki- Warning: OOC and sometimes AU. Humor dan horor berkurang. RnR please? -nerima rikues-
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 8 - Words: 11,358 - Reviews: 108 - Favs: 21 - Follows: 6 - Updated: 1/7/2010 - Published: 9/17/2009
Itachi Emang Kuya by Akasuna Nee reviews
Siapa sangka, Itachi yang memiliki mata Sharingan yang hebat itu punya bakat terpendam yang tak kalah luar biasa, yaitu bakat menjadi illusionist! Dengan mata Sharingan-nya, dia bisa melakukannya dengan mudah. Gak percaya? Mau bukti? Mau lihat?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,924 - Reviews: 39 - Favs: 37 - Follows: 5 - Published: 12/26/2009 - Itachi U., Akatsuki - Complete
Her Homecoming by Sanich Iyonni reviews
Kepulangannya kali ini terasa sangat berbeda. For Infantrum Mother's Day Challenge.
Kekkaishi - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,284 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Published: 12/23/2009 - Yoshimori, Sumiko - Complete
Benda' Itu by Ceprutth DeiDei reviews
Canon/saat-saat ketika Sasuke pergi meninggalkan Konoha. Ada sebuah rahasia aneh yang tersembunyi dibaliknya. Angst/Parody khusus buat Oji-chan yang abis ulang taon. Gaje! sangat tak bermutu! RnR tetep wajib! xDD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,188 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 12/12/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Yoshimori's White Day by Nana Yzch-Villa reviews
White day? apa yang akan dilakukan Yoshi di hari white day-nya itu? Warning: Gaje, OOC, Pendek, Oneshot!
Kekkaishi - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,382 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Updated: 11/5/2009 - Published: 5/7/2009 - Tokine, Yoshimori
Aku Pasti Bisa! by Seiryuu Sakurane reviews
"Tenang aja, Neji! Aku pasti bisa!" "Lee!" Apa yang dilakukan Lee? OneShot! Warning: maybe OOC, gaje, dan singkat. Don't like, don't read then!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Suspense/Humor - Chapters: 1 - Words: 392 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 9/17/2009 - Neji H., Lee R. - Complete
Aishiteru, Sakura by Melody-Cinta reviews
“Aishiteru, Sakura.” OOC, Gaje, AU, YURI INSIDE! Fic yuri pertamaku. Enjoy!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,280 - Reviews: 17 - Favs: 2 - Published: 9/6/2009 - Ino Y., Sakura H. - Complete
Tuhan Yang Nampak by Ceprutth DeiDei reviews
‘kamu nggak membunuh. Itu pengorbanan seorang Mama untuk anaknya. Karena Mama adalah Tuhan Yang Nampak. Aku juga baru sadar akan hal itu’ kata-kata itu terngiang dikepala Sasuke. 'Kau adalah Tuhan Yang Nampak bagiku' sasusaku ONESHOT! R&R?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,554 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Published: 8/30/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Jealous To Jin by crystallized cherry reviews
Karin, ada rencana apa dengan Jin sampai Kazune cemburu?
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,829 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 8/30/2009 - Kazune, Karin - Complete
LAYLAYURI story by layla karin reviews
layla dan yuri bertemu..yuri meminta layla untuk menikahinya periode 1 apakah yang akan terjadi? by:layla karin
Kaleido Star - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 180 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/27/2009 - Yuri K., Layla H. - Complete
Suatu Hari di 23 Juli by Seiryuu Sakurane reviews
Sial sekali aku hari ini! Dikira penguntit, encok kambuh, dan masih banyak lagi! Argh! Warning: OOC, AU, fic humor gaje tanpa humor. RnR, please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,750 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 7/23/2009 - Sasuke U. - Complete
Sasuke's Smile by Checo Lazzo reviews
Apa pun akan dilakukan Sakura untuk melihat Sasuke tersenyum.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,698 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/13/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Fly Me through the Sky by Alice Jane reviews
Apa benar Tsubasa hanya peduli pada sepak bola dan tidak pernah mementingkan Sanae? Find out! TsubasaXSanae. One-shot.
Captain Tsubasa - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,276 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Published: 7/10/2009 - Complete
hen no stories by InggriSealand reviews
keroro gunsou menemukan cd aneh dilab kururu shouchou disaat yang mempunyai lab pergi... apakah isi cd tersebut? dan kemanakah kururu shouchou?
Sgt. Frog/ケロロ軍曹 - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,095 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 7/9/2009 - Kururu/Kululu, Saburo/623/Mutsumi
Kaettekita! Captain Hokkaido! by Anko Matsuyama Shirayuki reviews
Cerita ini sih sebenernya tentang Matsuyama, badminton, dan hari ultahnya!
Captain Tsubasa - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,661 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 6/21/2009 - Complete
The 'Aneh' day by Melody-Cinta reviews
anime naruto,bleach,kamichama karin and saint seiya pada kedampar di suatu kota.
Crossover - Naruto & Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,865 - Reviews: 19 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/19/2009 - Shino A., Himeka K. - Complete
Netsuretsu Kangeiteki Ekaki Uta! by Kaminari.Aoi reviews
Hola.. gw newbie disini.. mohon bantuannya.. Ojamashimasu..
Sgt. Frog/ケロロ軍曹 - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 405 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/5/2009
Hokkai no Arawashi vs Kamen Rider by Anko Matsuyama Shirayuki reviews
Siapa sangka kalo pemain sepakbola seperti Hikaru Matsuyama harus bertarung melawan Kamen Rider?
Captain Tsubasa - Rated: K - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 546 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 5/13/2009 - Complete
Otanjobi Omedetou, Deidara! by Seiryuu Sakurane reviews
-Edited- Deidara berulang tahun bersamaan dengan hari anak di Jepang. Tapi, itu bukanlah kenangan indah baginya, melainkan kenangan pahit. AU, OOC. RnR?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,921 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Published: 5/5/2009 - Deidara - Complete
Kakek Tua by Kirisha Zwingli reviews
Di sudut jalan aku terdiam, berdiri. Melihat seorang kakek tua terduduk bersimpuh. Garis keriput meronai wajahnya, kotor polusi ditampakkan kelelahan tubuhnya.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Poetry/Humor - Chapters: 1 - Words: 367 - Reviews: 49 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 2/25/2009 - Konohamaru S. - Complete
The Stupid Moment by Ryuuta reviews
Based on true story. Kumpulan pengalaman nyata Author yang norak, bego, dan malu-maluin. Update : Maaf, Kos Saya Dimana yah?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Humor - Chapters: 4 - Words: 3,694 - Reviews: 55 - Favs: 15 - Follows: 3 - Updated: 1/1/2009 - Published: 11/24/2008 - Complete
My Hope For Our Future by Sinsin1995 reviews
Aku tak akan pernah menyerah untuk menggapai harapanku. NARUTO'S POV -special for christmas-
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 767 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 12/24/2008 - Naruto U. - Complete
Mangga! by Hyuuga Reika reviews
Konohamaru tinggal di daerah pinggiran Jakarta yang padat. Rumahnya ada di sebuah gang sempit. Suatu hari, Konohamaru pulang kerja sambil menenteng kantong plastik hitam yang lumayan besar. Tapi.....
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 479 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Published: 12/14/2008 - Konohamaru S. - Complete
Diary by Sorarin reviews
Naruto dapat tugas bikin diary, nah mari kita intip diarynya itu...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,554 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 12/7/2008 - Naruto U. - Complete
Antonim by lil-ecchan reviews
Pelajaran Bahasa Indonesia.. apakah menarik?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 725 - Reviews: 49 - Favs: 31 - Follows: 3 - Published: 11/1/2008 - Complete
FESTIVAL BAND SEDUNIA NINJA BUKAN KECAMATAN! by sudahjelasisaiia-CHEN-dol reviews
Festival band Sedunia Ninja Bukan sekecamatan kembali digelar! Semua band di Dunia ninja daptar..dari Konoha, Suna, Oto, bahkan Akatsuki.. Ada PAIRINGnya lowh..tak lupa kisah persahabatan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,849 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Updated: 7/2/2008 - Published: 6/18/2008
TRUTH OR DARE YANG BODOH by pureblood putee reviews
shinobi konoha pada maen truth or dare, hm,, baca dunn makasi yaaaa!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,622 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 5/22/2008 - Published: 5/15/2008
Shino mencari cinta by Sarugaki Sacchi reviews
Pertemuannya dengan seorang gadis yang ternyata adalah Gaara, merubah statusnya dari Jomblo menjadi Gay tanpa sepengetahuan Shino sendiri.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 5,414 - Reviews: 63 - Favs: 11 - Follows: 1 - Updated: 5/13/2008 - Published: 2/6/2008 - Shino A.
Diary Si Tenten by Cantik-Chan reviews
Mau ngintip isi diary Tenten? Nih, kukasih bocorannya!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 5 - Words: 7,734 - Reviews: 65 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 5/3/2008 - Published: 2/10/2008 - Neji H., Tenten
Pengejaran Sasuke by Yuuichi93 reviews
Garagara salah minum, Sasuke jadi jatuh cinta sama Naruto! Kaya apaan tuh? Bacalah sendiri! btw ending yg agak mengejutkan juga One shot requested by Nicechi
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,516 - Reviews: 27 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 5/17/2007 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

REPUBLISHED: Akatsuki Van Java
Republished. Lakon: Semua Ada Waktunya. Yang lama belum dihapus, silahkan, bisa dilihat perbandingannya (: Warnings! AU, OOC, jokes ala The Dandees, kata-kata tidak baku dan kata-kata asing tidak di-Italic-kan, rating naik karena satu kata yang Author tidak tahu harus menggantinya dengan apa.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,999 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/19/2013 - Complete
No Goodbye
Tenten dan Neji sudah bersahabat sejak kecil, tapi, baru saat kelulusan SMP Tenten menyadari perasaannya. Selesai pembagian rapor, Ino mengatakan bahwa Neji akan melanjutkan sekolah di luar negeri. Apa reaksi Tenten? - warnings: AU! BIRTHDAY-FIC UNTUK NEJI! :')
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,131 - Favs: 1 - Published: 7/2/2013 - Tenten, Neji H. - Complete
Adik reviews
"HUAAA! AKU TIDAK MAU PUNYA ADIIIK!"/Itachi bisa membayangkan betapa sengsaranya ia jika punya adik. Nah, bagaimana jika ia betulan punya adik? Apakah nasibnya akan berubah? Apakah ia mengubah pandangannya? Suatu kejadian menegangkan akan menjawabnya! - warnngs: chibi-Itachi, chibi-Sasuke, semi-OOC, slight-ItaHana, AU!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,778 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/1/2013 - Itachi U. - Complete
Our Award reviews
Selesai upacara Hari Anak Nasional, ternyata proses belajar-mengajar ditiadakan. Namun, mereka tetap harus pulang pukul 12.30 seperti biasanya. Apa yang dilakukan anak-anak kelas 2A JHS untuk mengisi kegiatan? AU pastinya! Don't like, don't read Mind to RnR? Ikutan vote, ya! XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,389 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/16/2013
Hadiah Tidak Nampak reviews
Naruto yang mengajak Hinata mengerjakan tugas bersama di rumah Lee ternyata merencanakan sesuatu untuk dikatakan kepada Hinata. Lalu, apa hubungannya dengan 'hadiah tidak nampak? Simak di dalam! Warning: semi full dialog dan pastinya AU. Happy birthday, Hinata-Hime!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,820 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 12/27/2012 - Hinata H. - Complete
Bad Day or Bad Dream? reviews
Birthday fic untuk Ishida yang udah lewat 1 bulan DX Ishida memulai awal harinya dengan sarapan roti dan akhirnya matanya melihat kejadian yang menegangkan sekaligus menakutkan. Sedikit OOC. FOR FANFICTION FESTIVAL.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 1 - Words: 3,023 - Reviews: 3 - Published: 12/10/2011 - Uryuu I. - Complete
A Beautiful Gift reviews
AU. Otan-ome, Naruto-kun-sama ? ! Dimlai dari pulang bersama, sampai menyatakan perasaan yang sama juga. Hinata dan Naruto akhirnya berbahagia. Summary nggak jelas w a
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,715 - Reviews: 3 - Published: 10/10/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Shougakkou Kazoku reviews
-Edited- Oneshot. Shougakkou Kazoku, keluarga yang terbentuk dari Layla dan Sora serta teman-teman lainnya di Kaleido Stage. Inilah kehidupan awal mereka. Slight: KenSora, YuriLayla, LeonMay, KarosuSarah, JerryKate. No Yuri!
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,559 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Updated: 7/13/2011 - Published: 1/23/2011 - Complete
Kiba no Otanjoubi! reviews
Oneshot. Kiba yang berencana hang out dengan Naruto ketimpa sial 3 hari berturut-turut, sampai akhirnya Hana, kakaknya, dan Naruto menyadarinya sesuatu. Birth-fic untuk Kiba. Kiba-fans? Diharapkan jangan baca -plak- AU, gaje. TELAT 2 HARI!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,562 - Reviews: 5 - Follows: 1 - Published: 7/9/2011 - Kiba I. - Complete
Otanjoubi Omedetou, ne! reviews
-Maaf, telat sehari- Oneshot. Neji dan Tenten yang saling menyukai, memendam perasaan mereka masing-masing. Dan, akhirnya mereka menyatakannya tepat saat Neji ulang tahun. Birth-fic untuk Neji-san. NejiTen, slight NaruHina. AU, sedikit -?- OOC, gaje.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,575 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 7/3/2011 - Tenten, Neji H. - Complete
Otanjoubi Omedettou, Kaasan! reviews
Oneshot, AU, OOC. Birth-fic untuk Mikoto-san.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,105 - Reviews: 2 - Published: 6/1/2011 - Mikoto U. - Complete
Otanjoubi Omedettou, Irukasensei! reviews
Oneshot, OOC, AU. Anak-anak kelas 4 Konoha Gakuen menyiapkan pesta ulang tahun untuk sensei mereka, Iruka. Birth-fic untuk Iruka-sensei. Maaf, TELAT 6 HARI!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,818 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 6/1/2011 - Iruka U. - Complete
Otanjoubi Omedettou, Taro Misaki! reviews
Sakit kepala Misaki yang diakibatkan karena ia lupa sesuatu. Birth-fict untuk Misaki. WARN: AU, OOC? Gaje, One-shot.
Captain Tsubasa - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,003 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 5/5/2011 - Complete
DeiTayu Gaje Story reviews
Birth-fict untuk Deidara. chibi-DeiTayu. WARN: AU, OOC? Gaje, One-shot. DRABBLE.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 759 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 5/5/2011 - Deidara, Tayuya - Complete
ShikaTema Gaje Story reviews
ShikaTema pertama saya...! XD WARN: AU, OOC? Gaje, One-shot, DRABBLE. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 723 - Reviews: 6 - Published: 4/20/2011 - Shikamaru N., Temari
Darah? Narutoversion reviews
WARN: AU? OOC? Gaje, One-shot, DRABBLE. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 906 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 4/16/2011 - Hinata H. - Complete
Darah? reviews
WARN: AU? OOC? Gaje, One-shot, DRABBLE. RnR?
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 899 - Reviews: 2 - Published: 4/16/2011 - Sora N. - Complete
Hari Melelahkan Naruto version reviews
1 hari melelahkan untuk Temari. WARN: AU, OOC? Gaje, One-shot. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,743 - Reviews: 1 - Published: 4/16/2011 - Temari - Complete
Hari Melelahkan
1 hari melelahkan untukSarah. WARN: AU? OOC? Gaje, One-shot. RnR?
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,700 - Published: 4/16/2011 - Sarah D. - Complete
Rambut Tenten? reviews
Bagaimana jika rambut Tenten digerai? WARN: AU, OOC? Gaje, One-shot, DRABBLE. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 452 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 4/16/2011 - Tenten - Complete
Benda Cantik di Etalase Toko VERSI NARUTO reviews
Birth-fict untuk Hana. TELAT 3 HARI. chibi-ItaHana. AU, semi-OOC, drabble, based on cerpen dari Majalah Bobo :)
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 802 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 4/16/2011 - Itachi U., Hana I. - Complete
Try Out yang Merepotkan reviews
Kisah panjang TO-nya Temari, Tenten, dan kawan-kawan. NO YURI! WARN: AU, OOC, Gaje, One-shot. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,650 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 4/1/2011 - Tenten, Temari
Itachi reviews
WARN: AU, Gaje, DRABBLE. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 739 - Reviews: 2 - Published: 4/1/2011 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Muka Shino? reviews
-Edited- Naruto, Kiba, Sakura, dan Hinata membicarakan sesuatu dengan Shino. Tiba-tiba, orang yang dibicarakan tersebut datang dari belakang mereka! Ambil-ed -?- dari Omake Naruto, episode 101.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 567 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 4/1/2011 - Complete
5 Peristiwa NaruHina reviews
-Edited- Oneshot. Hari ini ada 5 peristiwa kebetulan, tidak kebetulan -?-, dan mengejutkan di kelas Temari. Naruto dan Hinata? AU! Slight Neji-OOC, gaje! A little NaruHina...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,332 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Published: 4/1/2011 - Complete
Coba, Bayangkan!
Kepergian Sumaru? SumaHoku. WARN: AU, OOC? Gaje, DRABBLE, One-shot. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 533 - Published: 4/1/2011 - Sumaru, Hokuto - Complete
Aishiteru reviews
Birth-fict untuk Hanabi. TELAT 5 HARI. KonoHana. WARN: AU, OOC? Gaje, DRABBLE, One-shot. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 686 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 4/1/2011 - Konohamaru S., Hanabi H. - Complete
NaruHina Gaje Story reviews
-Edited- Hinata sakit! Ia meminta Naruto untuk memberikannya sesuatu./"Hati-hati, ya, Naruto-nii!", "Iya, imouto..."/Ke mana Naruto akan pergi? - warnings: Hinata OOC! AU! Don't like, don't read Mind to RnR? XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,390 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/19/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Cicak reviews
Kejadian tragis Tenten. WARNING: AU, OOC, GaJe, One-shot, DRABBLE. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 360 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 3/19/2011 - Tenten - Complete
Kacamataku Hilang! reviews
Kacamata Tenten hilang! Siapa yang sembunyikan? NejiTen. Birthday fic untuk Tenten. Telat1 hari. WARNING: AU, OOC? GaJe. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,241 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 3/10/2011 - Neji H., Tenten
BAKA! reviews
"Dasar, BAKA!" / Segala permasalahan Naruto dan 'harta karun'-nya. WARNING: AU, GaJe, One-shot. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,133 - Reviews: 1 - Published: 3/8/2011 - Naruto U. - Complete
Aijou reviews
Sabaku no Gaara. Dulu, dia ingin mendapatkan sesuatu. Sekarang, dia sudah mendapatkannya dari seseorang. GaaMatsu. WARNING: AU, Drabble, One-shot. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 705 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 3/8/2011 - Gaara, Matsuri - Complete
Luka Beruntun reviews
-Edited- Oneshot. Tayuya, terkena kejadian yang menimpanya berturut-turut menjelang ulang tahunnya. Akankah ia selamat -?- dari bencananya itu? Birth-fic untuk Tayuya-san :D WARN: AU, OOC, gaje.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,884 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/14/2011 - Deidara, Tayuya - Complete
HUMOR GARING! reviews
Inuyasha dkk pada ketawa-ketawa gaje pada saat jam pelajaran. Padahal, mereka sudah kelas 6 SD. Apa sebenarnya yang mereka tertawakan? WARNING: AU, OOC, GaJe, nista, gak bermutu. AWAS HUMOR GARING! RnR?
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,097 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/31/2011 - Inuyasha - Complete
Marion's Hat
-Edited, ganti judul- Marion punya suatu khayalan. Dan, khayalan itu terwujud saat seorang anak berambut merah memberinya sebuah topi. AU!
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,256 - Published: 1/23/2011 - Marion B. - Complete
Untitled reviews
Birthday fic untuk Kazekage kita yang tercinta. GaaMatsu. Gomen telat. WARNING : AU, OOC, GaJe, nista, gak bermutu. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,194 - Reviews: 3 - Published: 1/19/2011 - Gaara, Matsuri - Complete
Akatsuki Van Java reviews
-EDITED- Kali ini Akatsuki nista yang main. Lakon nya 'Semua Ada Waktunya'. Dan ini bukan sekuel. WARNING : AU, OOC, GaJe, nista, gak bermutu. AWAS HUMOR GARING! RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,486 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 1/18/2011 - Pain/Pein, Konan - Complete
Teman Animanga reviews
Edited, title diganti, HIATUS.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,157 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Updated: 1/8/2011 - Published: 1/4/2011 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Naruto Van Java reviews
-EDITED- Lakon: Pencuri Ayam. WARN: AU, OOC? Gaje, One-shot.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,521 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Published: 1/2/2011 - Sasuke U., Kiba I. - Complete
Karin has a Story reviews
Karin ada cerita nih! Mau tau? Baca saja langsung! WARNING : AU, OOC, GaJe, nista, gak bermutu. RnR?
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 867 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 1/2/2011 - Karin - Complete
Diary : Naruto & Kaleido Star
Menyambut tahun baru, author membuat fanfic gaje tentang isi diary Naruto dan Sora. WARNING : AU, OOC, GaJe, nista, gak bermutu. RnR?
Crossover - Naruto & Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,394 - Favs: 1 - Published: 12/31/2010 - Naruto U., Sora N. - Complete
Tertipu? reviews
-EDITED- Seorang Earl Phantomhive tertipu oleh Elizabeth Middleford hanya karena Elizabeth nge-fans sama Sule? WARN: AU, OOC, One-shot.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 651 - Reviews: 2 - Published: 12/30/2010 - Ciel P., Elizabeth M. - Complete
Anna 'Clause'
Anna Heart menjadi Anna 'Clause? Di hari Natal ini, dia ingin sekali menjadi Santa Clause yang akan membagikan hadiah-hadiah kepada anak-anak. Berhasilkah? WARNING : AU, OOC, GaJe, nista, gak bermutu, telat karena Natal udah lewat. RnR?
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 655 - Published: 12/28/2010 - Anna H. - Complete
The Susis Naruto reviews
-Edited second bah - Oneshot. Naruto dan Hinata saling suka, namun saling memendam rasa mereka. Sampai suatu hari Naruto menyatakannya pake lagu! AU! OOC! Gaje!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,455 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 12/8/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Mendahulukan yang Penting reviews
-Edited- Ficlet. Yuri yang kelelahan ingin segera pulang dan makan. Sesampainya di rumah, ia dicegah oleh Layla. A little YuriLayla. AU, sedikit OOC, gaje.
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 326 - Reviews: 3 - Published: 11/21/2010 - Yuri K., Layla H. - Complete
Jalan Pake Kaki reviews
-Edited- Drabble. Dialog singkat nan gaje antara Ran dan Sonoko yang sangat, sangat mendadak! Semi-AU? Little-OOC? Apaan deh a Gaje? Iya XD -plak-
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 655 - Reviews: 1 - Published: 11/17/2010 - Ran M., Sonoko S. - Complete
Balada Tamu reviews
-Edited- Ficlet. Kazune yang ingin bertamu ke rumah Michiru malah ditanya-in pertanyaan gaje.
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 265 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 11/7/2010 - Kazune, Michiru - Complete
Peribahasa reviews
-Edited- Ficlet. Kelas Byakuya sedang belajar peribahasa. Tiba saatnya bertanya pada Rukia. Apa jawaban Rukia atas pertanyaan yang diberikan Byakuya? AU, OOC, gaje. Byakuya jadi guru lagi, nih XD -plak-
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 176 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 11/7/2010 - Rukia K., Byakuya K. - Complete
Lomba Karya Ilmiah reviews
-Edited- Ficlet. Ichigo membuat sesuatu untuk Lomba Karya Ilmiah yang diadakan di sekolahnya. Apakah itu? AU, OOC, gaje.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 185 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 11/7/2010 - Ichigo K., Byakuya K. - Complete
Ngiler reviews
-Edited- Ficlet. Suatu penyakit menimpa Karin dan membuatnya untuk meminta bantuan pada Miyon, temannya. No chara-bashing! AU, OOC, gaje.
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 127 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 11/7/2010 - Karin, Miyon Yi - Complete
Sama Tuanya reviews
-Edited- Ficlet. Kakinya Pak Polisi Jerry sakit! Ia pun berobat ke seorang Dokter; Kate. Apa sebabnya? AU, OOC, gaje. A little JerryKate.
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 161 - Reviews: 2 - Published: 11/7/2010 - Jerry, Kate - Complete
Penjual Telur reviews
-Edited- Ficlet. Dialog aneh, nggak nyambung, gaje, dan sebagainya antara Sanae dan penjual telur yang menawarkannya untuk membeli telur. AU, OOC, gaje.
Captain Tsubasa - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 195 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 11/7/2010 - Complete
Banting Tulang reviews
Tsubasa sala kasih kata-kata penghiburan untuk Matsuyama. WARNING : AU, OOC, Drabble, GaJe, nista, gak bermutu.
Captain Tsubasa - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 146 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 11/7/2010 - Complete
TUMPUL reviews
Ada apa dengan silet yang dipakai Inuyasha? WARNING : AU, OOC, Drablle, GaJe, nista, gak bermutu.
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 132 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 11/7/2010 - Inuyasha, Miroku - Complete
Lahir di Inggris reviews
-Edited- Ficlet. Kagome, dia beruntung tidaklahir di Inggris. Tapi, kenapa? AU, OOC, gaje.
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 155 - Reviews: 1 - Published: 11/7/2010 - Kagome H., Sango - Complete
GOLPUT reviews
-Edited- Ficlet. Alasan Fuyuki untuk memilih golput.
Sgt. Frog/ケロロ軍曹 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 186 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 11/7/2010 - Fuyuki H., Saburo/623/Mutsumi - Complete
Kenaikan Sampai Kedudukan reviews
Edited.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 204 - Reviews: 6 - Published: 11/7/2010 - Sasuke U. - Complete
Salah Nasehat reviews
Ficlet, edited.
Kekkaishi - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 170 - Reviews: 1 - Published: 11/7/2010 - Shuji, Gen - Complete
Buah Pisang
Ficlet, edited.
Kekkaishi - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 139 - Published: 11/7/2010 - Yoshimori, Yurina - Complete
Jalan ke Surga reviews
Edited.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 258 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 11/6/2010 - Naruto U., Hidan - Complete