Koyuki Uzumaki
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-08-10, id: 2485957, Profile Updated: 07-01-16
Author has written 89 stories for Naruto, Kekkaishi, Sgt. Frog/ケロロ軍曹, Inuyasha, Captain Tsubasa, Kaleido Star, Kamichama Karin, Bleach, Detective Conan/Case Closed, Kuroshitsuji, and Tamako Market/たまこまーけっと.

(( AVATAR IS NOT MY OWN ART. CREDIT TO THE ARTIST. ))


Hai, kalian yang sudah terdampar ke sini. Selamat membaca!

Koyuki Uzumaki adalah seorang Author cewek. Boleh dipanggil Koyuki, Yuki, atau apapun dengan embel-embel apapun kecuali -senpai dan -sama.

Seorang pelajar di dunia nyata. Muncul ke dunia pada tahun 1999.

Berdomisili di Medan, Sumatera Utara, Indonesia.

Pecinta Jepang dan animanga. Namun, masih tetap mencintai negaranya sendiri.

Daftar anime favorit: Naruto, Kekkaishi, Keroro Gunsou, InuYasha, Captain Tsubasa, Kaleido Star, Bleach, Kamichama Karin, Tamako Market.

Daftar manga favorit: Naruto, Detective Conan, Kuroshitsuji, Bleach.

Belakangan lagi tertarik sama Ansatsu Kyoushitsu/Assassination Classroom, karena plot yang mengingatkannya pada close friends-nya di sekolah.

Pecinta pasangan canon, terkhusus NaruHina. Hampir menganggap NejiTen dan ItaHana sebagai canon, untung saja MK-sensei sudah menguak semuanya.

Soal fanfic dan sejenisnya, dia secara tak sengaja sering menciptakan cerita gantung (karena susah mencari chemistry untuk adegan 'nembak'), ingin menciptakan fanfic rating Kids yang bermakna, dan lemah dalam multi-chapter, baik membaca maupun menulis.

Status di FFn: LABIL. Kalau dapat ide, publish. Kalau tak dapat, hiatus.

Ah, satu lagi. Dia suka karakter aniki siscon.

Di sekolah, teman-teman dekatnya dominan cowok. Belakangan dia jadi merasa tidak berdosa saat mengobrol hal-hal berbau lemon bersama mereka.


Bisa dihubungi via lain . . .

FACEBOOK Melani Temari TWITTER @KoyukiUzumaki PONSEL 082277395183 LINE meilanipardede osu! koyuki_uzumaki FICTIONPRESS Koyuki Uzumaki Blog


"Jika kau menungguku untuk menyerah, kau akan menungguku selamanya!"

—Naruto Uzumaki (Naruto)

"Lebih baik terluka... daripada melukai orang lain. Orang yang baik bisa bahagia dengan hal itu."

—Ken Kaneki (Tokyo Ghoul)

“Tak apa jika kau meniru orang yang kauhormati, tetapi jangan bertindak layaknya kau adalah dia."

—Itachi Uchiha (Naruto)

“Coba bayangkan... Jika kau benar-benar tidak mengerti perasaan orang lain, kau bahkan tidak akan bisa berharap untuk menghangatkan hatinya!”

—Hinata Hyuuga (Naruto: Sugoi Doryoku)

“Aku baru sadar. Kalau ternyata seram juga kalau tidak merasakan apa itu rasa takut.”

—Karma Akabane (Ansatsu Kyoushitsu/Assassination Classroom)

"Yosshaaa~ Shōri ni ganbaREN! BEST's Score ni ganbarettsugoo!"


Terima kasih sudah menyempatkan diri untuk membaca.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Notifikasi by Uzu-AI reviews
Ketika notifikasi di tengah malam hampir membuat Hinata kehilangan jantungnya. /Uzumaki Naruto mengirim Anda sebuah pesan/ dan sang pengirim adalah pemuda yang ia sukai sejak dulu! Mind to Read Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,353 - Reviews: 29 - Favs: 31 - Follows: 7 - Published: 6/16 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Fitness by AiSiYA reviews
Rencananya, sih, hari libur gini pergi ke tempat fitness, biar tidak disangka ngenes amat. Siapa tahu juga ketemu jodoh. Dan pucuk tercinta ulat pun tiba, duh, hati Abang doki-doki lihat Neng Geulis bening banget. Etapi, kok, pas mau kenalan-"Mama!"-'Gue tunggu janda lu, Neng'/BAHASA NON-BAKU/ Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 978 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 6 - Published: 6/13 - Sasuke U., Sakura H., Sarada U. - Complete
Tatakae, Sas! by ladymxthyst reviews
[warning inside] —"Hn, buka bersama di rumah Hinata ternyata ada berkahnya juga."–Sasuke Uchiha, 20 tahun, cogan sayang mama(?)
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 602 - Reviews: 3 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 6/8 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H. - Complete
happy fasting! by Hydrilla reviews
[indonesian!au, ficlet] [sistah!karinsaku] [Puasa emang kayak gitu—banyak banget godaannya.]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 688 - Reviews: 27 - Favs: 38 - Follows: 14 - Published: 6/7 - Sasuke U., Sakura H., Itachi U., Karin U. - Complete
Wifi Mas Ganteng by Cake Cherry reviews
'Yangcewekjadipacaryangcowokjadibenceswifiinipunyamasgantengberwibawadanmempesonasekian'. WIFI macam apa ini?/ Sampai, "Mas, mas..." panggilnya pada cowok yang duduk di depannya. Seketika cowok itu langsung membuka topinya dan, Buset dah! Itu Song Joong Ki bukan, ya? Aktor Korea itu, loh. Gantengnya minta ampun cowok berambut ayam ini. [AU, Os, Fluffy]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,254 - Reviews: 6 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 5/28 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
polgan by Hydrilla reviews
[Au, os] guys, jangan main ke polres nanti kamu kena penyakit jantung. ada polisi ganteng yang belum tahu gimana enaknya duit tilang soalnya :')
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 857 - Reviews: 25 - Favs: 33 - Follows: 13 - Published: 5/20 - Sasuke U., Sakura H., Ino Y. - Complete
Worst April Mop by Prahaxcx reviews
Kali ini, Sasuke udah beneran nyerah sama yang namanya Karin dan online shop. Contohnya, "SASUKE-KUUUN! MUACHH! INI KARIN-HIMEE!" For Sasara Keiko's Birthday. [AU, Oneshot.]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 812 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 5/3 - Sasuke U., Karin U. - Complete
Doi by Shaaa reviews
Summary: AU. Iya sih, temen gue yang satu ini, baik, ganteng, pinter, meski doi nggak bisa main tetris. Tapi ... dia juga gay. Yah nggak ada pengaruhnya juga sih buat gue.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,687 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 3/11 - Sasuke U., Karin U. - Complete
let it go by Rion Kirkland reviews
Mereka datang setelah badai. {AU. Mainchara!Ino. Oneshoot. Tema : Kebahagiaan. Dalam rangka challenge untuk diri sendiri serupa challenge 'Harus dengan Kata' dicetak tebal. Flashfiction}
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 89 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/28/2015 - Ino Y. - Complete
Hinata no Tegami by xxx9095 reviews
[AU] Hinata, sang pengagum dalam bayangan. Naruto, siswa dengan tingkat kepekaan terparah di kelas.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,405 - Reviews: 14 - Favs: 23 - Follows: 13 - Published: 12/19/2015 - [Hinata H., Naruto U.] - Complete
New Couple by Via Ni reviews
Kejadian ketika kembali ke Konoha/"HINATA NEE-SAMA, BAGAIMANA RASANYA DICIUM NARUTO-NII?"/Apa itu benar, Naruto?"/"Iya, aku dan Hinata be-berciu— HINATA SEKARANG KEKASIHKU."/Bad Summary/ RnR/DLDR/For Celebrate the 1st NH Canoniversary
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,200 - Reviews: 29 - Favs: 36 - Follows: 12 - Published: 11/11/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Hari Bahagia by ichaichatactics reviews
Bahagia. Satu kata yang diharapkan dirasakan oleh setiap makhluk hidup. Apakah semuanya akan sesuai harapan?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,130 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/15/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Daddy Says Sorry by Watashiwakyo reviews
Boruto berpikir ayahnya sudah tidak lagi sayang padanya.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 488 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 10/12/2015 - Bolt U., Naruto U., Hinata H., Himawari U. - Complete
JEALOUS by specialnaruhina reviews
Happy Reading!"Tadi aku ngan seorang pria tampan…kau keliatan sangat senang berbicara dengannya…"/"Ehh…."Apa lagi ini? Pria yang mana?/"Apa yang kalian bicarakan? Apa dia suka denganmu?"/"Naruto- kun… bagiku pria tertampan di dunia ini adalah kau. Itu tidak akan berubah dari dulu sampai sekarang"/
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,129 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 9/12/2015 - Naruto U., Hinata H., Bolt U., Himawari U. - Complete
Monochrome Sepia by Amev reviews
Musa lelah menghitung. Dan kala monokrom sepia merasuk hingga sudut halaman, air mata Musa tumpah. Hari ini ia menangis lagi. Ficlet.
Battle of Surabaya - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 638 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Published: 8/24/2015 - Musa, Danu, Yumna - Complete
VIII-II-IV, XX-V-XIII-I! by zielle reviews
Melakukan hal yang romantis tentu saja dicap sebagai hal yang merepotkan bagi suaminya, perempuan itu yakin benar. / "… Aku mempercayakan Shikamaru padamu." / "Ulang tahunku…" / Oh, Shikamaru rupanya mau menantang Temari dalam hal kepintaran. Meteran adrenalin perempuan itu bergerak ke kanan beberapa derajat, tertantang. / for ShikaTemaDay Event: Voice for You
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,320 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 8/22/2015 - Temari, Shikamaru N., Yoshino N. - Complete
Sunflower in Snow by Uchiha Syerrent Natasya-chan I reviews
Suatu hari, Boruto dan adiknya akan bermain di musim dingin. Namun, karena suatu hal kecil ia terpaksa meninggalkan sang bunga mataharinya yang kian menangis diatas salju. Namun, mampukah dirinya berbuat sebegitu jauh?/AU/OOC
Naruto - Rated: K - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 936 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/12/2015 - Bolt U., Himawari U. - Complete
enam by crystallized cherry reviews
Dari sebuah senja hingga kata tanya 'mengapa', sudahlah, biarkan saja, mereka sedang larut dalam hasrat bisu. {canon; based on NG ch.10}
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 991 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 7/2/2015 - [Suigetsu H., Karin U.] - Complete
Beruang! by NaruHinaKarin Forever reviews
Bagaimana cara Naruto bertarung melawan beruang yang tiba-tiba hadir di depan matanya dan bagaimana reaksi Hinata tentangnya. Drabble NaruHina fanfict
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 635 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 6/29/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Demam by prungva reviews
—kondisinya membuatku sedih. Sangat sedih./AU, sudut pandang Boruto
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 380 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/25/2015 - Bolt U., Himawari U. - Complete
Gak Nafsu Makan Ramen by cangcimen reviews
"Tidak nafsu makan ramen," kata Naruto. Apa? Uzumaki Naruto yang itu nggak berselera makan ramen? Apa semua ini ada hubungannya dengan kutil kunai yang diceritakannya? Atau ini cuma pertanda dunia yang akan kiamat sebentar lagi? / "Aku akan meninggalkan pola hidup tidak sehat dan sering makan sayuran pahit!" Naruto menepuk dadanya bangga. / headcanon / i don't own the cover
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,178 - Reviews: 22 - Favs: 20 - Follows: 6 - Published: 6/3/2015 - [Naruto U., Hinata H.] Bolt U., Himawari U. - Complete
Tanggung Jawab by Uzumaki family reviews
Naruto Di minta Hinata untuk bertanggung jawab..tanggung jawab apakah itu?yuuk mari baca .
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,607 - Reviews: 23 - Favs: 17 - Follows: 5 - Published: 6/2/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Kegalauan Naruto by Watanabe Niko reviews
Dimana seorang anak yang bercita-cita menjadi Hokage merasa frustasi saat kekasihnya memilih pergi dengan seorang lelaki bermarga Sabaku. ditambah ancaman dari seorang Uchiha yang akan merebut gadisnya. harus bagaimana kah Naruto?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 985 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/17/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
ADORABLE by ookami-yan reviews
Ficlet NaruHina/ "—gak tahan lagi. Gue cium ya?"/ Warning inside [DLDR]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,031 - Reviews: 27 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 5/7/2015 - [Hinata H., Naruto U.] - Complete
Masakan Hinata by mintje reviews
Awal dimana masakan menakjubkanya berubah menjadi mengerikan, dan yang lebih horor dari itu, Naruto tidak bisa mencegahnya. / "Apa yang kau tambahkan pada ramen ini?"/ SpecialNHFD#6/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,840 - Reviews: 14 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 4/14/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
my brother is my heroik by Chimi Wila chan reviews
kisah perjalanan Himawari dan Boruto, menyusul ibunya yang berkunjung ke rumah Hanabi. Bagaimana perjalanan kocak mereka? one-shoot.. kyaaa fic anak naruhina yang pertama, ga bisa bikin sumarry
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 608 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 1/13/2015 - Bolt U., Himawari U. - Complete
Ketika Tasmu Terjebak di Kelas by SilentPark Vindyra reviews
Fic iseng berdasarkan kisah nyata author, mengisahkan ketika kecerobohanmu membawa pengalaman yang mungkin layak dijadikan cerita. Warning! Humor kurang terasa di mata maupun di hati. Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,740 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/10/2014 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H. - Complete
Blessing in Disguise by Light of Leviathan reviews
Naruto Namikaze adalah seorang fanboy dan cleaning service penuh kejutan nomor satu se-café Konoha. Hinata Hyuuga adalah super star dan diva muda. / Warning: AU, kind of cliche and weird, sexycute!Hinata, madbutplayful!Naruto, mild language. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,425 - Reviews: 28 - Favs: 21 - Follows: 12 - Published: 11/27/2014 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
To Be With You: CHASE by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Pengejaran adalah kekuatannya. / NaruHina (with Himawari and Boruto). Canon-setting. OS. Ficlet. Other warnings inside. / Thanks MK! / Dedicated to my beloved NHL, especially Zoccshan. / Silakan baca fanfiksi yang sesuai dengan preferensi pair masing-masing. :) [For "NARUHINA Goes to Canon Island" Event]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 970 - Reviews: 53 - Favs: 54 - Follows: 16 - Published: 11/12/2014 - [Hinata H., Naruto U.] Himawari U., Bolt U. - Complete
Mimpi Pertama di Malam Pertama di Asrama by Kitazawa Nami reviews
Naruto-Hinata drabble singkat garing oneshoot XD
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 300 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 8/4/2014 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Something Wrong? by Mushi kara-chan reviews
"Aku jatuh cinta!"/Sebuah pernyataan terngiang-ngiang di pikiran seorang wanita berambut indigo./'Jatuh cinta ya? Aku benar-benar tidak menyangka.'/Sejak mendengar pernyataan yang sangat tiba-tiba dari seseorang yang berharga baginya, Ia jadi tidak bersemangat./Kesal, Hinata sedikit merasa teracuhkan./"Aku masih tidak rela,"/FluffTimeProject#02#/RnR Minna? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,707 - Reviews: 18 - Favs: 20 - Follows: 5 - Published: 8/3/2014 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Battle Royal Valentine! by Seiryuu Sakurane reviews
Chap 10: MiyaGumi, part 2. "Nakajima-chan," sahut Kyo dengan suara yang dibuat seseksi mungkin ― suara yang selalu berhasil memikat hati perempuan. Kedua tangannya menggenggam tangan Gumi yang kosong. "aku benar-benar menginginkan coklat darimu." - Ketika Gumi sedang kesal dengan Gumiya, Kyo datang dan meminta coklat dari Gumi. Akankah Gumi berpindah hati? Cover image is not mine.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 10 - Words: 27,407 - Reviews: 46 - Favs: 25 - Follows: 13 - Updated: 7/23/2014 - Published: 1/21/2011
Semua Karena Rin by sukidesuuu reviews
Ficlet. Obito menunggu. Obito telah terbiasa. Karena seberapapun gadis itu membuatnya terluka, asalkan gadis itu di sampingnya, itu sudah cukup untuknya./AU. ObiRin. Birthday ficts for Rina Noharachlst
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 975 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/23/2014 - [Obito U., Rin] - Complete
Comments by aoihoshifiqih reviews
Sekilas komentar orang-orang mengenai Ozora Tsubasa. ONESHOT-CANON.
Captain Tsubasa - Rated: K - Indonesian - Parody/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,322 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 4/16/2014 - Complete
The Most Beautiful Star by Vanny Zhang reviews
bintang terindah yang biasanya berada di timur saat pagi hari, apa kau pernah melihatnya? Katanya, orang yang telah meninggal akan tinggal dan mengawasi kita dari sana.. /"Tou-san, kaa-san, aku merindukanmu!" /"Minato, hal bodoh apa lagi yang kau katakan padanya?" /"kau adalah bintang terindah kami, Naruto!"
Naruto - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 791 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/1/2014 - Naruto U., Hinata H., Minato N., Kushina U. - Complete
All We Gotta Do by Empunya Ceritera reviews
Jika kukatakan padanya mengenai apa yang aku rasakan saat ini, apakah akan menjadi terlalu cepat baginya mengetahui isi hatiku sementara dia masih berpegang teguh pada perasaannya sejak 18 tahun yang lalu? Atau justru seharusnya aku katakan sekarang sebelum semuanya terlambat seperti 6 tahun yang lalu? Teen!MaboxMinoru. Shounen Ai. Warn inside.
Baby & Me/赤ちゃんと僕 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,423 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/7/2014 - [Minoru E., Masaki F.] [Akihiro F., Takuya E.] - Complete
Gak Takut Mati by Shinning Diamond reviews
Orochimaru berkoar-koar lantang dalam mengajak kawanan Akatsuki untuk menyerang Konoha. Oro gak takut mati dalam pertempuran pokoknya! /ONESHOT, DRABBLE FIC/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 877 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 1/15/2014 - Orochimaru, Akatsuki - Complete
Kumohon, Jadilah Hokage! by wind scarlett reviews
Perkataan Sasuke di chapter 632 bahwa dirinya ingin menjadi Hokage membuat banyak orang berpikiran macam-macam. Aku akan menjadi Hokage, akan kukuasai semua wanita di Konoha demi membangun klanku! Aku akan menjadi Hokage, tinggallah di sisiku dan ayo kita lahirkan bayi-bayi Uchiha yang lucu dan imut bersama-sama! Apapun itu, Kumohon, jadilah Hokage, Sasuke! One shot, crack fic.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 618 - Reviews: 35 - Favs: 20 - Follows: 6 - Published: 6/5/2013 - Complete
Janji by MiMeNyan reviews
Saksi bisu janji antara Naruto kecil dan Hinata kecil.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 406 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Published: 5/5/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Dear, Obito by Fayiyong reviews
"Jangan buat aku bersedih, Obito. Bukankah kau menyukaiku?" - ObiRin. Canon. ONESHOT. Untuk semua pecinta ObiRin seperti saya. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 765 - Reviews: 23 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 9/5/2012 - Rin, Obito U. - Complete
The True Star by freaking reviews
the last chapter update!
Kaleido Star - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 6 - Words: 3,675 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Updated: 5/7/2012 - Published: 10/13/2010 - Ken R., Sora N. - Complete
Fall Into Your Arm by Ritard.S.Quint reviews
Musim panas. Hinata terduduk sendirian di atas pohon karena tak bisa turun. Hari sudah semakin senja, siapa gerangan yang bisa membantunya?/"K-kau... Tolong bantu aku turun..."/"Aku Uzumaki Naruto, salam kenal!"/RNRDLDR-applied-/Farewell Fic.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 535 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/8/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Miracle of Song by Yuki Lovegood reviews
Hey! Say! JUMP fanfict. Ketika Chinen yang terkenal genius dan paling pintar disekolahnya mesti memiliki seorang saudara idiot yang bahkan memakai sepatunya saja tidak bisa! Please read and review
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,724 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 1/15/2012 - Complete
Sister Complex by Zeppellinee reviews
"Aku. Mencari. Pacarku. Haruno. Sakura. Puas?" Sasuke mendelik kesal./"Jangan lakukan tindakan di luar asusila pada adikku, Sasuke!/"—KUCINCANG KAU, UCHIHA SASUKE!" /DASAR SISTER COMPLEX!/ Sasuke VS Sister Complex Syndrom milik Sasori / RNR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,107 - Reviews: 34 - Favs: 29 - Follows: 8 - Published: 1/1/2012 - Sasuke U., Sakura H.
The Baby Is My Taichou by Kusanagi de Tsurugi reviews
Arrancar arc.Akibat salah obat, Hitsugaya dan Karin berubah menjadi batita. Bagaimanakah reaksi Matsumoto, Renji, Ikkaku dan Yumichika ketika mereka mengetahuinya, dan apakah yang akan mereka lakukan? Baca sendiri...XD
Bleach - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 11 - Words: 20,455 - Reviews: 139 - Favs: 40 - Follows: 20 - Updated: 12/26/2011 - Published: 8/22/2010 - T. Hitsugaya, R. Matsumoto
My Pain by Serah Lucy Heartfilia-Farron reviews
Hinata adalah seorang masochist. Pertemuannya dengan Naruto berhasil mengubah kebiasaan itu, namun.. / "Bunuh aku Naruto-kun. Bunuh aku sama seperti kau telah membunuh perasaanku.." / Special fic for NHTD SY. Rate M for gore, no lemon. RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,588 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 7/6/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Merah by Chrysalist reviews
Semua orang tahu kalau Uzumaki Naruto mencintai oranye. Tapi mereka tidak tahu, ada satu warna lagi yang sangat dicintainya karena alasan tertentu. ― Naruto/Hinata. Canon, one-shot, 234 words. Untuk Moonlite Crystal. Read and review?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 273 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Published: 2/12/2011 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Naruto, Indo Song Present by Melody-Cinta reviews
Lagu-lagu Indonesia yang diperanin sama chara Naruto. RnR pleaaassee! Chap 29 : She, Bukan Untuk Sembarang Hati
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 29 - Words: 30,118 - Reviews: 166 - Favs: 33 - Follows: 8 - Updated: 1/22/2011 - Published: 8/11/2009
Give for Layla by Laila Okihinne reviews
Saya kurang bisa membuat summary.. jadi langsung baca aja ya...
Kaleido Star - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,769 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 1/8/2011 - Layla H., Yuri K. - Complete
Morning, Sasuke by Kuro-neko Yuu reviews
Sasuke di pagi hari? mau tau? baca aja. tapi jangan nyesel kalau ga suka ya! udah di kasih warning loh! :3 OK, happy reading.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 700 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 12/13/2010 - Sasuke U. - Complete
Tag Berantai Facebook by Himeka Sooyoungster reviews
fic gaje buat Naruto yang ulang tahun. maap ye telat. en ni fic gajebo banget. yang gak demen sama namenye typo en eyd g bagus jauh-jauh deh sama fic ini
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,987 - Reviews: 24 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 10/12/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
I'm Love My Enemy by Hanamoto Rena chan reviews
"Aku akan menggendongmu." "Ehh..?" "Sudahlah mau gimna lagi?" "Ta-tapi.." Chapter 2 update.. maaf lama update.. Full OOC, Mindo to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,101 - Reviews: 24 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 10/4/2010 - Published: 7/22/2010 - Hinata H., Sasuke U.
Shocking Day by ratnapuspaa reviews
Ran akhirnya mengetahui identitas Shinichi... Apa yang akan dilakukan Ran setelah ini?
Detective Conan/Case Closed - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,208 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 10/1/2010 - Ran M., Shinichi K./Conan E. - Complete
konoha VS shizuoka by Fhaska Ken reviews
Team kesebelasan Konoha mengundang Tsubasa cs. untuk pertandingan persahabatan. Masing-masing tim punya keunggulan sendiri-sendiri dan juga trik yang sangat tidak masuk akal. Seperti apa pertandingannya? Siapa yang menang? just read. First fic.
Crossover - Naruto & Captain Tsubasa - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,251 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 9/16/2010 - Published: 8/15/2010
IKLAN AXIS VERSI NARUTO by Himeka Sooyoungster reviews
Chapter 3 UPDATE! saat Sakura sedang jalan-jalan dengan Sasuke, mereka melihat nenek-nenek yang kesusahan. dan di chapt ini pak ustadz Hidan idup lagi! wow!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,388 - Reviews: 40 - Favs: 9 - Follows: 1 - Updated: 9/1/2010 - Published: 8/13/2010 - Sakura H. - Complete
Minum Kopi by Ribon-Zabimaru reviews
No summary, just read and review. Don't Like Don't Read!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 137 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/28/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
the love by Mamoru Lemonberry reviews
hinata cinta sama naruto. tapi naruto tidak menyadari chapter 1 sedikit gaje, abal, typo...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 589 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 8/16/2010 - Naruto U., Hinata H.
Poor Me by Aoi no Tsuki reviews
Setiap hari, setiap malam. Suara itu membuatku tak bisa tidur. Naruto's POV, AU, pendek, drabble fict. Garing, euy. Don't like, don't read!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 285 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/16/2010 - Naruto U. - Complete
talkshow 'gaje' anime by Mamoru Lemonberry reviews
Renji dan Monta jadi mc di talkshow anime gimana jadinya? gaje, abal, typo banyak!
Crossover - Bleach & Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 776 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/13/2010 - Renji A., Taro R./Monta
WHY ? by Fi Suki Saki reviews
Naruto bingung... kenapa setiap Naruto dekat dengan Hinata, pasti Hinata menghindar atau blushing, atau pingsan padahal mereka sepasang kekasih... Hinata memberi tahu kenapa dia begitu.Warning: OOC, AU, Oneshot, kayaknya judul gak nyambung.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 761 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/13/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Ya Sudahlah by Shena BlitzRyuseiran reviews
Ketika mimpimu untuk makan opor... Tak pernah terwujud...ya sudahlah! Oneshot ItaHina special Ramadhan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,231 - Reviews: 49 - Favs: 36 - Follows: 8 - Published: 8/12/2010 - Itachi U., Hinata H. - Complete
A Letter by Galerians reviews
Isi surat untuk Naruto yang ditulis Hinata di penghujung hidupnya. Very Angsty.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Angst/Poetry - Chapters: 1 - Words: 271 - Reviews: 28 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 8/8/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Murid baru? by Hana Yamanakatsuki reviews
Pada tau 'kan sebuah organisasi yang bernama Akatsuki? Mari kita lihat kehebohan mereka ketika kedatangan seorang murid baru walaupun gak heboh-heboh banget . ' *nangis bombay* .
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 946 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/7/2010 - Akatsuki
Antonym Study by Hoshi Ana reviews
Humor, one shoot, gaje!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 789 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 8/4/2010 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Datang Bulan! by poppunoid reviews
Setiap bulan, Inuyasha selalu 'mencium' sesuatu yang aneh pada tubuh Kagome.
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 888 - Reviews: 58 - Favs: 34 - Follows: 10 - Published: 7/5/2010 - Inuyasha - Complete
Mistake by Sabakyou reviews
Sasuke yang cool ternyata ada yang disembunyikannya selama ini. warn OOC, aneh, gak jelas, geje. hehe maaf summary aneh "
Naruto - Rated: K - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 671 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/18/2010 - Sasuke U., Gaara
Untitled by Angela Lucille reviews
Cerita pertama Captain Tsubasa-ku x3
Captain Tsubasa - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,226 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/18/2010
Artis Di acara gak jelas by Cute Rossi-chan reviews
Songfic pertamaku sekalian fic pertamaku.....
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 701 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Published: 5/11/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Arigatou, Kamisama by Vinnino Fernand reviews
Semenjak ia datang dalam kehidupanku, aku bukanlah orang yang gagal seperti dulu lagi. Oneshot. Warning: Little OOC. Pairing: Wakabayashi G. x Ino Y.
Crossover - Naruto & Captain Tsubasa - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,649 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Published: 4/30/2010 - [Ino Y., Genzo/Benji] - Complete
Ada Apa Dengan Kazune? by Rikanyon Ricchan reviews
Entah kenapa Kazune jadi aneh dan selalu deket Jin! Karin pun cemburu kalo Kazune deket-deket Jin. YAOI! don't like? don't read! RnR plase...
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 823 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/30/2010 - Jin, Kazune - Complete
Why Girls Always Annoying? by Melody-Cinta reviews
Gaara dan Sasuke, cowok yang punya banyak FG. Tapi sebenarnya, mereka sangat benci sama anak cewek! Gimana caranya mereka lepas dari para FGnya tersebut? Bagaimana sifat asli mereka? Humor. RnR pleasee!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,156 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Published: 3/28/2010 - Gaara, Sasuke U. - Complete
Birthday Invitation by Kazuki Tsukishiro reviews
Sai? Siapa dia? Kenapa dia mengundangku ke acara ultahnya di rumah yang tak boleh kumasuki itu? Naruto fanfic, One Shot.. Read n Review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,123 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 3/25/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Aku Author FFn, Iya 'Kan? by Aomi Ammyu reviews
Ino adalah seorang author di situs kesayangannya, yaitu Fanfiction-dot-net. Saat itu Ino melakukan satu hal yang sangat dilanggar dalam situs tersebut. Akibat perbuatannya, ada satu rahasia kecil terkuak yang membuat hidupnya berubah
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,355 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Published: 3/22/2010 - Ino Y. - Complete
Pikiran Kotor Byakuya by Zang Bluetterfly reviews
Byakuya sedang melintas di depan ruang khusus belajar Rukia ketika didengarnya suara Ichigo dan adiknya. Mendengar kata ‘benda’, langkahnya langsung terhenti.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 741 - Reviews: 30 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 3/19/2010 - Byakuya K. - Complete
Roti Bakar Elektrik by Sagara Ryuuki reviews
Sasuke mengatakan sesuatu sehingga membuat ketiga teman kostnya muntah berjamaah! Sebenarnya apa yang dikatakan Sasuke? --suck at summary, jayus, gaje, abal-- RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 691 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 3/18/2010 - Sasuke U. - Complete
Cerdas Cermat Bersama Akatsuki! by Uchiha Mikono Tenshi reviews
Akatsuki ikut acara cerdas-cermat di sekolah mereka sendiri, Konoha Gakuen. Akankah mereka yang bego-bego bisa menjawab pertanyaan tersebut? Bagaimana jadinya? Sudah pasti AU dan OOC! Keroro-inside!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,042 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 3/6/2010 - Akatsuki - Complete
The Black Butter by LucyLucielle reviews
fic pendek ini gajhe. saya cuma iseng-iseng aja buatnya. langsung baca saja, ya
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 750 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/15/2010 - Ciel P. - Complete
Apa yang Akatsuki Pikirkan? by Sayuri Dei-chan reviews
Kalau kamu buka facebook, pasti akan menemukan kotak status dengan pertanyaan ‘Apa yang Anda pikirkan?’. Bagaimana kalau Akatsuki punya facebook?, bagaimana status mereka?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 370 - Reviews: 26 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 1/22/2010 - Akatsuki - Complete
Konan Akatsuki ? by TobiSiAnakBaik reviews
semua perempuan pasti akan mengalami 'datang bulan' bagaimana dengan Konan ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 982 - Reviews: 20 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 1/16/2010 - Akatsuki, Konan - Complete
Cinta di bawah Pohon Maple by Yuusaki Kuchiki reviews
Sango tidak tahu perasaannya pada Miroku. Apa Miroku bisa berubah sehingga menyukainya saja? SangoMiroku. R & R, please?
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,073 - Reviews: 28 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 1/7/2010 - Sango, Miroku - Complete
Kumpulan Cerita Hantu by Seiryuu Sakurane reviews
-Chap 8: APDET- Hantu kedelapan adalah... Sadako! -starring Trio Sabaku and Akatsuki- Warning: OOC and sometimes AU. Humor dan horor berkurang. RnR please? -nerima rikues-
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 8 - Words: 11,358 - Reviews: 108 - Favs: 23 - Follows: 6 - Updated: 1/7/2010 - Published: 9/17/2009
Her Homecoming by Sanich Iyonni reviews
Kepulangannya kali ini terasa sangat berbeda. For Infantrum Mother's Day Challenge.
Kekkaishi - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,284 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 12/23/2009 - Yoshimori, Sumiko - Complete
Benda' Itu by Ceprutth DeiDei reviews
Canon/saat-saat ketika Sasuke pergi meninggalkan Konoha. Ada sebuah rahasia aneh yang tersembunyi dibaliknya. Angst/Parody khusus buat Oji-chan yang abis ulang taon. Gaje! sangat tak bermutu! RnR tetep wajib! xDD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,188 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 12/12/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Yoshimori's White Day by Nana Yzch-Villa reviews
White day? apa yang akan dilakukan Yoshi di hari white day-nya itu? Warning: Gaje, OOC, Pendek, Oneshot!
Kekkaishi - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,382 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Updated: 11/5/2009 - Published: 5/7/2009 - Tokine, Yoshimori
Aku Pasti Bisa! by Seiryuu Sakurane reviews
"Tenang aja, Neji! Aku pasti bisa!" "Lee!" Apa yang dilakukan Lee? OneShot! Warning: maybe OOC, gaje, dan singkat. Don't like, don't read then!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Suspense/Humor - Chapters: 1 - Words: 392 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 9/17/2009 - Neji H., Lee R. - Complete
Aishiteru, Sakura by Melody-Cinta reviews
“Aishiteru, Sakura.” OOC, Gaje, AU, YURI INSIDE! Fic yuri pertamaku. Enjoy!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,280 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Published: 9/6/2009 - Ino Y., Sakura H. - Complete
Tuhan Yang Nampak by Ceprutth DeiDei reviews
‘kamu nggak membunuh. Itu pengorbanan seorang Mama untuk anaknya. Karena Mama adalah Tuhan Yang Nampak. Aku juga baru sadar akan hal itu’ kata-kata itu terngiang dikepala Sasuke. 'Kau adalah Tuhan Yang Nampak bagiku' sasusaku ONESHOT! R&R?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,554 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Published: 8/30/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Jealous To Jin by crystallized cherry reviews
Karin, ada rencana apa dengan Jin sampai Kazune cemburu?
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,829 - Reviews: 11 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 8/30/2009 - Kazune, Karin - Complete
LAYLAYURI story by layla karin reviews
layla dan yuri bertemu..yuri meminta layla untuk menikahinya periode 1 apakah yang akan terjadi? by:layla karin
Kaleido Star - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 180 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/27/2009 - Yuri K., Layla H. - Complete
Suatu Hari di 23 Juli by Seiryuu Sakurane reviews
Sial sekali aku hari ini! Dikira penguntit, encok kambuh, dan masih banyak lagi! Argh! Warning: OOC, AU, fic humor gaje tanpa humor. RnR, please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,750 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 7/23/2009 - Sasuke U. - Complete
Sasuke's Smile by Checo Lazzo reviews
Apa pun akan dilakukan Sakura untuk melihat Sasuke tersenyum.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,698 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/13/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Fly Me through the Sky by Alice Jane reviews
Apa benar Tsubasa hanya peduli pada sepak bola dan tidak pernah mementingkan Sanae? Find out! TsubasaXSanae. One-shot.
Captain Tsubasa - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,276 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/10/2009 - Complete
hen no stories by InggriSealand reviews
keroro gunsou menemukan cd aneh dilab kururu shouchou disaat yang mempunyai lab pergi... apakah isi cd tersebut? dan kemanakah kururu shouchou?
Sgt. Frog/ケロロ軍曹 - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,095 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 7/9/2009 - Kururu/Kululu, Saburo/623/Mutsumi
Kaettekita! Captain Hokkaido! by Anko Matsuyama Shirayuki reviews
Cerita ini sih sebenernya tentang Matsuyama, badminton, dan hari ultahnya!
Captain Tsubasa - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,661 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/21/2009 - Complete
The Unique Brother by Jess Kuchiki reviews
Fanfic Naruto yang pertama. Itachi berjanji akan menyempatkan waktunya untuk berlatih dengan Sasuke setelah selesai menjalankan misinya. Tetapi, Itachi malah mengalami kecelakaan. Dan Sasuke? Bagaimana perasaannya? Read & Review, 'key?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,142 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/20/2009 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
The 'Aneh' day by Melody-Cinta reviews
anime naruto,bleach,kamichama karin and saint seiya pada kedampar di suatu kota.
Crossover - Naruto & Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,865 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/19/2009 - Shino A., Himeka K. - Complete
Netsuretsu Kangeiteki Ekaki Uta! by Kaminari.Aoi reviews
Hola.. gw newbie disini.. mohon bantuannya.. Ojamashimasu..
Sgt. Frog/ケロロ軍曹 - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 405 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/5/2009
Hokkai no Arawashi vs Kamen Rider by Anko Matsuyama Shirayuki reviews
Siapa sangka kalo pemain sepakbola seperti Hikaru Matsuyama harus bertarung melawan Kamen Rider?
Captain Tsubasa - Rated: K - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 546 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 5/13/2009 - Complete
Otanjobi Omedetou, Deidara! by Seiryuu Sakurane reviews
-Edited- Deidara berulang tahun bersamaan dengan hari anak di Jepang. Tapi, itu bukanlah kenangan indah baginya, melainkan kenangan pahit. AU, OOC. RnR?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,921 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Published: 5/5/2009 - Deidara - Complete
Kakek Tua by Kirisha Zwingli reviews
Di sudut jalan aku terdiam, berdiri. Melihat seorang kakek tua terduduk bersimpuh. Garis keriput meronai wajahnya, kotor polusi ditampakkan kelelahan tubuhnya.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Poetry/Humor - Chapters: 1 - Words: 367 - Reviews: 49 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 2/25/2009 - Konohamaru S. - Complete
The Stupid Moment by Ryuuta reviews
Based on true story. Kumpulan pengalaman nyata Author yang norak, bego, dan malu-maluin. Update : Maaf, Kos Saya Dimana yah?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Humor - Chapters: 4 - Words: 3,694 - Reviews: 55 - Favs: 15 - Follows: 3 - Updated: 1/1/2009 - Published: 11/24/2008 - Complete
My Hope For Our Future by Sinsin1995 reviews
Aku tak akan pernah menyerah untuk menggapai harapanku. NARUTO'S POV -special for christmas-
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 767 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 12/24/2008 - Naruto U. - Complete
Mangga! by Hyuuga Reika reviews
Konohamaru tinggal di daerah pinggiran Jakarta yang padat. Rumahnya ada di sebuah gang sempit. Suatu hari, Konohamaru pulang kerja sambil menenteng kantong plastik hitam yang lumayan besar. Tapi.....
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 479 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Published: 12/14/2008 - Konohamaru S. - Complete
Diary by Sorarin reviews
Naruto dapat tugas bikin diary, nah mari kita intip diarynya itu...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,554 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 12/7/2008 - Naruto U. - Complete
Surat Wasiat by P. Ravenclaw reviews
Rock Lee menulis surat wasiat untuk teman-temannya sebelum pergi meninggalkan mereka. ONE-SHOT. Collab fict dengan Phillip Willam-Wammy.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,397 - Reviews: 38 - Favs: 14 - Published: 11/8/2008 - Lee R. - Complete
Antonim by lil-ecchan reviews
Pelajaran Bahasa Indonesia.. apakah menarik?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 725 - Reviews: 49 - Favs: 33 - Follows: 3 - Published: 11/1/2008 - Complete
Icha Icha Party Interesting Story by Ashoudan Zimmer reviews
SMU nya Naruto bakal ngadain pesta. Naru sih pengennya sama Hinata-chan... tapi, Hinata-chan keburu sama Saske tuh! wah, Naru punya taktik apa ya? Kocak abizzz...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,379 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/9/2008 - Naruto U.
a tribute to itachi sasuke by sazyanaita reviews
sebentar lagi dia datang, ah, benarkan kataku barusan. one shot. ganti judul.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,686 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/7/2008 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Curang by thefrozentime reviews
AR. SasukeSakura— Hanya Sakura yang tahu bagaimana cara membangunkan 'seorang' ayam mati.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 450 - Reviews: 31 - Favs: 52 - Follows: 7 - Published: 9/23/2008 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Tanggung Jawab by ambudaff reviews
Birthday Fic untuk z-hard. TemaShika. Kalau ada yang pengen tahu apa yang dilakukan Shika di akhir cerita, tanya saja sama rusanya ya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,965 - Reviews: 21 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 9/22/2008 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
Akamaru Ilang by Ryuuta reviews
Akamaru ilang! Kiba syok berat pas tau kandang Akamaru kosong. Hinata n Shino ngebantu Kiba nyari Akamaru. Di mana Akamaru sebenernya?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,051 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 7/22/2008 - Kiba I. - Complete
FESTIVAL BAND SEDUNIA NINJA BUKAN KECAMATAN! by sudahjelasisaiia-CHEN-dol reviews
Festival band Sedunia Ninja Bukan sekecamatan kembali digelar! Semua band di Dunia ninja daptar..dari Konoha, Suna, Oto, bahkan Akatsuki.. Ada PAIRINGnya lowh..tak lupa kisah persahabatan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,849 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Updated: 7/2/2008 - Published: 6/18/2008
Bodoh by twinklelittlestar15 reviews
Aku, Ino, boneka cantik yang malang karena memiliki gadis kecil pinky bodoh sebagai pemilikku. SasuSaku. One-shot. Ino's POV. Disclaimer: Naruto belongs to Masashi Kishimoto
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,156 - Reviews: 52 - Favs: 54 - Follows: 6 - Published: 6/24/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Tragedi Ramen by Hasheo-Sama reviews
Ada apakah di Ichiraku? Naruto yang biasanya ke Ichiraku Ramen, melihat Shino yang tidak pernah makan ramen satu kalipun? Ada apa sebenarnya? ONESHOT.. Please R&R..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/19/2008 - Naruto U., Shino A. - Complete
TRUTH OR DARE YANG BODOH by pureblood putee reviews
shinobi konoha pada maen truth or dare, hm,, baca dunn makasi yaaaa!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,622 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 5/22/2008 - Published: 5/15/2008
Things I'll Never Say by Inuzumaki Helen reviews
Hinata ingin mengungkapkan perasaanya pada Naruto, tapi ia hanya mengira itu semua akan menjadi suatu kalimat yang tak akan pernah ia ucapkan.. A songfic AND my first songfic
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,510 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 5/19/2008 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Shino mencari cinta by Sarugaki Sacchi reviews
Pertemuannya dengan seorang gadis yang ternyata adalah Gaara, merubah statusnya dari Jomblo menjadi Gay tanpa sepengetahuan Shino sendiri.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 5,414 - Reviews: 63 - Favs: 11 - Follows: 1 - Updated: 5/13/2008 - Published: 2/6/2008 - Shino A.
Diary Si Tenten by Cantik-Chan reviews
Mau ngintip isi diary Tenten? Nih, kukasih bocorannya!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 5 - Words: 7,734 - Reviews: 65 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 5/3/2008 - Published: 2/10/2008 - Neji H., Tenten
Ujian Ala Harvad University by yukeh reviews
Akatsuki lagi puyeng! Why? Mereka menghadapi soal test setingkat Harvar University! Gimana ya nasib mereka? Masih hidup atau udah mati gara2 test itu? Find out yourself! OSH!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 793 - Reviews: 94 - Favs: 117 - Follows: 15 - Published: 4/17/2008 - Pain/Pein, Obito U. - Complete
Baby Girl by yukeh reviews
WOAH! Konan s getting pregnant! Ma siapa? Ya ama pacarnya yang pierchingan itu! Siapa lagi! Gimana ya, respon anggota Akatsuki lainnya dalam menyambut new baby ini? Khukhukhu… baca deh! gak dijamin ngocol! O ya, reviuuuwwnya jangan lupa ya! OSH!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,475 - Reviews: 44 - Favs: 32 - Follows: 5 - Published: 4/17/2008 - Pain/Pein, Konan - Complete
KEREEEE! by yukeh reviews
Kakuzu lagi uring-uringan nih! Pasalnya, anggota lainnya pada nunggak bon semua! Gimana ya caranya Kakuzu membuat bon-bon itu minimal dapat berkurang 100 perak? remember, 100 perak bagi kita 1juta dollar bagi Kakuzu ! OSH!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 808 - Reviews: 24 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 4/17/2008 - Kakuzu, Itachi U. - Complete
1st Anniversary ? by sakenyucchi reviews
Pokoknya SaiIno aja... Cuman rada-rada 'aneh' gitu, maklum, belakangan ini saya kumat gilanya... Fic ini merupakan request dari pink-violin yang udah lama nunggu, sorry banget yah!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 692 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 3/15/2008 - Sai, Ino Y. - Complete
I'm Zetsu by GoodBoyTobi reviews
Belom kenal sama anggota Akatsuki yang bernama Zetsu? Inilah cerita konyol tentang Zetsu dan ke-sumanto-an-nya! Suka? REVIEW!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 678 - Reviews: 32 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 2/22/2008 - Zetsu, Kakuzu - Complete
Bodoh by Arialine reviews
Cih! Jadi sampai aku mati, aku akan diperintah kamu, mata empat! Heh, dengar. Sekarang aku akan mati, akan ke neraka. Untuk sekali ini, dengarkan perintahku, kacamata! /Suigetsu x Karin/ oneshot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,211 - Reviews: 25 - Favs: 14 - Published: 1/13/2008 - Suigetsu H., Karin U. - Complete
Bank Account by GoodBoyTobi reviews
Akatsuki kerampokan! gimana kalo Akatsuki bikin account di bank? Kalo suka REVIEW ya! No flames coz I would be scared.. Haha..
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 408 - Reviews: 27 - Favs: 13 - Published: 1/2/2008 - Pain/Pein, Kakuzu - Complete
Kebohongan Besar by EshtarWind reviews
ShikaTema. Short, saking sedikitnya ampe gak kaget. Bleeehh... Met puasa buat semuanya. Tahan hawa napsu, jangan buat yang ratenya M! Ahahahahahaha!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 819 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Published: 9/17/2007 - Shikamaru N., Temari
Pengejaran Sasuke by Yuuichi93 reviews
Garagara salah minum, Sasuke jadi jatuh cinta sama Naruto! Kaya apaan tuh? Bacalah sendiri! btw ending yg agak mengejutkan juga One shot requested by Nicechi
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,516 - Reviews: 29 - Favs: 23 - Follows: 8 - Published: 5/17/2007 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Fakta by Arialine reviews
Fakta: kenyataan. Keadaan yang sesungguhnya. /oneshot, crack
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 564 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 3/17/2007 - Shikamaru N., Temari - Complete
Learning to Love by bulanbiru reviews
A request. Oneshot. NejiHina: romantic love, or just brotherly love?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,172 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 2/24/2007 - Hinata H., Neji H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Cepatlah Sembuh! reviews
Tenten sakit perut karena belum makan. Hinata juga pernah mengalaminya, namun hanya sehari. Karena Tenten enggan membawa bekal, sakitnya jadi tiga hari berturut-turut. Hinata sampai galau dibuatnya.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,276 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/16 - Hinata H., Tenten - Complete
Birthday Guitar
Belakangan ini, Ayame sering berdiam di dapur saat belum ada pembeli. Sewaktu Minato dan Kushina datang sebagai pelanggan, ia malah melayani mereka dengan semangat. Hal ini menimbulkan kecurigaan besar sang ayah./"Uwaaah, cuma bisa latihan dua kali hari ini—Ups!"/"Akhirnyaaa! Aku tidak perlu menguntit lagi!"/Jreng! Hadiah ulang tahun buat Habanero Berdarah cmiiiw!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,363 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 7/9 - [Kushina U., Minato N.] Ayame, Teuchi - Complete
If I Could reviews
[KID'S AREA!] Diberi kesempatan untuk duduk sebangku dengan teman dekatmu? Pasti menyenangkan. Tapi, kenapa Temari menolaknya, ya?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,243 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/23 - Gaara, Temari - Complete
Balada Supir Angkot reviews
[KID'S AREA!] Pernahkah ongkosmu dirampas sama tukang angkot? Mungkin nasibmu mirip dengan Tenten.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 731 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 4/19 - Tenten - Complete
Salah Paham reviews
Hanya sebuah kesalahpahaman yang membuat Hinata takut, Naruto membencinya. Hanya sebuah kesalahpahaman yang membuat Naruto takut, Hinata tak mau lagi berhubungan dengannya. Hanya sebuah kesalahpahaman yang membuat Hinata menangis dan kemudian tersenyum lagi karena Naruto. / Dedicated untuk cewek yang sering nggak dinotis dan cowok yang sering jadi reporter waktu chatting xD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,960 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/5 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Terima Kasih, Hanabi! reviews
Rencana duduk bareng Hinata gagal, karena ternyata ia sakit. Sorenya, Hanabi lupa membawa partitur milik Hinata, tertinggal di rumah Naruto. Esoknya, 'mini konser' berlangsung di kediaman Uzumaki dengan ketiganya sebagai personil. Wah! Ini semua berkat Hanabi. / warning!: AU, alur kecepatan, semi-full dialogue.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,072 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/2 - [Naruto U., Hinata H.] Hanabi H. - Complete
Ayo, Sapa Aku! reviews
[CHAP 4 UPDATED!] "Kau... suka Hinata, ya?"/"HAH?"/Naruto mengangguk mendengar penjelasan Kiba. Dia rasa itu wajar. Alasannya juga masuk akal. Berarti, Naruto memang salah paham. Untung saja ia bisa menahan emosi. Logikanya masih berjalan normal, ia bertanya dulu sebelum memutuskan, karena ada kebimbangan di hatinya./"Kiba, terima kasih, ya."/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 4 - Words: 5,958 - Reviews: 14 - Favs: 15 - Follows: 12 - Updated: 3/26 - Published: 3/2 - [Naruto U., Hinata H.] Sakura H., Kiba I. - Complete
BACKACHE
[KID'S AREA!] Naruto punya satu kebiasaan buruk, yaitu menyusun buku pelajaran dua hari sekali. Lho, apa hubungannya dengan sakit punggung? Hm, coba tebak!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 936 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/13 - Naruto U. - Complete
Kini Kutahu reviews
[prologue version] Cerita santai dari Naruto yang selalu menunggu seorang gadis yang sering lewat di depan rumahnya. Mulai dari penasaran siapa namanya sampai akhirnya dia harus masuk ke rumah Naruto karena Neji./"Nah, Naruto, kau mau nembak Hinata sekarang? Mumpung sister complex-ku belum kambuh."/"Err, mungkin aku berteman dulu saja dengannya, ya?"/ WARN!: NaruHina belum jadian.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,052 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 2/13 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Karma Berbuah Manis (TRAILER VERSION) reviews
"Sas, lu cocok deh, sama cewek pendiam itu tuh."/"... Awas kena karma, lho, Naruto."/ Plot mainstream, versi summary alias trailer-nya doang, jadi FICLET!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 368 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 1/14 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Jangan Menangis lagi, Ya! reviews
[CHAPTER 2 UPDATED!] "Naruto-kun... Setelah liburan musim dingin... aku... pindah..."/"Hiks, hiks."/"Naruto-kun... Jangan menangis... Aku mohon..."/Percuma saja. Mata Naruto semakin panas, air terus mengalir dari pelupuk manik safirnya./AU, two-shots, chibi-NaruHina www
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,201 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 1/12 - Published: 12/29/2015 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Jedai untuk Naruto reviews
Ini, 'kan, hari ulang tahun Hinata. Kenapa judulnya 'untuk Naruto' ? - Berawal dari jedai, berakhir dengan forehead-kiss. Aww, manis sekali hadiah ulang tahun dari Naruto untuk Hinata kali ini./Yeyey, birthday fic untuk Hime-chan!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,534 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 12/26/2015 - [Hinata H., Naruto U.] - Complete
Longest Dialogue reviews
Ini adalah cerita singkat Kagome dan teman sekelasnya yang bernama Inuyasha. Mereka berdua tidak pernah saling bicara karena beberapa alasan. Dialog antara mereka berdua yang paling diingat Kagome juga hanya tiga momen, /"Kagome, kau punya semua video Naruto SD?"/, di mana satu momennya adalah dialog terpanjang hingga hari kelulusan mereka.
Inuyasha - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,462 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/9/2015 - Kagome H. - Complete
Gomba-Lan(d)! reviews
Hanya kumpulan drabble tentang gombalan masing-masing pasangan. This fic contains: NaruHina, MinaKushi, SaiIno, SasuSaku, NejiTen, SuiKa, ShikaTema, KonoHana(bi), GaaMatsu, ObiRin, bonus: ItaHana! Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,548 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/9/2015 - Complete
その目 (Those Eyes) reviews
Naruto sakit sehingga ia harus ikut ibunya ke rumah sakit. Di ruangan tempatnya dirawat, Naruto bertemu dengan seorang gadis bernama Hinata Hyuuga./"Tou-san, kirim salam ke anak perempuan Hiashi-san, ya.", "Oh, Hanabi-chan, ya,", "Bukannya Hinata?" Minato mendadak terpaku./(Harusnya) For NaruHina Dark Day 2015! Happy Halloween, minna!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Mystery/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,851 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/31/2015 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Sorry, I (almost) Kill You! reviews
Murid baru yang bertampang malaikat itu, ternyata adalah gadis berjiwa neraka. Naruto tak sengaja membuat si malaikat palsu jatuh hati, sampai api cemburu hampir mencabut nyawanya. /AU, yandere-Hinata/ (Harusnya) For NaruHina Dark Day 2015!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 1 - Words: 2,304 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 10/23/2015 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Onegai reviews
[Drabble] Bagaimana hancurnya hati seorang adik, saat kakaknya tidak menepati janji sederhana? Sederhana, tapi juga sedikit berbahaya. /AU, Uzumaki siblings yey!/
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 740 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/13/2015 - Bolt U., Himawari U. - Complete
Mimpi Apaaa? reviews
"Kau tetangga baruku, 'kan? Kita pulang bareng, yuk. Aku akan mengantarmu."/Kamu bermimpi indah. Ketika kamu sudah bangun, mimpi itu mulai berjalan di kehidupan nyatamu. Tapi, kamu tak sengaja mengacaukannya dan gagal./"Mimpi apaaa?"/AU, AR, Sasu semi-OOC, absurd-fluffy/RnR-CnC please XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,105 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 10/13/2015 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
Ada Apa dengan Karin? reviews
Setelah bertengkar dengan kakaknya kemarin malam, Karin menjadi pendiam di sekolah seharian. Sahabatnya, Tayuya, menanyakan sebabnya. Hmm, ada apa dengan Karin, ya?/AU, tsundere-Karin, (semi)tsundere-Tayuya, SuiKa-siblings/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,933 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 10/10/2015 - Tayuya, Karin U., Suigetsu H. - Complete
Aku Juga Menyukaimu!
Hari Mochi adalah hari ulang tahun Mochizou juga. Bukannya mengingatkan Tamako, ia malah mengutarakan perasaannya. Apa jawaban Tamako? Apa ia juga ingat hari ulang tahun Mochizou? /Semi-Canon, a little MochiTama X3 Based on 9th episode and movie!/ Birthday fic buat Mocchi!
Tamako Market/たまこまーけっと - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,428 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 10/9/2015 - [Tamako K., Mochizou O.] - Complete
From Hinata reviews
Tas sekolah Naruto sudah robek. Terpaksa, ia memakai tas hadiah dari majalah favoritnya. Tapi, ada alasan yang membuat Naruto terpaksa dan tak rela memakainya. —Kisah manis (bagi) Hinata yang memberikan hadiah ulang tahun untuk Naruto. /AU, chibi-Rookie12, semoga IC, hampir NaruHina xD/ Birthday fic untuk Naru X3
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,278 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/9/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Tenten's Today reviews
Karena ajaran baru, OSIS mengarahkan seluruh siswa untuk berpenampilan baru sesuai perintah selama tiga hari. Alhasil, Tenten mendapat pujian bersifat negasi dirinya dari seseorang. Mendengar itu, si cepol merasa... absurd. Eh? /AU, semi-OOC/
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,116 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/23/2015 - Tenten - Complete
Finally! reviews
-Drabble- Sai dan Ino saling menyukai. Ino selalu menunjukkan perasaannya, tapi Sai tak juga mau mengutarakannya duluan. Akhirnya, Ino tetap harus menunggu. Suatu hari, tindakan Ino membuat Sai spontan mengatakannya! Keduanya terkejut sendiri./AU, a little SaiIno, semoga IC yaa.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 978 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 9/6/2015 - [Ino Y., Sai] - Complete
Si Putih Misterius reviews
-Drabble- Naruto tidak percaya hantu. Sasuke malah meyakinkannya soal kehadiran hantu di hari ini, tepat hari Jumat tanggal 13. Kebetulan, orangtua Naruto pergi sampai dua minggu ke depan. Suatu kejadian membuktikan bahwa ucapan Sasuke benar adanya./AU! Fic misteri gosong. Mind to RnR?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Mystery - Chapters: 1 - Words: 673 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/22/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Temari Sakit! reviews
For ShikaTemaDay Event: Voice for You - Temari ngambek; Ia tak akan mendapat apapun dari orangtuanya. Keduanya sibuk kerja. Temari putuskan untuk mogok makan. Ia sakit, dua hari sebelum ultahnya. Tapi... /AU, chibi-charas, semoga IC/ Birth fic for Tema-neesama!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,200 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 8/22/2015 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
Kirai, Suki reviews
Benci dan cinta. Perbedaannya bahkan lebih tipis dari kertas./"Sakura-chan, ehm... Suki da yo!"/"Aku membencimu."/"Eh?"/Saat Sasuke memilih Sakura, si pinky ini malah mencintai buku-buku itu. Perasaan yang tumbuh karena dua hal absurd yang disebut 'pelajaran' dan 'perpustakaan'. Keduanya ada dalam diri Sasuke dan Sakura. — AU, sodara-sodara! Sasuke semi-OOC, maaf! SasuSaku gosong!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,488 - Reviews: 1 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 8/7/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Bahagia dan Menderita
Bahagia adalah saat berlatih, saat mempunyai tekad, saat menyadari sesuatu, saat menjadi setia, saat merasa lega, dan saat merasa puas. / Puisi (yang tidak bisa dikatakan puisi) tanpa diksi dan majas indah, persis ala anak SD.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 391 - Published: 7/25/2015
Sasuke-kun, Otanjoubi Omedetou! reviews
"Sasuke-kun, otanjoubi omedetou! Hontou ni gomennasai!"/"Daijoubu, arigatou! Ehehehe..."/"... Daisuki yo."/"Boku wa Itachi-nii ga daisuki mo!"/Penantian panjang Sasuke demi ucapan selamat ulang tahun dari mulut kakaknya. Hingga tengah malam, di mana hari itu akan berakhir, Sasuke rela menunggu./AU, Sasuke semi-OOC, slight-SasuSaku/Birthday fic for Sasuke, finally! XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,995 - Reviews: 1 - Published: 7/23/2015 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Tenten's orz Moments reviews
Tenten itu pendek, bukan cewek, dan tak punya rasa takut. Itulah yang dipikirkan oleh teman-teman segeng cewek berambut cepol itu. Seperti apa reaksi "orz" Tenten saat di'siram' dengan julukan-julukan ekstrim tersebut?/AU, obviously! Semi-OOC, maybe?/For s...kers in my class! Hahaha.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,869 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/18/2015 - Tenten - Complete
Walking with You reviews
Awalnya, Sora sengaja mendahului sang senior. Tapi, perkiraannya salah. Yang terjadi adalah mereka malah berdampingan. Sora sungguh menikmati waktu indah bersama Ken yang sangat singkat itu. Berjalan dengan orang yang dikagumi di tengah hujan? Hm, bagaimana, ya?/AU, maybe KenSora, semi-fluffy?/
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,901 - Reviews: 3 - Published: 7/17/2015 - Ken R., Sora N. - Complete
Pein no Chikara desu! reviews
Hari ini penuh dengan obrolan kedewasaan—Penyalahgunaan kedewasaan yang meliputi kelas X-1 Konoha SHS, termasuk gurunya. Telah memakan satu korban tunggal, yakni Konan, dengan tersangkanya tak lain dan tak bukan adalah Pein. Bagaimana, sih, konsep obrolan kedewasaan di mata mereka?/AU, Semi-OOC/Dedicated to my first class on senior high school. Strijdmakker, I love you!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,897 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 7/9/2015 - Pain/Pein - Complete
REPUBLISHED: Akatsuki Van Java
Republished. Lakon: Semua Ada Waktunya. Yang lama belum dihapus, silahkan, bisa dilihat perbandingannya (: Warnings! AU, OOC, jokes ala The Dandees, kata-kata tidak baku dan kata-kata asing tidak di-Italic-kan, rating naik karena satu kata yang Author tidak tahu harus menggantinya dengan apa.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,999 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 9/19/2013 - Akatsuki - Complete
No Goodbye reviews
[AU] Tenten dan Neji sudah bersahabat sejak kecil. Tapi, baru saat kelulusan SMP Tenten menyadari perasaannya. Selesai pembagian rapor, Ino mengatakan bahwa Neji akan melanjutkan sekolah di luar negeri. Apa reaksi Tenten? [BIRTHDAY-FIC UNTUK NEJI! :')]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,131 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/2/2013 - [Tenten, Neji H.] - Complete
Adik reviews
"HUAAA! AKU TIDAK MAU PUNYA ADIIIK!"/Itachi bisa membayangkan betapa sengsaranya ia jika punya adik. Nah, bagaimana jika ia betulan punya adik? Apakah nasibnya akan berubah? Apakah ia mengubah pandangannya? Suatu kejadian menegangkan akan menjawabnya! - warnngs: chibi-Itachi, chibi-Sasuke, semi-OOC, slight-ItaHana, AU!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,778 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/1/2013 - Itachi U. - Complete
Hadiah Tidak Nampak reviews
Naruto yang mengajak Hinata mengerjakan tugas bersama di rumah Lee, ternyata merencanakan sesuatu untuk dikatakan kepada Hinata. Lalu, apa hubungannya dengan 'hadiah tidak nampak? Simak di dalam! Warning: semi full dialog dan pastinya AU. Happy birthday, Hinata-Hime!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,820 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 12/27/2012 - [Hinata H., Naruto U.] - Complete
Bad Day or Bad Dream? reviews
Birthday fic untuk Ishida yang udah lewat 1 bulan DX Ishida memulai awal harinya dengan sarapan roti dan akhirnya matanya melihat kejadian yang menegangkan sekaligus menakutkan. Sedikit OOC. FOR FANFICTION FESTIVAL.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 1 - Words: 3,023 - Reviews: 3 - Published: 12/10/2011 - Uryuu I. - Complete
A Beautiful Gift reviews
AU. Otan-ome, Naruto-kun-sama ? ! Dimlai dari pulang bersama, sampai menyatakan perasaan yang sama juga. Hinata dan Naruto akhirnya berbahagia. Summary nggak jelas w a
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,715 - Reviews: 3 - Published: 10/10/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Shougakkou Kazoku reviews
-Edited- Oneshot. Shougakkou Kazoku, keluarga yang terbentuk dari Layla dan Sora serta teman-teman lainnya di Kaleido Stage. Inilah kehidupan awal mereka. Slight: KenSora, YuriLayla, LeonMay, KarosuSarah, JerryKate. No Yuri!
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,559 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Updated: 7/13/2011 - Published: 1/23/2011 - Complete
Kiba no Otanjoubi! reviews
Oneshot. Kiba yang berencana hang out dengan Naruto ketimpa sial 3 hari berturut-turut, sampai akhirnya Hana, kakaknya, dan Naruto menyadarinya sesuatu. Birth-fic untuk Kiba. Kiba-fans? Diharapkan jangan baca -plak- AU, gaje. TELAT 2 HARI!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,562 - Reviews: 5 - Follows: 1 - Published: 7/9/2011 - Kiba I. - Complete
Otanjoubi Omedetou, ne! reviews
[oneshot] Neji dan Tenten yang saling menyukai, memendam perasaan mereka masing-masing. Dan akhirnya, mereka menyatakannya tepat saat Neji ulang tahun. /NejiTen, slight-NaruHina/AU, semi-OOC/ Birthday fic untuk Neji-san yang telat sehari.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,575 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 7/3/2011 - [Tenten, Neji H.] - Complete
Otanjoubi Omedettou, Kaasan! reviews
Oneshot, AU, OOC. Birth-fic untuk Mikoto-san.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,105 - Reviews: 2 - Published: 6/1/2011 - Mikoto U. - Complete
Otanjoubi Omedettou, Iruka-sensei! reviews
Oneshot, OOC, AU. Anak-anak kelas 4 Konoha Gakuen menyiapkan pesta ulang tahun untuk sensei mereka, Iruka. Birth-fic untuk Iruka-sensei. Maaf, TELAT 6 HARI!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,818 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 6/1/2011 - Iruka U. - Complete
Otanjoubi Omedettou, Taro Misaki! reviews
Misaki sakit kepala karena melupakan sesuatu. Apa, sih, hal yang dilupakannya sampai-sampai membuat dirinya sendiri menderita di bagian kepala? /AU, a little OOC/ Birthday fic untuk Misaki!
Captain Tsubasa - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,003 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 5/5/2011 - Taro/Tom - Complete
DeiTayu Gaje Story reviews
Birth-fict untuk Deidara. chibi-DeiTayu. WARN: AU, OOC? Gaje, One-shot. DRABBLE.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 759 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 5/5/2011 - Deidara, Tayuya - Complete
ShikaTema Gaje Story reviews
[drabble] My first ShikaTema fanfic! I don't know how to make the summary. Maybe someday I'll edit this to make good summary. Keep waiting! /AU, semi-OOC/ RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 723 - Reviews: 6 - Published: 4/20/2011 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
Darah? (versi Naruto) reviews
WARN: AU? OOC? Gaje, One-shot, DRABBLE. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 906 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 4/16/2011 - Hinata H. - Complete
Darah? reviews
WARN: AU? OOC? Gaje, One-shot, DRABBLE. RnR?
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 899 - Reviews: 2 - Published: 4/16/2011 - Sora N. - Complete
Hari Melelahkan Naruto version reviews
1 hari melelahkan untuk Temari. WARN: AU, OOC? Gaje, One-shot. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,743 - Reviews: 1 - Published: 4/16/2011 - Temari - Complete
Hari Melelahkan
1 hari melelahkan untukSarah. WARN: AU? OOC? Gaje, One-shot. RnR?
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,700 - Published: 4/16/2011 - Sarah D. - Complete
Rambut Tenten? reviews
Bagaimana jika rambut Tenten digerai? WARN: AU, OOC? Gaje, One-shot, DRABBLE. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 452 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/16/2011 - Tenten - Complete
Benda Cantik di Etalase Toko VERSI NARUTO reviews
Birth-fict untuk Hana. TELAT 3 HARI. chibi-ItaHana. AU, semi-OOC, drabble, based on cerpen dari Majalah Bobo :)
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 802 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/16/2011 - [Itachi U., Hana I.] - Complete
Try Out yang Merepotkan reviews
Kisah panjang TO-nya Temari, Tenten, dan kawan-kawan. NO YURI! WARN: AU, OOC, Gaje, One-shot. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,650 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 4/1/2011 - Tenten, Temari
Itachi reviews
WARN: AU, Gaje, DRABBLE. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 739 - Reviews: 2 - Published: 4/1/2011 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Muka Shino? reviews
-Edited- Naruto, Kiba, Sakura, dan Hinata membicarakan sesuatu dengan Shino. Tiba-tiba, orang yang dibicarakan tersebut datang dari belakang mereka! Ambil-ed -?- dari Omake Naruto, episode 101.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 567 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/1/2011 - Complete
5 Peristiwa NaruHina reviews
-Edited- Oneshot. Hari ini ada 5 peristiwa kebetulan, tidak kebetulan -?-, dan mengejutkan di kelas Temari. Naruto dan Hinata? AU! Slight Neji-OOC, gaje! A little NaruHina...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,332 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Published: 4/1/2011 - Complete
Coba, Bayangkan!
/AU. Drabble./ Hokuto menunggu janji Sumaru untuk datang. Tapi, apa yang dilihatnya? Sumaru... sebenarnya... bukan Sumaru yang ia lihat.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 533 - Published: 4/1/2011 - [Sumaru, Hokuto] - Complete
Aishiteru reviews
[drabble] Just a birthday fic for Hanabi Hyuuga. Konohamaru x Hanabi, whew. /AU, semi-OOC/ Telat 5 hari, nih TwT Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 686 - Reviews: 4 - Follows: 1 - Published: 4/1/2011 - [Konohamaru S., Hanabi H.] - Complete
NaruHina Gaje Story reviews
Hinata sakit! Ia minta pada Naruto untuk memberikannya sesuatu agar dirinya sembuh./"Hati-hati, ya, Naruto-nii!", "Iya, imouto..."/Ke mana Naruto akan pergi? /AU. Hinata-OOC/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,390 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/19/2011 - [Naruto U., Hinata H.] Hanabi H. - Complete
Cicak reviews
Kejadian tragis Tenten. WARNING: AU, OOC, GaJe, One-shot, DRABBLE. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 360 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/19/2011 - Tenten - Complete
Kacamataku Hilang! reviews
Kacamata Tenten hilang! Siapa yang sembunyikan? NejiTen. Birthday fic untuk Tenten. Telat1 hari. WARNING: AU, OOC? GaJe. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,241 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/10/2011 - Neji H., Tenten
BAKA! reviews
"Dasar, BAKA!" / Segala permasalahan Naruto dan 'harta karun'-nya. WARNING: AU, GaJe, One-shot. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,133 - Reviews: 1 - Published: 3/8/2011 - Naruto U. - Complete
Aijou reviews
Sabaku no Gaara. Dulu, dia ingin mendapatkan sesuatu. Sekarang, dia sudah mendapatkannya dari seseorang. GaaMatsu. WARNING: AU, Drabble, One-shot. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 705 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 3/8/2011 - [Gaara, Matsuri] - Complete
Luka Beruntun reviews
-Edited- Oneshot. Tayuya, terkena kejadian yang menimpanya berturut-turut menjelang ulang tahunnya. Akankah ia selamat -?- dari bencananya itu? Birth-fic untuk Tayuya-san :D WARN: AU, OOC, gaje.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,884 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/14/2011 - Deidara, Tayuya - Complete
Marion's Hat
-Edited, ganti judul- Marion punya suatu khayalan. Dan, khayalan itu terwujud saat seorang anak berambut merah memberinya sebuah topi. AU!
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,256 - Published: 1/23/2011 - Marion B. - Complete
Untitled reviews
[AU] Just a birthday fic for our lovely Kazekage; Sabaku no Gaara. GaaMatsu. Maaf telat sehari. Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,194 - Reviews: 4 - Published: 1/19/2011 - [Gaara, Matsuri] - Complete
Akatsuki Van Java reviews
-EDITED- Kali ini Akatsuki nista yang main. Lakon nya 'Semua Ada Waktunya'. Dan ini bukan sekuel. WARNING : AU, OOC, GaJe, nista, gak bermutu. AWAS HUMOR GARING! RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,486 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 1/18/2011 - Pain/Pein, Konan - Complete
Teman Animanga reviews
Edited, title diganti, HIATUS.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,157 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Updated: 1/8/2011 - Published: 1/4/2011 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Naruto Van Java reviews
-EDITED- Lakon: Pencuri Ayam. WARN: AU, OOC? Gaje, One-shot.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,521 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Published: 1/2/2011 - Sasuke U., Kiba I. - Complete
Karin has a Story reviews
Karin ada cerita nih! Mau tau? Baca saja langsung! WARNING : AU, OOC, GaJe, nista, gak bermutu. RnR?
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 867 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 1/2/2011 - Karin - Complete
Diary : Naruto & Kaleido Star
Menyambut tahun baru, author membuat fanfic gaje tentang isi diary Naruto dan Sora. WARNING : AU, OOC, GaJe, nista, gak bermutu. RnR?
Crossover - Naruto & Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,394 - Favs: 1 - Published: 12/31/2010 - Naruto U., Sora N. - Complete
Tertipu? reviews
-EDITED- Seorang Earl Phantomhive tertipu oleh Elizabeth Middleford hanya karena Elizabeth nge-fans sama Sule? WARN: AU, OOC, One-shot.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 651 - Reviews: 2 - Published: 12/30/2010 - Ciel P., Elizabeth M. - Complete
Anna 'Clause'
Anna Heart menjadi Anna 'Clause? Di hari Natal ini, dia ingin sekali menjadi Santa Clause yang akan membagikan hadiah-hadiah kepada anak-anak. Berhasilkah? WARNING : AU, OOC, GaJe, nista, gak bermutu, telat karena Natal udah lewat. RnR?
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 655 - Published: 12/28/2010 - Anna H. - Complete
The Susis Naruto reviews
[second edited orz] Naruto dan Hinata saling suka, namun saling memendam rasa mereka. Sampai suatu hari, Naruto menyatakannya dengan suatu lagu. /AU, full OOC/ Maybe I'll edit this someday. Keep waiting!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,455 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 12/8/2010 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Mendahulukan yang Penting reviews
-Edited- Ficlet. Yuri yang kelelahan ingin segera pulang dan makan. Sesampainya di rumah, ia dicegah oleh Layla. A little YuriLayla. AU, sedikit OOC, gaje.
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 326 - Reviews: 3 - Published: 11/21/2010 - Yuri K., Layla H. - Complete
Jalan Pake Kaki reviews
-Edited- Drabble. Dialog singkat nan gaje antara Ran dan Sonoko yang sangat, sangat mendadak! Semi-AU? Little-OOC? Apaan deh a Gaje? Iya XD -plak-
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 655 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 11/17/2010 - Ran M., Sonoko S. - Complete
Balada Tamu reviews
-Edited- Ficlet. Kazune yang ingin bertamu ke rumah Michiru malah ditanya-in pertanyaan gaje.
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 265 - Reviews: 20 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 11/7/2010 - Kazune, Michiru - Complete
Peribahasa reviews
-Edited- Ficlet. Kelas Byakuya sedang belajar peribahasa. Tiba saatnya bertanya pada Rukia. Apa jawaban Rukia atas pertanyaan yang diberikan Byakuya? AU, OOC, gaje. Byakuya jadi guru lagi, nih XD -plak-
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 176 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 11/7/2010 - Rukia K., Byakuya K. - Complete
Lomba Karya Ilmiah reviews
-Edited- Ficlet. Ichigo membuat sesuatu untuk Lomba Karya Ilmiah yang diadakan di sekolahnya. Apakah itu? AU, OOC, gaje.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 185 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 11/7/2010 - Ichigo K., Byakuya K. - Complete
Ngiler reviews
-Edited- Ficlet. Suatu penyakit menimpa Karin dan membuatnya untuk meminta bantuan pada Miyon, temannya. No chara-bashing! AU, OOC, gaje.
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 127 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 11/7/2010 - Karin, Miyon Yi - Complete
Sama Tuanya reviews
-Edited- Ficlet. Kakinya Pak Polisi Jerry sakit! Ia pun berobat ke seorang Dokter; Kate. Apa sebabnya? AU, OOC, gaje. A little JerryKate.
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 161 - Reviews: 2 - Published: 11/7/2010 - Jerry, Kate - Complete
Penjual Telur reviews
-Edited- Ficlet. Dialog aneh, nggak nyambung, gaje, dan sebagainya antara Sanae dan penjual telur yang menawarkannya untuk membeli telur. AU, OOC, gaje.
Captain Tsubasa - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 195 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 11/7/2010 - Complete
Banting Tulang reviews
Tsubasa sala kasih kata-kata penghiburan untuk Matsuyama. WARNING : AU, OOC, Drabble, GaJe, nista, gak bermutu.
Captain Tsubasa - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 146 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 11/7/2010 - Complete
TUMPUL reviews
Ada apa dengan silet yang dipakai Inuyasha? WARNING : AU, OOC, Drablle, GaJe, nista, gak bermutu.
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 132 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 11/7/2010 - Inuyasha, Miroku - Complete
Lahir di Inggris reviews
-Edited- Ficlet. Kagome, dia beruntung tidaklahir di Inggris. Tapi, kenapa? AU, OOC, gaje.
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 155 - Reviews: 1 - Published: 11/7/2010 - Kagome H., Sango - Complete
GOLPUT reviews
-Edited- Ficlet. Alasan Fuyuki untuk memilih golput.
Sgt. Frog/ケロロ軍曹 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 186 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 11/7/2010 - Fuyuki H., Saburo/623/Mutsumi - Complete
Kenaikan Sampai Kedudukan reviews
Edited.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 204 - Reviews: 6 - Published: 11/7/2010 - Sasuke U. - Complete
Salah Nasehat reviews
Ficlet, edited.
Kekkaishi - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 170 - Reviews: 1 - Published: 11/7/2010 - Shuji, Gen - Complete
Buah Pisang reviews
Ficlet, edited.
Kekkaishi - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 139 - Reviews: 1 - Follows: 1 - Published: 11/7/2010 - Yoshimori, Yurina - Complete
Jalan ke Surga reviews
Edited.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 258 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 11/6/2010 - Naruto U., Hidan - Complete