Portgas D ZorBin
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-08-10, id: 2486910, Profile Updated: 01-28-13
Author has written 30 stories for One Piece, Detective Conan/Case Closed, Naruto, Screenplays, Death Note, and Resident Evil.

Maaf sebelumnya kepada minna-san yg selama ini mengira saya cowo. sebenarnya saya itu cewe, nama asli saya Yola. Panggil saja Yola Ureh. Karena waktu SMA saya anak yg usil dan suka dibilang cowok, makanya saya mengaku2 nama Nico Roby. ehhehe dan bilang kalau saya ini cewe. Pdhl aslinya saya cewe dan tokoh Nico Roby yang saya bilang abang saya itu adalah palsu.

I am KPOPer too. I am JYP fandom. Hottetst!!

I love Wonderbang. this is my blog for Fanfict berbahasa Indonesia,

Mampir dan baca cerita2 ku yea


I love Anime. I like Reading and Writing.

List Story that i have wrote :

1. One Piece

2. Detective Conan

3. Naruto

4. KPOP (Wonderbang)

5. (Soon)

If you like my story, you must Review it because it will be support for me to always writing

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Demon Girl by Hana Suzuran reviews
Chapter 12 UPDATED: Cerita masa lalu akhirnya terungkap. Sementara sisa waktu makin habis detik demi detik... apa yang harus dilakukan? Warning Inside. AU. RnR?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 12 - Words: 37,861 - Reviews: 72 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 9/19/2011 - Published: 5/15/2011 - Robin, Nami
Ajari Aku by Ladyquinte reviews
Ada devil fruit user lain yang cemburu karena nggak bisa berenang! Slight NamixSanji.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 7,167 - Reviews: 41 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 7/8/2011 - Published: 6/17/2011 - Robin, Zoro - Complete
Every cloud has a silver lining by Kaitlin Green Astro Ranger reviews
After Enies Lobby events, Zoro reflects about a certain nakama. Rated T, ZoRo fic, enjoy!
One Piece - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,072 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 6/16/2011 - Robin, Zoro
Saving Our Captain by Shiramizu reviews
Di masa-masa krisis kelopok Topi Jerami, Luffy tertangkap oleh Angkatan Laut. Para Nakamanya pun berusaha menyelamatkannya. Slight SanNa & ZorRo
One Piece - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,370 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 6/6/2011 - Luffy, Straw Hats P.
the only hope for me is you by MoulL Si Mata Rajawali reviews
kau...beraninya kau...!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,945 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 4/4/2011 - Published: 3/8/2011 - Zoro, Robin
LuNa & ZoRo Collection by Yuiki Nagi-chan reviews
Drabble Collection LuNa & ZoRo. Setiap chapternya berisi satu drabble dengan pairing bergilir. Chap2 update! R&R please!
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 989 - Reviews: 20 - Favs: 4 - Follows: 8 - Updated: 3/14/2011 - Published: 2/12/2011 - Zoro, Robin - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Meet You, Love You, A Lucky Of Me
Dara pergi ke Seoul untuk memperoleh hidup baru, tapi ia malah mendapat masalah baru disana. Ia bertemu Jiyong, preman SMU yang suka memalak orang. Di lain sisi, adik Dara menyusul ke Seoul dan mendapat skandal dengan artis terkenal, TOP. Apa yg terjadi?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,598 - Updated: 4/20/2013 - Published: 1/13/2012
Classic Romance reviews
Tak mencintai pria itu, membuat Kazuha kabur dari Pernikahannya bersama Heiji. Mereka tinggal di daerah baru, hidup tenang disana. Tapi hanya untuk beberapa saat, sampai saat pria itu mengambil cara licik untuk mendapatkan Kazuha kembali. Temukan perjuangan Cinta KazuxHeiji disini, dengan bantuan Shinichi dan Ran.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,417 - Reviews: 7 - Follows: 1 - Updated: 4/20/2013 - Published: 4/11/2013 - Heiji H., Kazuha T. - Complete
New World reviews
Mereka kembali Reuni setelah Pertempuran selama ini melawan Zombie. Cinta, bukankah saatnya bercinta? RnR
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 1 - Words: 862 - Reviews: 2 - Published: 2/10/2013 - Claire R., Chris R.
The Unlimited Gray Matter reviews
Seorang bayi dipungut. Bukan bayi biasa, tapi seorang bayi yang bisa merubah Dunia. Menghapus kejahatan. Memainkan Otaknya. Memiliki Penerus. Memiliki banyak musuh. Dan Cinta. RnR
Death Note - Rated: T - Indonesian - Friendship/Suspense - Chapters: 1 - Words: 660 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/10/2013 - L, Light Y.
Kita anak sekolahan reviews
Chapter 13 Update! The Ending of Stories RnR
Detective Conan/Case Closed - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 13 - Words: 30,347 - Reviews: 95 - Favs: 23 - Follows: 13 - Updated: 2/10/2013 - Published: 9/9/2011 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E. - Complete
Wind Of Change reviews
Dikirim oleh pemerintah Dunia ke sebuah Pulau yang sangat terpencil, membuat pria itu berpikir hari-harinya akan sangat membosankan. Tapi tidak setelah pertemuan itu terjadi, tersirat rasa kekaguman sesama lain. Tapi tetap saja mereka berbeda. Dan ada penghalang lainnya. Akankah pada akhirnya mereka bersatu? RnR
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,425 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 11/22/2012 - T. Law, Monet
Wasted A Chance reviews
Tidak bisa menjadi wanita sempurna untuknya membuat Sakura tertekan dan berharap mendapat keajaiban. Tapi disaat keajaiban itu datang, Hinata datang mengacaukannya. HinaxSasu ONESHOOT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,820 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/29/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Strong Heart reviews
Chapter 16 Update! Kisah lama terulang kembali, Nami kembali bertemu dgn musuh lamanya. Kali ini Sanji ikut terlibat. Dan ternyata Takdir berkata lain, mereka menyatu dgn lautan. Hubungan Zoro dan Robin mulai membaik, mereka pun kini tampak semakin mesra. END R/R ZoRo, SaNa, LuVi
One Piece - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 16 - Words: 43,851 - Reviews: 99 - Favs: 19 - Follows: 7 - Updated: 6/27/2012 - Published: 6/23/2011 - Robin, Zoro - Complete
Two Foolish reviews
Cukup lama sejak hari itu, akhirnya Seungri dan Sunmi kembali bertemu. Namun ada dendam diantara ke-2nya. Apakah itu? WONDERBANG R/R
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,831 - Reviews: 1 - Follows: 3 - Published: 1/12/2012
What a short shock moment! reviews
Trafalgar Law dan Bepo diundang berlayar seharian bersama kru Mugiwara. Lalu, kejadian seru apa yang akan terjadi pada Mugiwara Pirates? RnR
One Piece - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,206 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 11/17/2011 - T. Law, Robin - Complete
Kumpulan Oneshoot di Detective Conan reviews
Berisi kumpulan Fic Oneshoot DC dengan genre dan tokoh utama berbeda-beda. Cerita 1 Update. -Winter Secret- Cast-Heiji x Kazuha. Saat Heiji & teman-teman pergi meluncur, Kazuha menghilang. Padahal badai salju akan datang. Apa yang akan dilakukan Heiji?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,765 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/25/2011 - Kazuha T., Heiji H. - Complete
Robin's Sadness reviews
RE-POST Berkisah tentang kehidupan masa kecil Robin yang kelam. RnR wajib XDDD
One Piece - Rated: K - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 995 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 9/12/2011 - Robin, J.D. Saul - Complete
Maaf, Kakashi reviews
Takdir berkata lain. Kita tidak diciptakan untuk hidup bersama. Lupakan aku. Menikah dengannya.
Crossover - Naruto & One Piece - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,950 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 9/6/2011 - Kakashi H., Robin - Complete
Get back Vivi reviews
Luffy berjanji akan menjemput Vivi. Tapi apakah ia akan menepati janjinya? Kalaupun iya, maukah Vivi ikut bersama teman-teman lamanya dan meninggalkan negerinya? liat saja Oneshoot
One Piece - Rated: K - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,492 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 8/31/2011 - Vivi, Luffy - Complete
One Piece Story reviews
Berisi Drabble One Piece dari berbagai sudut pandang. Yang dibuat dibuat dengan genre-genre berbeda di setiap chapter. Check this out if you want to read it. Don't forget to leave your Review for my story. shishishi
One Piece - Rated: T - Indonesian - Poetry/Family - Chapters: 2 - Words: 729 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Updated: 8/14/2011 - Published: 7/15/2011 - Straw Hats P.
The Dark Lake reviews
Berawal dari Ai & Shinichi yang pergi memancing berdua. Tiba-tiba suatu hal yang tidak terduga terjadi. Hal ini membawa bencana besar yang sekaligus membawa jawaban atas kepergian Kogoro selama ini. Takdir berbicara. Mereka harus berpisah. Selamanya. AU
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 3,370 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 8/14/2011 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M.
No Other reviews
Sejak umurku 17 tahun, aku suka sekali mempermainkan wanita. Memanjakan dan menyayangi mereka untuk mengisi masa mudaku. Makanya, tidak ku sangka sifatku itu malah membuatku terlibat dalam masalah seperti ini. Diambil dari sudut pandang Zoro AU
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,534 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 8/13/2011 - Zoro, Tashigi - Complete
Where is the Captain? reviews
Cerita dimana sang kapten menghilang dengan misterius. Lalu apa upaya yang dilakukan para nakama? Fanfict gaje yang tiba-tiba ingin ditulis. no edit karena gak sempat. semoga bisa dimaklumi. RnR kalo mauuuuuuu
One Piece - Rated: K - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,139 - Reviews: 5 - Follows: 1 - Published: 7/15/2011 - Straw Hats P., Enel
A Man Who Drifted Ashore reviews
Nggak bisa bikin summary, langsung Check it Out deh.. Pokoknya tentang Law yang terdampar di pulau Ohara, lalu ditolong Robin. Setelah mereka cukup akrab, Law harus kembali pulang. Namun, apa Robin dan Law bisa berpisah begitu saja? Makanya RnR. Yohohoho
One Piece - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,968 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Updated: 6/22/2011 - Published: 6/21/2011 - T. Law, Robin
Unknown Powder reviews
Usopp mencuri bubuk obat ramuan Chopper. Tapi bubuk itu dicuri Luffy. Namun sialnya, Zoro menemukan bubuk itu dan memakannya. Lalu apa yang terjadi? RnR Oneshoot
One Piece - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,129 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 6/18/2011 - Zoro, Robin
Sweet Ice Cream reviews
Cuaca yang sangat panas membuat semua anggota Mugiwara Kaizoku kehausan dan kegerahan. Disaat itulah, Sanji datang dengan Ice Creamnya. Zoro yang tidur lumayan jauh dari lainnya tidak kebagian es. Robinpun mengantarkan es untuknya.Lalu apa yg terjadi? RnR
One Piece - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,934 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/17/2011 - Robin, Zoro
Haunted reviews
Cerita dimana Robin berniat menjadi calon bom bunuh diri. Namun diselamatkan oleh Zoro,sang agen Baraque Work. Slight SanjixNami. Ada Lemon pada Chapter 1 dan Chapter Terakhir . RnR
One Piece - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 10 - Words: 19,276 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 6/16/2011 - Published: 5/24/2011 - Zoro, Robin - Complete
Tell Us Your Wish reviews
Gimana y bikin summary-nya?.. aku gak bisa jelasin, yg penting ini berisi tentang perasaan Zoro terhadap Robin, tapi ingat.. hanya sebuah Fic. Bukan beneran. Hahay RnR v Oneshoot
One Piece - Rated: T - Indonesian - Poetry/Family - Chapters: 1 - Words: 1,149 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 6/13/2011 - Zoro, Robin - Complete
Kolam Air Panas reviews
Kru Topi Jerami bersiap meninggalkan Arabasta besok pagi, karena itu Raja Cobra menyervis mereka dengan mengajak mereka berendam di kolam air panas pada malam harinya. Lalu,hal apa yg terjadi? RnR,please.. *Maunya bikin Humor,tp mungkin garing* yohohoho
One Piece - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,527 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/7/2011 - Straw Hats P., Cobra - Complete
Robin's Trick To Join With The Straw Hat Pirates reviews
Robin tidak punya tempat untuk pulang, karena Chrocodile dan Baroque Work sudah runtuh. Ia ingin bergabung dengan Bajak Laut Topi Jerami, lalu apa yang ia lakukan untuk menjadi bagian dari mantan musuh organisasinya itu? Check It Out... Slight ZoroxRobin
One Piece - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,065 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 6/3/2011 - Robin, Straw Hats P. - Complete
Missing Painting reviews
Malam itu terasa begitu lain dari malam-malam sebelumnya. Harta yang satu-satunya yang sangat berharga dihidupku hilang entah kemana. Apa yg terjadi.. Dimana hartaku?..Slight NamixSanji dan KohzaxVivi
One Piece - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,916 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/2/2011 - Robin, T. Law - Complete
This Is Our Secret reviews
Saat keputus asaan mendatangi Robin, ia berniat mengakhiri hidupnya. Tapi, seorang pria berambut hijau datang, dan menyelamatkannya. Bagaimana kisahnya? Check It Out.. RnR,please :D
One Piece - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 952 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 6/2/2011 - Published: 5/3/2011 - Robin, Zoro - Complete
Trust Me reviews
Zoro tidak mempercayai Robin.. Apakah itu benar? Don't forget to Review
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,112 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/15/2011 - Zoro, Robin
Without Word reviews
Apa jadinya kalau seorang Trafalgar Law mengutarakan perasaannya pada si Cool Nico Robin? Dan apa jadinya kalau Zoro juga ingin menembak Robin? Check this Out! Don't Forget to REVIEW Ada unsur ZoPe Zoro-Perona juga
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,589 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 5/15/2011 - Published: 4/28/2011 - Robin, T. Law - Complete
The Bad Habid Of A Master Chief In Barattie reviews
Apa yang direncanakan Bellemeire dan Zeff? Dan apa kebiasaan buruk Sanji? Ada unsur Humor yang nggak lucu sama sekali.. Maklum, nggak bis abuat yg lucu-lucu sih! hehe Tidak perlu dijelaskan.. Baca aja langsung! Check This Out! Review,Please!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 632 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 5/15/2011 - Nami, Sanji - Complete
Manager of:
Community: Roronoa Zoro Love Nico Robin Love T. Law
Focus: Anime/Manga One Piece