Guartena
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-12-10, id: 2491883, Profile Updated: 10-01-12
Author has written 4 stories for Hetalia - Axis Powers, and Ib.

black paperplane evolved to guartena!


author idiot yang demen ganti penname! ミ(o*・ω・)ノ saya ga bakat nulis deskrip. jadi nulisnya dikit-dikit. sesuaikan saja dengan imajinasi anda-anda sekalian.


collab status: open! (untuk fandom hetalia/ib/knb).

jyeora dreamw0rks @ twitter berbacot ria. yang satu unlocked, dan satunya protected. meski 90% positif saya nge-accept follower requests.

chromiac @ tumblr lagi gencar-gencarnya ngereblog segalanya yang ada Natsume atau Madara-nya (Natsume Yuujinchou! anime/manga sialan yang berhasil bikin saya galau habis-habisan). kalo ada yang punya tumblr, follow saya. dan spam ask box saya. /ngancemdotcom

dulcanea @ dreamwidth direktori fic saya. baru dikit kok. ...dan mungkin beberapa repost ffn.

newsetter @ lj fanfic bahasa inggris saya disini. fail semua.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

One Hundred Worlds by Magnum-Pan reviews
Seharusnya hari itu adalah hari dimana rapat antara 100 anggota dari seluruh penjuru dunia diadakan, tapi... kenapa tidak ada yang datang ya? Untuk meramaikan event #happy100hetacrewmember, collab fic. CHAPTER 3 UPDATED!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 3 - Words: 5,695 - Reviews: 24 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 5/12/2011 - Published: 4/2/2011 - Parallel Nations
Godfather by are.key.take.tour reviews
Perang besar antara Commedia dell'Arte dan kepolisian dimulai. 'Chapter 21 : The War Part 2 and Epilogue' UPDATE and COMPLETED! Warning : RATED M. WARNING FOR GORE AND YAOI.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 21 - Words: 134,303 - Reviews: 602 - Favs: 162 - Follows: 30 - Updated: 2/10/2011 - Published: 10/31/2010 - Spain, Parallel America - Complete
The Tale of Dawn and Dusk by ry0kiku reviews
Tak mengenal kelahiran, tak juga bersua dengan kematian. Wahai dirimu yang masih diberkahi kehidupan, berkenankah mendengar sebuah kisah memilukan tentang fajar dan petang? Oneshot AU. No pairing.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 4,305 - Reviews: 17 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 1/1/2011 - England/Britain, Scotland - Complete
That Is Not My Purpose by DYNAmite's reviews
Bukan maunya menjadi kakak yang dibenci. Salahkan darah yang mengalir deras di nadinya! fail summary. Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,151 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 12/21/2010 - Scotland - Complete
A Letter by talentless-art reviews
Ireland was beginning to see the signs of a big epidemic that could endanger his people's ways of living. He decides to write a letter requesting for aid on his status. But then he decides something else...
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - English - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 732 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 12/1/2010 - Osaka, Scotland - Complete
Exorcism for Dummies by hossiohsee reviews
Gara-gara nilai yang hancur, Romano terpaksa tinggal di sekolah buat ngajarin Alfred. Tapi ternyata, mereka mendapat kejutan saat tengah malam. Warning: gaje, jayus. MUST READ!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,064 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 1 - Updated: 11/29/2010 - Published: 9/28/2010 - America, S. Italy/Romano - Complete
Hetalia Awards by are.key.take.tour reviews
Sebuah acara pembagian awards yang didedikasikan khusus untuk 'Hetalia Axis Powers'. Pembaca bisa pilih siapa pemenang tiap awards! CHAPTER TEN : "Best Female Character, Best Male Character, dan All Time Achievement Awards" DISCONTINUED
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 32,973 - Reviews: 604 - Favs: 152 - Follows: 53 - Updated: 10/28/2010 - Published: 9/15/2010
Late! by My Penname is Too Dim reviews
Oh, sial! Lovino terlambat ke sekolah! Sebenarnya masih ada waktu 5 menit lagi sampai bel masuk... tapi si bastard itu malah bikin jadi benar-benar telat! ARGH! Gakuen Hetalia AU. SpaMano drabble.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 681 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 9/14/2010 - S. Italy/Romano, Spain - Complete
Balada Celana Hong Kong by Dogol Brothers reviews
Kisah yang sangat amat nista sekali tentang Hong Kong dan celananya. Based on true story. Oneshot. Kampung Hetalia AU, OOC, abal, garing, nista, de el el.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,967 - Reviews: 16 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 9/13/2010 - Hong Kong - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Noneksistensi reviews
Ratna ingin bertemu dengannya. Indonesia. Menghibur negaranya, mendukung tanah airnya, meringankan beban sang zamrud khatulistiwa. Seringkali figur seorang Indonesia menghantuinya. Lelaki cuek yang ceria, yang menyembunyikan sejuta dibalik senyum manisnya. Layaknya sosok abang yang takkan pernah dimilikinya.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 664 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 8/17/2012 - Complete
Saya Mau Cowgan! reviews
'…nggak ada Lady yang mau repot-repot buka pintu. Headless? Eh tapi ngapain juga mereka nyamperin ruangan gue…' pikirnya. That's it. Dia turun perlahan dari dinding, merangkak… hah? Dia nggak salah liat ituuu? - fail!Ib fandom debut. OOC. fail!humor. ...so review my fic maybe img: kei-fujuku, deviantART
Ib - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,160 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 6/26/2012 - Complete
because i love you, that's why reviews
short romance oneshots. ooc, possible typos. chapters: 1. spamano 2. indobela 3. norice 4. scotwales 5. sufinsea 6. nepan 7. indomalay 8. netherindo 9. scotuk
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 5,853 - Reviews: 18 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 5/20/2012 - Published: 5/5/2012
Brotherhood reviews
Dibalik topeng yang kuat, Scotland terluka. Sebuah tamparan yang membekas dan kata-kata Wales yang membuat Scotland terdiam. - A comeback fic. #jder ScotUK/ScotWales, dibumbui sedikit USUK. Warnings inside. T for words. RnR? :D
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,018 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/4/2011 - Scotland, England/Britain - Complete