yume fuusen
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-12-10, id: 2493097, Profile Updated: 01-31-13
Author has written 10 stories for Bleach, and Hetalia - Axis Powers.

Halo...? Maaf saya lama tidak mampir kesini...

Sekalinya ngebuka ini akun, banyak banget debu dan kenangan lama yang sangaaat menyakitkan... /diinjek

Maaf kalau saya terkesan seperti sedang hiatus, padahal di RL nggak juga, sih.

Maaf juga karena saya lebih mementingkan tugas yang menumpuk ketimbang fic yang belom kelar *hailah*

Ah, tugas masih banyak DX saya harus buru-buru ngerjain kalo nggak pak beye ngamuk /lah

Jaa XD


-ooOoo-


Siapa sih yume fuusen itu?

Lahir di tengah-tengah Kota Metropolitan Jakarta pada tanggal 22 April atau Hari Bumi sebagai bungsu dari dua bersaudara. Berzodiak Taurus, memiliki golongan darah B yang diwariskan oleh ayah tercintanya. Punya satu kakak laki-laki yang jauh lebih tua darinya.

Hobinya apaan aja?

Hobinya adalah fotografi, menerjemahkan lagu-lagu Jepang khususnya lagu dari band Aqua Timez, memasak, menulis, menggambar (walaupun banyak failnya ketimbang yang bagus*?*) dan berselancar di dunia maya.

Domisili sekarang?

Dia tetap tinggal di kota Jakarta tercinta. Tapi ada rumor (?) yang mengatakan bahwa dia akan tinggal di Sydney atau Tokyo di masa depan! /duar

Kegiatan yang diminati saat ini?

Fotografi dan menulis... puisi? Saya juga bingung kenapa saya dibilang sering ngespam kata-kata yang bagus sampe bikin orang nangis darah (?) bahkan ada juga yang bilang saya jago di bidang literatur. Padahal... saya gak begitu jago. I'm just using an alphabet, make some words, arrange it to be a sentence and... voila. Poem was made by me, yeah! /ditembak

Ingin tahu lebih lanjut tentang dia? Cek ke facebook atau twitter miliknya.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Kuliah Terakhir by kanasvetlana reviews
Doa. Aku hanya berdoa di katedral itu -berharap, bahkan. Sekedar berharap. Akan tetapi, Tuhan ternyata mengabulkannya. Bagi yang merasa chapter ini pendek, epilog terlampir. Telah direvisi sedikit.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 8 - Words: 40,095 - Reviews: 35 - Favs: 14 - Follows: 6 - Updated: 12/12/2012 - Published: 2/18/2011 - Spain - Complete
Felsőbbrendű Ember by TheWhiteDemon reviews
"I just can't be your Superman Lizzy." They want to save each other; they really do. It's just some things aren't meant to be. Rated M for language and an almost lemon in the begining.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - English - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 919 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 12/7/2011 - Hungary, Prussia - Complete
Inescapable by IDespiseTragedy reviews
Despite having the prince charming on her side, how could she get rid of a rogue that kept pestering her for life? Prussia x Hungary with mentions of past Austria x Hungary. Smut, smut, and ... smut!
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 10,220 - Reviews: 40 - Favs: 171 - Follows: 28 - Published: 11/28/2011 - [Hungary, Prussia] Austria - Complete
World Exam Drabbles by Yami Youichii reviews
"Selamat datang di Hetalia gakuen. Saya, sebagai tour guide anda akan membawa anda keliling suasana Hetalia Gakuen saat ujian." *gelar karpet merah* Kumpulan drabbles pertama saya. Full with gajeness. Dan beberapa teknik nyontek tidak bermutu.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,646 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 10/14/2011 - Complete
THE DUDULISM VIRUS by Gilbert Legendary Stinson reviews
CHAPTER 4.2/2 UPDATED! XD WARNING didalam, seperti biasa :333
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 8,538 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 10/3/2011 - Published: 8/21/2011
love letters dancing across the table by frustrated fireworks reviews
Gilbert dan Eliza menukar pesan di kelas. Sering. Hal berubah menjadi aneh. / empat: saat zombi panda tak ada lagi dan Gil mandi dengan bebek karet. ;; prussia/hungary.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 7,038 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 8/7/2011 - Published: 6/29/2011 - Prussia, Hungary
You by tequilame reviews
Namanya adalah Elizaveta. — Prussia/Hungary.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,092 - Reviews: 17 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 6/28/2011 - Prussia, Hungary - Complete
Sahabat Jadi Cinta by Hiroko Jones reviews
Abaikan saja judul yang fail itu. Beginilah hari terakhir Elizaveta jadi jomblowati kayak lagunya teteh-teteh di She! Warning: hetero pair, nggak jelas, OOC, fail at title n summary, de el el. Don't Like Don't Read. Oneshot.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,622 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 5/13/2011 - Prussia, Hungary - Complete
Nationbook by Pam The Clam reviews
Apa jadinya bila para nation Hetalia memiliki Facebook? warning: BL, gaje, garing, OC, OOC, dkk. Upload sebelum saya hiatus XD may or may not be continued :
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 1,860 - Reviews: 24 - Favs: 20 - Follows: 10 - Updated: 5/4/2011 - Published: 5/3/2011
Das Schönste by Ryuna Ohime reviews
Cantik itu yang seperti apa? Dalam tiap diri perempuan, sebuah kecantikan itu akan selalu mempesona. AU. STRAIGHT PAIRING. Barter Fanfic. PrussHung for Eka Kuchiki.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,218 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 4/18/2011 - Prussia, Hungary - Complete
Prussian Blue by Domomomo reviews
There, in the middle of the large bed, was Elizabeta, dressed in nothing but lingerie composed of silky lace. Not white lace, however; blue. Prussian blue. HIS blue. Prussia/Hungary.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,419 - Reviews: 36 - Favs: 191 - Follows: 9 - Published: 3/6/2011 - Prussia, Hungary - Complete
Einfach, es ist Liebe by Mochiyo-sama reviews
Padahal ia bukan siapa-siapaku, tapi kenapa hatiku sakit?, Apa aku cemburu?. #Kisah cinta seorang Elizaveta yang diangkat dari kisah nyata# Dedicated to Valentine's day!. RmR please! Warnings inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,833 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 2/14/2011 - Hungary, Prussia - Complete
Ask G8! by BelalangKupuKupu reviews
Tanya apa saja kepada anggota G-8, baik pada seluruh maupun salah satu anggota, bersifat umum atau pribadi, pokoknya jangan malu-malu! Khusus buat ch 5, silakan suruh mereka berbuat apa saja! RATING T soalnya yang doyan sumpah serapah nambah.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 19,399 - Reviews: 155 - Favs: 61 - Follows: 33 - Updated: 2/10/2011 - Published: 4/19/2010
Hetalia Awards by are.key.take.tour reviews
Sebuah acara pembagian awards yang didedikasikan khusus untuk 'Hetalia Axis Powers'. Pembaca bisa pilih siapa pemenang tiap awards! CHAPTER TEN : "Best Female Character, Best Male Character, dan All Time Achievement Awards" DISCONTINUED
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 32,973 - Reviews: 609 - Favs: 178 - Follows: 71 - Updated: 10/28/2010 - Published: 9/15/2010
Tolong, Jangan Datang Pagi! by yume fuusen reviews
Baru kali ini gue nulis cerita dengan tokoh Orihime. Di fic ini Orihime kena masalah dan dia berusaha menyelesaikannya dengan caranya sendiri agar tak merepotkan orang tuanya. Apa yang terjadi? Baca aja dewek :P
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,177 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 9/18/2010 - Orihime I., Uryuu I.
Sen no Yoru wo Koete by yume fuusen reviews
Hahaha, gue gak tau harus nulis apaan di summary ini. Bingung! *plak* Oya, fic ini adalah fic pertamaku, dan sumber ide juga inspirasinya dari pengalaman pribadi! So, check this out, guys! Have a nice reading :
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,621 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Updated: 9/17/2010 - Published: 9/12/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Natsu no Kakera by yume fuusen reviews
Ini adalah fic season ketiga dari fic sebelumnya, Chiisana Tenohira. Kejadian yang dialami Rukia hampir sama seperti di season pertama, dan berhubungan dengan cowok. Mau tahu kelanjutannya? Silakan baca!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,203 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/17/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Chiisana Tenohira by yume fuusen reviews
Yah, inilah sambungan dari season pertamanya, Sen no Yoru wo Koete! Gomen sebelumnya, saya author baru, jadi harap maklum saja jika ada banyak kasalahan yang bener-bener fatal tiada ampun dan maap, juga masih butuh bimbingan. Cekidot this!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 7,623 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Updated: 9/15/2010 - Published: 9/12/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Rukia is Mine! by Ruruberry reviews
Seperti biasa, rate M. liat aja.dah. Yang ga suka, DON"T READ!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,523 - Reviews: 45 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 9/15/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Tujuh Belasan Hetalia Version by Dogol Brothers reviews
Peringatan tujuh belasan dengan lomba-lomba? Sudah biasa. Kalau peringatan tujuh belasan dengan para nation-tan sebagai peserta? Itu yang tidak biasa! Ditulis untuk peringatan kemerdekaan RI. Ch 6 UPDATED!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 6 - Words: 18,937 - Reviews: 133 - Favs: 79 - Follows: 23 - Updated: 8/31/2010 - Published: 8/10/2010 - Complete
The Meaning of Black Sun & White Moon by Ruruberry reviews
Ketika Black Sun dan White Moon bersatu, terjadilah gerhana yang akan membawa mereka dalam keabadian. Warning : AU, OOC, Gaje, Lemon Lime, Romance. DON'T LIKE DON'T READ!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,355 - Reviews: 38 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 7/4/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Selamat Datang di Indonesia by Anastasia Keehl reviews
Demi meningkatnya persentase kedatangan turis asing ke Indonesia, Boss Indonesia membuat suatu rencana untuk mengundang setiap negara satu-persatu untuk menikmati keindahan panorama Indonesia dan, tentunya dengan Indonesia sendiri. OOC, Garing, dll.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 11,106 - Reviews: 77 - Favs: 45 - Follows: 27 - Updated: 6/9/2010 - Published: 4/27/2010 - England/Britain
Tergila Padamu by Ruruberry reviews
Tak peduli apa yang orang katakan padaku. aku tetap mencintaimu. Warning : AU, OOC, aneh Lemon Straight and Yuri inside! Please, DON'T LIKE DON'T READ! Review please
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,072 - Reviews: 32 - Favs: 14 - Follows: 5 - Published: 5/27/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
My Rival, My Bestfriend by Jess Kuchiki reviews
Ikatan persahabatan itu sama seperti musim. Ada saatnya ikatan itu berubah menjadi buruk atau menjadi baik. Yang pasti setelah musim salju, pasti ada musim semi. Untuk Hari Persahabatan Author dan fic Akhir Tahun. Final chap, mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 3 - Words: 7,880 - Reviews: 61 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 12/31/2009 - Published: 12/24/2009 - Renji A., I. Kira - Complete
WHAT THE? by Feathers D. Beilschmidt reviews
Ichigo dan Rukia janji mau ngelakuin sesuatu. Tapi Ichigo lupa dan akhirnya Rukia mengingatkannya. Ngomong-ngomong mereka mau melakukan apa yah? LEMON! IchiRuki! Don't like? Don't read! Previously named "i want you again"!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 974 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/11/2009 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Letterbox by LePetitPappillon reviews
Elizaveta is forced into an arranged marriage for her country, but what of her heart?
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 37 - Words: 87,106 - Reviews: 99 - Favs: 108 - Follows: 38 - Updated: 12/10/2009 - Published: 8/11/2009 - Hungary, Prussia - Complete
Rukiaaa? by Jess Kuchiki reviews
Perjuangan Ichigo mencari obat demam untuk Rukia masih berlanjut.. Final chapter! Jangan lupa RnR 'key?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,214 - Reviews: 47 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 6/26/2009 - Published: 6/20/2009 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

MOS ala Hetalia reviews
(UPDATE CH 2) Apa jadinya kalau tokoh-tokoh di Hetalia nge-MOS adek kelas? Yang pasti banyak kejadian seru didalemnya. Gakuen Hetalia. DLDR. No FLAME inside!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,319 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 11/1/2012 - Published: 9/5/2012
Jalinan yang Terputus reviews
Sebuah fic bertema persahabatan yang indah antara 2 orang gadis remaja. Kehadiran seorang lelaki yang sama-sama mereka sukai membuat salah satu dari mereka cemburu. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Silakan baca jika ingin tahu kelanjutannya.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Horror - Chapters: 1 - Words: 2,369 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Updated: 11/1/2012 - Published: 11/26/2010 - Rukia K., Orihime I. - Complete
Twitteran, yuk! reviews
CHAPTER 5 UPDATE! Siapa pelaku pencurian celana America yang membuatnya menjadi Trending Topic World Wide di situs twitter dot com? Read it if you wanna know the next story. No Flame inside!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 11,942 - Reviews: 32 - Favs: 18 - Follows: 4 - Updated: 7/12/2012 - Published: 2/25/2012 - Complete
PERFECT reviews
Cerita tentang Arthur dan Alfred. Dipadukan dengan lagu 'Perfect' oleh band ternama asal Kanada, Simple Plan, makin membuat cerita ini terasa angst-nya! Oneshot, complete. NO FLAME INSIDE!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,013 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 2/25/2012 - America, England/Britain - Complete
Kalau Cinta, Bilang Dong! reviews
Sebuah permainan unik yang dilakukan oleh dua orang anak yang terus dimainkan sampai mereka dewasa. Permainan yang membawa mereka ke dalam lika-liku cinta dan tragedi. Baca aja kalo mau tau lanjutannya. Don't like don't read! Tidak menerima flame kasar!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,350 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 12/11/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto
Hidupku Untuk Sahabatku reviews
Kematian Rukia membuat seluruh orang, termasuk Orihime, sahabatnya, kaget bukan main! Siapa yang menyangka Rukia akan meninggalkan mereka secepat ini? Maaf summary-nya ancur. Baca aja deh kalo mau tau lanjutannya :
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 844 - Reviews: 1 - Published: 10/20/2010 - Orihime I.
Tolong, Jangan Datang Pagi! reviews
Baru kali ini gue nulis cerita dengan tokoh Orihime. Di fic ini Orihime kena masalah dan dia berusaha menyelesaikannya dengan caranya sendiri agar tak merepotkan orang tuanya. Apa yang terjadi? Baca aja dewek :P
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,177 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 9/18/2010 - Orihime I., Uryuu I.
Sen no Yoru wo Koete reviews
Hahaha, gue gak tau harus nulis apaan di summary ini. Bingung! *plak* Oya, fic ini adalah fic pertamaku, dan sumber ide juga inspirasinya dari pengalaman pribadi! So, check this out, guys! Have a nice reading :
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,621 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Updated: 9/17/2010 - Published: 9/12/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Natsu no Kakera reviews
Ini adalah fic season ketiga dari fic sebelumnya, Chiisana Tenohira. Kejadian yang dialami Rukia hampir sama seperti di season pertama, dan berhubungan dengan cowok. Mau tahu kelanjutannya? Silakan baca!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,203 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/17/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Chiisana Tenohira reviews
Yah, inilah sambungan dari season pertamanya, Sen no Yoru wo Koete! Gomen sebelumnya, saya author baru, jadi harap maklum saja jika ada banyak kasalahan yang bener-bener fatal tiada ampun dan maap, juga masih butuh bimbingan. Cekidot this!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 7,623 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Updated: 9/15/2010 - Published: 9/12/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Manager of:
Community: Bleachers Mania
Focus: Anime/Manga Bleach