airi shirayuki
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-13-10, id: 2494640, Profile Updated: 07-09-15
Author has written 12 stories for Pokémon, Vocaloid, and Naruto.

"Welcome to Airi Shirayuki's profile page!!!"

Pen name : Airi Shirayuki

(Airi : Melati cinta, Shirayuki : Putih salju) -- berarti bisa dibilang "melati cinta berwarna putih salju"

Tinggi : sekitar 167 cm atau lebih

Gender : Perempuan

Status

Author = semi-hiatus

Reader = semi-hiatus


Sejarah Ai masuk :

Ai kenal Fanfic pas nyari cerita-ceritanya harvest moon dan Ai masuk ke fanfic tahun 2010 di fandom Bleach *nyambung kemana tuh? jauh banget! dari Harvest Moon ke Bleach?!*. Lalu Ai hiatus sekitar 2 tahun! *bangga*. Terus entah kenapa feel Ai bangkit dari tanah*lho?* dan muncullah ide untuk membuat fic di fandom Pokemon.

Lalu beberapa selang bulan kemudian Ai tertarik kepada Vocaloid dan jadilah Ai nulis di fandom Vocaloid, dan fandom ini adalah fandom dimana paling banyak kutulis. Terus tak berapa lama Ai berpikir 'masa beraninya nulis cuma di fandom ini?' dan akhirnya Ai mencoba untuk menulis di fandom Naruto.


> Sering banget kena WB alias writer block, jadi maafkan kalo Ai mesti update lama banget =_=

> Seorang Athazagoraphobia, triskaidekafobia, misophonia, pistanthrophobia, catagelophobia, hypochondriasis, Koumpounophobia, phasmophobia, dan dyscalculia (yang gak tahu tanya mbah google)

Twitter : @ApriliaAiri

Line ID : airilia15 (pm dulu kalo mau add :v)

> Gambar profil : itu Ai sendiri yang buat, salah satu OC Ai yang sayang tidak diikutkan di ffn ini. Maafkan jika jelek dan mengganggu pemandangan.


OC Ai di FFn :

- Lilia Shiroi

Mata : Hijau emerald

Rambut : Silver, lurus se-pinggang

Baju : Wa lolita

Tinggi : 170 cm

Karakter : Baik, sabar, jenius, lola, punya dark side, terkadang lebih kejam dari Yuri.

- Yuri Kuroi

Mata : Biru tosca

Rambut : Hitam, pendek se-pundak

Baju : Serba hitam dan pendek

Tinggi : 168 cm

Karakter : Kasar, kebalikan dari Lilia, punya good side, terkadang lebih baik dari Lilia.

Mereka berdua adalah anak kembar yang bertolak belakang. Dengan lahir yang berbeda 5 menit, Yuuri dinobatkan menjadi kakak a.k.a Onee-chan.


Jaa!

Sign,

Airi Shirayuki

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Re: Childhood by Elpiji reviews
Kagamine Len, 23 tahun. Sarjana fisika yang entah kenapa berakhir menjadi pemuda pecandu porno yang bekerja sebagai kasir di minimarket. Setelah pertemuan menyedihkan dengan cinta pertamanya yang telah menikah, Len memutuskan untuk bunuh diri. Jadi.. kenapa sekarang ia justru kembali ke tubuh berusia 10 tahun, mengulang sekali lagi masa SD-nya? Rated M for (dangerous) dirty jokes.
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Drama/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 21,625 - Reviews: 41 - Favs: 39 - Follows: 34 - Updated: 6/26 - Published: 3/16 - Rin K., Len K.
Mondaiji Gakuen by Yami Nova reviews
Sebuah sekolah khusus bagi para murid gaje, aneh, ajaib, frustasi, putus cinta, cinta ditolak, krisis uang, narsis, dll., dkk., serta ajang pencarian bakat bagi para murid kelas X, para guru/staf yang baru saja terdaftar di MG, dan para makhluk tak kasat mata lainnya. / "I'm too young for this *mbeek*!" / Chapter #27: The Aftermath... / R&R?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Supernatural - Chapters: 27 - Words: 104,056 - Reviews: 378 - Favs: 88 - Follows: 61 - Updated: 6/25 - Published: 5/19/2013 - Miku H., Rin K., Len K.
Oh, Mahasiswa! by sabun cair reviews
—Rona-rona kehidupan mahasiswa. "Wi-fi mulu dicariin, pantes jomblo." #KisahSekolahKita
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 4 - Words: 3,996 - Reviews: 33 - Favs: 62 - Follows: 21 - Updated: 6/18 - Published: 11/4/2014 - Crypton Family - Complete
(Bukan) New Year Resolution : Jomblo? No More! by BloodyPuppet reviews
Miku adalah seorang jones sejati diakibatkan tingkah lakunya dari zaman Sekolah Dasar sampai Sekolah Menengah Atas yang seperti preman dan tak ada seorang cowok yg berani dengannya. Namun setelah Miku pindah ke apartemen baru entah bagaimana muncul cowok-cowok keren disekitarnya!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,472 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 4/4 - Published: 6/15/2015 - Miku H. - Complete
Stuck by enferciel reviews
Macet itu mirip cinta satu pihak. Gak bisa kemana-mana. Move back gak bisa, move on apalagi. Stuck in love dan pada saat itu.. BAM! "WOY LU BISA NYETIR GAK SIH?" ;—noncest. rinlen. reposted.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 8,394 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 7 - Published: 3/30 - Rin K., Len K.
Taman Hiburan by Kaoru Ishinomori reviews
"Ayo bersenang-senang," celetuk Asano tiba-tiba. Five Virtuosos pergi ke taman hiburan. Dan asal tahu saja, itu adalah ide buruk.
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,250 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 1/8 - Five Virtuosos - Complete
Attention, I Love You! by akumarine reviews
Leon dengan kumpulan gombal dan modusan garingnya /drabble
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 855 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Published: 12/5/2015 - Leon - Complete
Hidden by hiirei reviews
Kumpulan riddle-riddle dari berbagai sumber. Mungkin saja kalian tidak menyadari kejanggalan-kejanggalan yang ada. Bisa pecahkan keanehan dari cerita-cerita ini? [Discontinued.]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 8 - Words: 6,452 - Reviews: 122 - Favs: 44 - Follows: 41 - Updated: 11/22/2015 - Published: 3/28/2015 - Takao K., Generation of Miracle, Haizaki S., Nijimura S.
Her Words in Silence by DisTofuIshKawaii reviews
Cam is a jerk who hates girls ever since he was a little boy. Then Lillian moves into his rival town and of course, he hates her, too. Their first meeting, Cam finds out that Lillian is mute so she can't talk. However, there is something different and special about her. Will Cam change his opinion about girls and fall for Lillian? What if Lillian likes someone else?
Harvest Moon - Rated: T - English - Romance - Chapters: 24 - Words: 31,805 - Reviews: 45 - Favs: 32 - Follows: 42 - Updated: 11/14/2015 - Published: 8/5/2014
Miss Take or Mistake : Cinderella by Panda Dayo reviews
Parody dari cerita Cinderella./ Demi mencegah ayah tiri balas dendam kepada keluarga kerajaan, Cinderella harus pergi ke pesta rakyat dengan bantuan ibu peri / "Nah, sekarang kamu harus ke pesta dan lakukan sesuai buku petunjuk ini."/ "Ayah..kenapa ayah gak mati aja?"/warn inside/ Last Chapter Update
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 5,360 - Reviews: 22 - Favs: 14 - Follows: 4 - Updated: 11/1/2015 - Published: 7/24/2015 - [Rin K., Len K.] Miku H., unknown 63 - Complete
The Angels and The Devils story by Megumi Claire reviews
Rin Kamine, ketua kelompok berandalan yang biasa disebut The Devils dan Len Kagamine, ketua OSIS dari kelompok OSIS yang biasa disebut The Angels. Apa jadinya kalau orang tua Rin meminta tolong Len untuk mendisiplinkan Rin sekaligus menjadi calon tunangan Rin dan tinggal satu rumah dengan Rin? RnR? Chap 3-
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 5,044 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 10/10/2015 - Published: 6/17/2015 - Rin K., Len K.
I Love Your Sister by Uchikata reviews
"Adikmu manis."/"Emang."/"Ga kaya kakaknya. Kakaknya bau amis."/"Emang."/"Tipikal cewek baik baik,"/"Emang."/"Kayaknya bukan cewek boros makeup."/"Emang."/"Cocok kalo jadian sama gua."/"Emang. Eehh! Apaaaa! Engaaaakk!"/ salam lope, pis, and gahool :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 14,448 - Reviews: 212 - Favs: 163 - Follows: 138 - Updated: 10/8/2015 - Published: 6/10/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Stuck by aquathyst reviews
Macet itu mirip cinta satu pihak. Gak bisa kemana-mana. Move back gak bisa, move on apalagi. Stuck in love dan pada saat itu.. BAM! "WOY LU BISA NYETIR GAK SIH?" ;—noncest. rinlen.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 123 - Reviews: 51 - Favs: 24 - Follows: 19 - Updated: 10/8/2015 - Published: 8/9/2014 - [Rin K., Len K.]
Miss Roman by reycchi reviews
Miss Roman sebentar lagi tiba dan Nozaki, seperti biasa, tidak mau ketinggalan membuat kisah itu di dalam komiknya. Chiyo, seperti biasa pula, membantu dengan senang hati.
Gekkan Shōjo Nozaki-kun - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,683 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Published: 9/27/2015 - [Chiyo S., Nozaki U.] - Complete
Reaksi Vocaloid Ketika― by akumarine reviews
Miku yang geer, Rin yang tsundere, Len yang badluck, Kaito yang b*go (Kaito: Ngomong bego bilang aja kali), Meiko yang ―entahlah― dan Luka yang Yandere. Gimana kehebohan mereka dalam satu rumah?/FINAL CHAPTER UPDATE!/Chapter 4: Reaksi ketika mereka mendapat perilakuan/kata-kata romantis dari seseorang/R&R?/Warning inside!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 4 - Words: 4,482 - Reviews: 49 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 9/18/2015 - Published: 6/27/2015 - Crypton Family - Complete
Sebungkus Permen dan Cokelat by reycchi reviews
Kisah cinta antara dua manusia yang secara tidak langsung dan disadari oleh keduanya, tengah merayakan Valentine dan White Day.
Gekkan Shōjo Nozaki-kun - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 969 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 8/7/2015 - [Wakamatsu H., Yuzuki S.] - Complete
A to Z Violent Guy and The Prince by Maruge Rii reviews
Hanya kumpulan drabble A sampai Z tentang hubungan konyol Hori dan Kashima yang tidak bisa dikatakan sebagai teman, saingan, apalagi musuh. Kisah singkat yang memuat Hori Si Kasar yang Tsundere dan Kashima, perempuan jangkung yang bergelar Pangeran yang menjadi idola seluruh perempuan di sekolahnya. HoriKashi's Drabble. Rate T for SAVE.
Gekkan Shōjo Nozaki-kun - Rated: T - Indonesian - Parody/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,136 - Reviews: 23 - Favs: 37 - Follows: 7 - Published: 7/31/2015 - [Hori M., Kashima Y.] - Complete
loner by sabun cair reviews
Yuuma—Sudah sejak lama dia membuang jati diri.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 857 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Follows: 9 - Updated: 7/8/2015 - Published: 9/26/2014 - VY2 Yūma/66 (Roro)
You're My Cloud by Aihara Aya reviews
Dingin dan cuek. Seingin-inginnya Sakura untuk mendapat perhatian Sasuke, memang begitulah sifat sang Uchiha./"Kau itu seperti awan, Sakura."/"Eh?"/For S-Savers Contest : Banjir TomatCeri V.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,475 - Reviews: 11 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 7/3/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Pangeran di Ujung Halte by D3villaZ reviews
Pemuda tampan dengan earphone putih itu senantiasa berdiri kokoh di ujung halte, kami bertemu beberapa kali, aku menyukai caranya melindungiku, lalu ia menghilang tiba-tiba dan kembali tanpa diduga-duga. S-Savers Contest : Banjir TomatCeri V.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,131 - Reviews: 35 - Favs: 91 - Follows: 18 - Published: 7/2/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Precious Little Daughter by Celestial Requiem reviews
Karena ia sadar, wanita itu—wanita berkacamata dengan rambut semerah darah itu—bukanlah wanita yang tepat untuk mendapat gelar tersebut. Tapi justru wanita ini—wanita berambut merah muda ini— yang berdiri dengan gagah berani untuk melindunginya, wanita inilah yang pantas untuk dipanggil sebagai ibunya. Gaiden chapter 709-710, oneshot, canon.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,673 - Reviews: 14 - Favs: 20 - Follows: 8 - Published: 7/2/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] Sarada U. - Complete
Hukum III Newton by Kucing Bishie reviews
"Sebenarnya, Akashi-kun. Aku tidak menyukai seseorang yang mesum."/Akashi terdiam. "Maaf, Tetsuya. Tapi aku tidak bisa menahan diri. Aku selalu berpikir —betapa menyenangkan seandainya aku dapat membuat wajah datarmu itu memerah." [AkaKuro/Multichap. CHAPTER 6: LIMIT, UPDATE]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 14,735 - Reviews: 148 - Favs: 166 - Follows: 167 - Updated: 7/1/2015 - Published: 1/9/2015 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Generation of Miracle
Sasu-cake by Littlelily Rose reviews
Waduh, Sasuke itu maunya apa sih? Dikasih yang cantik kayak Ino nolak, yang bohay kayak Karin nolak juga. Apa jangan-jangan dia naksir bencong? / "Pernah dengar pepatah cara menaklukan hati pria melalui perutnya?" / S-Savers Contest : Banjir Tomatceri.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,281 - Reviews: 10 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 7/1/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Shugo Chara ! : Seiyo Academy Middle School Project by ASOFICT reviews
New Chapter : Special Chapter ( OC ) ! , Sekarang Amu dan kawan - kawannya sudah menjadi siswi siswa SMP ! , tetapi Para Batsu Chara dan tama pun ingin mencari embrio dan menghancurkannya . Apa yang harus dilakukan Amu dkk ? (Summary gaje) .
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 6 - Words: 10,169 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 6/30/2015 - Published: 6/16/2015
High School Never End by L'Vices reviews
Guardian sudah dewasa sekarang, mereka bakalan mulai hari-hari mereka jadi murid SMA. Beberapa dari mereka sudah berjauhan, tapi satu tugas dari Tsukasa membuat mereka yang pergi akhirnya kembali buat melakukannya bersama-sama. Tugas yang melibatkan masalah yang lebih rumit daripada yang pernah mereka alami di SD dulu, masalah kedewasaan... (Everybody is a main character!)
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 21 - Words: 66,665 - Reviews: 56 - Favs: 5 - Follows: 7 - Updated: 6/19/2015 - Published: 10/20/2014
Ke Rumah Hantu? Siapa Takut! by duo Matsu Hiko reviews
Akashi ngajak GoM ke rumah hantu! Apa yang akan terjadi! Apakah banyak drama ga berguna? Akankah mengalahkan acara pelem horror di tipi-tipi? Akankah mengalahkan O*ja! / Fict pertama dari duo Matsu-Hiko! warning dll nya didalam! Hati-hati kalau sekali baca langsung mules 10 kali!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 6 - Words: 7,711 - Reviews: 27 - Favs: 19 - Follows: 17 - Updated: 6/10/2015 - Published: 11/16/2013 - Generation of Miracle
come back to your senses by Iharascarl reviews
Canon / Drabble / Hyakuya Yuichirou / Hiragi Shinoa / Cover image (c) Manga chapter 14 page 010 / "Kau masih bisa mengandalkanku Yuu, jadi kumohon, sebelum kau bisa mengendalikannya, jangan pernah menggunakannya lagi..." / Mind to RnR?
Seraph of the End/終わりのセラフ - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 795 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/18/2015 - Yuichiro H., Shinoa H. - Complete
My Lovely Anti Fan by Hiyuki Ru reviews
AU. Tinggal dengan artis terkenal adalah impian orang-orang. "Tapi aku ini anti-fannya!". "Maaf ya Mamo-nee, tapi coba sajalah ikuti Reality Show ini". "Tch, jadi aku harus tinggal dengan dia selama 3 bulan?". chapter 7 update. comeback from hiatus from this fandom, really miss this home :")
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 23,470 - Reviews: 84 - Favs: 29 - Follows: 29 - Updated: 4/20/2015 - Published: 4/25/2012 - Hiruma Y., Mamori A.
Trap(?) by Iharascarl reviews
Shinoa merasa alam bawah sadarnya terjebak- terjebak oleh pesona Laki-laki dihadapannya. AU! Yuichirou Hyakuya / Shinoa Hiragi
Seraph of the End/終わりのセラフ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,066 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/16/2015 - [Yuichiro H., Shinoa H.] - Complete
Cerita Aib Para Idol by Tochiotome-chan reviews
Drabbles pendek yang berisi cerita-cerita aib member STARISH dan Quartet Night yang pasti memalukan kalau sampai ketahuan sama publik. (Banyak OOC-ness. Don't like, don't read) [CHAPTER UPDATED! Otoya's story] "Tunggu, maksud Mbak main tenis?"/"S-saya wartawan majalah Bobo, Mbak."/"Nama saya Agus."/"Akan kuhabisi orang itu karena sudah macam-macam dengan Otoya..."
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 3,127 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 7 - Updated: 4/1/2015 - Published: 1/20/2015
Karaoke ala Kiseki no Sedai! by shizuka clytaemnestra reviews
Penyelesaian konflik alay AkaKuro yang berbau gombalan unsur dangdut- Di satu sisi, Kagami terjebak kejahilan duo Aokise yang menyudutkannya dengan kata "Jomblo ngenes" dan tantangan dimulai dengan tepukan di pantat Kise. Membuatnya flashback brozone yang sakitnya itu di anu dan- " "Apa aku bilang Akashi-kun. Kita ketinggalan separuh dari lagu kere sok bahagia ini!"Chapter 9 up!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 10 - Words: 23,663 - Reviews: 295 - Favs: 152 - Follows: 107 - Updated: 3/19/2015 - Published: 2/19/2014 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Kumpulan Drabble Absurb Anak KnB by Ai-Kazoku06 reviews
Kumpulan drabble anak-anak KnB absurb yang tak tahu sampai kapan akhirnya./Edisi Lakukan Apapun Pada Kuroko/Mari Bully Kuroko
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 8 - Words: 8,135 - Reviews: 123 - Favs: 52 - Follows: 43 - Updated: 2/15/2015 - Published: 5/14/2014 - Kuroko T., Generation of Miracle
Kurobas Kost-Kostan ver! by Lala-chan ssu reviews
Apa jadinya bila kamu satu kost-kost an dengan anak-anak nista ini? Mana nambah satu makhluk nista lainnya. Wah, siap-siap obat sakit kepala aja. RnR?/ UPDATE CHAP4!/EDISI SPESIAL AKAFURI!/VALENTINE SPECIALS
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 8,846 - Reviews: 65 - Favs: 58 - Follows: 45 - Updated: 2/14/2015 - Published: 11/20/2014
Semua Tentang Kita by burritown reviews
Hanya sebuah kisah ringan tentang kapten dan pelatihnya dengan segala keisengan yang datang dari anggota tim basket Seirin. / Drabble / Warning Inside / Re-Publish.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,204 - Reviews: 3 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 2/13/2015 - [Aida R., Hyuuga J.] - Complete
The Master by MaraJadeblu reviews
"As soon as the rattling of the helmet stopped, and I saw her face, I knew I was in trouble..." Meliodas first person POV of his first meeting with Elizabeth
Seven Deadly Sins/七つの大罪 - Rated: T - English - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 4,522 - Reviews: 16 - Favs: 70 - Follows: 55 - Published: 2/11/2015
Megane Badass by Black Orca reviews
Rin itu populer. Sayang ceroboh dan pelupa. Tapi biar gitu, dia memiliki darah preman. Len, yang merupakan cowok malu-maluin saking culunnya, memperlihatkan sisi lainnya pada Rin. / "Tunggu dulu, kau melupakan satu hal untuk dapat menganiaya Rin mengganas."/ "LEN KAMU GILA YA! KUKIRA MEMIHAKKU TAPI MALAH MEMBERI CUTTER PADA LUKA?" / mind to RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 11,613 - Reviews: 48 - Favs: 9 - Follows: 10 - Updated: 12/17/2014 - Published: 11/19/2014 - [Rin K., Len K.]
Riddle by Ikanatcha96 reviews
Let's solve the Riddle xD. FF ini akan berbeda setiap chapternya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 364 - Reviews: 28 - Favs: 16 - Follows: 25 - Published: 11/24/2014 - Kuroko T., Akashi Seijuurou
Karya Seni, eh? by thalnadhila reviews
Kira-kira apa tanggapan Kiseki no Sedai tentang festival kebudayaan di SMA Seirin? Langsung aja baca. CHAPTER 7 UPDATE! (Bukan yg 'sekedar tanya,' tapi beneran update!) Dengan beberapa editan dan tambahan di tiap-tiap chapternya
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 8 - Words: 7,307 - Reviews: 87 - Favs: 51 - Follows: 58 - Updated: 11/22/2014 - Published: 2/24/2014 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle
Liar by DisTofuIshKawaii reviews
Lillian was invited to BlueBell High School for rich kids where she met Cam, Ash, Laney, and Georgia who were popular among the students. She hated being in the school due to cruel gazes the students gave her everyday, but she must kept on trying to graduate. Then later on, a love triangle was developed for Lillian. Romance were blooming for Lillian! Harvest Moon in school version.
Harvest Moon - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 33 - Words: 50,630 - Reviews: 44 - Favs: 22 - Follows: 17 - Updated: 11/9/2014 - Published: 5/5/2014 - Lillian, Cam/Kamil, Ash - Complete
Diabolik Lovers- Untold Story by bururozuyuuki reviews
Yui has now learned to live in a house full of vampires, but what would happen if another vampire came to the house? What if he had some secrets to reveal...
Diabolik Lovers/ディアボリックラヴァーズ - Rated: T - English - Romance/Supernatural - Chapters: 8 - Words: 4,176 - Reviews: 91 - Favs: 61 - Follows: 73 - Updated: 11/7/2014 - Published: 5/25/2014 - Shu S., Ayato S., Yui K.
Aku Mau Mama! by sabun cair reviews
—"Papa, aku mau Mama." Dan Yuuma, si bujangan seksi, pun buka lowongan jodoh.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 8 - Words: 18,801 - Reviews: 98 - Favs: 54 - Follows: 33 - Updated: 10/25/2014 - Published: 9/7/2014 - VY2 Yūma/66 (Roro) - Complete
The Naughty girl and The Student council president by rinlenlover02 reviews
kisah Rin Kagami si anak nakal dan Seorang ketua osis! Suatu hari, Rin sedang mengerjain seorang guru. Siapa sangka, Yg Rin kerjain itu seorang guru killer! Karna itu Rin jadi dihukum. Bila dihukum, Rin harus diawasi oleh Osis. Aduh bagaimana tuh? Apakah Rin kabur? Atau sebalik bila yg menjaga itu si ketua osis? Apakah kisah meraka cinta akan dimulai? READ IT! MULti chapter!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,285 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 10/17/2014 - Published: 5/7/2014 - Rin K., Len K.
Mau Enggak Jadi Pacarku? by aiharacchi reviews
AU. Drabble. Inilah cara - cara Nijimura dan Mayuzumi untuk mendapatkan sang pujaan hati. Bagaimana cara mereka mendapatkannya? Cekidot! XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,102 - Reviews: 22 - Favs: 34 - Follows: 26 - Updated: 8/16/2014 - Published: 8/9/2014 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Nijimura S., Mayuzumi C.
Slap by Winter.Soltice.01 reviews
Rin berjanji jika Len membuat wajahnya memerah untuk yang ke 3 kalinya,dia akan benar-benar menampar laki-laki berwajah shota tersebut/ RnR ! Please c:
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 783 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 6/30/2014 - [Len K., Rin K.] - Complete
In That Moment by Half Demon Alchemist reviews
After moving to Bluebell, Lillian wants nothing more than to put on a smile and forget about her life in the city. Smiling, she tells everybody that she's fine. There's one person who isn't convinced by her practiced lies, a florist with cold green eyes. And in that moment he swears he'll find the real Lillian, the one who isn't hiding behind a fake smile, and save her from herself
Harvest Moon - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 9,919 - Reviews: 22 - Favs: 11 - Follows: 18 - Updated: 6/3/2014 - Published: 5/14/2014 - [Cam/Kamil, Lillian]
Jail by MomogiMomoLagi reviews
keisengan di sebuah guild (harap di maklumi, author newbie. warning ada di dalamnya)
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 387 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 5/22/2014 - Gray F., Natsu D. - Complete
Text Me! by hikari-lenlen reviews
Rin Kagami selalu buruk dalam hal bersosialisasi secara langsung, dan apa yang akan ia lakukan jika ia secara kebetulan bertemu si cowok populer di sekolah, Len Kagamine?/One-shot/No flame pls
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,356 - Reviews: 7 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 5/20/2014 - [Rin K., Len K.] - Complete
My life is different by Akane Dragneel reviews
Natsu Dragneel adalah seorang penyanyi Internasional. Suatu hari, ia ingin mencoba menjadi seorang anak sekolahan pada umunya. Ia pun menyamar menjadi seorang anak SMA. Ia masuk ke sekolah yang bernama 'Fairy Tail Academy' dan mengubah namanya menjadi 'Natsu Dragion'. Akankah identitas Natsu yang sebenarnya terbongkar?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 9,031 - Reviews: 85 - Favs: 33 - Follows: 31 - Updated: 5/19/2014 - Published: 4/12/2013 - Lucy H., Natsu D.
Balada Para Siswa Gila by Murasaki no Musume reviews
Chapter 8 is up! Kumpulan drabble orang-orang stress ini yang udah mencapai klimaksnya di SMP. Dimulai dengan kesialan Sting, kemesuman Jellal, dan lainnya XD Cekidot aja
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 8 - Words: 9,695 - Reviews: 31 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 5/2/2014 - Published: 11/6/2013 - Erza S., Jellal F./Siegrain, Millianna
Vampires Lullaby by StawberryFreak reviews
Hidupku sudah ditakdirkan menjadi 'Sacrificial Bride' dengan hidup bersama keenam Sakamaki bersaudara. Dimana aku memang hanya sebagai mangsa mereka, apa yang bisa kuharapkan? / WARNINGS INSIDE/Yui, Sakamaki Brothers and Mukami Brothers inside./ Don't be a silent reader, pls / Route #3 : Red Moon Doesn't Ever Change
Diabolik Lovers/ディアボリックラヴァーズ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,109 - Reviews: 23 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 4/20/2014 - Published: 3/16/2014
Petualangan Para Author Fandom Vocaloid Nyasar Ke Dunia Vocaloid! by Kurotori Rei reviews
Para Author dari Fandom Vocaloid nyasar ke dunia Vocaloid Utauloid, dunia yang banyak sekali hal-hal yang di luar logika manusia. Mereka pun memulai petualangan di sana untuk melawan pasukan kegelapan. Bagaimanakah kisahnya? Baca saja di dalam. Chapter 7 update!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 14,747 - Reviews: 84 - Favs: 30 - Follows: 21 - Updated: 4/20/2014 - Published: 10/18/2013
I've just seen a face by toukopng reviews
The day they met, there was dirt under her nails and her boots were caked in mud. Her eyes were red-rimmed and tired, and her hair in a disarray under her bandanna. But she smiled at him nonetheless, and she was absolutely beautiful. (CamxLillain oneshot, complete)
Harvest Moon - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,716 - Reviews: 7 - Favs: 26 - Follows: 2 - Published: 4/15/2014 - Lillian, Cam/Kamil - Complete
Fake Love by ReiyKa reviews
"Cari pacar sana!" Awalnya itu adalah ide dari sahabat baiknya agar Ted mengalami masa SMA yang menyenangkan, bebas dari gadis-gadis yang bersikap fanatik padanya. Dan kedatangan sepupunya, Teto, jelas membantunya dalam menyelesaikan segalanya. Masalahnya, Ted tidak pernah tahu bahwa cinta bisa datang tanpa diduga. TedXTeto.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 9,569 - Reviews: 30 - Favs: 15 - Follows: 19 - Updated: 4/7/2014 - Published: 5/12/2013 - [unknown 67, Teto K.]
NYAPRES EVERYWHERE by ryuki13 reviews
Siapa bilang KagePro nggak bisa jadi CALON PRESIDEN? Apa alasan mereka dan apa yang akan mereka lakukan kalau jadi presiden? CEKIDOT!/Gomen jelek, saya NEWBIE/ENJOY!
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 981 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 3/28/2014 - Complete
Cat&Dog by Lacie Helra-Chan reviews
kalau anjing dan kucing bertengkar itu hal yang wajar, tapi bagaimana jika kedua hewan peliharaan ini sangat akur? Justru pemiliknyalah yang selalu bertengkar. Ternyata kedua hewan inilah yang mempertemukan mereka berdua. /For JerZa Fic Competition/RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,216 - Reviews: 36 - Favs: 16 - Follows: 13 - Updated: 3/22/2014 - Published: 12/11/2013 - Erza S., Jellal F./Siegrain
Sorciere Gakuen by alice dreamland reviews
Rin Kagamine yang pintar dalam hal sihir. Len Kagirine yang bodoh dalam hal sihir. Tapi mereka memiliki satu kesamaan: Membuat para guru angkat tangan. Collab fict with Airi Shirayuki.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 3,046 - Reviews: 23 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 3/19/2014 - Published: 2/24/2014 - [Len K., Rin K.]
When I Look at You by Leavian reviews
Gumi menyatakan perasaanya. Begitu juga Gakupo yang bercerita tentang perasaannya. Disclaimer Vocaloid punya Yamaha, Crypton,,, Silahkan dibaca :D (UPDATE Chapter 10!)
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 16,139 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 3/15/2014 - Published: 4/20/2013 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid
Hadiah by Arlzureinne Karale reviews
[Didedikasikan untuk ulang tahu Riko Aida] Sederhana, memori dan perasaan cintanya juga merupakan hadiah dari Tuhan untuknya seorang, dan ia ingin membaginya kepada orang yang sangat ia sayang. — HyuugaRiko, semi-canon.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,505 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 2/8/2014 - [Aida R., Hyuuga J.] - Complete
Fairy Tail On Facebook by Hinagiku Zeelmart reviews
Gimana ya kehebohan para pemain Fairy Tail di Facebook ... Terima Request
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 14 - Words: 3,393 - Reviews: 86 - Favs: 17 - Follows: 20 - Updated: 2/6/2014 - Published: 8/2/2012 - Complete
Liones Academy by 15sok reviews
This is where the Nanatsu no Taizai characters become a normal group of high school students, i don't own the series or the characters.
Seven Deadly Sins/七つの大罪 - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,349 - Reviews: 7 - Favs: 27 - Follows: 21 - Published: 2/2/2014 - Meliodas, Elizabeth L. - Complete
Sorry for the love by Ryna Hitsune reviews
Len sama Rin itu temen tapi musuh. Len ceritanya jenius banget disini, sampe-sampe ngalahin Luka; si ketua kelas, sedangkan Rin... Well, yeah... ...Rated T! Minor vulgar language. UPDATED
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,754 - Reviews: 26 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 1/31/2014 - Published: 9/24/2012 - Rin K., Len K.
Kos-Kosan Hunter x Hunter (KKHxH) by Tochiotome-chan reviews
Bagaimana ya kalau char Hunter x Hunter ngekos? Kegokilan apa saja yang dapat terjadi? (AU, OOC, Fem!Pika, Chain Pair.) Chapter 4: Menantu Pakunoda?/"KURORO! JAWAB MAMIH!"/"AYAK JURIG DI DIEU!"/"Maksud Tante apaan sih?"/"Jadi apa bener kalian pacaran?"/"Wuih! Cantiknya! Mbak orang bule ya?"/"K-KUNTILANAAAAAAAAKK!"/"Gue nggak bermaksud gitu..."/Mind to RnR?
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,902 - Reviews: 33 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 12/17/2013 - Published: 10/25/2013 - [Kurapika K., Kuroro L.]
Vocaloid no Basuke by Duo Baka reviews
Basket. Hal yang terlihat mudah jika kau hanya melihatnya, tapi saat kau mencobanya pasti akan terasa sulit. Membawa bola dengan tangan sambil berlari, melempar bola dari kejauhan untuk mendapat three pointer, dan masih banyak lagi. Tapi ketahuilah, sebenarnya basket itu olahraga yang menyenangkan dan dari sanalah kita bisa merasakan perasaan kita satu sama lain. / Chapter 3! /
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 3 - Words: 6,290 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 12/13/2013 - Published: 7/10/2013 - Crypton Family
Accidentally in Love by Neutron21 reviews
Natsu dan Lucy bertemu di sekolah Fairy Tail namun sebuah accident membuat mereka membenci satu sama lain.Tapi malamnya entah kenapa Lucy kembali dipertemukan dengan Natsu. Bagaimanakah reaksi mereka berdua? Read to Find OUt!/"Dia membuatku tergila-gila.."/Chapter 3 UpDate
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,944 - Reviews: 61 - Favs: 27 - Follows: 24 - Updated: 10/25/2013 - Published: 7/20/2012 - Lucy H., Natsu D.
Shiro-nyan by reycchi reviews
Kagami Rin, cewek sok cool yang penyayang binatang, bertemu Kagamine Len, cowok agak tertutup yang punya banyak kejutan. Apa bakal ada pengganggu di antara mereka? A LenxRin story. Jangan lupa baca warning. RnR? OwO
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 11,071 - Reviews: 36 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 10/13/2013 - Published: 6/20/2013 - [Rin K., Len K.] - Complete
Chef vs Singer by Vinnichi Rin reviews
Mereka sama-sama nomor satu dibidangnya. Tak ada yang mampu menantang mereka karena di usia mereka yang baru 17 tahun, mereka telah berhasil menyorot mata dunia. Tapi, ada suatu kecemburuan kecil yang memaksa mereka berkonflik. Berbagai jebakan disiapkan keduanya untuk menurunkan pamor masing-masing, padahal mereka berbeda bidang. Semua karena permainan takdir. Ya, takdir.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 11 - Words: 45,936 - Reviews: 82 - Favs: 41 - Follows: 30 - Updated: 8/31/2013 - Published: 8/5/2012 - Len K., Rin K.
Complicated by ermiyaa reviews
Hari senin yang aneh! Itulah yang dirasakan Rin awalnya. Bertemu dengan seorang anak luar negeri yang menciptakan lagu yang sama persis dengan milik Rin! Namun, Rin tak tahu, bahwa itulah awal kisahnya yang rumit...
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 9,055 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 6 - Updated: 8/15/2013 - Published: 6/29/2013 - Rin K., Len K.
Vocalefheim by rikascarlet37 reviews
/COMPLETE DESU ! XD/ Hanya sekedar Epilogue yang pendek untuk bisa memulai sekuel dari fic ini/Kita namakan siapa?/Miku Hatsune.../mind to RnR? :D
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 21 - Words: 39,230 - Reviews: 55 - Favs: 10 - Follows: 8 - Updated: 8/11/2013 - Published: 3/25/2013 - Complete
Talk Show Bersama Eren, Mikasa Dan Armin by AzzFS reviews
Bosan dengan kehidupannya membunuh Titan, Eren, Mikasa dan Armin pun menjadi host di sebuah acara talk show
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,169 - Reviews: 13 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 8/4/2013 - Armin A., Eren Y., Jean K., Mikasa A. - Complete
Battle Of Future by Sagara Ai reviews
!Chapter 7:Blood Of Star!"Lucy bangun! Lucy…. Lucy!" teriak Natsu sambil mengguncang-guncang tubuh Lucy yang tidak sadarkan diri. Segerombolan pemuda datang untuk menghancurkan Fairy Tail sehingga membuat Lucy sekarat. Akankah Natsu dan kawan-kawan dapat menyelamatkan Lucy dan guild Fairy Tail. Warning!:Colaboration with Shinigami Teru-chan,AU,OOC(maybe),OC and Typo. RnR Please….
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 7 - Words: 15,076 - Reviews: 63 - Favs: 23 - Follows: 15 - Updated: 7/3/2013 - Published: 4/4/2013 - Lucy H., Natsu D.
UAS by Atharenka reviews
Rin dapet nilai jelek pas UAS , Len dan yang lainnya berusaha menghibur dia.. Bagaimanakah kelanjutannya ?
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,089 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 6/12/2013 - Published: 6/11/2013 - Rin K., Len K., Luka M.
Love or Not Love by Kuroshi Chalice reviews
Apa jadinya kita harus bertunangan dan menikah dengan orang yang dingin dan yang sangat kita benci? itulah yang terjadi pada Hatsune Miku yang harus bertunangan dengan Lelaki yang ia benci, Kaito Shion./judul dan summarynya author bingung/ -Chap 9 EDITED-
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 33,210 - Reviews: 159 - Favs: 36 - Follows: 31 - Updated: 6/7/2013 - Published: 11/24/2012 - Kaito S., Miku H.
Matematika Gaul Dengan Kiyoteru by RyouAkuma reviews
Kiyoteru punya beberapa wejangan keren untuk murid-muridnya yang susah belajar matematika? Penasaran?
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 1,656 - Reviews: 19 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 6/7/2013 - Published: 6/5/2013 - Kiyoteru H.
thirty minutes before earth vanishes by winter lodge reviews
sepasang kekasih, dialog tiga puluh menit, berbagai topik. bumi tiga puluh menit lagi akan musnah. ・ junriko
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,826 - Reviews: 11 - Favs: 24 - Follows: 1 - Published: 5/17/2013 - Aida R., Hyuuga J. - Complete
Before She Lost by aranthane reviews
Hei, aku sudah kembali. Aku sudah ada di sini, kita akan terus bersama setelah ini. Aku pulang... Rin. Kita sudah berjanjikan untuk bersama? Kita sudah janji... Tapi kenapa sekarang... Sekarang.../"Anda siapa ya?"/Death chara maybe?/Sequel "Baby Sitter Love"/Chapter 5 : Arigatou, Len./Last Chapter! :3/Bacalah warningnya./RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 24,115 - Reviews: 79 - Favs: 42 - Follows: 19 - Updated: 5/14/2013 - Published: 2/14/2013 - Rin K., Len K. - Complete
Ulangan Semester by Yami Nova reviews
Ulangan semester akan digelar untuk Vocaloid Gakuen, tapi remaja-remaja ajaib ini malah bermain-main sampai H-1. Bagaimana persiapan (GJ) mereka? Baca saja. COMPLETE! R&R?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 26 - Words: 52,559 - Reviews: 183 - Favs: 59 - Follows: 30 - Updated: 5/10/2013 - Published: 2/26/2013 - Rin K., Len K. - Complete
Beautiful Hair by Aizawa Li Syaoran Vessalius reviews
It's been three days since Kurousagi lost her rabbit ears and tail. Izayoi wants to change her hair style to cheer her up, but his pervertness comes back.
Mondaijitachi ga Isekai kara Kuru sou desu yo? - Rated: K - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 640 - Reviews: 14 - Favs: 65 - Follows: 28 - Published: 5/2/2013 - Black R., Izayoi S. - Complete
Shinobi Online by rifuki reviews
Hinata tak pernah diizinkan keluar rumah oleh ayahnya, terkekang, tak punya teman. Tapi game VRMMORPG: Shinobi Online yg mengizinkan pemain untuk masuk ke dunia game, telah membantunya mengetahui arti kebebasan dan pertemanan. Banyak istilah Game Online, Komputer & Android. 1 Win & 3 Nominations for Indonesian Fanfiction Awards 2013. Thanks guys!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Friendship - Chapters: 6 - Words: 27,759 - Reviews: 358 - Favs: 286 - Follows: 131 - Updated: 4/21/2013 - Published: 11/16/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
SMP Loid by Erika Himawari reviews
Ini adalah kisah gaje sehari-hari di SMP Loid. Kenapa namanya SMP Loid? Entahlah, author juga bingung... #author dibuang#
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 8 - Words: 21,191 - Reviews: 42 - Favs: 18 - Follows: 8 - Updated: 4/20/2013 - Published: 5/26/2012
You Are Not Alone Anymore by Light Fragnance reviews
30 April, hari apakah itu? Mekakushi Dan memberikan kejutan kepada Shintaro tersayang. Dan selendang merah itu, siapa? "Shintaro..."
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,998 - Reviews: 3 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/15/2013 - [Shintarou K., Ayano T.] - Complete
Tentang Kamu by EcrivainHachan24 reviews
Memang terlalu banyak tentang kamu yang berkelebat dalam hati, pikiran, dan penyebab senyumku. RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,643 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 4/6/2013 - Miku H., Kaito S. - Complete
Karakuri Burst The Story by Spica-san Dee reviews
Len Chamberlain, tentara negeri Hasegraal yang ditugaskan untuk memberantas sebuah organisasi terlarang, Karakuri Eyes. Subject 41-v02, subjek rekayasa genetika yang diciptakan untuk membunuh. Keduanya dipertemukan untuk saling membunuh, namun takdir tersingkap dan janji masa lalu terulang kembali. View the Karakuri Burst song video first recommended!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Humor - Chapters: 8 - Words: 20,508 - Reviews: 64 - Favs: 27 - Follows: 24 - Updated: 4/2/2013 - Published: 6/9/2012 - Len K., Rin K.
Semua berubah saat negara api menyerang by Yami Nova reviews
Len, Rin dan Miku main kata di kebun belakang kediaman Kagamine Twins... tapi semua berubah saat negara api menyerang. Kejadian Gaje di sore hari. One-Shot! R&R?
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 944 - Reviews: 28 - Favs: 30 - Follows: 9 - Published: 3/31/2013 - Rin K., Len K. - Complete
Drama ala Vocaloid by Kuroshi Chalice reviews
/Sequel remedial untuk vocaloid/ Kiyoteru sensei memberikan remedial terakhir untuk Vocaloid Chara yang nilainya pada 'WOW' *di bunuh*, kali ini Remedial mereka adalah...Drama! Drama apa yang di pentaskan para chara Vocaloid? Gaje kah? hancurkah? aneh kah? atau makin gila dibanding di jawaban mereka saat ulangan? RnR Please /Multi-chap/ Gomen kalau GAJE dan Garing DX -Complete-
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 12,596 - Reviews: 48 - Favs: 17 - Follows: 9 - Updated: 3/17/2013 - Published: 2/19/2013 - Complete
Secret by Sierra Blue reviews
Orang-orang mengenal Luka sebagai nona muda yang sombong, dingin, dan lain-lain. Tetapi siapa sangka kalau Luka mempunyai sebuah rahasia yang selama ini selalu disimpannya sendirian? Luka M. x Gakupo K. Reviews is very welcome!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,815 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 6 - Published: 3/11/2013 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid
Ayo VOTING Akatsuki! by GladdHanna reviews
Ketik Akatsuki spasi (Chara Akatsuki Fav) (1 Tantangan untuk fav chara yang dipilih) (Alasan kenapa bisa suka dengan chara yang dipilih) kirim ke 8520! Mau tau? Baca aja! Kalo pngin Vote review ya! Arigatou X3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 101 - Favs: 12 - Follows: 10 - Published: 3/9/2013 - Akatsuki
Berobat by Yami Nova reviews
Rin sakit lalu adiknya menawarkan brosur tempat berobat alternatif, kejadian Gaje di minggu pagi. One-shot!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 727 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 2/25/2013 - Len K., Rin K. - Complete
Remedial Untuk Vocaloid by Kuroshi Chalice reviews
/Sequel dari Ujian untuk Vocaloid/ Miku dkk mendapatkan Remedial dari Kiyoteru-sensei dan mengancam mereka harus lulus remedial atau mereka mendapatkan Remdial Praktek yang susah, Dapatkah mereka lulus? Apa kah mereka berhasil pas KKM? Soal GaJe apakah yang mereka hadapin? Jawaban apa yang mereka tulis? RnR Please XD / Gomen jika lebih Garing, GaJe, dan bosenin DX/
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,147 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 2/15/2013 - Complete
XVocaloid by Hikaru Kisekine reviews
Rin yang pintar,Miku sang Lolita, Len sang selebriti, Kaito sang komikus hentai, Kiku sang perias gothik, Ring yang identik dengan harisen dan beberapa teman lainnya yang aneh bergabung membuat klub cosplay bernama X-Vocaloid! Berbagai suka duka dan cerita percintaan terjadi di kelompok ini!/Riview Minna
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 10 - Words: 16,914 - Reviews: 46 - Favs: 29 - Follows: 22 - Updated: 2/12/2013 - Published: 8/22/2012 - Crypton Family
Love Story by Yan-Cha reviews
Rin Kagahime adalah gadis yang miskin, jadi yang berpikir dia adalah orang kaya kalian berati salah, catet salah *di gampar reader*, gadis yang sangat tidak bisa mempercayai laki-laki, suatu hari lelaki bernama Len Kagamine memintanya menjadi pacarnya, tentu saja Rin menolaknya, tapi penolakan itu membuat Len sang playboy menganggapnya gadis yang menarik /Gomen kalau aneh DX/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,642 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 2/8/2013 - Len K., Rin K.
Esconderse by everdistant utopia reviews
Luka mendapatkan kejutan tengah malam dan rentetan pantun penuh cinta dari samurai ungu kesayangannya.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,650 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 1/31/2013 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid - Complete
Stolen by everdistant utopia reviews
Ia tahu ksatria dan tuan putri tidak ditakdirkan berada dalam kisah yang sama dengan akhir bahagia.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,177 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 1/24/2013 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid - Complete
Valentine for Fruit Couple by Kuroshi Chalice reviews
Rin Kagahime adalah gadis yang menyukai Len, agar bisa dekat dengan Len dia akhirnya menistakan Len *?* agar mereka bisa dekat, Apakah saat valentine dia berhasil menyatakan cintanya... kelihatannya bukan dia deh yang menyatakan cinta *chalice di tampol Reader* /Chalice bingung dengan judul dan Summarynya, chalice lagi gila hari ini jadi fic ini ikutan gila *?*/ RnR please
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,768 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 1/17/2013 - Len K., Rin K. - Complete
Fruit Love Story by Kuroshi Chalice reviews
/Summary dan Cerita ter-gaje sepanjang masa/ Len dan Rin adalah teman masa kecil yang sangat akur atau kaga akur ya? tau ah gelap *chalice di tendang reader* Bagaimana terjadinya jika mereka memulai kisah cinta mereka? Pasangan buah *?* kembali di fic chalice yang gaje ini maaf jika ceritanya hancur, chalice lagi pusing. /Multi-Chap/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,477 - Reviews: 26 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 1/16/2013 - Published: 1/7/2013 - Len K., Rin K.
Memento Mori by Shizuka Shirakawa reviews
Trapped in a big old mansion located deep in the forest without any help from the outside world, killed one by one, a curse or just a mere murder? it's up to Gakupo and Luka whether they can save themeselves and others from their fated doom or just simply accept their fate and die. R&R
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 9 - Words: 29,907 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 1/15/2013 - Published: 1/4/2013 - Gakupo K./Gackpoid, Luka M. - Complete
Glitch by everdistant utopia reviews
Apakah sebuah mantra cinta mampu membuat sang pangeran sekolah jatuh hati pada Luka?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,317 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 1/7/2013 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid - Complete
Baby Sitter Love by aranthane reviews
Len, seorang cowo sempurna dan menjadi idola di sekolahnya, bekerja sebagai... Baby Sitter? Rin, cewe berpenampilan di bawah rata-rata dan unpopuler. Lenka, cupid kecil yang menyatukan mereka berdua./Len, sang baby sitter. Lenka, sang baby. Rin, Nee-chan dari sang baby./Chapter 16 : Arigatou, Rin!/Finish Chapter :3/Bacalah warning yang ada./RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 16 - Words: 58,243 - Reviews: 209 - Favs: 77 - Follows: 35 - Updated: 12/31/2012 - Published: 6/14/2012 - Rin K., Len K. - Complete
Tiga Permintaan by UQ reviews
Menjadi anak Tsukimori Len dan Tsukimori Kahoko tidaklah mudah. Kyo selalu dibuat iri dengan orang tua teman-temannya yang selalu menemani dan bercerita kepada anaknya. Ini cerita mengenai Kyo dengan tiga permintaannya pada sang ayah yang mungkin akan memperbaik hubungan keuarga mereka... atau malah... memperburuk keadaannya
La Corda D'Oro - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,991 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/26/2012 - Len T., Kahoko H. - Complete
Kenistaan Akatsuki by citraa reviews
Yuk kita bahas kegilaan plus kenistaan Akatsuki huehuehuehue/ Chapter 2 UPDATE: Sasori Anak Gahol Dunia Maya/Rnr please :*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,956 - Reviews: 31 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 12/18/2012 - Published: 10/31/2012 - Akatsuki
Because Voice From Sound of Mirror by Hikaru Kisekine reviews
Len adalah seorang penyanyi Internet yang sangat terkenal. Tapi, juga misterius. Ia kurang populer di sekolah, tapi sangat populer di internet. Tak ada satu pun dari pengunjung internet yang tak tahu namanya. Nama samarannya, Sound Of Mirror. Tapi, bagaimana dengan kisah cintanya?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,531 - Reviews: 11 - Favs: 23 - Follows: 5 - Published: 12/17/2012 - Len K., Rin K. - Complete
Akatsuki Exam! by Gyuururu-kun reviews
Ulangan semester telah berakhir tapi teman-teman Akatsuki terpaksa nge-remedial karena nilai mereka yang dibawah standar. Berhasilkah mereka lulus dan naik kelas?/Warning OOC-AU-GARING-GAJE/Just 4 Fun, Mind 2 RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,705 - Reviews: 41 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 12/14/2012 - Akatsuki - Complete
Pursuing Someone Like You by Kasuga Rei reviews
Megurine Luka paling tidak bisa beradaptasi dengan orang-orang baru. Kini dia harus menghadapi guru barunya yang bisa dibilang masih muda untuk mengajar, Kamui Gakupo. Kelakuan Gakupo membuat Luka sangat jengkel, tapi Gakupo sendiri tidak tahu apa salahnya. Mengapa Luka begitu membenci Gakupo? Apa yang akan Gakupo lakukan untuk menanggapi Luka? (Updated 19/11/2012, Final Chapter)
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 16,733 - Reviews: 21 - Favs: 19 - Follows: 10 - Updated: 11/19/2012 - Published: 11/10/2012 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid - Complete
Arigatou, Len-kun by Sekar Yamada reviews
Inilah salah satu yang Len sukai yang membuat Kahoko terpilih menjadi orang yang akan mendampinginya seumur hidup dari banyak 'fans' yang menyukainya. / My First Fanfic in La Corda D'Oro / Mind RnR?
La Corda D'Oro - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,191 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 11/17/2012 - Len T., Kahoko H. - Complete
ABG alay by Kiel-MK III reviews
Alkisah, Naruto seorang pemuda yang sangat alay meninggal dunia, lalu di alam kubur bertemu dengan shinigami bernama Toshiro Hitsugaya. Apakah yang akan terjadi diantara keduanya? Apakah Naruto akan masuk neraka? Atau surga? cekidot.
Crossover - Naruto & Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 336 - Reviews: 27 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 11/15/2012 - Naruto U., T. Hitsugaya - Complete
Which One Is Your Fiancée ? by Miki-kyon reviews
Kagamine Rin selalu ditolak jika menyatakan perasaanya dari SD sampai SMA. Suatu hari, ada helikopter yang mendarat pas di depan Rin. Lalu, keluarlah Kamigane Lily yang mengatakan bahwa ia adalah sahabat dari Kagamine Rui, Ibu Rin. Lily mengatakan bahwa Rin harus betunangan dengan kedua putra kembar Lily !
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 6,309 - Reviews: 54 - Favs: 21 - Follows: 18 - Updated: 11/14/2012 - Published: 9/22/2012 - Rin K., Len K.
Blekbelek by citraa reviews
Sebenarnya tidak ada yang salah dengan smartphone bernama Blekbelek. Namun saat Pain memberi ultimatum bahwa semua member Akatsuki wajib menggunakan Blekbelek. Itachi mendadak menjadi BT. Kenapa? /RnR?/Fic Iseng-iseng!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,353 - Reviews: 49 - Favs: 38 - Follows: 4 - Published: 10/24/2012 - Itachi U., Akatsuki - Complete
Till we meet again by Ashley Silver reviews
Koutei has to leave for Singapore but not everyone in his team is happy... Oneshot, Koutei X Yuri fic.
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: K - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 573 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 10/24/2012 - Kenji M./Koutei - Complete
Tiga Tahun di Masa Lalu by matryoshka-shu reviews
Drabble, oneshot fic. Inspired from "Song For..." by "Rookiez is Punk'D". Kaito-Rin pairing.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,929 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/30/2012 - Kaito S., Rin K. - Complete
Syarat Calon Suami by Ci-lee reviews
Bagi Ichigo, Rukia adalah rekan seperjuangan—sehidup semati. Karena itu, ia tidak bisa membayangkan wanita lain menjadi pendamping hidupnya selain daripada shinigami mungil tersebut. Tapi apa semudah itu? Bagaimana kalau Kuchiki Byakuya mengajukan sebuah syarat? Dan syarat apakah itu?/ Edited by Voidy-senpai. For IchiRuki Fans/ Don't like? Don't Read!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,019 - Reviews: 41 - Favs: 23 - Follows: 4 - Published: 9/23/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
PTD dan Kisah Cintaku by HimeKami Mirrorvoice reviews
Ini adalah sequel dari fanfic HimeKami yang sebelumnya 'Kisah Cintaku dan PTD' Ini masih berhubungandengan pelajaran PTD, dan juga kisah tentang LenRin yang kini menjadi sepasang kekasih, penasaran? baca aja deh
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,148 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 9/23/2012 - Len K., Rin K. - Complete
Troublesome First Kiss by OrangeSky99 reviews
My version of Chitanda Eru and Oreki Houtarou's first kiss ; a short oneshot
Hyouka/氷菓 - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 878 - Reviews: 12 - Favs: 29 - Follows: 7 - Published: 9/20/2012 - Eru C., Houtarou O. - Complete
simple acute by ReiyKa reviews
"Aku suka kamu." Miku mengedipkan sebelah matanya. "Dulu." Dan gadis itu tertawa riang.
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,555 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 9/14/2012 - Miku H., Kaito S. - Complete
sepenggal julukan by ReiyKa reviews
"Yaa... aku punya banyak julukan, mulai dari yang terjelek, hingga yang membuat mual. Dan itu semua karena dia.."
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,177 - Reviews: 10 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 9/13/2012 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid - Complete
Fairy Tail Gakuen by Za L Fernandes reviews
Gimana ea? Kalau ketemu teman-teman dari Dumay? Padahal kalau di Dumay udah pada ribut? Apa lagi ini? Tatap muka langsung? Di iringi berbagai teagedi yang menimpa Jellal. Apa yang akan terjadi? RnR [REPUBLIST]
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 11,036 - Reviews: 44 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 9/2/2012 - Published: 7/3/2012 - Jellal F./Siegrain
The Time Machine by Vinnichi Rin reviews
Seorang putri bangsawan yang angkuh dan dingin bernama Rin Kagamine terlempar ke sebuah masa karena sebuah cermin aneh yang ditemukannya. Dia mempunyai waktu selama 40 hari untuk belajar menjadi seorang putri yang lebih baik. Di masa itu dia bertemu dengan pemuda tampan dan mulai jatuh cinta. Cinta berbeda masa? Bagaimana jadinya? LAST CHAPTER UPDATE!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 11 - Words: 25,369 - Reviews: 65 - Favs: 53 - Follows: 22 - Updated: 8/16/2012 - Published: 7/2/2012 - Rin K., Len K. - Complete
Eight Two, Unite! by Shiney Moon reviews
Cryptoloid Junior High adalah sekolah nomor satu di Jepang dengan akreditas dan tingkat keelitan yang tinggi. Namun dibalik semua itu, sebenarnya semuanya terbalik. Dan Rin mencoba untuk melewati setahun disana. Warning, ada bahasa gaol!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 6 - Words: 16,937 - Reviews: 79 - Favs: 48 - Follows: 27 - Updated: 7/14/2012 - Published: 11/10/2011 - Rin K., Len K.
H is For Hair by meshi-chan reviews
Oneshot tentang rambut Rukia yang tiba-tiba menjadi pendek. I do not own anything. Garingness, OOCness, Abalness. DlDR, RnR! No flames!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,700 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 5/7/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
berkat facebook sampai twitter by gloripew reviews
5000 lebih teman facebook, 1 yang paling menarik hati. 4982 followers, 1 following. gue rela jadi stalker. playboy? gue tinggal demi lo... rin
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,586 - Reviews: 21 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 4/8/2012 - Len K., Rin K. - Complete
AKATSUKI MEMBER GUIDE by avamura reviews
Telah dibuka penerimaan anggota Akatsuki baru. CHAP 4: Basic rules!. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 3,261 - Reviews: 66 - Favs: 47 - Follows: 14 - Updated: 3/17/2012 - Published: 8/5/2011 - Madara U., Akatsuki
Cinderella, New Version by Aizawa Li Syaoran Vessalius reviews
Hari kedua masa latihan drama kelas 2-1 telah tiba. Ichigo cs sudah menghayati tokoh yang mereka perankan. Kali ini bagian Ichigo & Toushiro. Seperti apakah latihan ke-2 mereka? DISCONTINUED
Bleach - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 5,847 - Reviews: 55 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 12/20/2011 - Published: 9/9/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Present For Ikuto by White Lavender reviews
Special Ikuto's Birthday! "Dia seseorang yang berharga bagiku. Jika senior melukainya seujung rambutpun, senior akan berurusan langsung denganku," ancam Ikuto tajam. chap. 2 update! RnR please. XD
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 8,812 - Reviews: 57 - Favs: 20 - Follows: 13 - Updated: 12/14/2011 - Published: 12/1/2011 - Amu H., Ikuto T.
Otaku's Love Story by UQ reviews
Hino Kahoko, siswi SMA Seiso yang selalu menggunakan kacamata tebal kemana-mana. Dia dicap sebagai anak aneh –sekaligus otaku- di sekolahnya. Sudah sampai 5 kali dia 'menembak' cowok tapi gak ada yang menerimanya.
La Corda D'Oro - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 7,520 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/11/2011 - Kahoko H., Kazuki H. - Complete
Examination In Deimon by Seinsthopia reviews
Di Deimon High School sedang di adakan ujian. Murid-murid langsung stress dadakan. Ujian apakah itu?
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 3,923 - Reviews: 52 - Favs: 19 - Follows: 8 - Updated: 4/29/2011 - Published: 9/19/2010
Akatsuki Dan Espada by Call Me Shi-Chan reviews
Akatsuki sampai juga di Last Noches, dan disambut langsung oleh Aizen cs. Deidara naksir ama salah satu espada, siapa dia?... Jangan lupa tinggalkan review kalian..
Crossover - Naruto & Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,119 - Reviews: 39 - Favs: 16 - Follows: 12 - Updated: 11/28/2010 - Published: 5/21/2010 - Akatsuki
Hey Baby, Just Call Out My Name by moody's mood reviews
”Kau nggak akan butuh nomor handphone-ku, manajer sialan”
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,476 - Reviews: 34 - Favs: 41 - Follows: 5 - Published: 3/27/2009 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Ujian Ala Harvad University by yukeh reviews
Akatsuki lagi puyeng! Why? Mereka menghadapi soal test setingkat Harvar University! Gimana ya nasib mereka? Masih hidup atau udah mati gara2 test itu? Find out yourself! OSH!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 793 - Reviews: 94 - Favs: 117 - Follows: 15 - Published: 4/17/2008 - Pain/Pein, Obito U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Trap reviews
Jantungku selalu berdebar saat berada di dekat sahabatku. Tapi, tak mungkin ini jatuh cinta, kan? Aku tak mau mengakuinya. Itu karena dia cewek! / "Nee, bagaimana kalau aku bukan cewek?" / "Ha?" / Chap. 2 UPDATE!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,549 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 7/8/2015 - Published: 7/1/2015 - Rin K.
My Baka Hime reviews
Hatsune Miku adalah Wakil OSIS di sekolahnya. Kaito Shion adalah ketua OSIS di sekolah yang sama dengan Miku. Mereka berdua adalah rival. Tapi semua berubah saat 2 orang dari kerajaan datang menjemput Miku/CHAPTER 5 UPDATE!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,672 - Reviews: 39 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 11/20/2014 - Published: 5/1/2013 - Miku H., Kaito S.
Fated Idol! reviews
Nama 'Len Kagamine' sudah dikenal sebagai penyanyi muda yang berbakat di muka bumi. Baik, ramah, pintar, dan sempurna di mata orang. Tapi ada yang tidak diketahui semuanya kalau dia benci dengan manga dan sebangsanya! dan secara tak sengaja Rin Kagirine sang otaku mengetahuinya. Perjanjian pun dimulai / Chap 5 UPDATE!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 7,588 - Reviews: 45 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 11/20/2014 - Published: 6/28/2013 - Rin K., Len K.
Das Ist Unser Geheimnis reviews
Len, siswa populer yang dingin dan Rin, cewek bayangan yang cool dan cuek. Tidak ada yang sadar bahwa sebenarnya hubungan ini cukup rumit mengingat love chart yang berliku-liku... / CHAPTER 2 UPDATE!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,837 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 7 - Updated: 5/26/2014 - Published: 5/16/2014 - Rin K., Len K.
Here We Are! reviews
Inilah kami, inilah cerita kami, walau waktu hanya 2 semester, kita adalah kelas yang terbaik. -Sebagian besar True Story- /Maybe OOC /with drabble
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,774 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 5/13/2014 - Crypton Family, INTERNET Family
Our Perfect Melody Story reviews
Rin Kagami adalah cewek tangguh dan pemarah. Banyak yang mengeluh tentang sikapnya dan terdengar jelas di telinga Rin. Tapi dibalik semua itu ia menyembunyikan tangisannya saat tidak ada yang tahu. Tetapi, bagaimana jika tangisan itu dilihat oleh geng cowok populer yang dipimpin oleh Len Kagamine? CHAPTER 10 UPDATE! THE END!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 18,561 - Reviews: 70 - Favs: 30 - Follows: 25 - Updated: 3/12/2014 - Published: 9/15/2012 - Rin K., Len K., unknown 70 - Complete
Welcome To Hell-O Gakuen! reviews
Hell-O Gakuen, dengan Hiruma sang kepsek, Gildarts wakilnya, Hanji sang guru biologi, dkk. membuat hari-hari Rin lebih berwarna bersama Hichigo sang wali kelas! / fic singkat! / Welcome to PsikoWorld! Arc / CHAPTER 5 UPDATE!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 5 - Words: 3,822 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 3/12/2014 - Published: 1/10/2014 - Miku H., Rin K., Crypton Family
Be My Side reviews
Aku tak tahu perasaan apa ini. Saat di dekatnya jantungku berdebar dan panas... /"Aku akan menang...karena kau ada di sini." / One-shot!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,382 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 11/8/2013 - Miku H., Kaito S. - Complete
Back to Gakko! reviews
Hilbert, Hilda, Cheren, dan Bianca telah menginjak masa SMA dan mereka masuk ke sekolah yang sama. Dengan adanya N sang murid misterius yang mengusik kehidupan Hilbert, bagaimanakah hari-hari mereka? CHAPTER 3 UPDATE! / Gomen lama banget hiatusnya...
Pokémon - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,584 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/2/2013 - Published: 8/15/2012 - Hilbert/Touya, Hilda/Touko, N H./Natural H. G.
Akatsuper reviews
Di sebuah sekolahan yang terkenal sampai ke galaksi tetangga sebelah, terdapat sekelompok siswa gaje dengan IQ yang setiap anak hampir sama bernama, Akatsuki. Mereka sangat terkenal, tapi semua berubah saat kertas ulangan menyerang! / one-shot!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,208 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 6/20/2013 - Akatsuki - Complete
UNcolorful WORLD reviews
Dunia tanpa warna adalah hal yang membosankan. Dominan hitam-putih, sama seperti dunia milik Luka. Sejak tragedi 10 tahun silam bercak-bercak warna terhapus dari kanvas hati Luka. Tapi, bagaimana jika ada seseorang yang mencoba menuangkan sedikit demi sedikit warna yang dulu pudar?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,589 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 4/8/2013 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid
Triple Date in Amusement Park! reviews
Miku diminta Kaito sang pacar untuk nge-date ke taman hiburan, tapi dengan syarat harus membawa dua temannya karena Kaito juga membawa dua temannya. Miku pun mengajak Rin yang penakut dan Luka yang jaim, sementara Kaito mengajak Len yang gak nyambung dan Gakupo yang rada' autis. Gimana jadinya?
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,608 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/24/2012 - Crypton Family - Complete