LuthCi
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 08-26-10, id: 2512771, Profile Updated: 03-12-15
Author has written 48 stories for Naruto, Detective Conan/Case Closed, Eyeshield 21, and Prince of Tennis.

Facebook Luthfia Nadia

YM & LINE: luthfianadia


Halo halo makasih sekali bagi yang mau intip akun ini hihi. Namaku Luth. Biasa dipanggil Luthi sebenernya. Tapi aku puaaling nggak suka dipanggil senpai, karena jujur itu semacam membebani? I'm here to have fun, jadi please jangan panggil itu okeh? Kalau emang aku lebih tua (aku 1993) silakan panggil aku pakai kakak (lebih ngindonesia)

terimakasih sekali bagi yang membaca fanficku (termasuk silent reader), dan makasih banget juga udah mau repot repot ngasih review atau pencet fave untuk fanfic aku. terimakaaasiiih sekali untuk tumpukan review yang menyenangkan, bacanya selalu kasih aku semangat untuk makin ngeksplor sisi SasuSaku yang belum kueksplor *A*)9 Review yang masuk maksimal 7 hari setelah fic/chapternya publish pasti akan aku bales. :D

currently working on 317. Maaf, 317 sendiri updatenya akan lama karena ini fanfic menurutku sangat susah untuk ditulis, tapi tenang ini gak akan discontinued, endingnya diperkirakan chapter 20, tapi mungkin juga sampai 25.

dan i really love subtlepieces. enak sekali rasanya nulis drabble tanpa beban di mana isinya just me being poetic and else. lol. i know drabbles di sana jelek, tapi you don't have to read it of course.

makasih lho yang mau nyempetin baca profile aku. silakan kontak aku lewat facebook, atau LINE. seneng banget kalau kalian mau kontak aku dan kasih masukan atau pendapat tentang tulisanku biar lebih bagus lagi. Makasih :D

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

L'amis Pour Toujours by Arlene Shiranui reviews
AU. Before the graduation. Konyol memang, jika Sakura mengingatnya kembali sekarang. Tapi ia tak akan pernah menyesalinya. Hari ketika Naruto memutuskan untuk melayangkan tinjunya pada Sasuke di koridor sekolah adalah hari bersejarah dalam hidupnya./ Happy reading!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 101 - Words: 645,727 - Reviews: 2594 - Favs: 831 - Follows: 461 - Updated: 9/27/2015 - Published: 9/12/2008 - Team Seven
Solid Gold by HecateA reviews
In which musty Roman traditions are still musty to Piper. Oneshot.
Percy Jackson and the Olympians - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,609 - Reviews: 39 - Favs: 106 - Follows: 21 - Published: 9/20/2013 - Piper M., Jason G. - Complete
Linked Dots by thefrozentime reviews
Team Seven— Dan yang lebih aneh lagi adalah bahwa dalam diri Sasuke, timbul keinginan untuk menggenggam semua hal yang ada di sekelilingnya itu erat-erat, tanpa pernah melepasnya lagi. Canon.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,221 - Reviews: 11 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 4/17/2013 - Sasuke U. - Complete
Incomplete by letmeannoyyoutoday reviews
AU. Sasu/Saku. When her father told her she would have to marry a guy she knew nothing about, just because that was the best for their family, she knew she couldn't say no, just like she knew she wouldn't be happy. She just never imagined it to be that bad.
Naruto - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 39 - Words: 248,502 - Reviews: 3161 - Favs: 2,445 - Follows: 1,304 - Updated: 8/31/2012 - Published: 7/23/2009 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
The Long Way Home by the general girl reviews
Sakura finds Sasuke again in Wind Country five years after the war, when he is supposed to be dead and she is supposed to be beyond caring. Neither have been very good at meeting expectations. — SasuSaku
Naruto - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 38,564 - Reviews: 809 - Favs: 1,361 - Follows: 462 - Updated: 1/1/2012 - Published: 5/22/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Amerta by heylalaa reviews
Killua, Gon; — Inilah sesuatu yang takkan bisa kauhentikan; yang akan berlangsung selamanya.
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,176 - Reviews: 34 - Favs: 43 - Follows: 5 - Published: 12/11/2011 - Killua Z., Gon F. - Complete
Kucing by ambudaff reviews
Jika seorang Pangeran disihir menjadi kodok... bagaimana kalau menjadi kucing? Versi straight
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,178 - Reviews: 26 - Favs: 44 - Follows: 6 - Published: 7/23/2011 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Framed Cliché by blackpapillon reviews
3: The Place We Called Home. Sasuke tak bisa pulang. Namun ia memilih datang, dan membangun rumahnya sendiri. Dan ia tak akan pernah menyesali itu. /a SasuSaku Anthology/ /oneshot collection/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,123 - Reviews: 53 - Favs: 42 - Follows: 21 - Updated: 7/8/2011 - Published: 5/21/2011 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Three words by pearwink reviews
"Ya, yang bisa kami lakukan adalah, menanti hari itu datang. Hari dimana kalian akan saling mengisi harapan kalian, bersama." / For Winterblossom Festival III entry / prompt - datang;come / Drabble / R&R?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 608 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 6/6/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Satu Cerita Untuk Satu Cinta by Ay reviews
"-beritahu aku...," pria itu memandang lekat Sakura sebelum melanjutkan, "...bagaimana rasa mencintai?"/Canon/SasuSaku/kado kecil untuk LuthRhythm
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,711 - Reviews: 18 - Favs: 15 - Published: 5/13/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Ketika Kau dan Aku Jatuh Cinta by kosukefan reviews
One-shot/Canon Universe/Future Canon/Drabble Poetry/Fluff. Ketika kau dan aku jatuh cinta, hidupku hanya dipenuhi oleh wajahmu, caramu mencintaiku dengan segenap hatimu, dan setiap jalan yang kita tempuh berdua. Birthday fic for Kak LuthRhythm.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,791 - Reviews: 17 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 5/13/2011 - Neji H., Tenten - Complete
A Midsummer Night's Sky by littleparadox reviews
Karena semuanya terjadi di bawah langit malam musim panas. / A birthday fict for LuthRhythm. / CANON.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 674 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Published: 5/13/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Fourteen Days of Blossoms by blackpapillon reviews
AT Sudah sepuluh musim semi sejak Haruno Sakura mengubur kenangan lamanya dalam-dalam, dan tiba-tiba saja kenangan itu ditarik paksa. "Haruno Sakura, perawatan medis Uchiha Sasuke kami serahkan pada anda." /SasuSaku/ /implied! NaruSaku/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,697 - Reviews: 24 - Favs: 22 - Follows: 5 - Published: 4/17/2011 - [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U. - Complete
two seconds away from home by rawrchelle reviews
Sasuke/Sakura. Non-massacre. You don't need to be extraordinary to have an extraordinary story.
Naruto - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,290 - Reviews: 150 - Favs: 736 - Follows: 76 - Published: 4/2/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Leave it to Technology to Screw You Over by Sakura.Uchiha.614 reviews
When Sasuke barrows Itachi's phone to sex Sakura things get out of hand. What he doesn't know is that Naruto also asked Sakura if he could barrow her phone to sext Hinata. Two phones, two boys and one cruel turn of fate. R&R
Naruto - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,017 - Reviews: 97 - Favs: 277 - Follows: 35 - Updated: 2/27/2011 - Published: 9/12/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Menanti Matahari by ceruleanday reviews
Katakan padaku bila cinta itu buta. Katakan pula padaku bila kau merasakannya saat mataharimu telah pergi. Lalu, di saat itu, aku akan datang sebagai mataharimu. Dedicated for SasuSaku Day. RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,530 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Published: 2/20/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Untitled by Rere Aozora reviews
"Kau resah akan kedatangannya, Ino."/"Kau merindukannya, Ino?"/"Kau bahkan belum memperjuangkannya, Ino!"/"Tak ada yang salah dari jatuh cinta, Ino-chan."/Ino gerah semua orang menasehatinya. Pada akhirnya ia tak tahan... dan mengungkapkan perasaannya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,387 - Reviews: 24 - Favs: 27 - Follows: 2 - Published: 2/4/2011 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
Ayame by ambudaff reviews
Untuk ulangtahun Gaara, walau bukan Gaara-centric. AU. SasuSaku GaaSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 6,032 - Reviews: 27 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 1/18/2011 - Sakura H. - Complete
Who's The Devil? by Gymnadenia reviews
AU. Tanpa sadar perasaannya sudah melukai orang banyak. Tapi tetap saja mata emeraldnya tak bisa beralih kepada yang lain. Sebuah kisah tragedi. A request from Amethyst Is Aprodite. R and R? complete.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 10 - Words: 26,746 - Reviews: 152 - Favs: 36 - Follows: 11 - Updated: 1/4/2011 - Published: 4/9/2010 - Sakura H. - Complete
Blackcherry by Gymnadenia reviews
AU/OOC/Twoshot!/"Kau munafik." Neji menunjukku dengan telunjuk tangan kanannya. Sementara seringai terbentuk di bibirnya. "Terlalu munafik sampai rela gadismu direbut Naruto.."/anon : disabled/Dedicted to, my beloved husband : LuthRhythm/Completed.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 8,282 - Reviews: 69 - Favs: 38 - Follows: 9 - Updated: 9/7/2010 - Published: 8/31/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Jaminan by Sanich Iyonni reviews
Sebelum meninggalkan Konoha, Sasuke meninggalkan sebuah "jaminan" pada Sakura bahwa dirinya akan kembali.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,265 - Reviews: 61 - Favs: 77 - Follows: 19 - Published: 9/4/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Thirteen Reasons Why by DramaDelicacy reviews
Uchiha Sasuke is in the list of Haruno Sakura's reasons on why she killed herself. There are 13 reasons and he must listen to them all. xSasuxSakux
Naruto - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 19 - Words: 20,108 - Reviews: 444 - Favs: 300 - Follows: 105 - Updated: 8/27/2010 - Published: 3/14/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Thirteen Mistakes by DramaDelicacy reviews
His thirteen mistakes. It's not too late to fix them. xSasuxSakux .:Sequel to Thirteen Reasons Why:.
Naruto - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,201 - Reviews: 46 - Favs: 87 - Follows: 9 - Published: 8/27/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
mouse & rice by rawrchelle reviews
Sasuke/Sakura. AU. "What do you think love is, Sasuke-kun?" "How would I know?" "I think love is being with someone when they die." "That's morbid." "I know. Love is hearing that last, shuddering gasp escaping their lips, like a final wisp of smoke."
Naruto - Rated: T - English - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 6,451 - Reviews: 153 - Favs: 391 - Follows: 42 - Published: 6/3/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Memento by Ninja-edit reviews
AU. 'Namun ketika aku tersadar, aku adalah anak perempuan dan kau laki-laki. Kita tidak bisa seutuhnya menjadi sepasang sahabat sejati. Maafkan aku. Maaf aku suka padamu.' SasuSaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,019 - Reviews: 33 - Favs: 47 - Follows: 6 - Published: 4/9/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Rescue Me Therapy by blankdreamer reviews
Sakura kissed Sasuke on the cheek, "Life is wonderful." She gave Ino chocolate, "You're beautiful." She gave Neji and Hinata a hug, "There is hope." She gave Naruto a smiley face sticker, "To be happy is a gift." She handed Tenten a clip, "Be who you are.
Naruto - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 29 - Words: 86,058 - Reviews: 1880 - Favs: 1,302 - Follows: 564 - Updated: 12/8/2009 - Published: 10/17/2008 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
The Tale of Daddy Long Legs by thefrozentime reviews
AU. SasukeSakura— Pernahkah kau mendengar tentang seseorang misterius berkaki panjang yang selalu membantumu bagaikan peri?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 10,983 - Reviews: 70 - Favs: 101 - Follows: 16 - Updated: 2/27/2009 - Published: 1/26/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
SPIDERWEB by blackpapillon reviews
AU Hanya beberapa hari saja, mari kita masuk ke dalam dunia mimpi. Lalu, setelah kita bangun, kita akan kembali. Ke dalam kenyataan yang memang pahit. /for Seven Deadly Sins Infantrum Challenge./
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 31,289 - Reviews: 184 - Favs: 104 - Follows: 25 - Updated: 1/31/2009 - Published: 10/23/2008 - Sakura H., Sasuke U., Naruto U. - Complete
Do I Turn You On? by Pinboo reviews
Bunny girl, dominatrix lady, french maid, she has tried them all. Tell her, what could possibly turn Sasuke Uchiha on? Sasusaku.one shot.
Naruto - Rated: M - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,696 - Reviews: 71 - Favs: 290 - Follows: 29 - Published: 4/26/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
13 Tips, 24 Hours by cutecrazyice reviews
#1: Do not blame him for what happened. #2: Do not insult his sand. #3: Do not...and the list goes on. But really, how much more do you need when it comes to dealing with the Sand master himself? GaaSaku
Naruto - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,326 - Reviews: 239 - Favs: 619 - Follows: 68 - Published: 4/5/2008 - Gaara, Sakura H. - Complete
Shipping Wars by Annie Sparklecakes reviews
SasuSaku. Oneshot. Because everyone has a preferred pairing, even Sasuke.
Naruto - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 860 - Reviews: 360 - Favs: 1,265 - Follows: 109 - Published: 11/13/2007 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Three Last Letters by Raphael Fitchburne reviews
Before he dies, Sanji recounts the last days of his life through three last letters for Nami. He shows the world how much more important his love ones to him than his own happiness.
One Piece - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,645 - Reviews: 13 - Favs: 30 - Follows: 2 - Published: 9/15/2007 - Sanji, Nami - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

3 1 7 reviews
Masih dengan mata terpejam dan hangat wajah Sakura di telapak tangannya, Sasuke membuka mulutnya. Ia berbisik. "Tinggalkan Gaara." /CANON
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 18 - Words: 45,860 - Reviews: 727 - Favs: 457 - Follows: 345 - Updated: 4/27/2015 - Published: 6/2/2011 - Sasuke U., Sakura H.
subtlepieces reviews
Drabbles. CHAPTER THREE: "あなた" (you). Kau bisa merasakannya, Sasuke-kun? Rasa panas di pipiku seolah aku sedang demam, kabut di kepalaku seolah aku sedang mabuk, mataku yang memberat seolah aku sedang mengantuk. Penyebabnya hanya satu, kamu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 1,196 - Reviews: 16 - Favs: 18 - Follows: 14 - Updated: 3/12/2015 - Published: 2/18/2015 - Complete
Tensei reviews
Di kehidupan selanjutnya, akan kubuat kau bahagia. / "Apa kau percaya reinkarnasi?" / AU / Savers Contest: Banjir TomatCeri
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,744 - Reviews: 49 - Favs: 40 - Follows: 11 - Published: 7/12/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Musim Terakhir Untukmu reviews
Karena kau harusnya tahu, logika, otak, hati, apalagi hanya perasaan "tahu diri" tidak akan mempan untukmu sang juru kunci. SasuSaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 452 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 10/2/2013 - Sakura H. - Complete
Roman Picisan reviews
"A-aku menyukai Sasuke-kun. To-tolong jauhi d-dia. Tentu kau ma-mau, kau kan sahabatku. Bukan b-begitu, Sakura-chan?" / ...WATEPAK! baca: what the f! / "Jangan nangis lagi, oke? Gue sukanya cuma sama elo." / a request from atvia gates/ a highschool, abal, gembel, don't like please don't read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,781 - Reviews: 77 - Favs: 64 - Follows: 19 - Updated: 8/27/2013 - Published: 2/12/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Markidur reviews
Nah, mari kita tidur. Kalau kata Naruto, Markidur. / Sakura memecahkan tawa kecilnya, "kau makin lama ketularan menyebalkannya Naruto, tahu." / Yuk, tidur.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,100 - Reviews: 28 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 7/28/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Qualification: Natsu Edition reviews
Teme, agar mendapat restuku untuk bakal hubunganmu dengan Sakura, kau perlu melalui beberapa ujian dariku, bisa?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,894 - Reviews: 22 - Favs: 33 - Published: 6/24/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Sakura reviews
Satu per satu mereka memanggilmu, mulai dari sahabat terbaik hingga perempuan terpenting dalam hidupmu. "Sasuke…kun…?" / Karena ia bagai angin yang meniup pelan lukamu yang menyakitkan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 486 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 6/18/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Dan Ketika reviews
Winterblossom Headcanon Challenge. Ada aku, kamu, payung, dan hujan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,500 - Reviews: 23 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 12/5/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Halo, Tuan reviews
Halo, Tuan, masih aku di sini, gadis yang berdiri di tepi / ficlet
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 706 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/6/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Kalau Kamu Datang reviews
Kalau kamu datang, di mana itu adalah doaku di setiap malam, aku tenang / Fanfiksi puisi Sakura dalam sudut pandangnya atas Sasuke.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 145 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/30/2012 - Sakura H. - Complete
Dan Kali ini, Tak Akan Lagi Pergi reviews
Satu, dua, tiga. Aku berikan untukmu kesempatan kedua / "Maaf." / "Eh?"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,065 - Reviews: 20 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 10/16/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sebuah Harga Mahal reviews
Karena berada di Konoha bagi seorang Sasuke sama saja membiarkan luka di hatinya terbuka menganga, membuatnya ingin menangis sejadi-jadinya. Hal ini adalah sebuah harga mahal demi berada dalam rasa nyaman untuk hidup berdua bersama, untuk sekarang dan seterusnya. / oneshot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,122 - Reviews: 12 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 7/26/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Goddess reviews
Aku pun menekan tombol kanan untuk melihat hasil foto selanjutnya. ...loh? Kok malah foto Sakura? Dafuq. / SasuSaku / AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,091 - Reviews: 36 - Favs: 42 - Follows: 13 - Updated: 6/19/2012 - Published: 5/23/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sasuke Uchiha reviews
Hey, siapa yang tahan dengan cengiran seksinya? Astaga, dewi purnama pun pasti berlutut saat melihatnya! / Apa kau tahu apa itu jatuh cinta? Jatuh cinta itu aku padanya.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 541 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 3/20/2012 - Sakura H. - Complete
Eh, Apa? reviews
"Kita latihannya besok saja." / "besok aku kosong, kok. Jadi tidak masalah kalau Sasuke-kun mau bertemu denganku besok." / "Eh, apa?" / Fluff plus secuil humor, anyone?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 550 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 3/17/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Wedd reviews
Saat Haruno Sakura dan Uchiha Sasuke menikah atas nama cinta / "SEMUA, LINDUNGI MATA ANAK KALIAN!" / Sasuke masih berdiri dengan tegak dan menyeringai menatap istrinya. "Selamat datang, Nyonya Uchiha." / Remember Coup?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,323 - Reviews: 52 - Favs: 105 - Follows: 16 - Published: 3/2/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Unheard reviews
Lagi-lagi, Sasuke tersadar bahwa pandangannya tengah menyapu kantin untuk mencari keberadaan sang gadis berambut merah muda. - AU, twoshots, SELAMAT HARI SASUSAKU FANDAY!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Mystery - Chapters: 2 - Words: 4,906 - Reviews: 38 - Favs: 41 - Follows: 10 - Updated: 2/19/2012 - Published: 1/12/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Okaasan reviews
Selama ada Okaa-san, segala masalah, pasti selesai. / "Terima kasih, Okaa-san." / Selamat ulang tahun, blackpapillon! Kado yang telat hihi
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 972 - Reviews: 21 - Favs: 25 - Follows: 1 - Published: 12/31/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Bunga reviews
Uchiha Sasuke, pemuda dengan baju biru tua, berdiri tegak dengan tangan berlipat. Alis matanya terkait, mengerut, mengernyit. / "Belikan aku bunga pilihanmu kalau kau ingin aku memaafkanmu!" / Fluff, eh?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,273 - Reviews: 30 - Favs: 39 - Follows: 2 - Published: 12/21/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Hujanmu reviews
"—kau bahkan dapat tertawa dalam tangisanmu. Bukan begitu, Sakura-san?" Sai-Saku friendship. For my dearest reinnne
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,399 - Reviews: 19 - Favs: 13 - Published: 10/13/2011 - Sakura H., Sai - Complete
Kau Tidak Pandai Berbohong, Sasukekun! reviews
Lagi, sang pemuda mencuri pandang tanpa menghiraukan helaian rambut hitam kebiruannya yang biasanya mencuat, kini mulai turun dan mengklimis karena terbebani peluh. /FLUFF/SasuSaku x3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 865 - Reviews: 17 - Favs: 29 - Follows: 2 - Published: 9/30/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Air reviews
Wanita itu berjalan dengan dagu terangkat tinggi. Tubuhnya terbalut baju ketat yang menunjukkan keindahan lekuk tubuh seorang hawa. Namanya adalah Karin, pelacur jalanan / NO YURI / special fict for my lil' sister Harayosaki Ochi. Love you :*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 628 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 8/30/2011 - Karin U., Sakura H. - Complete
Sore reviews
Langit jingga, kayuhan sepeda, keduanya cukup untuk membuatnya bahagia / fluff.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 420 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Published: 8/22/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Sebuket Bunga dari Sahabat reviews
Satu, dua, tiga, empat. Satu, dua, tiga, empat. Waktu terus berjalan, irama angin terbaca, rerumputan menari dengan ceria. / "Nikmati hidupmu." / birthday fict for Hikanzakura/ Fluffy friendship.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 784 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Published: 8/16/2011 - Sakura H., Sai - Complete
Fungsi Sepasang Bibir reviews
Beberapa detik kemudian, Uchiha Sasuke memunggungi Haruno Sakura, malu akan ucapannya barusan, meninggalkan Sakura dengan rona merah muda. / Sebuah drabble untuk reinwaltz. Love you, dear :*
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 426 - Reviews: 37 - Favs: 27 - Follows: 6 - Published: 8/1/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Langit yang Sama reviews
—namun, kalian lupa, bumi kalian bulat, berjalan bertolak-belakang dari satu titik akan membuat kalian bertemu di titik pada setengah lingkaran selanjutnya, dan itulah titik di mana kalian seharusnya bahagia. / Savers contest: Banjir TOMATCERI.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,682 - Reviews: 15 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 7/14/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Fakta Ryoma reviews
Percaya atau tidak, faktanya: Echizen Ryoma membenci kalimat 'Mada-mada da ne'
Prince of Tennis - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 710 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 6/20/2011 - E. Ryoma, E. Nanjiroh - Complete
Ingatan Lalu reviews
–teh hangat, hujan, dan ingatan, hal-hal tersebut cukup untukku kembali jatuh cinta padanya sang pria–/Astaga. Mamori sendiri bahkan tidak tahu bagaimana ia bisa menganggap pria berparas iblis itu segalanya./ HiruMamo
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,047 - Reviews: 12 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 6/20/2011 - Mamori A., Hiruma Y. - Complete
Nafasmu reviews
FOR WINTERBLOSSOM FESTIVAL III / Mengapa senyummu masih ada padahal darah mulai keluar dari sudut bibirmu? / "—semoga kau bahagia." / Canon.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,252 - Reviews: 64 - Favs: 71 - Follows: 9 - Published: 6/6/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Asa reviews
Seharusnya kau, kalian, sadari, tak pernah kuminta untuk ditakdirkan selalu menangis setiap hari. / terimakasih untuk izin dari blackpapillon.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 860 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 5/14/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Tujuh reviews
Karena sesungguhnya, kalian semua selamanya adalah keluarga, kalian haruslah bahagia. / Doa dari sosok tua ini akan selalu menyertai kalian, terwujudkan sebagai angin sepoi yang seringkali kalian abaikan. / oneshot AT
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,058 - Reviews: 30 - Favs: 29 - Follows: 3 - Published: 5/8/2011 - Kakashi H. - Complete
Coup reviews
Saat Uchiha Sasuke dan Haruno Sakura yang kini beranjak dewasa sedang dimabuk cinta. / "Sasuke-kun," panggil Sakura sembari mengendus tengkuk Sasuke. "Hm?" "…kau belum mandi ya?" Sakura melepaskan pelukan dari Sasuke. Ah, ganteng-ganteng cacat.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,726 - Reviews: 191 - Favs: 216 - Follows: 44 - Updated: 4/27/2011 - Published: 4/21/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Ego reviews
Katakan aku egois, katakan aku terlalu optimis. Namun yang kumau kau tetap menungguku dengan setia, entah hingga lusa, entah hingga selamanya. "Aku selalu di sampingmu, Ran..." /special for Michi-chuu
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,343 - Reviews: 21 - Favs: 16 - Published: 4/6/2011 - Ran M., Shinichi K./Conan E. - Complete
Seringkali reviews
Aku sempatkan diri mendongak sembari menguatkan diri, lalu kusadari, tak kutemukan awan berbentuk hati. / Seringkali aku tak mengerti. Namun kini, walau terlambat telah aku sadari.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 444 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Published: 3/25/2011 - Sasuke U. - Complete
20 Februari reviews
...tunggu. Apakah itu sayap di punggungmu, Sakura? / "...inikah yang dinamakan fivesome?" / special for SasuSaku Fanday! Selamat hari SasuSaku, Blossoms!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,663 - Reviews: 44 - Favs: 47 - Follows: 5 - Published: 2/19/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Golden Moment reviews
Lagi, sang gadis menemukan dirinya menunduk dan tersipu malu. Tersenyum karena sebuah kehangatan dan kesejukan menyerbak dengan cepat di dalam hatinya. / Just like me, they long to be, close to you... / exchange fict with my 'foe', karinuuzumaki.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 858 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Published: 2/19/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Ada Hari, Sayang reviews
Saat cintamu mati, sayang, masih ada banyak hari untukmu kembali menggali hati. SasuSaku NejiSaku NejiTen. Lemon implisit.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 2,537 - Reviews: 71 - Favs: 38 - Follows: 12 - Updated: 2/12/2011 - Published: 1/30/2011 - Sakura H. - Complete
Suka Kamu reviews
"Berikan cokelat ini pada orang yang kamu suka, Ino-chan." ...untuk hari ini, aku suka kamu. - FOR SIVE ShikaIno Valentine Event
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 957 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Published: 2/9/2011 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
Dialog Mimpi reviews
Padahal kau tahu aku tak akan kembali. Berhentilah mencintaiku, Sakura. Canon - OFF - anonymous review: disabled.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,821 - Reviews: 29 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 12/29/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Berbagi: Epilog reviews
REPUBLISH. "Rindu aku?" tanya suara tersebut disertai senyuman tulus. Ia langsung mengangguk cepat, sambil tetap meneteskan air mata yang ia pikir telah habis. / anonymous review: disabled.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,184 - Reviews: 18 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 12/28/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Berbagi: Neji Hyuuga reviews
REPUBLISH. Summary: Satu jalan cerita, berbeda sudut pandang. Terima kasih telah menjadi tempat curhat ku selama ini. Doakan aku agar dapat membuat Sakura tersenyum di dunia ini. Meskipun hanya sekali. anonymous review: disabled
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 3,759 - Reviews: 26 - Favs: 20 - Follows: 9 - Updated: 12/28/2010 - Published: 9/17/2010 - Neji H., Sakura H. - Complete
Berbagi: Sakura Haruno reviews
REPUBLISH. Summary: Satu jalan cerita, berbeda sudut pandang. Diary! AKU BAHAGIA! anonymous review: disabled
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 5,815 - Reviews: 28 - Favs: 26 - Follows: 5 - Updated: 12/28/2010 - Published: 9/17/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Berbagi: Sasuke Uchiha reviews
REPUBLISH. Summary: Satu jalan cerita, berbeda sudut pandang. Untuk kali ini, terima kasih Tuhan. Gue, bahagia. anonymous review: disabled.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 2,146 - Reviews: 39 - Favs: 34 - Follows: 6 - Updated: 12/28/2010 - Published: 9/17/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Cinta reviews
Last chapter. Seharusnya aku bahagia melihat sahabat dan cintaku bahagia. "Aku cinta kau." SasuSakuNaru -LuthRhythm - anonymous review: disabled.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 25,196 - Reviews: 250 - Favs: 93 - Follows: 23 - Updated: 12/23/2010 - Published: 8/28/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Perca reviews
Percaku ini, seluruhnya dan seutuhnya untukmu. Hanya untukmu. Special for Winterblossom festival #2. anonymous review: disabled.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 888 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 11/27/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Because I Could reviews
A Challenge fict from my beloved one, Tsukimori Raisa. "Terima kasih karena pernah menemani hariku." Sang kekasih yang telah menjalin kasih selama tiga tahun. Berkhianat dengan sahabat barunya. "Lagu ini, untukmu." oneshot- HinaSasuSakuNaru - LuthRhythm
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,069 - Reviews: 62 - Favs: 42 - Follows: 8 - Published: 9/17/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Lihat Aku reviews
-REPUBLISHED- Seandainya kau tahu seberapa besar cintaku. Masih kah kau tega menyakitiku? -salam kenal, aku LuthRhythm- anonymous review: disabled.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 480 - Reviews: 32 - Favs: 19 - Published: 8/28/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete