greengroophy
hide bio
Follow . Favorite
Joined 09-20-10, id: 2545154, Profile Updated: 10-19-10
Author has written 4 stories for Bleach, and Naruto.

konnichi wa minna~

akhirnya sempat buat ngisi kolom PROFIL jagu *alhamdullilah*

kalian bisa panggil saya Greeny-chan disini, kalau buat nama asli bisa tanya langsung di PM :)

Greeny isup dan berkembang di kota MEDAN, SUMATRA UTARA.

aslinya orang BATAM peranakan PADANG *halah*

Greeny brojol kedunia ini dengan selamat tertanggal 25 OKTOBER 1994 dan dengan berat *-plak- gak penting. hidup aja udah sukur*

trus sekarang duduk di kelas 2 SMA di salah satu perguruan swasta di MEDAN, PANCABUDI *wah, bawak merek nih author*

ada yang tahu? atau barang kali satu sekolahan dengan diriku ini?

awalnya niat buat akun disini cuman buat minta dibeliin laptop sama otousan greeny, dengan alasan lagi kena sydrom 'RAJIN NULIS'.

nah kan repot tuh kalau kemana-mana mau nulis harus nyeret-nyeret komputer, tapi lama kelamaan memang betolan jatuh cintrong sama situs ini.

kalau kenal FFn sendiri sih udah lama banget, tapi cuman jadi Reviewer aja, gak kepikiran bakal buat cerita juga.

tapi dengan berkembangnya teknologi dan jaman, jadilah greeny buat akun juga *prok..prok..prok*

segitu sajadeh. kalau ada yang pengen tahu lebih lanjut PM saja yaa.

ja ne~

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Playtime by Arialieur reviews
Dua pemuda. Musuh bebuyutan. Dua surat wasiat dan satu pernikahan. Dengan wali yang kurang waras, sekolah yang penuh dengan fujoshi, dan kelainan yang diderita masing-masing pemuda, masih bisakah mereka mempertahankan hubungan mereka? Yaoi. AU. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 36,046 - Reviews: 519 - Favs: 391 - Follows: 276 - Updated: 12/2/2015 - Published: 8/19/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Winter Discipline by Yoshizo Kurochi reviews
Rukia sering terlambat datang ke sekolah. Hal ini membuatnya terjebak dengan hal-hal yang sama sekali tak diduganya. Apa yang akan terjadi padanya? Let's find out...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 34,870 - Reviews: 213 - Favs: 41 - Follows: 26 - Updated: 10/2/2012 - Published: 7/11/2010 - Rukia K., Ichigo K.
We Are Marry Now by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Sakura & Ino mengalami malam terburuk sepanjang masa. Bangun dg sosok lelaki di sampingnya, dan payahnya, saat mabuk, keduanya telah menikah dengan dua pemuda itu. Saling membenci. Dan kehidupan pernikahan remaja SMA dimulai/Epilogue after a years. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 84,348 - Reviews: 1237 - Favs: 617 - Follows: 200 - Updated: 5/23/2012 - Published: 5/22/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Palace Story by ShiroSiAnjingPutih reviews
PALACE STORY. Round 21! GUE KEMBALIIIII SILAKEN DIBACA JANGAN LUPA REVIEW
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 26 - Words: 81,532 - Reviews: 802 - Favs: 286 - Follows: 178 - Updated: 5/4/2012 - Published: 3/15/2009 - Sasuke U., Naruto U.
First Love by Jeanne-jaques San reviews
Chapter 11 Update! FINAL CHAPTER! # Shawlong yang memberi tahu rahasia Grimmjow selama ini kepada Hitsugaya. Serta alasan kenapa Grimmjow menghancurkan hubungan Ichigo dan Hitsugaya. # AU. Slash—m/m. Yaoi! # I'm back from Writer Block! Enjoy!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 35,412 - Reviews: 318 - Favs: 80 - Follows: 26 - Updated: 7/15/2011 - Published: 9/7/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Star Drop by Kiri Yuizaki reviews
Hidup bukan cerita peri, tapi Koshiba Kiri percaya akan sihir, dan bintang jatuh yang dapat mengabulkan permohonan. Sampai dia belajar bahwa hal fatal tak bisa diperbaiki dengan keajaiban. MultiChap -NaruxKiri-
Beauty Pop - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 11,265 - Reviews: 74 - Favs: 22 - Follows: 11 - Updated: 7/8/2011 - Published: 5/12/2009 - [Kiri, Narumi] OC
Infidelity by karinuuzumaki reviews
CANON / Missing Scene Post Asuma's death / Kenapa kalian menyebut perselingkuhan itu sebagai dosa, padahal kalian sendiri juga sangat menikmatinya? / ShikaXTema / contains ShikaXIno, TemariXSecret / CHAP 4 UPDATED / RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,244 - Reviews: 111 - Favs: 41 - Follows: 23 - Updated: 6/18/2011 - Published: 8/17/2010 - [Temari, Shikamaru N.]
A Pet by aryangevin reviews
DISCONTINUED. Mungkin akan ada remake dari FF ini.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 35,126 - Reviews: 242 - Favs: 70 - Follows: 47 - Updated: 6/12/2011 - Published: 8/9/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Our Marriage by Ky is Kyra reviews
Chap 12 epilog! Bagaimanakah akhir dari kisah mereka? Kepada hati siapakah cinta 'kan berpihak? let's find it out! Complete!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 14 - Words: 46,416 - Reviews: 188 - Favs: 71 - Follows: 30 - Updated: 6/4/2011 - Published: 10/27/2010 - Gaara, Naruto U. - Complete
Right Here by Tezuka Anzu reviews
update! with new pen name kia tak mau tertangkap oleh Ichigo,gadis itu terus berlari, ketika berpapasan dengan segerombolan laki-laki, dia mengatakan bahwa dirinya akan diperkosa oleh seorang pemuda berambut orange..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 20,676 - Reviews: 72 - Favs: 16 - Follows: 11 - Updated: 4/15/2011 - Published: 7/22/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Marriagable by Min-chan Cassiopeia reviews
Rukia adalah seorang wanita yang tak percaya cinta. Bagaimana kalaun dia diminta untuk menikah? kira-kira siapa yang akan menjadi suaminya? Lets read n jangan lupa RnR,,,chapter 2 update
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 4,038 - Reviews: 32 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 1/7/2011 - Published: 11/8/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Look at me deeper by Uzumaki uzumaki reviews
Tuhan tahu aku akan memberikan apa pun, Untuk hanya 1 malam bersama-sama, Hari ini aku merindukanmu lebih dari sebelumnya,Bagaimana kau bisa mengatakan tidak ingat! SASUNARU, MPREG. Boys love. fic aneh bin jelek.. RNR please.. chap 3
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 9,603 - Reviews: 96 - Favs: 52 - Follows: 44 - Updated: 11/14/2010 - Published: 10/26/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Farewell Swords by Searaki Icchy reviews
Berdasarkan Chapter terbaru Bleach yg menyayat hati saya,farewell swords,dengan akhir yg sedikit dibedakan menurut versi saya sendiri T T SPOILER! Bagi yg belum baca chapternya, mending lihat dulu chapternya yah.RnR thx!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,411 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 10/11/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Dad and Son by mss Dhyta reviews
For Bleach Vivariation. Aku tidak pernah menyadarinya, bahwa kita memiliki beberapa kemiripan selain ayah dan anak. Kau tahu maksudku?. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,889 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 10/9/2010 - Ichigo K., Isshin K. - Complete
HE IS GAY? by Arlheaa reviews
[DISCONTINUED] Apa yang terjadi kalau Ichigo mengatakan pada Rukia bahwa dia seorang gay? ya... itu terpaksa, karena Ichigo tidak mau lagi berdebat dengan Rukia. Lalu, bagaimana reaksi Rukia menanggapi ucapan Ichigo? silahkan RnR...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,662 - Reviews: 25 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 10/4/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Prisoner of Love by Hoshikawa Mey reviews
Cinta membuat Rukia meninggalkan Ichigo. Cinta juga membuat Inoue menutup mata terhadap perasaan Ichigo & Rukia. Cinta juga yang membuat Ichigo mengejar Rukia hingga ke Soul Society. Dan… cinta pula yang membuat seseorang dari masa lalu ingin merebut Rukia dari kehidupannya di Karakura & Soul Society.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 30,021 - Reviews: 191 - Favs: 68 - Follows: 18 - Updated: 10/1/2010 - Published: 8/14/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Aishiteru, Naruto by Shereen Atthiya reviews
Kau tahu, sesuatu memang takkan pernah kembali lagi. Kita pergi, dan pulang seperti sebuah putaran, dan putaran itu takkan berbalik. Waktu takkan pernah baik pada siapapun, begitu pula dunia...Fic Terakhir dari Shereen, kolaborasi dengan Nirmala
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,101 - Reviews: 55 - Favs: 44 - Follows: 8 - Published: 5/25/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Hana To Yume by grettama reviews
HIATUS untuk sementara, sampai chemistry-nya kembali. Maaf untuk yang sudah menunggu dan malah mendapat summary ini. Saya benar-benar mohon maaf.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 15 - Words: 36,720 - Reviews: 329 - Favs: 140 - Follows: 74 - Updated: 5/17/2010 - Published: 9/30/2009 - Sasuke U., Naruto U.
ELK side story : SasuHina, outro by karinuuzumaki reviews
Side story dari Everybody Loves Karin. Mengambil plot ketika berlangsungnya pernikahan Naruto & Sakura / Bagaimana perasaan Sasuke dan Hinata? / SasuXHina / TWO-SHOOT / OOC / RnR if you don't mind / Idea based on Suena's Work / LAST CHAP UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,656 - Reviews: 55 - Favs: 37 - Follows: 7 - Updated: 3/25/2010 - Published: 3/20/2010 - [Sasuke U., Hinata H.] - Complete
Super Amazing Household by This's still Rin reviews
Sekuel Amazing Household. sasunaru. mpreg
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,306 - Reviews: 52 - Favs: 86 - Follows: 34 - Published: 2/2/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Tomodachi by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Bagi saya, teman adalah... Katika Naruto harus menjelaskan apa arti sahabat dalam satu kalimat, akhirnya ia memilih untuk menuliskan cukup dua kata saja. Friendship SasuNaru and SakuIno. AU. May it will warm your heart.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,412 - Reviews: 80 - Favs: 122 - Follows: 8 - Published: 11/14/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Pak Guru NARUTO! by SLEEPING FOREST15 reviews
Bagaimana rasanya jadi guru saat berumur 16 tahun? Yah... Inilah Naruto rasakan sekarang, harus menghadapi remaja yang berumur di atasnya sebagai siswa! Oh-SHIiitt... UPDATE! LESSON-3!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,413 - Reviews: 54 - Favs: 33 - Follows: 19 - Updated: 6/21/2009 - Published: 6/3/2009 - Sasuke U., Naruto U.
99 Pieces of Heart by Joejoe-sensei reviews
Legenda berkata manusia mempunyai 99 keping kecil hati yang satu persatu hancur bila ia disakiti hatinya. Tapi, tidak pernah ada orang yang disakiti 99 kali. Benarkah? Apa yang terjadi bila ke-99 keping hati itu hancur? Yaoi. Sasunaru, sainaru. Discontinued
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 4,177 - Reviews: 125 - Favs: 62 - Follows: 41 - Updated: 9/21/2008 - Published: 7/31/2008 - Naruto U., Sasuke U.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

its start from an unintentionally reviews
Apa jadinya ketika bangun dari tidurnya,Rukia harus menemukan Ichigo tidur diranjang yang sama dengannya? chap 6 update! fic terakhir sebelum greeny hiatus selama sebulan kedepan. RnR yaa!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 20,492 - Reviews: 147 - Favs: 30 - Follows: 19 - Updated: 12/12/2010 - Published: 10/9/2010 - Ichigo K., Rukia K.
7 thing reviews
7 hal yang membuat sakura benci dan mencintai sasuke disaat yang bersamaan. my first songfic. mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,102 - Reviews: 32 - Favs: 31 - Follows: 2 - Published: 11/14/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
the exBOYFRIEND reviews
Rukia Kuchiki bertemu lagi dengan mantan kekasihnya, Ichigo Kurosaki.Tapi Ichigo yang sekarang sudah jauh berbeda dengan Ichigo yg dikenalnya dulu,sangat berbeda.Bagaimana kehihidupannya ketika ia harus tinggal seatap dengan mahluk yg kini menyebalkan itu
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 14,425 - Reviews: 96 - Favs: 19 - Follows: 10 - Updated: 10/31/2010 - Published: 9/27/2010 - Ichigo K., Rukia K.
you make me love you reviews
Perjuangan seorang Sakura Haruno untuk membujuk Sasuke dan Shikamaru bergabung dengannya. tapi yang diterimanya hanya penolakan dari shikamaru dan pelecehan dari sasuke. gak bagus bikin summary. fic pertama di fandom ini. mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,878 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 7 - Published: 10/31/2010 - Sasuke U., Sakura H.