Annabelle DingDong
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-10-10, id: 2570885, Profile Updated: 10-10-10
Author has written 1 story for Are You Alone on Purpose?.

Annabelle DingDong's profile

selamat datang di rumah saya... ngekkk...

salah maksud saya

sugeng rawuh wonten ing my profile

baiklah saudara/i yang budiman serta pakdiman, mungkin anda sempat bertanya-tanya di dalam hatii atau di dalam jantung atau di dalam paru-peru atau di dalam...

"e...e... siapa sii manusia gaje yang punya akun ini?"

oke-oke akan saya ceritakan sedikit about my self,

sebenarnya saya adalah seorang perempuan (duarr...), dipanggil gadis juga boleh, asal jengong pakek jadi-jadian boo..

Annabelle DingDong bukanlah nama aseli saiya (emang ada yang nanya???) hanya sajja saya sering dipanggil Bella, atau dikenal sebagai mistrees/miss DingDong.

makhluk DingDong odongodong ini mempunyaii cita-cita menjadi artis! (huekss, muntah gue nulisnya. sepet gue bacanya.) enggak jadi ding saya pengen jadi dosen! (jiah, gaya loe! sepinter apa si loe?) huh, mantra gagal lagi gan! ia udah deh saya pengen jadi penulis novel! (ngik-ngok! pembaca novel bener, penulis? nulis aja males!) huffft, trus apa dong?

okelah saya pengen jadii fanfictioner aja! (pertamax ,gan!) hihihi.

lanjut about my hobbies. saya itu easy going, gampang bergaul, and... jreng-jreng... suka membaca novel! (tara...)

buat temen- temen yang mau mengenal saya, bisa connect lewat

twitter: im_ugly

facebook: enemy_4eva@yahoo.com / riella1996@hotmail.co.uk

plurk: bellaclarke

situs social network lainnya yg saya punya masii dirahasiakan , oho..


saya penggemar novel-novel fantasi seperti harry potter, the chronicles of narnia, etc.

saya orangnya cuek, jadii enggak terlalu suka yang namanya romantis, klo rombongan makan gratis saya suka (like it!) hihi

well, ladies and gentleman. sebenarnya masih banyak kata-kata yang ingin saya ungkapan...

tapi... (eng-ing-eng) Mr. Brain tak mengijinkan Mrs. Words keluar dari rumah.

okay, that's all about my self. don't like it? (ya enggak usah di baca). i apologize jika disana - sini banyak kekurangan .

selamat ngapain aja, dan salam olahraga? wek..

AJARI AKU CINTA
aku tak mengenal cinta. hingga akhirnya remaja mengajariku arti cinta.
Are You Alone on Purpose? - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,580 - Published: 10/16/2010