Mayou Fietry
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-04-10, id: 2601893, Profile Updated: 01-08-12
Author has written 18 stories for Eyeshield 21.

Hajimemashite mina...

Selamat datang di profil saia!

Nama saia: Mayou Fietry. Mayou saia ambil dari singkatan Mamori-Youichi. Tapi dalam bahasa Jepang Mayou itu artinya bingung, tersesat. biarlah. saia rasa aq emang orang yang membingungkan. sedangkan Fietry adalah nama tengah saia.

Sekarang tinggal di kota pelajar Yogyakarta,

Lahir? "himitsu" XD

All about Mayou...

Jepun, Jepun, Jepun... Saia tergila-gila sama negara itu sejak kelas 4 sd sampai sekarang.

Sepertinya saia bener-bener jadi sangat cinta dengan Eyeshield 21. Dengan Hiruma Youichi. Apa lagi waktu saia menemukan orang yang sangat persis sama setan satu itu. Bikin saia semangat mencari tahu kepribadian seorang Hiruma dan tentu aja menuangkannya dalam fic. yaaah.. seenggaknya kan Hiruma jadi gak begitu OOC di fic saia^_^

Pair favorite

Hiruma x Mamori

Kenapa Hiruma dan Mamori? Karena bagi saia mereka seperti saia dan seseorang XDD#jduak baiklah... bagi saia mereka benar-benar luar biasa, setan dan malaikat, kepribadian yang menarik yang disuguhkan Riichiro Inagaki dan Yusuke Murata :) karena mereka menarik, saia jadi begitu tergila-gila pada mereka...

Shin x Sena

Sena x Suzuna

Shinichi x ran

Inuyasha x Kagome

Kakashi x Sakura

Tapi mungkin saia ga pernah keliatan di fandom lain... selama setaun di FFN cuma bereksists di FESI21

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Lovely Anti Fan by Hiyuki Ru reviews
AU. Tinggal dengan artis terkenal adalah impian orang-orang. "Tapi aku ini anti-fannya!". "Maaf ya Mamo-nee, tapi coba sajalah ikuti Reality Show ini". "Tch, jadi aku harus tinggal dengan dia selama 3 bulan?". chapter 7 update. comeback from hiatus from this fandom, really miss this home :")
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 23,470 - Reviews: 84 - Favs: 29 - Follows: 29 - Updated: 4/20 - Published: 4/25/2012 - Hiruma Y., Mamori A.
Kompulsi by Aratte reviews
Teruntuk satu-satunya wanita yang masih bertahan. (Levi x Hanji)
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,968 - Reviews: 17 - Favs: 36 - Follows: 4 - Published: 1/27 - [Levi, Hange Z.] - Complete
You're My Everything by Hiruma Hana reviews
Hiruma Yoichi, seorang ayah yang mencoba mengambil kembali waktu berharga yang ia lewatkan bersama keluarganya.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,535 - Reviews: 6 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 9/2/2013 - Hiruma Y., Mamori A.
Missing You by Yuuzu A reviews
Entah sudah berapa lama kesendirian dan kegelapan menyusup masuk dalam dirinya. Rasa sakit, kesepian, segenap membuatnya putus asa. "Hiruma-kun, aku… sangat merindukanmu," OOC, aneh, jelek. RnR. Disclaimer: Yusuke Murata & Riichiro Inagaki
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,519 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 8/12/2013 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
The Promises by Yuuzu A reviews
Deimon Devil Bats, tim amefuto yang bertekad mati-matian mencapai impian mereka, Christmas Bowl. Seiring waktu Devil Bats mengetahui Mamori mengidap penyakit yang tak pernah di duga siapapun, perasaan aneh di dalam diri Hiruma mulai tumbuh. Dapat 'kah Mamori mempertahankan hidupnya demi janjinya menuju Christmas Bowl bersama Devil Bats dan Hiruma?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 26,262 - Reviews: 97 - Favs: 20 - Follows: 20 - Updated: 6/26/2013 - Published: 2/22/2013 - Hiruma Y., Mamori A.
hiruma's secret by yuci-chan reviews
selama ini Hiruma selalu mengetahui rahasia dan aib semua orang, tapi apakah Hiruma sendiri memiliki rahasia? Mamori adalah orang pertama yang mengetahuinya
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 9,536 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 6/15/2013 - Published: 6/13/2013 - Hiruma Y., Mamori A.
Dia Masa Lalu, Aku Masa Depanmu by Shawokey reviews
Perempuan masa lalu Hiruma datang! Bagaimana perasaan Mamori ketika mengetahui bahwa dulu ada perempuan yang dekat dengan sang Quarterback? chapter 5 update!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 15,233 - Reviews: 116 - Favs: 24 - Follows: 20 - Updated: 6/4/2013 - Published: 8/16/2012 - Hiruma Y., Mamori A.
The Beautiful Life by mei anna aihina reviews
Dan mereka berciuman mesra lagi dan lagi menuju rumah Hiruma di pusat kota Tokyo. Mungkin ia—mereka akan mengubah istana kecil mereka karena malaikat kecil akan hadir dikehidupan mereka dalam tujuh bulan lagi. — "Tuhan, berkati dia. Kami akan mencintainya." [image cover not mine]
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,612 - Reviews: 16 - Favs: 14 - Follows: 3 - Updated: 5/4/2013 - Published: 4/1/2013 - [Hiruma Y., Mamori A.] - Complete
You know? by Hiruma Hana reviews
Hiruma membuka secercah masa lalu tentang masa kecilnya yang suram pada Mamori di hari ulang tahun ibunya. Dihari itu juga, Mamori mendapat pengakuan paling indah dalam hidupnya, yang langsung keluar dari mulut setan tampan itu.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,906 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 4/21/2013 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
All For You by mei anna aihina reviews
Hiruma meminta sesuatu dan ia terdiam. Mamori dituntut-"Apa aku harus menerimanya?" Warning inside -HiruMamo. Last chapter. RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 8,770 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 3/25/2013 - Published: 3/19/2013 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Ngidam by Luchia Hiruma reviews
Sekuel dari UE (Unknown Engagement) / Summary: Cream Puff Mamori hilang tiba-tiba! Siapa yang ngambil ya?/ Read N Review...
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,448 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 3/24/2013 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
White Day by Yuuzu A reviews
Sequel dari Missing Chocolate-Valentine Day. Mamori berpikir Hiruma yang sekarang sudah resmi menjadi pacarnya sejak Valentine Day, akan memberikan suatu hadiah padanya. Tapi, Hiruma hanya bersikap seperti biasa, seakan tidak peduli. Para fans Mamori berlomba-lomba memberikan hadiah, tapi hadiah-hadiah itu naas, sebelum sampai ke tangan Mamori. Apakah ini perbuatan Hiruma? REPAIRED
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,861 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Published: 3/17/2013 - Mamori A., Hiruma Y. - Complete
The Curse of Akuma Techou by SugarlessGum99 reviews
Mamori menggandakan Akuma Techou! Dan perlahan, Mamori terkena imbasnya. Nasibnya mendadak menjadi sial dan..Hiruma berubah romantis./"Mamori, bapak kamu—"/Tak hanya itu, terkadang Hiruma juga menjadi mesum./"Jadi, di tempat yang lebih sepi, mau?"/Hn, sebenarnya isi dari Akuma Techou adalah.../Special for mari-chan.41 Birthday XD/HiruMamo XD/Oneshot/Canon/RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 6,265 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 2/24/2013 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Hey, Remember! by nanodayo-san reviews
Manajer sialan melupakan Hiruma. Apa yang terjadi?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,060 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/23/2013 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Hiruma's Birthday by Yuuzu A reviews
Apakah di antara kalian ada yang tahu kapan ulang tahun Hiruma? Ya, Mamori tahu, ia mengetahuinya dari kartu siswa Hiruma. Ia segera memberitahukan informasi itu pada anggota Saikyoudai Wizards. Apa rencana mereka semua? Last Chapter Updated! Special for Hiruma's Birthday
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 10,113 - Reviews: 39 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 2/7/2013 - Published: 1/26/2013 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Lost in Time by undine-yaha reviews
Akibat kalah taruhan, Mamori harus masuk ke dalam menara jam yang terkenal misterius di kota. Dari situlah semua bermula... Mamori harus mengembalikan waktu yang hilang. Ia dibantu oleh seorang pemuda bernama Hiruma yang muncul dari sebuah jam saku! Berhasilkah mereka mengembalikan waktu dan menyelamatkan orang-orang di kota? HiruMamo slight SenaSuzu. Adapted from game.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy - Chapters: 4 - Words: 10,764 - Reviews: 51 - Favs: 13 - Follows: 6 - Updated: 1/25/2013 - Published: 8/6/2012 - Mamori A., Hiruma Y. - Complete
Last Kiss by TheMostMysteriousGirl reviews
Hiruma Youichi berangkat menuju Amerika Serikat untuk menjadi pemain NFL. Setelah setahun Mamori, kekasihnya, tak menerima satu pun kabar darinya.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,690 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 12/29/2012 - Published: 11/13/2012 - Hiruma Y., Mamori A.
Cream Puff or Gum by SugarlessGum99 reviews
Mohon maaf, jangan dibaca dulu! EYD berantakan, fic ini sedang dalam masa perbaikan, dimohon pengertiannya :)
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 23,809 - Reviews: 82 - Favs: 10 - Follows: 11 - Updated: 11/18/2012 - Published: 9/8/2012 - Hiruma Y., Mamori A.
The Sweetest Day by aderu mamori reviews
"Sssttt.. kau tidak perlu takut, ada aku disini." Sepertinya bukan hanya Mamori yang merasa bahwa hari ini adalah hari termanis yang pernah ada, karena setan yang satu ini juga mengakuinya.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,273 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 11/7/2012 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
However However by Riisei Tachibana reviews
Ga tau mau nulis apa, dibaca sajalah...
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,038 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/10/2012 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
What Is Family? by Kisiki Nagome reviews
Sosok keluarga Hiruma yang misteruis, hingga menciptakan sosok 'Commander From The Hell'/"Keluarga, bagiku itu hanya sebuah kata. Sampai hari ini, saat aku menemukan jawaban yang sebenarnya,"/Hiruma Youichi POV/Summary change.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 10,967 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 6/29/2012 - Published: 4/30/2012 - Hiruma Y.
The Law of Satan by Keigo Sumikura reviews
Hiruma seorang Satan yang terpaksa mengikuti sebuah tes karena suatu alasan, memilih Mamori sebagai targetnya untuk membuat kontrak dan memangsa jiwanya. WARNING: OOC, OC, abal, gaje, dan lain-lain.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 17,320 - Reviews: 26 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 6/12/2012 - Published: 3/28/2012 - Hiruma Y., Mamori A.
Scheduler's Angel by Hana Suzuran reviews
Identitas sang gadis mulai terungkap. Dan ternyata, mereka semua saling berhubungan di masa lalu. / Chapter 4 Updated. Special fic for Dinaffa's birthday. RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 4 - Words: 12,115 - Reviews: 37 - Favs: 10 - Follows: 10 - Updated: 4/21/2012 - Published: 11/15/2011 - Hiruma Y., Mamori A.
Devil Spiders by sasoyouichi reviews
CHAPTER-7. Pertandingan Devil Bats vs Bando Spiders. Antara Akaba dan Hiruma, ada perjanjian untuk merebut angka pertama. Skor 20-25. Hiruma dan Mamori memakai Kimono yang seragam dan berdiri di atas panggung. Membuat heboh satu sekolah. Last chapter. RnR
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 24,522 - Reviews: 69 - Favs: 24 - Follows: 6 - Updated: 2/25/2012 - Published: 9/5/2011 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Dont Believe It? by sasoyouichi reviews
comeback stage kumpulan 3 mitos dari Indonesia dan hasil ngarang indah author. Mitos 1 : duduk di depan pintu. Mitos 2 : nyanyi di dapur. Mitos 3 : ujian telah tiba!
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,385 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/17/2011 - Complete
Grow Up, Flowers! by undine-yaha reviews
Sekuel kedua Flowers. Hana kembali ke Jepang untuk berlibur, namun ia tidak tahu kedatangannya diikuti pula oleh kedatangan seorang...bayi! Bahaya mengintainya serta para alumni DDB...Warning: OC's main POV. RnR please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Family - Chapters: 21 - Words: 78,146 - Reviews: 407 - Favs: 56 - Follows: 12 - Updated: 9/4/2011 - Published: 9/18/2010 - Complete
Mamori's Wish by Hikari Kou Minami reviews
Hiruma, makhluk setengah setan & setengah malaikat dituduh bersalah karena sebuah kesalahan kecil. Untuk membuktikan bahwa ia tak bersalah, ia harus turun ke Earthia untuk membunuh seorang manusia. Apakah ia berhasil atau malah—Last Chapter. —HiruMamo.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 12 - Words: 40,978 - Reviews: 87 - Favs: 26 - Follows: 8 - Updated: 8/29/2011 - Published: 12/4/2010 - Hiruma Y., Mamori A., Takeru Y. - Complete
Summer Memories by ivyisnotpoisonus reviews
Don't judge the story by its title! ini adalah cerita bergenre mistery! Ceritanya, musim panas setelah world cup, tim Jepang memutuskan untuk berlibur di kapal pesiar. Namun, ternyata ada 'sesuatu' yang tengah mengawasi mereka... UPDATE! Hiruma muncul! XD
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 6 - Words: 14,469 - Reviews: 77 - Favs: 25 - Follows: 13 - Updated: 8/26/2011 - Published: 7/14/2010
Actually, You Care Her by Hana Callysta Calesta reviews
Terbukti dengan jelas bahwa kamu peduli terhadapnya. Walaupun kamu menunjukkan rasa pedulimu terhadapnya dengan cara yang abstrak, namun itu sudah cukup. Ya, sebenarnya kamu peduli dengannya. Dan akan selalu peduli. HiruMamo Fic, second pov. mind to RnR?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,550 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 2/18/2011 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Crazy Devil Village by ShinDragold reviews
Ha? Ummm...ane gak pinter bikin summary T T pokoknye ni tentang kehidupan keluarga si setan jabrik tau kan? yang rada gajebo *plak!*
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,693 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Updated: 12/26/2010 - Published: 12/24/2010 - Hiruma Y. - Complete
3 Devil Pigs by gyucchi reviews
Sebuah drama persembahan Klub Deimon Devil Bats di perpisahan murid tahun akhir SMU Deimon. — hiruma; mamori; deimon devil bats. canon. complete; thank you for supporting!
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,290 - Reviews: 33 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 12/25/2010 - Published: 10/18/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Geometri Cinta by Mitama31773 reviews
Sisi lain dan penyelesaian dari fic 'My Immortal'. Perasaan Hiruma yang sebenarnya. RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,578 - Reviews: 10 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 12/3/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Saikyoudai's Side Story by Mikkadhira reviews
Saikyoudai's Side Story The Last Chapter . Mamori menyatukan kedua tangannya dan mencurahkan seluruh doanya kepada Yang Maha Kuasa . Akankah Yang Maha Kuasa menjamah doa malaikat untuk iblis yang dicintainya ?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 24,544 - Reviews: 191 - Favs: 72 - Follows: 12 - Updated: 11/17/2010 - Published: 2/7/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
The Montarou Tales by undine-yaha reviews
Perjuangan Monta untuk menjadi pedagang kimono yang sukses demi membeli obat yang dapat menyembuhkan penyakit ibunya, juga aksi para karakter Eyeshield 21 dengan setting Jepang zaman dulu! Last Chap update! R&r please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 22,025 - Reviews: 76 - Favs: 18 - Follows: 4 - Updated: 10/15/2010 - Published: 8/14/2010 - Taro R./Monta - Complete
The Miraculous of Flowers by undine-yaha reviews
Sekuel dari Flowers! Hiruma dan Mamori diculik ke dimensi lain! Berhasilkah Hana dan para alumni Deimon Devil Bats menyelamatkan mereka? Last chap update. Warning: OC's main POV, OCxOC. R&R please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 7 - Words: 25,354 - Reviews: 135 - Favs: 42 - Follows: 3 - Updated: 8/15/2010 - Published: 6/28/2010 - Complete
Flowers by undine-yaha reviews
Agen rahasia dengan kekuatan ajaib masuk ke SMA Deimon dengan misi memperbaiki hubungan antara setan dan malaikat. EXTRA CHAPTER update! Warning: OC's POV. R&R please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 12 - Words: 43,426 - Reviews: 169 - Favs: 55 - Follows: 4 - Updated: 6/26/2010 - Published: 5/22/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
ES21 UnderCover by Jillian Leonhart reviews
Chara ES21 diwawancarai oleh author setan yang sinting. Kirimkan pertanyaan, tantangan, dan perintah kalian buat para chara ES21 ini! Nyehehehehehe... ::COMPLETE::
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 26,053 - Reviews: 139 - Favs: 70 - Follows: 20 - Updated: 5/19/2010 - Published: 5/5/2009 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

A PIECE OF DREAM reviews
Kau tidak perlu takut, kau tidak bersalah, tidak perlu menangis, karena kami ada di sini bersamamu. Bahkan jika kau terjatuh pada sebuah jurang yang menghancurkan semua mimpimu, aku akan ikut melompat dalam jurang yang sama saat tanganku tidak bisa menggapaimu. Kemudian kita akan merangkak bersama menuju puncak. Slight HiruMamo. For ES21 Award Reborn: Dream, RnR please
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,921 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/13/2014 - Kurita R., Hiruma Y., Gen T. - Complete
Let Me Let You Go reviews
For ES 21 award: Kasih Sayang. "Setiap kali kau pergi, kau selalu mengatakan akan kembali, tiap kali kau pergi, kau lihat, semua ini tidak pernah benar-benar berakhir. Aku lelah dengan semua kekacauan ini. Biarkan aku, membiarkanmu pergi."
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,568 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 3/19/2014 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Deai no Chikara reviews
Pertemuan Hiruma, Kurita, dan Musashi, memang sebuah pertemuan penting yang tidak akan terlupakan. Tapi, pertemuan yang ini membuat degup jantung mereka tidak normal. "Maybe I'm Fallin Love." Read and Review XD
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 13,764 - Reviews: 52 - Favs: 14 - Follows: 15 - Updated: 1/17/2014 - Published: 4/4/2013 - Hiruma Y., Mamori A., Kurita R., Gen T.
Make a Wish reviews
Mamori hanya ingin sebuah ulang tahun damai dengan pria yang baru saja menikahinya, menjadi pasangan suami-istri normal dan menghancurkan tembok yang serasa membatasi mereka. Tapi nyatanya semua percuma. Suaminya bahkan meninggalkan Mamori, membiarkannya merayakan ulang tahun dalam kesepian. RnR please
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,103 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 11/24/2013 - Mamori A., Hiruma Y. - Complete
Kimi no Kioku reviews
"Selama ini, sehari pun aku tidak pernah melupakanmu, Youichi"/ "Saat bersamaku, apa kau juga selalu mengingatnya?"/ "Takeru dan Youichi itu berbeda, kalian tidak bisa dibandingkan."/ "Tidak apa, Mamori, aku akan menunggu…"/ "Sekarang apa yang harus aku lakukan? Pergi meninggalkannya atau memaksanya bersamaku sementara hatinya ada pada orang lain." YamaMamoHiru RnR please
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 24,687 - Reviews: 73 - Favs: 25 - Follows: 18 - Updated: 10/11/2013 - Published: 7/13/2012 - Mamori A., Hiruma Y., Takeru Y. - Complete
Liburan ke Neraka reviews
Sequel of Wakareru? Liburan bersama keluarga Hiruma dan Kobayakawa! Ya-Ha! HiruMamo yang masih bertengkar, SenaSuzu dan kehamilan, SoraIzuYuta yang cinta monyet...kekeke Read and Review Please
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 3 - Words: 14,074 - Reviews: 71 - Favs: 29 - Follows: 22 - Updated: 6/16/2013 - Published: 1/31/2013 - Hiruma Y., Mamori A., Sena K., Suzuna T.
UNMEI reviews
Tuhan tidak pernah salah menuliskan jodoh untuk umatNya. Jadi, apa pun yang telah kita alami sebelumnya, inilah takdir yang harus kita jalani... kita akan menciptakan kebahagiaan untuk menebus air mata yang kita jatuhkan bertahun-tahun sebelum ini.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,791 - Reviews: 20 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 6/16/2013 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
DADDY reviews
"Aku ingat, terakhir kali melihatnya tersenyum, saat dia berlari mengejar kupu-kupu"/'ada yang tidak berubah darinya, paman. Hatinya."/"Jangan pernah bertemu dia lagi."/"Youichi sudah mulai berubah." Yuuya Hiruma-Youichi Hiruma-Mamori Anezaki. Read and review please..judul sama cerita ga nyambung XD
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,340 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 4/1/2013 - Complete
Pacarku reviews
Hiruma dan Mamori saling curhat tentang pacar? O.o Warning: Super gaje, super pendek, super OOC, kejutan di akhir!kekekeke Read and Review Please
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,337 - Reviews: 20 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 3/23/2013 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Happy Gray Valentine reviews
"Kita putus."/ satu kata dari Mamori yang sukses membuat Hiruma gila. Tapi, benarkah Mamori memutuskannya? Happy Valentine Minna Read N Review please...
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,370 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 2/14/2013 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
KPP (Kursus Persiapan Pernikahan) reviews
Hiruma dan Mamori akan segera menikah! Ya-Ha! Tapi, berdasarkan hasil KPP mereka masih kurang mengenal. Dan hal itu membuat Mamori mengerti tentang Hiruma lebih jauh lagi. Special for HiruMamo holic XDD Read and Review please
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,035 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Published: 1/18/2013 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Bayangan reviews
Dia bahkan tidak bisa melakukan apa pun saat kematian semakin dekat pada pujaan hatinya. Yang bisa ia lakukan hanya memberikan yang terbaik untuk saat terakhir pujaan hatinya. HiruMamo/ Tenang aja, fic ini ga menyedihkan sama sekali XD Read N Review please...
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,030 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/4/2013 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Agen no1 reviews
Dia tak pernah nampak, tak ada yang tahu siapa sosok dibalik topeng itu. otak dari segala tindak keadilan demi memusnahkan kelompok mafia terjahat yang disebut Dark Dragon. kini, ia akan membuang topengnya demi melindungi sang malaikat. mind to RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 18 - Words: 77,755 - Reviews: 390 - Favs: 88 - Follows: 44 - Updated: 1/4/2013 - Published: 11/19/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Shiawase reviews
Wakareru? side story, yang dia inginkan hanyalah sebuah kebahagiaan, sejak lama, dia berjuang sendiri mencari kata itu, kini dia akan mengatakan pada dunia, bahwa dia bahagia... drabble, full of flashback, HirumaPOV, RnR please XD
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,752 - Reviews: 26 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 4/6/2012 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Akuma Island? reviews
Mamori dapat liburan gartis! tapi, entah kenapa semuanya terasa aneh, termasuk nama tempat yang ia datangi.. Pulau Akuma? Nama itu mengingatkannya pada seseorang kado special buat Imotou-ku..nyahahaha Read and Review please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,473 - Reviews: 18 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 10/1/2011 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Wakareru? reviews
anak Hiruma dan Mamori gelisah karena pertengkaran orang tuanya. Benarkah Hiruma dan Mamori akan bercerai? sequel Devil Babysitter.Mind to RnR please?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 5 - Words: 21,516 - Reviews: 113 - Favs: 58 - Follows: 15 - Updated: 7/25/2011 - Published: 12/21/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Kalau setan cemburu? reviews
Liburan Devil Bats membuat Mamori tanpa sengaja bertemu dengan seseorang dari masa lalunya. Reaksi Hiruma? Neraka bagi anggota Devil Bats... RnR please
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,437 - Reviews: 61 - Favs: 19 - Follows: 5 - Updated: 1/25/2011 - Published: 12/21/2010 - Hiruma Y., Mamori A.
Devil Babysitter reviews
Hiruma diminta menjaga sang keponakan. Padahal dia punya janji dengan Mamotri untuk rapart strategi. Gimana ya, cara Hiruma mengatasinya? fict pertama saya. RnR please
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,342 - Reviews: 26 - Favs: 29 - Follows: 3 - Published: 11/11/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete